5. ザ アイブロウ 横浜店(THE EYEBROW)   >

ザアイブロウ ヨコハマテン ハリウッドブロウリフト マユゲ マツゲパーマサロン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-12-6 ストークみきビル703号室
  • 横浜駅徒歩5分 まつげパーマと美眉スタイリングの眉毛サロン
  • あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:28:00.0

まつげパーマもしっかりあがり、気分も上がりました(*^_^*)

〇●OPEN半年記念●〇ナチュラルかわいい♪似合わせまつ毛パーマ¥5000→¥4500

THE EYEBROW 「ザ・アイブロウ」横浜店 HBL/眉毛/まつ毛パーマサロンからの返信コメント

この度はご来店頂き誠に有難うございます!
    ご満足頂き嬉しく存じます!

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:26:17.0

理想の眉毛になりました!メイクもしやすくなりそうです!ありがとうございました!

〇●OPEN半年記念●〇HBL+美眉スタイリング≪眉Wax・メイク込≫¥6500→¥6000

この度はご来店頂き誠に有難う御座います!
    メイクの時短にお役に立てられ心から嬉しく存じます!

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 11:51:45.0

眉毛とまつぱをやってもらったのですが、眉毛の仕上がりがとても良かったです!また、眉毛を整える際は行こうと思います。

●〇パリジェンヌ+美眉スタイリング(ワックス脱毛)〇● ¥9000

この度はご来店頂き誠に有難うございます!
    仕上がり、気に入って頂き心から嬉しく存じます!

• りむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 06:21:38.0

前回は目を開いた時にまつ毛が上がっているのが分かったのですが、今回はまつ毛の毛先までカールがかかっていないような感じです。。。

再来店●○まつ毛パーマ+HBL≪眉Wax・メイク込≫○● ¥10000

今回もご来店頂き誠に有難う御座います。
    せっかくご来店頂いたのにも関わらず、ご希望に添えられずに申し訳御座いません。
    ご迷惑で御座いませんでしたら、是非手直しをさせて頂けましたら幸いで御座います。
    ご満足いただけます様、尽力致します。
    この度は貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:32:58.0

眉サロン自体が初めてで、緊張しながら行ったんですが
    接客も丁寧で過ごしやすく良かったです!
    仕上がりも思い通りの形になり大変満足です。
    初めての眉サロンがここで良かったです。

●〇美眉スタイリング〇●(ワックス脱毛+メイク込)¥4500

この度はご来店を頂き誠に有難う御座います!
    初めての眉サロンとして当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりもご満足頂き心から嬉しく存じます!

• ふうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-06 19:24:44.0

前回は綺麗に整えてくださったのでまた予約したのですが、左右非対称でした。
    前回のことを覚えてくださったのは嬉しかったです。
    安心して眠ってしまったため、起きた時にすぐ気づけなかった私が悪いです。
    右眉の上の短い毛がなぜ残っているのか疑問です。ここが残っていなければ綺麗な仕上がりになったと思います。
    楽しみにしていたのですごく残念です。

再来店☆500円割引クーポン☆口コミ投稿を頂いた方限定♪

今回もご来店頂き誠に有難う御座います。
    リピートして頂いたのにも関わらず、ご希望とは異なる事になり心からお詫び申し上げます。
    ご迷惑で御座いませんでしたら、手直し等させて頂けましたら幸いで御座います。
    せっかくご来店頂いたのにも関わらず、誠に申し訳御座いません。
    頂きました貴重なご意見は社内で共有し、改善に取り組ませて頂きます。
    この度は貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 18:09:46.0

2回目でしたが、今回も大満足の仕上がりでした。
    また利用したいと思います。

再来店☆500円割引クーポン☆口コミ投稿を頂いた方限定♪

この度もご来店頂き誠に有難うございます!
    ご満足頂き心から感謝申し上げます!

• makioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 11:13:28.0

いつも綺麗にあげていただいてありがとうございます。スタッフさんの親切かつ良い意味でのドライな感じが全く気疲れせず安心して通えます。またよろしくお願いします!

〇●再来店●〇ナチュラルかわいい♪似合わせまつ毛パーマ ¥5000

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    その様に感じて頂けましたら大変幸いで御座います!
    こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております!

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 22:41:27.0

急遽急ぎでいきましたが、他の方がコメントされている通り、眉のハリウッドブロウリフトに関してはどこと比べても立ち上がりや毛並みが全く揃ってなかったです。
    ほぼ最初と変わらないほどに感じたので、残念でした…(><)
    形も綺麗に周りを剃ってくれなく、変な形で残したままで、頭には「?」が浮かんでいましたが何も言えなかったです。

パリジェンヌに関してはすごく満足で、綺麗に上げていただきました。

〇人気NO1〇パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト≪眉Wax・メイク込≫¥10000

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    せっかくお越し頂いたのにも関わらず、ご希望に添えられずに申し訳御座いません。
    その中でもパリジェンヌラッシュリフトの仕上がりに対して好評を頂き有難う御座います。
    この度は貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 23:51:04.0

このクオリティでこの金額はお得だと感じました。とても満足しました。

この度はご来店頂き誠に有難う御座います!
    その様に感じて頂きとても嬉しく存じます!

• あすかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 23:49:52.0

すごく素敵に仕上げて頂きました
    眉毛の左右非対称だったのがバランスも良くなり表情まで明るくなった気がします!
    また来ます!

この度はご来店頂き誠に有難う御座います!
    眉毛の悩みも解決出来てとても嬉しく存じます!

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 23:48:12.0

話題のパリジェンヌとハリウッドブロウリフトを受けました!別人になったくらい綺麗になりました!

この度はご来店頂き誠に有難う御座います!
    当店一番人気のパリジェンヌとハリウッドブロウリフトをお任せ頂き有難うございます!
    仕上がりもご満足頂きとても嬉しく存じます!

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 23:46:47.0

コンパクトなサロンでプライベート感もあり
    とても気に入りました。施術も丁寧で満足です。

この度はご来店頂き誠に有難う御座います!
    ご満足頂き心から嬉しく存じます!

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 23:45:25.0

スタッフさんも優しくとても綺麗になり満足です!
    まつげパーマもハリウッドブロウしますも感動レベルでした!

まつ毛パーマ、ハリウッドブロウリフトもご満足頂き
    とても嬉しく存じます!

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:16:42.0

2回目の来店です。ハリウッドブロウとまつげパーマで、仕上がりの希望を聞きながら、似合わせで施術して頂きました。
    丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございました。

今回もご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂き心から嬉しく存じます!

• 慧さん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 17:35:18.0

初来店で眉毛サロンも初めてでした。
    ボサボサ眉毛から大変身出来、自分の眉毛じゃないみたいで仕上がりも物凄い満足しております!

新規様男女OK☆平日限定クーポン☆美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)¥4000

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    初めての眉毛サロンをお任せ頂き心から嬉しく存じます!
    仕上がりもご満足頂き嬉しく存じます!

• T.Kさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 18:48:02.0

出来上がりは満足でした。
    料金は後で確認した4200円のはずが4700円だったのでそのような計算だったのか少し疑問に思いました。

再来店☆500円割引クーポン☆口コミ投稿を頂いた方限定♪

今回もご来店頂き誠に有難うございます!
    ご説明が足りずに申し訳御座いませんでした。
    ご予約当初はメンズクーポンではないクーポンでご予約を頂いておりました為、
    メンズクーポンに変更させて頂き、割引を適応・ご利用ポイントを差し引かせて頂きましたので、
    お会計が4700円となりました。
    次回からは確りとご説明が伝わります様、ご説明させて頂きます!
    仕上がり、ご満足頂き心から嬉しく存じます!

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 23:24:03.0

オーダー通りですごく可愛く仕上がりました(>_<)

この度はご来店頂き誠に有難うございます!
    仕上がり、気に入って頂き心から嬉しく存じます!

• 小松さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-12 21:18:50.0

自分が思ってるより、細くなってしまいましたが垢抜けられたのでよかったです^ - ^ありがとうございました!

●〇学割U24〇● HBL+美眉スタイリング≪眉Wax・メイク込≫¥5500

この度はご来店頂き誠にありがとう御座います!
    ご希望とは相違があるのにも関わらず、嬉しい口コミを頂き誠にありがとう御座います!
    次回はよりご希望に近い仕上がりになります様、尽力致します。
    またのご来店を心からお待ちしております!

• いささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 10:49:37.0

各月でまつげパーマをかけてもらうのですが、今まではパーマ後少ししみたり違和感があったのですが今回は全然なかったです!仕上がりも右目のまつ毛が上がりずらいのですがしっかり上がっていて満足です。根元からガッツリ上げるのが似合わない事をお伝えしたらナチュラルにパーマしてくださいました。

〇●NEW OPEN記念●〇ナチュラルかわいい♪似合わせまつ毛パーマ ¥4500

ご来店頂き誠にありがとうございます!
    詳細までご記入下さり、仕上がりもご満足頂き心か嬉しく存じます!

• makioさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-10 02:37:56.0

2回目です。綺麗に上げていただきました。
    まつ育していることも覚えてくれていて嬉しかったです。

今回もご来店頂き誠に有難うございます!
    仕上がりもご満足頂き心から嬉しく存じます!
    これからもよろしくお願いいたします!

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 03:40:45.0

初めてで分からないことが多く不安でしたが、ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、接客も丁寧だったのでまた利用したいと思います。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご満足頂き心から嬉しくぞんじます!

• chkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 16:45:28.0

カウセリングも丁寧で、要望通りに施術して頂けました。
    妊娠中のため、施術前にはサポート用のタオルを貸して頂いたり、態勢も気遣って頂けました。
    今後の通う頻度についても私の状態を見てのアドバイスを頂けたので、信頼できるサロンだと思いました。

●〇ハリウッドブロウリフト+美眉スタイリング〇●≪眉Wax・メイク込≫¥6000

この度はご来店頂き誠に有難うございます!
    お褒めのお言葉を頂き、心から嬉しく存じます!

• ナコチャンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 12:35:19.0

2度目でした!ありがとうございます!

再来店●○まつ毛パーマ+美眉スタイリング≪眉Wax・メイク込≫○●¥9000

この度もご来店頂き誠に有難うございます!

• チャロロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 12:47:00.0

WAXを利用した眉毛の施術は初めてでしたが、カウンセリングからの提案、仕上がりは良く、他店での経験を含め今回が一番満足できるものでした。

スタッフの方の接客も良くまた伺いたいと思いました。ありがとうございました。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しい評価を頂き、心から感謝申し上げます!
    またのご来店を是非お待ちしております!

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 18:47:15.0

眉毛を整えたく、人生で初めて眉毛サロンにお邪魔しました。やって下さったお姉さんはとてもテキパキと手際良く、何も分からない私に合う眉デザインをしてくださり仕上がりも大変満足しました。
    こちらに伺う前は2週間くらい眉毛を生えっぱなしにし施術していただいたので、必要な所だけ残してメイクもしやすい眉毛にしていただけました。またお願いしたいです。

この度は初めての眉毛サロンを当店にお任せ頂き心から嬉しく存じます!
    また、仕上がりもご満足頂き誠に有難うございます!
    2週間も我慢して頂きありがとうございます!
    回数を重ねる事で理想の形や長さになっていくと思います♪
    是非またのご来店を心からお待ちしております!

• tさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 21:44:03.0

初めてアイブロウスタイリングをして頂きました。
    私がかなり曖昧な要望をしてしまったにも関わらず理想的な眉毛に仕上げてくださいました。また自分で手入れする際のポイントなども詳しく教えてくださりとても丁寧に対応して頂いたことが印象に残っています。ありがとうございました。

この度はご来店頂き誠に有難うございます!
    眉毛の仕上がり、気に入って頂き誠に有難うございます!!
    また、とても嬉しい口コミまで頂きとても嬉しく存じます!

• ヨシエさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 20:48:50.0

パリジェンヌをお願いしました。綺麗なカールになりました。
    大大満足です。

ご新規様・平日限定【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト5000円

この度はご来店頂き誠に有難うございます!
    パリジェンヌラッシュリフトの仕上がり、気に入って頂き心から嬉しく存じます!

• 花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 19:39:40.0

美眉スタイリング(ワックス脱毛)を施術してもらいました。初めての眉毛サロンで緊張していたのですが、落ち着いた雰囲気と丁寧な対応でリラックスして施術を受けることができました。仕上がりもとても気に入り大満足です。

この度はご来店頂き誠に有難うございます!
    初めての眉毛サロンを当店にお任せ頂き心から嬉しく存じます!
    仕上がりも気に入って頂き誠にありがとうございます!

• しょうちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 13:01:10.0

とても丁寧に説明、施術していただきました。

《メンズ》美眉スタイリング(ワックス脱毛)¥5000

仕上がりもご満足頂き心から嬉しく存じます!

ザ アイブロウ 横浜店(THE EYEBROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー