2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. エイミー 小牧店(aimy)   >

アイラッシュエイミー マツゲパーマ パリジェンヌ マツエク マユゲ バインドロック コマキテン

• 愛知県小牧市小牧5丁目703番地タウン小牧ビル1階104号室
  • 名鉄小牧駅西口→徒歩12分
  • ちいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-20 15:51:31.0

めちゃくちゃ可愛い理想のまつ毛にしてもらえて大満足です!!

フラット 120本 オフ・シャンプー込み ¥6300→¥5300

eyelash aimy まつげパーマ・パリジェンヌ・マツエク・眉毛・バインドロック 小牧店からの返信コメント

ちい様

先日は数あるサロンの中からeyelash aimy小牧店にご来店いただき、ありがとうございました♪

ちい様にとてもお似合いのお仕上がりになり、さらにご満足して頂けて大変嬉しく思います☆
    フラットラッシュは少し取れやすい為、モチなど気になることございましたら、当店他にもメニューがございますのでまたご提案させていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております。素敵な口コミありがとうございます☆

かえで

• をりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-19 17:34:38.0

丁寧な接客且つ、仕上がりがとても綺麗で、とにかく持ちが良いのでこれからも通おうと思います。
    今回も前回と同じ方が施術してくださって、大満足な仕上がりになりました!
    またよろしくお願いいたします!

をり様

いつもaimy小牧店にご来店いただきありがとうございますm(_ _)m

をり様に前回同様ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    モチも良かったとの事で、日頃のケアの方もありがとうございます♪

束間まつげがとっても可愛くてとってもお似合いでした!
    また1カ月程過ごしていただき、何かお悩みや気になる事がございましたら
    次回お気軽にご相談くださいm(_ _)m

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    また来月もをり様にお会いできるのが楽しみです!

来月もよろしくお願い致しますm(_ _)m

さわ

• うーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 12:14:04.0

初めてだったので分からないことだらけだったのですが、丁寧にカウンセリングして頂いて自分の理想通りにしていただき満足です。ありがとうございました。

《平日》まつげパーマorパリジェンヌ オフ・シャンプー込み

うーちゃん様

先日は数あるサロンの中からeyelash aimy  小牧店にご来店いただきありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマで不安なことも多かったと思いますが、お仕上がりともに満足していただけて嬉しいです(^^)
    デザインの変更はいつでも可能なのできになることなどございましたらお気軽にご相談ください!

初めてのパーマですがとれるのが少し早いかもしれませんのでモチなども含めて次回もしっかりカウンセリングさせていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

かえで

• ちさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-15 10:27:33.0

前回からはやめに付け足しお願いしましたが、しっかりとカウンセリングしていただき今回も満足です
    時間もはやく終わり助かりました

また次回もお願いします

ちさと様

いつもaimyにご来店頂きありがとうございますm(_ _)m

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    当サロンでは、カウンセリングに力を入れさせていただいております^ ^
    なにか気になることがございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

今後もちさと様にご満足頂けるよう、日々精進して参ります!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

またお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

田中まい

• ponさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-15 09:05:32.0

初めて行かせていただいたのですが、接客も丁寧で
    カウンセリングもしっかりしていただきました。
    仕上がりも気に入っています!!

《土日・祝 マスカラパーマ込み》選べるまつげパーマ オフ・シャンプー込み

☆pon様☆

先日はエイミー小牧店にご来店誠にありがとうございます(^ ^)

初めてお越し頂いたため、よりしっかりとカウンセリングさせて頂きました^_^
    接客が丁寧でと思っていただけて尚且つお仕上がりも気に入ってくださったようで心から嬉しく思います^_^

貴重なお時間お口コミありがとうございます!(^O^)

またお会い出来る日を、楽しみにしております(^ ^)

宇井 理絵

• KNMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 15:12:51.0

初めてでしたが、丁寧なカウンセリングと施術でとても安心しました。またよろしくお願いします。

《平日》まつげパーマorパリジェンヌ オフ・シャンプー込み

KNM様

先日は数あるサロンの中から、eyelash aimy 小牧店にご来店頂きありがとうございました!
    ご安心いただけるよう接客することが出来、大変嬉しく思います。頂いたお言葉を胸にこれからも精進して参ります。次回のご予約もありがとうございます♪

またお仕上がりなど気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

かえで

• れいみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 14:28:56.0

久々の来店にも関わらず、丁寧に接客をして頂き
    まつ毛の周期で先端にまつ毛が少なかったですが、
    色々ご提案してくださりやって頂けて、とても満足です。
    また、行きたいと思いました。

☆れいみ様☆

先日はaimy小牧店にご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    お久しぶりのご来店とても嬉しく思います(^^)
    まつ毛さんの毛周期があり、いろいろとご提案させて頂きました☆
    ご満足頂けたようで、とても嬉しく思います(^ ^)

また来たいと思い続けて頂けるよう、これからも日々精進してまいります!
    今後とも、エイミー小牧店をよろしくお願いいたします☆

お口コミ口くださり、ありがとうございます(^O^)/

宇井 理絵

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-05 12:38:43.0

家でメイクをする際に、少し眉が細くなりすぎちゃったかな?と思いました。その場でスタッフさんにメイクしていただいた感じは良かったのですが、次回は気持ち太めにお願いしようと思います。
    まつげは本当に綺麗に上がりました!ありがとうございました。

アイブロウスタイリング×選べるまつげパーマ ¥12600→¥11600

あ 様

先日は数あるサロンの中から eyelash aimy 小牧店にご来店頂きありがとうございました!
    眉毛のお仕上がりですがご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。また次回、よりしっかりとカウンセリングさせて頂き、お客様とスタッフ間でのお仕上りの誤差が生じないよう気をつけてまいります。
    初めてのパーマ、ご満足していただけて大変嬉しく思います。まつ毛もとても綺麗でしたので、お仕上りもとっても素敵になりました☆

アイブロウ、パーマともに何かお悩みや気になることなど他にもございましたらお気軽にご相談ください!次回のご来店も心よりお待ちしております♪

かえで

• ひーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 22:40:25.0

理想の眉毛にしてもらいました。額もとても綺麗にしてもらいました。

☆ひー様☆

今回初めて担当させて頂き、アイブロウスタイリングwaxと部分waxを施術させていただきました☆
    理想の眉毛と、ご満足頂けたことがとても嬉しいです\(^o^)/

今後とも、エイミー小牧店をよろしくお願いいたします☆

お口コミくださり、ありがとうございます(^O^)/

宇井 理絵

• ちさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 19:17:50.0

本数と自まつ毛のことなど色々相談のっていただき、
    予約したメニューではなくなってしまったのに
    快く変更してもらえて嬉しかったです
    施術時間もはやく助かりました
    また次回もお願いします

フラット180本 オフ・シャンプー込み ¥7800→¥6800

ちさと様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます☆
    またモチや本数、メニューなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    より満足していただけるよう精進してまいります。
    次回もよろしくお願いいたします!

かえで

• ありちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 14:59:41.0

久しぶりのマツエクで不安だったんですけど担当してくれた方がすごく丁寧に接客してくださり安心しました>_<
    仕上がりもすごく可愛くて満足です...!!!
    ホームケアの仕方も分かりやすく教えてくれてありがたかったです!またぜひお願いしたいです...!

バインドロック80束 オフ・シャンプー込み ¥6800→¥5800

☆ありちゃん様☆
    先日はエイミー小牧店にお越しいただき、ありがとうございます(^ ^)

ご紹介で今回が初めてのご来店、お久しぶりのエクステを担当させて頂きました(^^)
    施術中は、不快なことなどなくお過ごし頂けていたのなら、とても嬉しく思います(^ ^)

お仕上がりもご満足くださり、また来たいと思って頂けたことが、何より嬉しいです(^O^)
    貴重なお時間お口コミありがとうございます!(^O^)

またお会い出来る日を、心まちにしております(^ ^)

宇井 理絵

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 11:29:04.0

しっかりカウンセリングをして下さったので初めてでも安心して施術を受けれました。仕上がりも良かったです。

りの様

安心して頂けて嬉しいです!また気になる事やお悩み、モチなどお聞かせくださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

はやしかえで

• せりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 19:09:44.0

丁寧にアドバイスをしてもらったり
    説明もわかりやすくて良かったです。
    また利用したいです。

¥5100【人気な本数】aimyセーブルラッシュ120本/オフ代別途¥600

☆せりちゃん様☆

先日はエイミー小牧店にご来店、誠にありがとうございます^_^

アドバイスもさせていただき次回もご満足頂けるよう日々勉強してまいります(^_^)

今後とも、当サロンをよろしくお願い致します(^ ^)

お口コミくださり、貴重なお時間いただきありがとうございます(^_^)

宇井 理絵

• みーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-24 22:55:03.0

またお願いします!!

☆みーちゃん様☆

先日はご来店くださり、ありがとうございます(^^)

貴重なお時間をくださり、お口コミを本当にありがとうございます(>_<)☆

次回も、ご満足頂けるようこれからも努力して参ります^_^
    今後とも、エイミー小牧店を何卒よろしくお願い致します(^_^)

来月もお会いできるのを、楽しみにしております(^^)

宇井 理絵

• ともちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-22 10:00:35.0

カウンセリングも
    丁寧にしていただき、
    細かい要望もきいていただけました。

施術中もりらっくすして
    すぐ寝てしまいました笑

【パリエクの進化系】& Hearthy+バインド80束(エクステ→パーマ)

☆ともちゃん様☆

先日はエイミー小牧店にご来店ありがとうございます(^ ^)
    お口コミくださったのに返信遅くなり、大変申し訳ございません( ;  ; )

過去にアップワードラッシュとパリエクをされて、今回が初めてのアンドヘルシーでしたのでカウンセリングをしっかりとさせていただきました(^ ^)
    笑顔でお帰り頂きたく、心を込めて施術いたしました(^ ^)☆

丁寧だと思っていただけて、リラックスしてお過ごし頂き、また来たいと仰ってくださった事が何より嬉しく、とても励みになります( ;  ; )

本当に本当にありがとうございます(^ ^)
    お会い出来る日を、楽しみにしております(^_^)

宇井 理絵

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-19 00:13:26.0

一つひとつ丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    他の所でもよくマツパをしますがよく目が染みる現象が起こります。今回も心配してましたが、全然痛くなかったし綺麗にまつ毛が上がってテンション上がりました。ありがとうございました。
    とても良かったけど料金設定が高いなと感じました!

S様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    施術中特に問題なくお過ごし頂けて良かったです!
    満足していただけて大変嬉しく思います。

貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております☆

はやしかえで

• さえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-18 14:49:22.0

どのようなデザインが良いか、似合うかやホームケア等のアドバイスをくれた

【パリエクの進化系】&Hearthy+フラット120本(エクステ→パーマ)

さえ様

クチコミ頂きありがとうございます☆
    その後はいかがでしょうか?
    またなにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

はやしかえで

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-13 18:11:05.0

気遣いがすごく、技術も丁寧でリピートしたいサロンです。

☆ゆ様☆

先日はエイミー小牧店にご来店ありがとうございます(^ ^)

丁寧だと思っていただけて、また来たいと仰っていただけたことが、何より嬉しくとても励みになります( ;  ; )

ゆ様に私どもの気持ちが伝わっていて、嬉しいです(^_^)
    また、お会い出来る日をお待ちしております(^_^)

宇井 理絵

• なべさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-12 23:10:31.0

急に思い立ち、初めてまつパをしてみようと思って予約しました。
    私の顔立ち的に主張の強いマスカラを使うとケバくなりすぎてしまうので、プロに相談しながら気分転換になるよう顔の印象を変えたくての来店でした。
    まつパかマツエクかも決められず、あまり知識もなかったのですが、私の意向と顔立ち・自まつ毛の長さを見て丁寧にカウンセリングして頂きました。
    また、施術も丁寧で出来上がりも顔の印象が変わって満足できました。
    施術を受けて1週間経ちますが、ちゃんとブラシを使い、購入したコーティング剤を塗っているためしっかりまつ毛も上がったままです。ありがとうございました。

《土日・祝》まつげパーマorパリジェンヌ オフ・シャンプー込み

なべさん様

大変嬉しいお言葉をいただけてとても光栄です☆
    しっかりケアして頂いてるからこそパーマも長持ちしてくれます!ありがとうござます!

また気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

はやしかえで

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-12 00:48:33.0

初めてのマツエクで分からないことだらけでしたが、丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです。仕上がりもイメージ通りでとても満足しています。

【お試し本数】aimyセーブルラッシュ80本 ¥4100

さな様

前撮りまでにまた色々試せるといいと思うので、またなにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

はやしかえで

• おーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 21:26:48.0

希望通り根元からしっかり睫毛を上げていただいて満足です。
    睫毛の癖も確認していただいたのも嬉しかったです。

おーちゃん様

いつもaimy小牧店にご来店いただきありがとうございます♪

今回はお久しぶりのパーマでしたが、いつも同じお悩みがあるとお話いただいたので
    今回は少し上げ方を変えて見ました^ - ^

またどうだったか次回お伺いさせていただきますね♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございましたm(__)m

おーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

藤原さわ

• をりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-05 00:38:54.0

とても迅速な施術で仕上がりも良く、満足です。

¥7800→¥6800【持続力◎口コミ◎】バインドロック120束/オフシャンプー込み

をり様

先日は数あるサロンの中からaimy小牧店にご来店いただきありがとうございました♪

今回初めてのバインドロックをお任せ頂けてとても光栄です!

以前とは違うエクステの種類になりますので、
    ホームケア等が難しくなってくると思いますm(__)m

また何か気になる事などございましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談ください^ - ^

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪

をり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

藤原さわ

• あさりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 18:46:33.0

早めの対応でご無理を言ったところ、丁寧かつ素早く仕上げてくださいました。仕上がりも満足です。
    駐車場も広く、停めやすいです。

¥6300→¥5300【軽く低負担エクステ】フラット120本/オフシャンプー込み

あさり様

先日は,ご来店いただきありがとうございました!
    満足していただけて大変嬉しく思います♪

またお時間の希望やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

はやしかえで

• せりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 14:53:14.0

店内は清潔でとても丁寧に対応していただきました。
    次回も利用したいです。

せりちゃん様

aimyの雰囲気や接客にご満足頂けてとても嬉しく思いますm(_ _)m

今回は一本付けのフラットラッシュのエクステを付けさせていただきました!
    もし何かお悩み等がございましたら次回のご来店の際にお気軽にご相談くださいね^^

来月もせりちゃん様にお会いできるのがとても楽しみです^o^

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

藤原さわ

• みっちょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 18:20:03.0

いつも大満足の仕上がりに、心地よい空間に、ついつい眠たくなりますが、スタッフさんとのお話が、毎回楽しくて眠気と戦いながら利用させたいただいてます!!
    ありがとうございますありがとう

¥6600【ボリューム欲しい方】aimyセーブルラッシュ180本/オフ代別途¥600

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-17 19:03:21.0

パリジェンヌをして頂いたのですが、自分のなりたいまつ毛の形にしっかりと仕上げてくださって、前撮りの前でまつ毛にもこだわりがあったので初めは仕上がりの不安がありましたがとても満足しました!!スタッフの方も優しくて気さくで、変な勧誘もなく、ドリンクのサービスまでしてくださってまたお伺いしたいと思いました!!

¥6300→¥5300/大人気★パリジェンヌラッシュリフト/オフシャンプー込み

☆あいり様☆

先日は、エイミー小牧店にご来店誠にありがとうございます(^ ^)

当店に初めてのご来店ということで、お店選びをされている途中ということでしたのでしっかりとお話をさせて頂きカウンセリングの時にどんなお仕上がりをご希望なのかお聞かせ頂きました(^-^)

初めてのサロンでは不安もあるかとはおもいますが、パーマのお仕上がりも求めていたものとなり本当に嬉しく思います^_^

あいり様のまつ毛がとても長くお綺麗だったのでお仕上がりもお綺麗なお仕上がりでした(^^)

帰り際に、またきますと素敵な笑顔で仰ってくださったことがとても嬉しかったです(^-^)

貴重なお時間お口コミありがとうございます!(^O^)

またお会い出来る日を、心まちにしております(^ ^)

宇井 理絵

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 12:33:06.0

仕上がりもバッチリでした!!

みーちゃん様

満足いただけて大変嬉しく思います☆

またお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください!

はやしかえで

• ミキままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 00:19:36.0

初めて来店しましたが、丁寧に対応してくれて今のまつ毛の状態をしっかり確認して施術して下さいました。
    また次回の予約も取らせて頂きました。

☆ミキまま様☆

先日はエイミー小牧店にご来店ありがとうございます(^ ^)

半年前は、毎月エクステをされていらっしゃったということでしたので、まつ毛さんの状態もしっかりと見させて頂き無理のないよう束数のご提案をさせて頂きました(^_^)

丁寧だと思っていただけて、次回のご予約までしてくださり、心から嬉しく思います^_^

次回もお会いできることを、楽しみにしております☆♪

貴重なお時間お口コミを、ありがとうございました(^^)

宇井 理絵

• なおおおさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-06 14:34:06.0

初めて伺いましたが、カウンセリングも施術も親切にしてもらい、大変満足でした!

【ぱっちりカワイイ目元に♪】パリジェンヌ上下 11600円→10500円♪

☆なおおお様☆

先日は、エイミー小牧店にご来店いただきありがとうございます(^^)

ナチュラルに上げて欲しいとのことでした^_^
    お仕上がりにご満足頂けて、技術以外のことも喜んでいただけ大変嬉しく光栄です^ ^

次回もご満足頂けるよう、精進して参ります☆
    とても良いお口コミ、お時間をありがとうございます (^^)またお会いできるの楽しみにしてます^ ^

宇井 理絵

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 20:36:36.0

凄く丁寧で細やかにカウンセリングをして頂いて、自分が想像していた以上のまつ毛に仕上げて頂けました。
    施術も凄く丁寧で、寝ている間に終わっていました。
    また次回もよろしくお願い致します。

【今話題!!!逆まつげさんに♪】& Hearthy+バインド80束(エクステ→パーマ)

エイミー 小牧店(aimy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー