3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エイミー 小牧店(aimy)   >

eyelash aimy 小牧店

アイラッシュエイミーコマキテン

• 愛知県小牧市小牧5丁目703番地タウン小牧ビル1階104号室
  • 名鉄小牧駅西口より徒歩12分
  • mocaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 08:12:39.0

いつも大満足な仕上がりです。

バインドロックにしてから
    もちも良く
    2ヶ月に1度でもいいぐらい
    しっかり付いています。

また行きます。

mocaさま
    いつもaimy小牧店にご来店いただきありがとうございます(o^^o)
    今回も長持ちしていてとても嬉しかったです!!
    いつもお任せしてくださりありがとうございます^^

またデザインなど気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいね♪
    美容液も毎日のケアに取り入れてあげてください☆

これからもご満足いただける様に頑張ります!
    次回もmoca様にお会い出来ることを楽しみにしております(o^^o)

横家のぞみ

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 15:08:03.0

とても丁寧に対応していただきました。
    デザインの相談から現在のまつ毛の状態や普段のケアについても細かく説明していただき、とても分かりやすかったです。

¥6000→¥5000【軽く低負担エクステ】フラット120本/オフシャンプー込み

そら様

今回はテラコッタのカラーでつけてみましたが
    その後エクステに調子はいかがですか??
    ピンクもすごくお似合いでしたが
    テラコッタも新鮮な感じがしてとても可愛いかったです(o^^o)

エクステも固めてあげるだけでしっかりキープしてくれるので
    パリスラッシュ毎日使ってあげてくださいね♪♪

これから色んなカラーをまた楽しんでいただけたら嬉しいですっ☆
    気になることがあれば何でもお気軽にご相談くださいませ!

次回にご来店も楽しみにしております(^ ^)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

横家のぞみ

• okok.kkさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 20:49:06.0

こちらの事情で予約変更してもらったりしたんですが心良く対応していただきありがとうございました!

• みっちょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 17:29:26.0

お世話になりました!
    仕上がり大満足!自宅でのアフターケア方法など色々教えていた、ほんとに持ちが良くなり、大大満足!
    スタッフ皆さんが、感じ良く、大大大満足!!!
    またお願いします

¥7500→¥6500【持続力〇】バインドロック120束/オフシャンプー込み

• Yさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 19:47:16.0

初めての来店でアイブロウをお願いしました。カウンセリングも説明もじっくり丁寧で分かりやすく、また、肌が弱いことを伝えると、施術内容や施術後のお手入れの方法等、私の肌に合った提案をしてくださり、安心して施術を受けることができました。そして、お陰様で肌は全く荒れませんでした(個人差はあると思いますので参考まで)。仕上がりは大満足で、メイクがとても楽になりました。これからも通い続けたいと思います。

¥6000→¥5500【かわいい人はやってる♪】アイブロウスタイリングWAX×カット

Y様
    この度は数あるサロンの中からaimy小牧店にご来店いただきまことにありがとうございます♪

そしてとっても嬉しい口コミまでありがとうございます!(^^)
    お肌が弱く敏感になりやすいとのことでカウンセリングさせてもらった時も
    不安な気持ちもあったと思います、そこを満足と安心していただけてとっても私も嬉しいです♪

まつ毛、眉のみならずお肌のこともご質問があればお気軽にご相談くださいね^_^
    これからの生活でして良かった、メイクが楽しいと思ってもらえる様に日々努力してまいります!

これからも頑張りますのでよろしくお願いします(^^)
    また、Y様にお会いできる事楽しみにお待ちしておりますね♪

加藤かなみ

• ゆきさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-23 23:36:17.0

前回のが残っていたので付け足しにしていただきました。
    仕上がりも綺麗で満足です。

¥3800【お試し本数】aimyセーブルラッシュ80本/オフ代別途¥500

ゆき様

いつもaimy小牧店にご来店いただきありがとうございます(^○^)

お仕上がりにご満足いただけてとてもよかったです♪
    今回付け足しでエクステつけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがですか?

気になる事や、ケアのことなどお気軽にご相談ください!!

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございました★
    次回もゆき様にお会いできる事、楽しみにお待ちしております(^ ^)

中村れいな

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 20:56:10.0

2回目のマツエク。しっかりとカウンセリングしてもらえて可愛くして頂きました。まつ毛次の日には少し抜けてしまいましたが雰囲気も店員さんも素敵な方でした。

¥4800方【人気な本数】aimyセーブルラッシュ120本/オフ代別途¥500

ゆゆ様
    いつもaimy小牧店にご来店いただきありがとうございます(^^)

今回まつげが抜けてしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。

1週間以内に半数近くエクステが取れてしまった場合、お直しの対応も可能ですので
    お手数ですが、その様な場合はぜひご連絡ください!すぐにご対応させていただきます。

ゆゆ様にご満足していただけるよう、より日々の技術向上に努めてまいります!

貴重なご意見口コミ投稿も、ありがとうございました(^O^)
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

aimy小牧店スタッフ一同

• ちちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:01:29.0

とても丁寧に対応していただきました。
    ホームケアについても詳しく教えてもらい、安心しておまかせできました。
    マツエクもオススメしてもらったので、つぎは挑戦してみたいと思いました。

¥6000→¥5000/大人気★パリジェンヌラッシュリフト/オフシャンプー込み

• りなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 21:30:12.0

前回よりも長くしたりして、大満足です!
    まつ毛美容液についても教えていただいたので、まつ育がんばります!!

• ひまママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 16:34:00.0

根元からバッチリ上がっていてとても良かったと思います。
    時間を置く時に、どのくらいの時間置くのかなど声をかけて貰えるといいなと思いました。次回もよろしくお願いします。

¥7000→¥6000/パリジェンヌラッシュリフト/トリートメントオフシャンプー込

• akittyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 14:35:55.0

とても丁寧なカウンセリングで要望をしっかりと聞いて頂き、どのメニューがあっているのか選んで頂け、綺麗に仕上げて頂けたので大変満足です。
    担当のスタッフさんも、お店もとても綺麗でした!
    また担当していただきたいです。

akittyさま
    先日は数あるサロンの中から
    aimy小牧店にご来店いただきありがとうございました(o^^o)

仕上がりやカウンセリングなどたくさん褒めてくださり
    とっても嬉しいです、、(T . T)!
    久しぶりのエクステで今回はナチュラルに仕上げてみましたが
    その度エクステの調子はいかがでしょうか??(^ ^)

私もぜひまたakittyさまの担当をさせていただきたいです(o^^o)
    どんなご要望も必ず可愛くするので何でもお任せくださいね♪
    次回もご来店も楽しみにしております☆

横家のぞみ

• みなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 16:08:20.0

マツエクをしてもらいに初めてこちらのお店に伺ったのですが、カウンセリングも丁寧であまりマツエクについて知識がなく優柔不断な私でもいろいろ提案やおすすめしてくれて良かったです。
    カラーのエクステがあって
    バリエーションが豊富だと思いました。
    仕上がりも綺麗で持続出来るようにケア用品も購入したのでケア頑張ります!

みなこ様

先日は数あるサロンの中からaimy小牧店にご来店いただきありがとうございます(^O^)

カウンセリング、お仕上がりにご満足いただけてとてもよかったです!
    しっかりみなこ様にお似合いの、カラーエクステをご提案させていただきましたが、
    お仕上がり、とても可愛かったです(^ ^)

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    ケア大変ですが、美容液で健康なまつ毛を一緒に育てましょう♪

また、ケアの事や気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました★
    みなこ様に、お会いできる事楽しみにお待ちしております^ ^

• さえちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 20:30:55.0

クーラーの空調も調節して頂いたり、お話も楽しかったです。仕上がりも凄く良くてマタニティフォト楽しめそうです!ありがとうございます。

さえちゃんさま
    先日は数あるサロンの中から

大切な日のお手伝いができて、ご満足もしてくださりとても嬉しいです!☆
    私もとても楽しい時間が過ごせました(o^^o)

マタニティフォトは無事終わりましたか??(^ ^)
    お子様さんが産まれて落ち着いたらまたお写真見せてくださいねっ♪

さえちゃんさまにまたお会いできたら嬉しいです(o^^o)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

横家のぞみ

• みやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 22:35:00.0

初めてでしたが、とても丁寧にお話して頂き安心してお願いができました。また次回もお願いしたいです。

¥6500→¥5500【持続力〇】バインドロック80束/オフシャンプー込み

みやこ様

先日は、aimy小牧店にご来店いただきありがとうございます(^○^)

お久しぶりのマツエクを任せていただけて、安心して施術を受けていただくことができ
    とても良かったです♪(^ ^)

今回は、正面から見た時にお目元が明るく見える、カールと長さのデザインで、
    エクステをつけさせていただきました☆

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    気になる事、ケアの仕方などわからない事ございましたら、お気軽ご相談くださいませ(^^)★

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!!

こちらこそ、次回もよろしくお願い致します♪
    またみやこ様に、お会いできること楽しみにお待ちしております(^○^)

中村れいな

• きゃぷてんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 21:30:07.0

しっかりカウンセリングをしてもらえて安心でした。

ちゃんとまつげの状態も見てくれて、まつげに合った提案をしてもらえました。

お店の雰囲気が明るくて綺麗でよかったです

¥7500→¥6500【ボリューム欲しい方】フラット180本/オフシャンプー込み

きゃぷてん様

先日は、数あるサロンの中からaimy小牧店にご来店いただきありがとうございます!!

サロンの雰囲気をお褒めいただき、とても嬉しいです(^ ^)
    カウンセリングでは、きゃぷてん様のまつ毛の状態に合わせて長さやデザインを、
    しっかりご提案させていただきました^_^♪

その後まつ毛の状態はいかがですか?

気になる事やケアのことでお困りの事ございましたら、お気軽にご相談ください★

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(^○^)
    きゃぷてん様にお会いできる事、楽しみにお待ちしております♪

中村れいな

• ゆりっぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 23:09:48.0

なりたい希望やこちらの話をしっかり聞いてくださり、仕上がりも綺麗にしていただいて大満足です!ありがとうございました(^^)

ゆりっぺ様

ゆりっぺ様のお好みご希望にあったデザインや長さなど、しっかりカウンセリングでご提案させていただきました!!お仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪

今回は初めてフラットのみでおつけさせていただきましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがですか?

何か気になる事や、黒目上が1番長めの可愛らしい印象になるようなデザインでしたが、
    次回違うデザインにすることも可能なので、お気軽にご相談ください(^ ^)

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(^^)♪
    ゆりっぺ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

中村れいな

• ちぇるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:35:53.0

はじめて伺わせて頂きましたが、カウンセリングも私があーだこーだ言ってしまっても親身に聞いて頂けて、施術においても凄く丁寧で、仕上がりも求めてた様に感動でした!!
    お家ケアのアドバイスもしていただき、帰りにお持ち帰り用のドリンクまで!素敵な担当さんとサロンに出会えたなって思います♪ありがとうございました(^^)

ちぇる様

先日は、数あるサロンの中からaimy小牧店にご来店いただきありがとうございます(^^)♪

ちぇる様のお好みのデザイン、ご希望のお仕上がりになれるよう、しっかりカウンセリングをさせていただきました!!

施術や、お仕上がりにご満足、感動していただけて、「素敵な担当さんとサロンに出会えた」というお言葉とても嬉しいです( ;  ; )
    私も、ちぇる様にお会いできて、お話も楽しくしていただけたので、とて細かいよかったです(^_^)♪

今回は、トリートメントでケアの後に、まつ毛の根元がかっくりしないよう立ち上げお目元がパッチリ見えるデザインで、
    パーマかけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがですか?

まつ毛を健康に保つためのケアとても大変ですが一緒に頑張りましょう★
    気になる事、ケアのことでお困りの事ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!♪
    次回もお会いできること、楽しみにお待ちしております(^O^)

中村れいな

• のぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 23:42:11.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりもとても満足です。終わってからの説明などもとても丁寧でよかったです。

のぶ様
    先日は数あるサロンの中から
    aimy小牧店にご来店くださりありがとうございました(^ ^)

ご満足いただきとても嬉しいです!!
    モーブピンクカラーもとってもお似合いで可愛いかったです(o^^o)
    またいろいろなカラーも試してみてくださいね♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか??
    また次回感想も聞かせてくださいっ♪♪
    来月もお会いできることを楽しみにしております\(^o^)/

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

横家のぞみ

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:45:31.0

しっかりとカウンセリングや説明をして頂いて、安心して施術を受けれました。
    途中、寝てしまってスピードは分からずでしたが、仕上がりは完璧でした。
    また伺いたいと思います。

ゆずさん

先日は数あるサロンの中から
    aimy小牧店にご来店いただきありがとうございました(^O^)

久しぶりのエクステはいかがでしたか??
    大切な日のためにお任せくださりとても嬉しかったです(o^^o)

今回はバインドロックハーフのデザインでしたが
    1ヶ月過ごしていただき何か気になることなど出てこれば
    細かく調整していきますので何でおご相談くださいね♪

日曜日素敵な1日になりますように、、☆
    またゆず様のお会いできることを楽しみにております!

横家のぞみ

• ぴぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 16:25:23.0

初回で利用させていただきました。
    根本からしっかり上げていただき目元が華やかになりました。次回予約もさせていただいたのでまた宜しくお願い致します。

ぴぐ様

先日は数あるサロンの中からaimy小牧店にご来店いただきありがとうございます♪

お仕上がりに、ご満足いただけてとても良かったです(^O^)
    今回は自まつ毛を根本からしっかりあげ、お目元をパッチリと見えるデザインで
    パーマをかけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがですか?

気になることや、お困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます((^-^)♪

次回のご予約してくださりとても嬉しいです!!
    来月もぴぐ様にお会いできる事楽しみにお待ちしております☆

• ぽんずちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 15:35:49.0

今回も綺麗に仕上げていただけましたが
    エクステ部分のみポロポロ取れてしまうものも多かったのがちょっぴり残念でした(т-т)
    毛周期もあるかなと思ったのですが、自まつげは付いてなかったのでエクステだけ取れたんだと思われます、個人差ですね(т-т)
    お気に入りのサロンなのでまたリタッチ行きます!

ぽんずちゃん様
    いつもaimy小牧店にご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    「お気に入りのサロン」と言っていただけてとても嬉しいです!!

また今回は取れてしまう部分もあったようで、申し訳ございませんでした。
    1週間以内に半数近く取れてしまった場合、お直しの対応も可能ですので
    お手数ですが、その様な場合はぜひご連絡ください!
    すぐに対応させていただきます(^ ^)
    これからもぽんずちゃん様お気に入りのサロンと思ってもらえるように
    スタッフ一同技術の向上に努めてまいります。

また次回もお会いできることを楽しみにしております。
    この度はお忙しい中口コミをありがとうございました(^ ^)

aimy 小牧店 スタッフ一同

• だいmamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 14:19:23.0

初めてのマツエクでしたが、しっかりカウンセリングしていただき、不安なく出来ました!
    付けてる違和感は全くなく、仕上がりもよかったです。
    もちはまだわからないですが、期待を込めて!星5個で(っ´ω`c)
    また次回もお願いします。

¥5000→¥4000【低負担エクステお試し本数】フラット80本/オフシャンプー込み

だいmama様

先日は数あるサロンの中から
    aimy小牧店にご来店いただきありがとうございました(^○^)

初めてのマツエクをaimyでお任せくださりとても嬉しいです!
    バインドロックハーフのデザインも
    いい感じに濃さが出てとてもお似合いでした!(o^^o)

今回は初めてのご来店でしたので、1ヶ月過ごしていただき
    気になることややってみたいデザインなど出てこれば
    何でもお気軽にご相談くださいね♪♪

次回もお会いできることを楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^O^)

様家のぞみ

• ぴかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 06:40:12.0

お店の雰囲気は良く、
    丁寧な接客とカウンセリングで
    説明もわかりやすく。
    感じの良い方でした♪
    施術中は、リラックスし過ぎて寝てしまいました
    まつ毛の仕上がりも綺麗に仕上げていただき
    帰りのドリンクサービスも嬉しかったです。

ぴかりん様

この度はご来店いただきありがとうございます♪

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    リラックスしていただけてとっても嬉しいです!
    仕上がりも満足していただけて幸せです^ ^
    また、デザインなどでこうしたいなど何かあればご相談ください!

また、ぴかりん様にお会いできること楽しみにしております♪

加藤かなみ

• rumiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 16:37:54.0

まつげパーマを初めてこちらでお願いしました。折れ曲がったりすることなく、綺麗に左右差なくパーマしていただきました。メイクもしやすく助かります。ありがとうございました。

rumi様

先日は、数あるサロンの中からaimy小牧店にご来店いただき、ありがとうございます(^ ^)

rumi様の長年のお悩みである、パーマをかけた際、毛先が折れ曲がったり、
    パーマがかかっておらず、横向いている毛があって、メイクがしづらいとのことでしたが、
    今回は、ロッドの下敷きにならないようにすべてのまつ毛を、一本一本、毛先までまっすぐ綺麗に、ロッドに貼り付けパーマをかけさせていただきました(^○^)☆

その後、まつ毛の状態はいかがですか?
    また気になる事や、お困りの事がございましたらお気軽にご相談ください!!

メイクもしやすく、お仕上がりにご満足いただけて、とても良かったです♪♪^ ^
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

ぜひ次回も担当させていただきたいです(^^)
    またのrumi様のご来店を、心よりお待ちしております♪

中村れいな

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 21:38:52.0

マツエクをつけるのは久しぶりだったのですがデザインや長さなど1から丁寧に説明して頂いて分かりやすかったです。
    お店、店員さんの雰囲気もよかったです。

しー様

先日は、数あるサロンの中からaimy小牧店にご来店いただきありがとうございます(^○^)

お久しぶりのエクステとのことで、しー様のお好みにあったデザインや長さなど、しっかりカウンセリングでご提案させていただきました!!
    お店の雰囲気、施術にご満足いただけてとても嬉しいです♪

その後、まつ毛の状態はいかがですか?

何か気になる事や、今回は、目頭から目尻にだんだん長めのエクステをつけ、華やかな印象になるようなデザインでしたが、次回違うデザインにすることも可能なので、
    お気軽にご相談ください(^ ^)

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(^○^)♪
    しー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

中村れいな

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:55:59.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に対応して下さり、良かったです。飲み物を出していただいたり、飴をいただいたりありがとうございました。また次回の予約もしたので楽しみにしています。

ゆうり様

先日は、数あるサロンの中からaimy小牧店に、ご来店いただきありがとうございます(^○^)☆
    接客にご満足いただけて良かったです♪

今回は、根本立ち上げのお目元がぱっちり見えるデザインでパーマかけさせていただきました!!

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    気になる事や、お困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください(^ ^)

私も、ゆうり様にお会いできる事、次回も担当させていただける事、
    とても楽しみに、お待ちしております!(^^)☆

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

中村れいな

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:59:51.0

何度も染みていないか気を遣ってくれました、丁寧な接客で押し売りもなく良かったです。

eyelash aimy 小牧店からの返信コメント

あゆみ様この度は数あるサロンの中からaimy小牧店を選んでくださりありがとうございます♪

そして嬉しい口コミありがとうございます!

初めて不安あると思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたでしょうか?
    また、イメチェンメンテナンスなどしたくなったらいつでもお待ちしていますのでご相談くださいませ!

また、あゆみ様にお会いできる事心よりお待ちしております!
             加藤かなみ

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:44:46.0

いつもありがとうございます。フラットラッシュ120本、ブラウンカラーでお願いしました。とても仕上がりが綺麗で満足ですし、ブラウンカラーも重すぎにならず大満足です。またお願いします!!

ゆかちん様
    いつもaimy小牧店にご来店いただきありがとうございます\(^O^)/
    最近はブラウンカラーを楽しんでくださり、とても嬉しいです!
    夏になり明るいカラーも抜け感が出てすごく可愛いですよね♪
    ゆかちん様にすごく似合うカラーだな~と毎回思います!(o^^o)

また新作のカラーが出たりしたらいろいろ試してみてくださいねっ♪
    次回もゆかちんさまにお会いできることを楽しみにしております☆
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)

横家のぞみ

• サッティさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 08:58:15.0

とても雰囲気がよく、居心地がよくて、店内に入った瞬間から出るまで、また来ようと思えるお店でした。丁寧なカウセリングや施術、気持ち良い接客ありがとうございました。

サッティ様

先日は数あるサロンの中から
    aimy小牧店にご来店いただきありがとうございました(^ ^)

「店内に入った瞬間から出るまで、また来ようと思えるお店でした」
    と言うお言葉、とても嬉しいです!!
    これからも、技術含めてご満足いただけるようにスタッフ一同頑張ります☆

今回は初めてのご来店でしたので、1か月過ごしていただき
    何か気になることがあれば何でもご相談くださいね♪

来月のご来店も楽しみにしております(^ ^)

横家のぞみ

• ふるあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 18:10:19.0

初めてのまつげパーマ、綺麗に仕上げていただきました!丁寧な接客でとても居心地のいい時間を過ごせました。ありがとうございました!

ふるあ様

先日は数あるサロンの中から

初めてのパーマを任せてくださりとても嬉しかったです♪
    ぱっちり上がってすごく可愛いかったです(o^^o)
    コーティングで毎日ケアしてあげてくださいね♪

また落ち着いた頃にぜにリラックスしにいらしてくださいね♪
    いつでもお待ちしております(^O^)/☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    ふるあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

横家のぞみ

エイミー 小牧店(aimy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー