5. ニコリネイル(nikori nail)   >

【パラジェル取扱店】nikori nail

パラジェルトリアツカイテン ニコリネイル

• 東京都中央区日本橋久松町10-5  フェスタNIHONBASHI201号室
  • 日比谷線:人形町駅5分/浅草線:東日本橋駅5分/新宿線:馬喰横山駅5分・浜町駅5分
  • ヤマザキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-18 14:42:20.0

いつもとても丁寧にキレイに仕上げていただきありがとうございます。ネイルの知識も豊富なため、安心してお任せできます。また、よろしくお願いいたします。

[ハンド/フィルイン] ジェルワンカラー【オフ無料】¥6,600

【パラジェル取扱店】nikori nailからの返信コメント

ヤマザキ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

ヤマザキ様のお爪の形が綺麗なので、お手入れが出来て嬉しいです(o^^o)

お忙しい中、沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます♪

またのご利用心よりお待ちしております。

• あっちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 22:45:33.0

初めて利用させていただきました!とても落ち着く店内でおしゃべりしながら楽しくネイルを楽しむことができました。またよろしくお願いします!

《先着100名様限定(口コミ必須)》ワンカラー+アート2本【オフ無料】¥5000

あっちゅん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!

色々お話し出来て楽しい時間を共有出来ました(o^^o)

次回もリラックスしてお過ごし頂けると嬉しいです♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

あっちゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 01:51:57.0

とっても優しくて素敵な女性スタッフさんでした!
    パソコンを使う仕事なので短めにしてもらうのですがいつも肉のところまで深く削られ痛い思いをしてましたが、こちらでは特に言わなくても痛い思いをする事がなかったのは初めてなので正直びっくりしました。
    爪も薄い方なのでファイルで削られるだけで爪がパラッとなるんですが、こちらではそういったこともなく本当に安心してお任せできるお店でした!
    また来店させて頂きます!

【開店記念】※オフ無しの方限定/ハンドジェルワンカラー¥4400(ドライケア込)

みさ様

当店をご利用頂きましてありがとうございます!

お爪短く削られ過ぎると痛くなってしまいますし、お爪の長さのご希望を的確に仰って下さったので、丁寧に施術させて頂きました(^^)

気に入って貰えて良かったです♪

ご要望がございましたらお気軽に仰って下さい(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• riiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 00:19:37.0

居心地の良い雰囲気のサロンで、とてもリラックスしながら施術いただきました。
    ネイリストさんの親身なカウンセリング、丁寧な施術、楽しいトークのおかげで、仕事終わりの癒しのひとときとなりました。仕上がりも大満足です!!
    今回はワンカラー+アート2本でお願いしましたが、他のコースデザインもどれも可愛かったので、またお願いしたいです。ありがとうございました♪

rii様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!

こちらこそ共通の話題で盛り上がってとても楽しい時間を過ごせました!(o^^o)

ネイルも気に入って貰えて嬉しいです♪
    デザイン随時更新しておりますので、是非次回もご来店お待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• りょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 23:03:21.0

初めてお伺いしました。
    今まで色々なサロンへ行きましたが、こんなにゆったりくつろげるサロンは初めてでした!
    これからはこちらにお世話になります!

りょう様

先日はご来店頂きありがとうございます!

寛いで頂くお店作りを心掛けておりますので、ゆったりお過ごし頂けて嬉しく思います(o^^o)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

りょう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-13 11:16:55.0

ジェルネイルを別のところでやったのでオフもいっしょに。
    短めに綺麗に爪を整えていただいて、
    キラキラネイルにしていただきました!
    以前硬化のライトが痛くてヒリヒリしたので「ネイルはもうできないかもしれない」と思っていたのですが、お話させていただいたところ一度もひりつくことなく、都度都度確認していただきながら施術していただき安心感がありました。
    またぜひ伺いたいです◎

ゆうか様

先日はご利用下さいましてありがとうございます!

キラキラネイル喜んで貰えて嬉しいです♪

ネイルサロンにお越し頂くのに痛い思いや我慢をするのは辛いと思いますので、少しでも安心してご利用頂ける様に努めたいと思っております(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ゆうか様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• れーかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 02:01:21.0

初めて伺いました!
    とても丁寧な接客で、Netflixを観ながら施術をして頂けました。
    2時間でしたが、気付いたらあっとゆー間に終わっていた様に思います。
    仕上がりも綺麗で大満足でした。
    また伺いたいサロンです。

れーか様

先日はご来店頂きありがとうございます!

店内の雰囲気、仕上がり含めて気に入って貰えて良かったです(^^)

ネイルの施術中は寛ぎのお時間を過ごして頂けると嬉しいです♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

れーか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さなこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-10 19:54:43.0

18年ぶり?にネイルサロンに行きました。
    色んなサイトを見て、こちらのサロンさんの作品を見て気に入ったので決めました。

和装のブライダルネイルをお願いしましたが、ネイルサロンが久しぶりすぎて最近の言葉が理解できず(笑)何を選んだら良いのか悩みましたが、色々アドバイスをくださりました。
    着物が華やかなので、ネイルはシンプルで手がキレイに見える様なスタイルでお願いしました。

寝ちゃいそうなほど居心地も良かったです。会話がとても弾んだので寝ませんでしたが。(笑)
    とても担当スタッフさんの人柄もよく楽しい空間でした。

仕上がりも大満足です!甘皮処理もお願いしたおかげでずっと眺めていたくなるネイルに仕上がりました。
    こんなに変わるんですね!
    ずっと眺めてニヤニヤしてます。

また行きます。ありがとうございました!

さなこ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!

大切なイベント前のお手伝いが出来て仕上がりも気に入って貰えて光栄です(o^^o)

甘皮も一緒にお手入れするとジェルのもちが良くなり仕上がりも更に綺麗になります(^^)
    長く楽しんで頂けたら嬉しいです!

こちらこそ、色々お話をさせて頂き素敵なお時間を共有出来ました♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    さなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• たるたるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 19:29:04.0

担当者の方が時間をかけて相談に乗ってくださり、大変満足な仕上がりとなりました。施術中にはNetflixも見ることができ、リラックスして過ごすことができました。ジェルネイルは初めてだったのですが、またこちらにお世話になりたいと思います!ありがとうございました!

たるたる様

先日は当店をご来店頂きありがとうございます!

初めてのジェルネイル喜んで頂けて嬉しく思います(o^^o)

お爪の状態で気になる事がございましたら、お気軽にご連絡下さい!

次回も一緒にお似合いになる色のご相談が出来たらと思います(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

たるたる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ココさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 15:16:46.0

とても綺麗なお部屋で、フットレストソファで施術していただき、優しいネイリストさんに癒されました(^^)
    カラーもデザインも豊富で素敵なお店を見つけた!と思いました!施術もとても丁寧でiPadを貸し出ししてくれるのでNetflixも観れますし、会話が苦手な方にもオススメです!また伺わせていただきます!宜しくお願い致します!

ココ様

先日はご利用下さいましてありがとうございます!

こちらこそ、ココ様の洗練された雰囲気に癒されました(^^)

ネイルの施術中は足が伸ばせるお席でゆっくり寛いで貰えたら嬉しいです(o^^o)

お越し頂く楽しみのひとつになる様に、お色とデザインを随時更新しております♪

フォトギャラリーからもご覧頂けますので是非ご利用下さい☆

またのご利用心よりお待ちしております。

• こじまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 13:58:56.0

初めてお伺いしました。
    他のお客さんがいないのでゆっくり施術していただけるのと、ライトに自分で手を出し入れしなくても良いのがすごくありがたいです…!
    Netflixも見せていただけるので、寛ぎたい方も過ごしやすいと思います。聞き上手でお話が楽しすぎて、私はあっという間に終わってしまいましたが、ワンカラーを端まで綺麗に仕上げていただき大満足です。
    素敵なサロンが見つかり嬉しいです。次回はぜひデザインもお願いしたいと思います。

こじま様

先日はご利用下さいましてありがとうございます!

こちらこそ、こじま様とのお話が楽しく素敵なお時間を過ごす事が出来ました(o^^o)

ご自身で手をライトに入れるのが苦手な方もいらっしゃるので、当店ではネイリストからライトをお客様のお手元に運ぶ様に施術をしています(^^)気に入って貰えて嬉しいです♪

新しい春向けのデザインをご用意して次回のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• 夏美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 20:31:54.0

今回初めて利用させていただきました!!
    プライベートサロンは初めてでドキドキしましたが、Netflixなどを鑑賞しながらリクライニングチェアでゆっくり過ごすことが出来ました!!!!
    仕上がりもとても綺麗で丁寧に施術してくださいました!
    また利用させていただきます!

夏美様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

人目を気にせずゆっくり過ごせる事がプライベートサロンのメリットなので
    気に入って貰えて良かったです♪
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです(^^)

夏美様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 中野二乃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 01:04:17.0

初めて伺ったサロンさんでした(о´∀`о)

リクライニングソファーとブランケット、クッションでとても居心地の良いリラックスできる空間でした!
    お部屋も清潔感があり、
    何よりスタッフさんのお人柄が良く
    会話が楽しかったのはもちろん、一つ一つの工程の中でこちら側に確認をきちんととってくれたり、一緒にネイルの色を決めたりと
    寄り添う姿勢も素晴らしいものでした(´;ω;`)
    途中でNetflix見せて頂いたりも!◎

仕上がりも大満足です!次回はグラデーション試してみたいと思っています。
    爪の長さ、細かく調整して頂きありがとうございました!
    また伺わせて頂きますm(_ _)m

中野二乃様

先日はご来店下さいましてありがとうございます!

こちらこそ中野二乃様の明るいお人柄に元気を貰い癒されました(o^^o)

当店を気に入って貰えて心掛けている部分を喜んで頂けると
    モチベーションが上がり大変嬉しく思います(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 01:31:35.0

以前からお世話になっています。
    丁寧なカウンセリングで相談し易いネイリストさんです!
    新しいサロンもゆっくり寛げてサンプルも可愛いデザインが多くて次回も伺うのが楽しみです(^^)

[ハンド/フィルイン] 定額デザインBコース【オフ無料】¥8,800

みみ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!

新しい店内も喜んで貰えて嬉しいです♪

新しいデザインを随時更新しておりますので、次回お越し頂いた際にご提案させて下さい(o^^o)

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 22:54:23.0

今回も素敵な指先に仕上げていただきました!
    仕事中パソコンを触る指のきらっと感にモチベーションがあがります(^ ^) 同僚や友人にも褒められ嬉しい思いをしています。
    いつも丁寧な施術と対応、心地よい空間に癒されます。次回も楽しみにしています。これからも宜しくお願いします。

[ハンド/フィルイン]定額デザインCコース【オフ無料】¥9,900

ゆみ様

いつもご利用下さいましてありがとうございます!

ゆみ様にお似合いのデザインなので、周囲の方にも好評でとても嬉しいです(o^^o)

寛ぎ空間を提供出来る様努めて参りますので、またリラックスしにいらして下さい♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• robiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 13:06:58.0

前回初めてこちらを利用させて頂き、とても満足度の高い施術であったため、今回リピートさせていただきました。今回も大変丁寧な施術で、ネイルオフについても全く痛みも負担もなく終わりました!
    またソファーのリクライニングをわざわざこちらの好みの角度に調整してくださり、気づいたら寝てしまっていたほどリラックスして過ごすことが出来ました。
    デザインもこちらの希望通りに可愛く仕上げていただきました。また利用させていただきます。

robi様

当店を気に入って頂き再びご来店下さいましてありがとうございます!

沢山の嬉しいお言葉大変嬉しく思います(^^)
    技術・店内の雰囲気含めお客様に不快な思いをさせない様常に心掛けております。
    来店時に気になる事がございましたらお気軽に仰って下さいませ♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

robi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 16:30:21.0

フットでお世話になりました。
    今までは、甘皮処理など多少の痛みや不快は仕方がないと施術を受けていましたが、そのようなことは全くなく、私の野生的な足の爪が生まれ変わりました。
    お値段もお手頃ですし、大満足です。
    施術中も心地よく、お店も大変静かで眠ってしまいそうでした。
    今度はハンドでお世話になろうと思います。

[フットジェル]ワンカラー+甘皮ウォーターケア【オフ無料】¥7700

みっち様

先日はご利用下さいましてありがとうございます!

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

甘皮のお手入れで不快な思いをされた事の内容を先に丁寧に教えて頂けた為、
    みっち様のお爪とお足元に合った甘皮のお手入れをさせて頂きました(o^^o)
    気に入って貰えて良かったです!

みっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• メグミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 20:43:59.0

初めてお伺いさせていただきましたが、腰痛持ちにはありがたいリクライニングソファでまったり施術を受けさせて頂き、こんなにゆったり気持ちよく過ごせるネイルサロンは初めてです!
    仕上がりも素晴らしく現在2週間程経ちますが、ジェルも爪の形も綺麗なままです。丁寧な施術をしていただきありがとうございます!今後とも宜しくお願いします。

メグミ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

長いお時間ご利用頂くと体が疲れてしまうので、
    リクライニング席で寛いで頂けると嬉しいです(o^^o)

仕上がりも気に入って貰えてありがとうございます(^^)

メグミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 13:26:11.0

フットとハンドでお手入れとマニキュアをお願いしました。マニキュアを扱っているお店がだんだん少なくなるなか、しっかりとした技術で大変キレイに仕上げていただきました。ふかふかのチェアでゆっくりリラックスできる空間です、またよろしくお願い致します!

[フット]巻爪プレート(親指1本)+削り+甘皮ウォーターケア¥11000→¥7900

まいこ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

手足のウォーターケアのお手入れを定期的にご利用頂く美意識の高さを尊敬しているので、満足して頂ける技術を提供出来る様にこれからも努めていきたいと思います(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

またのご利用心よりお待ちしております。

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-23 00:11:20.0

今回は2回目でした。
    初めて行った時のネイルの持ちが良かったことと
    スタッフさんの雰囲気がとても良く
    施術中もリラックスして眠たくなってしまうぐらい
    でした笑
    また伺わせてもらいます!

あん様
    再びのご来店ありがとうございます!

ネイルのもち良くて安心しました(^^)
    眠る方もいらっしゃるので、また是非寛ぎにお越し下さい(o^^o)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• カズさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 23:01:48.0

以前いらしたサロンでもお世話になっており、技術・接客ともに
    間違いない方なのでお邪魔させていただきました。
    ピンクのグラデーション、とても上品に可愛く仕上げていただきました。
    ゆったり座れるチェア、スゴク居心地良かったです。
    また伺いますね。

カズ様
    先日はご来店下さいましてありがとうございます!

カズ様にお久しぶりにお会い出来て沢山のお褒めのお言葉嬉しく思います(o^^o)

人気色でのグラデーションとてもお似合いです♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• akoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 19:27:33.0

今年もお世話になることができ、嬉しく思っております。
    お部屋の雰囲気やスタッフ様のご対応も素敵な、本当に癒される素敵なサロンです。
    カラーも好みのものが多いので次回もとても楽しみです♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ako様

いつもご利用下さいましてありがとうございます!

こちらこそ本年もako様にお会い出来て嬉しいです(o^^o)

当店ではオフィスで浮かない可愛いお色を意識してご用意してます♪
    気に入って頂けて良かったです♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ako様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ponyonaoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 15:45:21.0

とても丁寧に施術していただき、満足してます。

ponyonao様

先日はご利用下さいましてありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さいませ(^^)

ponyonao様にお似合いのお色なので喜んで貰えて嬉しいです♪

またのご利用心よりお待ちしております。

• zUkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 19:01:31.0

とても素敵なネイリストさんで、話も弾み、あっという間でした!
    仕上がりも早くて丁寧でとても満足しています。

また伺います^^ ありがとうございました♪

zUk様

先日はご来店頂きましてありがとう!

zUk様のお人柄がとても素敵で楽しいお時間を共有出来ました(o^^o)

仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• SAEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:59:08.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

SAE様

先日はご利用頂きありがとうございます!

当店を気に入って貰えて嬉しいです(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

SAE様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:32:10.0

雰囲気がとても良く、リラックスすることができました。
    丁寧に接客して頂き、仕上がりも満足です!

あい様

先日はお越し頂きありがとうございます!

当店で寛いで貰えて嬉しいです(^^)
    リクライニング席なので眠ってしまう方もいらっしゃるので
    是非また寛ぎにご利用お待ちしてます♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

あい様のまたのご来店お待ちよりお待ちしております。

• たーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 15:53:21.0

入り口で少し悩みましたが、地図の説明もわかりやすく、室内は綺麗で、もちろん清潔で、穏やかな雰囲気でした。
    サンプルの色変えをしてもらった際も、なんとなくのイメージでお伝えしたのに、ぴったりな色を選んでもらい、また、伸びた時に気にならないように逆フレンチにしてるとお伝えしたら、深めに色をつけてくださったりして、本当に満足な出来上がりでした。

たー様

先日は当店にご来店下さいましてありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

入り口分かり難く失礼致しました。
    お話を参考に外観のお写真を新しく掲載致しました(^^)
    おかげで皆様以前よりスムーズにお越し頂ける様になりました♪

分かり易くご要望を仰って頂いたので可愛い仕上がりになり喜んで貰えて嬉しく思います(o^^o)

新しいデザインをご用意して、たー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:46:41.0

とても丁寧な対応で安心して、落ち着いた空間でリラックスした時間を過ごせました。

色に迷っている時もいろいろ相談にのっていただき、期待以上の仕上がりにとても満足しています!

自分の手を見るたびに気分が上がり、とても楽しい気持ちになります。お願いしてとてもよかったです!また今度、違う色やデザインもお願いしたいです。

じゅんこ様

数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます!

お似合いのお色なので気に入って貰えて私もとても嬉しいです♪

またお越し頂いた際には一緒にお色やデザインをご相談させて下さい(o^^o)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

じゅんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 14:47:25.0

今回もありがとうございました♪初めてジェルで巻き爪のケアをやってもらいましたが、丁寧に説明しながらやっていただけたのでいつも通りお任せでお願いする事が出来ましたか(*^^*)さっそく効果が出てるのでこれからどの様な変化が出るのか楽しみです!
    甘皮も綺麗にとっていただき自分の足じゃないみたいで見てるだけで気分が上がります♪手入れ頑張ります!笑
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

[フット]特殊ジェルで巻爪ケア導入記念!親指1本+フット甘皮ケア¥8900

さと様
    いつもご利用下さいましてありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

以前の巻爪ケアより効果が期待出来るのでご紹介させて頂きました♪
    早速効果を実感して頂いて嬉しいです(o^^o)

お手入れすると爪先お足元がつるつるになって気分が上がりますよね!
    保湿ケアこまめに続けて貰えるとお手入れしたての状態が長持ちしますので是非続けてみて下さい♪

さと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 骨盤底筋鍛えたいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 22:41:22.0

カラーのラメが可愛くて素敵に仕上げていただきました。
    ゆったり過ごせました。
    また伺います。

骨盤底筋鍛えたい様

こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございます!

ラメ入りのお色可愛くてお似合いなので喜んで貰えて良かったです(^^)

次回いらっしゃった際にもゆっくりお過ごし頂けるお店作りを心掛けたいと思います(o^^o)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

骨盤底筋鍛えたい様のまたのご来店時間よりお待ちしてます。

ニコリネイル(nikori nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー