初めて来店させていただきました。
シェービングはとても気持ち良く、ウトウトしてしまいました。
スタッフの方もとても話しやすく優しい方でした。
来店して2日たちましたが肌がツルツルです。
また来店させていただきます。
【初めての方にお勧め】夢見ここちスタンダードコース70分¥7,700→¥6,600
女性専門シェービングエステ リラク整体 心心知-kokochi-からの返信コメント
キューピー様先日はご来店頂きましてありがとうございました。心地良いお時間になって頂けたようで大変嬉しく思っています。お肌もツルツルて気持ちいいですよね!シェービングエステでキューピー様のお肌がキレイになっていく為のお力添えが出来たら嬉しく思っています。私の事もコメント頂きまして恥ずかしいと思いながらも大変嬉しいです。ありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。
まな様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。心心知にご来店頂きましたこと大変嬉しく思っています。お肌の乾燥を防ぐためにも乳液又はクリームを付けてのお肌の保護をしてみてください。お肌はまだまだキレイになります。又のご来店をお待ちしております。 佐藤
今回ウェディングに際してお邪魔させて貰いました。駐車場とお店の位置が少し分かりにくかったですが、お電話したところ店先まで来て頂き、案内して頂きました。
施術に関しては自分自身初めてだったのもあり、とても擽ったがってしまい、少し申し訳なかったです。デコルテや項などのシェービングの際に羞恥心に配慮したタオル掛けを行っており、また、施術自体もとても丁寧でとても心地の良い時間を過ごせました!本当にありがとうございました!
【ブライダル基本コース】ドレスアップスタンダードコース160分¥22000
柚子様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。柚子様のウェディングのお手伝いが出来たこととても嬉しく思っています。初めての体験でくすぐったく我慢をさせてしまい申し訳ございませんでした。
少しずつ心地良くなって頂いたこと嬉しく思っています。今回はウェディングに関わらせていただきましたこと本当にありがとうございまいた。又通常のシェービングエステでもお肌ケアや癒しのお時間としても是非ご利用いただければ嬉しく思います。大変嬉しい口コミをありがとうございました。
近日にイベントがあるため、初めてフェイシャルのお店を探して、顔剃りとリフトアップができるクーポンで予約しました。お店は清潔感があり、落ち着けます。施術する前のカウンセリングで、私の要望をしっかり聞いて下さり、メニューを変更していただきました。施術中はあまりの心地良さにいつの間にかうたた寝してしまう程、本当にリラックスできます。
とても贅沢な時間でした。
最後のマッサージで身体も軽くなり、また行きたいと思うお店になりました!次回は娘を連れて行きますので、よろしくお願いします。
スッキリ小顔超音波リフトアップコース 80分¥9,900→¥7700
ボス様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。イベント前のお肌ケアで心心知を選んでいただきましたこと大変嬉しく思っています。お体もお顔も頑張られていらっしゃるのがわかるくらいに力が入られている感じがございましたので、イベント前に少しでもリラックスしていただきお肌も和らぎ素肌の色味も良くなったのではと思います。娘様のご来店も心よりお待ちしております。大変嬉しい口コミをありがとうございます。
元々シェービングをしたくて予約したのですが、シェービング中やマッサージ中は心地よくてつい眠ってしまいました。
顔を綺麗に剃ってもらい肌もつるんと心機一転したと同時に、施行の間、自分の肌を大切に扱ってもらい、ゆったりとした時間が持ててとても癒されました。
クレンジングの温かさや、シェービング時やマッサージ時の顔へのタッチの柔らかさ、頭や首元へのマッサージの強弱などのすべで加減が丁度良かったです。
【新規様人気No1】毛穴ケア&潤いクレイマスクコース80分¥9,900→¥7,700
りえ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。お肌へのタッチの感覚や強弱のバランスも感じっとって頂いたこととても嬉しく思います。お肌もつるんとなり、キレイになっていくベースが整ってきますので継続でシェービングをされてみてください。りえ様の素肌がより整い透明感と自然なお肌色味へのお役に立てるかと思います。是非またのご来店をお待ちしております。とても嬉しい口コミをありがとうございます。
初めて伺いました。お顔のマッサージやヘッドマッサージは丁寧な施術で小顔効果ありました。翌日も顔がすっきりしています。ありがとうございました。
あやこ様 先日はご来店頂きましてありがとうございした。お顔のスッキリ感の継続を感じていただいてとても嬉しく思います。!シェービング後はお肌が整っていくベースケアとしても喜ばれています。あやこ様のお肌ケアにお役に立てたこと嬉しく思っています。又スッキリケアとしてもご利用下さい。お待ちしております。
シェービングとデコルテマッサージをお願いしたくて予約しました。その仕上がりには大満足でしたが、施術中に心身ともにリラックスできたことに驚きました。全身の力が抜けて、驚くほどの癒し体験!
CBDオイルについても教えていただき、半顔のお試しをさせていただきました。なるほど、なるほどとその時は思ったのですが、本当の驚きはその日の夜に訪れました。珍しく眠気に襲われ、ベッドに入り朝までぐっすり眠れたのです。
顔色も明るくなり、とても満足です。ありがとうございました。
【人気NO1】夢ここちスタンダードコース+デコルテマッサージ90分 ¥11,000
スパイスカレー様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。初めてのデコルテマッサージでスパイスカレー様がリラックスできお役に立てたこととても嬉しく思っています。CBDの体験もしていただきましてありがとうございました。CBDは万能薬とも言われていたり、不眠症の方が使用して緩和されたとお話も聞いております。心心知がスパイスカレー様のお肌をキレイにとリラックする場所としてご利用いただけますと大変嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ちしております
心心知(kokochi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー