5. ザ アイブロウ 横浜店(THE EYEBROW)   >

ザアイブロウ ヨコハマテン ハリウッドブロウリフト マユゲ マツゲパーマサロン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-12-6 ストークみきビル703号室
  • 横浜駅徒歩5分 まつげパーマと美眉スタイリングの眉毛サロン
  • マキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 12:57:55.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、とても綺麗な仕上がりでした。店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。

ご新規様・平日限定【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト5000円

THE EYEBROW 「ザ・アイブロウ」横浜店 HBL/眉毛/まつ毛パーマサロンからの返信コメント

仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!

• たろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 12:54:09.0

スピーディーで満足のいく仕上がりでした。
    室内の雰囲気もよく、落ち着くことのできる空間でした。

《メンズ》ハリウッドブロウリフト+美眉スタイリング≪眉Wax込≫¥6500

仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!

• あつしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 12:52:26.0

理想の形に仕上げていただきました!お店の中も落ち着いた雰囲気で、リラックスしながら、過ごすことができました!
    また、来店したいと思います!

この度はご来店頂き誠に有難うございます!
    気に入って頂き心から嬉しく存じます!

• ふうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 22:25:30.0

初めての眉毛ワックス脱毛とまつパをしてもらいました。どちらも綺麗に仕上がってて大満足です。まつげの方は一重寄りの奥二重なので上がるか不安でしたが綺麗に上げてくださいました。また今度まつパお願いしたいと思います。

●○まつ毛パーマ+美眉スタイリング≪眉Wax・メイク込≫○●¥8500

この度はご来店頂き誠に有難うございます!
    初めての眉毛ワックス。・マツパをお任せ頂き心から嬉しく存じます!
    また、仕上がりもご満足頂きありがとうございます!
    次回のまつ毛パーマも是非お待ちしております!

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 00:12:52.0

ほぼ初めてに近い状態で眉エステを体験しました。
    雰囲気が落ち着く少し暗めの照明だったので、リラックス出来ました。
    眉毛ワックスも初めてで痛さがどのくらいかわからなかったのですが、雰囲気と店員さんの落ち着きのある話し方で緊張せずに出来ました。

新規様男女OK☆平日限定クーポン☆美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)¥4000

この度はご来店頂き誠に有難うございます!
    初めての体験を当店にお任せ頂き心から嬉しく存じます!
    リラックスして頂き、ご満足頂き誠に有難うございます!

• 黒さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 17:35:17.0

落ち着いた雰囲気の部屋での施術でした。
    初めてのまつげパーマだったのでどのぐらいカールするのか分からなかったのですが、綺麗に仕上げていただきました。
    ただ、施術翌日に朝起きた時に目尻側両方ともすでにパーマが取れているところがあったのが残念でした。
    またよく見ないとわからないですが、先端は少し曲がったりしていました。
    施術後のケアなどはこちらから質問した場合丁寧に答えていただけました。

〇●NEW OPEN記念●〇ナチュラルかわいい♪似合わせまつ毛パーマ ¥4500

この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    初めてのまつ毛パーマを当店にお任せ頂き心から嬉しく存じます。
    アフターケアについてのご説明等が足りず、またご希望に添えられずに申し訳御座いません。
    ご迷惑で御座いませんでしたら、是非手直し等を行わせて頂きたく存じますので、
    お気軽にお申し付け下さいませ。
    この度は貴重なご意見を頂きまして誠に有難う御座いました。

• T.Kさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 06:34:44.0

しっかりカウンセリングしていただき、自分に合ったコースを提案いただきすごく良心的だなと感じました。
    仕上がりはもちろん大満足でした。
    定期的に行きたいと思います。

この度はご来店頂き誠に有難うございます!
    仕上がりも気に入って頂き、またご来店頂けるとの事
    心から嬉しく存じます!
    またのご来店を心からお待ちしております!

• しぜんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:44:12.0

毛が立ち上がらない+毛並みを整えられないHBLは初めてです。目頭が寝て生えてるのでしっかりと立たせて欲しいとカウンセリング時にお伝えしましたが、当日眉をブラッシングすると全然立ってなくヘタっとしたまま、また毛並みも特に揃わず、、、。次の日お直し可能か電話しましたが、お直しに来ても私の毛の生え方的に結果は変わらないとの事。HBLで生え癖を直せないのであれば最初から眉毛waxだけでよかったのでは?カウンセリングの時に教えて欲しかったです。

〇人気NO1〇パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト≪眉Wax・メイク込≫¥10000

この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    せっかくご来店頂いたのにも関わらず、ご希望と異なる結果になり誠に申し訳御座いませんでした。
    頂きました貴重なご意見を社内で共有し、再発が無い様カウンセリング強化を行い改善させて頂きます。
    この度は貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。

• natsuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 13:46:08.0

よかった

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご満足頂き嬉しく存じます!

• すーずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 01:50:44.0

前回と同じまつげパーマをして頂きリラックスできる時間の中で施術を受けることが出来完成も凄くぱっちり可愛くなって大満足です!ありがとうございます!

再来店☆500円割引クーポン☆口コミ投稿を頂いた方限定♪

この度もご来店頂き誠に有難うございます!
    仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 02:09:47.0

初めてで全く分かりませんでしたが、丁寧に説明してくださって、理想の形で満足です!接客も丁寧で安心して過ごせました。またよろしくお願いします。

この度はご来店頂き誠に有難うございます!
    初めてのサロンにお選び頂けました事、心より嬉しく存じます!
    仕上がりも気に入って頂きありがとうございます!

• ミキャットさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 17:48:34.0

親切丁寧な施術と的確なアドバイスを頂き誠にありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

ご満足頂き心から嬉しく存じます!

• べびれにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 19:54:27.0

いつも丁寧な施術で綺麗な仕上がりが気に入っています。

再来店●○まつ毛パーマ+HBL≪眉Wax・メイク込≫○● ¥10000

この度もご来店頂き誠に有難うございます!
    仕上がりご満足頂き、心から嬉しく存じます!

• モモさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 22:33:30.0

ハリウッドブロウは初めてで少し不安だったのですが、毛流れがメイクしやすくなりとても満足しています。
    また宜しくお願い致します。

●〇ハリウッドブロウリフト+美眉スタイリング〇●≪眉Wax・メイク込≫¥6000

この度はご来店頂き誠に有難うございます!
    初めてのハリウッドブロウリフトをお任せ頂きとても嬉しく存じます!
    また、仕上がりも気に入って頂き誠に有難うございます!

• アベミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 21:42:57.0

術後数日経ちますがHBL…
    こんなに眉毛が全く立ち上がってないサロンは初めてでビックリです。メイク込みのコースのはずが特にメイクされた形跡もなく?でした。
    まつ毛はとっても綺麗にパーマかけてもらえたので良かったのですが施術前のカウンセリングが全くなくてかなり不安でした。
    どこのサロンもどういったカール具合にするかって施術前に必ずカウンセリングがあるのでその辺改善した方が良いかと思います。

●○まつ毛パーマ+HBL≪眉Wax・メイク込≫○● ¥9500

この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    せっかく当店をお選び頂いたのにも関わらず、ご希望に添えられずに申し訳御座いません。
    ご迷惑で御座いませんでしたら、再度HBLの手直しを行わせて頂けましたら幸いで御座います。
    カウンセリングの件も、スタッフ一同共有させて頂き改善させて頂きたく存じます。
    そんな中でも目付の仕上がりにつきましてご評価を頂きました事、
    心から感謝申し上げます。
    この度は貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 20:01:38.0

急な予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。
    施術前のヒアリングがやや少なく不安でしたが、とても手際が良くあっという間でした。また、ざっくりと要望を伝えてしまいましたが、理想に近い仕上がりとなり大変満足しております。メイクのアドバイスもありがとうございました。
    また時間のある際、伺わせていただきます!

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    理想に近い仕上がりにご満足頂きとても嬉しく存じます!
    ご希望、ご要望に添えられる様に尽力致します!

• IZUMIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 18:44:02.0

ぱっちり綺麗に仕上げてもらいました!
    可愛い店員さんと落ち着く場所でゆったりと過ごせました。
    また利用したいです!

●〇NEW OPEN記念〇●"次世代まつ毛パーマ"パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がり、気に入って頂き心から嬉しく存じます!
    小さいお店ではございますが、心地よい環境になれるように
    これからも尽力いたします!

• のこのこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 21:54:48.0

初めての美眉スタイリングで不安でしたが、接客も説明も丁寧で安心してお任せすることができ仕上がりも自分が嫌だった所が改善されていてとても満足です!!これからもこちらでお願いしようと思います。ありがとうございました!

●〇美眉スタイリング〇●(ワックス脱毛+メイク込)¥4500

この度はご来店頂き誠に有難う御座います!
    美眉スタイリングの仕上がりにご満足を頂き心から嬉しく存じます!
    これからもご満足頂ける様に尽力致します!

• きみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 10:02:52.0

遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただきました。
    眉毛もまつげも綺麗にしてもらい満足です

●〇パリジェンヌ+美眉スタイリング(ワックス脱毛)〇● ¥9000

ご満足頂き心から嬉しく存じます!
    よりご満足いただけます様、尽力致します!

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:07:16.0

眉毛を整えていただきました。
    丁寧かつスピーディーに理想的な形にしていただきました。大変満足しています。

ご満足頂き心から嬉しく存じます!

• 央莉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 23:09:29.0

眉の仕上がりイメージをお話したら、HBRではなく美眉スタイリングの方がよいのでは?とおすすめされたので、メニューを変更させていただきました。
    眉はすっきりイメージ通りの仕上がりで、ワックスをはがす時もお声かけ頂いて不安なく終わりました。
    まつげもパリジェンヌよりまつげパーマの方が綺麗にカールすると思いますよとアドバイスいただいたので、こちらもメニュー変更をさせていただきました。
    普段エクステなので、まつげパーマだと物足りない感じがします。
    カールは綺麗についていると思います。
    ただ自分の目の感じだと左側だけカールが全然無い感じで、右側と比べるとん~?と感じます。

この度はご来店頂き誠に有難うございます!

当日のカウンセリングでご変更のご了承を頂き誠に有難うございます!
    詳細までご教示頂き有難う御座います!

ご満足頂ける様に手直しさせて頂きたく存じますので、
    ご迷惑で御座いませんでしたらお気軽にお申し付け頂けましたら幸いで御座います!

この度は貴重なご意見を頂き誠に有難うございます!

• なななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 19:01:39.0

初めての眉サロンでした。理想の形が特になく、「整えてほしい」とだけのふんわりした要望だったのですが、綺麗な形に整えていただきました。施術時間は2~30分ほどだったと思いますが、作業がスピーディーだったためそこまで長く感じませんでした。
    接客は簡潔かつ丁寧といった感じで、初めてでも気兼ねなく行けるサロンだと思います。ありがとうございました。

この度は数多くのサロンの中で、当店へのご来店を頂き誠に有難うございます!
    仕上がり、気に入って頂き心から嬉しく存じます!

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-03 07:53:57.0

予約時はまつぱ+HBLのメニューにしていましたが、状態を見て頂き、今の生え方、長さだと眉のメニューは必要なさそうとのことで、まつぱだけの施術にしてくださいました。
    まつ毛は左がかかりづらく、切れ毛等もある状態だったのですが、丁寧に対応していただだき、元々の長さが違うので左右差は多少出ましたが、とても綺麗に仕上げていただきました!経過を見つつ、まつ育もがんばろうと思います。
    まつ毛の痛みもあるのでペースはゆっくりにしようと思いますが、これからも通いたいです!

平日の遅い時間にも関わらず丁寧にしてくださりありがとうございました!

この度はご来店頂き誠に有難うございます!
    当日のメニュー変更のご提案をさせて頂きましたが、
    結果的にご満足頂き誠にありがとうございます!
    まつ育、是非サポートさせて頂けましたら幸いです!

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 17:24:26.0

今回パリジェンヌをしていただきましたが、カウンセリングが丁寧で要望にしっかり寄り添っていただき思うような仕上がりになったので満足です。
    まつげの状態も見ながらなので安心して施術していただくことができました。

この度はご来店頂き誠に有難うございます!
    パリジェンヌラッシュリフトご安心頂き、仕上がりもご満足頂いたとの事とても嬉しく存じます!
    これからもご満足頂ける様に精進させて頂きます!

• まひちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-30 16:52:11.0

接客はよかったのですが、カウンセリング・仕上がりがイマイチでした。眉毛は骨格に基づいて行うとのことで、元々長さに左右差がある為、短い方に合わせるとのことでしたが、想像以上に短くされ、目の幅より短くなり、一般的な黄金比率の長さとかけ離れてしまいました。まつ毛に関しては、自睫毛の状態を見て進めると言われ、仕上がりのカール感や目尻の流し具合の希望などのヒアリングは特にありませんでした。その結果ナチュラルな仕上がりにされてしまい好みとは違う状態になりました。
    値段が良心的で、また施術や接客が丁寧なだけにその場では言いづらかった為、口コミにて投稿させていただきます。

この度はご来店頂き誠に有難う御座います。
    貴重なご意見、ご丁寧にご教示頂きまして心から感謝申し上げます。
    せっかくご来店頂いたのにも関わらず、ご希望に添えられずに大変申し訳御座いませんでした。
    ご指摘頂きました内容、当店スタッフ一同に共有させて頂き、
    今後の改善とさせて頂きたく存じます。

また、ご迷惑で御座いませんでしたら、是非手直しもさせて頂きたく存じます。
    ご検討頂けましたら幸いで御座います。

この度は、貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。

• Kotさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 16:19:52.0

まつげの状態に合ったメニューをおすすめしていただきました。
    対応もとてもよかったです。またお願いします。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご満足頂けたとの事、とても嬉しく存じます!

• りんかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-20 17:34:49.0

成人式のために整えて貰ったり、いい感じの完成になってとても満足です!!
    ありがとうございます!!

この度はご来店頂き誠に有難うございます!
    大事な成人式の施術をお任せ頂きました事、とても光栄で御座いました!
    そして仕上がりも気に入って下さり、心から嬉しく存じます!

• Moeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 23:13:05.0

眉ワックスを久しぶりにしていただきました。ある程度耐性がある方ならお勧めしたいです。すごく綺麗な形と毛量になり、メイクがしやすくなりました。仕上がりに関しては大満足でした!(お店の場所が少しだけ分かりづらいと感じたため、あらかじめmapで確認するのをお勧めします!)

〇口コミ投稿ご協力〇美眉スタイリング(ワックス脱毛+メイク込)¥4500→3500

この度はご来店頂き誠に有難うございます!
    眉ワックスにご満足頂き心から嬉しく存じます!
    お店の場所につきましては、大変失礼いたしました。
    ラーメン屋さんの吉村家さんと同じビルで御座います!

• つんつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:01:46.0

丁寧な説明をしてくれて良かったです。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミを頂き心から嬉しく存じます!

• skさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 05:25:17.0

サロンで眉毛を整えるのは初めてだったので少し緊張していたのですが優しく説明していただき、塗る時や剥がす時に一言声をかけてくださってとても落ち着きました。抜きすぎて毛が生えにくくなっている部分や伸ばしきれていないところがあったのにも関わらずその部分が気にならないくらい丁寧に仕上げてもらえました。メイクのモチベが上がったのでまたお願いしたいと思います!

この度はご来店頂き誠に有難う御座います!
    初めてをお任せ頂けました事、心より嬉しく存じます!
    仕上がりについてもご満足頂けました事、ありがとうございます!

ザ アイブロウ 横浜店(THE EYEBROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー