3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. アリー(AREY)   >

eyelash salon AREY

アイラッシュサロンアリー

• 東京都新宿区新宿2丁目7-2 サニーコーポ703
  • 新宿三丁目駅C8出口徒歩3分 パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/マツエク/アイブロウ
  • nao8さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-18 22:43:50.0

黒目が綺麗に見えるようにオーダーしましたが、仕上がりがとても綺麗で満足しました!
    スタッフの方も話しやすく安心して受けることができました♪
    丁寧にしていただきありがとうございました!
    また行きます♪

ワンランク上の目元へ♪(上下)パリジェンヌorラッシュリフト

nao8様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけたようで大変光栄です♪
    今後も安心して任せていただけるよう精一杯努めて参ります!

またのご来店心よりお待ちしております(*´-`)

• manaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-18 19:46:40.0

今回もフラットラッシュ160本でお願いしました。
    いつも仕上がりは最高に上手で目がパッチリ見えます!
    マツエクの持ちもよくて、いつもリピートさせていただいてます!

【付け心地No.1♪】フラットラッシュ160本+¥500でブラウンに変更

mana様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今後もスタッフ一同技術向上の為、精進して参ります!

またのご来店心よりお待ちしております(*´-`)

• スターさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 13:47:38.0

年齢とともに目元の印象がだんだん寂しくなっていたので、思い切って初めて来店しました。
    目元の施術ということですごく緊張しましたが、丁寧なカウンセリングと気遣いにリラックスできました。仕上がりがとても綺麗で、秋のメイクを楽しめそうです!
    思い切って行ってみて、本当に良かったと思います。またお願いします。

スター様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけたようで大変光栄です♪
    まつ毛が上がっているとメイクするのも楽しいですよね☆

またのご来店心よりお待ちしております(*´-`)

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-17 22:57:58.0

派手で可愛いです!

【付け心地No.1♪】フラットラッシュ140本+¥500でブラウンに変更

しおり様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

口コミ投稿いただきありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております(*´-`)

• みいたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-17 22:28:32.0

こちらのサロンのダブルフラットラッシュが気に入っています!!たくさんあるサロンの中で、リピートしています!もちもいいし、施術スピードも早いし、親切だし、丁寧だし、仕上がりの束間が何よりも気に入っています!何度も通ってますが嫌な思いしたことないので、素敵なサロンだと思います!いつもありがとうございます!

★最新技術★ダブルフラットラッシュ80束

みいたん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

気軽にご相談くださいね!

またぜひメンテナンスにお越しくださいね♪

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-17 20:25:19.0

サロン迷子になっていましたが、悩みも聞いてもらえて大満足の仕上がりで接客も丁寧でとてもよかったです♪
    これから通います、またお願いします♪

(上)パリジェンヌorラッシュリフト+¥600ケラチンTR 定価6000円

ちぃ様

またのご来店心よりお待ちしております(*´-`)

• roseさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-16 22:50:29.0

初めてのマツエクサロンで緊張しましたがスタッフさんがとても丁寧にカウセリングしてくださり、私に似合うまつ毛に仕上げてくださいました^^
    仕上がりがとっても綺麗でこれからメイクをするのもたのしみです♪
    またぜひお願いしたいです!

★最新技術★ダブルフラットラッシュ70束

rose様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

バラつきなど気になってきましたらまたぜひご相談くださいね♪

• たんたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-14 14:58:35.0

接客良いし、仕上がりもめっちゃ綺麗です!

※現金のみ【Jrアイリスト】フラットラッシュ160本

たんたん様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今後もより良い施術、空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります☆

またのご来店心よりお待ちしております(*´-`)

• ゆのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 08:46:27.0

今回で3回目の施術だったのですが、どのスタッフさんも優しいしお気遣いもしてくれてAREYさんは本当におすすめです!
    他店だとスタッフさんによって仕上がりの差があったりしますが、AREYさんだとそれがないのでどのスタッフさんでも毎回仕上がりが綺麗です!

ゆの様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今後もご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります!

またのご来店心よりお待ちしております(*´-`)

• いけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 18:55:21.0

前回と違うメニューのクーポンを選択していたのですが、見え方の違いなど教えて下さり前回と同じメニューに変更して下さいました!物腰柔らかい素敵なかたに施術していただきました。仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。接客もサービスも技術もさすがプロのかただなと頭があがりません。また次回もよろしくお願いいたします!

★持続力No.1★バインドロック100束

いけ様

2回目のご来店、誠にありがとうございます!

今回もご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    エクステの種類や本数、デザインによって見え方が変わってくるので
    迷われたらまたご相談くださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております(*´-`)

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-10 22:42:39.0

理想のまつ毛にしてくださって大満足でした!
    何回かラッシュリフトしていますが、ここのサロンさんが今までで一番良かったです。

ともちゃん様

またのご来店心よりお待ちしております(*´-`)

• しうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-09 23:43:20.0

★最新技術★ダブルフラットラッシュ60束

しうこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今後もスタッフ一同精進して参りますので
    またのご来店心よりお待ちしております☆

気軽にご相談ください!

• みいたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-07 12:42:21.0

毎回持ちが良くて助かります!!まつ毛の生え変わりと共になくなっていくので、エクステだけが取れちゃうことは滅多にありません!!仕上がりもいつも満足です!!

★最新技術★ダブルフラットラッシュ60束

みいたん様

またのご来店心よりお待ちしております(*´-`)

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-07 05:50:38.0

前回伺った際に仕上がりや持ちがすごく良かったのでリピートしました。
    今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    お店の方も優しくて丁寧に対応してくださるのでオススメです!

★最新技術★ダブルフラットラッシュ80束

n様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    今回のデザインもとってもお似合いでした☆

またのご来店心よりお待ちしております(*´-`)

• こまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-06 18:56:13.0

口コミも良くて以前から気になっていたサロンです。
    若い子が多いのかなぁーといつも迷ってましたが、もっと早く行けば良かった!と後悔。
    丁寧なカウンセリングに施術。
    とても安心して受けることができ、仕上がりにも大満足☆です。
    これから通いたいと思いますのでよろしくお願いします!

こまり様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お褒めの言葉大変光栄でございます♪
    接客やお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います☆
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております(*´-`)

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-06 13:29:34.0

とてもキレイに仕上げていただき大満足です!
    接客も施術も丁寧で安心して通えます♪

ai様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    今後もスタッフ一同技術を磨いてまいりますので
    またのご来店心よりお待ちしております★

まつ毛に関してお悩みや質問等ございましたら
    気軽にご相談くださいね(*´-`)

• 黄色い帽子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 12:45:18.0

初め伺うサロンだった為緊張していましたが、細かい説明、カウンセリングをしていただき安心して施術を受ける事ができました。
    出来上がりもとても満足しています。
    また、お願いします。

黄色い帽子様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    次回も安心して施術を受けてもらえるような空間をご提供できるよう
    スタッフ一同精進して参ります!

またのご来店心よりお待ちしております(*´-`)

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-05 19:59:20.0

リピートです。
    いつも通り綺麗な仕上がりで満足です。

(上)パリジェンヌorラッシュリフト+¥600ケラチンTR

ゆず様

今回もご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    今後もより良い空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります☆

またのご来店心よりお待ちしております(*´-`)

• ゆいこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-05 17:07:37.0

多めに付けて頂き大満足です^ ^
    早くて丁寧で思い通りにして下さり感謝です。
    ありがとうございます!また宜しくお願いします!!!

★持続力No.1★バインドロック100束

ゆいこ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回もご満足いただけた事、お褒めの言葉大変光栄でございます☆
    今後もより良い空間をご提供できるよう精進して参ります!

またのご来店心よりお待ちしております(*´-`)

• みわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-30 10:21:01.0

いつも綺麗な仕上がりで満足です!

みわ様

またのご来店心よりお待ちしております(*´-`)

• 石井さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-27 18:07:35.0

前回の施術から1ヵ月以上経過してしまいましたが、ヨレは少なく、今回も大変綺麗に仕上げてくださいました。

★持続力No.1★バインドロック80束

石井様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    今後もスタッフ一同精進して参ります☆

またのご来店心よりお待ちしております(*´-`)

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-25 01:56:29.0

ご丁寧な対応ありがとうございます。

【付け心地No.1♪】フラットラッシュ120本+¥500でブラウンに変更

しおり様

当店のご利用誠にありがとうございます!

より良い空間をご提供できるよう

またのご来店心よりお待ちしております(*´-`)

• ゆのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-18 13:55:05.0

今回2度目の来店で、前回のスタッフさんとは違うスタッフさんが施術をしてくださいました!
    今回も丁寧でとても綺麗な仕上がりになっており大満足です!!
    また来月もよろしくお願いします!

ゆの様

2度目のご来店誠にありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております(*´-`)

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 00:44:03.0

下まつげパーマの施術でした。
    他店では今まで染みることや、テープの引っ張りが気になるがあったのですが、今回は全くそういったことがなく、コンタクトをしたままでも安心して受けられました。
    椅子とスリッパがとてもフカフカでぐっすり眠れたのも高ポイントです。

さ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

安心して任せていただけた事、大変嬉しく思います♪
    今後もリラックスしていただけるような施術、空間をご提供できるよう
    精進して参ります!

またのご来店心よりお待ちしております(*´-`)

• みわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 20:12:51.0

いつも丁寧に接客して頂いてとっても大満足です◎
    これからも通わせて頂きます^_^

みわ様

またのご来店心よりお待ちしております(*´-`)

• しうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 07:29:11.0

★最新技術★ダブルフラットラッシュ60束¥6,900

しうこ様

またのご来店心よりお待ちしております(*´-`)

• レイチェルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 17:53:17.0

何回か通わせていただいております。
    毎回素敵に仕上げていただいています。ゴーグルをつけての水泳も行っておりますが、日数が経過しても乱れにくく、素晴らしい技術に感動しております。
    癒される空間で、日常の慌ただしさも忘れてしまいます。
    感謝の気持ちでいっぱいです。

レイチェル様

いつも当店をご利用いただい誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    満足いただけたようでとても嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております(*´-`)

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 19:07:47.0

もちが良くリピートしてます!
    施術中もテープを剥がすときも丁寧にやってくださりとても良いです!
    またお願いします♪

★最新技術★ダブルフラットラッシュ120束

えり様

またのご来店心よりお待ちしております(*´-`)

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 16:10:37.0

リピートです。
    今回も素敵な仕上がりで満足です。

(上)パリジェンヌorラッシュリフト+¥600ケラチンTR

ゆず様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

仕上がりに満足いただけたようでとても光栄です♪
    カールデザインとてもお似合いでした☆

またのご来店心よりお待ちしております(*´-`)

• いけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 18:46:16.0

通っていた所が予約が取れず初めて伺いました!いつもボリュームラッシュ600本なのですが、クーポンを間違えてダブルフラットラッシュ100束をしていただきました!一週間経った今、両面目頭1束ずつ以外取れてないです!すごい!ボリュームラッシュに戻したいですが、取れにくいのはこちらなのでしょうか…次どちらをお願いするか悩み中です。またよろしくお願いいたします!

★最新技術★ダブルフラットラッシュ100束¥9,200→¥8,700

いけ様

ダブルフラットラッシュはもちが良く、自まつ毛に負担がかかりづらいエクステになります!
    次回ご来店いただいてからメニューの変更も可能ですので気軽にご相談ください♪

アリー(AREY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー