3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. 心心知(kokochi)   >

ジョセイセンモンシェービング リラクセイタイ ココチ

• 新潟県新潟市中央区女池神明1丁目8-11 コートハウス女池101号
  • 女池インターより車で1分・近隣にシャトレーゼ・手打ちそば処さらしなの里
  • りちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:30:06.0

ブライダルの事前準備のために使用しました。担当スタッフさんの人柄がよく、お部屋も綺麗ですごく心地がいい時間を過ごせました!また、技術も的確ですべすべにしていただきました!

【ブライダル】ドレスアップスタンダードコース170分¥22000

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 20:00:56.0

素敵な時間を過ごさせていただきました、最高の癒しです。帰りの支度の際 質の良い日焼け止めを使用させていただけるのは有難いです。

人気【月1ケア】お肌つるつる美肌シェービング50分~ベーシック~ ¥5,500

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 14:49:22.0

行こうと思っていたサロンがうまっていたっためアプリで探して予約しました。雰囲気もよく素敵なところでした
    〈良かった点〉
    駐車場や御手洗、化粧品の香りへの気遣いがあったこと
    ネイル等しておらず衛生的で施術者自身の肌も綺麗で安心
    オイル等もオーガニック系の香りで心地よかった
    カウンセリングで話した点を取り入れて施術してくれた

〈残念だった点〉
    クレンジング拭き取りのタオルの繊維が粗めで少し痛かった
    オイルを塗っている最中時間経過とともにオイルが少ないように感じた部分がありそこの摩擦が気になった
    ドリンクサービスでハーブ栽培が趣味と言ったからかハーブ系のお茶が出てきた。嫌いではなかったが好みが別れると思う

全体的には細やかな気遣いがあり嬉しかったです
    また予約して行きたいと思います

【ご新規様No.1人気】潤い艶肌シェービング~スタンダード~¥7700→¥6600

女性専門シェービングエステ リラク整体 心心知-kokochi-からの返信コメント

とも様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    とても貴重な口コミをありがとうございます。改善点を上げて頂きましたこと大変嬉しく思っています。
    気づきとなり、更に喜んで頂けますように見直していきます。 良い点も挙げて下さりありがとうございます。 今後も喜んでいただけますように邁進していきたいと思います。 佐藤

PS:お茶は以前からハーブ系のものを皆様にお出ししていました。(種類は変わりますが)
    今回、お出しするお茶がどんなものかお伝えしなくお出ししていまい申し訳ございませんでした。
    確かにお客様の好みはございますので確認を忘れないようにしたいと思います。

• たんみつ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:04:33.0

久しぶりにシェービングをお願いしました。
    やっぱりやると違うなぁと思いました。肌が明るくなり、
    眉毛も整えて頂いたのでメイクが断然しやすくなりました。
    大満足です!ありがとうございました。

たんみつ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。 お久しぶりのシェービングでしたね!施術でのお肌の違いを感じて頂いてとても嬉しく思います。 少し乾燥もありましたのでお肌の状態も心配でしたが、口コミを見て更に嬉しくなりました。たんみつ様の素肌美を叶えていく為にも、少し早めにお会いできまと良いかと思います。また癒しのお時間としてもご利用ください。次回もお会いできますこと楽しみにしています。 佐藤

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:01:22.0

お肌のことについて丁寧にカウンセリングして頂き、とてもキレイに仕上げて頂いて満足しています!
    マッサージもちょうど良い力加減で気持ちよかったです。

【単品メニュー】背中・えりシェービング+保湿パック50分 ¥6600

り様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。 ご体験いただいた背中のお肌状態は大丈夫でしょうか? なかなか背中に手が届かない所もあるかもしれませんが、保湿をしてあげてください。
    り様のブライダルのお手伝いができること嬉しく思っています。 次回のご予約の日まで、気になることがございましたらお気軽にお声がけ下さい。 佐藤

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:12:47.0

お顔そり娘と二人で行かせて頂きました。
    丁寧なカウンセリング、施術もとっても丁寧で二人で仕上がりに感動しました。

さやか様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。 娘様は初めてのシェービングでしたので、お肌の状態は大丈夫でしたでしょうか! 娘さんはお肌の事等も少しずつ気になる歳頃ですよね☆
    またさやか様のお肌がキレイになりたい等、お肌の改善のお役にたてたのであればとても嬉しく思います。日頃のお疲れの「癒し」「リラックス」としても喜ばれています。

また、次回のご予約もありがとうございます。 お会いできますこと楽しみにしています。 佐藤

• ましこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:28:55.0

度々、利用させていただいています。
    マッサージがいつも気持ち良く、ウトウトしてしまいます。

ましこ様 いつも心心知をご利用いただきましてありがとうございます。 「ここちマッサージ」も気にいって頂いてとても嬉しく思っています。 定期的なシェービングとご自宅でのお肌ケアを意識して頂いていますので、ご来店すたびにお肌が変化してきていますね。 私もとても嬉しく思っています。 心心知が、ましこ様のお肌ケアとリラクゼーションのお役にたてていけますようにと思っています。 次回もお会いできますこと楽しみにしています。 佐藤

• 月花さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 09:35:26.0

顔剃りとデコルテマッサージをしてもらいました。マッサージは気持ち良かったです。

月花様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。お顔ののシェービングエステにデコルテマッサージをご体験くださいましてありがとうございました。「デコルテマッサージ」がしたくてと、当店をお選びいただきましたこと感謝申し上げます。施術が終わった後の「癒されました」の言葉に、お役に立てていたのであればと嬉しく思いました。 またお会いできますこと楽しみにしています。 佐藤

[投稿日] 2024-04-17 23:53:29.0

今回もありがとうございました。
    肌の調子から生活習慣や精神的負荷について具体的に教えて頂きました。
    わかりやすいアドバイスと丁寧な施術ありがとうございます。

【春のパック祭り】パックの選択+《スタンダード》シェービングエステ

ひま子様 いつもありがとうございます。 定期的なシェービングエステでお肌の整い方にも変化が出てきていますね。 お仕事のお忙しい時期もあるかと思いますが、疲れなどが重なると身体やお肌への変化がお知らさせの様に表れることがございます。 そんな時は少しでも「ふぅー」と呼吸と休むお時間が取れると良いですね☆ お時間が取れない時は、心心知のシェービングエステでゆっくりとお肌ケアとリラックスしていただけますと嬉しく思います。 次回もお会いできますこと楽しみにしています。 佐藤

• よし子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:32:25.0

初めて伺いました、最初にアンケート等に記入後、体調やお肌の状態など丁寧なカウンセリング後にクレンジング
    シェービング、パック、マッサージどれも気持ち良く
    施術中、眠ってしまうくらい気持ち良かったです、
    終わった後も、お肌のケアーの仕方など、教えていただきました、ありがとうございました。
     初めてだと駐車場と入口が少し分かりにくいので
    ブログがあるので
    こちらを見てから伺った方がいいと思います、

よし子様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。大変嬉しい口コミもありがとうございます☆産毛が気になってとご来店いただいた中で、リンパマッサージが入ったコースをご体感していただきました。ご自宅でのお肌の様子はいかがだったでしょうか!よし子様は、肩こり等も気になさっていらしたので、是非、心心知のデコルテマッサージもご体験してみて下さい。 次回もお会いできますこと楽しみにしています。 佐藤

PS:初めての方がご来店の際に迷われることがある、駐車場などのご案内をいただきまして、本当にありがとうございます☆感謝申し上げます☆

• はとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:17:34.0

とてもよかったです。丁寧にカウンセリングしていただき優しくクレンジング、ホットタオルで顔を拭いてもらい気持ちいいなと思ったところから記憶がありません。気づいたら気持ち良すぎて寝てしまいました。肌もいい感じで嬉しいです。

はと様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。 初めてシェービングエステで最初は心配だったのではないでしょうか?! そんな中で、喜んで頂いてとても嬉しく思っています。 《○○○は楽しかったでしょうか☆》 はと様の喜んでいる笑顔が浮かんできます。 少し離れてはいますが、近くにお寄りに際は是非お待ちしております。またお会いできますこと楽しみにしています。 佐藤

• みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 13:28:31.0

結婚式招待状用の撮影が近く、初めてのシェービングに伺いました。駐車場迷子となり遅れてしまったにも関わらず、とても丁寧にカウンセリングして頂き、不安や悩みなど聞いてくださったおかげで、安心してお任せすることができました!
    顔とえり/背中をお願いしましたが、とても刃物が当たっているとは思えない気持ち良さで、うつ伏せの間に寝てしまいました…(^^;;
    赤みが出やすい体質+初めてということもあり、撮影日の6日前にお願いしましたが、普段よりしっかりめに保湿を行い、翌日からは赤みや痒みなく過ごせています(^^)
    肌の触り心地もよくなった気がして(特に襟元)、撮影も楽しみになりました!ぜひまたお願いしたいと思います!

みや様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    もみ上げのラインも大丈夫でしたでしょうか! みや様はお肌もとても白くベースのお肌もキレイなので紫外線には気をつけて下さいね! 本番前に期間もありますので、少しアドバイスをさせていただいたアフターケアを見直すだけでも、お肌に変化も出てくるかと思います。 シェービングも素肌をキレイにしていく施術と「癒し」としても喜んでいただいています。みや様の本番前までのお肌ケアとしてお役にたてさせていただけましたら嬉しく思います。 次回もお会いできますこと楽しみにしています。 佐藤

• ミサトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 00:06:00.0

丁寧に対応していただきました。
    マッサージが気持ちよかったです。

ミサト様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。 ミサト様の特別な日の為に少しでもお役に立てたのであればとても嬉しく思います。 お食事から睡眠と気にかけていらっしゃるので、お肌も体も喜んでいるかと思います。 春の紫外線は「シミ」等に影響を出してしまいます。本番の日の為に、日焼け止めをお顔だけでなく耳・首の前後も含めてつけてあげると良いかと思います。 次回もお会い出来たらとても嬉しく思います。 佐藤

• ちきこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 15:44:11.0

Instagramをみて初めて行きました。
    どんな感じなのか不安でしたが、話しやすい雰囲気の方で安心してシェービングを受ける事ができました。
    肌も弱く赤くなりがちですか、メイク落としや洗顔、基本的な事を改めて教えて頂きました。
    顔もデコルテも石のように硬いとの事。
    これを機に色んな見直しをしようと思います。
    また来月も予約しました。
    これからもよろしくお願い致します

ちきこ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてご来店でとても不安があった中、心心知にご来店頂きましたこととても嬉しく思っています。
    ちきこ様の素肌をシェービングエステでキレイへと導きの流れと、表面のお肌だけでなく肩や首・頭の張りなども改善していきますと、お肌が元気になっていく効果も高まっていきます。「リラックス」効果も高まりやすくなります。ファンデーションの色味も「ナチュラル」「自然な色味」みの選択に変わってくると思います。
    ちきこ様の「素肌がキレイに」なる「癒されたい」という想いに寄り添えさせていただけましたら嬉しく思います。 次回もお会いできますこと楽しみにしています。 佐藤

• ぴー。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 06:31:02.0

心地よくてとてもよかったです。
    また利用したいと思います。

【毛穴つまり・乾燥ケア】美容クレイマスクシェービングエステ¥8800

ぴー様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。心地良さを感じて頂いてとても嬉しく思います。
    ぴー様の素肌をキレイにしたいという思いに「心心知」のシェービングエステがお役に立てるのであれば更に嬉しく思います。新潟市までの距離がございますが、新潟市にお寄りの際は是非お待ちしております。 佐藤

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:35:48.0

気持ち良くて途中から寝てしまいました。
    化粧ノリもよく、トーンアップしてお肌も白く、もちもちしています。丁寧な施術と対応でした、ありがとうございました。

【挙式前のお試にも】潤い艶肌シェービングエステ+えり・背中シェービング

ひ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。挙式での素敵な花嫁姿が目に浮かんできそうです。ひ様が挙式に向けて努力をされて、そこにブライダルシェービングエステで関わらせていただいたことに感謝申し上げます。挙式も終わられ少し「ホッと」していらっしゃるのでしょうか!また、お肌ケアとリラクゼーションとして「シェービングエステ」をご利用いただけますと嬉しく思います。 またお会いできますこと楽しみにしております。 佐藤

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 19:15:26.0

マッサージが気持ちよくて、起きて実感してようと思っていましたがまた寝てしまいました。
    顔もスッキリして顔色も良くなりました!

【春のパック祭り】パックの選択(顔)+《スタンダード》シェービングエステ

あお様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。 今回ご来店時に、いつもよりお疲れになられているのかなと!感じました。シェービングとフェイシェルマッサージ等でお肌をキレイにしていくだけでなく、おあ様が「心心知」でのお時間をリラックスして頂ければと思いました。ゆっくりとお休みになられたのであればとても嬉しく思います。今回は「ビタミンパック」もされたので、更にお顔の色味や血色も良くなったかと思います。マッサージでのお顔の変化も感じて頂いてとても嬉しく思います。 次回もお会いできますこと楽しみにしています。 佐藤

• たちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:07:04.0

とてもリフレッシュ出来て、寝てしまいました。
    眉もとても綺麗にしていただいて、スッキリしました。
    新潟に帰って来た時は心心地に来ますので、よろしくお願いします。

たち様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。ご自宅に戻られてからのお肌様子はいかがでしたでしょうか? ニキビ自体はだいぶ落ち着いてきましたが、敏感な状態もございますので気になりましたらお気軽にお声掛けいただければと思います。これから生活環境も変わり、季節的にもお肌のトラブルも出てきやすくなることもございます。ご利用いただいています「アドソーブ」も、お肌の菌バランスを整えて痒みやニキビ改善にもお役に立ちますので、洗顔はもちろんですがローションとゲルクリームを優しくもしっかりとなじませていただくと良いかと思います。 新たなスタートを応援しています。帰省した際はお会いできますこと楽しみにしています。 佐藤

• 蝣岐さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:35:41.0

とても丁寧なカウンセリングをしてくださり、またいろいろなお話も聞けて参考になりました。
    シェービングはもちろんマッサージもとても気持ちよかったです!
    また時期をみて伺いたいと思います!

蝣岐様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。 敏感肌でしたので大丈夫でしたでしょうか。施術の気持ち良さも感じて頂けて、蝣岐様の「癒されたい」というご希望に添えたのであればとても嬉しく思います。季節の変り目でお肌変化も起きやすい「春」なので保湿&クリームなどでお肌のガードをして守ってあげてください。お肌ケアと「リラクゼーション」「癒し」でお仕事での疲れなど解除しにいらしてください。またお会いできますこと楽しみにしています。 佐藤

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:05:57.0

結婚式の前撮りがあるため、予約させていただきました。
    初めてだったので、緊張していたのですが、
    担当スタッフさんの親切丁寧、来店客の悩みに親身に寄り添ってくださる姿勢に、安心して施術をお願いすることができました。
    カウンセリングから始まり、施術、その後のケア説明まで親切丁寧。
    もちろん、施術結果にも満足しております!
    育児で自己投資やら綺麗になるための努力から少し離れたところにいましたが、久しぶりにモチベーションが上がってきました。
    また、式前にお世話になれるのが楽しみです(o^^o)

なおこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。こんなにも嬉しい言葉を頂きとても嬉しくなりました。なおこ様の大切なイベントにシェービングエステで関わらせていただきましたことも感謝いたします。シェービングエステを体験していただいた中で、今後のなおこ様のお肌のモチベーションへのお気持ちにもなってとてもよかったです☆日常の素肌ケアとリラクゼーションとしてもシェービングエステは喜ばれています。また今回は本番のブライダルシェービングエステのご予約も頂きましてありがとうございます。当日までに気になることがございましたら、お気軽にお声がけ頂ければと思います。次回お会いできますこと楽しみにしています。 佐藤

• みやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 19:32:53.0

急な予約でしたが、丁寧に対応してもらいました。
    シェービングがとても優しく丁寧で気持ちよかったです。
    肌についても細かく教えて頂き、ありがとうございました。また予約したいと思います。

【春のパック祭り】3種のパックから選択(顔)+《シェービング》70分

みやちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    少しお肌も敏感でしたので、シェービング後のお肌は大丈夫だったでしょうか!お久しぶりのシェービングということでしたので、「産毛が気になる」と「リラクゼーション」としてのご希望に添えていたらとても嬉しく思います。日頃の素肌ケアと癒しとしても、みやちゃん様のお役に立たせていただきますと、とても嬉しく思います。次回もお会いできますこと楽しみにしています。 佐藤

[投稿日] 2024-03-21 22:36:43.0

朝早い時間でしたがとても親切に対応して頂きました。
    肌の経過報告も頂き、自身の励みにもなりました。

ひま子様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。今回で3回目のご来店でしたね!ひま子様の素肌がキレイになっていくお手伝いができていることにとても嬉しく思っています。シェービングエステを通して、産毛を処理するだけでなくひま子様の素肌が元気になっていくお役にたつかと思っています。
    また日頃のお仕事でのお疲れを「癒す」お時間ともなっていれば嬉しいです。「癒される」お時間もお肌がキレイになる1つと思っています。次回のご予約も頂きましてありがとうございます。お会いできますこと楽しみにしています。 佐藤

• にゃんこ☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 00:38:39.0

前のお店からお世話になっており、自分のお店を出したと聞いて、速攻以前と同じようなデコルテとリンパマッサージの内容のものを予約しました。相変わらず凄腕の持ち主で心地良かったです。でも、施術はちょっと以前とは感じが違ったものでした。どちらかと言うと優しく滑らかな感じ?私はもっとガッツリしてもらってもいいかな(笑)
    心地よいひと時があっという間に感じられました。
    またこれからもよろしくお願いします。

人気【エステ】お顔スッキリ!デコルテケア&フェイシャルリンパケア¥8,800

にゃんこ☆様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。本当!お久しぶりでしたね。お会い出来てとても嬉しかったです。にゃんこ☆様のいうように、以前の所と比べると、マッサージの流れは少し優しくなっているかと思います。それにしても肩周り等もパンパンマックスでしたね!! にゃんこ☆様、次回もお会いできると楽しみにしています。 ※お身体が心配ですが、まだ寒さもありますのでお気をつけてお過ごしください。 佐藤

• ぼんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 10:13:05.0

今回はじめて小顔エステ付きシェービングを受けました。
    当日の顔のコンディションに合わせて施術内容を見直していただけたのがよかったです。肌が柔らかくなり、顔全体の強張り感も薄れたように感じました。またリピートさせていただきます。

【くすみ・ムクミ解消】目元・お顔スッキリ小顔シェービングエステ

ぼん様 先日はご来店ありがとうございました。シェービングをされてから3回目のご来店でしたね。 シェービング後のお肌の変化や、またぼん様がアフターケアも気にかけて頂いていますので、お肌調子も良くなってきているので私も嬉しくなりました。ありがとうございます。シェービングはニキビの予防や毛穴ケアにもなり素肌をキレイにしていく為の施術なので、ぼん様のお役に立てていたらとても嬉しく思います。 今回は次回のご予約も頂きましてありがとうございます。 お会いできますこと楽しみにしています。 佐藤

• さらいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:54:10.0

毎月通いたかったのですが仕事が忙しく久しぶり過ぎる来店となってしまいました。
    今回は心心知マッサージも追加でお願いしました。パックをしている間にマッサージをしてくれ時間を有効的に使うことができました。とっても気持ち良かったです!
    またお顔剃りも安定の仕上がりで満足でした。
    またお願いします。ありがとうございました!

安定の【素肌美ケアと癒し】スタンダード潤い艶肌シェービングエステ80分

さらい様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。少しお久しぶりでしたので、お顔を拝見できましてとても嬉しかったです。お身体も「頑張っていたよ」と言っているような張りがあったりしましたね!「延長20分のここちマッサージ」がお役に立てて本当に良かったです。代謝もアップ↑するのでお肌にも元気を与えてくれます。少しお肌乾燥も見られましたので、保湿も含めてクリームなどでのお肌ガード力を高めると良いかと思います。次回もさらい様とお会いできますこと楽しみにしています。 佐藤

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:40:51.0

肌の悩みを聞いてくださり、アドバイスもたくさんして頂きました。施術も丁寧でとてもいい時間でした。またよろしくお願いします。

【ご新規様No.1】潤い艶肌シェービング~スタンダード~¥7700→¥6600

あ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。シェービング後のお肌調子はいかがでしょうか。「シェービングエステに興味があって」と、数あるサロンの中から心心知を選んで頂きましたこと感謝申し上げます。 この後のイベントに向けての為にも、お疲れの時は無理のないように身体を休めていけますと良いですね。 あ様がなかなかお休みになれない時は、素肌ケアと兼ねてリラクゼーションとしても心心知をご利用していただけますと嬉しく思います。 次回もお会いできますこと楽しみにしています。佐藤

• ましこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:18:59.0

定期的にお世話になっています。
    スキンケアのアドバイスもしていただき、ありがたいです。

【シンプルケア】お肌つるつる美肌シェービング50分 ¥5,500

ましこ様、いつもありがとうございます。定期的なシェービングとご自宅でのスキンケアも気にかけて頂いていますので、お肌にも変化が出てきているので私もとても嬉しく思っています。お肌のターンオーバーも改善されてきており、ご来店時のお肌も以前と比べるとザラツキなども少なくなってきていますね!お肌のキメも整ってきています。ましこ様のお肌が、更にキレイになっていくお手伝いをさせていただけますと嬉しく思います。また癒しのお時間としてもご利用ください。次回もお会いできますこと楽しみにしています。 佐藤

• めめめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 18:52:16.0

初めてのシェービングで緊張していましたが、とても丁寧な方で安心して施術を受けることができました。
    翌日「エステ行ったの?」と聞かれるほど顔が明るくなりました。姿勢の歪みなどの相談にも熱心にのってくださり、嬉しかったです。肩回し運動続けています!

めめめ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。頬周囲にひりつきなどもなかったでしょうか?ブライダルのお手伝いができたこともとても嬉しく思っています。またとても嬉しいコメントもありがとうございます。また挙式のお話が聞けたら嬉しいなと思っています。周りの方もシェービングエステ後のめめめ様のお肌変化を気づいていただいて、私自身とても嬉しくなってしまいました。シェービングも定期的なお肌ケアとしても喜ばれております。素肌の変化を感じられてきている女性が多くなってきています。ぜひご利用いただければと思います。 またお会いできますこと楽しみにしています。 佐藤

[投稿日] 2024-02-18 18:32:44.0

フェイシャルに関係のあるボディメイクなど丁寧に対応頂きました。
    自身の改善点なども丁寧に教えてもらいました。

ひま子様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。前回は「延長20分たっぷりほぐしここちマッサージ」をご体験くださいましてありがとうございました。お身体のだるさとかはなかったでしょうか!肩周りなどの張りをほぐしてリンパの流れを良くしますと、美肌にも繋がりやすくなります。ひま子様のお肌ケアとリラクゼーションのお役に立てていたら、とても嬉しく思います。また、私の知らないお話も聞けたのでとても嬉しかったです。次回のご予約もありがとうございます。お会いできますこと楽しみにしています。
    佐藤

• こさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-17 21:00:20.0

優しい口調に癒され、施術も気持ち良く、身体がスッキリしました。顔も明るくなりました!ありがとうございました。

【襟足美人と美肌】深めのえり剃り&潤い艶肌シェービングエステ¥9350

こ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。お肌ケアとお身体もリラックスして頂けたでしょうか。とても嬉しいコメントに、少し照れています。私自身もこ様の優しい雰囲気に「ホッ!」と癒されていました☆今、ここちマッサージがとても喜ばれたいました。「20分延長たっぷりほぐしここちマッサージ」も、こ様のお身体のリラクゼーショにお役にたつかと思います。是非1度ご体験ください。次回お会いできますこと楽しみにしております。 佐藤

心心知(kokochi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー