3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. 心心知(kokochi)   >

ジョセイセンモンシェービング リラクセイタイ ココチ

• 新潟県新潟市中央区女池神明1丁目8-11 コートハウス女池101号
  • 女池インターより車で1分・近隣にシャトレーゼ・手打ちそば処さらしなの里

[投稿日] 2024-03-21 22:36:43.0

朝早い時間でしたがとても親切に対応して頂きました。
    肌の経過報告も頂き、自身の励みにもなりました。

女性専門シェービングエステ リラク整体 心心知-kokochi-からの返信コメント

ひま子様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。今回で3回目のご来店でしたね!ひま子様の素肌がキレイになっていくお手伝いができていることにとても嬉しく思っています。シェービングエステを通して、産毛を処理するだけでなくひま子様の素肌が元気になっていくお役にたつかと思っています。
    また日頃のお仕事でのお疲れを「癒す」お時間ともなっていれば嬉しいです。「癒される」お時間もお肌がキレイになる1つと思っています。次回のご予約も頂きましてありがとうございます。お会いできますこと楽しみにしています。 佐藤

• にゃんこ☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 00:38:39.0

前のお店からお世話になっており、自分のお店を出したと聞いて、速攻以前と同じようなデコルテとリンパマッサージの内容のものを予約しました。相変わらず凄腕の持ち主で心地良かったです。でも、施術はちょっと以前とは感じが違ったものでした。どちらかと言うと優しく滑らかな感じ?私はもっとガッツリしてもらってもいいかな(笑)
    心地よいひと時があっという間に感じられました。
    またこれからもよろしくお願いします。

人気【エステ】お顔スッキリ!デコルテケア&フェイシャルリンパケア¥8,800

にゃんこ☆様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。本当!お久しぶりでしたね。お会い出来てとても嬉しかったです。にゃんこ☆様のいうように、以前の所と比べると、マッサージの流れは少し優しくなっているかと思います。それにしても肩周り等もパンパンマックスでしたね!! にゃんこ☆様、次回もお会いできると楽しみにしています。 ※お身体が心配ですが、まだ寒さもありますのでお気をつけてお過ごしください。 佐藤

• ぼんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 10:13:05.0

今回はじめて小顔エステ付きシェービングを受けました。
    当日の顔のコンディションに合わせて施術内容を見直していただけたのがよかったです。肌が柔らかくなり、顔全体の強張り感も薄れたように感じました。またリピートさせていただきます。

【くすみ・ムクミ解消】目元・お顔スッキリ小顔シェービングエステ

ぼん様 先日はご来店ありがとうございました。シェービングをされてから3回目のご来店でしたね。 シェービング後のお肌の変化や、またぼん様がアフターケアも気にかけて頂いていますので、お肌調子も良くなってきているので私も嬉しくなりました。ありがとうございます。シェービングはニキビの予防や毛穴ケアにもなり素肌をキレイにしていく為の施術なので、ぼん様のお役に立てていたらとても嬉しく思います。 今回は次回のご予約も頂きましてありがとうございます。 お会いできますこと楽しみにしています。 佐藤

• さらいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:54:10.0

毎月通いたかったのですが仕事が忙しく久しぶり過ぎる来店となってしまいました。
    今回は心心知マッサージも追加でお願いしました。パックをしている間にマッサージをしてくれ時間を有効的に使うことができました。とっても気持ち良かったです!
    またお顔剃りも安定の仕上がりで満足でした。
    またお願いします。ありがとうございました!

安定の【素肌美ケアと癒し】スタンダード潤い艶肌シェービングエステ80分

さらい様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。少しお久しぶりでしたので、お顔を拝見できましてとても嬉しかったです。お身体も「頑張っていたよ」と言っているような張りがあったりしましたね!「延長20分のここちマッサージ」がお役に立てて本当に良かったです。代謝もアップ↑するのでお肌にも元気を与えてくれます。少しお肌乾燥も見られましたので、保湿も含めてクリームなどでのお肌ガード力を高めると良いかと思います。次回もさらい様とお会いできますこと楽しみにしています。 佐藤

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:40:51.0

肌の悩みを聞いてくださり、アドバイスもたくさんして頂きました。施術も丁寧でとてもいい時間でした。またよろしくお願いします。

【ご新規様No.1】潤い艶肌シェービング~スタンダード~¥7700→¥6600

あ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。シェービング後のお肌調子はいかがでしょうか。「シェービングエステに興味があって」と、数あるサロンの中から心心知を選んで頂きましたこと感謝申し上げます。 この後のイベントに向けての為にも、お疲れの時は無理のないように身体を休めていけますと良いですね。 あ様がなかなかお休みになれない時は、素肌ケアと兼ねてリラクゼーションとしても心心知をご利用していただけますと嬉しく思います。 次回もお会いできますこと楽しみにしています。佐藤

• ましこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:18:59.0

定期的にお世話になっています。
    スキンケアのアドバイスもしていただき、ありがたいです。

【シンプルケア】お肌つるつる美肌シェービング50分 ¥5,500

ましこ様、いつもありがとうございます。定期的なシェービングとご自宅でのスキンケアも気にかけて頂いていますので、お肌にも変化が出てきているので私もとても嬉しく思っています。お肌のターンオーバーも改善されてきており、ご来店時のお肌も以前と比べるとザラツキなども少なくなってきていますね!お肌のキメも整ってきています。ましこ様のお肌が、更にキレイになっていくお手伝いをさせていただけますと嬉しく思います。また癒しのお時間としてもご利用ください。次回もお会いできますこと楽しみにしています。 佐藤

• めめめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 18:52:16.0

初めてのシェービングで緊張していましたが、とても丁寧な方で安心して施術を受けることができました。
    翌日「エステ行ったの?」と聞かれるほど顔が明るくなりました。姿勢の歪みなどの相談にも熱心にのってくださり、嬉しかったです。肩回し運動続けています!

【挙式前のお試にも】潤い艶肌シェービングエステ+えり・背中シェービング

めめめ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。頬周囲にひりつきなどもなかったでしょうか?ブライダルのお手伝いができたこともとても嬉しく思っています。またとても嬉しいコメントもありがとうございます。また挙式のお話が聞けたら嬉しいなと思っています。周りの方もシェービングエステ後のめめめ様のお肌変化を気づいていただいて、私自身とても嬉しくなってしまいました。シェービングも定期的なお肌ケアとしても喜ばれております。素肌の変化を感じられてきている女性が多くなってきています。ぜひご利用いただければと思います。 またお会いできますこと楽しみにしています。 佐藤

[投稿日] 2024-02-18 18:32:44.0

フェイシャルに関係のあるボディメイクなど丁寧に対応頂きました。
    自身の改善点なども丁寧に教えてもらいました。

ひま子様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。前回は「延長20分たっぷりほぐしここちマッサージ」をご体験くださいましてありがとうございました。お身体のだるさとかはなかったでしょうか!肩周りなどの張りをほぐしてリンパの流れを良くしますと、美肌にも繋がりやすくなります。ひま子様のお肌ケアとリラクゼーションのお役に立てていたら、とても嬉しく思います。また、私の知らないお話も聞けたのでとても嬉しかったです。次回のご予約もありがとうございます。お会いできますこと楽しみにしています。
    佐藤

• こさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-17 21:00:20.0

優しい口調に癒され、施術も気持ち良く、身体がスッキリしました。顔も明るくなりました!ありがとうございました。

【襟足美人と美肌】深めのえり剃り&潤い艶肌シェービングエステ¥9350

こ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。お肌ケアとお身体もリラックスして頂けたでしょうか。とても嬉しいコメントに、少し照れています。私自身もこ様の優しい雰囲気に「ホッ!」と癒されていました☆今、ここちマッサージがとても喜ばれたいました。「20分延長たっぷりほぐしここちマッサージ」も、こ様のお身体のリラクゼーショにお役にたつかと思います。是非1度ご体験ください。次回お会いできますこと楽しみにしております。 佐藤

• まどかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 23:00:28.0

敏感な肌を考慮した丁寧な施術にとても感謝しています。
    そして細やかな気配りにいつも感動しております。
    マッサージも気持ちよかったです。

まどか様、いつもありがとうございます。お顔剃り後のお肌状態も大丈夫でしたでしょうか!嬉しい口コミもありがとうございます。今回、「延長20分たっぷりほぐしここちマッサージ」もご体感下さいましてありがとうございます。心心知でのリラク整体要素を加えていますので、気持ち良さとリラクゼーションで、身体が楽になって頂ける施術です。代謝もアップしやすくお肌のキレイにも繋がりますので、まどか様の素肌美へのお役に立てますととても嬉しく思います。次回もお会いできますこと楽しみしています。佐藤

• ましこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 00:23:26.0

定期的に利用されていただいています。毎回リラックスできてとてもありがたいです。マッサージが気持ちよくて最高です。

ましこ様、いつもご利用いただきましてありがとうございます。ここちマッサージも気にいってくださりありがとうございます。シェービングでましこ様のお肌ケアのお役に立てていることもとても嬉しく思います。また次のご予約も頂きましてありがとうございます。お会いできますこと楽しみにしています。 佐藤
    追伸:お手入れやお化粧品の使い方などで、わからないこと等があればお気軽にお声がけ下さい。

• たちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:45:39.0

前回から少しだけ日が開いてのシェービングでしたが、つるつるピカピカになり大満足でした。とてもスッキリしました。娘がそちらの基礎化粧品を使い始めましたが、すごくよいです。細やかにサポートを頂けるので安心して使っています。いつもありがとうございます。また近々伺います。

【月1美肌ケア】【夢見ここち】スタンダード潤い艶肌シェービングエステ80分

たち様、いつも心心知をご利用くださいましてありがとうございます。今回は少し間隔があきましたが、たち様がお肌のケアを気にかけて頂いていますので、お肌状態も季節などの変化にも対応していただいていますので、お肌のキメも整っていて私もとても嬉しく思っています☆娘様のお肌ケアにシェービングはニキビ予防や毛穴のケア改善にもつながっていきます。スキンケアの商品もご利用いただいてニキビ等のお肌ケアにお役に立てていただけていること、とても嬉しく思います。次回もお会いできますこと楽しみにしています。 佐藤

• めめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 18:53:24.0

お顔剃り後のお肌に感動した経験があり今回初めてこちらに伺いました。スタッフさんのお肌がウルウルもちもちなのが見るからに分かり驚きました!
    丁寧なカウンセリングのあとクレンジング、シェービング、パックなどしているあいだに首肩頭デコルテなどのマッサージがありました。マッサージの力加減が全部ちょうど良く、特にデコルテ~脇の下あたりが気持ち良く気づくと寝てしまっていました。お顔剃りのあとは肌がワントーン明るくなり化粧乗りもバッチリです!とてもおすすめです(*^^*)

【素肌美ケアと癒し】スタンダード・潤い艶肌シェービング¥7700→¥6600

めめ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。大変嬉しい口コミをありがとうございます。今回は「スタンダードシェービングエステ」をご体験いただきました。めめ様のシェービングが「好き」と「癒されたい」という思いに寄り添えたでしょうか!シェービングと共にマッサージ等を大切にしていましたので力加減もちょうど良くと感じて頂いてよかったです。「延長20分ここちマッサージ」もとてもお勧めなので是非ご利用なさってみて下さい。 次回もお会いできますこと楽しみのしております。佐藤

• hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:22:24.0

何度かお世話になっています。いつも、とても気持ちよくて寝てしまいます。仕事の都合で時間が合わず間が空いてしまいますが、またお世話になりたいと思います。

hana様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。先日はシェービングに「延長20分ここちマッサージ」をしていただきましてありがとうございます。、お身体にだるさなどはこなかったでしょうか。上半身の部分のケアになりますが、ほぐれて代謝が良くなるとお肌の血色も良くなり、クスミの解消や、お顔もスッキリとしてくるかと思います。hana様が「ホッ」とリラックスして頂けたのであればとても嬉しく思います。次回もお会いできますこと楽しみにしています。 佐藤

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:50:51.0

肌の状態を細かく見て、その都度確認しながら施術してくれ、お肌が明るくモチモチになりました!
    また、施術後のお手入れ方法等を細かく教えてくれたので、参考にしてみたいと思います。

なつ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。シェービングエステ後のお肌感触を感じて頂いて嬉しく思っています。フォトウェディングでの幸せのお時間のお手伝いができたことにも
    とても嬉しく思っています。ありがとうございました。これから花粉の時期にも入ってきますので、保湿やお肌の表面のカバーがとても大切になってきます。UVケアと共にクリームなどのご使用も大切になってくるかと思います。これから迎える大切な日に向けての、お肌ケアもお手伝いをさせていただけますと嬉しく思います。気になる事等ございましたら、お気軽にお声がけ下さい。またお会いできますこと楽しみにしています。佐藤

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:47:56.0

シェービング後は肌がワントーン明るくなり、効果を実感しました。
    施術後は普段のスキンケアの仕方などアドバイスしていただき、参考になりました。
    また伺いたいと思います。

【黒ずみ・ザラツキ】鼻毛穴洗浄/美容クレイマスクシェービングエステ

ちぃ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。シェービングエステの効果を感じて頂いてとても嬉しく思います。ちぃ様が今感じていらっしゃるお肌やリラクゼーションにもお役に立てたのであれば、とても嬉しく思います。シェービングを定期的にされますと、お肌が整う環境ができやすくなります。毛穴ケアや乾燥からくるお肌トラブル回避もしやすくなるかと思います。お仕事のお疲れj時などには【オプション】たっぷりほぐしここちマッサージ延長20分やデコルテマッサージも、体のリラックスやお肌への代謝アップにも繋がりリラクゼーション効果も高まりやすいです。ちぃ様のお役にたつ施術と思います。是非ご体感下さい。次回お会いできますこと楽しみにしております。 佐藤

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 00:50:49.0

とても気持ち良くて眠ってしまいました。毛穴もキレイになって良かったです。

かな様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。当店での鼻毛穴洗浄が初めてでしたが、キレイになってと感じていてただいて嬉しく思っています。1回でのケアの効果ではありますが、これをきっかけに更にお肌ケアのお役にたてていただければと思います。この時期は乾燥からの毛穴の分泌や広がり等も出やすくなります。シェービング後は美容成分等の浸透が良くなり保湿のケアがしやすくなりますので、よりかな様の毛穴やお肌が落ち着いてくるかとも思います。次回もお会いできますこと楽しみにしています。 佐藤

[投稿日] 2024-01-13 21:51:03.0

担当の方が終始とても丁寧に対応して下さりました。
    施術も不快感なく、肌の状態や生活習慣などに触れて、より良い肌環境の構築を教えて頂きました。
    また利用しようと思います。

【夢見ここち】美肌と癒しのスタンダード・潤い艶肌シェービング¥7700→¥6600

ひま子様、先日は数あるサロンの中から心心知にご来店いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
    今回は毛穴のケアとシェービングエステの施術をさせていただきましたが、お日にちが1・2日とたち気になることはなかったでしょうか?ひま子様のこれからの素肌も、よりキレイになっていく為のお役に立てますととても嬉しく思います。またお会いできますこと楽しみにしております。 佐藤

• りんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:15:36.0

こちらのサロンは初めて来店致しました。
    マッサージもとても気持ちよく、お肌の相談にも乗って頂きました。
    そして、シェービングした後のお肌の調子がとてもよく満足しております。
    是非またお願いしたいです。

【夢見ここち・美肌と癒し】スタンダード・潤い艶肌シェービング¥7700→¥6600

りん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。とても嬉しい口コミをありがとうございます。シェービングと共にご体験していただいた毛穴ケアと潤う、美容クレイマスクはいかがだったでしょうか。りん様が気にしていた、毛穴やニキビケアにとお役に立てたでしょうか!シェービングはりん様が、今気にされているお肌のケアにとてもお役にたつと思います。マッサージ等もリラックスのできる、「デコルテケア」や、「たっぷりここちマッサージ」も是非ご体感下さい。りん様のお肌がよりキレイになるお手伝いをさせていただけますと嬉しく思います。 佐藤

• ruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 10:58:47.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。成人式楽しむことができました。また機会ありましたらお願いします!

【成人式おめでとうございます】美肌シェービング+えり剃り¥6600

ru様、成人式のお手伝いができたこと、大変嬉しく思っています。メイクのノリも違いも感じていただけたでしょうか☆成人式も楽しむことができて本当に良かったですね。着物姿もきっと綺麗だったのだろうなとイメージしていました。シェービングは素肌がキレイになる為にとてもお役にたつ施術ですので、またお肌ケアとリラクゼーションとしてもご利用してみてください

• のりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:56:05.0

高校生の娘にシェービングのコースをお願いしました。さすがプロ、普段の家で行うケアとは全然違います!
    施術後はゆで卵のようなつるんとした顔で、マッサージ等もしていだいたたおかげか、リラックスした雰囲気でした。
    自己流だったスキンケアについてもアドバイスをいただき、娘からしてみれば頼りがいのあるお姉様、といった感じです。ありがとうございました。

のりん様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    娘様がお肌を触られて施術前後のお肌の違いを感じていただいたり、現代の『あるある』の肩こりや首頭などのハリが凄かったので、少しのお時間でもシェービング後のマッサージがお役に立てて、とても嬉しく思います。学生さんのお肌ケア等はやはり身近にいる女性として、お母様が気にかけてあげれるということは素敵なことだと思います。是非、のりん様も「心心知」のシェービングエステを体感してください。今回は本当にありがとうございました。またお会いできますこと楽しみにしています。 佐藤

• まどかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 00:06:18.0

丁寧な施術でとても癒されました。
    終わったあとは顔も気分もスッキリします。
    定期的に伺ってお肌をきれいにできたらなと思います。

【好評人気】黒ずみ毛穴洗浄+美容クレイマスク+潤い艶肌シェービングエステ

まどか様、再度ご来店いただきましてありがとうございます。施術を喜んで頂きまして、とても嬉しく思います。まどか様のお肌をキレイにした「想い」に私もお力添えができること、大変嬉しく思っています。
    シェービングエステはお肌がキレイになっていく施術ですが、そこに癒しとリラクゼーションが加わることで、自律神経もバランスが落ち着きお肌の改善のお役にたつことと思います。次回もお会いできますこと楽しみにしています。是非デコルテマッサージもご体感してみてください!リラックス効果・お肌の代謝アップケアにとお役に立てることと思います。 佐藤

• てっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 13:10:14.0

今回もとても大満足でした。シェービングしていただくと肌がワントーン明るくなり、施術後は肌がツヤツヤしています。顔のマッサージは本当に気持ちよく途中寝てしまった?ような気がします。魔法の手で施術していただいた感じです。日々忙しく自分の事はあまり時間をかけられないのが本音ですが、こちらにいる90分は自分のためだけの贅沢な時間になり大満足です。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

【小顔・引き締め】目元もスッキリ小顔超音波・潤い艶肌シェービングエステ

てっちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しすぎてなんと言葉を発したらよいのか。てっちゃん様の日ごろのお忙しい中かで、少しでもお肌のケアやリラックス癒しの時間にお役に立てたのであればとても嬉しく思います。心心知でのお時間が次への活動の活力にもなれたらとも思います。てっちゃん様の素肌が更にキレイになること、素敵な笑顔が更に素敵になるお時間としてご利用頂けますようにと、私自身も邁進ししながら、魔法の手のパワー!を増していきたいと思います。寒さも厳しくなってきていますのでお身体に気をつけてお過ごしください。またお待ちしております。 佐藤

• いまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 14:27:48.0

顔剃りをしたくてこちらに行きました。
    施行後、肌のトーンがアップしました。マッサージも心地よく、その場で次回予約しました!また伺います!

【小顔・引き締め】目元もパッチリすっきり小顔・潤い艶肌シェービングエステ

いまい様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。お肌の変化も感じて頂いてとても嬉しく思っています。いまい様のお肌はベースが本来の日本人の持つキメ細かなお肌をしています。私も羨ましくなるお肌です。シェービングエステでより今の素肌がよりキレイでいられるように、お手伝いをさせて頂けますと嬉しく思います。来店時に次回のご予約もしていただきまして、本当にありがとうございます。冬本場に入り込み寒さも強くなりました。お身体に気をつけてお過ごしください。 佐藤

• はるなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-10 17:46:55.0

すごく丁寧に施術してくださって嬉しかったです!
    また機会があれば伺います!

はるな様、成人式を迎えられますことおめでとうございます。
    また成人式のプランをご利用いただきましてありがとうございました。
    成人式前撮りにてのお手伝いもできたこと、とても嬉しく思っています。
    少しお肌乾燥もありましたが、その後のお肌の状態はいかがですか!
    産毛を剃りお肌環境が整ってくると、ローションや美容成分等の浸透アップに繋がっていきます。
    お肌の整い方にも変化が現れてきます。
    外部からニキビの出にくいお肌ケアにも繋がり、ニキビのお悩みケアとしても喜ばれています。
    是非またご体験していただき、お肌ケアの1つに加えて頂きますと嬉しく思います。
    本番の成人式も楽しんでくださいネ。 佐藤

• きなニャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 18:50:38.0

今回もここち良い時間を過ごせました。

自分が思っていたよりも肩や背中全体が張っていて施術後はすごく楽になりました。
    毎回1つ自分でもできることを教えていただけるので家でもやっています。

少しずつ姿勢改善、呼吸も気をつけて自分の身体を整えていきたいと思います。

【夢見ここち】艶美肌シェービング+フェイシャル小顔リンパ 80分¥7,700

きなニャン様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    シェービングエステのここち良さを感じて頂いてとても嬉しいです。前回から間隔を空けすぎずに
    ご来店いただいていましたので、お肌の状態も前回と比べても整っていていましたね。
    お手入れも気にかけて頂いていたので、触らせていただいてもお肌感触もとても良かったです。

きなニャン様、腹式呼吸を少し意識してするだけでも代謝もアップしやすくなりますので
    慣れてきますと、内側からのお肌にも良い影響を与えてくれるかと思います。

今度はデコルテマッサージもシェービングエステと一緒にされてみてください。
    ここちも良いですが、肩などの張りもさらにほぐれてくるかと思います。
    この寒い時期の体のメンテナンスとしてもきなニャン様に良いかと思います

次回もお会いできますこと楽しみのしています。 佐藤

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 16:12:16.0

交通状況のため、予約時間よりも大幅に遅れての到着となってしまいましたが、快く施術を引き受けてくださり、とても親切でありがたかったです。
    今回はブライダル前のお試しでお願いしましたが、襟足などとても綺麗になり、頭皮のマッサージもとても気持ちよかったので、またブライダルの直前にお願いしようと思います。ありがとうございました。

【単品メニュー】背中・えりシェービング+保湿パック50分 ¥6600

あき様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。また先回は、ご連絡をいただきましてありがとうございました。 シェービングの体験ができて本当に良かったです。体験される前と後では、シェービングのイメージ等も分かりにくかったり、より緊張もしてしまいますよね!寒さも厳しくなってきましたので、体を温めてあげてください。お肌の調子も変わってくるかと思います。今乾燥からくるお肌の痒み、赤み等で敏感傾向の方も増えてきていますので、摩擦を避けて保湿をたっぷりとしてあげて下さい。12月にお会いできますこと楽しみのしています。 佐藤
    PS/ご相談事がありましたら、お気軽にお声がけ頂ければと思っています。

• ナミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 15:03:05.0

技術施術的に満足ができ
    リラックスした時間を過ごせました。
    癒しとしてのクオリティ感を追求し
    さらなる空間に期待をします。

美肌シェービング+えり・背中シェービング 90分+10分(お着替え)¥11,000

ナミ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。いつもありがとうございます。
    少し気温も下がり始め寒さが強くなってきていますが、お身体は大丈夫でしょうか!「心心知」でのお時間をリラックスしていただいてとても嬉しく思っています。ナミ様のご要望にも答えられるような癒しの「クオリティ」を高められるように邁進していきたいと思っています。課題としての空間作りも大切にしていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございまいた。次回もお会いできますこと楽しみのしています。 佐藤

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 16:12:35.0

初めての来店でしたが、最初のカウンセリングから時間をかけてとても丁寧でした。施術自体もとても丁寧で気持ちよく、眠ってしまうほどでした。自分では難しい小鼻や耳もお手入れしていただけてさっぱりしました。施術後は数日間赤みとヒリつきが続きましたが、刃物を当てているので仕方ないのかなと思います。ありがとうございました。

はるか様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。今回は赤みやひりつきが出たということ、不安なお気持ちになられたかと思います。大変申し訳ございませんでした。お肌が乾燥からの赤みや痒みが出ることがあるという、はるか様のお肌に対しての配慮が足りていなかったと反省しております。今は落ち着いていらっしゃるでしょうか!「心心知」でのお顔剃りでの施術をきっかけに、少しでもはるか様のお肌がキレイにと健康なお肌へと向き合えますと嬉しく思っています。是非またお会い出来ましたら嬉しく思います。佐藤

• まかろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 09:56:53.0

えり剃りは初めてでしたが綺麗にしていただき嬉しかったです!マッサージも気持ちよく、すっきりしました。

まかろん様、口コミありがとうございます。これから髪をアップにしていく時も、安心して襟足を見せることがせきますね。 脱毛前のえりのライン決めができて良かったです。今度は是非お顔剃りも体感してみてくださいネ!脱毛やご自身で剃った時の違いを感じていただけるかと思います。また是非いらしてください。お会いできますこと楽しみのしています。

心心知(kokochi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー