初めての眉周りのワックス脱毛でしたが、丁寧な説明のおかげで安心して受けることができました。施術中も「はがしますよ」と声をかけていただけたので、心の準備ができて良かったです。施術台もリラックスできる環境で、施術自体もスムーズでした。思っていたより痛みも少なく、施術後の赤みもほとんど出ませんでした。
●〇美眉スタイリング〇●(ワックス脱毛+メイク込)¥4500
THE EYEBROW 「ザ・アイブロウ」横浜店 HBL/眉毛/まつ毛パーマサロンからの返信コメント
この度は数多くのサロンの中で、当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
これからもご満足頂ける様、一生懸命頑張ります!
今回も綺麗に上げて下さりありがとうございます
再来店☆500円割引クーポン☆口コミ投稿を頂いた方限定♪
この度も数多くのサロンの中で、当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
これからもご満足頂ける様、一生懸命頑張ります!
値段はとても安かったのですが仕上がりが本当に素晴らしくて感動しました。
接客も丁寧で、少し早く着いてしまったのですが優しく対応してくださり本当に有難かったです!
また次回もお願いしたいと思います!
〇ナチュラルに〇似合わせ【まつげパーマ】+美容液コーティング ¥5000
これからもご満足頂ける様、一生懸命頑張ります!
他店で突然キャンセルをされたため、急遽こちらで施術をお願いしました。サロンで眉毛を整えたのは初めてでしたが、細かくいろいろと教えてくださり、仕上がりにも満足しています。またお願いいたします。
これからもご満足頂ける様、一生懸命頑張ります!
毎度キレイに仕上げて下ります。
●〇学割U24〇●"次世代まつげパーマ"パリジェンヌorまつげパーマ ¥5000
これからもご満足頂ける様、一生懸命頑張ります!
何度もお願いしており今回もいつも通りでお願いをしたのでが、担当の方がいつもと違ったせいか上がり方にバラつきがあり、少し残念です、、
施術もいつもより雑だったように感じました。
●〇「次世代まつげパーマ」パリジェンヌラッシュリフト〇● ¥6000→¥5500
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかくご来店頂いたのにも関わらず、ご満足頂く事が出来ずに誠に申し訳御座いませんでした。
頂きました貴重なご意見につきましては社内で確認を行い、
技術向上や工程の見直し等、すぐに取り掛かります。
必ず改善し、ご満足頂ける様スタッフ一同尽力いたします。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
毎回綺麗にしていただきありがとうございます。
来月もお願いします!
これからもご満足頂ける様、一生懸命頑張ります!
接客が丁寧で安心して施術をお願いできます。
まつ毛もしっかり上げてくださるのでありがたいです。
これからもご満足頂ける様、一生懸命頑張ります!
綺麗に施術してくれます!カールの持ちも良いです!
これからもご満足頂ける様、一生懸命頑張ります!
いつもと違う方でしたが、満足のいく仕上がりでした!
これからもご満足頂ける様、一生懸命頑張ります!
仕上がりもとても綺麗で仕事も早くてよかったのでまた予約させてもらいます。
これからもご満足頂ける様、一生懸命頑張ります!
眉毛サロンよく首が痛くなるんですが、こちらのお店は痛くならないので助かります。
保湿もして下さりありがとうございます。
〇●フェイスWAX(フルフェイス)+美眉スタイリング●〇¥8800
これからもご満足頂ける様、一生懸命頑張ります!
余計な接客やおしゃべりはなく淡々と施術があるので、施術中話しかけられるのが好きではない人には向いている。施術をして少し経ちましたが、眉、まつ毛ともに問題ないです。いつも指名なしですが、どちらの方になっても綺麗に仕上がる安心感があります。
再来店☆500円割引クーポン☆口コミ投稿を頂いた方限定♪
いつも数多くのサロンの中で、当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
これからもご満足頂ける様、一生懸命頑張ります!
初めて利用しましたが、とても丁寧な対応でした。仕上がりも自然で満足です。またお願いしたいと思います。
●〇次世代まつげパーマ〇●パリジェンヌラッシュリフト ¥5500→¥5000
これからもご満足頂ける様、一生懸命頑張ります!
価格と仕上がりを考えるととても満足しています。
+500円でできたアイシャンプーもあってか、良い形でキープされています。
店内は狭めですが、明るい場所や騒がしい場所が苦手な私にとってはとてもリラックスできる空間でした。
ただ、場所が分かりづらく7階ですがエレベーターが1台のため、行くときは余裕を持って行ったほうがいいと思います。
とても嬉しい口コミも頂き心から嬉しく存じます!
詳細までご説明頂きありがとうございます!
数多くの小型サロンが入っているビルのため、ご迷惑をお掛けいたしました、、、
毎回定年で満足してます
〇●《メンズ》美眉スタイリング(ワックス脱毛)●〇¥5500
これからもご満足頂ける様、一生懸命頑張ります!
朝のメイクが楽になるのでパリジェンヌ月一でかけてます。いつもありがとうございます。
これからもご満足頂ける様、一生懸命頑張ります!
左右が非対称だったのと取って欲しくないところまで取られました。希望はストレートぽい感じにしていただきたかったのですが、元々左眉の下は丸みがあったので仕方なかったのですが、右眉下は丸みがなかったのに削られて欲しくない部分を削られて、丸みとできました。また、眉山の位置も変えられて以前より傾斜が高くなり、きつい印象にみえる気がします。久しぶりに整えてこれではがっかりです。他の口コミをみても改善されていないのかなと感じました。
●〇ハリウッドブロウリフト+美眉スタイリング〇●≪眉Wax・メイク込≫¥6000
この度は数多くのサロンの中で当店をお選び頂いたのにも関わらず、
ご満足頂く結果につながらず、申し訳御座いませんでした。
ご指摘頂きました内容につきまして社内で再確認を行い技術改善に尽力いたします。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
5、10分遅れてしまうかもしれないという電話をさせていただいたせいか、終始とても不機嫌そうでとても接客は良かったとは言えませんでした。ほかのお客さんもスタッフさんもおらず空気が悪くとても気まずい空間でした。最後もドアをバタンと閉められ本当に不快でした。技術も値段も普通です。こちらに通うことはありません。
仕事なんですからもう少し丁寧に愛想を少しもった方が良いと思いますよ。
この度は数多くのサロンの中で、当店をお選び頂いたのにも関わらず、
ご満足を頂く事が出来ずに誠に申し訳御座いません。
頂きました貴重なご意見につきましては社内で事実確認を行わせて頂き、改善に尽力させて頂きます。
不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め誠心誠意サービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
綺麗に仕上げていただきました!
これからもご満足頂ける様、一生懸命頑張ります!
毎回綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
次回もおねがいします。
これからもご満足頂ける様、一生懸命頑張ります!
今回2回目となりますが、根本から立ち上げてくれるのですごく綺麗な仕上がりで満足しています。
これからもご満足頂ける様、一生懸命頑張ります!
眉毛は形も濃さも特に問題ないです。
まつ毛はもう少しパッチリさせたいので美容液ちゃんと塗ってもっと伸ばそうと思います。
また行った時お願いします
〇●パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト≪眉Wax・メイク込≫●〇¥10500
これからもご満足頂ける様、一生懸命頑張ります!
リピートしているサロンさんです。
綺麗で早く持ちもいいのでいつも助かっています。
また伺います。
これからもご満足頂ける様、一生懸命頑張ります!
綺麗な形の眉毛になりました!
これからもご満足頂ける様、一生懸命頑張ります!
年内最後の施術ありがとうございました!
今回もばっちり上げてくださって、
まつ毛いい状態で年越せそうです^ ^
また来年度もよろしくお願い致します。
これからもご満足頂ける様、一生懸命頑張ります!
メニューや眉毛、まつ毛の形について丁寧にカウンセリングしていただき良かったです。
〇人気NO1〇パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト≪眉Wax・メイク込≫¥10000
これからもご満足頂ける様、一生懸命頑張ります!
とても丁寧なカウンセリングと仕上がりで過去一まんぞくなサロンに出会えました!
いままでサロン転々としていたので、リピートさせて頂きたいです!!
これからもご満足頂ける様、一生懸命頑張ります!
毎回綺麗に仕上げてくださります!
理想通りのまつ毛になり嬉しいです。
これからもご満足頂ける様、一生懸命頑張ります!
ザ アイブロウ 横浜店(THE EYEBROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー