5. ニコリネイル(nikori nail)   >

【パラジェル取扱店】nikori nail

パラジェルトリアツカイテン ニコリネイル

• 東京都中央区日本橋久松町10-5  フェスタNIHONBASHI201号室
  • 日比谷線:人形町駅5分/浅草線:東日本橋駅5分/新宿線:馬喰横山駅5分・浜町駅5分
  • yさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 21:11:33.0

綺麗な店内(お部屋)に、可愛らしくて笑顔の素敵な担当さん、とても落ち着く空間でした。
    ゆったりとしたリクライニングチェアにNetflixで好きな映画を見ながら(私はおしゃべりに夢中でしたが、、、)あっという間の2時間でした。
    ベテランさんでもあるので、いろいろと説明して頂き安心してお任せできました。肌馴染みの良いカラーで綺麗に仕上げて頂き大満足です。また宜しくお願いいたします。

【新生活応援!】(口コミ必須)ワンカラー+アート2本【オフ無料】¥5000

【パラジェル取扱店】nikori nailからの返信コメント

y様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございます!

こちらこそy様の柔らかい雰囲気にとても癒されて楽しかったです(o^^o)

お話したり動画を見たり眠ったり寛ぎにお越し頂けたら嬉しいです♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 12:25:04.0

圧倒的な居心地の良さでした!
    リクライニングチェアで動画を見ながらのんびり過ごすことができました。
    また通わせていただきます。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

[ハンド/フィルイン] ジェルワンカラー【オフ無料】¥6,600

かなこ様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます!

居心地良くお過ごし頂けて大変嬉しく思います(^^)

仕上がりも気に入って貰えて良かったです!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

かなこ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-17 15:01:43.0

静かな店内で丁寧にお手入れをして下さるので癒しの時間を過ごせます
    巻き爪ジェルで痛みが無くなった為、以前は巻き爪で痛かった事を忘れてしまう位快適です
    巻き爪で悩んでる方に是非お勧めです!

[フット]特殊ジェルで巻き爪ケア導入記念!親指1本+フット甘皮ケア¥8900

いつもご利用下さいましてありがとうございます!

目で見て平たくなっている経過が分かるので、巻き爪ジェルご好評頂いております(^^)

カラージェルも楽しめますので次回カラージェルもご紹介させて頂きたく思います♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

noripi様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 20:58:33.0

忙しく前回から1ヶ月も空いてしまったのですが取れることなく持ちの良さに驚きです!いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    巻き爪ケアもお願いしました。一度で目に見えて変化が分かるのも嬉しいです。また巻き爪ケアをしていてもネイルが出来るとのことなので今度はフットネイルもお願いしようと思います。実はフットネイルも可愛いサンプルがたくさんあるなとチェックしていました!

ゆみ様
    いつもご利用下さいましてありがとうございます!

日頃の保湿ケアが行き届いている為、お爪のもちが良くて私も驚き嬉しく思います(^^)

巻き爪もとても調子が良いので理想の形に変わるのも近いと思います♪

フットデザインご用意しておりますのでサンダルを履く前に是非ご利用下さいませ♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ゆみ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 21:13:36.0

カラーの種類が豊富で、初回はストーンのサービスもつけてくださいました!
    ジェルネイルの種類の説明だけでなく、それぞれの特徴等細やかに丁寧に教えてくださり、安心してお願いさせていただきました!
    カラーやデザインが決まるとNetflixをゆっくり観させていただき、あっという間の時間でした。
    仕上がりもサービスも素晴らしく、またお願いさせていただきたいです!

ふみ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!

当店を気に入って貰えて嬉しく思います♪

こちらこそ、ふみ様の素敵なお人柄に癒されました(o^^o)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• まいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 16:20:11.0

ハンドとフットを両方お願いしました。リクライニングチェアでゆったりと施術してもらえるのでとてもリラックスできました!またよろしくお願い致します!

[フットケア+ジェルオフ]オフ+ファイリング+甘皮ウォーターケア ¥6800

まいこ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

手足続けての施術ですと長時間になるので、リクライニング席でゆっくり寛いで貰えて嬉しいです♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

まいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• akoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-07 13:55:11.0

いつもお話しを聞いてくださってありがとうございますm(_ _)m
    担当スタッフさんは、いつも的確なアドバイスをくださるので、気づきがあって学びになっています!
    なかなか現状を突破出来ず悩んでいたので、元気をいただけました。
    今回も素敵なカラーにしていただき嬉しいです♪
    また少しずつ頑張ります。
    いろいろ聞いてくださり本当にありがとうございました♪

いつもご利用下さいましてありがとうございます!

私もako様とのお話は参考になりますし、楽しいひと時です(^^)

ネイルのお時間は気分転換や寛いで貰えたら嬉しく思ってます(o^^o)

次回も色々お話聞かせて下さい♪

応援してます!

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 06:30:04.0

手を出し入れせずに施術を受けることができ快適でした。丁寧に仕上げて抱き、とても満足です。またお伺いしたいです。ありがとうございました。

卒業・入学式にお勧め!(口コミ必須)ワンカラー+アート2本【オフ無料】¥5000

みほ様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

ジェルネイル楽しんで貰えていたら嬉しいです♪

ライトの出し入れを気にする事無く寛いで頂きたいのでご好評で良かったです(o^^o)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• よしださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 14:52:38.0

大変丁寧に施術していただきました。
    ケアの際に痛みを感じやすいことをお伝えしたら、とても気遣っていただいて、一瞬も痛みを感じることがなく、感動しました。

ワンカラーの色数も豊富で、仕上がりも本当に綺麗で大満足です。
    リクライニングシートでのんびりしながら施術を受けられるのも、素敵なポイントだなと思いました。

またぜひお願いします。

よしだ様

先日は当店にご来店下さいましてありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

沢山の嬉しいお言葉励みになります(o^^o)

次回もよしだ様のご来店心よりお待ちしております。

• しほぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 19:37:06.0

仕事柄キーボードをかなり使うのと、炊事もあるので環境は良くないはずですが、前回から3週間経ってもしっかり残っていて、もちの良さに感激しました。色のご提案も的確で、今回もとても美しく仕上げていただいたので、またしばらく自分の手を見るのが楽しみです。
    仕事しながら施術いただきたいというワガママにもお付きあいいただき、ありがとうございました。次回はゆっくりリラックスしにうかがいます。

しほぽ様

先日も当店をご利用下さいましてありがとうございます!

今回のお色もしほぽ様にお似合いで気に入って貰えて良かったです(^^)

プライベートな空間でお好きに過ごして頂けると嬉しく思います♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)

• ボヤージュさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 21:54:13.0

初めての訪問でした。座り心地のいい椅子が最高に気持ちよかったです。

ネイリストの方の、ゆったりと癒された時間を過ごしてほしいとゆうお気持ちが伝わってきましたし、実際にお話も楽しくあっという間に仕上げていただけました。

爪が薄く割れやすかったのですが、ネイルをきれいに爪を強く仕上げていただき、テンションが上がります。

ボヤージュ様

先日は当店をご利用下さいましてありがとうございます!

こちらこそ、色々お話出来て勉強になり素敵なお時間をありがとうございました(^^)

オイルで保湿のお手入れを続けるとネイルのもちが良くなるのでオススメです♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ボヤージュ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• たぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 15:35:51.0

フォトライブラリーで見たマグネットネイルの色があまりにも可愛すぎてお願いしました。
    写真を超える可愛さに仕上げていただき大感謝です。
    1週間程度経ちましたが、色味もそのままでもちも良いです。
    やっていただいている時もNetflixを観れるのであっという間でした。

[ハンド/フィルイン] マグネットネイルワンカラー【オフ無料】¥7700

たぬ様

先日はフォトライブラリーをご覧頂いてのご来店ありがとうございます!

ネイルのもちが良く安心しました(^^)

たぬ様にお似合いのマグネットネイルとても可愛くて施術していて楽しかったです♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• riiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 17:37:59.0

今回もありがとうございました♪
    ネイルの仕上がりはもちろんのこと、担当スタッフさんとのお話が楽しみとなっています(^^) また次回もよろしくお願いします。

rii様

いつもご利用頂き口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり喜んで貰えて嬉しいです♪

こちらこそ素敵な時間を共有出来るのでご来店が楽しみです(^^)

rii様の次回のご利用心よりお待ちしております。

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 22:10:01.0

春らしい色で可愛くデザインして頂きました
    周りからも好評で嬉しくなります
    色とデザインが好みの物ばかりでいつも迷ってしまいます
    人目を気にせず居心地良い空間でゆっくり出来ます
    来月も宜しくお願いします

[ハンド/フィルイン] 定額デザインBコース【オフ無料】¥8800

みみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

春らしいデザインがみみ様にお似合いなので評判が良くて私も嬉しいです♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

次回も是非寛ぎにご来店下さい(^^)

ご来店心よりお待ちしております。

• カズさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-18 19:01:10.0

2度目の訪問でした。
    (前店舗からの)いつもながらの親切・丁寧なご対応・接客にホッとします。
    施術も安心してお任せできます。
    私は、爪を短くするのですが
    (パソコンに爪が引っ掛かる、自分でオイルのセルフマッサージをするので、
    爪が長いと肌を痛めてしまうため)
    短くても手が綺麗に見えるように整えてくださいます。
    色もお任せで、おススメを季節感などを取り入れて施してくださいます。
    今回は桜っぽいピンクのグラデーションに仕上げていただきました。
    毎回、私のマシンガントークにお付き合いくださり、ありがとうございます。
    また伺います。

[ハンド/フィルイン]フレンチorカラーグラデーション【オフ無料】¥7,000

カズ様

いつもご利用下さいましてありがとうございます!

ご要望を丁寧に仰って下さるので、スムーズにお手入れ出来ます♪

仕上がり気に入って貰えて嬉しく思います(o^^o)

沢山楽しいお話が聞けるので、ご来店が待ち遠しいです(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

カズ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 14:46:48.0

ずっと気になっていた巻爪ケアをお願いしました。ネット情報でプレートでの施術を想定していたのですが状態をみてジェルで対応してくださいました。ジェルで治すとは聞いたこともなかったのですが塗ってすぐに効果を実感しました!凄い!その後も痛みや違和感などは全くなく、塗った後の見た目もキレイなので今年は痛みのないキレイな爪でサンダルが履けそうです(^^)
    情報も豊富で最新技術の対応もしていて、こちらでお願いして本当に良かったです!これからも宜しくお願いします。

ゆみ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!

従来のプレートより効果を実感して頂き易い巻き爪ジェル気に入って貰えて嬉しいです♪

お爪が生え変わるまで付け替えると巻いている形が変わるので継続したお手入れがお勧めです(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ししぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 11:30:35.0

数年ぶりのネイルでしたが、とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!お話も楽しかったです^ ^
    またお伺いします!

《先着100名様限定(口コミ必須)》ワンカラー+アート2本【オフ無料】¥5000

ししぃ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!

お久しぶりのネイル気に入って貰えて嬉しいです(o^^o)

楽しい時間を共有出来て光栄です♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ししぃ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-13 22:45:07.0

月に一度定期的に利用させて頂いてます
    爪が平たくなってきているからか歩く時に親指に力が入って、今までの巻き爪ケアより広がっている気がします!
    細かな配慮もありがとうございます
    また次回も宜しくお願いします

noripi様

いつもご来店頂きありがとうございます!

巻き爪の効果を感じて貰えて私も嬉しいです♪

足のお爪が平たくなると不快感が無くなり歩き易くなると思います(o^^o)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

noripi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• akoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 09:48:49.0

こちらのお店では、癒しとリフレッシュに本当に助かっています!
    また、丁寧に施術していただけてありがたいです。
    施術の間は、色々とお話しも聞いていただけて元気をいただいています。
    親身になってお聞きいただき本当に感謝しています!
    また来月お会いできるのを楽しみにしております♪
    よろしくお願いいたします。

ako様

いつもご利用下さり、口コミ投稿もありがとうございます!

こちらこそako様とお話出来る時間は楽しく素敵な人柄に癒されてます(^^)

次回も気分転換にご利用頂けたら嬉しく思います♪

• しほぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 15:13:09.0

オープンから間もないきれいなお部屋で受ける、丁寧な技術と程良くカジュアルな接客。大変気持ちのいい時間を過ごさせていただきました。リピ確定です。

【開店記念】※オフ無しの方限定/ハンドジェルワンカラー¥4400(ドライケア込)

しほぽ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

素敵なお時間を共有出来ました事嬉しく思います(o^^o)

当サロンを気に入って貰えて良かったです♪

是非気分転換にご利用下さい(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

しほぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 23:23:58.0

もちも良く丁寧で価格以上のクオリティ

ひー様

先日はご来店下さいましてありがとうございます!

ネイル楽しんで頂けて仕上がり気に入って貰えて良かったです(o^^o)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしてます。

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 13:37:22.0

初めて利用させて頂きました。
    施術がとても丁寧で、仕上がりがほんとに美しくて手元見るたびに嬉しくなります^^
    技術力の高さがうかがえるような仕上がりでした!
    ネットフリックスを見ながら施術してもらえたりとリラックスできる環境なのもありがたかったです。
    ありがとうございました^^

りこ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

施術前にご希望を仰って下さったので、スムーズに行う事が出来ました(^^)

喜んで貰えて嬉しく思います♪

りこ様のまたのご利用心よりお待ちしてます。

• おあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 19:56:21.0

初めて行きました。今までネイルの店舗を変えてましたがこのお店が一番リラックスして、ネイルできました!!
    中でも感動したのが、セルフでマシンに手を入れるのではなく、ネイリストさんがマシンに入れてくれるのですごい楽でした。いつも仕事終わりに行くと、明日ネイルだから!と意気込むのですが、これからはリラックスして通えそうです。椅子もフカフカで最高でした。

仕上がりも可愛くて素敵です。通います。

おあき様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます!

色々お話が聞けたり、仕上がりも気に入ってとても貰えて嬉しく思います(o^^o)

施術中気にせず寛いで欲しい為、技術者からライトに入れさせて頂いてます♪

是非今後も寛ぎのお時間としてご利用下さい(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

おあき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• カニカニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 07:52:33.0

リピーターです♪ 最初は近所で口コミの評判なども良いから、と伺いましたが、スタッフの方とてもチャーミングで親切で、その時点でまた来たいな♪と思いました^ ^
    小さな子供がいるので時間内にかつ丁寧にこちらの希望以上の仕上がりにはいつも感謝と技術の高さを感じています!!
    子供達もネイルを楽しみにしてくれてて、「ママのお爪はなんでいつも可愛くはえてくるの??いいなぁ~」と言ってくれます☆リラクゼーションチェアーも子育てに疲れた身体に有難いです^ ^これからもよろしくお願いします☆

カニカニ様

いつもご利用下さいましてありがとうございます!

当店を気に入って下さり沢山の嬉しいお言葉嬉しく思います(o^^o)

こちらこそ可愛いお子さんのお話聞けて癒されています♪

お忙しい中でリラックスして貰える時間をお過ごし頂けていたら光栄です(^^)

口コミ投稿ありがとうございます。

カニカニ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• Saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 15:05:24.0

今回初めて伺いました。
    いつもすぐに取れてしまうのですが、
    こちらのネイルは1週間経っても浮いている箇所もなく、持ちが良さそうです◎

Sa様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お日にち経過してもネイルを楽しんで頂けている様で安心しました(o^^o)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

Sa様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 17:50:59.0

初回の色がとても気に入っており、2回目はその色をベースにグラデーションをお願いしました。期待を超える仕上がりで、とても気に入っています!
    自分だけの空間で、ゆったりとお願いできるので居心地もとてもよいです。またお願いしたいと思い、次の予約しました。

じゅんこ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!

お色も気に入って貰えて仕上がりにもお褒めのお言葉嬉しく思います(o^^o)

また次回のご予約を入れて下さり、ありがとうございます!

お似合いになるお色やデザインをご提案させて頂きたいと思いますので、次回のご来店心よりお待ちしてます♪

• ももさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 17:49:38.0

リクライニングシートで寝られるタイプの個室ネイルサロンでした。ネイルの時間は短くないので寝られるのは嬉しかったです。休憩も兼ねられるのでまた行きたいと思います。

もも様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!

ネイルの時間に寛いで貰いたくリクライニング席を選んだので、気に入って貰えて良かったです♪

ネイルのメンテナンス時間を休憩時間として是非ご利用下さい(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

もも様のまたのご利用心よりお待ちしてます。

• めっちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 20:13:08.0

ネイルの出来は大満足でした。
    飽きのこなさそうな綺麗系シンプルのピンクネイルにして頂きました。
    前回のネイルのよりも厚さがなく、自然な感じがまたいいです。
    あとはネイルがどれくらい持つのか、楽しみです。

そして、大きな椅子とホワホワのクッションがとても気持ちよかったです。
    角度調節もして頂き、リラックスできました。

Netflixのサービスも嬉しいです。

めっち様

先日はご来店頂きありがとうございます!

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    少しでも長く楽しんで貰えたら嬉しいです(^^)

店内の雰囲気で寛いで頂けて良かったです♪
    次回ご来店の機会がございましたら、是非リフレッシュの時間としてお過ごし下さい(o^^o)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    めっち様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-02-21 11:52:41.0

以前から巻き爪ケアをお願いしていましたが、新しいメニューの巻き爪ジェルをお願いしました。
    お手入れしてもらった後から巻き爪が広がっているのが目で見て分かるので効果に期待出来そうです!
    ジェルなのでつやつやなのも可愛いとゆうか足を見る度に気分が良くなります。
    4日後にもっと広がると仰ってましたが、意識して見ると巻いてる爪が平たくなって過程を見るのも楽しいです笑

noripi様

いつもご利用頂きありがとうございます!

新しい巻き爪メニュー喜んで貰えて良かったです(^^)

目に見えて広がっているのが分かると過程も楽しいですよね♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

noripi様の次回のご利用心よりお待ちしております。

• akoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-19 20:57:30.0

先日はありがとうございました♪
    今回はいろいろお話し出来てとても楽しかったです(^^)
    あっという間の時間で、またおかげさまで心も晴れてすごく楽になりました。
    いつもと違うカラーに出来たのもとても嬉しかったです!
    また次回もお会いできるのをとても楽しみにしています!
    どうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m

いつもご利用頂きましてありがとうございます!

こちらこそ色々お話し聞けてとても楽しかったです(o^^o)

少しでもako様が気分転換やリフレッシュ出来たら嬉しいです♪

また次回もご利用楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ニコリネイル(nikori nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー