酵素風呂が気になっており、初めて行かせてもらいました!
どんな雰囲気かと思ったのですが、お店の空間も雰囲気もとても落ちいていて良かったです♪
説明も丁寧にしてくださり、スタッフの方もみなさんいい人でした!
暑いのが苦手なので、少し心配もありましたが、お店で用意してくれた水筒で水分補給もできますし、スタッフの方が5分ごとに声かけてくれるので安心してリラックスする事ができました!
その後もすぐ帰るわけではなく、休憩するスペースでリラックスする時間もあるので、ゆっくりした時間を過ごせました!
パックもいくつか種類があったり、ドリンクもオプションで選べるので、次回は違うドリンクを飲んでみたいと思いました!
体も温まり、お肌もツルツルでトーンも明るくなって嬉しい事たくさんあるので、またいきたいと思いました!
『平日13~17時限定』疲労解消入浴&湯上りフェイスマスク付き♪
いちご様
お初めてで不安もあったかと思いますが、リラックスしていただけたようで良かったです(^^)
発酵温浴の温まりや発汗だけでなく、皆様にとって癒しの空間となれましたら幸いです。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
次回も快適で居心地の良い空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同
身体の芯から温まる事ができ、その日の夜はぐっすり眠れました!
スタッフの方々が一つ一つしっかり説明して下さり、初めての利用だったのですが安心して過ごせました
是非また利用させて頂きたいと思います
『初回限定☆』 腸内リフレッシュ入浴+フェイスパック 9.350円→6.888円
今回、初めて発酵温浴に伺いました。匂い等が不安でしたが、特に気になることなくリラックスして温浴することができました。
5分毎に温度の確認などもしていただけるので安心です。
また、紙ブラ紙ハーパンになるのに年齢的に抵抗が少しありましたが、他の利用者の方とほぼ顔を合わすことがなかったのも個人的にとても良かったです。定期的に通ってデトックスしたいと思います。ドリンクの甘酒もとても美味しかったので、気分に合わせて他の物も試してみたいと思います。
【5月限定】 美肌入浴+カミツレフェイスパック+フェイスマスク付☆
がーこ様
リラックスしていただけたようで、嬉しく思います^ ^
お好みの温度に合うよう調整しますので、いつでもご要望をお伝えくださいね。
発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同
以前SNSの広告で見て気になっており、ついに利用させていただきました。
店員の方の接客も丁寧で、適宜温度の確認などもしてくださり安心して利用できました。
たくさん汗をかき、その日終わったあととても眠くなり、よく眠れました!
また、元々甘酒苦手だったのですが、入浴後のドリンクで少し試してみたいと思い飲んだらとても美味しく、今までの甘酒の概念を覆されました。
美味し過ぎて家用にも買ってしまいました。
また機会があれば利用したいと思います!
すごく気持ちよく、浴後スッキリしました。スタッフの方の説明や対応もとても丁寧でとても気持ちよく過ごせました。また伺いたいと思います。
『初回限定☆』 美肌入浴+フェイスパック 10.560円→8.120円
酵素風呂を体験したく利用しました。
スタッフの方の対応がとても丁寧で、都度声がけをしてくれるので安心です。施設は清潔にされており、とっても居心地の良い空間でした。
15分間の酵素風呂は心地が良く、汗がじんわりと出てくるのを実感。仕事帰りだったらおそらく寝てしまっていました。
サウナや岩盤浴とはまた違った熱さを感じました。これは微生物の力で、電気やガスを使っていないのだから驚きです。
温浴後の休憩室でいただいた梅干しと塩昆布がすごく美味しく感じました。慣れない熱さ(気持ちは良かったです)でお水で十分でしたが、次回はドリンクも楽しみたいです。
久しぶりに来店しました。
身体が芯から温まりスッキリしました。
ぶぅ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
芯から温まりスッキリしました。と言っていただき嬉しく思います(^^)
他の温浴とはまた違った短時間での芯からの温まりや発汗、
ヒノキパウダーに触れることや香りでのリラックス効果などを楽しんでいただけましたら幸いです。
またいつでも心身共に脱力を楽しんでいただけますよう、
入浴サポートや空間づくりに励ませていただきます!
またのご利用を心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同
スタッフの方はどなたも親切で、リラックスして利用することができます。
今回も身体が癒されました。
【リピーター様限定】疲労解消入浴+選べるフェイスパック 8.800円→6.900円
しいか様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回もリラックスしていただけたようで良かったです(^^)
これからもしいか様にとって疲れを癒す場になるよう励んでまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同
今回は夕方に伺いました。予約する時間帯で熱さが違うので、その時の体調に合わせて伺うのがいいなと思いました。朝イチは結構熱いですが、おすすめです。
カズマリ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
おがくずの状態も入っていただくお時間帯や気温、また、ご体調によっても熱さの感じ方や温まり方も違って感じる事もございます。
ご入浴して頂く際には都度スタッフがご調整いたしますので、ご調整がご希望であればご遠慮なくお申し付けくださいね(^^)
口コミのご投稿もありがとうございました。
発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同
SNSで見かけた投稿に興味が湧き、こちらのお店で初めて酵素風呂を利用しました。
お店の中もスタッフさんもとても穏やかな雰囲気で、終始リラックスして過ごすことができました!
どちらかというとサウナやお風呂の暑さに弱いため、心配な部分もありましたが、スタッフさんに丁寧にヒアリングしていただきました。
5分ごとの声かけや水分補給、温度調整など、入浴中も安心して過ごすことができました!
お風呂上がりの梅干しと、スタッフさんおすすめの甘酒が本当に美味しかったです……
お店を出てからも体がポカポカしていてとても気持ちよかったです。
うつ伏せ浴やフェイスパックなど気になるメニューもあるので、定期的に行きたいなと思っています!
ちー様
この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
初めての酵素風呂をnifuでご体験いただき、とても嬉しく思います。
お店の雰囲気や接客にご満足いただけたようで、大変嬉しいです(^-^)
発酵温浴の短時間での温まりや発汗はいかがでしたか。
深部から温まりしっかり発汗いただけたならとても嬉しいです。
また行きたいと思っていただけて嬉しく思います。
継続することで体に良い変化が見られるので、ぜひ定期的な入浴をしてくださいね。
口コミのご投稿をありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同
里帰り出産前最後に絶対行きたいところのひとつでした。
妊娠してからのぼせやすく、温泉では立ちくらみがしてしまい中々行けなくなっていた中で、発酵温浴では一度も立ちくらみなど起こることなく過ごせました!
スタッフの方が時間経過で半身浴や冷たいタオルを乗せてくださる気遣いもあり、のぼせることもなく身体を温める事ができました。
出産を終えたらまた伺います!最初にいらっしゃったスタッフさんに最後調節等していただけて嬉しかったです!
ありがとうございました(^○^)
A様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
リラックスしていただけたようでなによりです(^^)
温まりや発汗とともに、脱力を感じていただくことをnifuでは大切にしております。
これからもスタッフ一同、入浴技術と共に、空間づくりにも励んでまいりますので、よろしくお願いいたします。
出産を終えたらまた伺います!と言って頂き嬉しく思います(^^)
A様のご来店を心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同
はじめて来店しました!
落ち着いた空間で、プライベート感があって良かったです。
定期的に通ってみたいです(^^)
ゆきの様
落ち着いた空間で、プライベート感があって良かったです。とのお言葉大変嬉しく思います(^^)
初めての体験でしたが
とても良かったです!
普段代謝が悪く汗をかかないので
いいデトックスになりました!
定員さんも凄く丁寧に分かりやすく説明
していただけてとても満足です!
りょう様
初めてでご不安もあったかと思いますがゆっくり過ごしていただけたようで良かったです(^^)
発酵温浴の短時間での温まりや発汗は、他の温浴ではなかなか味わえない心地よさがありますよね。
深部からしっかり温まることで、ポカポカ感が持続するのも特徴です♪
次回も快適にお過ごしいただけるよう、心を込めてサポートさせていただきます。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同
ずっと気になっておりやっと行けました!
初めてで暑さに耐えれるか不安でしたが何度かお声がけしていただけるので安心して過ごせました!
説明もわかりやすく酵素風呂もとても良かったです^ ^
一度でハマってしまい回数券も購入しました!
これから通うのが楽しみです♪♪
『初回限定☆』 麗肌入浴 &フェイスパック ¥11,660→¥9,240
り様
安心して過ごせました!とのお言葉大変嬉しく思います(^^)
芯から温まることで、入浴後もポカポカが続くのが特徴です。
巡りが悪くなり発汗をする機会がないと代謝は落ちていくので、
これからも定期的な発酵温浴習慣で代謝アップを目指してくださいね。
またのご利用をお待ちしております。
発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同
人生2回目の酵素浴!
千葉駅近くできれいでシャワー、休憩室、ドライヤーなど完備していて最高です
すこし値段は高いけど、満足感あり!
月1自分へのご褒美によさそう^^
また通いたい!
いな様
快適にお過ごしいただけたようで良かったです(^^)
全身の巡りが良くなると、心も体もすっきりしますよね。
寒暖差のあるこの季節は疲れも出やすいので、ぜひ今後も発酵温浴で体調を整えていただけたら嬉しいです。
次回も心地よい時間をお過ごしいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
いな様のご来店を、心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同
お忙しいタイミングで伺ってしまいましたが、臨機応変に対応してくださり、とても、リラックスできました。
本当にありがとうございました。
皐月様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
先日はお心遣い頂きありがとうございましたm(_ _)m
発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同
毎回睡眠の質が良くなっている事に満足して通わせて頂いております。
まゆすけ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
毎回睡眠の質が良くなっている事に満足とのお言葉嬉しく思います(^^)
ぜひ、その日の体調や目的に合わせてコースをお選びくださいね。
お疲れを感じたときや、リフレッシュしたいときにいつでもお立ち寄りくださいませ。
またのご来店も心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同
とても良かったです!
温度も丁度良かったです!初めての体験だったので結構不思議だったんですけどリラックス出来ました!
お初めてで不安もあったかと思いますがリラックスしていただけたようで良かったです(^^)
今後も、より心地よく、リフレッシュしていただける空間づくりに努めてまいります。
2回目や3回目のクーポンもございます。
是非クーポンをご利用になって、またいらしてくださいね!
嬉しい口コミもありがとうございました。
発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同
ヒノキの自然発酵熱による温活に惹かれて予約しました。
店内に入るとすぐにヒノキ発酵の香りがしました。カウンセリングの後、紙ブラジャーとトランクスになり、浴槽に入りました。始めはおがくずが熱いと感じましたが、ヒノキの自然に包まれてじんわり体の芯から温めてもらう15分は、やみつきになります。5分毎にお店の方が様子を見に来てくれるので、安心できました。15分の温活の後は、シャワーを浴びて休憩。ゆったりとしながら玄米甘酒豆乳割りを頂き、身体が元気になっていくのが分かりました。
翌日も身体がポカポカしてとても調子が良かったので、またすぐ予約をとってしまいました。週一で通いたい。
まこちゃん様
温浴効果をしっかり感じていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
ドリンクもお楽しみいただけて嬉しいです♪
気温が上がる今こそ、発酵温浴で心と体を整えて、軽やかな夏を迎えましょう。
また次回お会いできることを楽しみにしています。
発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同
2回目の利用です。少し体調が悪かったのか前回より熱く感じてしまうのが早かったですが、迅速に対応してくださり、気持ちよく過ごせました!また行きます!
がー様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
体調が万全ではないときなど、
発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同
他の店舗が近いのですが、こちらの店舗がとても過ごしやすく気に入っております。スタッフの方も優しく、店内も清潔で実家帰りに行くことが楽しみです。玄米甘酒とてもおいしかったです。他のドリンクも試したいです。複数回通って特典で少し割引ができると嬉しいです。また訪問の際よろしくお願いいたします。
ミルティ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
過ごしやすいとのお言葉大変嬉しく思います(^^)
発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同
回数券で通っています。
仕事で手洗いしすぎて乾燥してしまった手や指先が、入ったあとはふっくらとしているのがうれしいです。
二次発汗、もう少しゆっくりできるといいのにね とも思います。
かおりん426様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お肌がふっくらとのお言葉大変嬉しく思います(^^)
発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同
酵素浴の後はしばらく身体がポカポカです。普段冷え性なので酵素浴でリラックス出来て満足です。いつも声掛けして頂き温度や状態を確認してもらえるので安心して入浴しています。
【リピーター様限定】疲労解消入浴+選べるフェイスパック 8.800円→6,600円
ジュンジュン様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
リラックス出来て満足です。とのお言葉大変嬉しく思います(^^)
発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同
初めてなのでのぼせないか心配でしたがとても気持ちよく暖まることができました。何度も声掛けしていただけるので暑さの調節もその都度できて快適です。
今回汗をあまりかかなかったので、次回はもう少し高い温度でお願いしようと思います。
もか様
口コミのご投稿もありがとうございました。
またお会いできることを楽しみにしています。
発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同
今日も、ゆっくりリラックスできました。ありがとうございました!
may様
リラックスしていただけたようで、嬉しく思います^ ^
温かいおがくずに包まれる心地よさを感じていただけましたら幸いです。(*^_^*)
発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同
おがくずの浴槽に入る時はなんとも言えない感触です。寝てスタッフさんがおがくずを体にかけてくれますが、その時の感触もなんとも言えず、どの瞬間も初体験でした。
おがくずは熱いですが、我慢出来ないほどの暑さではありません。
終わってシャワーを浴びた後の肌のツルツルさには驚きました。
定期的に通いたいと思いました。
みーちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お肌ツルツルを実感していただけたようで良かったです(^^)
日々のお疲れが溜まらないよう、ぜひ発酵温浴でしっかりと癒されてくださいね。
発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同
初めて酵素浴を体験しましたが、かなり体がぽかぽかしてよかったです!継続して行ってみようと思います!
あかり様
かなり体がぽかぽかしてよかったです!との嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同
今日もありがとうございました。
あがったあとも、ヒノキの香りがして素敵です
ふみこ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
心身ともにリラックスしていただけたようで良かったです(^^)
発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同
店内はとても清潔、店員さんはどなたも親切、安心して心身ともにほっこり温まりました。
自宅からは多少遠くてもまたタイミングで温まりに行きたい場所です。
4月限定 ☆つるっと全身毛穴ケアコース☆ 11.500円→8.700円
hinata様
発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同
終わった後は想像以上に全身ポカポカ、スベスベで温まりました。リフレッシュできました。
スタッフの方の丁寧な説明、温度調節のタオルを敷いてくださるなどのお気遣いに安心しました。
オプションの甘酒もまた飲みたいと思い、次はどのドリンクを飲もうかなと考えちゃいました。
ホットペッパービューティーの営業時間が12:00~になっていたので12:00が1番初めの予約かなと思っていたら、10:00~予約枠がありあれ??と思ったら4月から営業時間変更とお店に張り紙がありました。
シンデレラのねずみ様
しっかり温浴効果を感じていただけたようで嬉しく思います(^^)
深部から温まり、発汗するとスッキリして気持ち良いですよね^ ^
これからの夏に向けて、今から温め習慣を続けていると、
夏場も不調知らずでお過ごしいただけるので、ぜひまた温まりにいらしてくださいね。
営業時間の記載に誤りがあり申し訳ございません。変更させていただきました。
口コミのご投稿もありがとうございました!
またのご来店も心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同
ニフ 千葉(nifu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー