5. アリー(AREY)   >

eyelash salon AREY

アイラッシュサロンアリー

• 東京都新宿区新宿2丁目7-2 サニーコーポ703
  • 新宿御苑前駅出口1徒歩2分/新宿三丁目駅C8出口徒歩3分/JR新宿駅徒歩10分
  • ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 12:40:30.0

過去一くらいまつげがあがってます!
    またお願いしたいと思いました。

★1番人気★パリジェンヌラッシュリフト(上)¥7,800→¥5,500

ゆか様

過去1!嬉しいです!笑
    これからも過去1更新し続けられるよう頑張りますね(^○^)

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 22:30:55.0

前回とても良かったのでまたパリジェンヌをリピートさせてもらいました。
    切れ毛や産毛があることも教えていただき、まつ毛の扱いについてもアドバイスしてもらえたので参考になります。
    またよろしくおねがいします!

★大人気★パリジェンヌラッシュリフト(上)¥7,800→¥6,500

み様
    2回目のご来店誠にありがとうございます♪
    まつ毛の状態を知るとケアもしやすくなりますよね(^ ^)
    何でもご相談ください!
    素敵な口コミありがとうございました!

• Rさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 20:47:59.0

今回で三回目の来店になります!
    いつも綺麗に仕上げてくださります!
    また次回もよろしくお願いします☆

R様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    当店1のロングまつ毛さんいつも楽しく施術させてもらってます(^^)笑
    またのご来店お待ちしておりますー!

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 16:48:40.0

初めて利用しました。
    仕上がりの要望を写真を見せながら相談しましたが、自分に似合うデザインを丁寧に提示してくれて仕上がりも大満足です!
    施術して2週間ほど経ちますが持ちも凄く良いです。

お話もすごく楽しかったのでまたお願いしたいです!!

【軽くて長持ち♪】フラットラッシュ(上)100本 ¥7,000→¥5,600

ゆ 様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お写真ありがとうございました!カウセリングもスムーズにすすみましたね(^ ^)
    お仕上がりもお喜びいただけてとっても嬉しかったです!
    モチも問題ないようで安心いたしました!
    またのご来店お待ちしておりますね!

• ここぺろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-28 02:52:04.0

理想に1番近づけるよう相談させていただき、良い感じに仕上げてもらえました。いつもありがとうございます。

【持続力UP♪】バインドロック80束 ¥8,900

ここぺろ様
    いつもご利用ありがとうございます★
    何でもご相談くださいね(^ ^)

• よつ3さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 16:29:18.0

新宿三丁目駅から徒歩3分程とかなり駅近!

マツエクサロン探していて突発お願いいたしました。

シングル160本くらいかな?
    ワンホンマツエクってかんじでかなりお気に入り~~~

椅子も柔らかく後頭部痛くなりにくいのが有り難かったです。施術中リラックスし過ぎて、口開けて爆睡でした。(マスクしてたから良かった笑)

メニューも豊富だからパリジェンヌ、アイブロウ、バインドロックと選び放題っ!

コテ、香水、化粧品、化粧水と何から何まで揃ってるから隙間時間に行けるのもポイント高しっ
    またお願いしたいです!

【軽くて長持ち♪】フラットラッシュ(上)120本 ¥8,000→¥6,700

よつ3 様

沢山の素敵なお言葉をいただけて感無量でございます!

リラックスもしていただけてよかったです(^ ^)

これからも精進していきますので、これからも美容のお手伝いをできたらと思います!
    またのご利用をお待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 15:44:33.0

本日はありがとうございました。
    最初、メニューやイメージのサンプルが無く少し不安を感じていましたが、まつげの悩みやどういうイメージかしっかり聞いてくださり、仕上がりもとても満足です。
    上下のまつげパーマの予約でしたが、「ちょうど生え替わりの時期のようで、下まつげは勿体無いので今日はやめておきますか?」と提案していただきました。

また利用させていただきます。ありがとうございました。

【ワンランク上の目元へ♪】上下パーマ ¥9,800→¥7,000

ゆき様

カウセリングです不安にさせてしまい申し訳ございません( ;  ; )
    パーマはそれぞれの目によって印象がガラッと変わりますのでいろんなパーマをお試しいただければと思います!
    下まつげ生え揃ったら下もぜひしましょうね★

またのご来店お待ちしてます!

• りっちょんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-24 23:42:24.0

あまり口コミは書かないのですが書きたくなってしまうほどまつ毛をあげてくれます!他のサロンでは全くあがらないのでもうここしか行けないです!友達にもたくさんすすめてます(笑)いつもありがとうございます♪

りっちょん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    無事バッチリ上向きになりましたね~!
    AREYではおひとりおひとりに合わせた施術を心がけておりますので何でもご相談くださいね!
    素敵な口コミありがとうございます( ;  ; )!

• あきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 19:51:47.0

毎回、素晴らしい仕上がりです。
    また宜しくお願い致します。

【持続力UP♪】バインドロック120束 ¥10,900

あきちゃん様
    こちらこそいつもご利用ありがとうございます!
    いつもお話楽しみにしてます♪笑
    またのご来店おまちしてます!

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:54:01.0

初めてお伺いしました。

眉毛もまつ毛も綺麗に施術していただき、特にまつ毛が綺麗に上がっていてめちゃくちゃ感動しました!

どれくらいもつか楽しみです(^^)

★ナチュラル垢抜け★まつ毛カール×アイブロウスタイリング¥13,800→¥8,000

みなみ様

先日は数あるサロンよりAREYをお選び頂きありがとうございました♪
    その後いかがでしたでしょうか?
    クリンと可愛いお目元になって私も嬉しかったです!
    またのご来店心よりお待ちしてますね(^ ^)

• いなもさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-22 09:08:01.0

初めてのマツパ、眉パーマでしたが、丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けれました。また通いたいと思います。

★欲張りなあなたへ★パリジェンヌ×ハリウッドブロウ ¥16,780→¥11,000

いなも 様
    先日は初めての施術にAREYをお選びいただきありがとうございました(^^)
    施術中はリラックスもしていただけたようでよかったです!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:28:08.0

他店での施術の影響でまつげにダメージがある状態だったのですが、ダメージの様子も見ながらとても綺麗に上げていただきました!
    仕上がりが本当に綺麗で大満足です。

★大人気★まつ毛パーマ(上)¥6,800→¥4,500

しの様
    先日は数あるサロンよりAREYにご来店いただきありがとうございました!(^ ^)
    トリートメントを塗布しつつしっかり修復するよう施術しましたのでご安心くださいね♪
    ご満足いただけたようでよかったです!
    なにかございましたらお気軽にお問合せください!
    またのご来店心よりおまちしております!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 12:33:59.0

一年少し前からパリジェンヌを毎月しているのですが、地元から東京にきて、違うお店でパリジェンヌをお願いした時に、全然上がってなくて、2週間で落ちてしまいとても悲しい思いをしました( ;  ; )
    こちらのお店は、まつ毛がしっかり上がり嬉しかったです!パリジェンヌではないメニューの方がまつげ上がるかもしれないです!と最後教えてくださったので、次はそのメニューでお願いしたいと思います!!

毎日まつげが上がってるだけで気持ちが明るくなります!

もも様
    お悩みをお話ししてくださってありがとうございました!
    ばっちりあがって私も嬉しかったです◎
    なんでもご相談ください!
    瞼やメイクに合わせたカール感を提案させていただきますね(^ ^)
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• ゴマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 10:55:56.0

まつ毛が重なり合うことなくセパレートして上がっているのでマスカラがとても塗りやすいです。

ゴマ様

パリジェンヌのよさを体感していただけてよかったです!
    またぜひお任せください(^ ^)
    ご来店ありがとうございました!

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 20:52:35.0

太め直毛の私のまつ毛でも、大大大満足に仕上げてくださる担当スタッフさんに毎回脱帽です^_^(笑)
    いつもいつも可愛くしてくださってありがとうございます♪
    引き続きよろしくお願いします(^.^)

さき様

美容液頑張ってくださってるおかげで来店のたびに元気になるハリハリまつ毛にびっくりしてます!笑
    こちらこそいつも楽しいお話しありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますっ

• ふうちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 23:00:56.0

2回目の来店です!
    今回もお施術をありがとうございました。個室のサロンということもあり、周りを気にせずお話ができます。普段の仕事の話やプライベートな話まで聞いてくださりありがとうございます。技術はもちろんのこと、サロンの雰囲気がとても良いです。お客さんに合わせてくれているとは思いますが、私は会話をするのが好きなので担当スタッフさんと沢山お話しちゃいます笑 いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いします!

★大人気★まつ毛パーマ(上)¥6,800→¥5,500

ふうちゃん 様

2度目のご来店ありがとうございました!
    私もいつもついつい沢山お話ししてしまってすみません(^○^)笑
    まつ毛はもちろん、気分もあげられたら嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてますね♪

• cottonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 21:59:58.0

違う店舗で何回かパリジェンヌとハリウッドブロウをやってもらいましたがいまいち満足行かなかったのですが
    ここのお店は眉毛もめちゃくちゃ綺麗に整うし、まつ毛もガンガンに上がります!

支払いの決済方法も沢山あって助かりました。

ほんとに行ってよかったです。
    私は、大満足です!友達にも紹介したいと思えるサロンでした!
    また伺います!

cotton 様

先日はご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミとても感無量でございます( ;  ; )

まつげも眉毛も整うと気持ちもあがるのでぜひ定期的なご来店おすすめです!
    ご紹介もありがとうございます♪

またのご来店お待ちしていますね!!

• ななさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 18:37:19.0

いいです

なな様

いつもご利用ありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしておりますね!

• TANYさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 21:50:40.0

10年以上ぶりのまつげパーマ(パリジェンヌは初)に、初めてのハリウッドブロウ、どんな感じに仕上がるのかドキドキでしたがやって良かったです。わからないことも丁寧に教えていただき、私の目元の様子を見た上でいろいろと説明してくださったので安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

TANY 様
    ご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます(^ ^)
    お久しぶりのまつ毛と眉毛担当できて嬉しかったです!
    お喜びいただけたようで安心いたしました!
    またぜひおまちしておりますね♪

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 15:19:04.0

いつも綺麗なまつげカールにして下さり有難うございます!まつげの相談や悩みに関して、色々アドバイスや解説してくれたり、自分のまつげの特徴を教えてくれることがいつも自分の為になってます!これからも宜しくお願いします!!

【ワンランク上の目元へ♪】上下パリジェンヌラッシュリフト ¥10,800→¥7,800

ふみ様
    お悩みや疑問など一緒に解決していけたらなと思います(*^^*)
    なんでもご相談くださいねっ★
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• なつきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 15:15:20.0

最高に綺麗にパリジェンヌあがりました!!
    もちも良くて、今まで1番良いです!
    これからも沢山通います!
    オススメです!

なつき様
    モチも問題なさそうで安心いたしました(*^^*)
    素敵な口コミありがとうございました!

• あさしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 15:10:06.0

いつも担当お願いしてますが、変わらず技術が素晴らしいです。

あさし様
    いつもご利用ありがとうございます!
    恐縮でございますm(*_ _)m
    今後ともぜひお任せ下さい★
    口コミありがとうございました!

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 22:38:38.0

前の店舗から数えて、1年以上お世話になってます!!
    アンさんはずーっと、私の理想を作ってくださるアイリストさんです!(笑)

毎回まつ毛が超可愛いくなって、メイクも本当に楽しいです!
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

【ワンランク上の目元へ♪】上下パリジェンヌラッシュリフト ¥10,800→¥8,800

さき様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます(><)
    今回はマツエクではなくパーマにしてみましたが美容液を頑張っていただいたのでばっちり華やかに仕上がりましたね♪
    いつも楽しいお話もありがとうございます★
    こちらこそ今後ともご満足いただけるよう精進してまいります!

• あっかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-17 23:13:47.0

初めて伺いましたが、話しやすく、仕上がりも綺麗でした。

あっか様
    接客面、おしあがりどちらもご満足いただけたようで安心いたしました!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• あきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 15:19:22.0

2度目の来店です。
    マツエクのモチも良く、担当の方のホスピタリティ溢れる接客と技術が素晴らしいので、また伺いました。
    今回もフサフサ上向きのマツゲにして頂き、とても気に入りました。ありがとうございます。
    また宜しくお願い致します(^^)

【持続力UP♪】バインドロック80束 ¥8,900

あきちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    また素敵な口コミ感動しております(*^^*)
    美容話いつもとてもタメになってます!
    お酒のお話も!(笑)
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• みほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-16 18:14:07.0

お店も綺麗で清潔感あり
    仕上がりも満足です

★初心者にも★ パリジェンヌ×アイブロウスタイリング¥14,800→¥9,000

みほ様
    先日は数あるサロンよりご来店ありがとうございます。
    高評価いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    またぜひおまかせください!
    素敵な口コミありがとうございました!

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 22:02:34.0

パリジェンヌは何回か他店などでもしたことがあるのですが、今までで1番満足な仕上がりでした
    施術前にしっかりとヒアリングしてくれたおかげで、いつも落ちやすいところをしっかりと上げてもらえて持ちも良さそうです!
    店内も綺麗でまたお願いしようと思います

あ様
    また素敵な口コミまでありがとうございます(><)
    1番とのお言葉とても嬉しいです~!
    ぜひまたお任せ下さい!
    またのご来店心よりお待ちしてます(*^^*)

• みちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 09:39:24.0

当日の空きがあるところを探してやっと見つけたので助かりました!うちからは遠いけどアクセスはいいのでまた伺いたいです。
    マンションの場所も説明文通りに行くと問題なく行けます。玄関の前に何か目印になる様な札などあると初めての時にも戸惑わないかなと思いました。
    中に入ると白を基調とした綺麗なお部屋でとてもリラックス出来ます。リクライニングソファーは心地よく、寝てしまうほどです。アクセスさえ問題なければリピだと思います。

みち様
    プライベートサロンのAREY急なご予約も大歓迎です★
    入口で迷わせてしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    リラックスしていただけたようで安心致しました!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしてます!

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 22:36:35.0

2回目の来店です。1回目にお伺いした時から仕上がりが理想通りのバチバチに上がったまつ毛でしたが2回目も完璧な仕上がりでした!
    初来店の時にお話した内容なども覚えていてくださり、技術だけでなくお人柄やホスピタリティもとても素晴らしいです。全てにおいて満点です◎大切なイベントの前などにも安心してお任せができます。ギュンっと上がったまつ毛がお好きな方にはとってもお勧めです!
    また次回もお願いしたいと思います!!今後とも宜しくお願い致します!!

R 様
    今回もご来店ありがとうございました!!
    また素敵な口コミまで感動です(><)★
    とにかくお話が楽しくて私が楽しませていただいてしまってる気がします(笑)
    ギュンっとあげられるよう精進してまいります!!
    またのご来店心よりお待ちしてますね!

• memuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 00:22:54.0

今までいろいろなお店でマツパかけましたが、目頭からこんなに綺麗にカールがかかったのは初めてで感動しました!
    最初のカウンセリングの際も悩みを聞いていただいて適切なかけ方アドバイスしてくださったり、施術中も丁寧に楽しく対応してくださいました(^ ^)
    施術後のメイク直しのアメニティも豊富で、ぜひまた通いたいと思います!
    本当にありがとうございました。

memu様
    先日は数あるサロンよりAREYをお選びいただきありがとうございます!
    まつ毛1本1本に合わせた施術を心がけておりますので目頭から目尻までしっかり上向きまつ毛になりましたね(*^^*)
    アメニティ等もお褒め頂きありがとうございます!

アリー(AREY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー