3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイム 栄店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 栄店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムサカエテンマユゲセンモンテン

• 愛知県名古屋市中区錦3-14-14セントラル錦10F
  • 栄駅1番出口徒歩3分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛/まゆげ]

水餃子さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 20:17:06.0

大満足です....(;;)
    担当してくださったお姉さんのお名前は忘れてしまいましたが、わたしの平行眉にしたいというのをしっかり聞いてくれて、平行だとここはこうなると細かく教えてくださり、最終的には平行アーチになりました!平行アーチ最高です!
    雰囲気もとっても良くて韓国アイドルが好きなひとは施術中も楽しめると思います、本当に行ってよかったですありがとうございました:))

【NEW OPEN記念★特別クーポン】黄金比♪美眉アイブロウWAX ¥5300→¥3700

アイブロウサロン i'm 栄店【眉毛専門店】からの返信コメント

水餃子様

平行アーチ眉最高ですよね。
    お仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います♪
    これからも丁寧な接客、施術を心掛けて参りますので

Ayaka

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 18:01:19.0

私の悩みに合わせて眉パーマから間引きに変更していただきました。担当者さんの名前を忘れてしまったのですが、説明も施術も丁寧で、綺麗な眉にしていただけて大満足です。ありがとうございました!

• ゆきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 00:47:02.0

説明が丁寧で、仕上がりも満足です。

• yumpさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 20:06:56.0

仕上がりがとても良くて満足しています。
    いつもとても上手く施術してもらいありがとうございます!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• りりりさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-04 15:56:01.0

はじめて眉毛サロンを利用させていただきましたが、注意点やホームケアなどわかりやすく説明してくださいました。
    担当していただいた方のお名前がわかりませんが、ありがとうございました!ばり綺麗で大満足です^ ^
    ぜひまたお願いしたいです!

• 堀さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 17:33:41.0

大変丁寧に説明していただき、また来たいと思いました。

• あいにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-03 16:00:43.0

カウンセリングも丁寧で痛みも少くスピーディーです。
    綺麗な形にしてもらえて満足です。

あいにゃん 様

先日は再度ご来店頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

満足して頂けてとても嬉しいです!

yuuna.r

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 10:05:57.0

店の雰囲気も良く、メニューもわかりやすくて注意事項も毎回言ってくれるのでとてもいいと思いました!

• さくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 08:08:42.0

初めてでしたが店内の雰囲気が良く、眉毛も良い形に整えていただきました。ありがとうございました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• なっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 00:16:37.0

カウンセリングの際、予約メニューでは自分のイメージしていた仕上がりにならないことが分かりました。
    一部メニューを変更していただき、イメージ通りの仕上がりになりました。ありがとうございます。

なっつ様

なかなかメニュー選択難しいですよね。
    ご相談していただきありがとうございました。

Ayaka

• ハルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 21:18:27.0

丁寧かつスピーディーに仕上げていただけて大満足です。
    仕上がりを適宜確認させていただけたり、痛みについても声をかけてくださったりするので安心して施術を受けることができました。

ハル 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます♪

満足して頂けてとても嬉しいです!

また気になる点ございましたらお気軽に
    ご相談ください!

yuuna.r

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 19:44:00.0

自分で自己処理をしてしまって眉毛を見せるのに抵抗があったのですが、勇気出して大正解でした…!
    対応も丁寧でまた行きたいなって思いました!

• てんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 17:58:01.0

学割でアイブロウワックスと魔引き、仕上げにメイクをしていただきました。とても綺麗に仕上がって、満足しています。ありがとうございました。

てんちゃん様

お仕上がり満足いただきとても嬉しく思います♪

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    また気になることございましたら、お気軽にご相談ください!

misaki

• ゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-02 17:24:03.0

いつも眉毛を整えてもらっています。
    スッキリ綺麗に整うので毎月欠かせません!間引きはめちゃくちゃ痛いですが、効果抜群で垢抜け眉になれるので眉毛が濃い方にオススメです!スタッフさんも極力痛くないように気を使ってくださっているのが伝わってきます。
    強いて気になるところと言えば…いつもメイク付きのプランで頼んでいますが、本当にたまに、何も言われずにメイクがない時もあります。笑 メイク無しでもいいので、その分料金が安いとありがたいです!

ゆ様

先日は数あるサロンの中から再度当店をご利用頂きありがとうございました!

間引きもお痛み耐えていただきありがとうございました。
    再来のお客様ですと5分以内のご来店がないと次のお客様の関係で
    キャンセルになってしまうのですが、5分以内のご来店であっても
    予約時間からの遅刻となってしまいますと御時間配分的にメイクができかねてしまいます。。。

Ayaka

• さあさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 16:09:57.0

自分の思っている通りの眉毛にしてもらって、ほんとに満足です!
    接客も丁寧でほんとに良くてまた利用したいです。

さあ様

仕上がり満足いただき嬉しく思います!

今後も丁寧な接客と施術を心掛けてまいります。

mirano

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 23:37:33.0

眉毛アイブロウデザインWAXをお願いしました。スピーディで的確な施術をしていただき、仕上がりにも大満足です。定期的に通うことを考えると、このお値段はありがたいです。また伺いたいです。

み様

Ayaka

• ひつじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 21:47:57.0

どのスタッフの方も接客や技術が丁寧で、毎回綺麗に整えて頂いています。

ひつじ様

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    また気になることございましたら、お気軽にご相談ください!

misaki

• chiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 20:09:45.0

カウンセリングが丁寧。
    痛みも少なくスピーディーでよかった。

chi 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

また気になる点ございましたらお気軽に
    ご相談ください!

yuuna.r

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 13:34:07.0

閉店間近の予約でも気分よく接客していただきました。

まゆの整え方が分からなくなった利用していますが、価格も仕上がりも大変満足してます。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-01 12:30:22.0

カウンセリングが丁寧で仕上がりも綺麗でとってもよかったです。
    おすすめしていただいた化粧品即買いました!

あお 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりも満足して頂けて商品まで試して頂けてとても嬉しいです!
    是非普段のメイク楽しんでください!

また気になる点ございましたらお気軽にご相談ください ^ ^

yuuna.r

• つむぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 10:23:54.0

施術室が思っていたより広く開放感があって良かったです。
    他のお客様との会話が筒抜けだったので、こちらの会話も同様かと少し気になりました。
    アイブロウデザインについては自眉に合わせて、可能な限り要望にそった提案をいただけて助かりました。
    施術も迅速で気疲れなく受けられました。
    接客についても過不足なく快いものでした。
    また予約させていただきたいと思います。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 21:55:14.0

初めてだったのですが、何から何まで丁寧にご説明して下さりました!
    また行きたいです~!

ほのか 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます♪

また気になる点ございましたらお気軽に
    ご相談ください!!

yuuna.r

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-31 20:49:14.0

施術中、部位を変えるごとに大丈夫でしたか?と声かけしてくださり安心できました。
    今後のアドバイスもしっかりしていただけたのが嬉しかったです。また伺います!

• Neneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 14:36:19.0

眉毛ワックスでとても良い仕上がりにして頂けて大満足です。
    間引きした後が特にとても綺麗だったので、間引きのオーダーを追加して良かったなと思いました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• みなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 12:22:40.0

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• みんとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 21:32:40.0

眉毛はなかなか自分で整えるのが難しいので、丁寧に仕上げて頂き満足です。施術中も、適宜痛みを確認して頂き安心することが出来ました。間引きは痛みが伴いますが、声かけのおかげで救われました。ありがとうございました。

みんと様

Ayaka

• 水餃子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 20:26:58.0

1年半ほど通ってる者です!
    毎回特に指名はさせてもらってないんですけど指名する必要がないくらい皆さん上手で毎回満足してます。1番の魅力は圧倒的に早いところです。施術時間が30分以上かかったことは1年以上通ってて一度もなかったですしスピーディーかつ丁寧で本当お世話になってます。
    デザインもどこのお店もそうかもしれませんが、私の顔にそってこういうのはこういう印象になりますなど提案してくれますしメイクの仕方などもレクチャーしてくれます。
    今後ともたくさんお世話になる予定です。
    本当にいつもありがとうございます!満足度120%!!

水餃子様

定期的に通ってくださっているのと、自己処理も控えてご来店してもらっているのでだいぶ形が綺麗になってきましたね!

ぜひまたご来店お待ちしております!^ ^

mirano

• あきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 19:09:53.0

眉毛の手入れを1週間前にしてしまい難しいかなと思いましたがご対応いただけました。
    他店よりも手際がよくスピーディーに丁寧な仕上がりになりました、ありがとうございます。

• あいかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 19:09:36.0

昨日はありがとうございました!
    他店さんでは、痛すぎて涙が止まらなかったり、肌に合わずニキビができたこともありましたが、このお店は全然我慢できる程の痛みで、肌にも合いました!
    またお願いします^^

あいか様

Ayaka

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 14:48:12.0

初めて来店させていただきましたが、丁寧なカウンセリング、説明をしていただき、痛みなどもその都度確認しながら進めていただけたので安心して施術を受けることができました。自分の眉毛の特徴やメイクについてもアドバイスいただき、自分に合った、希望通りの眉毛に仕上がって大変満足しています。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

アイム 栄店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー