初めて伺わせていただきました。
ブライダル前の飛び込みで背中とえりのシェービングをお願いしたのですが、話をしっかり聞いてくれ、その後にある私の予定の時間の事も計算しながら、とても満足のいくコース提案をして下さいました。
元々予定に入れていなかった顔のシェービングもして頂き、とても満足のいく施術でした!
デコルテのマッサージもすごく気持ちがよく寝てしまいました(笑)
アドバイスしていただいたケアの仕方をしっかり守り、綺麗な肌を保ちたいと思います。
ぜひまた伺わせて頂きたいサロンです!
【単独コース】えり・背中シェービング+保湿パック☆イベントや普段のケアに
女性専門シェービングエステ リラク整体 心心知-kokochi-からの返信コメント
m様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。 ご予定のお時間には間に合ったでしょうか! ブライダル為にお顔のシェービングもできて、なんだか私も嬉しくなりました。 メイクのノリなどはいかがでしたでしょうか! m様の素肌ベースはとてもきれいなお肌をお持ちなので、アフターケアを少しでも気にかけていただきますと、、先へのお肌のキレイにも繋がっていくかと思います。 またm様の素敵な笑顔が更にパワーアップすることと思います。 (私もm様のような素敵な笑顔になれるようにと思っています) 次回もお会いできますこと楽しみにしています。 佐藤
シェービングに興味があり
施術中は寝てしまうくらい気持ち良く
施術後は肌がツルツルで顔がひと回り小さくなってて
びっくりしました。
また伺います♪
【スタンダード】お顔スッキリ艶肌コース☆透き通る素肌へ・リフトアップ
バレル様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。 心心知のシェービングエステ後のお肌やお顔の違いを感じて頂きましてとても嬉しく思います。 バレル様の先の想いへの「お肌がキレイになりたい」「リラクゼーション」へのお役にたてましたら更に嬉しく思います。 次回もお会いできますこと楽しみにしています。 佐藤
癒しや美への願い 声なき声を
無条件に受けとめサービス向上を願っております。
ナミ様、いつもありがとうございます。 またいつも心に響く口コミをありがとうございます。 ナミ様のお言葉を真に受けとめ邁進していきます。 ありがとうございます。 次回もお会いできますこと楽しみにしています。 佐藤
技術の高さに満足です
お肌はピカピカ
マッサージでリフレッシュ出来ました
お勧め【小顔への導き】小顔&ここちリラックスコース120分☆オールハンド
スカーレット様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。 リフレッシュが出来たということでとても良かったと思っています。 今回は【オールハンド】ケアのコースをご体験していただきありがとうございました。少しお身体の張り(肩・首・頭)が気になりましたが、少しでもリラックスしていただければと思いました。 とても嬉しい口コミもありがとうございます。 次回もお会いできますこと楽しみにしています。 佐藤
今回も丁寧なシェービング、眉も綺麗に整えて頂きありがとうございました。
次回はデコルテマッサージ付きで予約させてもらいました。今から楽しみにしています。
【くすみ・ムクミ解消】目元・お顔スッキリ小顔シェービングエステ
ゆー様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
心心知でのシェービンエステが2回目でしたが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
ゆー様がお肌がキレイになりたいという思いに寄り添えていましたら嬉しく思います。
次回のデコルテマッサージは肩コリの軽減もですが、お顔がスッキリしていく為の相乗効果も高まりやすくリラックスとしても喜んで頂いている人気の【オプション】になります。 私も施術させて頂きますこと楽しみにしています。 佐藤
いつも利用させていただいてますが、とても身体が楽になりました。身体が軽くなり、調子を整えてもらった感じです。シェービングはもちろんスッキリしてツルツルになるのですが、マッサージも断トツで最高だと思います。本当におススメです。次回もまたよろしくお願いします。
【スタンダード】お顔スッキリ艶肌コース/透明感ある素肌へ&リフトアップ
たち様、いつもありがとうございます。 とても嬉しい口コミをいただいたことに只々嬉しすぎて。 たち様のお肌がキメも整いキレイになっていくことにも、たち様がご自宅でもお肌のケアを意識して頂いているので、ご来店時にお肌を触れて嬉しくなります。 たち様の日頃頑張っていらっしゃる中で、少しでも癒しのケアとしてもお役に立てているのであれば本当に嬉しく思います。 (嬉しいの言葉が沢山出てしまいました☆) 次回もお会いできますこと楽しみにしています。 佐藤
結婚式に向け、初めてシェービングをしました。
分からないことだらけでしたが、一つずつ分かりやすく説明をしてくださりました。スタッフの方の柔らかく優しい雰囲気がとても心地よく、こちらからも不明点を聞きやすかったです。
結婚式に向けて、そして式後も利用させていただきたいと思います。
えみり様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。 シェービング後のお肌の調子はいかがでしょうか。 初めてのシェービング体験やブライダルシェービング等の事も分からないことだらけでご心配だったと思います。 少しでも不安も解消されていましたら嬉しく思います。 えみり様の素敵な笑顔が、更に輝けるお手伝いをさせていただけますこととても嬉しく思います。 当日まで気になることなどがございましたらお気軽にお声がけください。次回もお会いできますこと楽しみにしています。 佐藤
ブライダルのお試しで利用しました。
初めてですが、とてもスタッフの方が
話しやすい方で安心しました!
私自身、敏感肌で皮膚も薄いので肌荒れしないか
心配な部分も少しありましたが、アドバイスをいただき今は何ともありません。
【ベーシック】つるつる美肌コース☆明るい素肌・シンプルケア
り様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。 初めてのサロンで、お肌も敏感なこと等もあり心配だったことかとも思います。 お話をして少しでも安心していただいたこと、とても嬉しく思っています☆
梅雨時期でお身体も疲れやすかったりすることがございます。 そんな時はお肌にも影響が出る時もございます。 前撮りが先にございますので、少しでも疲れを感じましたらゆっくりとお身体を休めるお時間も作って下さいね。 次回もお会いできますこと楽しみにしています。 佐藤
PS:心配なことがございましたら、お気軽にお声掛けください☆
雰囲気がよくとてもリラックスできました!自分の肌に合ったアドバイスもいただけるので実践して肌をきれいにしていきたいと思いました!!ありがとうございました♪
【小顔・くすみ解消】目元・お顔スッキリ小顔シェービングエステ¥8800
ゆず様、先日は心心知をご利用いただきましてありがとうございました。 リラックスもできたとのことで私も嬉しくなりました。 ゆず様の本来持ち合わせているお肌は、もっとキメも整っていて良いお肌だと思います。 今のお肌でのアドバイスをさせていただいたことを、少しでも変えていきますとお肌も喜んでくるかと思います。 ゆず様のとても素敵な笑顔での花嫁姿が目に浮かんできそうです。 また普段のお肌のケアとしてもシェービングエステをご利用されてみてください。その時は挙式のお話が聞けましたら嬉しく思います。 次回もお会いできますこと楽しみにしています。 佐藤
シェイビングは、もちろんですが、マッサージがとても気持ちよく大満足しています。
【ベーシック・お肌が気持ちいい】お肌つるつる美肌シェービング50分¥5,500
ましこ様、いつも心心知をご利用いただきまして本当にありがとうございます。 シェービングと共にアフターケアのお化粧品をご利用いただいていますので、ニキビの改善やお肌も整ってきていますね! シェービングにここちマッサージを喜んで頂いてとても嬉しく思っています。 今度は是非デコルテマッサージもご体験いただきますと、胸周りや肩などのほぐれにも繋がりここちマッサージとの相乗効果も高まるかと思います。 いつもありがとうございます。 次回もお会いできますこと楽しみにしています。 佐藤
今回もとても丁寧に対応して頂きました。
自分の気づかなかった肌の不調を教えてもらいました。
【毛穴つまり・乾燥肌ケア】美容クレイマスクシェービングエステ
ひま子様、いつも心心知をご利用いただきましてありがとうございます。 またいつも嬉しいいお言葉もありがとうございます。 今回、お身体のこともあり期間が少し空きましたが、お身体に無理のないようにしてくださいね。 この梅雨時期は、身体も「なんだかだるいなー」なんてことも起きやすいこともございます。お肌と一緒にお身体も大切にしてください。 またひま子様の素肌ケアのお手伝いもさせていただいていることにも嬉しく思っています。 次回もお会いできますこと楽しみにしています。 佐藤
挙式前のシェービングと顔エステで訪問させて頂きました。
肌のトーンが明るくなりました。
マッサージも気持ち良くて、意識がなくなりました。
挙式前にもお邪魔させて頂いて、お顔のリフトアップしてこようと思います。
【挙式前のお試にも】潤い艶肌シェービングエステ+えり・背中シェービング
すっちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。 挙式前のシェービングエステに心心知を選んでいただきましたこと感謝申し上げます。 敏感になられているお肌ですが、その後のお肌の状態はいかがだったでしょうか。 少しお腹も崩しやすいことと、今現在睡眠不足とのこともありますのでお休みが出来そうな時は、少しでも良いので目をつむり休んでみてください。腸バランス、腸内環境が整っていないと、免疫力の低下や身体も疲れやすくなったり、お肌にも影響が出やすくなったりもします。 素敵なすっちゃん様がいつまで輝いていますように少しながらも応援しています。 またお会い出来ますこと楽しみにしています。
お店でのシェービングは初めてでしたが、丁寧なカウンセリングから始まり、安心してお任せすることが出来ました。マッサージも気持ちよかったです。日々のケアについてもアドバイスいただけたので心がけてみたいと思います。ありがとうございました!
【単品メニュー】背中・えりシェービング+保湿パック50分 ¥6600
yomi様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。 えりの気になっていたところは大丈夫でしたでしょうか! yomi様のお肌は背中のシェービングでしたがキメも細かくキレイなお肌を持ち備えています。特別な日まで少しお時間もございますので、お手入れに関しても「気づき」を知ったことでこれからのお肌が喜んでいくのではないかと思います。 今回はえりと背中シェービングでしたが、是非お顔のシェービングエステもご体験ください。 シェービングも繰り返すことで素肌がキレイになっていく手助けになるかと思います。 次回もお会いできますこと楽しみにしています。佐藤
久しぶりに来店しました。シェービング+パック+マッサージで、途中何度も意識がなくなるくらい気持ちよかったです(^^) シェービングで肌もつるつるです。とっても癒された1日でした。
ゆき様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。 お久しぶりに心心知をご利用いただきましてありがとうございます。 お会いできたこともとても嬉しく思いました。 ゆき様の素肌がキレイになっていく為のお役にたてればとても嬉しく思います。 お外に出る機会も多いかと思いますので、日焼け止めは大切ですが、日焼けした後のケアがさらに大切になりますので、保湿なども気にかけていただければと思います。 お盆前にお会い出来ましたら嬉しく思います。 佐藤
久しぶりにマッサージしていただき良かったです。ありがとうございました、
まいこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。 シェービング無のエステでしたが、お肌の状態は大丈夫でしたでしょうか! シェービングも体験していただきたくもありますが、アトピーをお持ちのお肌状況だと心配ですよね。 ひりついたご経験もあると言われていましたので、またお肌の状況を見てエステのご体験をされてみて下さい。 前回お時間の関係で後半お話が出来ずに申し訳ございませんでした。 当店でメインで使用しています「アドソーブ」お化粧品はアトピー肌の方・敏感肌の方にもご使用いただけますので、是非ご使用してみていただけますと、まいこ様のお肌のお役に立つかと思います。 次回もお会いできますこと楽しみにしております。 佐藤
ひさしぶりのシェービングでした!
とてもツルツルに仕上げて頂きパックのおかけでハリ感もかなり上がり満足です。
肌が乾燥しやすいせいか数日間赤みが出てしまいましたがすぐ落ち着き肌状態も今はいい感じです。
マッサージも気持ちよかったです~~!!
【ご新規様No.1人気】潤い艶肌シェービング~スタンダード~¥7700→¥6600
みー様、先日のご来店いただきましてありがとうございました。 お肌に赤みが出たということで大変心配しております。ひりつきや痒みなどは出ていなったでしょうか?
超音波の美顔器もさせていただいていましたのでお肌の活性も高まったのもあるかとも思います。
ブライダルの前の体験をしていただいて本当に良かったです。 みー様のお肌環境を知れて良かったです。 体の冷えも感じていらっしゃいますので、お風呂にもつかりながらお肌環境をも整えてあげると良いかと思います☆ 次回もお会いできますこと楽しみにしております。 佐藤
肌についての悩みや相談したいことをたくさん聞くことができました。日々の生活の中で注意することや肌のお手入れについても丁寧に教えていただきました。
施術もとても気持ちよく、何度か眠ってしまいました!また行きたいと思います。
人気【月1ケア】お肌つるつる美肌シェービング50分~ベーシック~ ¥5,500
さきこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。 イベントの前日ということもあり、お肌が心配でしたが大丈夫でしたでしょうか? お肌のお悩みの解決に少しでもお役に立てたのであれば嬉しく思います。 是非今度はフェイシャルリンパマッサージもご体験してみてください。 さきこ様のお肌ベースはキレイなので、先の素肌もキレイにと心心知のシェービングエステ美容法がお役に立てますととても嬉しく思います。 次回もお会いできますこと楽しみにしております。 佐藤
突然の事でしたのに、こちらの都合に合わせてくださり、また、親身に相談に乗ってくださってとても助かりました。ありがとうございました。
アフターケアについてもお話ししてくださってとても良いサロンさんだと思います。
帰宅後に化粧水などで肌に触れたら、今まであった角質?ブツブツが無くて肌触りが滑らかになっていて驚きました。
【春のパック祭り】3種のパックから選択(顔)+《シェービング》70分
たまき様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。 ご自身でされるシェービング後のお肌との違いを感じていただけたでしょうか☆ 今回されたのはシェービングにクレイのパックケアが入っていましたので、シェービングにプラス@での毛穴やお肌のケアにお役に立てたかな!と思っています。シェービング自体も、「毛穴ケア」や「ニキビ等ができにくいお肌への改善」にもお役にたっております。
今度は是非、フェイシャルリンパマッサージもご体験してみてください。よりお顔のスッキリ感やリフトアップにとしても喜ばれています。 次回もお会いできますこと楽しみにしております。 佐藤
久しぶりの来店でシェービングをお願いしました。
施術後はお肌つるつる、肌も柔らかくなりやはりシェービングは定期的にしてもらうものだな…と思いました。
施術前には毎回肌の状態や最近の生活など丁寧にカウンセリングをしてくださり、施術後は肌の状態から見たアドバイスもいただけます。
マッサージもシェービングも本当に気持ちよくて毎回眠ってしまい気付いたら終わってしまっています…笑
次回は今回ほど間を空けずにお邪魔したいと思います。
安定の人気【スタンダード】潤い艶肌シェービングエステ80分 ¥7700
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。 半年ぶりの再会でしたね! お会い出来てとても嬉しかったです☆ フェイシャルリンパマッサージでお顔も柔らかくなりましたね! 触れた時のお肌を喜んで頂いてとても嬉しいです。 ちゃん様の「眠りの癒しの時間」もですが、「お肌がキレイになりたい」というお気持ちに寄り添えるよう施術を心がけさせていきたいと思っています。 次回もお会いできますこと楽しみにしております。 佐藤
ブライダルシェービングのお試しをしました。
敏感肌なので肌の具合をみながら丁寧にシェービングしていただきました。肌がツルツルになって、その後悪い反応もでなかったので安心しています。
とっても気持ち良かったです!
また、マッサージも揉み返しがきやすい体質でしたが、力加減を調整していただいたおかげで、こちらも揉み返しなく、眠くなるくらいでした。むしろグッスリ眠ることができて嬉しかったです。
お店の雰囲気、丁寧に施術してくださるスタッフさんともにとても癒されました。
毛の伸び具合を見て、タイミングが決まったら、本番のブライダルシェービングの予約させていただきます。
とだ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。 初めてのシェービングエステ体験で緊張されたことと思います。 シェービングエステ後のお肌の気になる反応が出なくて良かったです。 肩首頭のここちマッサージのもみ返しがこなかったのも良かったです。 少しお肌の硬さ(体も)あり、いつも「グッ」と力がはいり、身体が緊張しやすい状態でもいらっしゃるのかな! 日々頑張っていらっしゃるのだろーなと思ってしまいました。 少しでもお肌もお身体もリラックスして頂けたのであればとても嬉しく思います。 ブライダルシェービングエステのご予約もご検討いただきましてありがとうございます。
※お時間も長くなりますので、ご予定がつきましたらご予約をお待ちしております。 次回もお会いできますこと楽しみにしております。 佐藤
いつも細やかなところまで気にかけてくださり、行くたびに癒されます。自分以外に肌を気にかけてくれる人がいると丁寧にスキンケアを行うモチベーションにも繋がります。
施術後は顔も気分もとてもスッキリするので月に1回のリフレッシュになり、また日々をがんばろうとも思えます。ありがとございます。
i様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。 とても嬉しい口コミもありがとうございます(笑顔)
i様のスキンケアや日々のモチベーションのお役に立てていることに、とても嬉しく思いました。 i様の新たなチャレンジの為にも、少しでもリフレッシュできる施術で喜んで頂ける様にと思っています。 次回もお会いできますこと楽しみにしております。 佐藤
とても丁寧です。
自分の頭、顔、肩がとても喜んでいます。
場所がちょっとわかりずらいかもです。
ヒー様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。 お久しぶりにお会いでき施術をさせていただいてとても嬉しくなりました。 「お顔・肩・頭」の喜びがなんだか私まで伝わってきているようです☆ 次回もヒー様に「お顔・肩・頭」の喜びを与えられるように頑張らせていただきたいと思います。 次回もお会いできますこと楽しみにしております。 佐藤
PS: 場所のわかりずらさをお伝えいただきましてありがとうございます
初めてのシェービングで緊張していましたが、とても話しやすく安心して受けることができました。
施術もすごく丁寧でマッサージもとても気持ちよかったです。
お肌についてもいろいろアドバイスを頂きとても勉強になりました。以前より肌の調子が良くなったのを実感してビックリしています。ありがとうございました。
ゆー様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。 初めてのシェービングという緊張感の中で、心心知のシェービングエステを感じていただけてとても嬉しく思います。 ゆー様が「お肌がキレイになりたい」「リラクゼーション」を望まれていた、お気持ちのお役に立てたでしょうか☆ 目安として初めはよりお肌が「整う」期間としても、期間を空けすぎずにシェービングエステをされてみて下さい。(1か月のペースがお勧めです) 次回もお会いできますこと楽しみにしております。 佐藤
店内もスタッフの方も優しい雰囲気で、話しやすかったです。初めてのシェービングで不安もあったのですが、丁寧に説明してくださって嬉しかったです!施術も丁寧でリラックスしながら受けられました!
ゆっこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。 サロンに入るのも施術をするのも、初めての中で緊張や不安感が沢山あったことと思います。 ブライダルのこともありましたのでご体験という形でしたが、少し安心していただけたのであれば私もとても嬉しく思います。 挙式までのことで心配なことがございましたらお気軽にお声が下さい。 次回もお会いできますこと楽しみにしております。 佐藤
初めてで緊張しましたが
優しく丁寧に接していただき
施術もとても心地よくしていただきました。
またスキンケアについてもわかりやすいアドバイス
満足です。またよろしくお願いいたします。
ようこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。 初めての場所に初めてのシェービングエステで、とても緊張されたことと思います。 施術等で緊張感などが少しほぐれていただけたでしょうか☆ お肌の乾燥もございましたので、シェービング後は美容成分の浸透が良くなりますので、入り込みバランスを確認しながら繰り返しなじませてみてください。 次回のシェービングも1か月後くらいを目安にされてみると良いかと思います。 次回もお会いできますこと楽しみにしております。 佐藤
シェービングの眉の形はいつも好みに仕上がります。ここちマッサージは時間をかけて丁寧にリンパが流れるのを感じます。頭や首、肩に溜まっている老廃物がなくなり、小顔になりました。
あこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。 眉の形も気に入って頂いてとても嬉しく思います。 ここちマッサージの良さをも感じて頂いて嬉しいです。 是非次回はお顔のフェイシャルリンパマッサージもご体験してみてください! 更にお顔のスッキリ感とリラックス効果も高まることと思います。 次回もお会いできますこと楽しみにしております。 佐藤
初回と今回はシェービングスタンダードで施術していただきワントーン明るくなり、お化粧ノリもやっぱり全然違う!と感じました。フェイシャルケアマッサージが無い時短コースの時は初回が良かっただけにがっかりしマッサージが無いだけでこんなに違いがあるのかと思いました。
SAKURA様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。今回はお久ぶりのご来店でしたが、「心心知」を思い出してご来店いただきまして本当にありがとうございます。 シェービングにフェイシャルマッサージがセットになっているコースと、無いコースのお肌の違いなどを感じて頂きましてとても嬉しく思います。 次回もお会いできますこと楽しみにしております。 佐藤
ジェーピングは肌がワントーン明るくなり、やって良かったなと思いました!マッサージはとても気持ちよくまた来たいなと思いました。
さおり様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。 「シェービングをやって良かった」と思っていただけたことが、とてっも嬉しく思いました。 初めてのご体験と場所で緊張されたのではないでしょうか! お肌をキレイにしていくシェービング、癒しのシェービングエステとしてもご利用いただけますと嬉しく思います。 またお会いできますこと楽しみにしております。 佐藤
1年ぶりのシェービングでした。
雰囲気もよく丁寧な対応で満足です。
お肌の悩みや注意点など相談しやすい雰囲気でした。
施行後もしっとりで満足です。マッサージも気持ち良く寝てしまいました。
またお願いします
あやりん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。 お久しぶりのシェービングで施術後の、お肌の違いも感じて頂けたでしょうか! お肌をキレイにしていきたいという、あやりん様の思いのお役に立てましたら嬉しく思います。 マッサージも喜んでいただいて本当に良かったです。 また次回もお会いできますこと楽しみにしております。佐藤
細かいヒアリングや施術で、今回も大満足でした!
マッサージも気持ちよかったです。
また機会があればお願いしたいと思います!
り様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。 大切な日の為のシェービングエステに関わらせていただきまして感謝申し上げます。 今回はお顔のシェービングエステもご体験していただきました。当日のメイクのノリなどに変化を感じていただけましたら嬉しく思います。 またお肌のお手入れやリラクゼーションとしてもご利用いただけましたらとても嬉しく思っています。 次回もおお会いできましたらとても嬉しく思います.。 佐藤
心心知(kokochi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー