フットをお願いしました。ジェルを塗るのは勿論、甘皮の処理もとても丁寧で、手早くやってくださいました。リクライニングチェアも快適でした。また、夜遅くにご対応いただけるのもありがたいです。また伺います。
[フットジェル]ワンカラー+甘皮ウォーターケア【オフ無料】¥7700
【パラジェル取扱店】nikori nailからの返信コメント
ねもっち様
先日は当店をご利用下さいましてありがとうございます!
当店を気に入って貰えて快適にお過ごし頂き嬉しく思います(o^^o)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ねもっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
仕事の帰りに利用したのでベッドでぐっすり休んでいる間にネイルがきれいになっていて大変助かりました
カウンセリングも丁寧だし距離感がちょういいので寛げます!また行きます
[ハンド/フィルイン] 定額デザインBコース【オフ無料】¥8800
先日は当店をご利用下さいまして口コミ投稿もありがとうございます!
お客様がリクライニング席で寛ぎリフレッシュして帰って頂ける事をとても嬉しく思っております(o^^o)
日々の生活での癒しの時間にご利用下さい♪
あや様のまたのご利用心よりお待ちしております。
くつろげる可愛い店内で、
ネイルの目的を伝えると、それに合わせて爪の長さも調整して頂き、仕上がりも大満足です。
施術中にNetflixを見ようと思ってましたが、担当スタッフさんとの会話が楽しくてあっという間に時間が過ぎてました。
また、お願いします。
【新生活応援!】(口コミ必須)ワンカラー+ストーン2本【オフ無料】¥5000
リーフ様
先日は当店にご来店下さいましてありがとうございます!
丁寧にご要望を伝えて下さったので、スムーズに施術を進められました(^^)
こちらこそ沢山学びがあるお話を聞けて素敵な時間を過ごせました(o^^o)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
リーフ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
大変リラックスでき、丁寧なケアと施術で、仕上がりも満足です!
ありがとうございます♪
【新生活応援!】※オフ無し限定/ハンドジェルワンカラー¥4400(ドライケア込)
あさみこ様
先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます!
寛いで貰えて技術も満足して頂いたとの事、大変嬉しく思います(o^^o)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
あさみこ様のまたのご利用心よりお待ちしております。
3回目の利用です。
急遽亀裂補修もお願いしましたが、え、どの指だったっけ?とわからないぐらい自然に仕上げていただきました。裏からよく見れば他の指より短くなっているのに、表からわからないのは、グラデーションのテクニックでしょうか。
お客様のタイプにあわせてお話しするネタも変わってるんだろうなぁと、接客においてもプロを感じます。とても居心地良く、2時間があっという間でした。
[ハンド/フィルイン]フレンチorカラーグラデーション【オフ無料】¥7,000
しほぽ様
いつもご利用下さいましてありがとうございます!
こちらこそ優しいお言葉を掛けて頂き温かい気持ちになります(o^^o)
これからも技術や居心地の良さを心掛けて参りたいと思います。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
しほぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ニコリネイル(nikori nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー