3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エイミー 小牧店(aimy)   >

eyelash aimy 小牧店

アイラッシュエイミーコマキテン

• 愛知県小牧市小牧5丁目703番地タウン小牧ビル1階104号室
  • 名鉄小牧駅西口より徒歩12分
  • かなちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 00:04:10.0

カウンセリングも丁寧に、説明もしっかりとしてくださいました。カラーも気になっていると、カラーの提案やお店でメニューの変更をしましたが快く施術をしてくださいました。
    ケアなどのアドバイスなどもしていただきよかったです。次回もよろしくお願いします。

¥6000→¥5000【軽く低負担エクステ】フラット120本/オフシャンプー込み

かなちゃん様

先日は数あるサロンの中から
    aimy小牧店を選んでいただきありがとうございました(^ ^)

モーブブラウンのカラーとてもお似合いで可愛かったです♪
    その後エクステの調子はいかがでしょうか??
    少しでも長持ちするようにしっかりつけたので
    1ヶ月過ごしていただいて気になることが出てきたら
    何でもお気軽にご相談くださいね!\(^o^)/

またかなちゃん様にお会いできたら嬉しいです^^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

横家のぞみ

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 21:29:19.0

お店の雰囲気がとても落ち着けて施術中の声掛けも心地よく、つい眠ってしまいました。カウンセリングをしっかり聞いてくださって目の形の悩みに合わせたカールの付け方でまつ毛を上げてくださいました。まつげがしっかり上がったので目がぱっちりした印象になりとても良かったです!

¥7000→¥6000/パリジェンヌラッシュリフト/トリートメントオフシャンプー込

k様

aimy小牧店を選んでくださりありがとうございました!

眠ってしまうほど施術中もリラックスしていただけてとても嬉しいです(o^^o)
    左右差のお悩みを少しでも解決できるように
    デザインを変えて施術をしましたが気に入っていただけて良かったです(^ ^)

これからもk様にご満足いただけるように精一杯頑張ります!!
    何でもお任せくださいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(o^^o)
    k様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

横家のぞみ

• maaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 17:55:18.0

アレルギーの相談にも丁寧にカウンセリングして下さり、私に合うスタイルの提案もして下さり、仕上がりも綺麗で大変良かったです。今後とも宜しくお願いします!

¥6500→¥5500【持続力〇】バインドロック80束/オフシャンプー込み

maa様

いつもご来店くださりありがとうございます(^O^)
    アレルギーも落ち着いていて安心しました(^ ^)
    今回は付け足しでの施術でしたがその後エクステの調子はいかがでしょうか??

少しでもエクステにモチが良くなるように私も頑張りますので
    一緒にケアがんばっていきましょう(o^^o)♪
    また気になることなどあればいつでもお気軽にご相談くださいませ!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    maaさまのまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

横家のぞみ

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 17:42:23.0

初めて行かせてもらいました!
    サロンの雰囲気はとてもリラックス出来る感じでよかったです。
    仕上げも綺麗で満足です!

¥12000→¥11000/アイブロウ×パリジェンヌ【まつ毛パーマ】最強モテセット♪

ゆい様

先日は、数あるサロンの中から、aimy小牧店に、ご来店いただきありがとうございます♪
    サロンの雰囲気、お仕上がりにご満足いただけてよかったです(^^)

その後、眉毛、まつ毛の状態はいかがですか?
    ご自身でメイクした際に描きにくい所や気になる所がございましたら、お気軽にご相談ください!

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
    また、ゆい様にお会いできること楽しみにお待ちしております☆

中村れいな

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:57:58.0

いつもありがとうございます!毎回仕上がりがとても綺麗だし、施術中もとてもリラックスできて最高です。もちもすごくいいので1ヶ月たっても綺麗が続くので嬉しいです。

ゆかちん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    いつもお任せくださりとても嬉しいです(o^^o)
    長持ちしている様で安心しました( ´ ▽ ` )
    初めてカラーを試していただきましたがその後調子はどうですか??

ゆかちん様の毎月お会いできるのがとても嬉しいです(o^^o)
    次回のご来店も楽しみにしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

横家のぞみ

• ぽんずちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:35:15.0

いつも爆睡させてもらっています…( 笑 )
    話しやすいスタッフさんで通いやすいです◎

ぽんずちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    リラックスしていただけて安心いたしました♪
    またいつでも爆睡しにいらしてくださいね!笑

しっかり濃さがあるデザインで仕上げてますが
    その後エクステの調子はいかがでしょうか??

また気になることなどあればいつでもお気軽にご相談くださいね♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    ぽんずちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

横家のぞみ

• なつみりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 20:07:46.0

いつも仕上がりも綺麗で、エクステの持ちも良く大満足です。次回もよろしくお願いします。

¥7500→¥6500【ボリューム欲しい方】フラット180本/オフシャンプー込み

なつみりん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またお会いできるようになり嬉しいです(o^^o)

仕上がりもご満足していただけてとっても嬉しいです!!
    バインドロックを少し混ぜてつけてみたので
    更にモチが良くなるといいなぁ~と思います。
    また次回感想聞かせてくださいね♪♪

いつも遠方からご来店くださり本当にありがとうございます!
    次回のご来店もお会いできることを楽しみにしております(o^^o)

横家のぞみ

• Chieko.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 16:28:22.0

初めて伺いました。久しぶりのマツエクで緊張しましたが、話しかけて下さり安心して過ごせました。デザインやケアなど細かく説明して下さりとても信頼できるサロンです。お気に入りのサロンになりました♪

Chieko.様

先日は数あるサロンの中から
    aimy小牧店を選んでいただきありがとうございました(^^)
    久しぶりのエクステを任せてくださりとても嬉しかったです!!

施術中もリラックスしていただけて安心いたしました(o^^o)
    カール感も今までとは違うデザインで仕上げましたが
    その後エクステの調子はいかがでしょうか??
    初めてのご来店でしたので、今後気になることなど出てこれば
    細かい調節していきますので何でもご相談くださいね♪♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^O^)
    来月もChieko様にお会いできることを楽しみにしております(o^^o)

横家のぞみ

• りーにゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 01:27:41.0

今回で3回目の利用になります。
    初めてお伺いした日から変わらず接客が素晴らしく、どのスタッフの方も素敵です☆
    自分に合うデザインを一緒に考えてくれたり、悩みにも応えてくださいます。そして、最終的には満足できる仕上がりにしてくれます。
    いつ行っても「行ってよかったぁ」と思えるので皆さんにオススメしたいです☆いつもありがとうございます(*^^*)

¥6300【ボリューム欲しい方】aimyセーブルラッシュ180本/オフ代別途¥500

りーにゃ様

いつもaimy小牧店へご来店いただきありがとうございます(^^)

「いつ行っても行ってよかったぁと思える」という
    お言葉がとても嬉しいです(o^^o)!
    どのスタッフが担当してもご満足いただけるようにこれからも頑張ります♪♪

今回は長いエクステを少しミックスして仕上げましたが
    その後エクステの調子はいかがでしょうか??

また目元のお悩みなどあればいつでもお気軽にご相談くださいね(^^)
    りーにゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

横家のぞみ

• kurohiroさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-03 22:32:06.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくれて、自分のなりたい理想のデザインを見つけ出すことができました。
    下の名前で呼んでくれるので、とても親近感が湧きリラックスして過ごすことができました。
    今までマツエクはイベントの時にしかやらなかったですが、このサロンならこれけらもずっと通ってみたいなと思えました!次回もとても楽しみです!

Kurohiro様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

デザイン気にっていただけてとっても嬉しいです♪

カラーの新色いれたいとかあればいつでもご相談ください!
    また、kurohiro様にお会いできる事楽しみにお待ちしております!

かなみ

• ささみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 09:07:55.0

これまで3回利用させて頂き、3回とも違うスタッフさんが施術してくださいましたが、どの方もすごく感じの良いスタッフさんでした。
    しっかりとカウンセリングしてくださり、いつも丁寧に施術してもらい大満足です^ ^

ささみ様

いつもaimy小牧店に、ご来店いただきありがとうございます(^○^)
    雰囲気、施術にご満足いただけてとても良かったです♪

当店では、ご希望のデザイン、理想のまつ毛により近づけるよう、
    しっかりとカウンセリングをさせていただきます(^^)

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    お困りの事や、ご質問お気軽にお声掛けください!!

またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)
    ささみ様のご来店、心よりお待ちしております☆

中村れいな

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 11:09:50.0

カウンセリングも丁寧で大満足の仕上がりにしてくださいたした!
    また行きたいです!

もも様
    この度は、数あるサロンの中からaimy小牧店を選んでくださりありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにも満足していただけてとっても嬉しいです!

またデザインなど相談ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ!

また、もも様にお会いできる事楽しみにしております!

加藤かなみ

• のんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-01 07:59:37.0

いつも丁寧なカウンセリングをありがとうございます。本数や仕上がりについても詳しく教えてくださったり、スムーズな施術をしていただけます。アッシュブラウン気に入ってます。リピーター用のクーポンなどかあれば嬉しいなぁ。また次回もよろしくおねがいします。

のん様

いつもaimy小牧店にご来店いただきありがとうございます(^^)

当店では、まつ毛の状態や、理想どおりのお仕上がりに近づけるよう、
    しっかりカウンセリングさせていただきます!!

今回も、大人気のカラーラッシュでお作りさせていただきましたが、
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪(^^)♪

貴重なご意見ありがとうございました!
    一度こちらのご意見を反映してよりいいお店にできるように店全体でミーティングしてみます(^^)
    他にもご意見があったら何でも教えて下さいね♪

今後も丁寧な施術に努めてまいります!
    のん様のご来店を心よりお待ちしております(^○^)

中村れいな

• さーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:14:49.0

先日はありがとうございました☆
    3回目の来店でした!今回はいつものスタッフの方ではなかったんですがどのスタッフさんでもほんとに丁寧で親切でとってもよかったです♪
    仕上がりも満足ですし、静かな空間なのですごく落ち着きます♪またよろしくお願いします!

さー様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お店に雰囲気や仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!

今回のパリジェンヌラッシュもトリートメントでまつ毛のケアも一緒にしながら
    パーマをしているのでとてもまつ毛に優しいメニューです(o^^o)
    ぜひご自宅のケアと合わせてトリートメントも続けてみてくださいね♪♪

またケアの方法や気になることがあれば何でもご相談くださいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^○^)
    さー様にまたのご来店を心よりお待ちしております。

横家のぞみ

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 13:10:54.0

初めて利用させて頂きました。
    眉毛サロン自体初めてで緊張していたのですが、とても優しく接してくださり、仕上がりもとても綺麗で大変満足です!
    またよろしくお願いします^^*

¥6000→¥5500【かわいい人はやってる♪】アイブロウスタイリングWAX×カット

ゆゆ様
    先日は数あるサロンの中から
    aimy小牧店を選んでんいただきありがとうございました(^^)

初めてのアイブロウワックスをaimyで任せていただき嬉しかったです(^ ^)
    綺麗にラインがでて平行眉、とてもお似合いでした!!
    パリジェンヌラッシュも次回楽しみにしていてくださいね♪
    1ヶ月過ごしていただき気になることが出てきたら何でもお気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)
    ゆゆ様にまたお会いできることを楽しみにしております。

横家のぞみ

• グリーメンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 16:44:57.0

緊張してしまい、上手く会話ができてたかわからないですが、最初から最後まですごく丁寧に対応して頂きました!
    まつ毛もブラウンカラーに変更していつもと違う雰囲気になった気がします!今後もよろしくお願いします(*^^*)

グリーンメン様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

ブラウンカラーとっても可愛いかったです(^O^)
    ブラウンだったりカラーでこんなのやってみたいなどあれば参考にして新色も導入できたらいいなと思ってます!
    またぜひお聞かせくださいませ!

また、グリーンメン様にお会いできる事心よりお待ちしております♪
          加藤かなみ

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 13:49:49.0

丁寧なカウンセリングと説明で安心して施術が受けられました。
    仕上がりもとても綺麗で感動しました。
    またお願いしたいです。

なー様

先日は、数あるサロンの中からaimy小牧店にご来店いただきまして、ありがとうございます(^^)

リラックスして施術を受けていただき、お仕上がりにご満足いただけてとてもよかったです!!

今回は根本から立ち上げて、1番まつ毛が長く見えるデザインでお作りさせていただきました!
    お目元がぱっちりと、より明るい印象になりますので、なー様にとてもお似合いでした(^^)/

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    お困りの事、お悩み事がございましたら、お気軽にお声掛けください♪

また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆
    なー様に、お会いできること楽しみにお待ちしております!!

中村れいな

• M.Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 12:53:56.0

初めて行きましたが、店内も綺麗でした。
    とても丁寧に接客して貰えました。
    仕上がりも満足です。
    また行きたいです。
    ありがとございました。

¥6000→¥5000/大人気★パリジェンヌラッシュリフト/オフシャンプー込み

M.K様
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます♪
    そして、仕上がりにも満足していただけてとっても嬉しいです!

初めてで不安もある中リラックスしてお過ごしでき私も嬉しです!
    メニューもまだ豊富になる様いろいろ満足できる様わたくちたちももっと日々精神して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!
    また、M.K様にお会いできる事楽しみにお待ちしてます!

加藤  かなみ

• がんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 07:34:39.0

今回も左右差を考慮し施術していただきありがとうございました!
    ドリンクサービスも嬉しかったです

がんちゃん様

先日は、aimy小牧店にご来店いただきありがとうございます♪

お悩みである左右差に気をつけパーマを、かけさせていただきました!
    その後まつ毛の状態はいかがですか?

気になることがございましたら、お気軽にお声がけください(^○^)
    またのご来店お待ちしております☆

• mocaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 21:54:37.0

今回もバインドロック80本をつけてもらいました。

仕上がりも大満足で
    安心してお任せできるので
    リラックスし過ぎて毎回、寝てしまいます。

また行きたいと思います

mocaさま

いつもご来店いただきありがとうございます♪♪
    今回は一度オフしてから付け直しましたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか(^O^)??

少しずつまつ毛も伸びてきているので
    毎日のケアは大変かと思いますがたまに美容液もつけてあげてくださいね♪

これからもご満足していただけるように頑張っていきます(o^^o)
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回もお会いできる日を楽しみにしております( ´ ▽ ` )

横家のぞみ

• やんもえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 21:51:46.0

初めてパリジェンヌを施術しました。カウンセリングを丁寧にして頂き、自分に合ったデザインを選ぶことが出来ました。初めての施術なので比べることはできませんが、全てのまつ毛がキレイに上がっていて、マスカラも塗りやすかったです。ただ、当然のことですが自分のまつ毛なのでマツエクと比べるとボリュームがないですね、、マツ育頑張ろう!と思いました。
    個室での施術で、ベッドもフワフワだったので、リラックスして施術を受けられました。
    施術後は、自宅でのケア方法を分かりやすく教えて頂き、持ち帰り用のドリンクまで頂けたのでビックリでした!
    次回はマツエクもお願いしてみたいです!

やんもえ様

aimy小牧店を選んでくださりありがとうございました!

久しぶりのパーマを任せていただき嬉しかったです(^ ^)
    元々のまつ毛はとてもいしっかりしているので
    美容液でぜひケアしてあげてくださいね♪♪
    一緒にケア頑張って、またマツエクできるようにしていきましょう!( ´ ▽ ` )

また何か気になることなどあれば何でもお気軽にご相談くださいね♪

やんもえ様にまたお会いできることを楽しみにしております。

横家のぞみ

• なべさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 22:04:48.0

パーマ残りもありバラバラになっていたまつげを、きれいに仕上げて下さりありがとうございました。
    ホームケアの仕方も丁寧に優しくアドバイスして下さいました。まつ育頑張ります(^^)

なべさん様

この度は数あるサロンのなかから当店を選んでくださりありがとうございます!

そして、とっても嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^

パーマかけて少し経つとばらつきが気になってくるのはよくあることですよね、、

コーティング剤などでばらつき軽減なども可能なのでお手入れのことなどで気になったりしたらお気軽にお申し付けください!

美容液も毎日大変かとは思いますが一緒に頑張りましょう!^^

また、なべさん様にお会いできるの心よりお待ちしております♪

加藤かなみ

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 01:20:51.0

フラットマットラッシュでいつもお世話になっています。
    毎回とても丁寧に施術して下さるので、仕上がりも大満足だし、もちも良く1ヶ月たってもかなり残っています。
    施術中もとてもリラックスできるので幸せな時間をいつもありがとうございます。

ゆかちんさま

いつもaimyへご来店いただきありがとうございます\(^o^)/

いつもたくさん残っているにで私もとても嬉しいです!
    これから春夏に向けてカラーもかわいいもでぜひ一度試してみてくださいね♪

リラックスして施術を受けていただけて安心しました^^
    これからもゆかちんさまにご満足いただけるように頑張ります( ´ ▽ ` )

次回もお会いできる日を楽しみにしております!

横家のぞみ

• さぶちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 17:26:07.0

お店の雰囲気が良くてとても綺麗でした。
    カウンセリングもしっかりしてくれて、丁寧に説明もしてくれました。
    出来上がりも理想以上で、帰りには飲み物も貰えてとてもいい時間が過ごせました!

さぶちゃん様

aimy小牧店を選んでくださりありがとうございました!

理想以上に仕上がりになりとても嬉しいです(o^^o)
    アッシュブラウンのカラーもおしゃれに仕上がってとてもお似合いでした(^O^)

1ヶ月過ごしていただいて何か気になることがでてこれば
    何でもお気軽にご相談くださいね♪♪

さぶちゃん様にまたお会いできたら嬉しいです!

横家のぞみ

• かものはしかもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 19:06:58.0

眉毛の形が予想以上に綺麗な仕上がりで自分の眉に見惚れてしまう程でした!!でも、時間が経ってもヒリヒリする場所がありよく見るとピンセットで毛を抜くときに一緒につまんだのかなという所があった。
    でも、本当に綺麗になるしやって良かった!

かものはしかも様
    初めての眉毛ワックスをaimyで試していだだきとても嬉しいです(^^)

デザインもとてもお似合いでした!
    また施術後に気になる部分があったようで
    痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は更に丁寧に施術ができるように改善していきます。

1ヶ月メイクも楽しんでいただき
    また感想を教えてもらえたら嬉しいです(^ ^)
    他に気になることがあれば何でもご相談くださいね♪

かものはしかも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

aimy 小牧店

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 18:10:12.0

今回初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も店員さんの接客もサービスも仕上がりもとても良かったです!!またご利用させて頂きます!ありがとう御座いました!

さきさま
    先日は数あるサロンの中から
    aimy小牧店を選んでくださりありがとうこざいました!
    久しぶりのアイブロウワックスをお任せいただいてとても嬉しいです!
    メイクがしやすくなったりお手入れもとても楽になるので1ヶ月楽しんでくださいね♪

何か気になるころがあれば細かく調節していきますので
    なんでもご相談くださいね♪♪

またさきさまにお会いできる日を楽しみにしております(^ ^)

横家のぞみ

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 13:18:58.0

今まで通っていたサロンと違うサロンに行きたいと思い、初めてこちらでまつげパーマをお願いしました。
    店内がとても落ち着いていて香りも良くとてもリラックス出来ました。
    丁寧な接客と施術で眠ってしまったくらい落ち着いていて良かったです。
    ぜひこれからもよろしくお願いします!

Aさま
    先日は数あるサロンの中から
    aimy小牧店を選んでいただきありがとうございました!(^ ^)

施術中もリラックスしていただけて安心しました(o^^o)
    根本からぱっちりするデザインでしたが、その後調子はいかがでしょうか??
    今後何か気になる事がございましたらなんでもご相談くださいね♪

またA様にお会いできる日を楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

横家のぞみ

• たちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 19:00:19.0

初めてサロンでアイブロウスタイリングをしたのですが、
    仕上がりも綺麗にしていただき満足です!
    自己処理の仕方を丁寧に教えて下さったり、
    施術中もとても話しやすかったので楽しく時間を過ごすことができました!

たち様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

アイブロウワックス初めてで不安だったとは思いますがいかがでしたでしょうか?

乾燥しやすくなっているので、保湿ケアなどしっかりしていってあげてくださいね!(^^)!

眉毛以外にもまつ毛パーマも行っておりますのでわからないことなどあればお気軽にかけくださいください!!

加藤かなみ

• AYAKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 07:33:55.0

初回の時フラットラッシュでとても長持ちし
    店員さんも優しい方ですごく良かったので
    今回2回目で行かせてもらいました。
    セーブルラッシュで予約しましたが
    フラットラッシュの方が長持ちし、
    結果的にコスパも良いとおすすめされフラットラッシュに
    変更しました。
    いままでに無いぐらい目が染みて涙が止まらないのと、
    翌日にはエクステだけポロポロ取れ始め、
    現在1週間たちましたが片目のみ半分ぐらいしか
    残っていないです。

とても残念です。

¥4800方【人気な本数】aimyセーブルラッシュ120本/オフ代別途¥500

AYAKA様
    先日は、aimy小牧店にご来店いただきありがとうございます!

この度は、ご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
    今後は、AYAKA様からの意見を参考にさせていただき、
    同じことのないよう、研修を重ねて技術の向上をしていく所存でございます。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

• やぶちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:25:30.0

先日はとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    ワックスを使用する際の熱や痛みの確認なども気にかけてくださりカウンセリングも丁寧で良かったです(*^^*)
    店内も綺麗で落ち着いた雰囲気ですし施術中もリラックス出来ました!

やぶちゃん様

先日は、数あるサロンの中から、aimy小牧店にご来店いただきまして、
    ありがとうございます!(^^)!

初めてのアイブロウワックスをお任せいただき、
    接客、お仕上がりに、ご満足していただけてとてもよかったです(^▽^)/

今回は、骨格にあったストレートの形で、デザインで、おつくりさせていただきました♪

その後、まゆ毛の状態はいかがですか?
    お困りのこと、お悩みのことがございましたら、お気軽にお声掛けください☆

とても嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございました(^ ^)

また、やぶちゃん様にお会いできること心よりお待ちしております!!

中村れいな

エイミー 小牧店(aimy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー