5. ニフ 千葉(nifu)   >

発酵温浴nifu 千葉

ハッコウオンヨク ニフ チバ

• 千葉県千葉市中央区富士見1-14-11 常盤ビル6F B号室
  • 千葉駅から徒歩5分、都市千葉モノレール榮町駅から徒歩3分  郵便局があるビルです☆

peknさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 06:32:52.0

何度か通わせて頂いております。毎回癒しを求めてこちらに来てますが、かなり癒されるし身体もポカポカになって帰宅出来るので最高の場所だなと思っております。パックが今回とても良かったので又リピしたいなと思いました!いつもありがとうございます!

疲労解消入浴+選べるフェイスパック付き 7,590円→6,600円

pekn様

いつも発酵温浴nifu千葉をご利用いただき誠にありがとうございます。

『癒されるし身体もポカポカになる、最高の場所!』と本当に嬉しいお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    今回ご利用いただいた酒粕パックも気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    こうじ酸や、アルブチンの働きで、くすみを予防するとも言われております。
    肌荒れが気になる時には、今までご利用いただいておりました、よもぎのフェイスパックもおすすめです。その日の体調によって組み合わせをお楽しみいただきながら
    これからも発酵温浴をお楽しみいただけましたら嬉しいです。

当店に癒しを求めてご来店いただけているのは、本当に光栄です。
    これからもますます技術を磨くとともに、くつろげる空間であり続けるよう努力してまいります。

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• sa.さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 19:13:33.0

冷え性気味だったのですが1回でも身体がポカポカでリラックスできたので、定期的に通えたらと思いました!

『初回20%OFF!』 腸内リフレッシュ入浴+フェイスパック ¥8,360→¥6,688

• Kiyochanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:22:16.0

先日は、初めてのぼせてしまい迷惑かけてしまい、すいませんでした。そして対応ありがとうございました。10分くらいしたら治まり無事に帰れました。今までとそんな変わりなく入っていたのに、ちょっとした気候の変化や体調でも変わるんですね。
    入浴後のさっぱりした感じなど、自分の癒やしです。温浴発酵好きなので、また伺います。

『オプション割引クーポン」回数券御利用の方限定

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 08:51:42.0

初めてでしたが、とてもポカポカになって気持ちよかったです。
    回数券も購入したのでまた利用させていただきます。

• らららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:23:30.0

とてもリラックスできます(*^^*)
    肌が綺麗になるので嬉しいです!
    また行こうと思います!!

• すぎうらさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 07:35:34.0

1年ぶりに来ましたが対応や、設備も変わらずリラックスできました!ありがとうございます!

すぎうら様

リラックスしていただけたようで良かったです(^^)

暖かくなってきましたが、まだ寒暖差もある不安定な時期ですので、

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• ますみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:12:04.0

いつもお世話になっております!
    今回は一番早い時間ですごくちょうどいい温度でした。
    最近うつぶせ浴にはまってます。仰向け、うつぶせの長さをその時によって選べるのもうれしいです。

4月限定 『腸活におすすめ』うつ伏せ浴+丹生酵素7包お土産付!

ますみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は朝一のお時間、ちょうどいい温度で入浴できたとのことで嬉しく思います(^^)
    うつ伏せ浴気持ちいいですよね。生理痛の改善や腸活にもぴったりです!

次回もスッキリしていただけるように入浴サポートさせていただきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• もとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:09:15.0

初めての酵素浴でした。
    思ってた以上に効果があり、当日はぐっすり眠ることができ、いつも冷たい足先は翌日もポカポカで顔のくすみも取れたような気がします。
    更に、発汗とふわふわのおがくずに埋もれて軽い圧がかかるからなのか、体全体のむくみもとれました。
    定期的に通ってみようと思います。

4月限定 疲労解消入浴+麹フェイスパック+湯上りフェイスマスク

もとこ様

初めてとのことでしたが、しっかり発酵温浴の効果を感じていただけたようで大変嬉しく思います(^^)

特に女性は筋肉が少なく、末端まで温かい血液が流れにくいため、むくみやすい方が多いです。
    発酵温浴で血流を良くして、隅々まで血液を流してあげるのは効果的です!

睡眠不足やストレスもむくみの原因ですので、
    温めて発汗した後は、休憩室で脱力をしてお過ごしくださいね。
    心身ともにリラックスができたら、眠りの質も向上します♪

是非これからも定期的な入浴を続けてくださいね。

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 19:10:30.0

今回も温まれてよかったです。
    シャワーの際にのぼせてしまいご迷惑おかけしてしまいましたが、嫌な顔せずスタッフのみなさんに対応いただき本当にありがとうございました。

ゆき様

温浴効果を感じていただけたようで嬉しく思います(^^)
    その日の時間帯や予約状況でもおがくずの温度や状態は変わるので、
    慣れている方でものぼせてしまうことはあります。

次回はより入浴中の温度調節、スタッフがしっかりサポートさせていただくので、
    季節問わず温め習慣を続けてくださいね。

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• nagokizuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:38:13.0

久々に行きました。今回は、初めてうつ伏せ浴をしました。腸活ということもあり、すごくお腹が温まりました。この時期は、汗をかくことが少ないので、今回、汗をかいてとてもスッキリしました。また、いつ行ってもスタッフの方の対応がよくて嬉しいです。

nagokizu様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

初めてのうつ伏せ浴とのことでしっかりお腹の温まりを感じていただけたようで嬉しく思います(^^)
    暖かい季節、これからの暑い季節も、サラサラの良い汗をかいて全身の巡りを良くすると、
    心身ともに整い、季節の変化に負けない体づくりをしていただけます。

次回も気持ちよくご入浴いただけるようサポートをさせていただきます。

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• Robinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:05:07.0

体の中から温まり夜もぐっすり眠れました!
    本当に体験できてよかったです!
    また行きたいです!

Robin様

温浴効果をしっかり感じていただけたようで嬉しく思います(^^)
    発酵温浴の温まりや気持ち良さ、脱力をするお時間など、
    nifuでの滞在時間全てにご満足いただけるよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。

是非、定期的なご入浴を続けていただけることをお勧めいたします。

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• 翔子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:40:59.0

初めてでドキドキでしたが、店内は清潔感があり店員さんも丁寧で癒しのひと時でした。

思った以上に汗が出て、スッキリしました!

翔子様

この度は発酵温浴nifu千葉をご利用いただき誠にありがとうございます。

癒しのひと時でした。と言っていただけて大変嬉しく思います。
    サラサラ汗を流すことでリフレッシュにもつながると思いますので、
    今後もぜひ定期的にリラックスタイムを味わいにお越しください(*^_^*)

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• あちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 21:44:38.0

初めてでしたが、丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。
    中に入っている時間は15分で、5分毎に声をかけてもらい、のぼせやすい私にとっては、安心してはいれました。出た後もけっこうゆっくりできるので嬉しいです。 また行きたいです。

『初回限定!』 平日17時の回までご利用可能な限定クーポン!

あちこ様

安心しては入れたと言って頂き嬉しく思います。
    発酵温浴の温まりや気持ち良さ、脱力をするお時間など、

是非、定期的なご入浴を続けてくださいね。

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• ぬんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:10:14.0

お店もとても綺麗で雰囲気も良かったです。
    酵素浴は初めてでしたが体の芯まで温まることができました。定期的に気分を聞いてくださるのもとてもありがたかったです。また行きたいと思います!

『初回20%OFF!』 美肌入浴+フェイスパック  ¥9,900→¥7,920

ぬん様

しっかり温まっていただけたようで大変嬉しく思います。
    今後も皆様に寛いでいただける空間を保っていけるよう努力してまいります。
    今後もぜひ定期的にリラックスタイムにを味わいにお越しください(*^_^*)

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• Hisaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 10:40:31.0

うつ伏せの向きを長めに楽しみたい等、時間を調整してくださったり、お水を取るタイミングや、入浴中も気になるところ(熱いところがないかや、かけ足りない等)とても細やかに気にかけてくださるので、安心してリラックスして入浴を楽しめました。

甘酒や梅干し、塩昆布、薬膳茶もとても美味しく、
    入浴後の楽しみにもなっています。

【2回目ご来店】 ご入浴10%OFF

Hisa様

リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    当日の気温や予約状況にもよりますが、
    その日のお客様の求めるベストな温度で温浴ができるように毎回調整しておりますので、
    これからもリラックスしながらご入浴いただきながらお入りいただけると幸いです。

当店オリジナルの甘酒や梅干し、塩昆布、薬膳茶もお褒めいただきまして誠にありがとうございます。(*^_^*)
    Hisa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• りっささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 06:59:00.0

溜まった疲れがすっきりなくなりました。これまでは、体調不良を薬でどうにかしようとしていましたが、最近は、まず温浴行ってみよう!となっています。またよろしくお願いします。

りっさ様

いつも発酵温浴nifu千葉店にご来店いただき誠にありがとうございます。

服薬は即効性が感じられますが、より自然な状態で回復していくことがベストですよね。
    当店を日々の体調管理にお役立ていただけてとても嬉しいです。

徐々に熱くなってまいりますが、今後もぜひご来店ください。
    りっさ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• むむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 18:31:59.0

毎年の季節の変わり目不調、気温は高くなってきたけど末端の冷えや内蔵の冷えで更に不調。
    やはり入ると全身温まって出ると脱力感が気持ちがよい!
    今回初お顔ホッコリパック付き。こんなに気持ちがいいとは思わなかったー肌の調子が爆上がりです!
    なぜか、花粉症状が落ち着きました。もっと定期的に通いたいです!
    今回もありがとうございました

むむ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけたようで嬉しく思います。
    お顔ほっこりパックも、得意ではない方もいらっしゃるので、
    最初にお顔に乗せた時点で気持ちいいとのご感想をいただけて安心しました ^ ^
    この時期ツライ花粉症の症状も和らいだとのこと、よかったです!!
    頭を360度全体を温められる手段はなかなかないので、お顔ほっこりパックはとてもおススメです。
    またぜひお試しください。

むむ様のまたのご来店をお待ちしております。

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• ますみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 02:56:44.0

今日もお世話になりました!熱めでご準備してくださってありがとうございました。
    今日は家で入浴の際にもヒノキのいい香りが残っていて、家でも癒されました~
    気温があがってきたので、次回以降は普通の温度でお願いします!

ますみ様

今回はヒノキの香りが持続していたとのこと、
    ご自宅でも発酵温浴の名残りをお楽しみいただけたようで何よりです!

スタッフ間でしっかりと引継ぎを行っておりますので、次回は通常の温度でご用意いたしますね ^ ^
    ただ、天気が雨だったり、ご自身の体調などでご希望の温度も変わってくるかと思いますので、
    ぜひ毎回、ささいなことでも体調をお伝えいただければ嬉しいです!

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• Mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 01:06:52.0

何度か通わせて頂き清潔感ある店内で頭から足先までスッキリし帰りはポカポカな状態で帰れます。スタッフさんも親切に対応してくださり感謝してます。また、よろしくお願いします^ - ^

M様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しっかり温浴効果を感じていただいているようで嬉しく思います(^^)

まだまだ寒暖差もあり、体調も揺らぎやすい時期です。
    発酵温浴の温まりで、体調を整えていただきたいと思います!

気持ちよくご入浴いただけるよう、これからも精一杯入浴サポートをさせていただきます。

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:17:16.0

外も暖かくなってきましたが、温浴をすると体の芯から温まり血流が良くなったのを実感しました!また行きたいです!

ちー様

血流が良くなったとのこと大変嬉しく思います!
    これからの暖かくなってくる季節は、冬よりも浴室内も気温が上がるので暑く感じると思います。
    しかし、女性は夏場も冷えている方が多くいらっしゃいます。
    冷房での冷えや冷たい飲み物、食べ物で胃腸も弱ります。
    暑い日も、しっかり深部から温めて発汗をしてあげると、体調も崩しにくくなりますよ(^^)

次回のご来店時も快適にお過ごしいただけるように、入浴サポートや空間づくりに努めてまいります。

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• ミルキー0910さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:44:20.0

お金はかかりますが、体の中から変わっていく感じがします。
    良いものを取り入れて、体を温めることは大切ですね。

◆3月限定◆疲労解消入浴+フェイスパック+お顔ほっこり+フェイスマスク

ミルキー0910様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お身体の変化を感じていただいてるようで大変嬉しく思います(^^)
    身体を温めると健康や美容など様々な場面で良い変化が出ます。

ゆっくりのペースでも大丈夫ですので、長く続けていただくことが大切です。
    是非これからも温め習慣を継続してくださいね。

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• とださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:49:50.0

今回もたくさん汗をかけてスッキリできました!
    シャワー後も汗が止まらず、芯から温まっているのが実感できます。
    ここの甘酒がスッキリ飲みやすくて大好きです!

とだ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回も芯からの温まりを感じていただけたようで良かったです(^^)
    温め習慣で体調を整えてくださいね。

甘酒とても美味しいですよね!是非温浴と共にお楽しみください!

とだ様のまたのご来店をお待ちしております。
    発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• 雨さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:03:05.0

お店がオープンしてからずっと気になっていました。
    温浴は15分と最初短いなと思ったのですが、結果はとってもスッキリして満足でした。
    5分で暑くなり、手や足を出して過ごしました。最後5分は半身浴にしてもらいました。
    スタッフの方には、こまめに声をかけてもらえたので、とっても安心して過ごせました。
    香りが独特だったので好き嫌い分かれるかもしれません。
    体調が良く無いとのぼせると思うので、体調の良い時にまた行きたいと思います!

雨様

安心してお過ごしいただけたとの言葉をいただき、とても嬉しく思います。

おがくずの香りは温度なども含めてその時々で毎回違ってきますが、毎日のメンテナンスをしっかりと行っておりますので、独特な香りでも衛生面はご安心してお入りいただけるものとなっておりますので、今後もぜひ時間があれば温まりにお越しください(*^-^*)

発酵温浴nifu 千葉スタッフ一同

• ちよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:20:29.0

一番早い時間に伺い、アツアツの酵素浴を楽しむことができました。おかげで、身体も軽くなり夜はぐっすりと眠れました。

ちよ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回もお身体が軽くなりよく眠れたとのことで良かったです(^^)

天気や気温の変動がある日々が続いておりますが、体調を崩さないように、
    温め習慣で調子を整えてくださいね。
    快適にお過ごしいただけるよう、精一杯サポートさせていただきます。

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• もっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:27:25.0

月1通っている酵素浴ですが、今回は4月限定メニューの麹フェイスパックのコースにしました。朝イチ12時からで人がいなくてゆったりまったり出来ました!麹のパックで、肌がつるつる明るくなりました。
    湯上りフェイスマスクも休憩室でつけながら休んでいるとかなりしっとりして満足です!

もっちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ゆったりとした時間を過ごせていただけたようで良かったです(^^)
    フェイスパックの効果も実感できましたでしょうか。
    温浴との相乗効果でよりうるおいや、つやを感じていただけたらと思います。

これから気温は高くなってきますが、体は意外と冷えている方が多いので、
    是非また続けてくださいね。

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• みーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:42:59.0

身体の浮腫みが酷くて、サウナに行きたかったのですが、車を持っていない為中々行けなくてそんな中、酵素風呂の事を知り行かせて頂きました。車なくても、千葉駅から徒歩5分程で行けるので、行きやすしお店の雰囲気もとても素敵で、とてもリフレッシュになりました!
    そして、酵素風呂ですが今まで生きてきた中で、1番こんなに温まったのを実感しました。とてもびっくりする程、芯から温まる事が出来たので、今まで溜まってた疲れがスッキリと取れました。とてもオススメです!

みーさん様

当店へのお褒めのお言葉もありがとうございます(^^)
    今まででいちばんの温まりを感じたとのことで大変嬉しく思います!

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• っちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 13:49:51.0

3回目の訪問です。以前回数券を購入し、今回から開始。
    睡眠不足が続いて体のだるさが取れなかったのですが、しっかり温まってしっかり汗かいて、だるさもむくみも取れました。フェイスパックでおはだもつやつや!?
    2ヶ月で4回行くので後々のスケジュールも楽しみになります。またよろしくお願いします!

っちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

だるさやむくみが軽減したとのこと大変嬉しく思います(^^)
    フェイスパックの効果も実感していただけましたか?

発酵温浴nifu 千葉スタッフ一同

• 皐月さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 10:43:13.0

回数券を利用して、定期的に通っております。
    今回は始める前にちょっと熱めです!っと教えていただき、変に我慢することなく、希望を伝えられて良かったです。

【回数券ご利用】

皐月様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

我慢することなく入浴していただけたようで良かったです(^^)
    時間帯のみに限らずその日の気温、予約状況でも温度は変わってきます。
    これからもリラックスしながらお入りいただけると幸いです。

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• とちおからんどさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 16:53:24.0

店内の雰囲気もスタッフの皆さんの対応もとてもよくてリラックスできました。ありがとうございました。

とちおからんど様

リラックスしてもらえたとのこと、良かったです!
    温まることや沢山汗をかくことはもちろん、
    「脱力」をテーマにしていますので、体も心もリラックスしていただければと思います。
    短時間でのあの温まりや発汗、その後の持続効果は発酵温浴の特徴です♪

これからもスタッフ一同、入浴サポートや空間づくりに尽力してまいります。

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

• みるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 23:10:12.0

以前から気になっておりました。初めてで少し緊張しましたがスタッフの方も丁寧で室内もとてもきれいでリラックスが出来ました。
    温浴中も何度も声をかけていただき安心して入浴することができました。身体の芯から温まりました。梅干しも甘酒も美味しかったです。ありがとうございました。

みるる様

室内もとてもきれいでリラックスが出来ました。と言って頂き嬉しく思います。
    発酵温浴の温まりや気持ち良さ、脱力をするお時間など、

是非、定期的なご入浴を続けてくださいね。

発酵温浴nifu千葉 スタッフ一同

ニフ 千葉(nifu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー