先日はありがとうございました。駅から少し歩きました。、お店に行くまで迷いました。お店の雰囲気も可愛いらしくてふかふかのソファーでした。希望通りに施術していただきありがとうございました。仕上がりも大満足です。終わった後のレモンティー美味しかったです。
※現金のみ【Jr.アイリスト】バインドロック100束¥3,000
マリン様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました♪
お仕上がりご満足いただけて光栄です☆
新宿駅からですと少しお時間かかってしまいますので、新宿3丁目駅もしくは新宿御苑前駅で降りていただくと近いかと思います!是非またご来店がございましたらご参考までによろしくお願いいたします!
お店の入り口が分かりづらくて迷ってしまう方がいらっしゃいます。是非何かわからないことなどございましたら,お電話いただければと思います!
eyelash salon AREY NATSUMI
前回はあったサービスや身体への気遣いがなくびっくりしてしまった。
【付け心地No.1】フラットラッシュ100本 ¥5,500 /+¥500でブラウンに変更
うめ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
身体への配慮がなかったとの事、大変申し訳ございません。
今後このような事がないようスタッフ一同心がけて参ります。
貴重なご意見、お時間をいただきありがとうございました。
入った雰囲気がとても穏やかでよかったです!
丁寧には接客していただきました!
ボリュームラッシュ450本~500本でお願いしました!
いつも右と左でまつ毛の本数がちがうので、差が出てしまってバランスよくあまりつかない事を相談したら、とっても綺麗に両方しっかりばさっとつけていただけました!
周りからすごく褒められます!お値段も他の店舗より断然安いと思います!
★技術力★ボリュームラッシュ500本¥7,900→¥7,400
あやな様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
周りから褒められたとの事で、可愛くなるお手伝いをさせていただけた事
大変光栄です♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ちしております(*´-`)
とても丁寧な施術をしていただきました。
またお願いしたいです
(上)パリジェンヌorまつ毛パーマ¥6,000→¥5,500
あい様
この度は数あるサロン様の中から当店をお選び頂きましてありがとうございました☆
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
是非次もお任せ頂きたいです!
当店では、1ヶ月程でおかけ直しして頂くことをおすすめしております♪
eyelash salon AREY NATSUMI
丁寧な対応でした!
染みたりもせず、満足です!
★大人気★パリジェンヌorラッシュリフト(上)¥6,500
もも様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきましてありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて光栄です☆
当店では1ヶ月ほどでおかけ直ししていただくことをおすすめしております♪
ホームケア等していただくとさらに持ちが良くなるのでお試しください!
是非またのご来店心よりお待ちしております!
eyelash salon AREY NATSUMI
以前の店舗からずっと担当スタッフさんにお願いしています。
店内も白基調で明るく席数も少なくゆったりしているのでリラックスできます。
マツエクの仕上がりは信頼していますしモチも良いのでバッチリです。
また、定期的にお願いします!
sawajapan様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
リラックスしていただけて大変光栄です♪
今後も安心して任せていただけるような施術、空間をご提供できるよう
精進して参ります☆
またのご来店心よりお待ちしております(*´-`)
仕上がりもすごく綺麗で持ちもいいです!
丁寧に施術して頂いてありがとうございます!
【付け心地No.1♪】フラットラッシュ100本 ¥6,600→¥5,600
まりぱん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お褒めの言葉大変光栄です☆
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ちしております(*´-`)
いつもやってもらってます!セパレートも綺麗で持ちもいいので助かってます!これからもよろしくお願いします~
★1番人気★パリジェンヌorラッシュリフト(上)¥6,500→¥5,500
やよい様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております(*´-`)
とても丁寧なスタッフさんで、仕上がりも早く大満足です!ありがとうございました!口コミ通り、とても良いお店でした!おすすめです^_^
ゆ様
お仕上がりご満足いただけて光栄です♪
また嬉しいお言葉もありがとうございます☆
またのご来店心よりお待ちしております(*´-`)
初めて利用しました。建物が分からず少し遅れてしまいましたが、にこやかに迎えてくださりありがたかったです。
施術中もこちらの要望を細かく確認してくださり安心してお任せできました。
出来上がりも大満足です。
まつ毛の育成を頑張りたいのでまつげ美容液も購入しました。
次も利用するつもりです。
★大人気★まつ毛パーマ(上)¥5,500→¥4,500
接客の丁寧さから、施術の丁寧さ、全てに感動しました。。!
まつげサロンに迷っている方に是非行っていただきたいです!
仕上がりもとてもきれいでうれしいです!
ぴー様
仕上がりに満足いただけたようでとても光栄です♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ちしております(*´-`)
丁寧に対応していただきありがとうございました!
持ちも良く、大満足です。
細かい説明もしてくださるので安心して施術を受けることができました。
是非またよろしくお願いいたします!
【11/24限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6,500→¥4,900
初めて行かせて頂きましたが、大満足です!
綺麗にぱっちり上がって気分も上がります。
これから通いたいなと思ってます。
友達や職場の人にもまつ毛褒めてもらえて嬉しいです。
パリジェンヌで毎回お世話になっています。今回は担当が初めての方だったのですが、仕上がりがパリジェンヌというよりCカールのまつ毛パーマのような感じでした。特に右の自まつ毛が短いので、カールした毛先が瞼に挟まってしまいます。いつも担当していた方がとても上手だったので、今回の仕上がりは残念でした。
★大人気★パリジェンヌorラッシュリフト(上)¥6,500
kyiv様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
この度はご満足いただける仕上がりではなく残念な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう技術の改善、向上に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
eyelashsalon AREY
初めて来店しましたが接客も良く迅速な対応でした!
店内は綺麗で落ち着く雰囲気で、アメニティがたくさんあってすごく便利です!
仕上がりも綺麗で持ちも良く大満足です♪
【軽くて長持ち♪】フラットラッシュ(上)160本 ¥9,500→¥8,500
お店の雰囲気も店員さんの対応もとても良かったです!
マツエクの仕上がりも大満足です!
【軽くて長持ち♪】フラットラッシュ(上)140本 ¥9,000→¥7,800
お願いするのは2回目でした!
まつ毛がぱっちりして嬉しいです。
担当スタッフさんもとても素敵な方でお話しも楽しかったです。
ありがとうございました:)
【ワンランク上の目元へ♪】上下パリジェンヌラッシュリフト ¥10,800→¥8,800
数年まつげをお願いしていただいてますが、変わらない人の良さで、なおかつ技術は常に向上している担当スタッフさんが本当に頼もしくてこれからもずっと私のまつげをお願いしたいと思える方です( ; ; )!
メニューはおそらくすべて担当スタッフさんにしていただいてますが、何をお願いしても120点の仕上がりで時間が経っても不満はありません!
いつもありがとうございます、またよろしくお願いします^ ^
★大人気★まつ毛パーマ(上)¥6,800→¥5,500
いつもフサフサのまつげにしてくれて大満足です。
また宜しくお願いします。
【持続力UP♪】バインドロック80束 ¥8,900
毎月パリジェンヌの施術でお世話になっています。毛周期やまつ毛の長さの違いなどで右と左に左右差があるのですが、まつ毛の状態についても教えていただけます。ビューラーを使わなくなったのでメイクがとても楽になりました。
★大人気★パリジェンヌラッシュリフト(上)¥7,800→¥6,500
初めて伺わせていただきました!
まつ毛の悩みを相談させていただいたところ
状態など細かく教えていただきとても安心しました!
そしてもちも良く、ぱっちりです!!!
次回もよろしくお願いいたします!
【ワンランク上の目元へ♪】上下パリジェンヌラッシュリフト ¥8,800→¥7,800
初めてうかがいました。まつげエクステは久しぶりで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングをしていただきました。メニューの中で迷った所にはアドバイスもいただき、安心してお願いすることができました。落ち着いた雰囲気の中で施術していただき、リラックスできる時間になりました。付け心地が軽くて驚きです。長持ちさせたいです。
【軽くて長持ち♪】フラットラッシュ(上)120本 ¥8,000→¥6,700
口コミが良くて来店しました。とてもスピーディーに上手に仕上げて頂けたのでとてもよかったです。
また伺いたいと思います。
★大人気★まつ毛パーマ(上)¥5,500→¥4,500
いつも好みのマツエクにして貰えて、感謝です。
また宜しくお願いします。
【持続力UP♪】バインドロック120束 ¥10,900
細かい所まできちんと見て、いつもキレイに仕上げて頂き今回も大満足です!
またよろしくお願いします^_^
【さらに目力UP♪】下まつげパーマ単品 ¥3,500
急遽時間が空き、当日の一時間前に予約してお願いしました!少し早めに着いてしまったのですが快く案内していただき助かりました。説明からカウンセリング、施術まで丁寧で安心感がありました。毛周期も関係してまつげの状態がよくないとのことでしたが、家でのケアのアドバイスももらえました。持ちはまだわかりませんが、また行きたいです。
★大人気★まつ毛パーマ(上)¥5,500→¥4,500
いつも最強のまつげにしてくださるのでとても信頼しています!
施術中のお話も楽しくて、あっという間に感じます。
2ヶ月に1回くらいのペースでお伺いしていますが前回話したことなどを覚えていてくださって嬉しかったです!
★大人気★まつ毛パーマ(上)¥6,800→¥5,500
パーマの雰囲気を迷った時に、わかりやすくメリットデメリットをお伝えしてくださるのでとっても参考になりました!
仕上がりもとってもかわいくて、毎回担当スタッフさんにお願いしてよかった~ってなります^ ^笑
また来月お願いします*
★大人気★まつ毛パーマ(上)¥6,800→¥5,500
いつも綺麗に仕上げてくださり技術の高さでリピートしてしまいます。今回もありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします。
★大人気★まつ毛パーマ(上)¥6,800→¥5,500
困っていることやこちらの希望など、丁寧に相談に乗って頂けるので、安心してお任せできます
サロンの帰りに寄ったお店で「まつ毛とってもキレイですね!」と褒められました^_^
またよろしくお願いします☆
【ワンランク上の目元へ♪】上下パーマ ¥9,800→¥8,000
アリー(AREY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー