3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. 心心知(kokochi)   >

ジョセイセンモンシェービング リラクセイタイ ココチ

• 新潟県新潟市中央区女池神明1丁目8-11 コートハウス女池101号
  • 女池インターより車で1分・近隣にシャトレーゼ・手打ちそば処さらしなの里
  • へろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 22:12:21.0

隠れ家的なプライベート感のあるお店でした。
    スタッフさんがおひとりでやられています。
    初めてで、駐車場の場所がわからずお電話したところ、暑いのに外まで出て来て教えてもらい助かりました。
    施術は気持ちよくつい、うとうと…
    お肌についても色々アドバイスしてもらい、普段のケアの注意など勉強になりました。
    また機会があれば伺いたいと思います。

【新規様人気No1】毛穴ケア&潤いクレイマスクコース80分¥9,900→¥8,250

女性専門シェービングエステ リラク整体 心心知-kokochi-からの返信コメント

へろ様、口コミをありがとうございます。ご来店時駐車場がわかりずらく大変申し訳ございませんでした。
    シェービングエステで少し癒しのお時間となったでしょうか!夏のお肌も乾燥もしやすいので、保湿と肌表面をガードするためにもクリーム等で保護をして頂くとよいかと思います。またへろ様のお肌ケアと癒しの施術をさせて頂けますと、とても嬉しく思います。お待ちしております。佐藤

• おれんじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 16:15:38.0

リラク整体をしてもらいました。整体後足が暖房に当たっているんじゃないかというくらいポカポカしました。とても良かったです。終わったあとも肌悩みをきいてくださりとても親切な方でした。また行きたいです。

【オプション】全身のバランスを優しく整える《30分リラク整体》¥3630

おれんじ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。少し脚が冷えていたり張りがありましたので
    温かくポカポカされて良かったです。冷房やデスク等座ることも多いかと思います。ご自身が思っているよりも血流の流れが滞りやすくなっていたかしれません。今度は是非シェービングもされてみてください。【オプション】30分リラク整体はシェービングに追加が可能です。次回もお会いできること楽しみにしています。
    佐藤

• なあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:45:54.0

気持ち良過ぎてすぐに寝落ちしてしまって記憶が飛びましたが目が覚めたらツヤツヤになっていました…!

【初めての方にお勧め】夢見ここちスタンダードコース70分¥7,700→¥6,600

なあ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。少しお肌が敏感なのでその後ヒリつきとかは
    出なかったでしょうか。お肌がキレイになる為のシェービングですが、癒しのお時間としてもご利用されている方もいらっしゃいます。睡眠が足りてないと自律神経のバランスも崩れやすく、お肌バランスにも影響が出ることもございます。少しでも「心心知」でリラックスしていただけますと嬉しく思います。またのご来店お待ちしております。 佐藤

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 13:41:23.0

初めてのシェービングでした。
    お肌がツルツルになってよかったです!
    眉毛の形が思ったより変わっているのが後から見たら気付いて少し気になりました。
    また機会があれば利用したいと思います!

よっしー様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。始めてのシェービングで緊張もある中で
    眉の形が変わっているとの思いは大変気になっているのではないかと思います。
    大変申し訳ございませんでした。今後、確認と共によっしー様に喜んで頂けますようにと努力していきたいと思います。是非シェービングでのお肌ケアにお待ちしております。 佐藤

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 09:57:13.0

先日は本当にありがとうございました。
    初めて利用させていただきましたが、素敵な笑顔で迎えて頂きました。
    アロマオイルで施術頂きましたが、これが本当にいい香りで、とても癒されました。
    マッサージは力加減がちょうどよく、コリがすっきりとし施術後は身体が軽くなったような感じがしました。
    こちらのお店はしっかり施術前後にがカウンセリングををしてくださいますので
    気になるところや不調部分などお伝えすることができ、熱心にアドバイスをしてくださいます。
    施術中はあまりに気持ち良く眠ってしまいました、ゆっくり身体を休められましたし、癒し効果の高さに感動しました。
    シェービング後の化粧ノリが全く違うことに驚いています、まさにプロの技です。
    眉も本当にきれいに整えていただき、毎日化粧する時に違いを感じて感動しています。
    本当にリフレッシュできました。
    またお世話になりたいです、この度はありがとうございました。

よっちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。とても嬉しいコメントありがとうございます。シェービングで喜んでいただくこともとても嬉しのと同じくらいに、癒しの施術としてお褒め頂いたことがとても嬉しく思っています。眉も気に入って頂き嬉しいです。よっちゃん様がまた心心知に来られた時、「心心知に来て良かった」と思っていただける様に、心穏やかに邁進していきたいと思います。またお会いできますこと楽しみにしています。本当にありがとうございます。 佐藤

• てっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:53:31.0

初めてのシェービングで最初は緊張しましたが、丁寧に説明して頂き、対応もとても良く心地よい時間が過ごせました。施術後は気になっていた顔のたるみも何だかスッキリしていました。血行も良くなったのか肩や頭もスッキリし、ラクになりました。とても気持ち良く贅沢な時間が過ごせストレス解消にもなりました。まだ一回しかしていないのに、肌が以前と違うのがわかります。自分へのご褒美と思い初めて行かせていただきましたが、またぜひお願いしたいと思います。

スッキリ小顔超音波リフトアップコース 80分¥9,900→¥8,250

てっちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    初めてのシェービングに初めての場所は大変緊張したのではないでしょうか。
    お肌の変化を感じて頂きましてとても嬉しく思います。
    てっちゃん様は、お肌のベースがとてもきれいですので、継続されるとお手入れもしやすくなり
    ファンデーションに頼らなくてもよいお肌になっていくのではと思っています。是非次回もお会いできることを楽しみにしています。  佐藤

• けんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 08:46:27.0

何年ぶりかでお会いしましたが覚えていてくださり嬉しかったです。担当スタッフさんのマッサージ好きだったのでまた受けれて良かったです。
    うなじはしばらく剃ってなかったので酷かったと思います。すみません。
    今のところかぶれ等なく経過しています。日焼け止めが肌に合わず使っていませんでしたが勧めてくれた商品は塗ったあとのカピっとした感じもなく大丈夫でした。
    自宅からは遠いので頻回には伺えないかもしれませんがまた伺いたいと思います。

けんた様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    最初にお声がけをせずに申し訳ございませんでした。きっと「あれっ?」と最初に思われていたのではないでしょうか。大変申し訳ございませんでした。心心知を探していただいて、またお会いできてとても嬉しくもあり感謝しています。日焼け止めもトラブルもなく良かったです。お子様から敏感肌の方にも使えますのでご継続で使っていただくとお肌にも安心かと思います。ご自宅から離れていますが、是非お肌ケアとマッサージにいらしてください。お待ちしています。 佐藤

• サエちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 08:18:09.0

初めて伺いました。最初のクレンジングからとても気持ち良く、心地よいまま70分があっという間に過ぎてしまいました。心身共に癒され、またお邪魔させてもらいたいです。

サエちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張もあったかと思います。
    心身癒されたお時間となったこと、とても嬉しいです。
    サエちゃん様のお肌をキレイにしたい、癒されたいいという思いにシェービングエステは
    お役に立つと思っています。是非間隔を空けすぎず次回のシェービングエステを体感してみて頂きたく思っています。 佐藤

• ゆきろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 07:47:08.0

初めてお世話になりました。
    落ち着いたプライベート空間で、心も身体も癒されました。
    肌がツルツルになり、驚きました。

ゆきろん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。お肌のツルツル感はシェービングエステを体験された方にも、ビックリされ喜ばれております。心身の癒しとしても心心知をご利用いただけますととても嬉しく思います。次回のシェービングエステは、8月最後の週から9月1週目くらいを目安にされると、お肌が整っていく環境としてよいかと思います。是非お待ちしております。

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:31:22.0

落ち着く雰囲気、気持ちいい施術でつい寝てしまいました(^ ^)
    久しぶりのシェービングでツルツルになって大満足です!
    またお願い致します!!

はるな様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。 久しぶりシェービングで心心知を選んで頂いたこと大変嬉しく思っています。お肌がツルツルて気持ちいいですよね(^^)お肌ケアやお仕事での疲れを心心知で癒していただけるととても嬉しいです。またお会いできること楽しみにしています。
    佐藤

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 15:41:46.0

今回も肌の明るさとモチモチ感がアップしました。
    さらにマッサージの気持ち良さとスタッフさんの優しい人柄に、癒されました。毎回寝てしまいます。
    自分ではなかなかできなくて行き届かなかった傷の部分も負担がかからないように剃っていただいて、キレイになり嬉しかったです。さすがだなぁと。

【エイジングケア】かがやき美肌&美白スペシャルコース90分 ¥13,200

ゆゆ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。傷が早く良くなるといいですね。
    いつも優しいお声がけがとても嬉しく思っています。今回リラックスしていただけてとても嬉しいです。
    ゆゆ様がお忙しいお仕事の中、少しでもシェービングで、お肌ケアと癒しでリラックスのお役に立てればと思っています。次のご来店をお待ちしております。 佐藤

• いけさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 21:38:25.0

施術中気持ちよくて半分くらい寝てしまってました。
    肌色も明るくなって大満足です。定期的に伺いたいです。

いけさん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    少しリラックスしてお休み頂けたでしょうか!お肌をキレイにする流れで日頃の疲れを
    心心知で癒していただけますと嬉しなっ!と思っています。またお持ちのCBDを寝る前などに
    足の裏にも塗って頂くとのも良いかと思います。またのご来店心よりお待ちしております。 佐藤

• ゆっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 21:35:30.0

久しぶりのシェービングでしたが、痛みや肌トラブルもなく、肌が明るくなった気がします。
    駐車場の場所が分からず電話して聞いた所、とても丁寧に対応して頂きました。また予約したいと思いました。

ゆっち様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。ゆっち様の「お肌をキレイにしていきたい」という思いのお役に立てたでしょうか!シェービング後のお肌が明るくなったと感じて頂けてとても嬉しく思っています。シェービングエステはお肌をキレイにしていく美容法でもあるので、ゆっち様の願いを叶えてくれる1つの方法と思います。是非ご来店をお待ちしております。
    *駐車場対応に嬉しい言葉をいただきありがとうございます。  佐藤

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 00:29:52.0

フォトウェディングの為、ブライダルのコースでお願いしました。シェービングは初めてでニキビもあったので不安がありましたが、丁寧なカウンセリングと眠ってしまう程気持ち良い施術で安心して受けられました。仕上がりは肌のトーンがアップしもちもちです、トラブルも起きずに無事に当日を迎えられそうです。ありがとうございました。肌ケアの為にも今後も通いたいなと思いました!

【ブライダル】ドレスアップスタンダードコース160分¥22000

kana様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのシェービングがフォトウェディングの為ということもあり、不安もあったかと思います。
    その中で心心知を選んでいただいたこと、とても嬉しく思っています。お肌のトラブルも無かったこと
    私も安心いたしました。
    フォトウェディングの撮影スタイルを聞いたとき、なんて魅力的なスタイルなんでしょうと見学に行かせてほしいと思った次第です。天気も良さそうなので素敵な写真が撮れそうですね。
    是非お肌ケアと癒しの為にいらしてください。お待ちしております。 佐藤

• keikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 23:53:33.0

スタンダード コースを受けました。
    お顔そりは、やはりお肌へのタッチが優しく、終わったあとも不自然な突っ張りなどが一切無く、ふんわりとした状態が保たれています。
    数日経ちますが、お肌の潤いも艶も満足しています。
    また、お目覚めマッサージも至福の時間です。今度はリラクも受けてみたいところです。

【お肌の月1メンテナンス♪】夢ここちスタンダードコース 70分 ¥7,700

keiko様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。keiko 様のお肌が潤いと艶で満たされていると思うととても嬉しくなりました。笑顔の素敵なkeiko様のお肌がよりキレイになるための、お肌ケアと癒しのお役にたてれたらとても嬉しいです。是非リラク整体もご利用してみてください。日頃のお疲れ様ケアとリラクゼーションとしてお役にたてるかと思います。ご来店お待ちしております。

• たちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:05:25.0

いつもお世話になっています。定期的にシェービングしていただいています。心心地さんは私のストレス解消になっていて、いつも通うのが楽しみです。そちらでお使いの商品にも大変興味があります。肌はスベスベになりました。またお願いします!

たち様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。心心知に来られるのを楽しみにしていただいること、とても嬉しく思っています。たち様のお肌もキメが整いお肌がキレイになっていくのがとても嬉しいです。ご自宅でのケアも気にかけて頂いてるのでお肌も喜んでいますね!心心知でのお化粧品は年齢肌・敏感な方にもお使いいただける優しい中にも、お肌ケアに必要な美容成分も入っておりますので、是非1度ご利用になってみてください。お待ちしております。  佐藤

• KIさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 22:31:30.0

初めてのシェービングエステでした。顔がスッキリ、気分もスッキリ。とてもリラックスできました。また是非利用したいと思います。

KI様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。初めてのシェービングに緊張したのではないでしょうか?!気分もスッキリとリラックスをしていただいたこと、とても嬉しく思います。シェービングを定期的にされますと乾燥肌の改善や代謝なども良くなり、お肌が潤いやすい環境になります。KI様のお肌ケアにお役に立てるかと思っています。KI様のお肌キレイとリラックスのお時間にご利用いただけますと嬉しく思います。次回もお待ちしております。 佐藤

• わさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:06:54.0

久しぶりのシェービングで、顔が明るくなった気がします。
    マッサージもとても気持ちよく、大満足の70分でした。ありがとうございました!

わさこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。シェービングとマッサージの組み合わせに喜んでいただいてとても嬉しく思ってます。少しホホに摩擦の負荷がありましたので
    心配でしたがひりつきもなく良かったです。最近は癒される為にシェービングエステをしに来ましたという方が増えています。わさこ様もお肌ケアと癒しのお時間としても是非ご利用いただけると
    嬉しく思います。ご来店お待ちしております。

• ioiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:52:59.0

ブライダル基本コースを受けました。肌が弱く肌トラブルの心配もありましたが、荒れることもなくとても気持ちよかったです。産毛が綺麗になるだけでなく、角質もつるつるになってとっても満足です。

【ブライダル基本コース】ドレスアップスタンダードコース160分¥22000

ioi様先日はご来店いただきましてありがとうございました。ioi様の幸せのお手伝いをさせていただき、とても嬉しく思っています。お肌も敏感ということで、初めてのシェービングはとても心配だったかと思います。お肌の荒れも起きていないとのことで安心しております。挙式当日を迎えるのが楽しみですね!今回、心心知を選んでいただきましてありがとうございました。幸せのお手伝いができたことに感謝申し上げます。またシェービングエステを普段のお肌ケアとしてもご利用下していただければ嬉しく思います。

• aakarshakさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 13:27:30.0

シェービング(受けたことがない)を受けてみたいな~と突然思いつき、希望時間帯にたまたま予約が取れたので、初めてお邪魔させて頂きました!
    お店は以前から気になっていた建物で、店内は心地よい空間&マッサージが本当に気持ちが良く、70分間があっという間...肌はトーンアップし、手触りが柔らかくなりました。
    心身ともに癒されました、お友達にもオススメさせて頂きます^ ^

aakarshak様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。aakarshak様が突然の思いつきと気になっていた建物に心心知があって良かったです!初めてのシェービングを私がさせて頂いたこともとても嬉しく思っています。シェービングエステはお肌がキレイになることと、癒しのお時間としても喜ばれています。aakarshak様のお肌ケアにもお役に立てるかと思っています。是非次回のご来店時に【オプション】デコルテマッサージも肩こりの軽減やリラックス効果にお勧めですの体感されてみてください。大変嬉しい口コミをありがとうございます。 佐藤

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 00:01:58.0

2回目のシェービングでした。施術後のつるつるむちむちが最高です!普段からほぼすっぴんで過ごしているので、日焼け止めを購入しました。全然しみないし、のびるのでこちらもよかったです。またお邪魔します~

【時短美容】心心知シェービングコース40分¥5,500

じゅんちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。またじゅんちゃん様の
    シェービングエステをさせていただきましてとても嬉しく思っています。前回からお手入れも
    気にかけていただいたこともあり2回目のシェービングもよりつるつるむちむち感が
    増していましたね!アドソーブの日焼け止めは敏感肌の方にも安心してご利用いたけますし
    洗顔で落とせますので、手軽さの中にもお肌を守りケもしてくれてす。じゅんちゃん様の
    お肌に合っているかと思います。次回のご来店もお待ちしております。  佐藤

• やよよよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 00:10:28.0

綺麗になりたい、でも癒されたい、疲れも取りたいと思っていたので全てが叶って満足でした!

やよよよ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。やよよよ様の思いにお役に立ちとても嬉しく思っています。シェービングは気になられていた、毛穴ケアやニキビ予防にもお役にたつ施術としても喜ばれており継続されている方も増えてきています。また、やよよよ様の癒しとキレイのお時間に、ご利用頂きますと嬉しく思います。とても嬉しい口コミををありがとうございました。 佐藤

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 08:27:28.0

初めて来店しました。エントランスからお洒落なお店で、久しぶりの自分へのご褒美に予約してよかったと思いました。
    夢見ここちスタンダードコース70分を受けましたが。70分があっという間に感じるくらい充実した内容でした。おかげ様で肌が柔らかく、化粧のりもよくなりました。何より嬉しいのは、おかしな形の眉を見事に希望通りの形に揃えていただけたことです。毎日の悩みが減り、簡単にきれいな眉が書けるようになりました。普段はあまり見たくない鏡ですが、今はそれほど抵抗なく見れるようになっています。

かお様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。かお様の眉のお悩みが解消されたことが私もとても嬉しく思っています。シェービングエステ後のお肌感触は柔らかく触っていてもここち良いですよね!お肌のケアの1つにシェービングエステを取り入れて頂きますと、かお様の素肌ケアのお役に立てるかと思っています。是非またのご来店をお待ちしております。 佐藤

• 金平糖さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 15:30:15.0

当日は急なアクシデントで予約時間に間に合わない状況になりました。連絡を入れた所、とても親切に対応して頂きました。ありがとうございます。
    施術中もとても気持ちよくて、起きてもすぐに眠ってしまう状態でした。
    また来月もよろしくお願いします!

金平糖様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。当日はお電話をいただきましてありがとうございました。無事に施術ができて本当に嬉しく思っています。次回の施術前に何か気になる点やお肌のことでお聞きたいことがございましたらお気軽にお声がけ頂ければと思っています。お待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 15:32:13.0

とても気持ち良かったです。お肌の相談にものっていただきました。また伺います。

かな様先日はご来店いただきましてありがとうございました。かな様のお肌ケアと癒しのお時間になっていたらとても嬉しく思います。唇の荒れが心配ですがその後は少し落ち着いたりしたでしょうか!お外に出る機会も増えるかと思いますので、お肌が白いかな様UVケアと保湿を気にかけてみてください。もし日焼けをしてしまった後のケアがしたい時はクレイマスクがお勧めになります。毛穴ケアだけでなく日焼け後のお肌ケアにも優れています。またお会いできること楽しみにしております。

• しょこらーしかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 10:37:08.0

2回目の訪問で今回は毛穴ケアとシェービング、マッサージもしていただきました。
    前回同様にクレンジングから気持ち良くすぐにうとうとしてきて、施術中殆ど眠っていました。
    その時の肌の調子にあわせて細やかに対応して下さり、施術後は顔に痒み等もなくスッキリしましたし、とても癒されてリラックス出来ました。ありがとうございました♪

【好評☆】毛穴ケア&潤いクレイマスクコース80分¥9,900 /乾燥肌にもお勧め

しょこらーしか様、先日はご来店頂きましてありがとうございした。2回目のご来店をしていただきましたこと
    とても嬉しく思っております。しょこらーしか様のお肌がよりキレイになる為のお手伝いをさせて頂けるととても嬉しく思います。お肌ケアに是非シェービングを継続で取り入れて頂くと、素肌をキレイにしたいというしょこらーしか様の想いが叶うお役にたてれるかと思います。癒しのお時間としても是非ご利用ください。またお会いできること楽しみにしております。
    *お肌に気になることが出てきましたらお気軽にお声がけ下さい。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:37:09.0

初めて伺いましたが、雰囲気も施術もとっても気持ち良かったです。色々アドバイスもいただきありがとうございました。次回も・・と思えるサロンでした。

ゆき様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。その後のお肌調子や整体後のお体様子はいかがだったでしょうか!日焼けはお肌の乾燥も起こしやすくなりますので、美肌液などもご利用になったり保湿ケアをいつもより気にかけてみてください。笑顔の素敵なゆき様のお肌ケアのお手伝いができたらとても嬉しく思います。またお会いできることを楽しみにしております。 佐藤

• ヒーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:23:16.0

終わった後、体が浮く感じです。無重力のように体が軽くなります。たまに贅沢してもいいかなと思えました。

ヒー様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。すごく素敵な表現で嬉しくなってしまいました。お顔のマッサージからお顔剃りにパックとお目覚めマッサージで肩周りも軽くなったのかと思います。今回はクイックヘッドマッサージもされていますのでより軽やかな感じになって頂けたのかと思います。またお肌ケアと身体の軽さを体感しにいらしてください。お待ちしております。

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 13:44:58.0

急な予約でも快く対応してくれて、ありがとうございました!マッサージにシェービング気持ち良すぎて、いつの間にか寝てしまいました。下がってた顔がキュッと上がった感じがしました。また機会がありましたら、よろしくお願いします

あい様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。フェイシェルマッサージやシェービングエステの体感を喜んで頂けましたこと大変嬉しく思っています。お肌も白く透明感も出て本来のお肌の状態が見えて頂けたかな!と思っています。フェイシェルマッサージはお肌を整るだけでなくリフトアップ効果もございます。あい様のお役に立てたのであれば大変嬉しく思っています。定期的なシェービングエステでお肌がよリ素肌美を叶えていく為のケアとしてあい様のお役になるかと思っています。是非次回も心よりお待ちしております。

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:04:16.0

初めて伺わせていただきました。
    最後まで丁寧でとても癒されました!肌の調子も良いです。

また次回よろしくお願いします。

na様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。お肌の調子が良いと聞いて大変嬉しく思っています。シェービングエステは素肌の整うケアとしてとても喜ばれています。na様のお肌がより美肌になるお手伝いをさせて頂けますととても嬉しく思います。癒しのお時間としても是非ご利用下さい。お会いできることを楽しみにしています。

心心知(kokochi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー