3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. 心心知(kokochi)   >

ジョセイセンモンシェービング リラクセイタイ ココチ

• 新潟県新潟市中央区女池神明1丁目8-11 コートハウス女池101号
  • 女池インターより車で1分・近隣にシャトレーゼ・手打ちそば処さらしなの里
  • キューピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 13:52:15.0

初めて来店させていただきました。
    シェービングはとても気持ち良く、ウトウトしてしまいました。
    スタッフの方もとても話しやすく優しい方でした。

来店して2日たちましたが肌がツルツルです。

また来店させていただきます。

【初めての方にお勧め】夢見ここちスタンダードコース70分¥7,700→¥6,600

女性専門シェービングエステ リラク整体 心心知-kokochi-からの返信コメント

キューピー様先日はご来店頂きましてありがとうございました。心地良いお時間になって頂けたようで大変嬉しく思っています。お肌もツルツルて気持ちいいですよね!シェービングエステでキューピー様のお肌がキレイになっていく為のお力添えが出来たら嬉しく思っています。私の事もコメント頂きまして恥ずかしいと思いながらも大変嬉しいです。ありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

• まなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 22:29:56.0

おしゃれで高級感のあるお店でした。

まな様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。心心知にご来店頂きましたこと大変嬉しく思っています。お肌の乾燥を防ぐためにも乳液又はクリームを付けてのお肌の保護をしてみてください。お肌はまだまだキレイになります。又のご来店をお待ちしております。  佐藤

• 柚子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 15:34:10.0

今回ウェディングに際してお邪魔させて貰いました。駐車場とお店の位置が少し分かりにくかったですが、お電話したところ店先まで来て頂き、案内して頂きました。
    施術に関しては自分自身初めてだったのもあり、とても擽ったがってしまい、少し申し訳なかったです。デコルテや項などのシェービングの際に羞恥心に配慮したタオル掛けを行っており、また、施術自体もとても丁寧でとても心地の良い時間を過ごせました!本当にありがとうございました!

【ブライダル基本コース】ドレスアップスタンダードコース160分¥22000

柚子様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。柚子様のウェディングのお手伝いが出来たこととても嬉しく思っています。初めての体験でくすぐったく我慢をさせてしまい申し訳ございませんでした。
    少しずつ心地良くなって頂いたこと嬉しく思っています。今回はウェディングに関わらせていただきましたこと本当にありがとうございまいた。又通常のシェービングエステでもお肌ケアや癒しのお時間としても是非ご利用いただければ嬉しく思います。大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• ボスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:57:23.0

近日にイベントがあるため、初めてフェイシャルのお店を探して、顔剃りとリフトアップができるクーポンで予約しました。お店は清潔感があり、落ち着けます。施術する前のカウンセリングで、私の要望をしっかり聞いて下さり、メニューを変更していただきました。施術中はあまりの心地良さにいつの間にかうたた寝してしまう程、本当にリラックスできます。
    とても贅沢な時間でした。
    最後のマッサージで身体も軽くなり、また行きたいと思うお店になりました!次回は娘を連れて行きますので、よろしくお願いします。

スッキリ小顔超音波リフトアップコース 80分¥9,900→¥7700

ボス様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。イベント前のお肌ケアで心心知を選んでいただきましたこと大変嬉しく思っています。お体もお顔も頑張られていらっしゃるのがわかるくらいに力が入られている感じがございましたので、イベント前に少しでもリラックスしていただきお肌も和らぎ素肌の色味も良くなったのではと思います。娘様のご来店も心よりお待ちしております。大変嬉しい口コミをありがとうございます。

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:15:13.0

元々シェービングをしたくて予約したのですが、シェービング中やマッサージ中は心地よくてつい眠ってしまいました。
    顔を綺麗に剃ってもらい肌もつるんと心機一転したと同時に、施行の間、自分の肌を大切に扱ってもらい、ゆったりとした時間が持ててとても癒されました。

クレンジングの温かさや、シェービング時やマッサージ時の顔へのタッチの柔らかさ、頭や首元へのマッサージの強弱などのすべで加減が丁度良かったです。

【新規様人気No1】毛穴ケア&潤いクレイマスクコース80分¥9,900→¥7,700

りえ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。お肌へのタッチの感覚や強弱のバランスも感じっとって頂いたこととても嬉しく思います。お肌もつるんとなり、キレイになっていくベースが整ってきますので継続でシェービングをされてみてください。りえ様の素肌がより整い透明感と自然なお肌色味へのお役に立てるかと思います。是非またのご来店をお待ちしております。とても嬉しい口コミをありがとうございます。

• あやこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 19:10:30.0

初めて伺いました。お顔のマッサージやヘッドマッサージは丁寧な施術で小顔効果ありました。翌日も顔がすっきりしています。ありがとうございました。

あやこ様 先日はご来店頂きましてありがとうございした。お顔のスッキリ感の継続を感じていただいてとても嬉しく思います。!シェービング後はお肌が整っていくベースケアとしても喜ばれています。あやこ様のお肌ケアにお役に立てたこと嬉しく思っています。又スッキリケアとしてもご利用下さい。お待ちしております。

• スパイスカレーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 20:22:28.0

シェービングとデコルテマッサージをお願いしたくて予約しました。その仕上がりには大満足でしたが、施術中に心身ともにリラックスできたことに驚きました。全身の力が抜けて、驚くほどの癒し体験!
    CBDオイルについても教えていただき、半顔のお試しをさせていただきました。なるほど、なるほどとその時は思ったのですが、本当の驚きはその日の夜に訪れました。珍しく眠気に襲われ、ベッドに入り朝までぐっすり眠れたのです。
    顔色も明るくなり、とても満足です。ありがとうございました。

【人気NO1】夢ここちスタンダードコース+デコルテマッサージ90分 ¥11,000

スパイスカレー様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。初めてのデコルテマッサージでスパイスカレー様がリラックスできお役に立てたこととても嬉しく思っています。CBDの体験もしていただきましてありがとうございました。CBDは万能薬とも言われていたり、不眠症の方が使用して緩和されたとお話も聞いております。心心知がスパイスカレー様のお肌をキレイにとリラックする場所としてご利用いただけますと大変嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ちしております

• ちゃいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 19:01:19.0

施術前のカウンセリングで私の肌の悩みに合うコースを提案していただきました。落ち着いた空間で丁寧で気持ち良い施術をしてもらったので、心身ともにリラックスできました。肌のトーンが明るくなって満足の仕上がりです。

毛穴ケア&潤い美肌クレイマスクコース80分¥9,900

ちゃい様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    心身共にリラックスして頂けてとても嬉しく思っています。

ちゃい様が、心心知でお肌がキレイになり癒されるお時間になれるように
    ちゃい様とのお時間を大切にしていきたいと思っています。
    お肌悩みなどもお気軽にお声がけ頂ければ嬉しく思います。

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:31:48.0

とっても気持ち良くてほぼ寝てしまいましたが、終始心地良くいられました。
    終わってから鏡を見て、顔が明るく白くなっていて驚きました。もちろんツルツルでとても満足です。
    身支度を整える所にスプレーやドライヤーがあったのも助かりました。
    最後に身体の事なども教えていただき、今日から気を付けようと思います。

【初めての方にお勧め】夢ここちスタンダードコース(70分)¥7,700→¥6,600

すー様、先日はご来店いただきましてありがとうございます
    シェービングエステ後のお肌が白くなり、すー様の本来の素肌が見えたのではないかと思います。
    私も嬉しくなりました。またお肌も癒されるとお肌もそれに応えてくれます。
    心心知でまたお会いできるのを楽しみにしております。お肌のこと等もお聞きしたいことがございましたらお気軽にお声がけ頂ければと思います。

• しょこらーしかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 16:46:45.0

初めてお伺いしました。お店が隠れ家的な感じで緊張していましたが、スタッフの方が穏やかで優しい雰囲気で、丁寧に対応してくださり施術中はとても気持ち良く癒されました。肌の変化が楽しみです。

かがやき美肌&美白・潤いスペシャルコース90分 ¥13,200→¥11,880

しょこらーしか様 先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    初めて伺うお店に、またどんな人がいるのかなって緊張してしまいますよね。
    こんなに嬉しい口コミをいただいたこと大変嬉しく思っています
    しょこらーしか様のお肌がシェービングエステで癒され素肌がよりキレイになる
    お手伝いをさせて頂けますととても嬉しく思います。お肌の悩みなどございましたら
    お気軽にお声がけ頂ければと思います。
    又のお越しをお待ちしております                 佐藤

• keikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 07:42:09.0

お顔そりをしました。
    優しいタッチでお肌を大切にしていただける施術で、施術後のお肌の調子が良く、満足しました。

keiko様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。シェービング後のお肌調子が良いということで私も大変嬉しく思っています。フェイシャルマッサージでお肌ケアをプラスすると更にお肌ケア効果やリラクゼーション効果も高まりますので是非ご体感してみてください!またお会いできますこと楽しみにしています。
    佐藤

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:56:38.0

スタンダードコースでお願いしました。アドバイスもカウンセリングもとても丁寧にしてくださり、安心してお任せすることができました!駐車場がわからなく連絡したら一緒に車に乗って案内してくれたのありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

【初めての方にお勧め】心心知スタンダードコース(60分)¥7,700→¥6,600

りか様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    駐車場にてもご連絡いただいただきましてありがとうございます。ご案内ができて良かったです。少しお手入れの仕方を改善するだけでもお肌は喜んでくれて変わっていきます!りか様はお肌のことを気にかけていただいていますのでシェービングエステを定期的にされていくとよりお肌環境も整ってくるかと思います。次にお会いできますこと楽しみにしています。*お肌のこと等気になりましたらお気軽にお声がけください。

• ちゃいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-02 18:42:48.0

肌の悩みや体調について丁寧な面談をしてくれました。施術中はとても心地よくて、いつの間にかウトウトとねむっていました。スタッフの方のお人柄、お部屋の雰囲気なども良く、心も身体もリラックスできました。

【ぷるぷる卵肌】毛穴キレイうるおいクレイマスクコース70分¥9,900→¥7,700

ちゃい様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ちゃい様のお肌悩みや身体のリラックスに心心知がお役に立てたこと大変嬉しく思っています。
    花粉症対策にもシェービングはお役に立っていますので、悩みの解消法にもなるかと思っています。
    ちゃい様がまた心心知で「お肌や心のリラックス」ができるようにちゃい様のお時間を大切にさせて頂きたいと思っています。またお会いできること楽しみにしています。  佐藤

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-08 14:46:52.0

毎回スタンダードコースですが、とてもリラックスできてます。今回は特に肌の問題もなく、褒めていただけて嬉しかったです。これからも自分の肌に関心を持って大事にしていけるように通いたいと思います。毎回ありがとうございます。

【お肌の月1メンテナンス♪】心心知スタンダードコース 60分 ¥7,700

めぐ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    めぐ様のお肌がだんだんとキレイになっていくのを感じて私も嬉しく思っています。
    ご自宅でのケアも気にかけて頂いているのでお肌も喜んでいると思います。
    これから紫外線も少しずつ強くなってきますのでUVケアも気にかけてあげて下さね!
    今後のお肌ケアのこと等気にかかることがございましたらお気軽にお声がけ下さい
    またお会いできることを楽しみにしたいます。
    佐藤

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 11:02:20.0

流すマッサージは全く痛くなく、ずーっと気持ちが良かったです。さらに肌のツヤや明るさがアップして、化粧のノリもとっても良くなりました。
    普段の生活でも肌に優しくすることや、気をつける点なども教えていただいて参考になります。
    担当スタッフさんのお人柄も優しくて癒されますし、
    お店の雰囲気も静かでリラックスできました。

心心知スペシャルコース 85分 ¥13,200→¥11,000

ゆゆ様 先日はご来店頂きましてありがとうございます。大変嬉しい口コミをありがとうございます。心にジーンときていました。シェービングエステの効果も感じて頂いたり、店内も気に入って頂きまして嬉しく思っています。日常のお忙しい中で少しでもゆゆ様が「心心知」のシェービングエステでお肌をキレイにしながらも、心もリラックスできる時間をお過ごしいただけるようにと思っています。【オプション】のデコルテマッサージもお肌への相乗効果とリラックス効果が高まりますので、シェービングエステと組み合わせて是非ご利用してみてください。次にお会いできることを楽しみにしています。  佐藤

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 20:07:22.0

とても気持ち良かったです。店内もオシャレで素敵でした。
    お手入れの方法など、教えていただいたことを気をつけて生活してみようと思います。また伺います。

かな様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。口コミも大変嬉しいですありがとうございます。少しでもここち良いお時間をお過ごし頂けたようでしたら凄く嬉しく思っています。またお肌ケアとリラクゼーションを兼ねてご利用ください。ご来店をお待ちしております。  佐藤

• たちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:15:15.0

担当スタッフさんのファンで、お顔剃りの良さに気づいてから、ずっと同じスタッフさんをご指名しています。
    肌も眉の形もキレイにして頂いて、最高の癒しの時間でストレス解消です。また次伺うのが楽しみです!

たち様先日はご来店いただきましてありがとうございました。少し照れますがファンと言っていただいて
    凄く嬉しく思います。たち様とお会いできて私も元気をいただいています。再会できたこともご縁かと思っています。このご縁を大切にさせて頂き たち様が次の日からまた頑張れるように癒しのお時間を大切にさせて頂きたいと思っています。またお会いできるのを楽しみしています。

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 16:40:42.0

最初に顔剃りとマッサージをしてもらってから、化粧のりがよく、お店の雰囲気も良かったのでまた利用させてもらいました。仕事で忙しくしていたことと時期的なものか、自分では気づかない肌の変化を教えていただき、日々のケアを大切にしようと思いました。顔剃り後は本当に肌が明るくなり、化粧をしなくてもいいくらいで大満足です。マッサージもとても気持ちよく、自分を労る良い日になりました。また利用させていただきます。

めぐ様、嬉しい口コミありがとうございます。シェービングエステでお肌がリセットしやすい環境にもなります。本当にシンプルなお化粧というより日焼け止めとお粉程度でお肌のキレイさがよりわかりやすくなると思います。私はファンデーションは使っていないんですよ!めぐ様が心心知で過ごす時間が心地良い時間となるように大切にさせて頂きたいと思っています。またお会いできることを楽しみにしています。 佐藤

• みわみわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 13:22:14.0

先日はありがとうございました。オシャレな空間で 初め緊張しましたが、担当さんの温かい人柄で お顔も気持ちも 癒されましま。終わってから鏡をみた時、むくみが取れて目がくっきりしていたのには驚きました。年末にスッキリできてよかったです。ありがとうございました。

みわみわ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。初めての場所で緊張しましましたよね!少しでもほぐされて良かったです。シェービングエステを喜んで頂いて嬉しく思っています。またスッキリと癒しのお時間にご利用下さい。お会いできて嬉しかったです。またお待ちしております。 佐藤

• うさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 21:23:06.0

初めてのシェービングで緊張していましたが、いつのまにか眠ってしまうほど心地良い時間でした^ ^
    お肌がツルツルになるだけでなく、マッサージのおかげで丸まってた肩が真っ直ぐになりました!
    身体の状態を確認して施術の順番を変えていただけたことも大変嬉しかったです。
    これからバタつく為期間が空いてしまいますが、また利用させていただきたいです!

【12/25まで限定!】人気☆極みの美肌スペシャルコース85分 ¥13,200→¥6,600

う様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    初めての場所に初めてのシェービングで緊張されたことと思います。
    少しずつ緊張が取れてリラックスしていただけたこと嬉しく思っています。
    まだまだ寒さが続いて体に「キュッ」と力が入ったりと前傾姿勢になることもあるかと思います。
    ゆっくり出来そうな時はお風呂に入って温まってくださいね。
    少し楽になりたいなーと思った時はデコルテケアもお勧めです。
    またお会いできること楽しみにしています。

よいお年をお迎えください    佐藤

• ゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 22:22:20.0

初めてだったので駐車場の入り口が少し分かりにくいと感じました。
    施術も対応もアドバイスもとても丁寧で気持ち良く過ごすことが出来ました。

【迷ったらこれ♪】心心知スタンダードコース 60分 ¥7,700→¥4,400

ゆ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。駐車場に関しては、わかりずらく迷われたかと思います。申し訳ございませんでした。施術等大変励みなる嬉しい口コミをありがとうございます。これからもお肌キレイと癒しのお時間としてご利用いただけると嬉しく思っています。ありがとうございました。 佐藤

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 22:25:36.0

初めてのシェービングでした。
    とても落ち着いた心地の良い空間で、気持ち良く至福の時間を過ごさせていただきました。
    お肌の事も良く熟知されていて、知識や技術の高さも感じられ、安心しておまかせ出来ました。
    お肌の状態も、とてもいい感じです!

【まずは基本の♪】心心知スタンダードコース (60分)¥7,700→¥4,400

あきちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。初めてのシェービングは不安も有ったかと思います。喜んで頂いたこと大変嬉しく思っております。あきちゃん様との会話が楽しく、お会計を忘れてしまうというミス!大変申し訳ございませんでした。あきちゃん様のお肌ケアとリラクゼーションで「心心知」をご利用頂けると嬉しく思います。お会いできるのを楽しみにしております。  佐藤

心心知(kokochi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー