3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. 心心知(kokochi)   >

ジョセイセンモンシェービング リラクセイタイ ココチ

• 整体・カイロ
  • 新潟県新潟市中央区女池神明1丁目8-11 コートハウス女池101号
  • 女池インターより車で1分・近隣にシャトレーゼ様・三共スポーツ様隣3階建ての建物
  • yomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 13:22:20.0

フォトウエディングの前のシェービングで伺いました。
    前回の本番前のお試しで伺った際と同様に丁寧なシェービングをありがとうございました。マッサージも気持ち良く、うたた寝してしまいました。お肌の状態も教えていただけたのでスキンケア頑張りたいと思います。
    当日は自信を持って和装やドレスを着ることができたので本当にお願いして良かったと思います。ありがとうございました!

人気【ブライダル】ドレスアップ・スタンダードコース170分¥22000

女性専門シェービングエステ リラク整体 心心知-kokochi-からの返信コメント

yomi様、とても嬉しい口コミを頂いて目頭がウルウル来てしまいました。 こちらこそ「心心知」をお選びいただき、ご縁をいたたきましたこと心より感謝申し上げます。(涙と笑顔) 「花嫁様は主役」という言葉の様に、「自信をもってドレスを着ることができた」という言葉にも感激致しました。 yomi様のお役に立たせていただいたこと心より感謝申し上げます。 少し落ち着かれましたら、お肌ケアとリラクゼーションとしてもシェービングエステをご利用していただきますと嬉しく思います。 その時は挙式時のお話などを聞けましたら嬉しく思います。 またお会いできますこと楽しみにしています。 佐藤

• ヒーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-29 19:51:32.0

まずブライダルという単語に、50代はチュウチョしましたが、単に気持ちいいデコルテマッサージでした。
    とにかく気持ちいいです。
    最後まで手抜きなしのオールハンドです。
    顔もよく動くようになり、結構凝っていると感じました。

人気NO1【肩コリ・夏の疲れを癒す】デコルテケア&お顔スッキリ艶肌コース

ヒー様、先日はご来店いいただきましてありがとうございました。 初めて体験するデコルテマッサージのここち良さを感じて頂いてとても嬉しいです。 ブライダルで花嫁様にキレイになって頂きたいのはもちろんなんですが、シェービングエステで大人女性を応援していくのが心心知の大切にしている想いの1つでもありますので、チュウチョしないでデコルテマッサージもまたご体験ください。 《当店1番人気のオプションです》 ヒー様に、またここち良くなっていただけますように頑張っていきます。 またお会いできますこと楽しみにしています。 佐藤

• いしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 12:55:53.0

ブライダルシェービングでお願いしました。最初、今日の流れを教えて下さりどのように進めていくのか分かりやすかったです。すごい肌がツルツルになって透明感がでました。
    ここのお店を選んで良かったです。

いし様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。 数あるサロンの中から「心心知」をお選びいただきましたこと大変嬉しく思っています。 いよいよ本番ですね! とても素敵な花嫁様姿に、現場背景とのイメージが浮かんできます。 きっと素敵な写真がいっぱいになりますね。 シェービングエステも普段のお肌ケアとしても是非ご利用になってみて下さいね。 次回もお会いできますこと楽しみにしています。 佐藤

• さとこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 20:01:59.0

ブライダルで利用させていただきました。初めてのシェービングでしたが事前のヒアリングや丁寧な施術で、安心して受けることができました。気持ちよくていつの間にか寝てしまいました。アフターケアについても十分に説明していただきました。次回はリラクゼーションで利用したいです。

【ブライダル】和装コース☆肩ラインからお着物で見える範囲を剃ります

さとこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。 お肌が乾燥の状態があったので、お肌が少し心配でしたが大丈夫でしたでしょうか。 初めてのシェービングエステにブライダルということもありご心配だったかと思います。 口コミを頂いて安心して頂けたとありとても嬉しくなりました。 神社での挙式を行うとお聞きして、私もその場に行きたいと思ってしまいました。 心心知のシェービングエステやエステはリラクゼーションとしてとしてもご利用いただいております。 次回もお会いできますこと楽しみにしています。 佐藤

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:12:11.0

ウェディングのためのシェービングをお願いしました。当然ではありますが、理容師免許もお持ちで、丁寧な施術で安心感がありました!スキンケアのこと、ボディメンテナンスのこと、何でも親身に聞いてアドバイスをくださいます!

【単独コース・ボディーシェービング】えり背中+デコルテ+両腕+手甲指¥16500

ゆき様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。本日、ゆき様の挙日と思いながら返信をしておりました。 大切な日のシェービングに「心心知」をお選びいただき大変嬉しく思っています。 お時間がなくボディーシェービングのみでしたが、お肌ケアやリラクゼーションとしてもお顔のシェービングエステを是非ご体感してみてください。 次回もお会いできますこと楽しみにしています。 佐藤

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 12:25:39.0

初めて伺いましたが、優しい笑顔で迎えてもらい、安心して癒やしの時間を過ごせました。 お肌悩みが次々と現れてくる年齢になり…定期的にメンテナンスとリラックスをしに行きたいなと思えるサロンでした。

【スタンダード】お顔スッキリ艶肌コース☆リフトアップ・もちもち肌へ

しー様、先日は「心心知」をお選びいただき、ご来店いただきましたこと感謝申し上げます。 その後のお肌調子はいかがでしょうか! シェービングもお久しぶりとのことでしたの、で緊張はされたのではないでしょうか。しー様の「今後のお肌と向き合っていきたい」という思いに、シェービングエステで寄り添えさせていただきましたらとても嬉しく思います。 心心知では施術を通して「癒し」や「リラクゼーション」としてもご利用していただくことも大切にさせていただいています。 素肌ケアとリラクゼーションとしてご利用ください。 次回もお会いできますこと楽しみにしています。 佐藤

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 16:49:22.0

ブライダルのため利用させていただきました。顔も体もすべすべで、旦那や会った人たちにも褒められる肌になり大変満足です。ケアについても教えていただけたので、万全の状態で当日が迎えられるようケアしていきたいと思います。

【ブライダル】ドレスアップス・スぺシェルコース200分¥27500

りぃ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。 今回はりぃ様のブライダルのお手伝いをさせていただきましたこと、とても嬉しく思っています。 旦那様にもシェービングエステ後のお肌を褒めて頂いて、なんだか私も嬉しくて笑顔になりました。 いよいよ本番ですね☆素敵な花嫁姿での、りぃ様の笑顔が浮かんできます☆ シェービングエステも素肌をキレイにしていく美容法の1つですので、また日常のケアとしてもご利用されてみて下さい。 ブライダル時のお話が聞けましたら嬉しいです。 またお会いできますこと楽しみにしています。 佐藤

• ちきこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 15:16:19.0

娘の結婚式が週末ある為、久しぶりにシェービングを行いました。
    いつもの素敵な笑顔で迎えて頂きリラックスしながら施術することができました。
    肌のこと、首周りの硬さの改善方法など沢山アドバイスを頂きました。
    担当スタッフさんの指の使い方を感じ、改めて洗顔時の指の強さを学びました。
    また伺いますね。

月1素肌ケア【スタンダード】お顔スッキリ艶肌コース/リフトアップ・美肌ケア

ちきこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。 お嬢様のご結婚おめでとうございます。 シェービングエステをきっかけに、ちきこ様の日常での素肌ケアの気づきになって頂きましたらとても嬉しく思います。 今回ちきこ様が「心心知」をお選びいただきました、ご縁のお話を聞いてとても嬉しくなりました。 これからもちきこ様の素肌ケアとリラックスできるお時間のお手伝いをさせていただきましたら嬉しく思います。 次回もお会いできますこと楽しみにしています。 佐藤

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 07:10:52.0

最初からとても丁寧に対応していただきました。駐車場がわからなく電話したところ、わざわざ道路まで出てきて下さり大変助かりました。また施術についてもしっかり説明してもらい、安心して受けることができました。またお願いします。

【毛穴ケア】クレイパック(潤いor美白)コース☆つまり・ザラツキ・くすみ

ゆき様、先日は数あるサロンの中から「心心知」をお選びいただきましてありがとうございました。 駐車場がわかりずらくご心配の中、ご連絡をいただきご案内させていただけましたので良かったです。 シェービングエステ後のお肌調子はいかがですか! メイクのノリの違いを感じて頂いたでしょうか? ゆき様は、お肌のことも気にかけてお手入れもされていますので、ベースの素肌がとてもきれいです。 キレイな素肌を更にシェービングエステをリラクゼーションと共に、美肌ケアとしてご利用していただきますと嬉しく思います。 次回もお会いできますこと楽しみにしています。 佐藤

• ましこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:07:34.0

いつもリラックスできて、うたた寝をしてしまいます。
    とくにマッサージは、気持ちよく、終わったあとは、身体が元気になってる気がします。いつもありがとうございます。

ましこ様、いつも「心心知」をご利用いただいとぃますこと大変嬉しく思っています。 最初の頃のお肌と比べると、本当にお肌のキメも整ってきていますね! また「アドソーブ」もご利用いただいていますので、更にましこ様自身もお肌の違いを感じて頂いていますので私も嬉しく思っています。 また気になること等がございましたらお気軽にお声がけ下さい。 次回もお会いできますこと楽しみにしています。 佐藤

• shiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:05:12.0

フォトウェディング前のシェービングでお邪魔しました。
    マッサージもシェービングも心地よく半分寝てしまいました^^;
    剃り残しもなく、お肌ツルツル!
    肌の悩みの解決法も教えていただきありがとうございました^_^
    こちらのお店に出会えてよかったです。

月1素肌ケア【スタンダード】お顔スッキリ艶肌コース/リフトUP・もちもち肌

shii様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。 数あるサロンの中から「心心知」をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。 フォトウエディングの日は、素敵な1日となったでしょうか!☆shii様の素敵な笑顔が浮かんできます。 特別の日以外にもシェービングエステを、「お肌ケア」や「リラクゼーション」としても是非ご利用いただきますと嬉しく思います。 ご縁に感謝申し上げます。 またお会いできますこと楽しみにしています。 佐藤

• maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 17:03:50.0

全体的にとても丁寧に対応・施術していただきました。肌の状態を確認しながら、終わった後もいろいろとアドバイスをいただきありがたかったです。マッサージも力加減がとても程よく気持ちよかったです。次回はゆっくりと伺いたいです。ありがとうございました。

ma様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。 お迎えのお時間は間に合ったでしたでしょうか。 お久しぶりのシェービングでしたので施術後のお肌で気になるところはなかったでしょうか。 ma様の気になるお肌ケアとしても、シェービングエステはお役に立てるかと思います。 リラクゼーションとしても大変喜ばれております。 是非、次回もお会いできますこと楽しみにしております。 佐藤

• あこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-03 20:07:36.0

肩や首、頭、顔など凝っているところを丁寧にほぐしてもらいました。自分の時間がようやく取れ、癒しの時間を過ごすことが出来ました。

頭お顔もスッキリ【リラックス】お顔スッキリ艶肌コース+SPここちマッサージ

あこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。 今回はシェービングエステにスペシャルここちマッサージのコースをお選びいただきましてありがとうございました。 夏の暑さやエアコンによる身体のだるさ、日ごろのお疲れがほぐされ癒されたのであればとても嬉しく思います。 これからお肌の乾燥も出やすくなる時期にもなります。シェービングエステで美容成分の入り込みがよくなりますので、次回はお肌が整うペースして少し間隔を空けすぎないでいらしてみてください。 これからもあこ様の素肌とリラクゼーションでお役に立てましたら嬉しく思います。 次回もお会いできますこと楽しみにしております。 佐藤

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:54:14.0

ブライダルに向けて、初めてのシェービングエステでした。
    体験で利用させていただきましたが、初めから終わりまでとても気持ち良くて感動しました!!
    対応もとても丁寧で安心して受けることができました。

肌もツヤツヤになり、化粧ノリもいいです。
    化粧水の浸透もすごく良いです!!

結婚式直前も是非、心心知さんを利用させていただきたいと思いました。またよろしくお願いします。

【日常や挙式前ご体験ケアに】えり背中シェービング&お顔スッキリ艶肌コース

ゆき様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。 数あるサロンの中から、「心心知」をお選びいただきましたこと大変嬉しく思っています。 体験後のお肌の様子も感じて頂いて本当に良かったです。 挙式までのアフターケアもシェービング後のお手入れの流れを意識して頂くと良いかと思います。 シェービングエステをご体験していただいたことで、少しでもお肌などの心配事が軽減されますようにと思っています。 挙式前のご予約も、是非お待ちしております。 お会いできますこと楽しみにしております。 佐藤

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 01:31:08.0

とても丁寧な施術で心地よく爆睡してしまいました。
    自分の肌の様子から、今後のケアのアドバイスまでしてくださり有り難かったです。
    またよろしくお願いいたします!

【日常ケア・挙式前ご体験に】えり背中シェービング&お顔スッキリ艶肌コース

ぽむ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。 その後のお肌調子はいかがでしょうか。
    ゆっくり休んでいただいたことも、身体が求めていたのかもしれないですね! これからの大切な日の為に、少しでもお肌のことで関わらせていただけましたこと大変嬉しく思います。 いちにち1日の残暑や温度差があり、体調の変化が出やすい方もいらっしゃいます。 お身体にも気をつけてお過ごしください。
    次回もお会いできますこと楽しみにしています。 佐藤

• たっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 20:04:04.0

初めて顔剃りをしましたが、
    事前のカウンセリングも丁寧でとても参考になりました。
    シェービング直後のせいか少しヒリヒリする感じがありますが、毛穴の汚れもとれたのでスッキリしました。
    何度か通って効果を確認したいと思います。

人気【美顔器付】目元ぱっちり小顔コース☆毛穴・お顔引き締め・クスミ解消

たっちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。 今回は施術の中で「ヒリツキ」を出してしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。 現在のお肌の状態は大丈夫でしょうか? たっちゃん様のお肌に対しての吸引等の使用に対しても、私の判断等も足りなかったたと思います。心配な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 次回のご来店日の際には再度お肌の確認もさせていただきながら、たっちゃん様のお肌ケアのお役に立たせていただけましたら嬉しく思います。 次回もお会いできますこと楽しみにしています。 佐藤

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 06:03:35.0

ブライダルに向けて、こちらで顔のシェービングとエステのお試しをしました。
    施術前にしっかりとカウンセリングをしてくださり、安心しておまかせする事ができました!
    シェービングも丁寧で、エステやマッサージはとても気持ちよく、終わったあとはお肌がモチモチになりました!
    結婚式直前にまたお願いしたいとおもいます!

【毛穴お掃除・つまり・黒ずみ・スッキリ】毛穴クレンジング美白コース

みさ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。 数あるサロンの中から「心心知」をお選びいただきましたこと大変嬉しく思っています。 ブライダル前の体験ということもあり、初めてのサロンで不安もあったかと思います。 少しでも安心していただいて私も「ホッ」と嬉しくなりました。 挙式当日までに何か心配なことや確認したいことがございましたら、お気軽にお声掛けいただければと思っています。 次回もお会いできますこと楽しみにしております。 佐藤

• バレルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 22:38:54.0

今回はデコルテマッサージを
    お願いしました。
    施術後は体の滞ってた流れが
    スムーズになったような
    スッキリ感がありました。
    顔もひと回り小さくなって感動しています。
    次はどのコースにしようか
    今から楽しみです。

【人気エステ・シェービング無】デコルテケア&フェイシャルコース80分☆

バレル様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。 今回の施術からの変化を感じて頂いたこと嬉しく思っています。 デコルテマッサージからのお顔へのケアは、お顔や肩周りがスッキリするだけではなく、本来のお肌(お顔)の明るさに戻りやすくなるかと思います。 今回はシェービング無のエステでしたが、バレル様のお肌ケアのお役に立ててとても嬉しく思っています。 9月のクーポン「9月OPEN記念月・小顔&ここちリラックスコース」もお勧めです。 次回もお会いできますこと楽しみにしております。 佐藤

• ひま子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-23 21:17:49.0

肌の敏感時期にお世話になりました。
    対処方法も含めて詳しく教えていただきました。

【エステ】デコルテケア&フェイシャルコース80分☆お顔も肩もスッキリ

ひま子様、いつも心心知をご利用をいただきましてありがとうございます。 お肌の敏感な状態が出ていたので、施術後のお肌は気になることはなかったでしょうか。 紫外線や汗、エアコンなどでのお肌乾燥や暑さでの身体の疲労感も出やすい時期です。 まだ残暑も続いていますのでお身体にも気をつけてお過ごしください。 今後もひま子様のお肌ケアやリラクゼーション等のお役にたてましたら嬉しく思います。 次回もお会いできますこと楽しみにしております。 佐藤

• 蝣岐さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 07:13:17.0

前回お世話になってから、なかなか来店できず久しぶりの利用でした。
    リラックスできる雰囲気と、丁寧な施術でとても癒されました!
    翌日の化粧のりがびっくりするぐらいよかったです!

蝣岐様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。 心心知を思い出していただき嬉しくおもっています。 少しお肌の乾燥と敏感な部分がありましたが、大丈夫でしたでしょうか?  お化粧のノリがよいと嬉しいですよね! 癒しのお時間としてもお過ごしいただけて嬉しく思っています。 今回は次回ご予約も入れて頂きましてありがとうございます。 次回もお会いできますこと楽しみにしております。 佐藤

• てっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 07:34:26.0

今回も肌のコンディションがとても良くなりました。
    シェービング後は化粧水などが肌に吸収されている感じがしツヤツヤ肌になります。顔の浮腫みもスッキリしました。肩こり頭痛もあるのですが、マッサージ後は本当に楽になります。私にとっては至福の時間です。日々のストレスをリセットでき、肌がキレイになり、帰りは大満足な気持ちになります。色々アドバイス頂けるのも嬉しいです。ぜひまたお願いしたいと思います、ありがとうございました。

てっちゃん様、いつもご利用いただきましてありがとうございます。 シェービング後のお肌の良さを感じて頂いて嬉しく思います。 シェービングだけでなく、フェイシャルリンパマッサージやここちマッサージがてっちゃん様のお役にたちとても嬉しく思います。 今後もてっちゃん様のお役にたてさせていただけましたらとても嬉しく思います。 肩こりやお顔のスッキリと、お肌への相乗効果もある「デコルテマッサージ」もお役にたつかと思います。 次回もお会いできますこと楽しみにしております。 佐藤

• タケカワさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-19 00:48:11.0

利用させて頂いた日が挙式の5日前でしたので少し不安がありました。当日実際にお店に到着し、まずカウンセリングから始まりました。担当者の方に挙式が控えてることも含めて相談させて頂き、当日その場で私に合った施術をしていただきました。
    実際に施術が始まるとシェービングの音が心地よく聞こえ、また、マッサージがとても心地よく思わず寝てしまいました。
    その後の肌トラブルもなく無事挙式を迎える事ができとてもありがたかったです。

【肩コリ・夏バテ気味の方】身体もお顔もスッキリ・シェービングエステコース

タケカワ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。 その後のお肌トラブルもなく、ブライダル当日を迎えられたこととても嬉しく思っています。 初めてのこともあり終わるまで心配だったことと思います。 シェービングの良さも少しでも感じていただけていましたら嬉しく思います。 シェービングは今のお肌だけでなく、「先への素肌ケア」や「癒し」としても大変喜んでいただいています。 日常のお肌ケアとしてもお役に立つ施術かとも思います。 是非素肌ケアとしてご利用いただけますと嬉しく思います。 またお会いできますこと楽しみにしております。 佐藤

• みねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 11:49:23.0

はじめての利用で緊張してましたが、担当してくださった方の雰囲気と癒しの空間でとてもリラックスできました!
    シェービング自体は経験したことがあるので、同じ感じだろうと思ってましたが仕上がりに感動!!お肌がつるんつるんで、終了したあともひりつきもなく!(違う場所でやってもらった時は多少のひりつきありでした。)翌日になっても荒れたりしなかったのが嬉しかったです!1週間たった今も絶好調です!笑 自分にあった施術をおすすめしてくださりとこれからも時間があるなら是非通いたいです!!少し難点といえば、駐車場の場所が離れていて道路の向こう側ってとこだけですかね笑 どうしても混む道なので中々時間帯が悪いと大変そうです。

【スタンダード】お顔スッキリ艶肌コース☆透き通る素肌へ・リフトアップ

みね様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。 とても嬉しい口コミをありがとうございます。 初めての場所はとても緊張してしまいますよね。 駐車場も分かりずらかったりと・・・。駐車場のことも口コミのご投稿していただいたことありがとうございます。 お肌の調子も「絶好調!」と教えていただいて更に嬉しくなりました。 みね様の「お肌がキレイになりたい」という思いに、これからも寄り添えた施術がご提供できればと思っています。 是非「リラクゼーション」としてもご利用いただければとも思います。 次回もお会いできますこと楽しみにしております。 佐藤

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 22:44:30.0

シェービングに興味があり、初めて伺わせていただきました。悩んでる毛穴のつまりや、頬の赤みなど具体的に丁寧にアドバイスをしていただき、勉強になりました。
    これを機に自分の肌と向き合って少しずつ綺麗になれるように頑張りたいです。
    私は敏感肌なので、少し施術前は心配もありましたが、クレイパックをしてから丁寧にケアをしていただいた後顔と耳もシェービングしていただき、終わった後肌ツヤが良くなっていてとても満足しています!
    特に頭、肩、首のマッサージが気持ち良かったです!!
    また伺いたいです。

ひまわり様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。 シェービングにご興味をもっていただき、また心心知をお選びいただきまして嬉しく思っています。 ひまわり様のお肌に向き合う気持ちは、お肌が喜びキレイになっていく為にとても大切な想いになってくると思います。 そこに心心知がひまわり様のお気持ちのお役に立てさせていただきますと、とても嬉しく思います。 「ここちマッサージ」も喜んでいただけたことも嬉しく思っています。 トータル的にケアをした後のマッサージですが、短時間ですがお肌やお顔への相乗効果も高まります。 是非次回もお会いできますこと楽しみにしております。 佐藤

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-09 14:25:08.0

ブライダルシェービングでお願いしました。
    お話を聞いてくださったりアドバイスもいただきました。
    施術も気持ちよかったです。
    敏感肌のため、今後の経過には注意しようと思います。
    また利用したいです。

ゆー様、
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。 お肌が敏感ということでシェービングエステをされることも心配だったかと思います。 今回のシェービングエステの経過もみながら、お肌改善のお役に立てますと嬉しく思います。 お仕事もハードかとも思います。 エアコンなどの温度差等で身体も疲れやすかったり冷えやすくもなりますので、休める時はゆっくり休みお風呂などにもつかり体を温めて下さいね。 お肌も気になることがございましたらお気軽にお声掛けください。 次回もお会いできますこと楽しみにしております。 佐藤

• ささきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 12:57:16.0

ブライダルシェービングのお試しでお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、いろいろなお話も聞けて参考になりました。
    挙式に向けてまたお願いしたいです!

ささき様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。 初めてのシェービングエステは怖くはなかったでしょうか!  ブライダル前のご体験が出来たことで少しご安心して頂けたでしょうか。 ブライダルまでに再度お肌と向き合うことで、お肌変化を感じていただけますと嬉しいです。 少し朝夜も涼しくなり過ごしやすくなってきていますが、気温差もあったりエアコンなどでの体のだるさも感じることもあるかと思います。 お身体を冷やさないようにお気を付けください。 次回もお会いできますこと楽しみにしております。 佐藤

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 12:59:53.0

毎回、お顔剃りはもちろんですが、マッサージが気持ちよく癒されます。
    顔もシュッとしてむくみも取れて良かったです!

あお様、 いつもありがとうございます。 少しお疲れの様子もうかがえましたので、少しでもお休み頂けたのであればとても嬉しく思います。 デコルテマッサージも追加していただきましたので、施術後はお顔も好きりとし明るくなりましたね! あお様のお求めになったリラックスしたい想いにお役に立てたのであれば更に嬉しく思います。 次回もお会いできますこと楽しみにしております。 佐藤

• ゆうままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 12:24:48.0

今回は2回目のシェービングでしたが、とてもリラックスができ、満足しました。スッタフの方も丁寧な方で、また、行きたくなるお店です。今度は、定期的に通いたいと思います。

お勧めオールハンドケア【小顔への導き】小顔&ここちリラックスコース120分

ゆうまま様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。 今回はオールハンドケアをご選択くださいましてありがとうございます。 リラックスしていただいてき、ゆうまま様のお役に立ててとても嬉しく思います。 シェービングエステは1回でもメイクノリも良くなりますが、継続していきますとよりお肌も整いやすくなります。 ゆうまま様のお肌キレイとリラックスとしてシェービングエステ美容法をご利用くださいますと嬉しく思います。 次回もお会いできますこと楽しみにしております。 佐藤

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 15:35:50.0

いつも親身に向き合ってくださり、扱いにくい肌で申し訳ないと思いつつも優しいお声がけに安心します。悩みに関してのアドバイスもいただけてとても助かります。施術が終わった後とてもスッキリしています。いつもありがとうございます!

i様、いつも心心知をご利用いただきましてありがとうございます。 大変嬉しく思っています。 いつも i様の丁寧な言葉がけに私自身も見習うところがありお会いできるのを楽しみにしております。 シェービングエステで素肌のキレイになっていくこと癒しのお時間等で、少しでも今のお肌先のお肌が整うお手伝いができればと思っています。 次回もお会いできますこと楽しみにしています。 佐藤

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 12:22:03.0

初めて来店させて頂くので、少し緊張しながらお店に入りましたが、
    とても話しやすくて、お肌がきれいになるための普段のお手入れ方法等も
    ご丁寧にアドバイスして下さいました。

お肌は、ツヤツヤと輝き、マッサージなどのおかげで、顔も引き締まり、
    少し小顔になったような気がします。

帰りも、外まで送って頂き、最初から最後まで、とてもご丁寧に対応して頂きました。

他のメニューなども試してみたいです。

またぜひ、伺いたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

ゆうちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。 心心知のシェービングエステをご体験いただきましたこと嬉しく思っています。 他店様でのシェービングのご体験がありましたが、初めてのサロンは緊張なさっ他のではないでしょうか! シェービングエステ後のお肌状態も感じて頂いて嬉しく思っています。 ゆうちゃん様の「お肌がキレイになりたい」という思いに寄り添い、お手伝いをさせていただけましたらとても嬉しく思います。 次回もお会いできますこと楽しみにしています。佐藤

心心知(kokochi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー