3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エイミー 小牧店(aimy)   >

eyelash aimy 小牧店

アイラッシュエイミーコマキテン

• 愛知県小牧市小牧5丁目703番地タウン小牧ビル1階104号室
  • 名鉄小牧駅西口より徒歩12分
  • りちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-11 21:23:52.0

とってもきれいに仕上げていただき、満足です(*´ω`*)
    初めてということもあり、わたしの体調も気遣ってくださりながら安心した雰囲気の中施術していただくことができました。
    施術後のドリンクのサービスなど、おもてなしがとても行き届いていて、またおねがいしたいなと思いました◎

¥6000→¥5500【かわいい人はやってる♪】アイブロウスタイリングWAX×カット

りちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます!

そして、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

アイブロウのメニューいかがでしたでしょうか!
    今、乾燥しやすくなっております施術終わってからも次またワックスするときに肌傷めないよう
    保湿一緒にがんばりましょう!!

仕上がりも満足していただけてとっても嬉しいです!
    また、りちゃん様にお会いできること心よりお待ちしております!
                    加藤かなみ

• Ktmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-10 17:40:50.0

今回も綺麗に付けて頂きました!
    新色カラーの提案をして頂いたり、
    カウンセリングも丁寧でモチも良く仕上がりも満足です(^^)

ktm様

いつも、当店をご利用いただきありがとうございます!
    とっても嬉しいお言葉、そして仕上がりも満足していただけてとっても嬉しいです!
    新色カラー夏などまた変えれるよういろいろと考えていきたいなと思っております!

してみたいカラーややりたいデザインございましたら是非是非教えてください!!

また、ktm様にお会いできること心よりお待ちしております!

加藤かなみ

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 22:56:31.0

とても満足のいく仕上がりにして頂いてありがとうございました
    担当して頂いた方もとても話しやすくて良かっでした

じゅん様

この度は、とても嬉しい口コミありがとうございます。

そして、仕上がりにも満足していただけてとっても嬉しいです!

本数や、デザインでご相談でしたり何かわからないことなどまつ毛以外に眉毛などでも大丈夫ですので
    お気軽にご相談くださいませ!
    また、じゅん様にお会いできること心よりお待ちしております!
                  加藤かなみ

• あきゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 19:45:17.0

ちょうどまつ毛の周期的につけるのが難しい状態であったのにも関わらず綺麗につけていただきありがとうございました!

¥6500→¥5500【持続力〇】バインドロック80束/オフシャンプー込み

あきゃ様

先日は数あるサロンの中からaimy小牧店にご来店いただきましてありがとうございました♪

お仕上がり、接客に満足いただけてとても良かったです☆
    今回は、バインドロックの黒目上が長いお目元がパッチリと見えるデザインで、
    お作りさせていただきました(^O^)

季節の変わり目でまつ毛が抜けやすい時期になりますが、
    一緒にホームケア頑張りましょう!(^^)

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    お困りごとお悩み事がございましたら、お気軽にお声掛けください!

また、あきゃ様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪

中村れいな

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 08:25:09.0

雰囲気もよくとても綺麗に仕上げていただいて大満足です!!
    お友達にも眉毛綺麗と褒められて嬉しかったです!
    ありがとうございます

¥12000→¥11000/アイブロウ×パリジェンヌ【まつ毛パーマ】最強モテセット♪

ちー様

この度は、数あるサロンの中からaimyを選んでくださり
    ありがとうございます^_^

まだ、目元しか見えない生活が多い中まつ毛と眉毛をするだけで印象が変わり毎日が私も楽しくなりお客様にも喜んでいただけてとっても嬉しいです!

毛周期とかをみつつまた、眉毛の施術ができるといいなと思います!
    乾燥もとても気になる季節にはなるので保湿しっかりめでまたまつ毛や眉毛できになることございましたら、お気軽にお声かけくださいませ!
    また、ちー様におあいできるの楽しみにしております!

加藤かなみ

• りなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-04 21:24:50.0

お店でメニューをバインドロックに変更したり、また長さやカールなど全然決めてなかったのですが、丁寧に説明していただきました!初めてカラーのマツエクをしたのですがとっても可愛くて、やってよかったです!
    まつ毛美容液の説明もしていただき、私に合った美容液をゲットできてとっても満足です!
    来月も楽しみです!

¥6000→¥5000【軽く低負担エクステ】フラット120本/オフシャンプー込み

りな様

先日は数あるサロンの中から、aimy小牧店にご来店いただきましてありがとうございます(^o^)

今回は、バインドロックの目尻にかけてだんだん長くなるデザインで、お作りさせていただきました★
    カラーとブラックを上下につけることによって、ボリュームもだしつつ、
    ふんわり柔らかい印象になるので、りな様にとてもお似合いでした!(^ ^)

初めてのカラーラッシュをおまかせいただき、お仕上がりにご満足いただけて、
    とてもよかったです(^^)♪

りな様にあったホームケア方法や美容液をご説明させていただきました☆
    美容液使用して、自まつげが健康になるよう、一緒にマツ育頑張りましょう*(^_^)*

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございました\(^O^)/

また、りな様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪

中村れいな

• だかみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 20:57:50.0

初めてお邪魔しました。午前中違うサロンでマツエクをして、どうしても気にいらずーで、こちらのサロンに電話したら、快くいいですよーと、言っていただきお邪魔しました。結局午前中つけたのは、オフしてもらい新たにつけてもらいました。
    おまかせででも、きちんとカウンセリングしていただきました。

お店も新しいのでとても綺麗で、職場から少し走ったところにあるので、またお邪魔したいと思います

¥3800【お試し本数】aimyセーブルラッシュ80本/オフ代別途¥500

だかみ様

当日に他のサロンで大変だったと伺い、不安もある中満足してもらえて私もとっても嬉しいです!
    今回つけたエクステも気に入っていただけて幸せです!!

他の付け方やパーマ、エクステの本数デザイン変更も次回可能ですので、またご相談あればいつでもお申し付けください!!
    また、だがみ様にお会いできるの楽しみにしてます!
               加藤かなみ

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 13:36:03.0

初めて行ったのですが、とても丁寧な接客で、まつ毛の悩みやデザインも相談にのって頂き仕上がりも今までにない仕上がりでとても気に入りました!他のスタッフさんも笑顔で挨拶して頂き気持ちが良かったです(^-^)
    まつ毛は決まった場所がなかったので、今後はここに通いたいと思いました(^-^)

¥7500→¥6500【ボリューム欲しい方】フラット180本/オフシャンプー込み

さち様

先日は数あるサロンの中から
    aimy小牧店を選んでいただきありがとうございました(^^)

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    目尻もいい感じに上がりましたね(o^^o)
    バインドロックハーフもいい感じのボリュームがでて
    とてもお似合いでした( ´∀`)♪
    1カ月過ごしていただき気になることが出てきたら
    なんでもお気軽にご相談くださいね♪

また担当させていただけたら嬉しいです(^ ^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

横家のぞみ

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 12:16:30.0

初めて伺わせてもらいましたが、お店の雰囲気もすごく良く仕上がりも満足です。

¥6000→¥5000/大人気★パリジェンヌラッシュリフト/オフシャンプー込み

A様

この度はご来店ありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフトいかがでしたか?
    今乾燥や黄砂花粉も多いので保湿ケアやまつ毛のことで分からないことがあればお気軽にお声かけください^_^

A様にまたお会いできるの楽しみにしてます!
           加藤かなみ

• がんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 07:38:05.0

丁寧に接客、提案していただきました
    目の左右差も考慮し施術していただき嬉しかったです

がんちゃん様

この度は、ご来店いただきありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりいかがでしたでしょうか!満足していただけてとっても嬉しいです!

なかなか対象にならないの悩みといったお客様もたくさんいまして理想に近く仕上げれてとっても私も
    嬉しいです!担当させていただきありがとうございます!
    また、がんちゃん様にお会いできること心よりお待ちしております!
                加藤かなみ

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:21:13.0

初めて行かせていただきました
    半個室なので他の人を気にせずリラックス出来ました
    カウンセリングも丁寧にしていただきました
    ありがとうございます
    お店も新しいのでとても綺麗でしたし、家から近いのでこれからも通わせていただきたいと思います

ゆきさん
    先日は数あるサロンの中から
    aimy小牧店を選んでくださりありがとうございました!

施術中もリラックスしていただけたようでとても安心しました(o^^o)
    長持ちするようにしっかりお付けしましたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか??

これから1ヶ月過ごしていただいて気になることがでてきたら
    お悩みに合わせて細かく調節していきますので
    何でもお気軽にご相談くださいね♪♪

また担当させていただけたら嬉しいです(o^^o)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^-^)

横家のぞみ

• まほこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 13:58:15.0

初めてだったのでめちゃくちゃ丁寧に説明して頂きありがとうございました。
    私のどうでもいいオタク話も優しく聞いてくださって楽しかったです!似合っている眉毛が分からなかったので完全におまかせしちゃいましたが、とっても気に入っています!
    次はまつ毛もやってみようかなと思いました!

まほこさま
    先日は数あるサロンの中から
    aimy小牧店を選んでくださりありがとうございました!

初めてのアイブロウワックスをaimyでお任せくださり
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです(o^^o)
    今回は私がまほこさんに似合いそうだなと思った形で仕上げましたが
    これから気になるデザインなどで出てきたら、お気軽にご相談くださいね♪

私もとても楽しかったので、またオタク話聞かせてください(o^^o)
    また今月も、お会いできることを楽しみにしております!

横家のぞみ

• ゆかちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-31 00:11:25.0

居心地もよく施術中もとてもリラックスできます。マツエクの仕上がりもいつも綺麗な仕上がりでもちもいいのでとてもおススメです!!

ゆかちん様

いつもご来店いただきありがとうございます(o^^o)

お任せいただき、いつも長持ちしている様でとても嬉しいです!
    今回は下まつ毛のパーマも初めてされましたが、その後いかがでしょうか??
    また何か気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいね(^-^)

次回もゆかちん様にお会いできることを楽しみにしております!☆

横家のぞみ

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 12:54:22.0

たくさん話せて本当に楽しかったです。
    初めてのマツエクで緊張してたのですが丁寧に1つ1つ説明してくださいました。良い大学スタートがきれそうです。
    最後にドリンク出してくれたの嬉しかったです!笑
    次まつ毛お願いする際もaimyさんにしようと思いました

¥5000→¥4000【低負担エクステお試し本数】フラット80本/オフシャンプー込み

リリ様

そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます!!

新生活が始まる大事な節目に担当させていただきありがとうございます!

また、エクステの調子などケアの方法などわからないことあればお気軽にご連絡くださいませ!
    リリ様にお会いできるの楽しみにしてます!!

加藤かなみ

• ゆきさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-29 08:53:59.0

初めて来店させてもらいました。
    久しぶりのマクエクでしたが
    綺麗に仕上げて頂き満足してます。

ゆき様

この度は、ご来店ありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お久しぶりのマツエク満足していただけてとっても嬉しいです!

デザインなどでご相談などございましたらおきかるにお申し付けくださいませ。

また、ゆき様にお会いできること心よりお待ちしております!

加藤かなみ

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 23:14:48.0

初めてでしたがスタッフの方も優しく、しっかりカウンセリングもしていただいて思った通りのまつげになり満足です!
    次回もお願いします!

mini様
    先日は数あるサロンの中から
    aimy小牧店を選んでくださりありがとうございました(^ ^)

久しぶりのパリジェンヌラッシュをお任せいただきとても嬉しかったです!
    ぱっちり上がってとてもお似合いでした(o^^o)

次回のご予約も入れていただきありがとうございます!
    アイブロウワックスも楽しみにしててくださいね♪

今後も何か気になることがあれば何でもご相談ください(^O^)
    次回もmii様にお会いできることを楽しみにしております☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^

横家のぞみ

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-27 17:00:03.0

2度目の訪問です。いつも丁寧なカウンセリングで、挑戦したかったブラウンも安心してお願いできました。
    仕上がりも大変満足です。ありがとうございました♪
    しかし今回は、隣のブースで、別の店員の方がおそらくご友人の男性に接客されており、静かな空間を期待していた私にとっては、お友達同士の会話が少し気になってしまいました。

のん様

いつもaimy小牧店にご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    初めてのブラウンエクステを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    他にも気になるデザインなどあれば
    細かく調節していきますので何でもお任せくださいね♪

また、今回は施術中に不快な思いをさせてしまい
    大変、申し訳ございませんでした。
    他のお客様への配慮や意識が足りておらず、ご迷惑をお掛けしてしまいました。
    今後スタッフ全員で見直していき、改善していきます。

貴重なご意見をくださり、ありがとうございます。

のん様にまたお会いできたら嬉しいです^^

aimy小牧店 スタッフ一同

• れいみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 13:40:37.0

丁寧に説明をして頂き、雰囲気もよくて
    久しぶりにマツエクをつけたので、緊張しましたが
    仕上がりに満足です。
    ケアの方法等、教えてもらい行って総合的に良かったです。

れいみ様

先日は、数あるサロンの中からaimy小牧店に、ご来店いただきありがとうございます(^O^)

おひさしぶりのエクステをお任せいただき、お仕上がり、サロンの雰囲気にご満足いただけて
    とても良かったです♪^^

今回は、黒目上を長く縦幅をだし、お目元を優しくみえるデザインで、
    お作りさせていただきました☆

その後、まつ毛の状態はいかがですか?
    ホームケアでお困りの事、お悩み事ございましたらお気軽にお声掛けください!

とても嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございました(^ ^)★

また、れいみ様にお会いできるの、楽しみにお待ちしております♪

中村れいな

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:48:50.0

前回同様、バインドロックをお願いしました。
    1ヶ月半経つのに、まだしっかり付いていたので
    今回は付け足しにするか
    全オフして付け直すか迷っていました…

相談したら現状を見てから決めましょう!って
    言って頂いて、残りの本数を確認してもらってから
    今回は付け足しでお願いしました。

毎回、担当スタッフさん指名でお願いしていますが
    仕上がりも大満足で
    いつも安心してお任せできます。

また予約したいと思います。

はな様

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    今回はバインドロックを初めて試していただきましたが
    残りもよくて、私もうれしかったです(o^^o)
    付け足しでも長持ちするようにこれからも頑張ります♪
    パリスラッシュも毎日のケアに使用してあげてください☆

いつも暖かいお言葉をありがとうございます(o^^o)
    来月もはな様にお会いできること楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^-^)

横家のぞみ

• れいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 22:42:28.0

丁寧なカウンセリングと理想すぎる仕上がりで大満足です!

れいか様

先日は、数あるサロンの中からaimy小牧店にご来店いただき、ありがとうございます(^O^)/

初めてのカラーラッシュを、私のセンスでお任せいただき、
    接客、お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪(^^)♪

今回は、目尻に向かってだんだん長く、ブラックとなじむよう、ブラウンみのあるアッシュカラーをハイライトにして、お作りさせていただきました☆

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    お困りの事、お悩みの事がございましたら、お気軽にお声掛けください(^ ^)

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

また、れいか様にお会いできる事、楽しみにお待ちしております(^○^)

中村れいな

• なーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-21 20:26:27.0

初めて来店させてもらいました。
    雰囲気もよくとても清潔感もあり自分のミスで時間に間に合わなかったのに気分よくその日のうちに気兼ねなく施術してもらい有りがたかったです。
    仕上がりも気にいりましたので次回の予約もさせてもらいました。

なー様

先日は数あるサロン中からaimy小牧店を選んでいただありがとうございました(^ ^)

バインドロック気に入っていただけてとても嬉しいです!
    長持ちするようにしっかりお付けしたので、
    コーティングのケアも合わせてしてあげてください(o^^o)

これから、気になることがあれば何でもご相談くださいね♪
    来月もなー様にお会いできることを楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^ ^)

横家のぞみ

• グリーメンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:05:23.0

まつ毛のケアについてもすごく分かりやすく説明して頂き、お家でもケア頑張ります

施術も丁寧で少し眠ってしまいました
    終了後のサービスもすごく丁寧でした

また来月よろしくお願いします

¥9500→¥8500!【持続力〇】バインドロック180束/オフシャンプー込み

グリーメンさま

先日は数あるサロンの中から
    aimy小牧店を選んでくださりありがとうございました(^^)

いままでのデザインと少し変えてみましたが
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか??
    これから気になることがあれば微調節して
    グリーメンさまにピッタリなデザインを見つけていきますので何でもお任せくださいね♪

来月もお会いできることを楽しみにしております♪

横家のぞみ

• ゆりっぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 13:27:32.0

マツエクの種類や、理想の仕上がりなど丁寧に説明していただき、こちらの要望もしっかりと聞いていただいて、本当にありがとうございます!
    仕上がりもとてもキレイで大満足です!
    お気に入りの店舗になりました!ありがとうございました(^^)

¥7500→¥6500【持続力〇】バインドロック120束/オフシャンプー込み

ゆりっぺさん

先日は数あるサロンの中から

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ぱっちり仕上がってとってもお似合いでした(o^^o)
    これからもエクステをできるだけ長持ちさせれるように
    安心していただけるように、私も頑張りますので何でもお任せくださいね♪♪

また担当させていただけたら嬉しいです(o^^o)
    来月もご来店も楽しみにしております!♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

横家のぞみ

• めぇこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 00:58:44.0

相談し、80束へ変更させて頂きました。
    綺麗につけて下さり、ありがとうございました。

めぇこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

しあがりいかがでしたでしょうか?最近新しくカラーエクステも入荷しましたので

イメージチェンジなどデザイン変えてみたいなどございましたらお気軽にお声かけくださいませ!

また、めぇこ様にお会いできること心よりお待ちしております!
                       加藤かなみ

• taroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-20 19:40:11.0

家から近い事もあり、2回目の利用させてもらいました!
    スタッフのみなさん笑顔で優しく説明して下さり、とてもリラックスして施術を受けられます。マツエクやパーマの事など質問しても丁寧に答えて下さり安心できます。
    また次もよろしくお願いします^ ^

taro様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    リラックスして施術を受けていただけてとても安心しました!

今回は太さを変えて仕上げましたが、デザインはいかがでしたか??
    モチもさらに良くなると思うので
    次回ぜひ、バインドロックも試してみてくださいね♪

今後もtaro様にご満足いただけるように
    スタッフ一同頑張ります(o^^o)

次回もお会いできることを楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^ ^)

横家のぞみ

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 23:11:35.0

カウンセリングから施術まで、とても丁寧で安心できました。店内はリラックスできるいい香りがしていて、施術中は少し眠ってしまいました。
    ドリンクのサービスがあったり、ケアの方法も詳しく教えていただけたり、丁寧の一言に尽きます!ありがとうございました。
    来月も楽しみです(^^)

ゆかりさん

先日は数あるサロンの中からaimy小牧店を選んでいただき
    ありがとうございました(^^)!

施術中もリラックスしていただき、気に入っていただけてとても嬉しいです(o^^o)
    今回はJカールで試していただきましたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか??
    何か気になることがあれば、調節をしてゆかりさんにピッタリなデザインを
    必ず見つけますので、お気軽にご相談くださいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!(^ ^)

横家のぞみ

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 17:22:05.0

初めての利用でしたが、説明もしっかりしていただき、仕上がりも早く丁寧でした!また利用させていただきます

もも様

先日は、数あるサロンの中からaimy小牧店に、ご来店いただきまして
    ありがとうございます(^^♪

初めてのアイブロウワックスをお任せいただき、
    接客、お仕上がりに、ご満足していただけてとてもよかったです(^▽^)/

今回は、ご要望にお応えしストレートよりの、
    骨格にあったアーチのデザインで、おつくりさせていただきました♪

その後、まゆ毛の状態はいかがですか?

お困りのこと、お悩みのことがございましたら、お気軽にお声掛けください☆

とても嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございました!(^^)!

中村れいな

• ののさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-18 15:13:20.0

とても親切で丁寧でした(^-^)
    ありがとうございました(o^-^o)

のの様

ありがとうございます(^^♪

接客に満足していただけてとても嬉しいです(^▽^)/

今回は、縦と横どちらも大きく見せる華やかなデザインでお作りさせていただきました♪

その後、まつ毛の状態はいかがですか?

中村れいな

• なっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-14 20:14:31.0

初めてのアイブロウでとっても緊張したのですが、カウンセリングからすごく丁寧で安心しました。仕上がりも綺麗でメイクの仕方も教えてもらい大満足です!ありがとうございました!次もよろしくお願いします^-^

なっちゃん様

先日は、数あるサロンの中から

初めてのアイブロウワックスをお任せしていただき
    気に入ってもらえてとても嬉しいです!(o^^o)

とってもつるつるになりましたね♪
    自然な平行眉もかわいくて、すごくお似合いでした(o^^o)
    これからメイクやお手入れもすごく楽になるので
    1カ月楽しんでくださいね♪♪

次回もお会いできそうでとても嬉しいです!
    これから気になることがあれば何でもご相談くださいね♪

なっちゃん様にまたにご来店を心よりお待ちしております(^-^)

横家のぞみ

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 23:22:25.0

初めての来店で、バインドロックをつけて頂きました。

車で行ったのですが一度通り過ぎてしまい、少し遅れて着いてしまったのですが(5分くらい?)暖かく迎えて下さりホッとしました。

メニューを決める際の説明も丁寧で分かりやすくて、安心して施術してもらえました。
    施術中も、ほとんど目元を触られている感触もなく、フカフカのベッドが気持ち良くて気づけば眠ってしまっていました。
    仕上がりもとってもキレイで、自然だけど程良く長さがでる仕上がりで満足です。

担当してくださったスタッフさんも話しやすく、リラックスできました。
    持ち帰りできるドリンクのサービスや、コームやエコバッグのお土産も嬉しかったです。

料金も手頃で、家の近くにこんな良い店があったんだなーと嬉しくなり、次の予約もしてきました。

子どもが小さく頻繁には通えないかもしれませんが、自分へのご褒美に通いたいなと思います。

なお様

先日は、数あるサロンの中からaimy小牧店に、ご来店いただきありがとうございます(^^)/

カウンセリングや、お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^○^)
    また、リラックスして施術を受けていただくことができて、よかったです♪

今回は、ナチュラルでもありボリューム感があるお仕上がりとの、ご要望にお応えできるように、
    長持ちするバインドロックの目頭から目尻にかけて、だんだん長くなるデザインで
    マツエクをつけさせていただきました(^^)

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    お困りの事やお悩み事がございましたら、お気軽にお声掛けください!!

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆

なお様の、またのご来店心よりお待ちしております(^○^)♪

中村れいな

エイミー 小牧店(aimy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー