デザインなど好みを上手に汲みとってくださって、仕上がりとっても満足です!マツエクも長持ちしそうでいい感じです!また伺います。
【持続力UP♪】バインドロック120束 ¥12,900→¥9,900
ゆいな様
お好みなどをカウセリングでしっかりお伝えいただけたので提案しやすかったです(^○^)♪
次回なにか気になること等ございましたらご遠慮なくご相談くださいね!
2回目の施術ですが綺麗に上げていただき満足です^ ^
【ワンランク上の目元へ♪】上下パリジェンヌラッシュリフト ¥10,800→¥8,800
ゆ様
口コミありがとうございます★
これからも上下しっかりパリジェンヌで立ち上げてぱっちりな目元にしましょうね(^-^)
とても優しい方で話しやすくて気楽に施術を受けることができました。まつ毛の上がりも綺麗で大満足です♪
★迷ったらこれ★まつ毛パーマ×ハリウッドブロウリフト¥15,980→¥10,000
ほの様
先日は数あるサロンよりAREYをにご来店いただき誠にありがとうございます♪
リラックスしていただけたようでよかったです(^○^)
2度目の来訪でした。今回も大変綺麗に上げていただきありがとうございました!
まつげパーマは目を瞑った状態でじっとしているというのが苦痛に感じることが多いのですが、こちらではお話してくださるので1時間ほどの施術があっという間に感じます。施術のクオリティーが高いのはもちろん、お話も楽しくて嬉しい気持ちで帰れました(*^^*)
定期的に通いたいと思います!
★大人気★まつ毛パーマ(上)¥6,800→¥5,500
初めての来店でしたが、接客も技術もとても丁寧で大満足です!
目に左右差があるのを伝えたところ、良い感じにカールの強さを調節してくれて理想的な目になれました。
施術前後もすごく優しく気遣ってくださる方で癒されました!ぜひまたお願いしに行きたいと思います。
★大人気★まつ毛パーマ(上)¥6,800→¥4,500
パーマの持ちがよく、大変満足です。
★1番人気★パリジェンヌラッシュリフト(上)¥7,800→¥5,500
初めて伺いましたが大満足です!パリジェンヌと眉毛をやって頂きました。眉毛は初めてだったのでドキドキでしたが、終わって手鏡で仕上がりを見た時に感動しかありませんでした。左右非対称でなんかイケてない眉だったのですが、すごく綺麗になり顔の印象がかなり変わりました。パリジェンヌもしっかり上がっていて明日からノーメイクでいけそうです。皆さんの口コミ見て行ったのですが、本当に行ってよかったです!接客もいい感じで心地いいサロンでした。また伺います!
★欲張りなあなたへ★パリジェンヌ×ハリウッドブロウ ¥16,780→¥11,000
仕上がりも接客もこんなに良かったサロンは初めてです。
またお願いしたいと思います。
【メンズにも大人気★】アイブロウスタイリング¥7,000→4,000
初めての来店でしたがすごく丁寧に説明してくださり、不安は全くなかったです。初めは緊張していましたがリラックスして終われました。また行きたいと思います!
前回、他の店でやってもらったときよりも、モチが良いです
【軽くて長持ち♪】フラットラッシュ(上)140本 ¥9,000→¥7,800
お友達の紹介で通わさせて頂いておりますが担当スタッフさん以外には頼みたくないくらいに毎回満足しています!これからもよろしくお願いいたします!
いつもお世話になってます。
いつも要望通りのまつ毛にしてくださって満足してます!
次回は、マツエクなので楽しみです!
★大人気★パリジェンヌラッシュリフト(上)¥7,800→¥6,500
まつげパーマを担当いただくのは3回目ですが、いつも大満足の仕上がりです!モチが良くて、パーマの取れ方も綺麗で毎回感動してます!お店の雰囲気も良く、居心地も良いです。これからも、引き続きよろしくお願いいたします!
★大人気★まつ毛パーマ(上)¥6,800→¥5,500
毎回かわいく仕上げてくださるので、もう担当スタッフさん以外任せられません!レベルです(笑)
仕上がりはもちろん、まつ毛のモチまで大満足です!
★大人気★まつ毛パーマ(上)¥6,800→¥5,500
施術や手際の良さはもちろんですが好みのイメージを掴んだり似合うタイプのカールを選んでくださるセンスを持っていらっしゃいます。お話も楽しくてあっという間でした。
期待以上の施術をして頂きありがとうごございます。
★大人気★まつ毛パーマ(上)¥6,800→¥4,500
いつも最高のまつ毛仕上がりをありがとうございます!1番信頼できるアイリストです!
初来店で、パリジェンヌ上下してもらいました!
施術していただいてから1週間以上たってるのですが、全然カールが落ちてなくてびっくりです!
他のお店ではすぐバラついてしまっていたので、またこちらでやっていただきたいです◎
【ワンランク上の目元へ♪】上下パリジェンヌラッシュリフト ¥10,800→¥7,800
初めて伺いましたが、
丁寧に案内してくださり
綺麗につけて頂きました。
また行きます。
有難うございます。
【持続力UP♪】バインドロック120束 ¥10,900
いつもその時のまつ毛の状態に合わせて施術してくれます。何もしなくても目元が華やかになるので朝のメイクがとても楽です。またお願いします♪
時間が空いたので急遽予約させていただいのですが、色々まつ毛へのアドバイスなどしてくださり勉強になりました。また伺いますので、よろしくお願いいたします。
初めてこちらのサロンでまつ毛パーマをしました!
今まではパーマ後1週間程で落ちてきやすいのですが2週間程経っても最初のカールをキープしたままで大満足です!!!
またこちらをご利用させて頂きます☆
★大人気★まつ毛パーマ(上)¥6,800→¥4,500
パリジェンヌラッシュリフトの施術を受けました。
自まつ毛が短く毛量も少ないのですが、以前に別のサロンで受けた時と比べものにならないくらいきれいに仕上げていただきとても満足です。また次回もこちらでお願いしようと思います。
眉毛ワックスとまつげパーマをお願いしました。楽しくお話ししているうちにあっという間に終わって、仕上がりもいいかんじです!
★大人気★まつ毛パーマ(上)¥6,800→¥5,500
場所が分かりづらくここで大丈夫ー??と思いましたが
インターフォンを押したらちゃんとお店がありました!!
しっかりまつ毛は上がりました!!
5000円以下はクレジットが利用できないのでご注意を!
3回目でした。
毎回丁寧に対応していただいて、まつげもすごくあがるので大満足です。
次回は眉毛も一緒にお願いします!
今回もバッチリ上がりました!友人にも褒められて満足です。またお願いします。
ゴマ様
いつもご来店ありがとうございます!!
ご満足いただけてよかったですー!
これからもばっちりあげていきますのでまたのご来店心よりお待ちしております(^○^)
いつも綺麗なまつげパーマにして頂き有難うございます!時間が経過するとともにまつげが伸びて、自然とパーマもとれてきて、ばらつきが出やすいのはもちろんのことですが、「最近、目頭の辺りがいつもよりパーマが下に下がりやすいです」という依頼に対してちゃんと向き合って下さり、今は持ちの良い状態で過ごすことが出来てます。本当に有難うございます!めちゃ信頼出来るアイリストさんです!!
ふみ様
いつもご利用いただきありがとうございます!!
ご相談をしっかりお伝えいただけるので提案しやすいです!
こちらこそありがとうございます♪
これからもなんでもご相談くださいねっ、
自分が想像している倍可愛くして下さるので最高です!
【軽くて長持ち♪】フラットラッシュ(上)120本 ¥7,700
りんちゃん様
倍!笑 嬉しいです(^○^)
次は10倍目指します!笑
またお待ちしております♪
久しぶりの担当スタッフさんのパーマでした!
毎回想像を遥かに超えるかわいさを作っていただきありがとうございます!!
何回でも通いたいです!笑
さき様
美容液頑張ってくださってるのでエクステでもパーマでも最高な仕上がりにできます♪
こちらこそありがとうございます(^○^)
何回でもお待ちしております!笑
スタッフさんがとても気さくで話しやすかったです。仕上がりも大満足です。通います(^^)
eyelash salon AREYからの返信コメント
そう言っていただけて安心いたしました!(>_<)
これからもご満足いただけるよう精進してまいります♪
アリー(AREY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー