3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ホワイトニングカフェ 岡山店   >

ハノホワイトニングホワイトニングカフェオカヤマテン

• 岡山県岡山市北区本町2-10 SEC岡山駅前ビル902
  • 岡山駅東口から徒歩5分【岡山のホワイトニング専門店の中で1番岡山駅に近いです◎】
  • さーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-03 13:50:03.0

いたみが心配で遠ざけていましたが、宣伝通り痛みがなく、続けられるので安心しました。しみて痛かった経験がある人にはおすすめと思います。

【即白さ実感☆】48分照射トリプルホワイトニング¥14,940→¥11,000

歯のホワイトニング WhiteningCafe 岡山店【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント

さー様
    この度は当店のセルフホワイトニングをご利用いただきまして、ありがとうございます!
    ホワイトニングを続けていく上で、沁みたり痛みがないことはとても重要ですよね☆
    安心して施術していただけて、よかったです(*^^*)
    今後も理想の白さ目指して、しっかりサポートさせていただきますね♪

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-02 15:41:11.0

ホワイトニング後、歯のトーンが全体的に上がった気がしました!すぐに効果が実感しました!

【月5名様限定】ハイパワー&時短!32分照射ホワイトニング¥9,960→¥3,480

すず様
    初回からしっかりトーンアップして、効果もすぐご実感いただけてよかったです(^^)
    また、岡山戻ってこられた際にはいつでもご利用くださいね♪

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-30 14:58:50.0

2回の照射でとても効果を感じた。
    スタッフさんもお優しく雰囲気がよく安心した。
    値段もとてもお安く正直驚いたが、効果に間違いはなかった。
    次の来店も楽しみです!ありがとうございました。

まお様
    初めて行くサロンだと効果や雰囲気など不安なところもありますよね!
    そん中、当店を選んでいただいて、効果もしっかりご実感いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪一緒に理想の白さ目指して頑張りましょう!

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 21:24:21.0

初めてのホワイトニング、効果があるのかとか歯が痛くなるんじゃないかとか色々不安がありました。でも、全然そんなことも無く、分かりやすく説明して下さり、効果もその日から目に見えてわかったのでとても嬉しく、通い続けてもっと白くしようと思えました。通い始めて良かったです!次回もよろしくお願いします。

【口コミ投稿キャンペーン♪】照射時間延長でより白く!☆8分照射延長♪→¥0

すず様
    この度は当店のセルフホワイトニングをご利用いただきましてありがとうございます!
    初めてのホワイトニングは、いろいろと不安なところもありますよね!
    そんな中当店を選んでいただき、効果も実感していただけて、また通ってよかったと思っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    今後も理想の白さまでしっかりサポートしていきますので、一緒に頑張りましょう♪

• ゴメスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-27 17:53:12.0

初めてのホワイトニングですぐに効果を実感できました!
    思っていたより白くなって嬉しいです♪

これからも通わせていただきます!
    もっと白くなるのが楽しみです(o^^o)

初めてのホワイトニングで効果をしっかり実感いただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    理想の白さを目指してしっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう☆

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 15:22:16.0

綺麗な店内で、案内や説明もスムーズにしてくださりました。
    また来させて頂けたらと思います。

ともこ様
    2回分で施術いただき、しっかりトーンアップしておりましたので、またいつでもご利用くださいね(^^)

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-22 18:02:45.0

思ってた以上に白くなったのでびっくりした。8回コースを受けることにしました。

なぎ様
    初回からしっかりトーンアップして、ビックリするくらい白さご実感いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    今後も理想の白さまで一緒に頑張っていきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• じゅなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-19 15:17:41.0

丁寧に施術していただきました。
    施術前よりトーンアップして良かったです!

じゅな様
    この度は当店のセルフホワイトニングをご利用頂きまして、ありがとうございます!
    順調にトーンアップして効果をご実感いただけてよかったです(^^)
    また、いつでもお気軽にご利用くださいね♪

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-19 14:31:31.0

ホワイトニングは初めてでした。
    駅から近いお店で、白を基調とした店内で綺麗でした。
    説明も丁寧で分かりやすく理解しやすかったです。
    施術後は歯がトーンアップしていて嬉しかったです。
    友人におすすめしたいお店です。

ゆゆ様
    カウンセリングについてお褒めいただき、またおすすめしたいお店と思っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    しっかりトーンアップもして効果も実感していただけてよかったです♪
    お友達と一緒に施術も可能ですので、またお気軽にご利用くださいね!

• 愛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 16:39:31.0

とても清潔感のある店内で、快適に過ごせました。親切に対応していただき、ありがとうございました!

痛みもなく、あっという間に終わりました。

愛様
    痛みを感じることなく、リラックスして施術を受けていただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    またお気軽にいつでもご利用くださいね♪

• かこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-15 16:27:35.0

とても丁寧に分かりやすく接客して下さりありがとうございました!やる時より白くなっていてびっくりしました!

かこ様
    接客についてお褒めいただけて、とても嬉しいです(^^)
    また、初回から順調にトーンアップして効果を実感していただけてよかったです!
    理想の白さまでしっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう☆

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 15:52:39.0

初めてのホワイトニングで不安でしたがしっかりと説明して頂き安心して受けることが出来ました。1回でもかなり効果を感じたのでこれからも通いたいと思います。

この度は当店のセルフホワイトニングをご利用頂きありがとうございました!
    初めてのホワイトニングで不安が多いと思いますが、なんでもスタッフに相談してくださいね♪
    今後目標の白さを目指して一緒に頑張って行きましょう!

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-11 14:51:42.0

店内も綺麗でスタッフの方の説明等もとても丁寧でした。
    ホワイトニング効果も実感出来ました。
    また伺いたいと思います。

みゆきさんの目標とされている白さを目指して一緒に頑張って行きましょう♪
    次回もお待ちしております!

• ゆうちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-03-10 20:11:33.0

息子のホワイトニングで利用させてもらいました。
    丁寧な接客をしていただきありがとうございました。
    効果が見られたので、通わせてもらおうと思います。

【学割U24】平日14時~18時限定!16分照射 ホワイトニング¥4,980→¥2,800

ゆうちゃん様
    接客についてそのようにお褒めいただき、とても嬉しいです(*^^*)
    ホワイトニング後は息子さんも効果を実感していただき、笑顔になっていただいたことがとても印象的で嬉しかったです!今後も理想の白さまで、しっかりサポートさせていただきますね♪

• 藍さんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-07 13:34:08.0

初めてでも分かりやすく説明していただけてとっても良かったです!通おうと思います!

藍さん様
    接客についてお褒めいただき、とても嬉しいです(*^^*)
    今後も理想の白さまでしっかりサポートしていきますので、一緒に頑張りましょう☆

• どこかのバー店員さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-06 14:57:28.0

本日はホワイトニングの施術をしていただき、誠にありがとうございました!
    お試しで2回分のホワイトニングを受けたところ、施術後すぐに効果を実感できるほど歯が白くなり、大変満足しております。

今後については、歯科医院でのホワイトニングやホームホワイトニングも視野に入れて検討しており、自宅でじっくり考えたうえで、改めて来院の予定を決めたいと思います。

本日は、丁寧なカウンセリングから施術まで、誠にありがとうございました!

どこかのバー店員さん
    初回からしっかりトーンアップして、効果も実感していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    歯のお色が明るく綺麗になると、印象がとても良くなります☆
    いろいろ検討されて、ぜひご納得のいく方法でホワイトニングを続けてみてくださいね!
    またいつでもお気軽にご利用ください♪

• さくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-04 17:08:10.0

説明も丁寧で分かりやすかったです!
    痛みもなく効果もありました

さく様
    この度は当店のセルフホワイトニングををご利用いただきまして、ありがとうございます!
    痛みを感じず、また初回から効果も実感していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    今後も理想の白さまでしっかりサポートしていきますので、一緒に頑張っていきましょう☆

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 15:32:40.0

すぐトーンアップして効果を感じれました。
    店内も静かで落ち着いた雰囲気で良かったです。
    担当して下さった方も優しく丁寧に説明ややり方を教えて下さいました。
    寝ながら待っているだけなのであっという間に終わりました。ありがとうございました!

さっちゃん様
    初回から順調にトーンアップして効果も実感いただけてとても嬉しいです(^O^)/
    眠れるくらいリラックスしてホワイトニングしていただけたこともよかったです♪
    今後も最適な通い方をご提案させていただきますので、無理なく一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

• れなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 14:21:10.0

雰囲気も良く、効果も感じられました!

【ハイパワー★】効果2倍!?40分照射ホワイトニング¥12,450→¥7,700

れな様
    お店の雰囲気をお褒めいただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    また、トーンアップの効果も実感していただけてよかったです!
    今後も理想の白さまで一緒に頑張っていきましょう!

• ワニさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-28 15:16:55.0

スタッフさんが物腰柔らかくてとても話しやすかったです!
    実際ホワイトニングも白くなった実感があったので、今後も通いたいと思います。

ワニ様
    こちらこそ、いろいろなお話をお聞かせいただいて、とても楽しくサポートさせていただけました(^^)
    初回からホワイトニング効果も実感していただけてとても嬉しいです!
    今後も理想の白さに向けて、一緒に頑張りましょう♪

• いろはさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-26 17:43:18.0

効果がすぐに実感できて良かったです。
    スタッフの方もとても丁寧に優しく接客をして下さって嬉しかったです!

いろは様
    初回から順調にトーンアップして、その日にすぐ効果を実感していただけてとてもよかったです!
    接客についてもお褒めいただき、とても嬉しいです(*^^*)
    今後も理想の白さまでしっかりサポートしていきますで、一緒に頑張りましょう☆

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-21 18:55:02.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、丁寧に説明してくださり、とても分かりやすかったです。なかなか時間が取れないことを相談すると、急遽4回分していただきとても助かりました。今回だけでもかなり白くなって嬉しかったです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

みさ様
    初めてのホワイトニングをリラックスして受けていただけてよかったです(*^^*)
    貴重な自分時間をホワイトニングに使っていただき、お色もとても綺麗に白くなってわたしもとても嬉しいです♪またいつでもお気軽にご利用くださいね♪

• いけちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 14:20:46.0

1回でもしっかり実感できました。もっと白くしたいので通いたいと思います。

いけちゃん様
    初回から順調にトーンアップして効果を実感していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    回数を重ねてぜひさらに白くしていきましょう☆
    次回もしっかりサポートさせていただきますね!

• はづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-18 17:43:08.0

初めてで少し不安だったのですが、カウンセリングから丁寧に対応して頂き、安心して施術を受けることが出来ました。2回分の照射で4トーンほど明るくなりました。目視でわかるくらい白くなったのでとても嬉しいです。

初めてのホワイトニングをリラックスして受けていただけてとてもよかったです(^^)
    また、初回からしっかりトーンアップを実感していただけて嬉しいです♪
    今後もいつでもお気軽にご利用くださいね!

• アスカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-11 18:11:35.0

初めてホワイトニングをしたのですが、思ったより白くなってびっくりしました!!
    これで笑うのもこわくないです笑
    今回はありがとうございました!

アスカ様
    想像以上にトーンアップし、効果をしっかり実感していただけてとても嬉しいです☆
    歯が明るく綺麗になると、自分に自信が持てて、より一層笑顔が素敵になると思います(*^^*)
    今後も理想の白さまでしっかりサポートしていきますね♪
    次回もお待ちしております!

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-11 16:44:48.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました
    白くなって良かったです
    また通います

あやか様
    ご来店時も綺麗なお色でしたが、照射後はトーンアップしてさらに白く綺麗になってとても良かったです(^^)
    またお色が気になった時などいつでもご利用くださいね♪

• しずやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 11:37:32.0

6トーンアップして、自分でもひと目でわかるくらい白くなりました。
    店内も清潔に保たれていて、説明も丁寧だったため安心して施術を受けることが出来ました。
    これから8回コースで通って行きます。お願いします!

しずや様
    初回から6トーン順調にアップして、お色明るくなり印象もアップしてよかったです(*^^*)
    皆様に気持ちよくご利用いただけるように清潔感は常に意識しておりますので、そのように言って頂けて嬉しいです!
    今後も理想の白さまでしっかりサポートしていきますね☆

• えもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-04 18:46:47.0

説明や工程が分かりやすく、丁寧だったので安心出来た。直後の仕上がりは若干の色ムラがあるが、唾液の効果によって翌日には綺麗になるとの事なので楽しみにしている。商品の押し売り等も無いので、自分のペースでホワイトニング出来ると思う。

えもん様
    リラックスしてホワイトニングを受けて頂けたようで、とても嬉しいです(*^^*)
    今後も無理なくホワイトニングしていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね☆

• なこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 11:15:12.0

照射4回目ですが1回目で白くなったと実感しました。
    回数を重ねるごとに白くなっていくので毎回楽しみです。
    都度払いよりコースを組む方が低価格なのでとてもおすすめです!

なこ様
    回数を重ねるごとにトーンアップして、どんどん理想の白さになってきているので私もとても嬉しいです(^^♪
    順調なペースで通って頂いているおかげです(*^^*)
    今後もしっかりサポートさせていただきますね♪

• 4さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 13:15:50.0

はじめてのホワイトニングだったんですが
    丁寧に色々教えていただき
    リラックスできました!
    これから通ってどんどんきれいにしていきたいと思います^_^

4様
    はじめてのホワイトニング、リラックスして受けて頂けてとてもよかったです♪
    ご主人様と一緒にご来店いただき、楽しく過ごして頂けたこともとても嬉しいです(^^)
    今後も理想の白さまで一緒に頑張っていきましょう☆

ホワイトニングカフェ 岡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー