最初のカウンセリングから丁寧に説明していただきました!歯もだんだん白くなってきています。
安さと通いやすさで選びましたが選んで良かったです。
歯のホワイトニング WhiteningCafe 岡山店【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント
この度は当店のセルフホワイトニングをご利用頂きありがとうございます♪
一番嬉しいお言葉です!選んだ良かったは皆様にそのように思って頂けるように今後も全力でサポートさせていただきます!!
いつもお仕事前にお越しいただきありがとうございます!無理なく頑張ってくださね(*^▽^*)
次回もお待ちしております!
スタッフの皆さん優しくて、初めてのホワイトニングだったけど丁寧に説明して頂いてとても良かったです。効果もすぐ感じれて行ってよかったなと思いました。
この度は当店のセルフホワイトニングをご利用を頂きありがとうございます!
優しいだなんて言い過ぎですよ^_^
でもそのように言って頂きありがとうございます!
次回もお待ちしております★
清潔感のある店内でした。スタッフさんも白い歯の似合う気さくな人です。歯のトーンアップも楽しいですね。
【バースデイクーポン☆】8分×2回ホワイトニング¥4980→¥3980
けんいちさんは元々の歯の色も白いので、現在歯の表面についている着色を落とすだけでも見え方は変わってくると思っております!
これからも一緒に頑張っていきましょう^_^
次回もお待ちしております。
初めてのホワイトニングで、いろいろと説明をお聞きした上で施術を受けました。
一回程度の効果を感じることができ、満足です。元々があまり白くないためある程度のところまで行くには回数がかかると思いますが、頑張りたいと思えました。
本来の色が仮にあまり白くない場合も、様々の方法を使ってtonntonn様がなりたい歯の白さを目指していきましょう!!私達は全力でサポートさせていただきますよ^_^
なので、お任せください♪
次回もお待ちしております!
お店は清潔感あり、担当スタッフさんの説明も丁寧で安心できました。
キャンペーンでお安くできたのもよかったです。
痛みもなかったし、効果もびっくりするくらい出たので続けていこうと思います。
【9/30限定!】超お得限定クーポン16分×2回ホワイトニング¥9,960→¥4,980
基本ホワイトニングは痛みや食事制限がありますが、当店のホワイトニングは無理なく行って頂きたいと思っておりますので、食事制限や痛みもなくお気軽にホワイトニングが出来ます!!
これからも一緒に美歯を目指して頑張っていきましょう(*^▽^*)
次回もお待ちしております。
今回初めて歯のホワイトニングをしましたが、詳しく説明していただき、施術後の歯のケアも丁寧にしていこうと思います。また定期的に通いたいと思います。
歯のホワイトニングを『やろう!』と決められたまさし様はすごいと思います!ホワイトニングは他の美容に比べるとハードルが少し高いと思います。初めの一歩を踏みだすのが勇気がいるとおもうので、本来の白さを目指して今後も頑張っていきましょう^0^
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
次回もお待ちしております♪
歯の色も順調に白くなっているし、
スタッフさんとも話しやすいので
満足しています!
話しやすいだなんて嬉しすぎますって!!
でもそのように言って頂き光栄です♪
次回もお待ちしております^0^
一回で効果が実感できました。
初回は丁寧な説明で安心できました。
初めてホワイトニングをするとなると不安な事が多いと思いますが、スタッフに何なりとご質問していただければと思います!
今後も頑張って歯を白くしていきましょう♪
次回もお待ちしております!
すぐに効果実感できました
【10/1限定!】超お得限定クーポン16分×2回ホワイトニング¥9,960→¥4,980
初日から白さを実感して頂く事が出来るので、次お店に来ることが楽しくなる方も多いです!
本来の白さになるまで、頑張っていきましょう!!
次回もお待ちしております♪
優しく丁寧な説明で初めてでも安心して利用できました。
1度でも効果が実感でき、とても良かったです。
初めてホワイトニングをするとなると不安な事が沢山あると思いますが、分からないことはスタッフになんでもスタッフにご相談くださいね^0^
次回もお待ちしております!
マスクを外す機会が増えたことを機に、ホワイトニングしたいと思い、通い始めました。
初めてのホワイトニングだったので、とても緊張しましたが、丁寧な説明と優しいスタッフさんのおかげで、安心して施術することができました。
立地も駅前ということで、買い物ついでに通えるのと、時間も短時間で終わるので手軽に通えました。
効果も目で見てもわかるぐらい、白くなっていってるのがわかり、とても嬉しいです。
あい様この度は当店のセルフホワイトニングをご利用頂きありがとうございます!
ホワイトニングを初めてされるとなると緊張だったり不安に思ったりする事もあると思いますが、不安な事があればいつでもスタッフにご相談くださいね♪
次回もお待ちしております(*^▽^*)
丁寧に接客してくださり、安心して施術を受けることができます。歯のトーンアップもできて、大変満足できました。ありがとうございました。
この度はセルフホワイトニングをご利用頂きありがとうございます!
あや様は歯に関する意識が本当に高く、歯の色もとても綺麗だと思っておりました!
しっかりとケアもできているので、この調子で今後も無理なく頑張っていきましょう^0^
次回もお待ちしております。
店内の雰囲気も良く、対応もとても丁寧です!
家でのケアなどのアドバイスもして下さるので、ホームケアもしっかりしていきたいと思います!
はるな様が仰る通り、ホームケアはすごく大事になって来ます!無理なく継続する事が大切です!
今後も本来の白さなられて、維持できるまでサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう^0^
次回もお待ちしております。
スタッフのお2人とも丁寧な対応で、説明も分かりやすく、とても満足です!
お店の雰囲気も良く、駅から近いので通いやすいです!
1回でかなりトーンアップしたので続けて通いたいと思います!
【迷ったらコレ!】1回8分×2回セルフホワイトニング¥4,980→¥3,980
そのように言って頂き光栄です!駅チカなので、お仕事終わりや学校帰りに立ち寄って頂ける方も増えてきております☆
本来の白さがどこまで白いかどうかお楽しみにしていてください^0^
次回もお待ちしております。
スムーズに手際よく施術して頂けるので
とても通い安いです。仕上がりも大変満足です。
【人気No.3】☆8分×2回ホワイトニング¥4,980→¥4,480
さち様の歯の色が綺麗過ぎてこちらとしてもなんとしても白さのキープをして頂きたいというお気持ちです!
無理なく1ヶ月を目安にメンテナンスにお越し下さいませ^_^
次回もお待ちしております。
1回で効果を実感出来ました!
あと何回か通って白い歯目指します。
【9/13限定!】超お得限定クーポン16分×2回ホワイトニング¥9,960→¥4,980
効果を実感して頂けてよかったです♪
本来の白さを目指して今後も頑張っていきましょう☆
次回もお待ちしております。
毎回丁寧に施術していただきありがとうございます!
回数を重ねるごとに少しづつ歯が白くなってきているのがよく分かりとても嬉しいです!!
店内も綺麗で雰囲気が良いので、これからも通い続けたいです(*^^*)
トーンアップを実感していただけていて良かったです!
目標のトーンまでしっかりとサポートさせていただきますのでこれからも楽しみにしていてくださいね♪
次回もお待ちしております!
毎回優しくホワイトニングの支援していただいてます。着実に白くなっているようで今後が楽しみです。
徐々に白くなられて本来の白さがどこまで白いのかがこちらとしても楽しみです♪
無理なくお気軽に今後もお越し下さい!!
次回もお待ちしております。
丁寧な説明と施術でした。
効果がすぐに見えたので通います。
【人気No.2】16分×3回ホワイトニング¥14,940→¥13,440
当店のセルフホワイトニングは即効性がありますので、1日目で効果を実感して頂く事が出来ます!!
本来の白さがどこまで白いのか楽しみですね^0^
次回もお待ちしております。
初めてのホワイトニングで不安もありましたが、詳しく手順など教えていただいて安心して受けることが出来ました。しみることもなく、痛みも無かったです!継続が大切との事なので、しっかり検討したいと思います。
【9/4限定!】超お得限定クーポン☆16分×2回ホワイトニング¥9,960→¥4,980
みっけさんの仰る通り、ホワイトニングは継続が大切ですので、無理なく今後も頑張っていきましょう!
スタッフ一同今後もサポートさせて頂きます♪
次回もお待ちしております。
初めて伺いました はじめてなんで緊張していたのですが、丁寧に案内して頂きました
商品を無理やりすすめられたりしたらどうしょうかななどと思ったりしたんですが、そんな感じもなくよかったです また何回か通って歯を白くしたいです
歯の色が気になり次第いつでもお待ちしております☆
またいつでも立ち寄ってください!!
次回もお待ちしております。
ホワイトニングは初めてで全然わからなかったのですが、スタッフの人が隣で色々教えてくれたのでわかりやすかったです。
お試しの気持ちで来ただけでしたが、1度しただけでも見たらわかるくらいには変化がありました。
勧誘も無理なものではなかったのでよかったです。
試してみてよかったです。
【9/3限定!】超お得限定クーポン☆16分×2回ホワイトニング¥9,960→¥4,980
お試しで試されたと思いますが、今後も歯の色が気になりましたらいつでもお越しくださいね!
ホワイトニングの良さを知って頂けてよかったです☆
次回もお待ちしております。
初めてのホワイトニングで緊張していたけど、スタッフさんが優しく丁寧に説明をしてくださるので安心して受けられました。
数回しか通ってないけど効果も実感できているので継続して通いたいと思います。
雰囲気も清潔感があって、落ち着くので来てよかったと思います。
初めてのホワイトニングで当店にお任せして頂けたことを嬉しく思います!
なにか気になることやわからないことなどございましたらお気軽にお声がけください☆
目標のトーンまで学校との兼ね合いなど無理ない通い方で来て頂けるようにご提案させていただきますので
安心してお任せください!しっかりとサポートさせていただきます!
初めて伺いましたが、店内の雰囲気もよく、店員さんも気さくで話しやすい方でした。
手順や、ホワイトニングの説明も丁寧にしてくださいます。
最初は横にいてくださり、順序を教えてくださいます。慣れてくると「席を外します」と。程よい距離感でセルフだけど安心するという印象でした。
以前ホワイトニングをした事がありますが、その時よりも格段にトーンアップしました。
続けて通いたいと思います。
また、お店を出る際にはしっかりとお見送りしてくださり、丁寧な対応だなと嬉しい限りでした。
【8/30,31限定!】限定クーポン☆16分×2回ホワイトニング¥9,960→¥4,980
セルフホワイトニングでも当店はしっかりとサポートさせていただきますのでなにかわからないことなど
ございましたらいつでもお気軽にお声掛けください!
目標のトーンまでしっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!
プランは手頃でわかりやすく、接客も良かったです!
【9/2限定!】超お得限定クーポン☆16分×2回ホワイトニング¥9,960→¥4,980
プランもお手頃でお客様が通いやすいように設定をさせて頂いております。
他県に行かれるまでに歯の色を白くしていきましょうね♪
次回もお待ちしております!
ホワイトニングはじめてで何も分からなかったのですが、スタッフの方が丁寧に説明して下さり1回で効果も実感できたのでまた通いたいと思いました。
ホワイトニングをされるということは少しでも歯の色を気にされていると思いますので、めいな様が満足の白さまで一緒に頑張っていきましょう!!
私達も全力でサポートさせて頂きます。
次回もお待ちしております!
ご丁寧に説明な接客感謝します(^-^)1回目で変化トーンアップ?!すごーい感動しました!スタッフさんは男性の方で良い方でした。これからも綺麗な美歯なる様に頑張ります(笑)宜しくお願い致します。
【ハイパワー★】効果2倍!?16分×2回ホワイトニング¥9,960→¥7,960
ホワイトニングをするとなると中々一歩を踏み出すのが、大変だったと思います。
ですが、求めている白さになるために今後もスタッフ一同サポートさせて頂きますので、分からない事がありましたらいつでもご相談ください!!
次回もお待ちしております。
8分×2回で、黄ばみが気にならない程度に白くなりました!時間があれば定期的に通ってみたいです。
【8月限定】超お得!夏の集中ケア♪16分×2回ホワイトニング¥9,960→4,980
空いた時間を活用して気軽に通いやすくなっております♪またお時間が出来ましたらいつでもご来店ください!その際は目標のお色までの通い方などしっかりとサポートさせていただきます☆
ご来店お待ちしております^_^
今日は丁寧な説明をして頂き安心して施術を受けられました。
一回目で変化がみられてとても感動しました。
引き続き宜しくお願いします。
変化を感じて頂けたみたいで良かったです♪目標のトーンまで一緒に頑張っていきましょう☆
何か気になることなどありましたらいつでもお気軽にお声掛けください!
しっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくい願い致します^_^
初めてのホワイトニングで不安でしたが丁寧に説明して頂きました!
1回で歯が白くなるのが実感できたので良かったです!
続けて通って行けたらいいなと思います!
【8/23限定!】限定クーポン☆16分×2回ホワイトニング¥9,960→¥4,980
初めてのホワイトニングで緊張されたかと思いますが、スタッフが今後もサポートさせて頂きますので、ご安心ください!
ほのか様の満足のいく白さを目指して一緒に頑張って行きましょう☆
次回もお待ちしております。
ホワイトニングカフェ 岡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー