3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. 心心知(kokochi)   >

ジョセイセンモンシェービング リラクセイタイ ココチ

• 整体・カイロ
  • 新潟県新潟市中央区女池神明1丁目8-11 コートハウス女池101号
  • 女池インターより車で1分・近隣にシャトレーゼ様・三共スポーツ様隣3階建ての建物
  • ちろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 20:58:40.0

ふと思い立って10数年ぶりにシェービングしてみたくなり、即日予約しました。
    急な予約にも関わらず丁寧に対応いただきありがとうございました
    直後は少し赤みやヒリヒリもありましたが、一晩経って肌の調子も落ち着き、肌がしっとりとして柔らかくなったように感じました

これを機にお肌の手入れ方法も見直そうと思いました
    また伺います、ありがとうございました

【人気No1】~スタンダード~美肌シェービング+美顔リフトアップケア¥6600

女性専門シェービングエステ リラク整体 心心知-kokochi-からの返信コメント

ちろこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。 シェービング後に少しヒリツキが出たことを心配しておりました。 もう少し私がお肌への確認と施術での流れに、ちろこ様のお肌への気づかいができていたらと反省しておりました。 一晩経って落ち着いたとのことで安堵しております。 ちろこ様の現在のお肌は乾燥(インナードライ)により、乾燥やお肌表面のガード力も少し弱いところがございます。ちろこ様の 「お肌をキレイにしていきたい」との思いはシェービング後のアフターケアがとても大切になります。お手入れのアドバイスの流れを普段のケアとしても続けてみていただければと思います。 これからもちろこ様のお肌ケアとリラクゼーションのお役に立てましたら嬉しく思います。 次回もお会いできますこと楽しみにしております。 佐藤

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 20:01:58.0

久しぶりに伺いましたが、心心知さんの手は本当に気持ち良いです。大雪で早起きしていたこともあり、爆睡してしまいました お恥ずかしい(汗)仕上がりはツルスベで大満足!
    またお願いします

【お顔リフトアップ】~スタンダード~お顔スッキリ美肌コース75分¥7,700

ゆき様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。 お久しぶりいお会いでき施術をさせていただいてとても嬉しかったです。 雪への気遣いは普段の生活の中でも、やはり神経を使ってしまい身体も疲れやすくなるかと思います。 シェービングではありますが、お顔のマッサージやここちマッサージで少しでもここち良くお時間を過ごしていただけたのであればとても嬉しく思います。 お肌も乾燥が感じられていますので、紫外線からのお肌への影響を軽くしていく為にも保湿ケアをいつもよりも気にかけていただければと思います。 そしてゴルフを楽しんでいただければと思います。 またお肌ケアとリラクゼーションで、心心知でお待ちしております。 次回もお会いできますこと楽しみにしております。 佐藤

• なるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 07:11:07.0

的確なアドバイスを頂けてよかったです。

【単独ボディーシェービング】えり・背中シェービング(保湿パック付)

なる様、数あるシェービングサロンの中から心心知をお選び頂き、ご来店頂きましたこととても嬉しく思います。 今回は「えり・背中シェービング」をご体験いただきましたが、気になる点などはなかったでしょうか? お顔のシェービングも是非ご体験してみて下さい。 特別の日までのお時間の中で、お肌ケアとしてシェービングエステを取り入れてみてください。 素肌の変化等も感じていただけるかと思います。 日常ケアとしても喜んで頂いてるシェービングエステのなかで、なる様の特別な日までも関わらせていただけましたらとても嬉しく思います。 次回もお会いできますこと楽しみにしております。 佐藤

• こっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 21:04:00.0

とても感じの良い施術師様でした。リンパマッサージは大変気持ちよかったです。毛穴ケアとも書いてありましたが、効果はあまり感じませんでした。他は丁寧に施術ていただいて良かったです。

【毛穴づまり解消】美肌シェービング+毛穴クレイパック¥8800

こうちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。 毛穴ケアの施術がご希望に添えなくて大変申し訳ございませんでした。 その後のお肌はヒリツキ等は出てはいないでしょうか。 毛穴の広がりや詰まりなども、お肌の乾燥が高めてしまう原因にもなります。 お肌への摩擦も、こうちゃん様が気になさっている「たるみ」「毛穴の広がりや詰まり」にも繋がります。 シェービング自体は毛穴改善やニキビ予防にもなっていく施術の1つになります。 シェービンエステ後のアフターケアアドバイスを日常にも是非意識して頂きまして、今後のお肌のキレイにと繋げていただければと思います。 また私でよければアドバイスをさせていただけましたら嬉しく思います。 次回もお会いできますこと楽しみにしております。 佐藤

PS:鼻顎額の【オプション】毛穴吸引もございますが、シェービングとご一緒の時はお肌の状態を見てからにもなります。

• みねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 16:09:57.0

久しぶりに伺いました!やっぱり行くと行かないとでは違いますね~!!施術中に寝ちゃうぐらい気持ち良くて癒されます!!いつもは行けるときに行く感じだったけど、今回は次の予定がわかっていたので次回予約もしちゃいました!またよろしくお願いします。

みね様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。 施術をされた時の違いを感じていただいてとても嬉しく思いました。 少しお肌の乾燥もありますので、お顔剃り後のお肌は美容成分を「たっぷりつけてね!」とお肌がなじむ環境になっています。 優しく触れながら日々のお肌の変化を感じていただくと嬉しいです。 次回はシェービングエステにほぐしのケアですね☆ みね様のここち良いお時間をお過ごし頂ければと思っています。 次回もお会いできますこと楽しみにしております。 佐藤

ps・次回のお時間変更願いをお受けいただきましてありがとうございました。

• ぼんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-31 18:30:04.0

シェービングで伺いました。肌トラブルがある箇所に配慮して施術していただけて良かったです。肌の調子がとても良いので続けて通いたいと思います。

ぼん様、いつもありがとうございます。 今回 当日ご予約の確認が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。 肌の調子がとても良いとのことに、施術をさせていただいていることがとても嬉しく思いました。 これからもぼん様のお肌キレイのお役に立たせて頂ければ嬉しく思います。 また次回ご予約もありがとうございます。 お会いできますこと楽しみにしております。 佐藤

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 09:34:17.0

先日は、お世話になりありがとうございました。

冷え性で、いつも手足が冷たいのですが、
    マッサージのおかげで、血行が良くなり、ぽかぽかになりました。

あと、洗顔をする際のお湯の温度なども詳しく教えて頂いたので、
    自宅で実践し、継続していきたいと思います。

では、また来店した際には、色々と教えて下さい。
    宜しくお願い致します。

【毛穴&ザラツキ乾燥肌ケア】潤いクレイ&たっぷり美容液マスク付コース

ゆうちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。 少しお久しぶりでしたのでお会い出来ましてとても嬉しく思いました。 お身体もカチカチでしたね。 胸周りや首も張っているとお顔のくすみやタルミの原因にもなりやすくなりますので、お肌ケアにシェービングとマッサージの組合せはとてもお役にたつと思います。 ゆうちゃん様のお肌をキレイにとリラクゼーションに「ヘッドマッサージ」や「デコルテマッサージ」を組み合わせもお役にたつと思います。 次回もお会いできますこと楽しみにしております。 佐藤

• Amjkさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-24 20:45:01.0

シェービングもマッサージもとても気持ちいいです。

【デコルテケア付】肩胸周りをほぐしお顔のシェービングエステでスッキリケア

Amjk様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。 だいぶお疲れのようでしたのでシェービングエステの施術中は少しリラックスして頂けたでしょうか? 肩周りの張りが気になったりほぐしたい時は、シェービングエステの施術に「スペシャルここちマッサージ(肩首頭腕手)」も良いかと思います。 是非ご体験されてみてください。 次回もお会いできますこと楽しみにしております。 佐藤

• たむらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-18 14:29:24.0

フォトウェディングの前にお伺いしました。
    初めての場所でしたがとても居心地が良く、施術中爆睡でした。
    施術はもちろん、いろいろな説明もとても丁寧で、とてもありがたかったです。
    またお伺いしたいです!

人気【ブライダル】ドレスアップ・スタンダードコース180分¥22000

たむら様、先日は数あるサロンの中から「ブライダルシェービングエステ」で心心知をお選び頂きましてありがとうございます。 フォトウエディングも楽しく終えられたでしょうか。 きっと素敵なお時間だったのではないでしょうか! たむら様の特別な日のお手伝いができたこととても嬉しく思っています。 沢山の方にシェービングエステも日常の素肌ケアとしてご利用していただいております。 是非、たむら様の普段のお手入れやリラックスとしてもご利用していただけますと嬉しく思います。 次回もお会いできますこと楽しみにしております。 佐藤

• ましこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 20:26:21.0

定期的に利用させて頂いています。
    心心知マッサージは、最高です。

ましこ様、いつも心心知ご利用いただきましてありがとうございます。 施術をしている私も大好きな「ここちマッサージ」を喜んで頂いてとても嬉しく思っています。 【オプション】ヘッドマッサージも、最近はお客様に喜んで頂いているメニューです。 お顔もスッキリしたり目の疲れの解消のお役にたつかと思います。是非ご体験してみてください。 次回もお会いできますこと楽しみにしております。 佐藤

• ジャムおやじ。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-03 11:59:45.0

初めてプロの顔シェービングを体験しました!
    施術中は、リラックスできました!
    お顔のエステも心地よくとてもリフレッシュできました!
    施術後、お肌の透明感がアップしたのがすごく良くわかりました!その後ホームケアでは化粧水の入り方が全然違いました!ぐんぐん肌が化粧水を吸い込む感じがしました!保湿もしっかりと!おかげで、毎日お肌が潤っています!ありがとうございました!

【シェービング】スタンダード・お顔スッキリ艶肌コース/リフトアップ

ジャムおやじ。様、先日は心心知にご来店頂きましてありがとうございました。 沢山の嬉しい言葉頂き感動しています。 初めてのご体験で緊張もされたのではないでしょうか。 お顔のすすぎの温度を変えていただいてからの、お肌の様子はいかがですか? 当店のシェービングエステは産毛を剃るだけの目的だけでわなく、日頃の疲れなどの解消のリラクゼーションとしても喜んで頂いております。 これからもジャムおやじ。様の、素敵な笑顔がいただける施術を心がけていきます。 次回もお会いできますこと楽しみにしています。 佐藤

• ヒーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-02 18:57:31.0

施術に満足するので、7700円でも高く感じないです。

リフトアップ【シェービング】スタンダード・お顔スッキリ艶肌コース

ヒー様、いつもありがとうございます。 とても嬉しい言葉をありがとうございます。 シェービングエステの施術に満足頂いていることに、私自身の励みともなっております これからもヒー様のお肌をキレイとリラクゼーションのお役に立てましたらとても嬉しいです。 次回もお会いできますこと楽しみにしております。 佐藤

• あこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-11-25 20:25:42.0

ふと時間が取れると伺います。丁寧にマッサージをしていただき、心身共に疲れが取れます。癒しの時間となりました。

月1ケア【シェービング】スタンダード・お顔スッキリ艶肌コース/

あこ様、いつもご来店頂きありがとうございます。 「ふっと」のお時間のタイミングが合うのも、これもご縁の繋がりと嬉しく思いました。 シェービングエステの後に「お顔が上がっている」と笑顔で喜んで頂いている姿をご拝見し、私もとても嬉しくなります。 「ふっと」したお時間が余分に空いていたら、ヘッドマッサージやデコルテなども体験してみてください。 よりお顔もスッキリしたりリラックスもできるかと思います。 次回もお会いできますこと楽しみにしております。 佐藤

• くみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-24 20:20:42.0

結婚式前日は受けてないと案内があったのに、読んでいなくて申し訳ありませんでした
    時間も変更沢山してしまいすいません
    快く迎えて頂きありがとうございます
    カウンセリングから始まり、施術後自分の肌の状態を伝えてくださいます。
    私の場合 インナードライということで、ニキビが気になっていましたがまずは保湿からしていこうと思います

【日常・挙式前のご体験にも】えり背中シェービング&お顔スッキリ艶肌コース

くみ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。 市外からのご移動でお時間もかかる中、心心知をお選び頂きましてありがとうございました。 お久しぶりのシェービングでもあり、前日ということもあり心配をしていましたが大丈夫でしたでしょうか? お仕事もハードと思いますが、お身体も大切にしながら過ごし下さい。 またこちらに来る際は是非、お会いできますこと楽しみにしております。 佐藤

• Amjkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-16 04:36:19.0

細かな説明でとてもタメになりました。
    自分で届かないところまでシェービングがしてもらえるのと、眉毛もなかなか自分で整えられなかったので良かったです。
    もちろん、お肌の毛穴やスッキリ感、終わった後全然違いました。

【シェービング/スタンダード】リフトアップ!お顔スッキリ艶肌コース

Amjk様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。 シェービングエステと毛穴ケアのクレイパックをご利用いただきましてありがとうございます。  お久しぶりのシェービングということでしたが、施術後のお肌の違いを感じて頂いて、とても嬉しく思っています。 これからもAmjk様のお肌をキレイにしていくお時間として、シェービングエステがお役にたてたらとても嬉しく思います。 次回もお会いできますこと楽しみにしております。 佐藤

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 10:09:28.0

カウンセリングがとても丁寧で、アフターケアや化粧品の成分について詳しく教えていただき、とても勉強になりました。
    あたたかい笑顔で出迎えてもらい、施術中は気持ちが良くてゆっくり休む事ができました。ありがとうございました。

まいまい様、先日は数あるサロンの中から心心知をお選びいただき、ご来店頂きましてありがとうございました。 シェービングエステ後のお肌調子はいかがですか? まいまい様の「お肌をキレイにしていきたい」 「癒されたい」等の想いにお役に立てたのであればとても嬉しく思います。 私もまいまい様の笑顔に癒されました(笑顔)。 サロンまでの距離がございますが、またお会いできますことを楽しみにしております。今回はご来店いただきまして本当にありがとうございました。 佐藤

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-11 14:47:36.0

とてもゆったり、リラックスできた時間でした。
    今回はブライダルのコースで、ドレスを試着して気になっていたところを全部やっていただきました。
    施術はとても気持ちよくて、終わるまでずっとウトウトしてしまいました。
    施術が終わったあとは体の気になるところや眉毛の改善点などを丁寧に教えていただき、目から鱗なことばかりでした。
    帰宅してからお風呂に入ると肌がもちもちっとしていて、翌日朝も「いつもと違う!」という感覚がありました。
    これから結婚式ですが、断然ドレスを着るのが楽しみになりました。

なつみ様、先日はブライダルシェービングエステをご利用いただきましてありがとうございました。 もう少しで本番ですね。 少し緊張もされていらっしゃるのでしょうか! なつみ様とお話をさせていただいて、とてもお優しい素敵な笑顔の女性と感じました。 挙式当日も笑顔と楽しいお時間になるのでしょうね☆
    日々お忙しいかと思いますが、少しお時間ができましたら普段のお肌ケアやリラクゼーションとしてもシェービングエステを是非ご利用してみてください。 なつみ様のお役にたてたらとても嬉しく思っています。 またお会いできますこと楽しみにしています。 佐藤

• ハルナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-08 20:51:10.0

説明・施術ともにとても丁寧でした!
    日々のお手入れのアドバイスもいただけてよかったです
    帰りに忘れ物をしてしまったのですが、走って届けにきてくれて、とても優しい方だなと思いました!

ハルナ様、先日はブライダルシェービングエステをご利用いただきましてありがとうございました。 もう挙式も終わられて「ホッ」としていらっしゃるのでしょうか! とても素敵な花嫁姿になっているのだろうとイメージが浮かんできます。 ブライダルシェービングエステでハルナ様のお手伝いができたことに嬉しくもあり感謝しております。 また普段のお肌ケアやリラクゼーションとしても皆様に喜んでいただいております。またお会いできますこと楽しみにしております。 佐藤

• maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 08:46:47.0

今回もとても気持ちよく、心身ともにゆったりと過ごさせていただきました。いつも丁寧に触れていただいているのと、丁寧にお肌のアドバイスをいただいているので、自宅でのセルフケアの参考になってます。

【シェービング】潤いクレイパックコース☆毛穴つまり・乾燥肌ケア90分

ma様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。 お肌の普段のケアはもちろん大切ですが、心身がリラックスすることもお肌にはとても大切だと思っています。 アフターケアも「絶対やらなければ」と硬い気持ちよりも、ふっと深呼吸をしてからクレンジングや洗顔の泡を立てて、優しくお肌にのせてあげるとお肌も喜んでくれます。 これからもma様のお肌キレイと癒しのお時間のお役に立てさせていただけましたらとても嬉しく思います。 次回もお会いできますこと楽しみにしております。 佐藤

• イさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-03 15:35:45.0

とても丁寧にやっていただきました。ありがとうございました!

【単独コース・ボディーシェービング】えり背中+デコルテ+両腕+手甲指¥16500

イ様、ブライダルのシェービングに心心知をお選びいただきましてありがとうございました。 挙式も終わり「ホッ」とされていらっしゃるのではないでしょうか! 今回はボディーシェービングがメインでしたが、是非に心心知のお顔のシェービングエステもご体験されてみてください。 メイクのノリにも違いが出てきたり、これからの乾燥や乾燥による毛穴の悩みの改善にもお役にもたちます。 次回もお会いできますこと楽しみにしております。 佐藤

• ちびしくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 14:46:29.0

背中と襟足のシェービングをしていただきました。
    施術がとっても丁寧で、肌の調子に合わせて細かくシェービングしていただき、肌もツルツルになりトーンも上がったと感じます。
    当日の他部位の施術も快く受けてくださりありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします。

【単独コース】えり・背中シェービング+保湿パック☆イベントや普段のケアに

ちびしくん様、先日は心心知をお選びいただき、ご来店をして頂きましてありがとうございました。 背中のシェービング後、お洋服やパジャマの繊維が触れて「モソモソ」しなかったでしょうか。 今回は背中と腰のシェービングでしたが、次回は是非お顔のシェービングエステをされてみてください。 またお子様もつれてこられても大丈夫ですので、ご安心してご来店ください☆ 次回もお会いできますこと楽しみにしております。 佐藤

• みねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 20:31:32.0

今回もありがとうございました!毎回その時の肌状況や悩みで施術を考えてくれるのでありがたいです。前回に引き続きお肌がつるすべに生まれ変わって大満足です。終わったあともアドバンスをしてくれるので助かります!!次回もよろしくお願いします。

みね様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。 お肌のつるつる感は気持ちがよいですよね! お肌の様子を感じとって頂いてとても嬉しく思います。 これからは季節的にも乾燥が気になってくる時期になりますので、保湿を気にかけていて抱けますと良いかと思います。 みね様の素肌がきれいでいられるお手伝いがこれからも出来ましたら嬉しく思います。 次回もお会いできますこと楽しみにしています。
    佐藤

• mizさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-14 20:03:42.0

顔剃りとパック、フェイスとデコルテ等、手抜きのない施術で大変満足しました。肌の手入れや呼吸などのアドバイスもいただき、毎日心がけて実践しようと思います。お洒落な建物でお店も清潔でしたので、とても良かったです。

【シェービング】スタンダード・お顔スッキリ艶肌コース☆リフトアップ 80分

miz様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。 大変嬉しい口コミを頂きましてとても嬉しく思っています。 シェービング後のお手入れなども気になるところはございませんか? シェービングが
    miz様の、これからのお肌ケアとしてお役に立てますと嬉しく思います。 またmiz様のシェービングエステをさせていただけましたらとても嬉しく思います。 次回もお会いできますこと楽しみにしています。 佐藤

• chocolate lilyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-12 15:48:35.0

肌悩みを伝えると、今後の季節や私の肌質に合わせた正確なアドバイスをいただきました。これを機に美肌になりたいと思います!

chocolate lily様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    数あるサロンの中から心心知をお選びいただきましてとても嬉しく思っています。
    これからのchocolate lily様の、素肌美へのお手伝いをご一緒にさせていただけましたたら嬉しく思います。 お肌悩みとご一緒に、リラックスもできるデコルテマッサージやヘッドマッサージ等もchocolate lily様のお役に立てるのではないかと思います。 次回もお会いできますこと楽しみにしています。

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 22:32:21.0

結婚式前にシェービングをしてもらいました。
    こまめに香りや刃の当たり方に嫌な感じが無いか確認していただき、丁寧な施術でした。
    カウンセリングで教えていただいたことを継続して、式本番まで頑張ります!ありがとうございました。

【挙式前ご体験にも】えり背中シェービング&お顔スッキリ艶肌コース130分

りんりん様、先日はブライダルの為のシェービングエステをご利用いただきましてありがとうございました。 もう少しで本番当日ですね! とても素敵な花嫁姿のイメージが浮かんできます。 お手入れの仕方も是非、挙式後もされてみてくださいね。 お肌が変化してくるかと思います。 今回は心心知をお選びいただきまして本当にありがとうございました。 また是非普段のお肌ケアやリラクゼーションとしても、シェービングエステをご利用されてみてください。 またお会いできますこと楽しみにしています。 佐藤

• あこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-06 19:16:06.0

疲れていたので、癒しの時間を過ごすことが出来ました。顔も小顔になり、嬉しいです。
    眉も綺麗に整えてもらいました。

あこ様、いつもありがとうございます。 シェービングエステが癒しのお時間となり、お役にたてたこととても嬉しく思っています。 これからの季節はお肌が乾燥しやすくなってきますので、保湿ケアがとても大切になってきます。 季節のお肌と向き合っていくにも、またシェービングエステがあこ様のお役にたてればと思っています。 寒暖差も出てきていますので、お身体にも気をつけてお過ごしください。 次回もお会いできますこと楽しみにしております。 佐藤

• ながのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-05 18:28:51.0

新潟情報でお店を知ってから、いつか行ってみたいと思っていました。シェービングは、年に3回くらい行っていますが、マッサージ付きは自分へのご褒美の時にやっていて今回の施術でやっと夏休みの疲れが癒された気がします。体もですが、顔が疲れているなぁと思っていたので、とてもすっきりしました。

ながの様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。 心心知を気にかけて頂きましてありがとうございます。 ご縁があり、施術をさせていただきましたこととても嬉しく思っています。 ながの様のお肌ケアや、身体のリラクゼーションとしてお役に立てたでしょうか! シェービングエステとデコルテケアの組合せも是非ご体験してみて下さい。 お顔への代謝も良くなり、お肌がキレイになっていく相乗効果も高まりやすくなります。 また、ながい様の「癒し」と「お肌ケア」のお役に立たせていただけましたら嬉しく思います。 次回もお会いできますこと楽しみにしています。 佐藤

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-05 03:37:52.0

昨年の終わりからお世話になり、ニキビや赤みで悩んでいましたが、ここ最近少し落ち着きを感じます!いつも細やかなお気遣いに加え、お肌のことをこうして共有できる方がいるというのは本当に嬉しいです!
    油断するとまた悪化してしまうかもしれないので、気をつけます!ただ、この夏は少しアイスを食べ過ぎてしまったかもしれません笑

i様、いつも心心知にご来店いただきましてありがとうございます。 i様の優しいお声がけ、笑顔に私自身癒されております(笑顔)  お肌の様子も以前より、キメも整ってきたましたね。 以前はニキビので方も目立つものもあったりもありましたが、改善もみられてきていますね。 心心知でのシェービングエステでのお手入れと,、i様のアフターケアのたまものかと思います。 日常のお勉強の頑張りで、肩や首・頭の張りが気になりますが、シェービングエステと共に心心知での「ほぐしケア」もご利用してみてくださいね! また何か気になることがございましたら、お気軽にお声がけ下さい。 次回もお会いできますこと楽しみにしています。 佐藤

• もりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-03 19:34:13.0

初めてのシェービングで来店しました。
    ドキドキで行きましたが、スタッフさんが優しく不安がなくなるように接客してくださいました!
    化粧ノリもよくなったと思います!
    また行きたいと思います~!

もり様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。 ドキドキ感・不安感が少しでも解消して頂けて良かったと安堵しました(笑顔) シェービングエステ後のメイクのりの違いを感じていただけて嬉しく思っています。 もり様の今後のお肌ケアのお手伝いをさせていただけましたら嬉しく思います。 これからの時期は乾燥をしやすい状態になりますので、お顔や背中などの保湿も意識してあげて下さい。
    次回もお会いできますこと楽しみにしています。 佐藤

• きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-02 14:25:53.0

初めてのボディーシェービングて不安でしたが、施術前、施術後、アフターケアについての説明をとっても丁寧に分かりやすく説明をして頂きました。
    肌もとってもツルツルで嬉しいです!

☆デコルテ・えり背中シェービング+お顔スッキリ艶肌シェービング140分

き様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。 初めてのサロンに初めてのシェービングで緊張や不安も沢山あったかと思います。 挙式のお手伝いができたこととても嬉しく思っています。 挙式の日も楽しく過ごせたでしょうか! 今回お顔のシェービングエステのお時間がお取りできませんでしたが、是非ご体験されてみてください。 ファンデーションのノリがよくなったり、クスミ感も軽減され明るいお肌へ導いていきます。 お肌の違いを感じていただけるかと思います。 またお会いできますこと楽しみにしています。 佐藤

心心知(kokochi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー