5. ルピナス バイ ワンズ 橋本店(Lupines by ONE's)   >

ルピナス バイ ワンズ ハシモトテン マツゲパーマパリジェンヌマユゲマツエクフラットラッシュ

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21 岩岡ビル5F
  • 口コミ500件突破☆JR橋本北口徒歩5分【パリジェンヌ4400円/眉毛WAX3900円】
  • みぬさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 19:10:14.0

また来月もよろしくお願いします。

【長く続くボリューム感♪】ダブルフラット80束(~20束毎+1500円)6000円

Lupines by ONE's 橋本店 まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/マツエク/フラットラッシュからの返信コメント

みぬ様
    先日もご来店ありがとうございました!

中々予定合わずで本当に申し訳ないです。泣
    もし12月ご予定など合いそうでしたら是非お待ちしております!

=============

【住所】神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21 岩岡ビル5F
    【定休日】不定休

• (*´ω`*)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 07:30:26.0

接客も施術も丁寧でした。

【MANAMI限定メニュー☆】セーブルエクステ120本まで付け放題♪3000円

先日はLupines橋本店をご利用いただきまして誠にありがとうございました☆

セーブルエクステ120本を付けさせていただき
    タレ目風のデザインでやらせていただきました!
    口コミご協力もありがとうございます!

是非またご来店お待ちしております♪

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• いけちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 20:49:31.0

丁寧なカウンセリングと施術で安心してお願いする事ができました。またよろしくお願いします。

いけちゃん様

素敵な口コミ嬉しいです☆

次回もご安心していただけるように日々精進してまいります!!
    こちらこそ是非またよろしくお願い申し上げます。

またお会いできる日を楽しみにしています。

【定休日】不定休

• yoloさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 09:34:41.0

はじめてのまつげパーマでしたがカウンセリングも施術もとても丁寧でした。
    まつげも綺麗に上がっていて満足です。
    またお願いしたいと思います。

【パーマ人気No.2♪】《次世代まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト4980

yolo様
    先日は Lupines橋本店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

素敵なロコミありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう尽力して参ります!
    yolo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

【定休日】不定休

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 08:03:15.0

毎回こちらで眉Waxしていただいてます。
    丁寧に施術していただきありがとうございます。

【似合わせ黄金比♪】美眉毛アイブロウWAX4400円

先日はLupines橋本店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます☆

いつもアイブロウ施術を任せていただき
    ありがとうございます♪
    どんどん形も綺麗になってとてもお似合いです☆

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 19:20:29.0

今まで行ったサロンの中で1番持ちもよく、仕上がりも私好みで大満足です。ありがとうございました~

誠にありがとうございます♪

そう言っていただけてとても嬉しく思います♪
    これからももっと満足のいく施術を提供できるよう尽力して
    参りますのでねね様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 23:09:27.0

すごく綺麗にまつ毛あげて頂いて、とても満足です。

こはる様

素敵なロコミありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう尽力して参ります!
    こはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

【定休日】不定休

• うにさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 17:07:02.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気も施術もとても良かったです。
    「こんなに丁寧にして頂けるの~?」って
    思ったくらい丁寧でした。
    是非またお伺いさせて頂きます。

誠にありがとうございました☆

口コミのご協力もありがとうございます☆
    とても励みになるお言葉をいただけて嬉しく思います!
    これからももっと満足のいく施術を提供できるよう
    尽力して参りますのでうに様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• ゆりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 11:06:08.0

落ち着いた雰囲気と、個室のように区切られていて
    リラックスして過ごす事が出来ました。
    お安いお値段だったので不安もありましたが 丁寧な接客と施術をして頂いて仕上がりも綺麗でした。またお願いします。

誠にありがとうございます♪

セーブルエクステを付けさせていただき
    真ん中長めのキュートなデザインになるよう仕上げました♪
    嬉しいお言葉もいただけてとても嬉しく思います!
    もっともっと喜んでいただけるよう技術を高めて参りたいと思います!
    ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• おもちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 23:43:59.0

本日はありがとうございました♪口コミにある通りとても優しい雰囲気の方で初めての来店でしたが安心して施術を受けられました。仕上がりもよく、大変満足です。またお願いさせていただきたいです!

口コミご協力もありがとうございます♪
    嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しく思います♪
    もっともっとご満足いただけるよう尽力して参りますので
    おもち様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• リエちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 19:36:03.0

はじめ慣れない方のようで不安でしたが、
    出来上がりは思い通りで大満足です。
    3000円でコスパいいです。
    またお願いしたいと思います。

セーブルエクステ120本付け放題のメニューを選んでいただき
    ガッツリとカール感が目立たないようナチュラルなデザインで
    仕上げさせて頂きました!
    ご安心してご来店いただけるよう精進して参りますので
    リエちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• きりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 18:18:30.0

初めてでしたが、丁寧にご説明いただき、安心して詐術を受けることができました。まつ毛がきれいに上がって嬉しいです。ありがとうございました。

きり様

嬉しい口コミまでありがとうございます。

気に入っていただけたようで嬉しいです! とてもお似合いでした☆
    毎回安心して施術を受けていただけますよう日々精進していきますので是非またお待ちしております。

【定休日】不定休

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 16:10:54.0

スタッフさんの対応も仕上がりもとても良かったです。

ゆーちゃん様

素敵な口コミもとても嬉しいです☆

その後まつ毛の具合はいかがでしょうか??
    また次回どうだったかお聞かせください☆

またまつ毛が下がってきて気になってきましたらお待ちしております!!

【定休日】不定休

• kjmaknさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 19:55:12.0

まゆ毛整って感動しました!

【HBL公認サロン】眉毛アイブロウデザインWax+ハリウッドブロウリフト¥4900

先日は数あるサロンの中からLupines橋本店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました☆

初めてのアイブロウ施術を任せていただきとても
    嬉しく思います♪
    何回もやると形が安定していきどんどん綺麗になりますので
    是非またkjmakn様のご来店を心よりお待ちしております♪

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 17:43:55.0

初めて伺いましたが、いままでで1番丁寧で綺麗に仕上げて頂きました!リクエスト通りで大満足です!
    どの工程も、すごく丁寧で痛みやしみたりなども全くありませんでした。あまりの心地良さに
    寝てしまったほどです。
    次回も是非お願いしようと思います。

先日はLupines橋本店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました!

口コミご協力もありがとうございます♪
    嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しく思います♪

これからももっとご満足いただけるよう尽力して参ります!
    チョコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 17:39:36.0

ラッシュリフトとハリウッドブロウリフトを施術していただきました。カウンセリングもとても丁寧で、カウンセリング時に伝えた好みが仕上がりに反映されていて、とてもよかったです。

【Top Eyelist限定】まつげパーマ+眉毛WAXスタイリング¥10500

めい様

そして素敵な口コミまでとても嬉しいです。

初めてのご来店でしたが後半楽しくお話もさせていただきながら施術させていただき楽しかったです!
    また美容のお話しましょう☆

カウンセリングの際悩んでることを伝えていただけたので私もご提案がしやすかったです!

まつ毛、眉毛共にとてもお似合いでした!
    また気になってくる頃ご予約お待ちしております!

またお会いできるのを楽しみにしております。

【定休日】不定休

• 天深さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 13:47:44.0

お店の過去の施術写真をみてとても綺麗だったので、こちらのお店に決めました。根本があまり上がっていなくて少し残念でしたが、カールが綺麗で目元が柔らかい雰囲気になってよかったです!
    ありがとうこざいました!

誠にありがとうございます♪

まつ毛パーマをさせていただき
    あまり根本が上がって無かったとのご指摘ありがとうございます。
    ご満足いく施術を提供できず申し訳ありません。
    是非また機会ありましたらしっかりご満足いただける施術を
    提供できるよう心掛けて参ります!

お時間作って来ていただきありがとうございました。

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 16:22:07.0

今回初めて利用させて頂きました!
    パリジェンヌ以外のまつパは初めてで不安があったのですが、とても丁寧に分かりやすくご説明頂けて安心して施術を受ける事が出来ました。
    施術中も痛み等は全く無く、優しく触れて頂き心地よい感覚でした。
    そして元々目の形に不安があり、今まで定まったお店でまつパを続けれたことが無いのですが、今回とても満足すぎるデザインにして頂けました…!
    一重と二重なのに、こんなにまつ毛の見た目が揃うなんて驚きでした…!!アイリストさんの技術の高さに感動しました。
    まだ持ち等はどのくらいか分かる期間ではありませんが、絶対に次もお願いしたいサロンさんを見つけて幸せです!

【平日限定☆】似合わせまつ毛パーマ¥3900

りん様 先日はご来店ありがとうございました!

そしてこんな素敵な口コミまで嬉しいです。泣

幸せと言っていただけて私もとてもとても幸せです( ;  ; ) Uカールのパーマりん様にとてもお似合いでした!! 最初にお目元のお悩みも伝えてくださったので私もパーマの具合を調整しながらできたのでとても助かりました。

いつご来店されてもりん様にご満足いただけますよう日々精進していきます!
    是非また次回も担当させて下さい!

またお会いできる日を楽しみにしています。

【定休日】不定休

• イチゴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 07:39:52.0

すごく丁寧にしてもらいました。長さやデザインも色々説明してくれました。とても感じが良かったです。又是非利用したいです。

先日はLupines橋本店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました♪

セーブルエクステ120本付け放題のメニューを
    お選びいただきありがとうございます☆
    嬉しい口コミも書いてくださりとても嬉しく思います♪

長さやカール感を変えるだけで違ったデザインも楽しめますので
    イチゴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 21:44:19.0

仕上がりが綺麗で接客もとても丁寧でした!
    ありがとうございましたー!

先日はLupines橋本店をご利用いただきまして誠に
    ありがとうございました☆

口コミご協力もありがとうございます!

もっと満足のいく施術、リラックスした空間を提供できるよう
    尽力して参りますのでなっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Lupines  by ONE‘s橋本店
    神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• れいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 17:47:54.0

接客の雰囲気もちょうど良くて落ち着きました。
    丁寧な施術でたっぷり120本付けていただき猫目風?になりました。
    どうもありがとうございました♪

先日はLupines橋本店をご利用いただきまして誠に
    ありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    接客、施術面で評価してくださりとても嬉しく思います!

これからもご満足いただけるよう尽力して参りますので
    れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• Hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:41:22.0

値段が安かったので試しにお伺いしましたが、とても丁寧にやって頂き仕上がりもとても満足しました!またお願いしたいと思います。

口コミご協力もありがとうございます♪
    喜んでいただきこちらまでも嬉しいです☆

もっともっとご満足いただけるよう尽力して参ります!
    そしてリラックスした空間を提供できるよう
    勤めて参りたいと思います♪

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• sachiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 00:12:27.0

リーズナブルに付け替え出来ました。ありがとうございました。

誠にありがとうございました☆

口コミもありがとうございます♪

もっとご満足いただけるよう精進して参ります!

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• hiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 17:44:27.0

まつげパーマをお願いしました。できる限り根元からグッとあげて欲しいとお願いしていましたが仕上がりも綺麗でとっても満足しました^^
    施術中の気遣いや施術後のメイク直しの気遣いもあり、とても心地よかったです。長さがばらばらで上がりきっていないところがあるので一ヶ月後にまたお願いしたいです!

hi様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

これからもご満足いただけるよう尽力して参ります!
    hi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

【定休日】不定休

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 17:11:56.0

カウンセリングをとても丁寧にしていただけて嬉しかったです。
    まつ毛の左右差が気になっていたのですが、工夫してくださったおかげでとてもいい感じに仕上げていただきました( ;  ; )
    初めてのマツエクを、このお店でやって良かったなと思います。
    次回もぜひお願いしたいです!

【マツエクと眉毛ケア☆】フラットラッシュ120本+眉毛WAXスタイリング¥10000

なつ様

遅くなってしまい申し訳ないです。
    先日はご来店、そして初めてのエクステをお任せいただきましてありがとうございました!

まつ毛の左右差のご相談もとても参考になりました!お悩みを最初にご相談いただけますとなるべくそのお悩みを解消出来るようなデザインにできますのでこれからも気になることがありましたらお気軽にご相談ください!!

素敵な口コミとてもとても嬉しいです!!泣

是非また担当させてください☆

またお会いできる日を楽しみにしております!!

【定休日】不定休

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 07:19:26.0

今回も持ちが最高に良くて、まつ毛上に上がってます!
    またよろしくお願い致します。

お返事遅くなってしまい申し訳ありません!

いつもLupines橋本店をご利用いただきまして
    誠に有難う御座います♪♪

嬉しいお言葉をたくさんくださりとても嬉しく
    思います^_^励みになります♪

これからもずっとご満足いただけるよう精進して参ります☆

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• ざびまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 20:07:09.0

ビルの5階と記載がありましたが、5階に着くと3つ扉があり少し迷いました。エレベーター降りて左の扉と記載があると良いかなと思いました。
    接客はとても丁寧でこちらの要望を何度も聞いてくれました。仕上がりも良かったです。

【垢抜け女子へ♪】アイブロウスタイリング+眉カラー¥7700

ご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

口コミご協力もありがとうございました☆
    扉のご意見ありがとうございます!
    来ていただくお客様にもっと分かりやすく安心して来ていただけるよう
    ご意見参考にさせていただきます!

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• ななさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 15:46:46.0

丁寧に素敵に仕上げてくださいました!
    椅子も心地よく寝てしまいましたw

【当店人気NO.1set☆】まつげパーマ+眉毛WAXスタイリング¥9000

ご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

お喜びのお声も聞けて大変嬉しく思います♪
    これからもリラックスした空間を提供できるよう
    心掛けて参りますのでなな様のまたのご来店を心より
    お待ちしております!

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• ミーヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 21:37:50.0

初来店です。
    ハリウッドブロウリフトをお願いしました。
    他店で何度かハリウッドブロウリフトを受けたことがありますが眉の太さが出てしまったり眉毛が肌にはりついた感じになってしまうのが少し難点でしたが、こちらでは眉の形の希望なども聞いてくださりそれに沿って仕上げてくれて、さらに眉のメイクもして下さり仕上がり共に大満足です。
    施術中も都度声かけをして下さり安心して施術を受けられました。
    眉毛のはりつきもあまり気にならず朝の眉メイクが楽になりました。
    またブロウリフトが落ちてきた頃にお願いしたいです。

誠にありがとうございました☆

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    何回か続けていくと形も保ちやすくなって維持される期間も
    伸びていきますので是非また気になり始めた時に
    任せていただけると大変嬉しく思います♪

もっともっともっと満足いただけるようスタッフ一同尽力して
    参りますのでミーヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:27:49.0

久しぶりのマツエクでしたが、
    綺麗につけていただきました!
    つけたばかりなので、持ちがよければまたお願いしたいです♪

誠にありがとうございます♪

口コミご協力もありがとうございます☆
    是非期間空けて大丈夫そうでしたらまたお任せいただけたら
    とても嬉しく思います♪

ご満足いただけるよう尽力して参ります!

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

ルピナス バイ ワンズ 橋本店(Lupines by ONE's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー