3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  6. アリー(AREY)   >

eyelash salon AREY

アイラッシュサロンアリー

• 東京都新宿区新宿2丁目7-2 サニーコーポ703
  • 新宿三丁目駅C8出口徒歩3分 パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/マツエク/アイブロウ
  • ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-08 17:41:55.0

リピートです。
    毎回綺麗な仕上がりで満足です。

ゆず様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回もご満足頂けたようで大変光栄でございます☆
    今後も技術向上の為、精進して参ります!

ゆず様のまたのご来店おまちしております(*´-`)

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-06 20:18:31.0

とっても綺麗につけて頂きました。
    また行きたいです!

★最新技術★ダブルフラットラッシュ60束

み様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

ご満足いただけたようでとても光栄でございます♪

まつ毛に関してお悩みやご質問があれば
    気軽にご相談くださいね☆

またのご来店おまちしております(*´-`)

• はやとさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-06 16:19:14.0

人に見られる仕事なので、眉毛をすっきり見せたく、お願いしました。

スタッフさんも優しく対応してくださり、仕上がりもとても綺麗になりました。

まつ毛も長くて視界が邪魔なので、ついでにお願いしましたが、お任せしてよかったです!

料金も手頃で通いやすいので、
    また定期的に通おうと思います。

【メンズにも大人気★】美眉WAXスタイリング

はやと様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    人に見られるお仕事だと眉毛もまつ毛も大事ですよね!
    1ヶ月に1回メンテナンスがおすすめですよ☆

またのご来店おまちしております(*´-`)

• しなもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-04 13:05:46.0

以前通っていたサロンではマツエクの持ちが悪かったので、クチコミを見てこちらのサロンに伺いました!
    持ちが良すぎて感動です、、3.4週間経っても周りにまたマツエク行ったー?と聞かれるくらい残っててもっと早くこちらのサロンに出会いたかったです( > <。)
    また今まではグルーで目がしみることが多かったのですが、それも一切なくて快適でした!

★最新技術★ダブルフラットラッシュ100束

しなもん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます☆
    コーティング剤やまつ毛美容液でのホームケアも一緒にしていただくと
    また持ちも変わってくるので是非お試しくださいね♪

まつ毛に関してお悩みやご質問がございましたら
    気軽にご相談ください!

またのご利用お待ちしております(*´-`)

• みいたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-29 02:58:25.0

一度違うサロンに行く機会がありましたが、こちらのサロンがいかに良いか思い知らされることとなりました!

もちが良いこと
    悲しいことに、、他のサロンでは2週間も持たず、すぐ取れました。1日目からポロポロと落ちていき、2週間目には数本しか残っておらず、、ショックでした。すぐさまこちらのサロンの予約を取りました!!こちらのサロンに定期メンテナンスに通っていますが、まつ毛の生え変わりとともに抜ける感じです。エクステついたまま、まつ毛が伸びてしまうぐらいです!安心感があります!

施術中の心地よさ
    一度も不快な思いをしたことがありません。施術中しみたりせず、痛みや不快感はありません。したまつ毛もしみるイメージですが、こちらのサロンはしみませんでした!!いつも親切丁寧に施術をしてくれます。まつ毛の状態も教えてくれるので、美容液塗る頻度だったりアドバイスをいただけます。

施術の速さかつ、丁寧さ
    あっという間に終わります!施術が早いのもいつも助かります!!

たくさんのサロンがありますが、ずっと通っているサロンです。私が選んできた中のアイラッシュサロンの中ですべて完璧です!!

★最新技術★ダブルフラットラッシュ80束

みいたん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    うれしい口コミありがとうございます♪

またメンテナンスなどお任せいただけるとうれしいです♪
    みいたん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´-`)

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-21 14:26:23.0

雰囲気もとても良かったです!また行きます

みー様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    カールデザインとってもお似合いです☆

[投稿日] 2024-11-20 19:54:38.0

いつも丁寧に綺麗にして頂けて助かってます!
    またお願いします

【付け心地No.1♪】フラットラッシュ140本+¥500でブラウンに変更

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

オフかリペアか迷われた時はまたご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(*´-`)

• やーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-20 13:55:42.0

前回と同じバインドロックにしました。今回も持ちがいいので、またお願いしようと思います。オフ料金がもう少し安いと嬉しいです。

やー様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

持ちにご満足いただけたようで大変光栄です♪
    ケアの仕方で持ちも変わってくるので美容液やコーティングを毎日使っていただくのがおすすめです☆

またのご来店心よりお待ちしております(*´-`)

• manaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-18 18:01:38.0

今回もフラットラッシュ160本でやっていただきましたが、
    とても目がぱっちり大きく仕上げていただけるので
    毎回満足しております!!

【付け心地No.1♪】フラットラッシュ160本+¥500でブラウンに変更

mana様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    ぱっちりまつ毛とってもお似合いです☆

またのご来店心よりお待ちしております(*´-`)

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-17 21:39:40.0

まつ毛パーマとエクステをお願いしましたが、ナチュラルが好みのため、メニューにはない両目60本でお願いしたところ、柔軟に対応していただけました!価格もその分下げてくださり、ありがとうございました!

【付け心地No.1♪】フラットラッシュ100本

k様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

パリエクにご満足いただけたようで大変光栄です♪
    40本~メニューの記載ございますのでリペアもご利用頂けます★

またのご来店心よりお待ちしております(*´-`)

• 石井さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-17 12:03:29.0

今回も迅速に美しくバインドロックでつけてくださいました。
    前回から1か月以上経過しても1/3ほど残っていました

石井様

またのご来店心よりお待ちしております(*´-`)

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-14 16:35:28.0

初めて行かせていただきましたがすごく丁寧で仕上がりもとてもよかったです!しっかりと悩みにあわせて提案していただけたので安心しておまかせできました!今まで仕上がりに満足するところがなかったのでこれからもお任せしたいです!よろしくお願いします!

★最新技術★ダブルフラットラッシュ100束

r様

持ちやお仕上がりにご満足いただけたようで大変光栄です♪
    今後も安心していただけますようスタッフ一同精進してまいります★

[投稿日] 2024-11-12 15:47:39.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今後もご満足いただけますよう
    精進して参ります★

またのご来店心よりお待ちしております(*´-`)

• みそらんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-09 21:27:36.0

他のサロンにも行きましたが1番持ちが良くて仕上がりも綺麗で満足です!
    店内も広く落ち着いて施術を受けれます!

★最新技術★ダブルフラットラッシュ40束

みそらん様

またのご来店心よりお待ちしております(*´-`)

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-02 23:27:17.0

リピートです。
    いつも綺麗な仕上がりで満足です。

ゆず様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またメンテナンスなどいつでもご相談ください♪

ゆず様のまたのご来店おまちしております!

• ミキティさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-02 18:37:35.0

接客はあたりさわりない感じでしたが、
    もちがとってもいいです!
    アドバイスをもらうというより、ある程度やりたいメニューが決まっていて、求めるモノが技術メインな方には特にオススメです。

【付け心地No.1♪】フラットラッシュ140本

ミキティ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います♪

またいつでもご相談ください♪

ミキティ様のまたのご来店おまちしております!

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 19:17:07.0

色々なところでまつエクしてきましたが、初めてAREYにきてすごく丁寧かつ素早く施術してくれました。遅れて行ってしまったのですが、すごく丁寧に施術してくれて大満足です。
    また絶対に行きたいと思います!

★最新技術★ダブルフラットラッシュ90束

まい様

またいつでもご相談ください♪

またのご来店おまちしております!

[投稿日] 2024-10-31 18:09:35.0

いつもお世話になってます!

みわ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またメンテナンスなどいつでもご相談ください♪

みわ様のまたのご来店おまちしております!

• かわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-29 19:56:09.0

細かいところまでとても丁寧に施術していただき、仕上がりも安定の綺麗さでもちもすごくいいので満足しています。また願いします!

(上)パリジェンヌorラッシュリフト+¥600ケラチンTR 定価6000円

かわ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただけ大変光栄でございます♪
    今後もご満足いただけますようスタッフ一同技術を磨いて参ります!

またのご来店心よりお待ちしております(*´-`)

• ラッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-28 09:54:22.0

初めての来店でドキドキでしたが、スタッフさんの丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    自然な仕上がりなのにお目目ぱっちりで大満足です!
    施術中も不快感が全くなくリラックスして過ごせました。
    これからも宜しくお願いします!

★最新技術★ダブルフラットラッシュ60束

ラッキー様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足していただき嬉しく思います♪
    今後も安心してお任せいただけるよう精進して参ります!

またのご来店心よりお待ちしております(*´-`)

• emさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-28 01:36:49.0

初めてでしたが、丁寧に施術して頂きありがとうございました。来店からしばらく経っておりますが、綺麗なままで満足してます!また次回も宜しくお願いいたします。

★持続力No.1★バインドロック100束

em様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

綺麗なまま残っているとのことでご満足いただき
    光栄でございます♪
    コーティングを毎日塗っていただきますと
    持ちも変わりますので是非お試しくださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております(*´-`)

• しうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-26 14:56:10.0

★最新技術★ダブルフラットラッシュ80束

しうこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

メンテナンスやご不明な点がございましたらいつでもご相談くださいね♪

しうこ様のご来店心よりお待ちしております!

• 梨さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-25 12:07:00.0

きれいな仕上がりでとても満足です。

パリジェンヌorラッシュリフト×美眉WAXスタイリング

梨様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    気になるデザインなどありましたらまたご相談くださいね♪

梨様のまたのご来店お待ちしております!

• とさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 06:49:47.0

今まで納得いくまつ毛にはなる事が
    あまりなく
    結局つけまつ毛追加してましたが
    こちらは自分の望む感じに仕上がり
    数日経ちましたが取れもなく
    いい感じです
    次回もよろしくお願いいたします

★最新技術★ダブルフラットラッシュ120束

と様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います♪

ご不明な点や気になることがありましたらいつでもご相談くださいね!

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-24 22:55:00.0

今回パリジェンヌで利用させていただきました。
    日にちが少し経ちましたが綺麗に上がっています◎
    今後も利用させていただきます(^^)

ワンランク上の目元へ♪(上下)パリジェンヌorラッシュリフト

えり様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またメンテナンスなどぜひご相談いただければと思います!

えり様のご来店心よりお待ちしております♪

• annaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 17:31:40.0

カウンセリングも丁寧で、
    パリジェンヌもとても綺麗な仕上がりでした(^^)
    店内も綺麗でとてもリラックスできました!
    また伺いたいと思います(^^)!

anna様

いろんなデザインを試してみて
    お気に入りのデザインを一緒に見つけましょう☆

• しほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-23 15:29:35.0

まつ毛サロン色々探していて、やっとここだ!と思うサロンに出逢えました。接客も親しみやすく居心地が良かったですし、丁寧な施術でした。任せられると思える、安心感があるサロンに久しぶりに出逢いました。

仕上がりもとっても気に入ってます^^
    今後も通わせて頂きます。
    宜しくお願い致します!

しほ様

またいつでもご相談ください♪

しほ様のまたのご来店おまちしております!

• しろまる大福さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-21 17:01:52.0

初めて利用しました。
    年齢層が若い方の利用が多いサロンさんなので、少し心配していましたが、丁寧な接客と技術で安心しました。
    パリジェンヌの施術もまつ毛がしっかり上がり、眼がパッチリしました。
    仕上がりも大満足です♪
    また利用させていただきますね!

しろまる大福様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    パリジェンヌラッシュとてもお似合いでした♪

またメンテナンスなどご相談いただければと思います!

• Ralphさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-20 09:42:38.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、施術もスピーディーでした☆
    デザインは目が大きく見えるようにオーダーしたら、素敵な仕上がりで感動しました!!
    まつげの持ちも良いです(^^)
    また来月もお伺いします♪

Ralph様

いろんなデザインを試してみて
    お気に入りのデザインを一緒に見つけましょう☆

またのご来店心よりお待ちしております(*´-`)

• あやくぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-20 02:27:43.0

いつも行っていたマツエク店が規模縮小で行きにくくなり今回こちらでお願いしました
    若い方の利用が多い印象でしたが職場に近かったので予約したところ、担当スタッフさんはとても感じが良く沢山お話ししてくださり緊張していた気持ちも和み、リラックスして付けてもらうことが出来ました
    持続力はこれから見てみないとわかりませんが、とても丁寧に付けていただいたので仕上がりは大満足でした
    持ちが良かったら、スタッフさんの雰囲気も良かったので通いたいと思います

あやくぼ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけたようで大変光栄です♪
    アフターケアの仕方で持ちも変わってきますので
    まつ毛美容液やコーティング剤で毎日のケアがおすすめです☆

まつ毛に関してお悩みや質問等ございましたら
    カウンセリングの際にご相談くださいね!

アリー(AREY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー