5. 検索結果一覧  >
  6. ニフ 千葉(nifu)   >

発酵温浴nifu 千葉

ハッコウオンヨク ニフ チバ

• 千葉県千葉市中央区富士見1-14-11 常盤ビル6F B号室
  • 千葉駅から徒歩5分、都市千葉モノレール榮町駅から徒歩3分  郵便局があるビルです☆

peknさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 06:32:52.0

何度か通わせて頂いております。毎回癒しを求めてこちらに来てますが、かなり癒されるし身体もポカポカになって帰宅出来るので最高の場所だなと思っております。パックが今回とても良かったので又リピしたいなと思いました!いつもありがとうございます!

疲労解消入浴+選べるフェイスパック付き 7,590円→6,600円

pekn様

いつも発酵温浴nifu千葉をご利用いただき誠にありがとうございます。

『癒されるし身体もポカポカになる、最高の場所!』と本当に嬉しいお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    今回ご利用いただいた酒粕パックも気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    こうじ酸や、アルブチンの働きで、くすみを予防するとも言われております。
    肌荒れが気になる時には、今までご利用いただいておりました、よもぎのフェイスパックもおすすめです。その日の体調によって組み合わせをお楽しみいただきながら
    これからも発酵温浴をお楽しみいただけましたら嬉しいです。

当店に癒しを求めてご来店いただけているのは、本当に光栄です。
    これからもますます技術を磨くとともに、くつろげる空間であり続けるよう努力してまいります。

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• ミルティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 14:38:26.0

今回が3回目で慣れてきた事もあり、とてもリラックスできました。担当の方にも随時お声掛け頂き、多めにおがくずをかけて頂きました。体が温かくなり、とてもよかったです。初めてフェイスパックをしてとてもよかったので、次回は違う種類のものも試したいです。

【3回目ご来店】お好きなフェイスパックプレゼント!!

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:37:50.0

久々に伺い、しっかり温まりました。美肌ボディパックで出たあとお肌スベスベでした!カミツレパック込みだったので、できて嬉しかったです。最近暑くなってきていますが、足の冷えが気になっているのでまた温まりに伺います!

【GW4/27-5/6限定】全身スペシャル美肌ケア♪11,770円→8,900円

• ポカホンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 17:16:40.0

体の芯から温まってお肌もツルツルになり感動しました!
    通って肌質改善、冷え改善したいと思います。

『初回20%OFF!』 美肌入浴+フェイスパック  ¥9,900→¥7,920

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 20:59:16.0

翌日はお肌がつやつやになり、フェイスラインもキュッと上がりすごくスッキリしました。定期的に伺いたいと思います。

《温浴効果抜群♪》疲労解消入浴+お顔ほっこりパック+ドリンク付

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:54:49.0

今回もしっかりと温まれて満足です。
    また伺います。

• mayaderenさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 19:43:31.0

初めての利用で、最初おがくず(酵素?)の香りが少し気になりましたが、すぐに慣れました。
    温浴自体は15分程ですが、汗をたっぷりかくことができ、終わった後の肌もすべすべになります。
    またサロンの雰囲気やスタッフの方の対応も良く、大変リラックスすることができました。
    その後数日、驚くほどお通じが良くなりデトックス作用もあることが実感でき、家族にも「発酵温浴に行った後から明らかに肌が綺麗になった」と言われました。
    継続することで、より効果が期待できると思っているため、今後もぜひ通いたいと思っています。

mayaderen様

この度は発酵温浴nifu千葉をご利用いただき誠にありがとうございます。

大変リラックスすることができました。とのお誉めの言葉ありがとうございます。
    また温浴効果、美肌効果それぞれ実感していただけたようで嬉しく思います(^^)
    サラサラ汗を流すことでリフレッシュにもつながると思いますので、
    今後もぜひ定期的にリラックスタイムを味わいにお越しください(*^_^*)

mayaderen様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• しまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:08:42.0

お店にはだいぶご無沙汰しており、ずっと行きたかったのですが仕事の関係でなかなかタイミングが無く、今月に入って何度か予約時間を変更してやっとお店に行くことができました。お店にはご迷惑おかけしたはずなのに、そんな中でも嫌な顔1つせず接客が丁寧なのは前と変わらずで、温度調節や温浴中の声かけなど最後まで居心地がよかったです。最近、身体の不調が気になり、自分なりにリセットするきっかけとしていつも通わせていただいてます。ダイエットや気分転換のきっかけとして、すごくいいお店だと思っています!また、よろしくお願いします。

しま様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

季節が温かくなってくると、なかなか自分の冷えに気が付きにくくなりますね >_<
    定期的に深部から温め発汗することを続けていただき、
    月に1回のペースを長期的に継続していただくことがおすすめです!

疲れが溜まっているな。冷えが強いな。など少し不調を感じた時は、

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• なぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 19:08:00.0

毎回とても丁寧に対応してくださり、感謝しかありません。居心地よくて、リラックスできて最高な時間を過ごせます。
    発汗もすごくて、肌がつるつるになります。
    また、よろしくお願いします!

なぁ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

リラックスできて最高な時間を過ごせますとの誉め言葉ありがとうございます(*^_^*)
    体調の管理に発酵温浴をご活用いただければ幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• 神無さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:36:43.0

寒暖差が激しく、久々に行きました。体が芯からあったまって、久しぶりにいい汗をかいてきもちよかったです。備え付けのシャンプー気に入ってるのですが、乾かした後髪がちょっと荒れてしまって、ドライトリートメントも置いていただけたら嬉しいなと思いました(オールインワンジェルは髪に使えるのでしょうか?)また利用します。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 19:46:45.0

酵素に入ってすぐに芯から身体が温まり、店員さんもすぐ近くにいてくださって声かけもしてくれたので安心できました。終わってからもゆっくり過ごせてとても良い時間でした。定期的に通いたいと思います!

『初回20%OFF!』 腸内リフレッシュ入浴+フェイスパック ¥8,360→¥6,688

ゆき様

おからだ、芯から温まっていただいたようで嬉しく思います。
    お初めてで不安もあったかと思いますが安心してご利用いただけたようで良かったです(^^)

おがくずの温度や色・香りなどもその時々で違いますが、体感温度はお客様の体調でも変わってきます。
    その日の気持ち良い温度でご入浴していただくために、スタッフがしっかり調整しますので、
    お気軽にご要望をお伝えくださいね(*^-^*)

またのご来店も心よりお待ちしております!

発酵温浴nifu 千葉スタッフ一同

• にゃあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 11:18:09.0

酵素浴に入った日はよくねむれます
    とてもリラックスできます

入浴後のあの時間が本当に幸せです
    また早くいきたいです

にゃあ様

いつも発酵温浴nifu千葉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    入浴後の睡眠の質の向上をご実感できるとの事、嬉しく思います。

休憩室でもリラックスしてお過ごしいただけたとのことで良かったです♪
    入浴後も当店の醍醐味ですので、脱力しながら、
    ぜひ二次発汗の感覚とゆったりした時間を味わっていただければ幸いです!

にゃあ様のまたのご利用お待ちしております。

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• tmeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:05:19.0

久しぶりに伺いました。
    日中は、暖かかったのでそんなに冷えていないだろうと思いながら伺いました。
    おがくずの中に埋まると、ぽかぽか。体は冷えていたんだなと思いました。
    月に一度は伺いたいです♪

tme様

体調の管理に発酵温浴をご活用いただければ幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• りょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 16:56:12.0

とてもよかったです。
    身体がポカポカで、ゆっくりと贅沢な時間を過ごせました。また行きたいと思います

【2回目ご来店】 ご入浴10%OFF

りょうちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    入浴の効果とリラックスしたお時間をお過ごしいただけたようで何よりです。

温かくなってきますが、体調管理と温活にぜひ今後も当店をご活用ください^ ^

りょうちゃん様のまたのご利用お待ちしております。

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• さゆりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 15:33:20.0

久しぶりの2回目でした。
    いやー脱力感最高!本当にスッキリする。
    家の近くにあったらもっと通うのになー。
    また行きます!
    スタッフさん達もいい方たちです。

☆ご褒美入浴☆ ボディパック付きで全身ケア!14,300円→11,000円!

さゆりちゃん様

当店のテーマである脱力をしっかり体感していただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    他の温浴とはまた違った発汗や深部からの温まりは、発酵温浴ならではの気持ちよさではないでしょうか。
    暖かい季節、これからの暑い季節も、サラサラの良い汗をかいて全身の巡りを良くすると、
    心身ともに整い、季節の変化に負けない体づくりをしていただけます!

次回もスッキリしていただけるようにサポートさせていただきます。
    またのご利用お待ちしております。

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• らららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 06:02:09.0

いつものお姉さんが対応してくれたので安心しました!
    残り5分で初めて半身浴にしましたが
    半身浴でもかなり暖まった感じがしました
    また行こうと思います!

ららら様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回もしっかり温まりを感じていただけたようで嬉しく思います(^^)
    15分あるのにもったいないと思われる方もいますが、半身浴でも十分温浴効果はあります!

お疲れが溜まった時にはぜひ、心身とものメンテナンスにご利用くださいませ。
    是非、脱力をしてお楽しみくださいね。

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• なちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:06:11.0

たくさん汗をかいてすっきりしました!
    最後に出していただいた塩昆布、梅干し、甘酒がとても美味しかったです。是非またお願いしたいです。

• aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 08:07:59.0

妊娠中でしたが、体制がきつくないか、熱さの確認やお水を取るタイミングを適度に聞いて下さったので、安心して楽しめました。
    また、入浴後すぐドバドバと汗が出て、心も体もスッキリしました!

4月限定 疲労解消入浴+麹フェイスパック+湯上りフェイスマスク

a様

安心して入浴していただけたようで良かったです(^^)
    妊娠中で不安なこともあるかと思いますが、気になることあればお気軽に
    仰ってください。

全身の巡りを良くすると、内臓の機能もアップして元気になります。
    内側と外側から健康美を目指してくださいね!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• ますみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:30:10.0

今日もリラックスしてあったまりました!
    酵素に入ってる時ももちろん気持ちいいのですが、あがってからお茶と梅干しをいただく休憩タイムにボーッと過ごすのもとても贅沢な時間で大好きです。
    またよろしくお願いいたします!

ますみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回もリラックスしていただけたようで良かったです。
    休憩室でゆったりする時間最高ですよね(^^)

これからもお客様の健康とリフレッシュをサポートできるよう、努めてまいります。
    引き続きよろしくお願いいたします。

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• さっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 21:35:11.0

回数券を利用して通っています。
    とてもリラックスできます^^
    今回は、昼間に立ちくらみがあったのでスタッフの方に伝えると、何度も丁寧に声をかけていただきました。また、発酵風呂の後の休息時間にも保冷剤を持ってきていたただいて、たくさん気遣っていただき嬉しかったです。
    ありがとうございました^^

• ようこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 12:41:41.0

予約日に生理が来てしまい、サイトを確認して利用できることはわかっていたのですが、時間ギリギリまでキャンセルしようかどうか悩んでました。
    ですが、アメニティも十分すぎるくらい用意してくれて安心して利用出来ましたし、最後帰るまで体調を気づかってくれてとても嬉しかったです。次からも体調と相談しながら利用したいと思います。

【回数券ご利用】

• あずあずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 20:23:28.0

最近頻繁に通って癒されています(^^)
    肌がとても綺麗になり、代謝も上がりとても良いです。

【回数券ご利用】

あずあず様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

季節問わずたくさんご入浴していただいてますので、目に見えて効果を感じていただけてると思います(^^)
    外の気温も高くなってきましたのでオガクズの温度もより元気になってきました!
    日によっては熱く感じると思いますので無理せずお申し付けください♪

いつまでもあずあず様に気持ち良くご入浴していただけるよう
    精一杯努めさせていただきます!

またのご利用心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu 千葉スタッフ一同

• まどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 07:23:12.0

酵素風呂にはいると、疲れと精神が整います。
    私の身体の調子に合わせて、メンテナンスしてもらえるので助かります。

【3回目ご来店】お好きなフェイスパックプレゼント!!

まど様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

疲れと精神が整います。との嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

今後も皆様に寛いでいただける空間を保っていけるよう努力してまいります。
    今後もぜひ定期的にリラックスタイムにを味わいにお越しください!

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 23:05:31.0

とてもよかったです。
    もう少し時間があったらよかったかなぁと思いましたが、これが適切なんでしょうね。
    担当の方の一生懸命差がとてもつかわり
    こころも気持ちよく帰れました。

『初回限定!』 平日17時の回までご利用可能な限定クーポン!

みほ様

初めてで不安もあったかと思いますが、気持ちよくお帰りいただけたようで良かったです(^^)
    次回以降はカウンセリングやメニュー案内はないので、もう少しゆっくり過ごしていただけるかと思います。

発酵温浴の温まりや気持ち良さ、脱力をするお時間など、
    nifuでの滞在時間全てにご満足いただけるよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。

是非、定期的なご入浴を続けていただけることをお勧めいたします。

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• AYAKAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 02:39:07.0

初めての経験でドキドキでしたが
    とても癒しでした!!
    良すぎて回数券購入させていただきました!
    通いたいと思います!!

AYAKA様

初めてで不安もあったかと思いますが、満足していただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    特に女性は筋肉が少なく、末端まで温かい血液が流れにくいため、むくみやすい方が多いです。
    発酵温浴で血流を良くして、隅々まで血液を流してあげるのは効果的です!

回数券のご購入もありがとうございます!
    次回も変化を楽しんでいただけるよう、入浴サポートに努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。
    発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• っちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 23:52:38.0

仕事の後1番最後の時間に利用しました。回数券2枚目。
    いつもよりかなり温度が低く感じ、(割と熱い方が好き)
    スタッフさんより「あさイチが1番温度が高い」とのことを教えていただきました。けど終了後のポカポカは良かったです。
    いつも熱めの状態にしてもらってることを把握していただいてたみたいで、時間が合えば日中にとアドバイスをいただいたので、次は昼間に行きたいと思います!
    甘酒豆乳割りをいただきました。体に優しい味で美味しかったです。

『オプション割引クーポン」回数券御利用の方限定

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:28:16.0

おがくずに埋もれている時が至福の時間です。
    お顔ほっこりパックで顔から頭にかけての緊張がとれます。
    体にかけるおがくずの量も調節して頂けました。
    追加メニューの甘酒も大好きです。
    奈良県に行ってみたくなります。

• sa.さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 19:13:33.0

冷え性気味だったのですが1回でも身体がポカポカでリラックスできたので、定期的に通えたらと思いました!

sa.様

しっかり温まっていただけたようで大変嬉しく思います。
    今後もぜひ定期的にリラックスタイムにを味わいにお越しください(*^_^*)

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• Kiyochanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:22:16.0

先日は、初めてのぼせてしまい迷惑かけてしまい、すいませんでした。そして対応ありがとうございました。10分くらいしたら治まり無事に帰れました。今までとそんな変わりなく入っていたのに、ちょっとした気候の変化や体調でも変わるんですね。
    入浴後のさっぱりした感じなど、自分の癒やしです。温浴発酵好きなので、また伺います。

『オプション割引クーポン」回数券御利用の方限定

Kiyochan様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回はのぼせてしまったとの事、至らず申し訳ありませんでした。
    おがくずの発酵具合や、お客様の体調次第で慣れている方でもたまにのぼせてしまうことがあります。無理なく入れる状態に調節いたしますのでスタッフにお気軽にお声がけくださいませ(*^_^*)

是非これからも定期的な入浴を続けてくださいね。

発酵温浴ニフ千葉店 スタッフ一同

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 08:51:42.0

初めてでしたが、とてもポカポカになって気持ちよかったです。
    回数券も購入したのでまた利用させていただきます。

なつき様

初めてとのことでしたが、しっかり発酵温浴の効果を感じていただけたようで大変嬉しく思います(^^)

睡眠不足やストレスもむくみの原因ですので、
    温めて発汗した後は、休憩室で脱力をしてお過ごしくださいね。
    心身ともにリラックスができたら、眠りの質も向上します♪

定期的な入浴を続けてくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

発酵温浴ニフ千葉店 スタッフ一同

ニフ 千葉(nifu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー