3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. 心心知(kokochi)   >

ジョセイセンモンシェービング リラクセイタイ ココチ

• 新潟県新潟市中央区女池神明1丁目8-11 コートハウス女池101号
  • 女池インターより車で1分・近隣にシャトレーゼ・手打ちそば処さらしなの里
  • あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:45:58.0

ブライダルシェービングをお願いしました。急な予約にも関わらず快く引き受けていただきありがたかったです。肌の調子をみて当日までのケアの仕方も丁寧に教えてくださり助かりました!ありがとうございました。

ボディーシェービング《えり背中・両腕・デコルテ》(110分)¥15,070

女性専門シェービングエステ リラク整体 心心知-kokochi-からの返信コメント

あかね様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご来店時、お部屋が少し寒くて大変申し訳ございませんでした。
    体調などは大丈夫だったでしょうか?
    もう少しでお式の日ですね。とても可愛らしくもあり素敵な花嫁様の姿が浮かんできます。
    また心心知でお会いできますことを楽しみにしております。

• けんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 00:02:19.0

また時間できたので伺いました。
    2回目なのでスムーズに駐車場にもたどりつけました。
    パックのおかげでお肌しっとりしました。
    うなじ剃り頼み忘れたので星4個にしましたが満足しています。
    雪がなかったらまた年内には伺いたいと思います。

【好評☆】毛穴ケア・クレイマスクコース90分¥9,900 /乾燥肌ケアにも

けんた様、先日のご来店ありがとうございました。お肌のしっとりを感じて頂いて
    とても嬉しいです。うなじ剃りに関して、私の方も確認が足りなく申し訳ございませんでした。
    また、これから冬に向かって乾燥も強くなってきますので、お肌の状態を良い形で保てるように
    今年中にご来店いただければと思っています。どうか雪が降りませんように(願い・嬉しい)
    またお会いできますこと楽しみにしています。 佐藤

• ばんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:21:08.0

顔剃りに関心があり、新潟市内で受けられるお店を探していました。
    丁寧な説明、施術に満足です。普段のお手入れのアドバイスもくださりとてもありがたかったです。
    いただいたアドバイスをもとに肌をキレイにしていきたいと思います。

【乾燥・エイジングケア!】毛穴ケアと潤い美肌シェービングエステ¥11,000

ばんちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    施術に満足していただけたこと、とても嬉しく思っています。
    ばんちゃん様の、お肌をキレイにしていきたいという思いに
    お手伝いができたことも嬉しく思っています。
    またその思いをお持ちになって行動されていますので
    とても素敵なことと思っています。
    ばんちゃん様の思いに今後もご協力をさせていただければ嬉しいです。
    またお会いできますこと楽しみにしています。 佐藤

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:51:25.0

シェービングで肌がツルツルになり化粧ノリがよくなりました!また、トーンアップもしたのでとても満足です。クレンジングやマッサージも丁寧かつ程よい力加減でした。

【人気NO1】美肌シェービングスタンダードコース80分¥7,700→¥6,600

M様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    シェービングエステ後のお肌を喜んでいただいて、とても嬉しく思っています。
    M様の素肌をキレイにしていくお役に立てたでしょうか!
    心心知の施術で、笑顔が素敵なM様が更に素敵になる為にと、
    癒しのお時間にお役に立てていただけますと嬉しく思います。
    またお会いできますこと楽しみにしています。 佐藤

• こめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 07:51:02.0

カウンセリングでしっかりとお話を聞いてくださったのでとても安心してうけることができました。施術も丁寧でとても良かったです。しかし、思っていたよりも眉毛を剃られてしまったのは少し残念でした。終わった後も、自分がどんな肌で今後どんなスキンケアをした方がいいのかアドバイスを頂けたのでぜひ実践したいなと思いました。

【人気NO1】美肌シェービングスタンダードコース70分¥7,700→¥6,600

こめ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    初めに、お詫び申し上げます。初めてのご来店のなか、緊張もあった中で
    眉のお整えがご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    施術など喜んで頂いたことに感謝申し上げます。
    これからもこめ様に喜んでいただけますように邁進してまいります。
    この度はありがとうございました。
    またお会いできますこと楽しみにしています。 佐藤

• しょこらーしかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 21:02:12.0

少し久しぶりにお伺いしました。夏の疲れがたまっていたので、初めてデコルテケアも付いたコースをお願いしてみました。やはり気持ち良くて施術中ほぼ眠っていましたが、終わった後凝っていた首や肩が楽になりフェイスラインもスッキリしました。お顔剃りもヒリつくようなこともなく肌がうるおいました。ありがとうございました♪

【1周年★Aコース】デコルテケア付ここち詰め合わせケア+美肌シェービング

しょこらーしか様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    良かったです!効果を感じて頂きとても嬉しいです。疑われずに済みました((笑)
    しょこらーしか様は、今回少し間が空きましたがご自身でもお肌を気にかけて頂いていることで、
    以前のお肌よりもキメも整い始めているので私も嬉しくなりました。
    季節の変わり目で体調面も変化したり、お肌も乾燥しやすくなりますので
    シェービングエステを定期的なお手入れとしてご利用いただきますと良いかと思います。
    お肌環境も整いやすくなるかと思います。またお会いできますこと楽しみにしています。 佐藤

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 13:18:34.0

担当スタッフさん、今回もありがとうございました。
    昨日の施術のおかげで今朝の化粧ノリが違います!
    時間の調整までしていただき感謝です。

また伺いますのでよろしくお願い致します。

【1周年★Bコース】ここち詰め合わせケア+美肌シェービング

はるな様、いつもありがとうございます。
    お化粧のノリがいいって、その日の朝の気分も違ってきますよね☆
    今回もはるな様のお役にたてたこと、とても嬉しいです。
    また、お肌ケアを含めて、癒しのお時間としてもご利用下さい。
    リラックスすることも、お肌にも良い時間となります。
    次回お会いできますこと楽しみにしています。 佐藤

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:59:20.0

2回目の利用でした。施術はとても丁寧でスタッフの方も穏やかで本当に心地良い時間を過ごせます。ありがとうございました

エステ:シンプルお手入れコース(お顔剃り無)40分¥5,500

ゆき様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    日焼けも少しありましたので、シェービング後のお肌様子はいかがでしょうか。
    紫外線を浴びたお肌は、季節の変り目のこの時期のケアがとても大切になります。
    秋冬も乾燥が強くなりますので、ゆき様の素肌が来年のお肌に向けて
    とても大切な時期になるかと思っています。
    ゆき様の楽しみの為にも、間隔を空けずにシェービングをされお肌ケアをすると良いかと思います。
    日焼けをしたお肌に、心心知で使用しているクレイマスクはおススメになります。
    ぜひご利用になってみてください。
    また、お会いできますこと楽しみにしています。 佐藤

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:14:43.0

急な予約に対応してくださりありがとうございました。
    また行かせていただきます!

なっちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのシェービングに心心知を選んでいただき、ありがとうございました。
    お肌の様子はいかがでしょうか!少しお肌の乾燥もございましたので
    シェービングエステ後は美容成分等の浸透も良くなり、お肌の環境を整える
    ベースケアとしても良いかと思います。またお会いできますこと楽しみにしています。

• さらいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 18:23:00.0

お顔剃りができるお店を探していて口コミを見て心心知さんに初めてお願いしました。
    駐車場はわかりにくかったのですがお店の方が出てきてくれ案内をしてくれました。カウンセリングもしっかりとしてくれ、コースの内容や使用する化粧品についてもしっかりと説明がありました。お顔剃りは申し分なく満足いくもので、それ以上にお顔のマッサージやヘッドスパはわりと強めでとても気持ち良かったです。凄く丁寧で『まだやってもらえるの?!』と思うほどじっくりとして頂き大満足でした。この感じで整体もしてもらえるようなら整体もお願いしてお肌のことから身体のことをトータル的にお願いしたいくらいでした。かなりのリフレッシュになります!
    中学生の息子のお顔剃りのことも相談したら可能ということなので時間を見つけて息子と伺いたいと思います。

【初めての方に★】夢見ここちスタンダードコース70分¥7,700→¥6,600

さらい様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    駐車場がわかりずらく迷わせてしまい申し訳ございませんでした。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。心心知の施術に満足していただいたこと
    とても嬉しく思います。お肌ケアとデコルテマッサージやリラク整体(40分)・ヘッドマッサージを
    組み合わせて、リラクゼーションとしてご利用される方も増えてきています。
    是非ご体験ください。息子さんのシェービングご予約お待ちしています。
    お会いできますこと楽しみにしています。 佐藤

• hanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 19:18:23.0

とても気持ちが良く、施術中に寝てしまいそうでした。心配していた、しつこい勧誘もなく気持ちよく帰ってこれました。また利用したいと思います。

hana様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ここち良いお時間をお過ごしいただけたようでとても嬉しく思っています。
    お肌環境のお整えや癒しのお時間として、これからもご利用いただけますと嬉しく思います。
    またお会いできますこと楽しみにしています。 佐藤

• ちっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 18:49:58.0

駐車場が分からず電話したら親切に対応してくださいました。施術も癒やされました。

スッキリ小顔超音波リフトアップコース 80分¥9,900→¥8,250

ちっち様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。駐車場がわかりずらく大変申し訳ございませんでした。お肌に痒みなどは出ていないでしょうか?シェービングエステで癒されたと口コミをいただきとても嬉しく思っています。素肌をキレイにしていく施術でもありますので、ちっち様のお肌キレイのお手伝いができたら嬉しく思います。次回お会いできますこと楽しみにしています。 佐藤

• メータロウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 16:07:42.0

初めてのシェービングで、全てにおいて心地よいサロンさんに出逢えてラッキーでした!
    シェービングは想像以上にソフトで、眉もきれいに整えていただき、フェイスマッサージもしっかり丁寧にしてくださり至福の時間でした。またぜひ伺わせていただきます。

メータロウ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。私もメータロウ様にお会いできて
    とても嬉しく思います。初めてのシェービングを心心知で体験していただいたこともとても嬉しく思っています。シェービングを継続でしていただくことで、本来の素肌の明るさや艶肌が見えてくるかと思います。
    また、メータロウ様の至福のお時間をお過ごしいてだけますようにと、心よりお待ちしております。 佐藤

• ミミズクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:42:46.0

初めてのエステで緊張してましたが最初のカウンセリングから丁寧に対応して頂きお話もしやすかったです。
    施術後に肌の乾燥具合やココ赤みが出やすいからと今後のケアも教えて頂きました。
    いつもそんなモチモチしてない肌がずっとモチモチですごい、、ってなってます。
    また次回よろしくお願いします。

【新規様人気No1】毛穴ケア&潤いクレイマスクコース80分¥9,900→¥8,250

ミミズク様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    初めての場所は緊張と不安もあったかと思います
    そんな思いが少し緩んでいただけのであれば、とても嬉しく思います。
    モチモチ感は、お肌を触れていても気持ちがいいですよね!
    お肌も喜んでいるかと思います。次回のご予約も頂きましてありがとうございます。
    次回のご来店までにお肌のこと等気にかかることがありましたら、お気軽にお声がけ下さい。佐藤

• ポッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 22:26:47.0

初めてのシェービングでした。、
    予定のコースより、お得なコースに変更していただき有難うございました。
    お肌の事を色々教えて頂きました。

ポッキー様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのシェービングに心心知を選んでいただきましたことこ、とても嬉しく思っております。
    フェイシャルマッサージも入ったことでリンパの流れも良くなり、シェービングと更に
    美容液マスクでお肌の白さ、本来のお肌の色味を感じていただけたかと思っております。
    継続的なシェービングでお肌が喜ぶ環境を作るお手伝いをさせていただけますと
    嬉しく思います。癒しのお時間として寝不足などからの自律神経のバランスを改善の
    お役にもたつかと思います。次回お会いできますこと楽しみにしております。佐藤

• のりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 20:57:15.0

挙式前のシェービングをしてもらいました。
    自分では綺麗に剃れない部分もとても丁寧に剃ってもらってパックまでしてもらってすべすべになりました。
    終始すごく丁寧なのが印象的でした。

【ブライダル】ドレスアップスタンダードコース160分¥22000

のりこ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのシェービングエステがブライダルシェービングエステで
    とても緊張されたのではないでしょうか!
    のりこ様の素敵な日をお迎えできるお手伝いができたこと
    とても嬉しく思っています。またとても素敵な口コミをありがとうございます。
    当日の花嫁姿はこんなかな!とイメージすると私が嬉しくなってしまいました。
    また日常のお肌ケアと癒しのお時間として是非ご利用いただければと思っています。
    お会いできますこと楽しみにしています。 佐藤

• とんとんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 13:31:50.0

とっても気持ちよかったです。
    もっと寝ていたいぐらいあっという間でした。

とんとん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    眉間のニキビ等は、ひりつきなどは出ていなかったでしたでしょうか?
    お肌代謝も良くなりシェービングをしたことでお肌も白くなり、
    とんとん様のキレイ度がより増しましたね!
    シェービングエステは癒しのお時間としても喜んでいただいております。
    またお肌のキレイと癒しのお時間にいらして下さい。お待ちしております。 佐藤

• こじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 17:38:26.0

初めてシェービングを体験しました。
    顔のトーンが明るくなったような気がします。
    今は絶賛肌荒れ中ですが、これからの経過に期待したいです。

こじ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。シェービング後、ご自宅でのお肌にひりつ等
    なかったでしょうか!少しづつお肌と向き合いながら、素肌がキレイになるお手伝いができたらとても嬉しく思います。お仕事のお時間とのバランスも大変かとも思いますが、シェービングはニキビ予防にもなり、お肌のサイクルケアにも良いので定期的にされてみてください。またリラクゼーションとしてもお役に立つことと思います。次回もお会いできますこと楽しみにしています。 佐藤

• えみるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 14:45:01.0

初めて伺いましたが、明るく素敵な笑顔で迎えていただき安心できました。施術はとても丁寧で、嫌な感じはないですかと行程一つ一つに声をかけてくださいました。特にフェイシャルマッサージが気持ち良かったです。マッサージ系も得意そうだったので、次はデコルテマッサージも受けてみたいなと思いました。総合的に満足感の高い内容でした。ありがとうございました。

えみる様、先日はご来店ありがとうございました。とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    フェイシャルマッサージの気持ち良さを感じて頂いて嬉しく思います。デコルテマッサージとの
    組合せも大変喜んでいただいています。お肌をキレイにしていく施術でもありがますが、
    リラクゼーションとして日頃の疲れを癒す効果としてもご利用する方が増えてきています。
    えみる様の癒しの場としてもご利用していただけますと嬉しく思います。またお会いできますこと楽しみにしています。 佐藤

• かーさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 23:58:30.0

顔剃りが大好きで、以前からシェービングエステにとても興味があり、機会を伺っていたところ、心心知さんを知り、初エステ!
    クーポンも利用できたので、ちょっと背伸びをしてこちらのコースをお願いしたところ…
    温かいスチームをかけてもらいながらのマッサージは、絶妙な強弱で、滑らかにほぐされる感じは、あまりにも気持ち良くうっとりトロんと眠ってしまいました。 顔剃りは優しくて、全然ヒリヒリしません!
    特にデコルテマッサージは最高です!
    次回もまたこちらのコースをお願いしたいです。
    施術後、肌状態や、ケア方法も丁寧に教えもらえます。

心心知さんのお名前通り、雰囲気・BGM・担当スタッフさんのお話方は本当に心地良かったです。

【1周年特別Aコース】夏肌ケアに/潤い満ち足りる肌へ90分¥15,400→¥12,100

かーさん様、先日はご来店いただきましてありがとうございまいた。沢山の嬉しい口コミありがとうございます。お顔剃りが好きとご興味をお持ち頂いただいた中で、心心知を選んでいただきましてとても嬉しく思います。お顔剃りもヒリつきもなく良かったです。お顔やデコルテのマッサージは、お客様にとても喜んでいただいていますので、また心心知でリラクゼーションの1つとしてもご利用ください。またお会いできますこと楽しみにしています。 佐藤
    PS・今回のコースは1周年記の特別コースになりますので9月いっぱいとなります。再度9月後半中のご来店か、かーさん様に必要なコースご提案が出来ればと思っています。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:51:06.0

とても丁寧な施術と接客で心地よい時間を過ごせました。後半はリラックスして半分寝てしまいました。サロンというと、化粧品等を強く進められそうなイメージで心配でしたが、そんなことも一切なく、友達にも安心して進められる素敵なお店でした(*^^*)

【初めての方にお勧め】夢見ここちスタンダードコース70分¥7,700→¥6,600

ゆか様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お久しぶりのシェービングと初めての場所での施術で緊張されたのではないでしょうか!
    施術でリラックスしていただけてとても嬉しく思っています。ゆか様の素敵なイベントまでのお時間を
    大切にさせて頂きたいと思っています。お肌悩みや気になる事などございましたらお気軽に
    お声がけいただければと思います。 佐藤

• たちさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-08-29 14:19:56.0

顔を剃ってみちがえるほど綺麗になりました。私はハウスダストアレルギーなので、かった化粧品をこれから使って綺麗な肌にしていきたいです!

【時短美容】心心知シェービングコース40分¥5,500

たち様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    シェービング後のお肌が白くなっていましたね!
    今回はアドソーブのお化粧品をアフターケアとしても選んでいただきましてありがとうございます。
    これからの変化が楽しみです。抗ハウスダスト抗体原料の他に痒みなどの原因抑制する抗黄色ブドウ球菌抗体原料に抗アクネ菌桿菌抗体原料も入っていますなで、今のお肌にお役に立つと思っています。使用面にて分からないこと等ありましたらお気軽にお声がけ下さい。
    お母さまも、是非ご一緒に使ってみてください。 佐藤

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 12:39:21.0

初めて伺いましたが、とっても気持ちが良く眠ってしまいました。
    他のお店では施術後、代金を払って終わり!という感じですが、終わった後も、ホームケアの方法などを詳しく教えて頂きました。また伺いたいです!

あお様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    少しでもお休み頂けてリラックスしていただいたようであればとても嬉しいです。是非シェービングでお肌もキレイになりながら、あお様の少しでも「ホッ」とする心のリラクゼーションとなれましたら嬉しいです。
    j次回もお会いできますこと楽しみにしています。 佐藤

• itaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 09:37:48.0

初めて伺いました。お店の場所、駐車場がわからなくて電話したところ暑い中外まで出てきてご案内してくださいました。丁寧なカウンセリングでいろいろお話していただき安心して施術を受けられました。久しぶりのシェービングでしたが肌がツルツルして満足しています。ありがとうございました。

ita様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。駐車場がわかりずらく大変申し訳ございませんでした。シェービングの良さを感じて頂いてとても嬉しく思います。お肌のツルツル感はお肌に触れても気持ちがよいですよね!先を見てのお肌ケアとして、シェービングは幾つになってもita様のお肌を明るく艶のあるお肌に導いてくれると思います。またの心心知のご来店をお待ちしております。佐藤

• ましこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 16:35:57.0

大変リラックスできました。また、利用したいと思います。

ましこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。リラックスできたとお言葉をいただき大変嬉しく思います。日頃お忙しい中で少しでもリラックスのお時間が取れますと、自律神経のバランスも取れやすくなり、お肌のお助けになるお時間と思います。ぜひ、ましこ様のお肌ケアとしてのシェービングと癒しのお時間にとご利用頂きますと嬉しく思います。 是非お待ちしております。佐藤

• ゆーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:26:51.0

妊娠中ですが、いつも体調を気に掛けてくださったり肌への影響や変化など教えていただけてありがたいです。
    いつも丁寧な施術で、マッサージも絶妙な力加減でリンパの流れをよくしていただいている感じでとても気持ちいいです。クイックヘッドマッサージもとても時間をかけて施術してくださいました。
    産後はしばらく行けないかもしれませんが、落ち着いたらまたお願いしたいです。

【お肌の月1メンテナンス♪】夢ここちスタンダードコース 70分 ¥7,700

ゆーこ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。初めてのご来店からあっというまに出産間近にもなり、お腹も大きくなってビックリしています。なんだか私も楽しみになってきました。落ち着いたら是非お待ちしています。もう少しで赤ちゃんとご対面できますね! 佐藤

• ひーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 16:47:20.0

肌つやがよくなりました。

ひーさん様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    日焼けもされていたのでお肌が心配でしたが、大丈夫でしたでしょうか!
    シンプルなお手入れの中にも日焼け後は、特にアフターケアや先を見据えてのお肌ケアがとても大切にになってきます。楽しく外でのお時間を過ごすためにも、ご自宅でのケアと定期的なシェービングエステをご利用いただけますと、とても嬉しく思います。またのご来店お待ちしております。 佐藤

• よごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:16:49.0

とっても気持ちが良く、施術中に寝てしまうほどでした!また、肌の悩み等も聞いていただき嬉しかったです。また利用したいと思います!

よご様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。ホホの乾燥が少し心配でしたがひりつきなど無かったでしょうか!よご様が5年後10年以上先の素肌がキレイでいる為のお手伝いをさせていただけたらとても嬉しいです。癒しのお時間としても、とても喜ばれています。次回のご来店時もお肌がキレイと癒しのお時間になれるようにと思っています。 佐藤

• たんみつ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:31:26.0

久しぶりのシェービングでしたが、終わった後に肌のトーンが明らかに上がったと感じました。
    眉毛の形もリクエストしたのですがその通りにやって頂き嬉しかったです。
    とっても気持ちよかったです。また行きたいと思います。ありがとうございました。

たんみつ。様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    眉の形が大丈夫とお返事をいただきとても嬉しいです。シェービング後はお肌が良くなっていく為の
    スタートベースづくりでもありますので、紫外線対策も含めお化粧水や乳液なども、いつもよりも優しく少し多めに付けて頂くとよいかもしれません。お顔の体操もリンパの流れも良くなったり、引き締めにもなるかと思いますので是非続けていかれるとよいと思います。私も見習って頑張ります!またのご来店お待ちしています。
    佐藤

• あかべーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:23:35.0

初めてお会いしたにも関わらず出迎えて下さってから帰り際までとても丁寧にご対応して下さいました!
    施術もとても満足の仕上がりで、日常でのスキンケアなどのアドバイスもして頂きあっというま時間が過ぎていました!また次回もよろしくお願い致します。

あかべー様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    お肌が白くなってより本来のお肌色味に近づけたのではないでしょうか!お肌のことも気にかけて頂いていますので、お肌もどんどん変化していくかと思います。お仕事もお忙しそうなので、お身体に留意しながらお過ごしください。次回もあかべー様がリラックスできますようにと思っています。
    お会いできますこと楽しみにしています。佐藤

心心知(kokochi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー