3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  6. ホワイトニングカフェ 岡山店   >

ハノホワイトニングホワイトニングカフェオカヤマテン

• 岡山県岡山市北区本町2-10 SEC岡山駅前ビル902
  • 岡山駅東口から徒歩5分【岡山のホワイトニング専門店の中で1番岡山駅に近いです◎】
  • ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 07:33:46.0

初めてホワイトニングの体験をしました。
    歯科では料金的なこともあり、ずっと悩んでいましたが
    試しにと思い行ってみました。丁寧に説明もしてくれ
    店内も対応してくれた方も清潔感もあり、効果もあったので満足です。通ってトーンアップ出来ると嬉しいです。次回も宜しくお願いします!

【8月限定】超お得!夏の集中ケア♪16分×2回ホワイトニング¥9,960→4,980

歯のホワイトニング WhiteningCafe 岡山店【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント

この度は当店のセルフホワイトニングをご利用頂きありがとうございます!

歯科のホワイトニングもとても魅力的なのですが、料金が高いということもありハードルが高いですね。。
    本来の白さまで、白くなりますので、今後もお楽しみにしていてください☆

次回もお待ちしております。

• ケリスさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 18:26:48.0

歯がきれいになっていくのが楽しいです。いつもご丁寧な接客に感謝いたします。

歯が綺麗になることで印象も上がり、気分も良くなります!!!
    仰る気持ちが本当に分かります☆
    今後も無理なく歯を白くシていきましょう!

次回もお待ちしております。

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 17:26:44.0

料金や通いやすさなどいろいろ相談に乗っていただいて、初めてのホワイトニングでしたがすごく通いやすかったです。歯の着色も少しずつですが、うすくなってきたのでよかったです。

初めてのホワイトニングで当店を選んで頂けた事を嬉しく思います♪
    何か気になることなどあればいつでもお気軽にお声掛けください!

目標のトーンまでしっかりとサポートさせていただきますのでお任せください☆

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 15:20:01.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、
    分かりやすい丁寧な説明があったので
    安心して施術を受けることが出来ました。
    店内はとても清潔感があり、綺麗でした。
    スタッフさんは、男性の方でしたが
    話しやすく感じの良い方でした。
    これからよろしくお願いいたします!

初めてホワイトニングをされる時は様々な不安要素があると思いますが、分からない事があればいつでもスタッフにご相談くださいね☆
    感じのいいように思われてすごく嬉しいです^_^
    次回もお待ちしております。

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 13:46:33.0

1日の施術で白くなって満足です◎
    施術も痛くなく、無理な勧誘もないので気軽に試すことが出来ました(._.)ありがとうございます~~。

1回分で平均1~2トーンはアップしていきます!
    まおさんもこれをきっかけに歯を白くしていくのも、いいかもしれませんね☆
    いつでもお待ちしております。

• まいちむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 15:11:25.0

説明も分かりやすくて、トーンアップも感じられました。白くなるまで頑張ります。

一通りご説明はさせて頂きましたが、施術の際分からない事があればいつでもご相談くださいね♪
    今後もしっかりとサポートさせて頂きます!お任さください。

次回もお待ちしております。

• おしりまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 11:14:09.0

スタッフの方も丁寧で分かりやすかったです!
    またいきます!

【口コミ投稿キャンペーン♪】照射時間延長でより白く!☆8分照射延長♪→¥0

友達が来てくれて本当に嬉しく思っております。
    お互い美容系のお仕事ですので、お互い頑張って行きましょう☆

次回もお待ちしております。

• ずんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 15:46:17.0

いつもお世話になっております。ホワイトニング初心者だったのでわからないことだらけでしたが、丁寧に説明して下さいました。歯も徐々に効果が出てきて嬉しいです。完全予約制のため、待ち時間も全く無いのも有り難いです。

初めてのホワイトニングは分からない事も多いので、何でもご相談してくださいね☆
    徐々に白くなられて私達も嬉しく思っております!

次回もお待ちしております。

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 11:32:17.0

何回か利用させて頂いてますが、スタッフの方はとても感じが良く、施術も丁寧ですごく満足しています。今後も利用させていただきます!

お仕事終わりに通って頂いて、本来の白さまで白くなる事が出来て私達も嬉しく思っております。
    今後は白さのキープをしていくので、、無理なく通って頂けると思います!!

今後もサポートさせて頂きますね^_~
    次回もお待ちしております。

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 20:44:58.0

施術前に気になることはないか聞いてくださったり、ホワイトニングが円滑に進むように押さえるべきポイントを教えてくださったりして良かったです。またお願いします!

【8/3、4限定!】限定クーポン☆16分×2回ホワイトニング¥9,960→¥4,980

出来る限り早く白くなって頂きたいので、早く白くなるために必要なことをアドバイスさせて頂きました。
    今後も一緒に頑張って目標の白さを手に入れましょう☆
    髪色似合ってましたよ

次回もお待ちしております。

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 15:00:29.0

思い立ってすぐ予約することができました。
    16分×2でもだいぶトーンアップしました。
    定期的にケアすると効果抜群な気がします!

当日予約も受付しておりますので気になった時にすぐ来ていただくことが出来ます☆

今後も定期的にケアしていくことでトーンアップであったり、白さのキープもしていけますので
    いつでもお気軽にご来店ください^_^お待ちしております!!

• ゆーきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 12:47:08.0

丁寧な接客でわかりやすく説明していただけるので安心して通うことができます。歯の色も少しずつ綺麗になっているので満足です。

初めてのホワイトニングでも安心して通っていただけるよう今後も目標の白さまでサポート
    させていただきます☆ 何か気になることなどございましたらいつでもお気軽にお声掛けください!

• おしんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 15:12:24.0

丁寧に説明していただき、無理な勧誘もないので気軽に試すことが出来ました!値段もとても安いと思います。トーンアップもできました。ありがとうございました!

勧誘などは一切しておりませんので、お試し感覚でホワイトニングを行う事が出来ます。
    ですが、今以上白くしたい!となる場合は残り数回ホワイトニングをする必要がありますので、
    旦那様とご相談をして上でまたお越しください!!

次回もお待ちしております。

• 心菜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 15:10:32.0

とても親切に対応してくださいました。優しくて可愛くて最高です!今回で3回目なんですが少しずつ白くなってきているのが実感しています。今後も頑張って白くして行きたいです。

可愛いだなんて言いすぎですよ笑
    でもありがとうございます!今後もしっかりとサポートさせて頂きますので、お気軽にお越しください☆

バイト頑張り過ぎないように^_-
    次回もお待ちしております。

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 14:28:30.0

初めてのホワイトニングですがとても分かりやすく説明していただけて安心出来ました(^^)一回目で既に歯のトーンが明るくなったように見えます!これからが楽しみです!

【7月限定】超お得!夏の集中ケア♪16分×2回ホワイトニング¥9,960→4,980

初めてのホワイトニングで不安な事や分からない事もあると思いますが、スタッフがサポートさせて頂きますので、ご安心してお越しくださいませ☆

歯科医師指導の元研修をしておりますので、心強いと思います!!
    次回もお待ちしております。

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 18:31:55.0

ホワイトニング自体初めてで分からないことが多かったのですが、丁寧に対応していただき安心して施術を受けられました!歯も見た目で分かるくらい変化があって大満足でした!

歯が白くなるだけでも印象や気分も上がりメリットが多いと思います。
    ですが、ケアをしないと着色がまた着いてきますので、 ケアは頑張る必要があります、、、
    習慣にすれば無理なく行って頂けると思いますので、一緒に頑張って行きましょう!!

次回もお待ちしております。

• さなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 21:47:03.0

ホワイトニングに対してあまり良いイメージはありませんでした。痛そうとかしっかり綺麗になるのか不安とか。ですが施術も痛くなく効果もしっかり実感できています!これからがめちゃくちゃ楽しみです

おっしゃる通り、痛みや食事制限などしなければ行けないホワイトニングも存在致します。
    当店は食事制限や痛みもなくホワイトニングが可能ですので、お気軽に通って頂けると思います^_^

今後もどこまで白くなるのか、お楽しみにしていてください、
    次回もお待ちしております。

• amiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 17:46:56.0

説明も対応も丁寧で理解しやすかったです。
    クーポンで予約してみましたが、初回の仕上がりに満足したので通うことにしました。
    スタッフさんはお二人共優しいです。
    契約を迫られたりもしないので気になった方にはお勧めします。

【ハイパワー★】効果2倍!?16分×2回ホワイトニング¥9,960→¥7,960

ami様がおっしゃる通り押し売りなどは一切行っておりません。
    実際にお客様が通ってみたい!と思って頂きたいという思いがあります!
    お客様自身にもタイミングと言うものがあると思いますので、無理に回数券を契約されるということはないので、ご安心ください☆
    今後も一緒に頑張って白い歯を手に入れましょう!!

次回もお待ちしております。

• 心菜さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-01 17:27:26.0

一回の照射で自分でも分かるくらい白くなりました。やってよかったなと思います。またどちらも優しいので気軽に話すことが出来てよかったです。今後も通うので白くなることを期待していこうと思います。

スタッフ一同でサポートさせて頂きますので、ご安心しておこしください♪

今後も本来の白さになるまで、頑張って行きましょう!!
    次回もお待ちしております。

• うっちぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 15:53:04.0

歯科医院でオフィスホワイトニングの経験がありましたが、私はその時よりもトーンアップの実感がありました。着色の原因や対策なども丁寧に教えてくださりとても安心感がありました。気になっている方がいましたら一度施術されてみることをおすすめします!

安心感を持って頂けてこちらとしてもすごく光栄です!
    黄ばみはしっかりケアをすれば防げるので、今後も一緒に綺麗な歯を維持していきましょう♪
    仮に、ホワイトニングのことで分からない事があればいつでもご相談くださいね!!

次回もお待ちしております。

• 325eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 12:35:32.0

これまでに、5回分照射してもらいました!初めてのホワイトニングで何も分からない状態で来店したのですが、丁寧に説明してくださって、疑問点にもこたえてくれて、不安なく通うことが出来ています。少しずつトーンアップしてきているみたいなので、これからも期待してます!いつもありがとうございます^_^

この度は当店セルフホワイトニングをご利用頂きありがとうございます!

ご丁寧に口コミを書いて頂きありがとうございます☆
    当店のセルフホワイトニングは本来の白さまで白くなりますので、どこまで白くなれるのか楽しみですね!
    今後もお気軽に通って頂けるようにサポートさせて頂きます☆

次回もお待ちしております。

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 17:55:23.0

お手頃価格で通いやすく、施術も寝ているだけでいいのがとっても楽です。きちんと効果も感じられるので満足してます。

基本寝ているだけで歯の色が白くなるのがセルフホワイトニングですので、お気軽にホワイトニングをされたい方におすすめです☆
    今後もしっかりとサポートさせて頂きますね!!

次回もお待ちしております。

• まおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 16:13:02.0

担当スタッフさんも気さくな方で話しやすかったです!
    短時間でトーンも白くなり負担なく継続できると思いました!目標の白さまで頑張りたいと思います!!

【SNSモデル募集】8分×2回セルフホワイトニング¥4,980→¥2,980

ホワイトニングに関して分からない事がありましたら、お気軽にご相談ください☆

無理なく継続して頂き、本来の白さを手に入れていきましょう^0^
    次回もお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:26:26.0

説明も施術もさくさく進んで、無駄な時間がなく終わりました。1回目から効果が出て嬉しいです!
    平日は遅い時間までやっていて仕事終わりでも行きやすいので、引き続き通いたいと思います。

平日は20時までお店が空いていますのでご都合に合わせて最適な通い方もご提案させて頂きます♪
    目標の白さまでしっかりとサポートさせていただきますのでトーンアップしていくのを楽しみにしていてください^_^

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 13:59:42.0

丁寧に接客して頂き大満足です。
    毎週通う度にトーンアップが実感できています!

この度は当店のセルフホワイトニングをご利用頂きありがとうございます♪

トーンアップを実感して頂けて大変嬉しく思います^_^

目標の白までしっかりとサポートさせて頂きますので何か気になることなどございましたら
    いつでもお気軽にお声がけください♪

• るったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 10:38:15.0

清潔感のある店内で施術してくれる方もすごく優しいのでどなたでも利用しやすいと思います。1回目の施術でも目で見てわかる程白くなっていて満足してます。ホームケアも頑張りながらさらに白くしていきたいです。

しっかりとホームケアをして頂いて、白さのキープと汚れを落ちやすくするために無理なく頑張ってくださいね☆いつも遠いところからお越しいただきありがとうございます♪
    今後もしっかりとサポートさせて頂きます!!

次回もお待ちしております。

• かわしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 18:05:52.0

店内が綺麗で雰囲気がとても良かったです。
    初めてのホワイトニングでしたが、説明も丁寧にして頂いて、安心して施術を受けることができました。
    手軽にできるので継続的に通いやすいと思いました。

初めてホワイトニングをされるとなると不安なことがたくさんあると思いますが、何なりとスタッフにご相談くださいませ!!

次回もお待ちしております。

• しょーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 14:53:39.0

最初のカウンセリングから丁寧にして頂きました。
    お店も綺麗で通いやすいです。
    説明頂いたおかげでホワイトニングもですが、日頃のケアも意識が高まりました。

小さいお子さんがいると聞いて本当に優しいパパだなっと話している中で思いました。
    いつもかっこいいパパでいるには、美容のケアは大事になって来ますので、今後ともしっかりとサポートさせて頂きますね♪
    次回もお待ちしております。

• ミィちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 22:44:08.0

こんな感じでホワイトニングできる店に出会えて嬉しいです!
    特に気になる部分の歯が今後満足のいくような仕上がりになって欲しいです。
    歯磨き粉やブラシやトリートメントなど本当に素敵な
    商品にも出会えて嬉しいです!
    たくさんする私の話にも丁寧にお応えいただき感謝してます!
    他スタッフの方もありがとうございます!
    安心して通えるお店です!

【ハイパワー】効果2倍!?16分×2回ホワイトニング¥9,960→¥7,960

ミィさんは本当にホワイトニングの事をしっかりとお調べしていてすごいと思いました!
    お客様のお悩みを解決するのが私達の使命だと思っていますので、分からない事があればいつでもご相談くださいね♪

次回もお待ちしております。

• ミィちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 22:27:07.0

事前に電話で問い合わせた時と同じように
    丁寧で分かりやすい対応でホッとしております。
    親身になって話を聞いていただき有り難いです!

【オススメ!】無理な提案はナシ!セルフホワイトニングカウンセリング♪¥0

ホワイトニングの事に関しては一通りご説明させて頂きましたが、もし分からない事があればいつでもご相談ください!

次回もお待ちしております。

ホワイトニングカフェ 岡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー