3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイム 栄店(i'm)   >

アイブロウサロンアイムサカエテンマユゲサロン マユゲワックス マユゲカラー マユゲパーマ マユゲ

• ネイル
  • 愛知県名古屋市中区錦3-14-14セントラル錦10F
  • 【当日OK】栄駅1番出口徒歩3分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]
  • めいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 19:35:28.0

30分で理想の眉に仕上がり、満足です!
    肌が弱めですが、蕁麻疹や赤みも出なくて良かったです。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• ぐるーみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-04 21:37:55.0

眉毛のデザインとても良かったです!

• SAKURAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 18:02:20.0

以前に別のお店で施術してもらった際に赤くなった事があった旨を予約時に記載したところ、その点に関して説明を丁寧にしていただきました。
    また、施術時間も短く、スムーズに対応していただきました。
    以前より赤みも少なく仕上がったので、良かったです。

• yuzukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 11:47:36.0

綺麗に仕上げていただきました!

• オサムさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 02:00:28.0

ララピールをやっていただきました。

施術前にいろいろ質問してしまいましたが、優しく丁寧に答えてくださりました。ありがとうございます。

【韓国肌管理☆最新第四世代ピーリング】ララピール ¥9000

アイブロウサロン i'm 栄店【眉毛サロン】-眉毛WAX/眉毛カラー/眉毛パーマ/まゆげ-からの返信コメント

オサム 様

先日は再度ご来店頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

定期的にララピールして頂いておりますので効果も実感して
    頂けていると思います ♪

気になる点やお悩み部分がしっかり改善させる様にしっかり
    ご提案させていただきます!
    お気軽にご相談ください!

yuuna.r

• きこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 20:50:03.0

施術者さんも優しく、要望も聞いてくれてやる前に確認してくれるの安心してお願い出来ました!
    ワンパーツもデコと口周り迷った時にどうゆう特徴が出るかとか丁寧に教えて頂きました

施術中はほぼ喋らず進むのですが、店内音楽が定期的に広告が入りとても不愉快に感じました。
    お店なのですからそれくらい契約して利用して欲しいです

眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4900

• もちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 20:47:35.0

眉毛と顔のワックスをやってもらいましたがどちらもスッキリしてとても嬉しかったです!

眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7200

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 20:51:26.0

人生で初めてお店で眉毛を整えていただきましたが、とても満足しました。又伺います。

あか様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。

お仕上がり満足いただき嬉しく思います!
    元の眉もとても綺麗でしたが、ワックスで眉周り整えたのでよりすっきりしましたね!
    またわからないことなどございましたらお気軽にお申し付けください♪

今後も丁寧な接客と施術を心がけてまいります。

mirano

• あおいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-31 12:51:19.0

丁寧に説明していただいて安心して施術が受けられました。
    仕上がりもとても自然でとても満足しました。

あおい様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回は眉毛パーマも一緒にさせていただきましたが、その後眉の調子はいかがでしょうか??
    また気になることございましたら、お気軽にご相談ください♪

misaki.f

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 12:27:56.0

定期的に通い始めて眉も揃うようになってきたのですごくメイクがやりやすくなりました!色々雑談にも付き合ってくださってありがとうございます、またよろしくお願いします^ ^

りほ 様

先日は再度ご来店頂きましてありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

定期的に来ていただいておりますので形も定着してきており私も嬉しいです!

またお話も聞かせてください♪

yuuna.r

• くらげさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 19:42:32.0

• ちかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 13:22:24.0

いつもと違う形にしてもらったんですが、すごくいい仕上がりでメイクするのが楽しいです。
    またお願いします^ ^

ちかこ様

先日は数あるサロンの中から再度当店をご利用頂きありがとうございました!

ayaka

• michiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 19:21:30.0

予定より早く到着しましたが、すぐにご案内してくださり助かりました。接客も施術も丁寧で良かったです。
    次回は平行眉にも挑戦してみたいです。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• なちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 14:26:33.0

いつも眉毛をして頂いておりましたが初めてララピールのコースを施術しました。
    丁寧にいつもありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いいたします

【韓国肌管理"ララピール"】眉毛アイブロウWAX+間引き+ララピール ¥12000

なちゃん様

ayaka

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 10:00:20.0

2回目の予約でしたが、今回もとても丁寧にカウンセリングしていただき、満足いく仕上がりになりました。何度も痛みが大丈夫か聞いてくださるなど、感じの良い対応で終始リラックスして受けることができました。ありがとうございました。

N 様

先日は再度ご来店頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!

yuuna.r

• えるおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-24 18:04:31.0

説明も施術もとても丁寧で、アフターケアやメイクの仕方、今後育てたい部分もわかりやすく教えてくださり、仕上がりも対応も大満足です。
    素敵に整えていただきありがとうございました。

えるお様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪

misaki.f

• おかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 16:27:40.0

丁寧に施術して頂き、会話も弾んで雰囲気も素晴らしかったです。

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 20:45:09.0

私の要望を真摯に聞いてくださり、仕上がりも大変満足いくものでした。

まりな様

ayaka

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 09:49:44.0

いつもお世話になっています。
    スピーディーで丁寧に整えていただいてありがとうございました。
    目周りがスッキリして満足です。

なお 様

先日は再度ご来店頂きましてありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!
    定期的に来て頂いておりますので形もとてもきれいになっております!

その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になる点やお悩みございましたらお気軽にご相談ください!!

yuuna.r

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-19 10:54:35.0

毎回行ってます、いつもお世話になってます

あゆみ 様

先日は再度ご来店頂きましてありがとうございます♪

その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になる点やお悩みございましたらお気軽に
    ご相談ください!!

yuuna.r

• オサムさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 21:44:11.0

眉毛のデザインワックス脱毛をと、顔脱毛をやっていただきました。
    平行眉の仕上がりがとても満足です。ワックスで剥がす度に、指を当ててくださったのが、優しかったです。
    顔脱毛も、丁寧にやってくださって、ありがとうございました。
    最後に保湿もやっていただいてとても嬉しかったです。

オサム様

misaki.f

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 21:43:22.0

大満足でした!
    丁寧に説明しアドバイスをしていただき嬉しかったです!
    手際がよく、眉毛の形も理想通りすぎました!
    また、よろしくお願いします!

はーちゃん様

仕上がり満足いただき嬉しく思います!

今回メイクの手順なども軽くお伝えさせていただいきましたのでぜひ試してみてください!
    よかったら感想なども聞かせてください^ ^♪

今後も丁寧な接客と施術を心がけて参ります。

mirano

• れれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 19:56:38.0

今回2回目の利用でした!
    理想とぴったりの仕上がりにしていただけ今回も満足です!
    ありがとうございました♪(´ε` )

れれ様

先日は再度ご来店いただきありがとうございました!

仕上がりにも満足していただきとても嬉しく思います♪
    その後眉の状態はいかがですか?

これからも丁寧な接客、施術を心掛けて参りますので
    またのご来店をお待ちしております!

arisa.k

• みみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-17 09:34:09.0

またいきます!

みみちゃん様

misaki.f

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-15 20:50:23.0

形の相談など丁寧に対応していただけました

M様

ayaka

• ねむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 18:09:57.0

いつも理想の形に仕上げてくださりありがとうございます!

ねむ様

ayaka

• 伶奈さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-12 18:29:39.0

毎回理想通りの形と濃さに仕上げてくださってとても嬉しいです。
    今後も通わせていただきます!

• グランさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-10 16:25:51.0

とても良かったです!
    とても丁寧に施術してもらって安心しました。
    一つ一つ丁寧に説明や声掛けをして下さり安心出来ました。
    次回もお願いしたいです!

グラン様

先日は再度ご来店いただきありがとうございました!

仕上がりにも満足していただきとても嬉しく思います♪
    その後眉の状態はいかがですか?

これからも丁寧な接客、施術を心掛けて参りますので
    またのご来店をお待ちしております!

arisa.k

• サチさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-09 10:08:46.0

今回もとても綺麗に仕上げてもらって満足しています。
    またよろしくお願い致します。

サチ様

ayaka

• いくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-07 15:09:20.0

担当の方は忘れてしまったのですが丁寧な接客で安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも理想通りで大満足です!この度はありがとうございました。

いくら様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!

仕上がりにも満足していただきとても嬉しく思います♪
    その後、眉の状態はいかがですか?
    また何か分からないことなどあればお気軽にご相談ください!

arisa.k

アイム 栄店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー