3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エイミー 小牧店(aimy)   >

eyelash aimy 小牧店

アイラッシュエイミーコマキテン

• 愛知県小牧市小牧5丁目703番地タウン小牧ビル1階104号室
  • 名鉄小牧駅西口より徒歩12分
  • ふふふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:52:24.0

予定より少し時間がかかってしまいましたが、ナチュラルだけど、存在感はあるまつげにしてくださいました。
    もともと私も時間の余裕をお伝えしており、施術中も楽しくお話させていただいたり、その後リラックスしすぎて寝てしまいました。起きたらとても綺麗な出来で、家族からも好評だったので、またお願いしたいです。

¥3800【お試し本数】aimyセーブルラッシュ80本/オフ代別途¥500

ふふふ様

返事が遅くなり、大変申し訳ございません(>_<)

楽しくてリラックスしてもらえたなら、本当に良かったです(^O^)/
    お仕上がり気に入って頂けたこと、すごく良かったです(^ ^)

大切な、お時間を頂きすみません( ;  ; )
    今後その点気をつけていきます!

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております(^^)

宇井りえ

• mocaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:02:18.0

いつも大満足な仕上がりです。

施錠中はいつの間にか寝てしまうぐらい
    安心してお任せしています。

毎回、前回から今日までのマツエクの様子を聞いてくださいますが、まったく不満がないです。

最初はマツエクを付ける自まつ毛がないぐらいひどかった
    私の自まつ毛ですが
    こちらの美容液を付けてから自まつ毛が伸びてきました
    オススメです!

mocaさま
    いつもaimy小牧店にご来店くださりありがとうございます(o^^o)

施術中も安心して任せてくださって本当に嬉しいです!
    いつもありがとうございます(o^^o)☆

エクステも日にちが経っていても綺麗に残っているので
    いつも綺麗にご自宅でお手入れされているのだなあ~と思っています(^ ^)♪

自まつ毛の最初に比べると、すごく長さも出てきていていい感じですねっ!
    これからも長くエクステを楽しんでいただけるように、
    まつ毛に状態やケアの仕方など、しっかりお伝えしていきますね♪

何か気になることや、試してみたいデザインなどありましたら
    お気軽にご相談くださいっ♪( ´▽`)

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)
    次回もお会いできることを楽しみにしております!

横家のぞみ

• よりぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 07:41:50.0

まつ毛の角度や調整なども考えて頂き、お話しやすく施術を受けられました。ベッドもゆったりと心地よく横になれました。

¥6000→¥5000/大人気★パリジェンヌラッシュリフト/オフシャンプー込み

よりぃ様
    先日は、数あるサロンの中からaimy小牧店にご来店いただきありがとうございます(^○^)

よりぃ様の、まつ毛の状態やお目元にあったデザインなどを、お聞きいただけて
    お褒めのお言葉までいただき、とても励みになります(^^)☆

私も、よりぃ様とお話しできて、すっごく楽しくて居心地よかったです^_^
    少しのお時間ですが、リラックスしていただけて嬉しいです!

その後まつ毛の状態はいかがですか??
    何か気になる事や、お困りのことがございましたら、お気軽ご相談ください!

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
    ぜひ、次回も担当させていただきたいです☆
    よりぃ様にお会いできること楽しみにお待ちしております(*^^*)

中村れいな

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 01:16:24.0

今まで色々なサロンを転々としてきましたが、初めて通いたいと思えるサロンに出会えました!丁寧な接客、綺麗な仕上がり、ブラシのプレゼントまで、全部大満足です!!施術後にドリンクを出してくださるサロンは初めてだったので、それも嬉しかったです!!これから通いたいと思います!またよろしくお願いします(^^)

mさま
    先日は数あるサロンの中から
    aimy小牧店にご来店いただきありがとうございました♪( ´▽`)

「初めて通いたいと思えるサロンに出会えてました」
    と言ってくださり本当に嬉しいです!(T-T)

今回は、根元からしっかり上げるデザインでさらにぱっちりな目元に仕上がりましたね♪
    mさんの雰囲気に合っていて、とても可愛いかったです(o^^o)
    仕上がりもご満足いただけて私もうれしいです!(^O^)/

1ヵ月過ごしていただき、気になることが出てきたら
    いろいろ調節していきますので、また次回感想教えてくださいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!☆
    次回もまた担当できたら嬉しいです(o^^o)
    またmさんに、お会いできることを楽しみにしております♪

横家のぞみ

• うぉりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 17:48:53.0

10年ぶりのまつげパーマで「どんな仕上がりになるのか」「自分にも似合うのか」と不安でしたが、担当のスタッフさんのヒアリングで完成が楽しみになりました。眉毛ワックスもまつげも想像の何倍も綺麗に仕上げてくだかり、感激しました。もっと美容を頑張ろう、とモチベーションも上がりました!お家でのケアなども丁寧に教えてくださり、何かあればお店のLINEで相談もできるということでアフターフォローにも安心しました。本当にありがとうございました!

¥12000→¥11000/アイブロウ×パリジェンヌ(まつげパーマ)最強モテセット♪

うぉりさま
    先日は数あるサロンの中から
    aimy小牧店にご来店いただきありがとうございました(^○^)☆

久しぶりのまつげパーマで初めてのお店だと、とてもドキドキしますよね!
    眉毛も綺麗な平行眉毛になって、仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです(o^^o)
    目元周りを整えると、すごく気分も上がって毎日が更に楽しくなりますよねっ♪
    うぉりさんが感激してくれてモチベーションも上がってくれて私も嬉しいです(^O^)/

まつ毛も毎日コーティング剤を付けて固めてあげたり
    しっかり乾かすだけでパーマのモチも変わってくるので、毎日のケアもぜひしてみてくださいね♪

何か分からないことがあれば何でもお気軽にご相談ください!☆
    来月もお会いできることがすごく嬉しいです(^O^)/
    たくさんお話も聞けて、楽しい時間をありがとうございました(o^^o)
    次回にご来店も心よりお待ちしております☆

横家のぞみ

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 19:16:10.0

いつもお気遣いありがとうございます。
    仕上がりもとても良く、自まつげの状態もしっかり教えてもらえるので感謝してます。
    都合もつけてもらえて、担当スタッフさん指名出来ました(*^^*)

しー様
    この度は、aimy小牧店にご来店いただきありがとうございます(^ ^)★
    いつもお仕上がり、接客をお褒めいただけて、すっごく励みになります( ;  ; )

今回もデザイン変えず、エクステつけさせていただきましたが、
    よりお目元ぱっちりして、可愛かったです(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがですか??
    小さな事でも、気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね!!

いつも、しー様の担当をさせていただけること、とても嬉しく思います^_^

とっても嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございました☆
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します(^^)/

しー様に、お会いできること楽しみにお待ちしております♪

中村れいな

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 18:25:22.0

またよろしくお願いします^_^

¥6500→¥5500【持続力〇】バインドロック80束/オフシャンプー込み

あかねさま
    先日は、数あるサロンの中から
    aimy小牧店にご来店いただきありがとうございました(^O^)/

初めてのエクステを当店でお任せくださって、とても嬉しかったです(o^^o)

バインドロック80束で仕上げましたが、
    目の形や、あかねさんに雰囲気に合っていてめちゃくちゃ可愛いかったです(o^^o)
    写真もいっぱい撮っちゃってすみません、、笑

コーティング剤も、下から持ち上げるように使ってあげると
    下がりにくくなると思います(^○^)!ぜひ毎日、朝晩使ってみてくださいね♪

お出かけも楽しんでくださいね(o^^o)
    マツエクの感想もまた教えてください~!
    1ヵ月過ごしてみて気になることが出てきたら何でもご相談くださいね♪

あかねさんにまたお会いできることを楽しみにしてます!♪( ´▽`)

横家のぞみ

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 14:00:07.0

いつもありがとうございます。とてもリラックスできる空間で施術できるのでオススメですし、丁寧で仕上がりもよくもちもいいです。またお願いします。

ゆかちんさま
    いつもaimy小牧店にご来店いただきありがとうございます(o^^o)
    施術中も毎回リラックスしていただけて安心しました!☆

今回はアッシュブラウンで、いつもより少し濃いめにカラーで仕上げましたが
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか??(^O^)/
    デザインもいつも通りの感じに戻してぱっちり可愛かったです(o^^o)
    新しい美容液の効果も出てきて嬉しいです!!
    また引き続きケアしてみてくださいね☆

またaimyでは新色も定期的に取り入れていますので
    ぜひまた秋カラーなど試してみてくださいっ♪

また何か気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください♪( ´▽`)
    次回もゆかちん様にお会いできることを、楽しみにしております☆

横家のぞみ

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 13:57:05.0

今回は久しぶりの施術だったのですが、お店に入った瞬間から「お久しぶりです!」迎えてくれてとても嬉しい気持ちになりました。
    いつも丁寧に接客や施術をしてくださり、店内も落ち着いた雰囲気であっという間に時間が流れます。
    毎回綺麗にまつ毛をあげていただき、まつ毛が伸びたことも褒めてくれてもっとまつ育頑張ろうと思えます。

Aさま
    いつもaimy小牧店にご来店いただきありがとうございます♪
    数ヶ月ぶりにAさんにお会いできてとても嬉しかったです(o^^o)

お会いするたび、まつ毛が成長していてびっくりします!!笑
    ご自宅でしっかりケアをされているのだなぁ~と私もいつも嬉しくなります(o^^o)

今回も、自まつ毛の長さをしっかり生かしたデザインですっごく可愛いかったです( ´▽`)☆
    マスカラがなくても、コーティングだけでかなりパッチリになるので
    メイクもとても楽になりますよね♪\(^O^)/

施術中もリラックスしていただけて安心しました(^ ^)
    何か気になることがあればいつでもご相談くださいね♪

また来月お会いできるのがとても嬉しいです~!(^O^)
    次回のご来店も楽しみにしております☆

横家のぞみ

• kanayoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 16:47:30.0

肌が弱い事をお伝えすると、施術中も痒みや刺激がないか、細やかに聞いてくださいました!
    丁寧に接客していただき、ありがとうございました!

リラックスできる雰囲気で、ついウトウトしてしまいました(^^)

まつ毛が短く、瞼も重めですが、綺麗に上げていただき嬉しいです(^_^)

kanayo様

返事が遅くなり、大変申し訳ございません(>_<)
    敏感肌の方やアレルギーの方は施術を不安に思ってしまうと考えていて、いつもより多めにお声がけさせて頂いております。
    そのお声がけを、丁寧と仰ってくださり嬉しく思います(^_^)
    当店の雰囲気や接客を良いと言ってもらえたことを、ありがたく思います(o^^o)

お仕上がりも気に入ってもらえたので嬉しいです!
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております(^^)

• ぽんずちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:20:12.0

毎回遅くまで施術してもらってありがとうございます
    いつも仕上がりが綺麗で気分が上がります☆

eyelash aimy 小牧店からの返信コメント

口コミいただきありがとうございます(^_^)

返事が遅くなり、大変申し訳ございません(>_<)

遅くまでと、お気遣い感謝致します(T-T)
    とても、お優しいですね>_<

お仕上がりご満足頂けて、すごく励みになります(*^_^*)
    これからもご満足頂ける施術と接客をご提供できるよう、なお一層気を引き締めて参りますので、よろしくお願い致します(^ ^)

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております(^ ^)

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 22:53:22.0

本日もとても大満足でした(*^^*)
    前回購入させて頂いたまつ毛美容液のおかげで、まつ毛がすごく伸びていて感動しました!!これからも頑張って続けていきます!

毎回本当にありがとうございます!次回も楽しみです!!

¥6300【ボリューム欲しい方】aimyセーブルラッシュ180本/オフ代別途¥500

さちさま

まつ毛美容液もさちさんのまつ毛に合っていて、ぐんぐん伸びていますね!!
    私も毎回成長しているのを見れて、とても嬉しいです\(^o^)/♪

自まつ毛がしっかりすると、エクステのモチも良くなりますし
    自まつ毛の濃さが出てくるので、少ない本数でも濃く仕上げることができます♪
    毎日のケアで1ヵ月後に、マツエクがしっかりつけれるようになるので
    一緒にケア頑張りましょう~(^O^)☆
    まつげの状態も毎月見てケアの方法もお伝えしていきますね☆

私も、来月もさちさんいにお会いできることを楽しみにしてますっ(o^^o)
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪( ´▽`)

横家のぞみ

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 20:09:01.0

パリジェンヌをして頂きました。
    他店ではお任せでお願いしていたので今までどのようなカールだったのかわからないとお伝えしたところ、丁寧にカウンセリングしてくださり似合うデザインを提案して頂きました!
    マスカラなしでも良いくらいパッチリとまつ毛が上がって大変満足です(^^)
    ホームケアについても教えてくださり今日から早速してみようと思います!

さきさま
    先日は数あるサロンの中から
    aimy小牧店にご来店いただきありがとうございました(^ ^)!

さきさんに初めてお会いしたので、今までのデザインを詳しく聞いて
    目の形に合った一番最適なデザインを提案させていただきました(o^^o)
    まぶたにあたらず、綺麗にくるんっ♪と上がってすごく可愛いかったですっ!(^O^)/

毎日のメイクが少しでも楽になったら嬉しいです(o^^o)
    コーティング剤も、寝る前にササッと塗ってあげるだけでモチがすごく変わってきます!

毎日お忙しいと思いますが、ぜひぜひ取り入れてみてくださいね♪
    また次回モチなど気になることがあれば教えてください~っ(^^)☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^○^)
    次回も、さきさんにお会いできることを楽しみにしております!♪

横家のぞみ

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:01:57.0

とても綺麗に整えてもらいました。とても丁寧でした。またお願いします。

¥6000→¥5500【かわいい人はやってる♪】アイブロウスタイリングWAX×カット

ひーさま
    先日は数あるサロンの中から
    aimy小牧店にご来店いただきありがとうございました(o^^o)

左右のバランスも綺麗に整って、平行眉のすごく綺麗な仕上がりになりましたね☆
    仕上がりも、ご満足いただけてとっても嬉しいです(^O^)/
    ご自宅でのメイクは楽になりましたか??♪( ´▽`)

お話もたくさんできて、とても楽しい時間をありがとうございました!☆

眉毛も少しの調節で、イメージがすごく変わるので
    やってみたいデザインや、気になることがあればご相談くださいね♪
    アイブロウもまつ毛も得意なので何でもお任せください!笑
    またひーさんに担当ができたら嬉しいです(o^^o)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
    また来月も、お会いできることを楽しみにしております(^ ^)♪

横家のぞみ

• くろまりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 14:05:02.0

初来店でした! カウンセリングもしっかりしてくれて施術も◎とても綺麗なお店でした!
    またよろしくお願い致します!

¥9500→¥8500!【持続力〇】バインドロック180束/オフシャンプー込み

先日は数あるサロンの中から

初めてのサロンでいろいろ任せてくださり嬉しかったです(o^^o)
    バインドロックでしっかり濃さも出て、すごく可愛いかったです!☆

ネイビーカラーのマスカラも、エクステが取れてきた時に
    とても使いやすいのでぜひ取り入れてみてください♪♪
    また使った感想もぜひ教えてください~(o^^o)!

まつ毛も毎日にケアで1ヵ月後に差が出てきて
    エクステも長く楽しめるようになるので、新しい美容液でケア初めてみてくださいね(^ ^)☆

施術中もリラックスしいただけましたでしょうか?(^ ^)
    これから気になることがあれば、何でもお気軽にご相談くださいね☆

また次回もお会いできることを楽しみにしております♪

横家のぞみ

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 16:50:35.0

初めての眉毛への施術で緊張したのですが、担当の方がとても和やかな雰囲気で進めてくださったのと、施術に関する注意もしっかりして下さったので、安心しておまかせすることが出来ました。

はる様

先日は、数あるサロンの中から、aimy小牧店にご来店いただきありがとうございます♪

初めてのアイブロウワックスをおまかせいただき、
    安心して施術受けていただくことができて、よかったです(^^)

その後眉毛の状態はいかがですか?

ご自身でメイクした際に描きにくい所や気になる所がございましたら、
    お気軽にご相談ください!

この度は、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(^○^)

次回も担当させていただける事、とても嬉しいです♪
    はる様にお会いできるの楽しみにお待ちしております☆

中村れいな

• Ktmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 22:16:49.0

担当の方は初めてでしたが、雰囲気もよく、まつ毛の状態を見てケアなどアドバイスも頂けて安心して施術受けられました!
    またお伺いしますのでよろしくお願いします。

Ktmさま♪
    先日は、aimy小牧店にご来店いただきありがとうございました!

今回は初めて担当させていただきましたが
    施術中もリラックスしていただけて安心いたしました(o^^o)

今回は秋らしくモーブブラウンでカラーラッシュを試してみましたが
    とても可愛いく仕上がりましたね!(o^^o)
    ナチュラルなデザインも、とてもお似合いでした☆

美容液もたくさん種類があって悩むと思いますが、
    おすすめしたまつ毛の美容液は低刺激でKtmさまの今のまつ毛に状態に
    ぴったりだと思うので、気になった際はぜひ試してみてくださいね♪

まつげの状態も、毎月しっかり確認してケア方法など
    お伝えしていくので、気になることがあれば
    小さなことでもお気軽にご相談くださいねーっ\(^o^)/☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

横家のぞみ

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 19:31:05.0

マツエクをつけて頂きましたが
    施術中も痛くなくゆっくりできました!

今回はブラウンをどのように入れるか迷ってましたが
    しっかりカウンセリングや提案をして頂いたおかげで
    大満足な仕上がりでした!

また次回もよろしくお願いします!

ゆ様

いつもaimy小牧店にご来店いただきありがとうございます(^ ^)

施術、お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

今回は、付け足しで綺麗に残っていたブラックのエクステを生かして、
    逆ハイライトみたいにブラウンカラーをおつけさせていただきました♪
    ブラウンカラー、デザインとてもお似合いで可愛かったです( ;  ; )

少しでも入れ方変えるだけでとても印象変わるので、
    これからいろいろなカラーエクステ楽しみましょう^ ^ ☆

その後まつ毛の状態はいかがですか??
    小さなことでも、気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください!

次回も担当させていただける事、とても嬉しいです♪
    ゆ様にお会いできるの楽しみにお待ちしております(^^)/

中村れいな

• marinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:29:45.0

初めて行かさせていただきましたが、雰囲気がとても良く、説明やカウンセリングも丁寧にしていただきました。またよろしくお願いします!

¥6000→¥5000【軽く低負担エクステ】フラット120本/オフシャンプー込み

marina様

返事が遅くなり、大変申し訳ございません(>_<)
    せっかく口コミくださったのに、遅くなってしまったことをお許しいただけたら幸いです。

当店の雰囲気や接客を良いと言ってもらえたことを、とても嬉しくおもいます★
    また来たいと思ってもらえるように、これからも努力致します!

またのお越しを心よりお待ち申し上げております(^^)

ありがたいお言葉ありがとうございました(^^)

• xushgmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 18:23:37.0

めんどくさいオーダーもしっかり聞いてくださって、仕上がり・位置、最高でした。
    どうせ寝てしまうからとは言ったものの、付け始めるときには一言言っていただけたらビックリしなかったです笑

付け位置がとっても離れるからもあるのですが、カールがちょっと物足りなかったので、次からカールサンプル見て決めようと思います。

でも、とても綺麗に仕上がって嬉しかったです♪

xushgm様

先日は数あるサロンの中から、
    aimy小牧店にご来店いただきありがとうございました^ ^

この度は、施術中のお声かけ不足、いたらない点がありました事、
    大変申し訳ございませんでした。
    xushgm様にご満足していただけるよう、今一度接客を見直し精神してまいります。
    貴重なご意見口コミ投稿、ありがとうございました!

xushgm様のご要望にあった、お仕上がりになり
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

その後マツエクの状態はいかがですか??
    気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください!

xushgm様のご来店心よりお待ちしております(^_^)

aimy小牧店スタッフ一同

• Yukikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 23:52:58.0

初めてパリジェンヌをしてもらいました。
    パリジェンヌやまつ毛の説明がわかりやすくとても仕上がりも綺麗で大変満足でした。自宅ケアの方法もしっかり教えていただけました(^^)またリピートしようと思います。ありがとうございました!

eyelash aimy 小牧店からの返信コメント

Yukikoさま♪
    先日は数あるサロンの中から

仕上がりもご満足いただけたのが本当に嬉しいです!!
    根元からしっかり上げるデザインで、めちゃめちゃ可愛いかったです(o^^o)

まつげパーマも、ご自宅でのちょっとしたケアでモチがすごく変わってきます(^O^)
    コーティング剤も、ぜひ日々のケアに取り入れてみてくださいね♪
    きっとさらに、長持ちしてくれると思います!(^ ^)

『またリピートしようと思います』と言うお気持ちがすごく嬉しいです(o^^o)
    いつ来ても、気分が上がってまた行きたいなーと帰っていただけるように、もっと頑張ります♪

また何か気になることがあれば何でもご相談くださいね☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^O^)
    次回もお会い出来ることを楽しみにしております!

横家のぞみ

• かなやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 18:42:33.0

久しぶりのマツエクで知識も曖昧で何から何まで丁寧に教えてくださいました。
    まつ毛の悩みから望み通りの仕上がりにしていただいてとても嬉しかったです。

¥5000→¥4000【低負担エクステお試し本数】フラット80本/オフシャンプー込み

eyelash aimy 小牧店からの返信コメント

かなやん様(T_T)

貴重なご意見頂いたのに返事が遅くなり、大変申し訳ございませんでした( ;  ; )
    本当にごめんなさい( ;  ; )

これからもまつ毛エクステを楽しんで頂けるよう、日々努力します!

とてもありがたい口コミを、本当に本当に、ありがとうございます!

• ほぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 14:59:49.0

パリジェンヌラッシュリフトで初めての利用でしたが、入ってすぐ笑顔で迎えてくださいました。緊張していたのがほぐれてありがたかったです。
    店内も綺麗で清潔感があり居心地が良かったです。
    カウンセリングもとても丁寧にしてくださいました。過去に違うお店で何度かパリジェンヌを試してきましたが、まつ毛が上がりにくい毛質という事で思うように上がらない事もありました。ですが色々お話を聞いていただき安心してお願いする事ができました。施術中は何度かお声をかけてくださって気遣いが素晴らしいなと感じました。
    仕上がりも綺麗で、まつ毛も思うように上がって絶対またリピートしたいなと感じるお店でした。この度はありがとうございました♪

¥7000→¥6000/パリジェンヌラッシュリフト/トリートメントオフシャンプー込

ほぴさま♪
    先日は数あるサロンの中から
    aimy小牧店にご来店いただきありがとうございました(^ ^)/

お店の雰囲気や、仕上りにご満足いただき
    施術中も安心してリラックスしてくださったのが、何より嬉しいです(^ ^)

まつ毛も上がりにくい時もあった、とのことでしたので
    生え方など状態を見て調整させていただきました!☆
    根元からパッチリ仕上がってとっても可愛いかったです!!( ´ ▽ ` )

また来たいな、またここのスタッフに会いたいな、と思ってもらえるような
    お店を目指しているので、そのようなお言葉をいただけて本当に嬉しいです(T . T)

次回のご来店の際も、ご満足いただけるようにスタッフ一同頑張ります!
    気になることは何でもご相談くださいね(o^^o)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
    来月、またお会いできることを楽しみにしております!♪

横家のぞみ

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 09:26:27.0

久しぶりにマツエクをしたくなり初めて伺いました。
    最初のカウンセリングで細かく色々と説明してくださり、フラットラッシュの予定でしたがバインドロック+カラーエクステへ変更しました。仕上がりめちゃくちゃ可愛くて、カラーエクステ初めてだったけどこれからハマりそうです!ありがとうございました。

¥7500→¥6500【ボリューム欲しい方】フラット180本/オフシャンプー込み

ぽんちゃん様

先日は、数あるサロンの中からaimy小牧店にご来店いただきありがとうございます(^ ^)♪

お久しぶりのマツエクをおまかせいただけて、お仕上がり、
    カラーにも気に入っていただけてとても嬉しいです( ;  ; )

新色のバーガンディカラー、とてもお似合いで可愛かったです(^^)!
    カラーエクステはまりますよね^ ^
    今の季節にすっごく合うお色で、
    私も同じバーガンディのカラー大好きではまってます!笑

その後まつ毛の状態はいかがですか??

当店には、お色味たくさん揃えてありますので、
    次回変えてみたい!などございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

この度はとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(^○^)
    ぽんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

中村れいな

• mgmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:00:51.0

お店も綺麗で接客も丁寧です。店員さんも綺麗な方ばかりで、とても清潔感があります。
    きちんと説明頂き、施術中も痛いなど不快なところもなく、
    いちばんありがたいのはスピーディーなところです。
    とても良かったです。
    長持ちです。ただ毎回リピーターだけどオフ代がいるのは少々痛手かな。でも通います。
    確認の鏡を渡してくれる時、上からではなく、しっかり屈んで見せに来てくれたところが素敵でした。

mgm様

いつもaimy小牧店にご来店いただきありがとうございます^_^♪

お店の雰囲気、aimy小牧店のスタッフ、施術全てにご満足いただけてとても嬉しいです( ;  ; )
    当店では技術はもちろん、丁寧でスピーディーな施術を心がけております♪

その後エクステの状態はいかがですか??

貴重なご意見もありがとうございます!
    一度こちらのご意見を反映してよりいいお店にできるように店全体でミーティングしてみます(^^)
    他にもご意見ございましたら、お気軽にご相談くださいね☆

この度は、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^ ^)
    次回もmgm様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪

中村れいな

• ナナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:28:31.0

まつエク自体が初めてだったので緊張しましたが、カウンセリング・施術ともに丁寧でとても良かったです!ブラウンのエクステを勧めて頂いて、目元が濃くなりすぎず可愛い仕上がりでとても嬉しいです。
    また来月お世話になります^_^

ナナ様

先日は、数あるサロンの中からaimy小牧店にご来店いただきありがとございます(^○^)

初めてのエクステをお任せいただけて、お仕上がり接客にご満足いただけてとても嬉しいです♪

今回は大人気のブラウンカラーでエクステおつけさせていただきましたが、
    濃くなりすぎずとてもお似合いで可愛かったです(^-^)/

その後、エクステの状態はいかがですか??

aimy小牧店では、他にもお色味豊富に揃えてありますので、色々なカラーラッシュ楽しみましょう(^ ^)★
    今後も何か気になることがあればお気軽にご相談ください!

また来月も担当させていただけることとても嬉しいです( ;  ; )♪
    今後ともよろしくお願いいたします!!

中村れいな

• さーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 20:34:44.0

久しぶりにお邪魔させて頂きました。
    こちらのお店はほんとに一つ一つの合間に声掛けをして下さり安心してお任せできます。
    いつも静かな雰囲気で作業が丁寧なので寝てしまいますが、起きると素晴らしい仕上がりになってるのでほんとに安心できます!
    相談にも乗って頂けますし、アドバイスもしてくださるので予定が合わなくて他店さんに行ってもまたこちらのお店に戻ってしまいます。それぐらいいいお店です。みなさんとても可愛くていい方なのでそこにも癒されます!

さー様

いつもaimy小牧店にご来店いただきありがとうございます(^O^)/

安心してお任せいただけて、お仕上がり、接客共にご満足していただけて良かったです!!
    一度他店さんに行っても、当店に戻って来てくださりとても嬉しいです( ;  ; )♪

今回も根本から立ち上げのお目元ぱっちりデザインでパーマかけさせていただきましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがですか?

当店では、さー様のお悩みが解決できるよう、カウンセリングからしっかり対応いたしますので、何でもお気軽にご相談ください^_-☆

いつも、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿、大変励みになります(^-^)
    また私の大好きな、aimy小牧店のスタッフを『みなさん可愛くていい方なので癒されます!』とお褒めのお言葉もありがとうございます(T ^ T)

これからも、さー様の癒しのお時間にできるよう、
    スタッフ一同技術の向上に努めてまいりますので aimy小牧店をよろしくお願いいたします(^^)

中村れいな

• シュウ★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 17:40:07.0

約2週間前にマツエクで初めて伺いました。大満足の仕上がりで、とても嬉しいです。マツエクは数年振りで希望のデザインをしっかり決められぬまま来店したのですが、担当してくださったスタッフさんが希望を汲み取りながら丁寧に説明してくださいました。久々のマツエクでしたのでモチを重視してバインドロックでワンホンデザインを作っていただいたのですが、めちゃくちゃ可愛くてとても気に入っております。自まつ毛ごと抜けてしまったものを除けばほぼ取れはなく、2週間経った今でもバザバサの存在感を保ってくれています。また次回も是非ともよろしくお願いいたします。

¥7500→¥6500【持続力〇】バインドロック120束/オフシャンプー込み

シュウ★さま
    先日は数あるサロンの中から

久しぶりのエクステを当店で任せてくださり
    仕上がりや、モチにもご満足いただけてとっても嬉しいです!☆
    今回はモチ重視でワンホンデザインにしてみましたが
    いい感じに束感がでて、すごく可愛いかったですねっ(o^^o)

ワンホンデザインもいろいろなやり方があるので、
    またやってみたいデザインなどございましたらご相談くださね♪
    次も絶対に可愛いく仕上げますので、何でもお任せください\(^o^)/

次回からもシュウ★さまの担当ができること、とても嬉しいです(^-^)
    またお会い出来ることを楽しみにしております☆

横家のそみ

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 18:15:35.0

とても丁寧で、デザインのことなども詳しく教えて下さり、想像通りのまつ毛になり大満足です!
    また行かせていただきたいです!
    今回はほんとにありがとうございました!!

eyelash aimy 小牧店からの返信コメント

ちーちゃんさま♪
    先日は数あるサロンの中から

初めてのご来店でしたが、デザインなど理想通りに仕上がり
    喜んでいただけてとっても嬉しいです(o^^o)

いつもよりボリューミーになって、すごく可愛いかったです!!
    バインドロックは少ない本数でしっかり濃さも出してくれて
    且つ、モチもとても良いのでぜひ1ヵ月楽しんでくださいね(^^)♪

また次回ご来店に際に、気になることや感想など教えてくださいね☆
    細かい調節でさらに理想通りになるように仕上げていくので、何でもお任せください(o^^o)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
    次回もちーちゃんさまにお会いできることを楽しみにしております♪

横家のぞみ

• tsさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 15:57:46.0

カウンセリングも施術も丁寧にしていただきありがとうございました!
    初めてのバインドロックで希望のデザインになるのか心配だったけど、満足な仕上がりになってよかったです!
    いつもよりどれぐらい長持ちするか楽しみです!

ts様

先日は、数あるサロンの中からaimy小牧店にご来店いただきましてありがとうございます^ ^

当店では、まつ毛の状態や、理想どおりのお仕上がりに近づけるよう、
    しっかりカウンセリングさせていただきます!!

今回も、大人気のカラーラッシュでお作りさせていただきましたが、
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪(^^)♪

その後まつ毛の状態はいかかですか?

まだまだたくさんのカラーそろえてありますので、ほかのお色味も試してみたいなど、
    気になることがございましたら、お気軽にご相談ください☆

この度は、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^▽^)/
    ts様のまたのご来店心よりお待ちしております!

中村れいな

エイミー 小牧店(aimy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー