仕事終わりに行きたくて遅くまで営業しているサロンを探していたところ、こちらのお店を見つけお伺いしました。綺麗に丸みがある仕上がりになって大満足です!今まで行ったサロンの中で一番最短時間で終わりました。スピーディーで仕上がりも良くて驚きです。ありがとうございました!
〇ナチュラルに〇似合わせ【まつげパーマ】+美容液コーティング ¥5000
THE EYEBROW 「ザ・アイブロウ」横浜店 HBL/眉毛/まつ毛パーマサロンからの返信コメント
この度もご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂き、とても嬉しい口コミも頂き心から嬉しく存じます!
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
2度目にお願いして、前回と同じ方に施術していただきました。
お名前が分からず大変申し訳ございませんが、本当に早くて15分で理想の形、量にしていただいて予定の合間に行けるので助かります。
〇●美眉スタイリング●〇(ワックス脱毛+メイク込)¥5000
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
玉川が対応させて頂きました!
眉の形を確認しながら丁寧に対応してくれました。
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
パリジェンヌで予約しておりましたが、まつ毛の長さなどを見てもらい、通常のまつ毛パーマに変更し施術して頂きました。まつ毛が短いのですが、今までより素敵に上がりました。
●〇次世代まつげパーマ〇●パリジェンヌラッシュリフト ¥5500→¥5000
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
仕上がりが綺麗、施術までがとにかく早い、世間話が無い、しかし暖かい雰囲気という点が気に入って4回目のリピートです。
もうこちら以外は利用しないと思います。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミも頂き心から嬉しく存じます!
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
何度もお世話になっていますが、しばらくマツパお休みしていたので久々でした。いつもと同様綺麗に仕上げて頂きました!手際も素晴らしいです。しばらく経ってもバラつきが出ることなく満足です。美容液も購入したので再度まつ育もがんばります^^ありがとうございました。
〇ナチュラルに〇似合わせ/【まつげパーマ】+美容液コーティング ¥5500
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
まつ育がんばりましょう♪
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
今回はありがとうございました!
ここの口コミなどが良く、実際にどんな感じなお店なんだろうと思いながら予約して当日行ってみると、とてもカウセリングが良く話しやすかったです!ここのお店に任せてよかったです!
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
フェイスワックスと眉毛・パリジェンヌをしてもらいましたが
フェイスワックス後はすごい毛穴の詰まりなども取れて感動でした!!!
パリジェンヌも自分の思った通りのデザインになり感動です!
分からないところなどを質問しても丁寧に答えてくださり通いたいと思ったサロンでした。
〇●フェイスWAX(フルフェイス)+美眉スタイリング●〇¥8800
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
初めてパリジェンヌしましたが仕上がりに満足しています。眉毛も短時間ですっきりとしていただき大変満足です。
適度な説明と、不要な会話がなく居心地が良かったです。
マンションの一室でびっくりしてしまいましたが、価格とスピード感でまた通っても良いかなと思いました。
セットメニュー〇パリジェンヌ+美眉スタイリング(ワックス脱毛)〇¥9000
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
初めてのパリジェンヌをお任せ頂きありがとうございます!
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
まつげパーマをお願いしていますが、毎回満足の仕上がりでお気に入りのサロンさんです。
雰囲気も良く、とても丁寧にやってくださるので心地よくていつも気付いたら眠ってしまっています。
また伺います!
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
リピートでの利用です。いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。またお願いしたいと思います。
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
すごく綺麗に素敵に仕上げて下さいました。
眉毛、まつ毛のデザインもすごく気に入りました。
また同じ方にやって頂きたいです。
ありがとうございました!!!
〇人気NO1〇パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト≪眉Wax・メイク込≫¥10000
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
玉川が担当させて頂きました☆
眉のワックス脱毛のコースでしたが、今回もご丁寧に仕上げていただき、大変ありがとうございます!
またお伺いさせていただきます。
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
月1回程度まつげパーマとHBLでお世話になっています。
まつげパーマはおまかせでやってもらいましたが、今回も気分の上がる仕上がりにして頂けて嬉しいです。仕上がりが好みで技術がしっかりされているのでこれからもお願いしたいです。
○●似合わせ/束感 まつげパーマ+美眉スタイリング眉Wax・メイク込●○¥9500
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
眉毛とまつ毛の施術でしたが、スピーディーに仕上げていただきました。仕上がりはもちろん、眉毛の描き方のアドバイスもいただけて良かったです。仕事帰りに行ける場所と時間帯でしたので、また行きたいと思っています。ありがとうございました。
セットメニュー○まつげパーマ+美眉スタイリング≪眉Wax・メイク込≫○¥9000
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
某メンズ眉毛サロンは予約が取れないなか、こちらは穴場だと思います。クオリティも良いです。
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂き、ありがとうございます!
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
サッと行ってサッとやってもらってサッと帰る、そんな感じです。サービスや勧誘もないですし、こちらの質問には丁寧に答えてくださいます。こじんまりしたお店なので、緊張感を感じることもなく、料金も妥当だと思います。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
これからも緊張感を感じさせないアットホームなサロンを目指していきます!
とても丁寧に施術いただき満足でした!
仕上がりも綺麗で、まつげパーマの上がり具合も左右差がなくここにお願いして良かったです!
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
先日はありがとうございました。事前に丁寧なカウンセリングをして頂き、メニューの変更にも快くご対応してもらいました。久々のまつ毛パーマと、初めての眉毛Waxでしが、大満足です。
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
何回かリピさせて頂いてますが、いつも良い仕上がりで大満足です!!前回片目が染みてしまったことに配慮してもらえて嬉しかったです!!
また、急な予約の変更でしたが対応して頂きありがとうございます
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
これからも以前の事例を参考にさせて頂きながら一生懸命に頑張ります!
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
丁寧な施術と細かい心遣い、いつも感謝しております。
新しい来店ポイント制度など、お得にサービスを提供していただき、ありがとうございます。
お店のプライベートな雰囲気が好きです。
今後ともよろしくお願いします。
新しいポイント制度、是非ご活用下さい☆
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
すごく丁寧に施術してくださって仕上がりも綺麗で大満足です!!!店内で流れていた音楽も知っている曲ばかりだったので密かにノリノリになりながら1時間半過ごすことが出来ました!ありがとうございました!!
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
音楽もとても嬉しいです!
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
とても丁寧に仕上げていただきました。
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
手早くスタイリングをしてくださり、満足でした。
●〇学割U24〇●☆美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)¥4000
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
お久しぶりに施術していただきました。
前回からの様子を聞いて下さり、覚えてて頂けたことにまず感謝です。ありがとうございました。
右の瞼が重いとお伝えしましたが、その結果右目の開きと仕上がりがよくなった様に感じます。
細かいわがままなオーダーにも耳を傾けてそれに応えて下さり本当にありがとうございます。
また次回もお願いします!
●〇「次世代まつげパーマ」パリジェンヌラッシュリフト〇● ¥6000→¥5500
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
今回で4回目です。いつもながら、とてもていねいに仕上げていただき、ありがとうございます。また、お店の雰囲気もとても静かで落ち着いていて、リラックス効果も感じます。また、来月もよろしくお願いします。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
こちらこそ、ご来店を心よりお待ちしております!
初めて受けましたが、メイクオフした後でも眉毛がしっかりと形整えられてて良かったです。
●〇美眉スタイリング〇●(ワックス脱毛+メイク込)¥4500
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
久しぶりにまつ毛パーマをやってもらいました!
初めて行ったお店ですが、今までで1番綺麗に仕上がった気がします!
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
めちゃくちゃかわいいカールで理想通りになりました!店員さんの雰囲気もすごく良い感じなので、居心地よかったです!持ちも良いので、これからも通いたいと思います!
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
ザ アイブロウ 横浜店(THE EYEBROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー