3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エイミー 小牧店(aimy)   >

eyelash aimy 小牧店

アイラッシュエイミーコマキテン

• 愛知県小牧市小牧5丁目703番地タウン小牧ビル1階104号室
  • 名鉄小牧駅西口より徒歩12分
  • tsさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 15:57:46.0

カウンセリングも施術も丁寧にしていただきありがとうございました!
    初めてのバインドロックで希望のデザインになるのか心配だったけど、満足な仕上がりになってよかったです!
    いつもよりどれぐらい長持ちするか楽しみです!

¥6500→¥5500【持続力〇】バインドロック80束/オフシャンプー込み

ts様

先日は、数あるサロンの中からaimy小牧店にご来店いただきましてありがとうございます^ ^

当店では、まつ毛の状態や、理想どおりのお仕上がりに近づけるよう、
    しっかりカウンセリングさせていただきます!!

今回も、大人気のカラーラッシュでお作りさせていただきましたが、
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪(^^)♪

その後まつ毛の状態はいかかですか?

まだまだたくさんのカラーそろえてありますので、ほかのお色味も試してみたいなど、
    気になることがございましたら、お気軽にご相談ください☆

この度は、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^▽^)/
    ts様のまたのご来店心よりお待ちしております!

中村れいな

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 07:11:52.0

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました。大変大満足です、鏡を見るのが楽しいです。
    この度はありがとうございました、ぜひまたよろしくお願い致します。

ふうかさま♪
    いつもaimy小牧店にご来店いただきありがとうございます(^O^)/

今回もアイブロウとパリジェンヌラッシュのセットメニューで
    とても綺麗に仕上がりましたねっ(o^^o)
    すごくまつ毛が長くて綺麗なので
    上げるだけで一気に華やかになり、とってもお似合いでした!(^ ^)

鏡を見るのが楽しくなる気持ち、すごく分かります!!
    可愛くなるお手伝いができることが本当に嬉しいです(o^^o)

いつも担当できてお任せしてくだりありがとうございます♪( ´▽`)
    これからも気になることがあれば何でもご相談くださいね☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^ ^)
    次回もふうかさんにお会いできることを楽しみにしております☆

横家のぞみ

• mocaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:07:39.0

今回も大満足な仕上がりです。

すごく丁寧で
    いつも癒しの時間になってます♪

気になる事や
    試しに違うマツエクを付けてみたい時も
    気軽に聞ける雰囲気なので、すべてに大満足です。

次回も楽しみです♪

mocaさま♪
    いつもaimy小牧店にご来店いただきありがとうございます☆

こちらこそ、いつも癒しのお時間をありがとうございます(o^^o)
    お会いできる度、すごく元気をもらっています!(^ ^)
    「全てに満足です」と言っていただけて本当に嬉しいです☆

最近はデザインや、モチも安定してきていてとてもいい感じですね♪
    秋になると、雰囲気を変えてカラーラッシュを取り入れてみたり
    マツエクも同じデザインだとマンネリ化する時もあるので!笑
    たまに違うのも試してみたいな~などざっくりでもご希望あれば
    お気軽にご相談くださいね♪♪
    mocaさんにぴったりなデザイン提案いたします(o^^o)♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

横家のぞみ

• KKKjさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 19:00:24.0

話しやすいお姉様でした^_^

¥6000→¥5000【軽く低負担エクステ】フラット120本/オフシャンプー込み

kkkj様☆
    口コミ頂きありがとうございます♪引き続きご満足頂けるように日々努力してまいります(^^)
    またのお越しをお待ちしております☆

宇井りえ

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 21:17:45.0

今回は前回やってみたかった秋色のカラーマツエクにしました(^^)毎回本当に素敵に仕上げて頂きありがとうございます!!

最近、まつ毛の状態があまりよくなく、美容液を怠っていたせいで… 笑
    なので、担当スタッフさんおすすめのまつ毛美容液で頑張って自まつ毛を健康な状態に頑張ろうと思います!!

まつ毛がなくなってしまうと、大好きなマツエクもできなくなるし、本数もつけれなくなるし、まつ毛美容液(ケア)が改めて大事なんだなと思いました。

次回もまた宜しくお願い致します!

¥4800方【人気な本数】aimyセーブルラッシュ120本/オフ代別途¥500

eyelash aimy 小牧店からの返信コメント

さちさん♪( ´▽`)

いつもaimy小牧店にご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    秋カラー試してくださりとても嬉しかったです!☆
    赤みのあるカラー2色でいつもとまた違った雰囲気になりすっごく可愛かったです(o^^o)

まつ毛の美容液も、毎日のケアにぜひ取り入れてみてくださいね♪
    私も毎月まつげに状態をお伝えしていくので、一緒に育てていきましょう(*^^*)
    大好きなマツエクずっと続けていただけるようににしっかりサポートしていきますね☆
    小さいことでも、何でもご相談くださいませ!(^ ^)☆

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)
    次回もお会いできることを楽しみにしております!

横家のぞみ

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 13:38:10.0

初めての場所は緊張してしまうのですが,とても優しい声掛けと雰囲気でとてもリラックスして過ごせました。
    まつ毛も綺麗に上げてくださり,お出かけが楽しみです!
    また,自分のまつ毛の状態を丁寧に説明してくださりとても参考になりました。またよろしくお願いします!!

¥6000→¥5000/大人気★パリジェンヌラッシュリフト/オフシャンプー込み

みう様

先日は、数あるサロンの中からaimy小牧店にご来店いただきありがとうございます(^^)♪

初めてのサロンで、緊張や不安もある中、施術をまかせていただき
    リラックスして受けていただけて、とてもよかったです^_^☆

今回、目尻までしっかり根本から立ち上げのデザインで、お目元ぱっちりと見えるよう
    まつ毛パーマかけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがですか?

今の時期とても、自まつ毛が抜けやすい時期ではありますが、
    新しい美容液でケア一緒に頑張りましょう(^ ^)

また、気になる事やお困りの事ございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

お出かけも楽しんできてください(^○^)

この度とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
    次回も担当させていただける事、楽しみにお待ちしております^_^

中村れいな

• ふふふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 14:43:01.0

マツエク初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、施術もスピーディーでした!
    施術後1週間経ち、どうしても数本抜けてしまいますが、まだまだきれいな状態なので嬉しいです!
    3週間位はしっかり持ってくれるとなお有り難いです。

¥5000→¥4000【低負担エクステお試し本数】フラット80本/オフシャンプー込み

ふふふ様
    先日は数あるサロンの中から
    aimy小牧店にご来店いただきありがとうございました(^-^)/

初めてにエクステを任せてくださりとても嬉しかったです!!
    ナチュラルなデザインで自然に仕上がりとても可愛いかったですね(o^^o)

エクステも長持ちしていて嬉しいです(^O^)☆
    長さやデザインも1mm変えるだけで、印象が変わってくるので
    1ヶ月過ごす中で、何か気になることがでてきたら
    何でも対応いたしますので、お気軽にご相談くださいね♪

また次回ご感想も聞かせてください☆
    mitibby様にまた次回もお会いできることを楽しみにしております\(^o^)/

横家のぞみ

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 14:34:22.0

初めてお伺いしましたが、過去一の仕上がりに大満足です!
    とても話しやすく色々教えてくださりありがとうございました。

【おすすめ】パリジェンヌ上下 11000円→10000円♪

ななみ様

先日は、aimy小牧店にご来店いただきありがとございます(^_^)♪

今回初めて担当させていただきましたが、「過去一の仕上がりに大満足」という最高のお褒めのお言葉、とっても嬉しいです( ;  ; )

上下パーマで、よりななみ様のお目元が、ぱっちりくりくりで、とても可愛かったです(^^)//

今回根本からしっかり立ち上げのデザインで、パーマかけさせていただきましたが
    その後まつ毛の状態はいかがですか?☆

まつ毛が健康になると、もち良くなるので新しい美容液も使ってあげてください(^ ^)

ケアの事、気になる事がございましたら小さなことでも大丈夫なので、
    お気軽にご相談くださいませ!!

この度はとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(^○^)
    次回も、ななみ様の担当させていただける事とても嬉しいです♪
    お会いできる事、楽しみにお待ちしております☆

中村れいな

• mitibbyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 23:44:40.0

とーっても可愛く仕上がり、ご親切に説明していただきました。リピしたいです。

mitibbyさま

モーブピンクとブラックのmixのカラーラッシュ
    すごくお似合いでとっても可愛かったです(o^^o)!!
    aimy小牧店では挑戦しやすいオシャレなカラーを
    たくさん取り入れているので、ぜひいろいろ試してみてくださいね♪

その後、エクステのモチはいかがです??
    次回ご来店の際にまた感想聞かせてくださいね(^O^)/☆
    またお会いできるのが、とても嬉しいです!♪( ´▽`)
    今後も何か気になることがあればお気軽にご相談ください☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(o^^o)
    次回のご来店も、心より楽しみにしております♪

横家のぞみ

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:51:24.0

いつもありがとうございます。施術中はとってもリラックスできるし、毎度お上手なので持ちもよく担当スタッフさん以外考えられません!!自まつ毛の状態もちゃんと把握して頂いてるので状態みてアドバイスも頂けるのでありがたいです。また次回もよろしくお願いします!!

eyelash aimy 小牧店からの返信コメント

ゆかちんさま♪( ´▽`)
    いつもaimy小牧店にご来店いただきありがとうございます!☆

ゆかちん様は、もう何年も担当させていただいておりますが
    いつも嬉しいお言葉をくださって、本当に嬉しいです(T . T)!!
    毎月まつ毛の状態を見させていただき、小さな変化もお伝えできるので
    ご自宅でのケアもしやすくなると嬉しいです☆
    新しい美容液でケアも一緒に頑張りましょうね~!\(^o^)/♪

『持ちもよく担当スタッフさん以外考えられません!!』
    最高の褒め言葉でスクショしました、、、笑
    これからも担当できることが本当に幸せです(o^^o)

また些細なことでも気になることがあれば
    お気軽にご相談くださいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^ ^)
    来月も、ゆかちん様にお会いできることを楽しみにしております(o^^o)

横家のぞみ

• Suzukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 03:39:47.0

初めて伺いましたが、今までで1番仕上がりが好きでした!店内の雰囲気も良く、カウンセリングから施術、終わったあとも全て丁寧に応対してくださりとても気持ちが良かったです。またお願いしたいと思います!

Suzuka様

先日は数あるサロンの中からaimy小牧店にご来店いただきありがとうございます(^  ^)/

初めて、Suzuka様の担当をさせていただきましたが、
    『今までで1番仕上がりが好き』と言っていただけて、とっても幸せです(^○^)

また、お仕上がりだけでなく、お店の雰囲気や施術もご満足していただけて、
    とてもよかったです(^-^)

今回は、根本から80度に立ち上げ、1番まつ毛が長くみえるデザインで
    パーマをかけさせていただきました♪
    Suzuka様のお目元、よりぱっちりして可愛いかったです(^ ^)☆

その後まつ毛の状態はいかがですか?

また次回デザインなど変えること可能なので、
    1ヶ月過ごしてみて気になる部分や、ケアの仕方などわからない事がございましたら
    お気軽にご相談ください(^-^)★

次回も担当させていただけること、とても嬉しく思います♪
    この度は、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

Suzuka様のご来店心よりお待ちしております(^^)/

中村れいな

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 22:47:16.0

今回はカラーのまつ毛に挑戦したのですが、担当スタッフさんに色々アドバイスや提案を頂き、ブラウンとブラックを混ぜて着けました(^^)仕上がりもとても満足でナチュラルなのにしっかりバサバサ感もあって、光にあたるとブラウンがピカってなってお気に入りです!!
    担当スタッフさんが着けていた秋カラーのまつ毛もすごく素敵でした!!次回試してみたいです!!
    毎回本当に素敵に仕上げて頂きありがとうございます!!
    来月も又、お願いいたします!

eyelash aimy 小牧店からの返信コメント

さちさん♪( ´▽`)
    いつもaimy小牧店にご来店いただきありがとうございます!

わー!カラー気に入っていただけてすごく嬉しいです(o^^o)
    自然にブラウンが発色してすごく綺麗な色ですよね!
    モーブブラウンカラー、さちさんにお似合いでとっても可愛いかったです(^○^)☆
    今後もぜひいろんなカラー楽しんでみてください!
    またいろいろ一緒に相談しながら決めていきましょうね♪
    いつも担当させてもらえるのがとても嬉しいです(^ ^)
    これからも何でもお任せください!!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    来月もお会いできることを楽しみにしております(o^^o)

横家のぞみ

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 11:53:33.0

まつ毛の付け足しに行ってきました!
    残りの本数も思った以上に残っていてビックリしました
    毎回ながら自まつげの状態など丁寧に説明して頂いて、お手洗いなどの気遣いや雰囲気も素敵なお店です。

しー様
    いつもaimy小牧店にご来店いただきありがとうございます(^O^)♪
    サロンの雰囲気、お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

今回は、付け足しをさせていただきましたが、エクステがたくさん残っていたのも、
    しー様の日頃のお取り扱い、ケアのお陰です((^^))

その後まつ毛の状態はいかがですか?☆
    何か気になることがございましたら、小さなことでもお気軽にご相談ください!!

前回に引き続き今回も、お褒めいただき、
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(^^)

しー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

中村れいな

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 20:26:01.0

受付にいたスタッフも
    担当してくださったスタッフも
    優しく丁寧な接客でした!

仕上がりもよく大満足です!

ゆ様
    先日は数あるサロンの中からaimy小牧店に、ご来店いただきありがとうございます(^○^)

当店のスタッフの接客をお褒めいただき、
    お仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います(^ ^)

今回は、エクステを華やかに見えるデザインでつけさせていただきましたが、
    お目元ぱっちりして、とてもお似合いで可愛いかったです♪

その後まつ毛の状態はいかがですか?☆

まだパーマの残りがありエクステばらつきやすいと思いますので、
    洗顔後や、お風呂上がり後は、まつ毛も冷風の風で乾かし
    コーティング剤(パリスラッシュ)で固めてあげてください\(^^)/

次回エクステの持ち、コーティング剤のご感想お聞かせください(^ ^)♪
    気になる事やケアの仕方なども、わからない事がございましたら、お気軽にご相談ください!

ぜひまたゆ様のお目元可愛くさせてください(^^))☆
    次回も、ゆ様にお会いできる事楽しいにお待ちしております♪

中村れいな

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 18:58:34.0

とても親切丁寧に対応してくださり、施術も思わず眠ってしまうほど痛みも何もありませんでした。
    お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックス出来ました。癒しの時間をありがとうございました。

なっちゃん様

先日は、数あるサロンの中からaimy小牧店にご来店いただきありがとうございます!(^^)

お久しぶりのマツエクを任せていただけて、施術や、お店の雰囲気、
    日々のお疲れを、少しでもリラックスしていただけて、とっても嬉しいです♪^○^♪
    私も、なっちゃん様とお話でき、癒されました(^^☆

今回は、いつもエクステがすぐ取れてしまうとの事で『持ち重視!!』の、
    当店の1番持ちがいい『バインドロック』の種類で、
    接着剤も少し多めにつけさせたいただきましたが
    その後まつ毛の状態は、いかがですか?^_^

また次回デザインや長さ変えることもできるので、
    お気軽にご相談ください(^-^)★

ケアも大変ですが、新しい美容液で一緒に、より健康なまつ毛に育てましょう\^ ^/

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
    次回も担当させていただける事とても嬉しいです( ;  ; )
    楽しみにお待ちしております!

中村れいな

• ゆきまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 09:55:27.0

綺麗な店内で、施術場所が個室のような作りだったのでリラックスでしました。
    まつげも綺麗にクルっとなっていました。
    最後にドリンクをいただけるなど、産後なかなか行けなかった美容ケアすごく満足しました!

ゆきまる様
    先日は数あるサロンの中からaimy小牧店にご来店いただき、ありがとうございます(^ ^)

お久しぶりのまつ毛パーマを任せていただけて、
    サロンの雰囲気、お仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(^○^)

今回は、まぶたにあたらないように、まつ毛を長く見せぱっちりしたデザインで
    パーマかけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがですか?☆

デザインなど気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!(^^)

この度は、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(^o^)♪
    次回も、ゆきまる様にお会いできること心よりお待ちしております!

中村れいな

• ゆきさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-20 16:13:03.0

今回も
    もちが良くて満足してます。
    丁寧な説明もありがとうございます。

¥3800【お試し本数】aimyセーブルラッシュ80本/オフ代別途¥500

eyelash aimy 小牧店からの返信コメント

ゆきさん♪( ´▽`)
    いつもaimy小牧店にご来店いただきありがとうございます!

長持ちしてくれて私もとても嬉しかったです(o^^o)
    今回は初めて120本での仕上がりでしたがいかがでしたか??
    本数を変えるだけでもかなり印象が変わりますよねっ!!

美容液のケアもしてみるとまつげがしっかりしてさらにモチが良くなると思います!
    一緒にケア頑張りましょう~~(o^^o)
    もしケアなど分からないことがあれば何でもご相談くださいねー!!

次回もゆきさんにお会いできることを楽しみにしております♪

横家のぞみ

• なつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 21:23:54.0

3回目の利用です。
    いつも丁寧なカウセリングありがとうございます。
    仕上がりも完璧で満足です!
    いいお店に出会えて嬉しいです。

eyelash aimy 小牧店からの返信コメント

なつさん♪( ´▽`)
    先日はaimy小牧店にご来店いただきありがとうございました!

またなつさんの担当ができてとても嬉しかったです(o^^o)
    お任せしてくださりありがとうございました☆
    「いいお店に出会えて嬉しい」と言っていただけて本当に幸せです(TT)

今回はフラットラッシュでお試ししていただきましたが
    その後モチなどはいかがでしょうか??
    バインドロックとは違った、ナチュラルな濃さがでて可愛いかったですね(o^^o)

また次のご来店の時に残り具合など見ていろいろ相談しましょーーー!!(´▽`)
    なつさんにまたお会いできることを楽しみにしておりますっ♪

横家のぞみ

• Keiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 20:02:12.0

お店自体は3回めの利用です。
    丁寧な接客、施術で大変満足しています!
    細かいオーダーにも答えて頂き、仕上がりもよく、安心です。またよろしくお願いします。

Kei様

いつもaimy小牧店にご来店いただきありがとうございます(^^)

今回は、Kei様のお悩みであるマツエクが、
    日にち経つと下がり倒れるといった事がないよう、
    なるべく自まつ毛の上の層につけさせていただきました(^O^)

接客、施術にご満足いただけて、とてもよかったです♪

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    気になる事や、お困りの事がございましたらお気軽にご相談ください!!

これからも安心して当店をご利用していただけるよう、スタッフ一同技術の向上に努めてまいりますので、よろしくお願い致します!(^^)

とても嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございました(^-^)☆
    次回もKei様にお会いできること、楽しみにお待ちしております♪

中村れいな

• リーカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 23:34:57.0

とても親切なカウンセリングで満足のいくデザインにしていただきました!
    素敵な仕上がりで嬉しかったです。

¥7500→¥6500【ボリューム欲しい方】フラット180本/オフシャンプー込み

リーカさま
    先日は数あるサロンの中から
    aimy小牧店にご来店いただきありがとうございました(^ ^)

仕上りも満足していただきとても嬉しいです!
    ボリュームたっぷりですごく可愛いかったです(o^^o)
    1か月過ごしていただき、デザインなど気になることがあれば何でもご相談くださいね♪

また小牧に来る際はぜひお立ち寄りくださいね(o^^o)
    リーカさまにまたお会いできることを楽しみにしております!☆

横家のぞみ

• みっちょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 13:10:55.0

いつも丁寧親切なご対応ありがとうございます!

みっちょん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    エクステの調子が良くなってきてほんとにわたしも、とっても嬉しいです!

次回も、バッチリエクステつけて可愛く仕上れるよう頑張ります!!

また、みっちょん様にお会いできる事楽しみにお待ちしております!

加藤かなみ

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:35:19.0

初めてこちらのサロンを利用しました。マツエク自体が初めてで何も分からなかった為、丁寧に説明していただけてとても安心しておまかせする事ができました。
    マツエクのもちも思っていたよりしっかりもってくれて、満足しています。

あ様
    先日は数あるサロンの中から
    aimy小牧店にご来店いただきありがとうございました(o^^o)

初めてのエクステを当店でお任せしてくださりとても嬉しいです!
    ナチュラルにボリュームを出すデザインで可愛く仕上がりましたね♪
    長持ちもしてくれてとても嬉しいです!!
    また気になるデザインや、ケアの仕方でわからないことがあれば
    いつでもご相談くださいね(o^^o)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆☆

横家のぞみ

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 19:26:25.0

今回もとても素敵に仕上げて頂きました!本当にこちらのサロンさんは担当スタッフさんの接客、雰囲気共に素敵なお店です!!
    次回もまたお願い致します!

¥6300【ボリューム欲しい方】aimyセーブルラッシュ180本/オフ代別途¥500

さちさん
    いつもaimy小牧店にご来店いただきありがとうございます(o^^o)

とっっても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    さちさんに久しぶりにお会いできて嬉しかったです(o^^o)
    今回は数をいつもより多めで仕上げましたがいかがでしょうか??
    濃いデザインもお似合いですごく可愛いかったです!!♪( ´▽`)

いつも明るくて、楽しい時間をありがとうございます(^ ^)
    また気になるこがあれば何でもご相談くださいね♪

また来月もお会いできることを楽しみにしております☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

横家のぞみ

• ちゃむさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 02:23:16.0

毎月マツエクをしてもらっています。
    前回マツエクをしてもらってから仕事が忙しく1ヶ月放置していましたが、抜けることなく綺麗に残っていて驚きました。

接客態度やお店の雰囲気、スタッフさん同士の仲も大変良くもちろんマツエクの持ちも仕上がりの綺麗さも良くこれからもリピート確定です!

ちゃむ様

いつもaimy小牧店にご来店いただきありがとうございます!!(^^)!!

接客、お仕上がりご満足いただけて良かったです(^O^)
    aimyは、もちろん技術もですがお店の雰囲気、スタッフの仲の良さが魅力で
    私の自慢のサロンです^_ー☆

お忙しい中、いつも美容液使っていただけてるおかげで、とても健康なまつ毛になってるのと
    クレンジング、洗顔後も乾かしてブラシで整えていただいてるので、
    エクステも長持ちしてて、私も嬉しいです(^  ^)★

抜けやすい時期ではありますが、これからもケア一緒に頑張りましょう!!

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    何か気になることがございましたら、小さなことでもいいのでお気軽にご相談くださいませ(^-^)

この度はとても嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございました♪
    これからも、スタッフ一同技術の向上に努めてまいりますので、
    aimy小牧店をよろしくお願いいたします^_^

中村れいな

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 16:10:03.0

カウンセリングも丁寧に行なってくれて仕上がりもきれいでした。

ここ様

当店ではカウンセリングもしっかりさせていただいているので、
    今回は、デザイン戻して目尻長めの、エクステつけさせていただきましたが、次回デザインや長さ変えたいなどございましたらお気軽にご相談ください♪(^O^)

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    ケア大変ですが、健康なまつげにするとよりもちも良くなるので、
    引き続きまつ育頑張りましょう(^ ^)

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆
    次回もここ様にお会いできる事楽しみにお待ちしております♪

中村れいな

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 17:38:59.0

マツエクの色味や種類、似合う形までアドバイスいただき、とても可愛い仕上がりになって大満足です!

他店でマツエクをしていた時の悩みとして、バラつきやマツエクの取れるスピードについてご相談させていただき、自宅のケアとしてコーティング剤をご紹介してもらいました。
    塗ったらアドバイス通りばらつきも無くなり、綺麗な見た目を保っております!

3週間経ちますが、施術が丁寧だったおかげもありモチが凄く良いです。

カラーエクステの色味も豊富で全部可愛かったので、次回も楽しみです。

まなさん

アッシュブラウン×ホワイトベージュのカラーデザイン
    めちゃめちゃお似合いで可愛かったです、、!!
    仕上がりやモチなどご満足していただき私もとても嬉しいですっ(o^^o)

コーティング剤も毎日のケアに取り入れてもらうだけで
    すごーくモチが良くなるので、ぜひ続けてみてくださいね♪♪

これからぜひいろんなカラー試してみてくてみましょう!
    絶対可愛くするので何でもお任せください☆

次回も担当させていただくこと、とても楽しみにしております(o^^o)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

横家のぞみ

• anchanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 09:01:05.0

初めての来店でした。
    カウンセリングはしっかりしていただけ期待してましたが
    仕上がりがとてもショックでした。
    カクカクしているし上がっているまつ毛と上がってないまつ毛がバラバラで上がっているまつ毛もカーブして上がっているわけじゃなく直角に上がってるので汚く見えます。
    産前最後にする予定だったのでこのまつ毛で過ごすのかと思うと気が沈みます。

施術所後は「全体的に短い毛が多く…」「妊娠中は抜けてしまう方が多い」等の話をされました。(言い方は全然不快になる言い方ではありません。)
    確かに妊娠中でまつ毛が抜け落ちて少し短いです。
    上の子の産前の時もだいぶ短くなったまつ毛でしたが綺麗にあげていただいてました。(他店です)

あと、他のスタッフの方はきちんとマスクをされてましたが
    担当の方は鼻が出ていて施術中は顔も近いので不快でした。
    こちらもマスクを鼻の下まで下げてくださいとの指示でしたが
    途中で耐えられずマスクを元の位置に戻しました
    妊娠中なので感染症に関していつもより敏感です
    妊娠に関わらずまだまだ敏感な方は多いと思いますので
    せめて施術中だけでもいいのできちんとマスクしていただきたいです

anchan様

この度は、数あるサロンの中からaimy小牧店にご来店いただきありがとうございました!

技術面、接客につきまして至らない点がありましたこと、
    不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
    入院される前にと当店を選んでいただいたのに、
    ご満足する仕上がりにできなかったこと本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。。

もし可能であれば、再度状態を見てかけ直しをさせていただきたいです。
    体調面やご足労をおかけすることになるので難しいことだと思いますが、、
    まつげの状態を見ながら細かく調節して、ご満足する仕上がりにいたします。

施術中のマスクの使用法についてですが
    顔が近くに来る分、気になる方がいらっしゃると思いますので
    こちらに関してはすぐに改善させていただきます!

貴重なご意見をくださりありがとうございました!
    今一度見直し改善に努めてまいります。

aimy 小牧店 スタッフ一同

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:06:15.0

丁寧にお話しながら、形を決めていったがよかったです!
    痛みに弱い私ですが、会話をしながらだったので耐えれました!  ありがとうございます!

¥6000→¥5500【かわいい人はやってる♪】アイブロウスタイリングWAX×カット

まっちゃんさま
    先日は数あるサロンの中から
    aimy小牧店にご来店いただきありがとうございました(^○^)

お任せしてくださりとても嬉しいです♪
    すごく痛かったですよね( T_T)
    お話しながらも耐えていただきありがとうございました( T_T)!!
    フェスはどうでしたか??☆またぜひお話ししたいです♪

アイブロウワックスは少しのデザインで印象が大きく変わるので
    気になることがあれば何でもお気軽にご相談くださいね(o^^o)

まっちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております☆

横家のぞみ

• tomoAOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 13:18:04.0

お店の雰囲気は細部までキレイにされていました。
    お手洗いも。
    店内の香りにまで気を使っているのかな?って思いました。
    担当の方の接客もすごく丁寧に説明やアドバイスまでしてくださいました。
    退店後の対応もLINEまでくださってとても好印象でした♪
    また来月行きますね

¥7000→¥6000/パリジェンヌラッシュリフト/トリートメントオフシャンプー込

tomoAOさま
    先日は数あるサロンの中から

お店の雰囲気や香りまで気づいてくださってとても嬉しいです!!
    私たちも大好きな香りなんです(o^^o)

パリジェンヌラッシュでしっかり目に上げるデザインでしたが
    その後いかがでしょうか??ぱっちり上がるデザインとてもお似合いでした(o^^o)
    次回ぜひ感想聞かせてくださいねっ☆

来月のご来店も楽しみにしています(^○^)♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^ ^)☆

横家のぞみ

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 16:03:05.0

初めて利用させて頂きました。
    20年ぶりのまつげパーマでとても緊張していたのですが、担当の方がとても優しく施術中も話しかけて下さりあっという間に終わりました!
    仕上がりも目尻の方までしっかり上向きになり大変満足です!またよろしくお願いします。

のんちゃん様

お久しぶりのまつ毛パーマで緊張や不安もある中、まかせていただき
    施術、お仕上がりにご満足いただけてとてもよかったです(^o^))

私も、のんちゃん様とお話できて、とても楽しかったです(o^^o)
    時間があっという間にすぎました!☆

また、気になる事やお困りの事ございましたら、お気軽にご相談ください!

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

中村れいな

エイミー 小牧店(aimy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー