歯の黄ばみが気になってて、ずっとホワイトニングがしたくてようやくたどり着いたのがホワイトニングカフェさんでした。1回の施術で効果あります!施術の流れ等の説明も凄く丁寧でお店も綺麗です。白い歯を目指して今後も通い続けます!
歯のホワイトニング WhiteningCafe 岡山店【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント
ずっと気になっていた黄ばみに関して当店のスタッフは全力でサポートさせて頂きますので、ご安心ください☆今後も目標の白さを目指して頑張っていきましょう!!
次回もお待ちしております!
ずっとホワイトニングがしたくて、駅から近いのでここにしました。お店の中の雰囲気も良く、簡単に出来るので通うのが続けられそうです。少しずつ白くなっていくのが感じられるので嬉しいです。
ホワイトニングしようする一歩が出せる方と出せない方がいると私は思っています。ですが,miyuさんはホワイトニングをしようと決断して素晴らしいと思います!!
目標の白さまで一緒に頑張っていきましょう☆
次回もお待ちしております^_^
とても清潔感のある空間です。
あと少しでコースが終わりますが、もっと白くなるように自宅でもケアを頑張ります。
ホームケアをする事で頑固な汚れが落ちやすくなるので、継続して頑張ってくださいね!
でも、無理はよくないので、無理なく頑張るようにしてください☆
次回もお待ちしております^_^
説明なども丁寧で効果も実感出来ました!
アクセスも良く利用しやすいので継続的に通いたいです。
何かわからないことなどございましたらいつでもお気軽にお声がけください^_^
次回もお待ちしております♪
お店の雰囲気も良くて、効果も実感しました!
継続的に通いたいと思います!
まだホワイトニングを始めたばかりなので、本来の白さがどこまで明るいのか楽しみにしていてくださいね☆
次回もお待ちしております^_^
お店の雰囲気もよくリラックスできました。
自分でみても少し歯の色が明るくなったのが実感できたので、今後も継続したいと思います。
【6/7限定!】超お得☆16分×2回ホワイトニング¥9,960→¥4,980
この度は当店のセルフホワイトニングをご利用頂きありがとうございます!!
回数を重ねていくうちに白さの実感が分かりやすくなっていきます♪
目標の白さまでしっかりサポートさせていただきますのでなにか分からないことなどありましたら
いつでもお気軽にお声掛けください^_^
ホワイトニングカフェ 岡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー