5. ルピナス バイ ワンズ 橋本店(Lupines by ONE's)   >

ルピナス バイ ワンズ ハシモトテン マツゲパーマパリジェンヌマユゲマツエクフラットラッシュ

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21 岩岡ビル5F
  • 口コミ500件突破☆JR橋本北口徒歩5分【パリジェンヌ4400円/眉毛WAX3900円】
  • もなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 15:01:49.0

今回、当日予約で急遽まつげパーマとアイブロウスタイリングをお願いしました。
    接客、カウンセリングはとても丁寧で、施術中もリラックスして寝てしまいました。

まつパはカウンセリング通りの仕上がりで綺麗だったのですが、
    アイブロウは型取りの時点(ワックスする前)で確認がなかったことに驚いたのと、ワックスを剥がすのにかなり痛みがありました。
    もともとワックス後は赤みが出るタイプだったので冷やしながらをお願いしていたのですが、冷やすと言うより、冷たいコットン?で拭きながらって感じでアイシングが無かったのが残念でした。
    あと、仕上げの眉メイクが濃すぎてびっくりしました。
    帰って急いで落としたら眉毛自体は普通だったので良かったのですが、ここのサロン終わりにお出かけ、とかはちょっときついかなと思ってしまいました、、。

まつパはまたお願いすると思います。

【当店人気NO.1set☆】まつげパーマ+眉毛WAXスタイリング¥9000

Lupines by ONE's 橋本店 まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/マツエク/フラットラッシュからの返信コメント

先日はLupines橋本店をご利用頂き
    誠にありがとうございました!

口コミお言葉ありがとうございます。
    納得のいく施術を提供できず大変失礼いたしました。
    せっかくお時間を作って来ていただいたのに
    申し訳ありません。

このような思いをさせてしまわない様
    精進して参ります。

お時間をくださりありがとうございました。

Lupines by  ONE‘s橋本店
    神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• なつさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 20:56:42.0

こちらに通って3回目です。
    いつも接客も丁寧にしてくださり、こちらの方がいいですよなどと提案してくださり助かります。
    いつも仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

【パーマ人気No1】似合わせまつげパーマ◎50種類のロッドでデザイン♪¥5500

なつ様
    先日もご来店ありがとうございました!

そして素敵な口コミとても嬉しいです。
    なつ様の綺麗なまつ毛を拝見すると私も育毛頑張らなくちゃ!と奮い立ちます!

いつも任せていただけて嬉しいです!
    これからも是非お任せください☆

また次回お会いできのを楽しみにしております(^ν^)

=============

【住所】神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21 岩岡ビル5F
    【定休日】不定休

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 15:12:09.0

カウンセリングも丁寧に話していただけて、メイクの方法も教えていただきました!
    眉メイクで自分が悩んでいたところを解説していただけてとても嬉しかったです。

【学割U24】美眉毛アイブロウデザインWAX¥3980

ひな様
    初めてのアイブロウ任せていただけて嬉しかったです☆

平行アーチとてもお似合いでした☆

お悩み解決できて安心致しました!

眉毛が変わるだけでメイクや気分も変わりますよね(^ν^)
    素敵な口コミありがとうございました!

是非またケアしにくくなってきましたらお待ちしています!

【定休日】不定休

• まいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-27 01:17:37.0

初めて眉毛ワックスをしてもらいました。痛みなど確認しながら行っていただきました。とても丁寧にありがとうございました。
    眉毛もまつ毛も仕上がり大満足です。

【Top Eyelist限定】まつげパーマ+眉毛WAXスタイリング¥9500

まいか様
    先日はご来店ありがとうございました☆

素敵なお言葉もいただけて嬉しいです!
    やられた事ある方にも確認はさせていただくのですがはじめてのお客様ですとより細かく痛む場所を確認させていただいています!

次回も初めに確認させていただきますので何かありましたらお気軽に教えて下さい☆

まつ毛も眉毛も綺麗に整えると気分が変わりますよね(^O^)
    またまつ毛、眉毛扱いにくくなってきましたらご来店お待ちしております!

【定休日】不定休

• Tkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 20:17:57.0

パリジェンヌでお願いしたのですが、
    仕上がりがとっても綺麗で感動しました。

【MIMI☆限定メニュー】選べる♪まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

Tk様
    先日はLupines 橋本店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

素敵なロコミありがとうございます!
    ぜひまたまつ毛可愛くさせてください!
    Tk様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

【定休日】不定休

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 22:13:36.0

1ベッドごとカーテンで完全に仕切られてるのが落ち着けました。
    施術も丁寧です。
    次の工程をする時にすごく小さな声で声掛けしてくれるのが嬉しい気遣いだなと思いました。
    ハッキリ声掛けされるとウトウトしててもハッとしてしまいますが、必要な確認以外はほんと小声で声掛けをしてくれるのでリラックスしてウトウトしてました笑

肝心なまつ毛パーマのカール具合も良い感じで、マスカラをちょんちょんと塗るだけでも目がパッチリしてます。
    またお願いしたいです(^^)

迷ったらこれ!!【目元可愛く♪】上下まつ毛パーマ 9500円[橋本]

あい様 先日はご来店ありがとうございました!
    素敵なお言葉もいただけてとても嬉しいです( ;  ; )

お客様がリラックスして施術のお時間を過ごしていただけるように考えながら施術させていただいてるので口コミ読まさせていただきまして落ち着けたとのことでとても安心しました!!

上下まつげとても綺麗でしっかりされていたので仕上がりとても可愛くてお似合いでした☆

是非また上下下がりが気になって来ましたらお待ちしております!!

またあい様にお会いできる日を楽しみにしております(^ν^)

【定休日】不定休

• みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 21:21:28.0

痛みが一切なく、丁寧な施術でした。まつげパーマの仕上がりはシンプルで、物足りなさを感じてしまいました。ナチュラルに仕上げたい時はまたこちらでお願いしようと思います。

【パーマ人気No1♪】似合わせまつげパーマ◎50種類のロッドでデザイン¥4980

先日は数あるサロンの中からLupines橋本店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました!

まつ毛パーマをさせていただきましたがご満足いただける
    カール感では無かったとのお言葉伝えて頂きありがとうございます。
    足を運んできていただいたのに申し訳ありません。
    もっとしっかりとカウンセリングを行い希望のカール感
    まつ毛パーマを提供できるよう気をつけて参ります。

お時間作って来ていただきありがとうございました!
    失礼致します。

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 14:14:05.0

アイブロウデザインをするのは初めてでしたが、とても綺麗にしてくださって大変満足しております!

【平日限定クーポン】美眉毛アイブロウデザインWAX¥3980

S様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして初めてのアイブロウを担当させていただきありがとうございました☆

大満足とのお言葉とても嬉しいです。
    眉周りを綺麗にしてあげるとメイクもしやすいですしトーンアップもするので是非また生えてきて気になりましたらお待ちしております!!

またお会いできる日を楽しみにしています☆

【定休日】不定休

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 01:00:32.0

初めての来店でしたが案内もあり迷わずに行くことが出来ました。
    お店の中も静かでゆったりとした雰囲気で落ち着いて過ごせました。
    仕上がりも特に違和感もなく満足です!

先日は数あるサロンの中からLupines橋本店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございました♪

アイブロウデザインWAXを任せて頂きありがとうございました!
    その後の痛みなどは大丈夫でしょうか?
    どんどん回数を重ねていくと毛が細くなっていき痛みが
    少なくなっていきますので是非またお待ちしております♪

お時間作って来ていただいてありがとうございました☆

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 13:49:33.0

2回目のまつ毛パーマをして頂きました!
    こちらの要望を聞いて頂き、ご丁寧にして頂いて
    今回も大変満足しています(^-^)
    仕上がりもとても綺麗でモチも良いです。
    またお願いしたいと思います♪

誠にありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    まつ毛パーマも回数を重ねるごとにカールのたもたれる期間も
    長くなっていきますので是非またやってみてください!
    ダメージはどうしても掛かってしまうので美容液など塗りながら
    育てていくのがオススメです♪
    ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• みーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:33:20.0

初めて来店させて頂きました。
    担当してくださったスタッフさんは説明も施術も丁寧で心地良くて寝てしまいました。ありがとうございました。
    また、行かせてもらいます!

【似合わせ黄金比♪】美眉毛アイブロウWAX4400円

先日は数あるサロンの中からLupines橋本店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございました♪

アイブロウデザインWAXをお選びいただき平行眉で
    仕上げさせて頂きました!
    痛みも少なくリラックスして施術でき良かったです♪
    これからもご満足いただける空間、技術を継続できるよう
    スタッフ一同尽力して参りますのでみーこ様のまたのご来店を心より
    お待ちしております♪

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• アミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 22:00:40.0

まつげパーマと眉毛ワックスを施術していただきました!初来店でしたが、丁寧なカウンセリングのおかげで私の理想通りの眉毛とまつげに仕上がり大変満足でした!一重であることから、まつ毛が立ち上がらないことが多かったのですが、今回は綺麗にまつ毛が立ち上がる仕上がりとなったため、嬉しかったです!また利用したいと思いました!ありがとうございました!

アミ様 先日はご来店ありがとうございました☆

カウンセリングの際ご相談いただきまつ毛眉毛やらせていただきましたが大満足とのお言葉とても安心しました!!
    まつ毛、眉毛のセットはメイクの時短にもなりますし一気にお顔が引き締まりますよね☆
    とてもお似合いでした!

是非また機会ございましたらご来店ください(^^)!!
    旅先で当店を探していただき担当させていただきありがとうございました!!

【定休日】不定休

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:58:46.0

まつパと眉毛を整えて頂きました!綺麗な仕上がりにしていただけて嬉しかったです。

誠にありがとうございました☆

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    眉毛はお任せでしたので平行をご提案させていただき
    整えていきました!
    他にも色々メニューありますのでよろしければご覧ください☆

さく様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 10:53:06.0

まつ毛パーマをしていただきましたが、カウンセリングも丁寧で仕上がりも綺麗でとても満足しております!
    施術を受けてから数日経ちましたが、特に問題もございません。
    店内も静かで清潔感があり、リラックスして施術を受けることができます。
    またお願いしたいです^^

ありがとうございました☆

口コミありがとうございます♪
    さや様の嬉しいお言葉が聞けて大変嬉しく思います!

是非他にもいろいろメニューありますのでよろしければ
    ご覧ください!

これからもご満足いただけたよう尽力して参りますので
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• さこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 09:10:42.0

はじめて眉毛のワックスをやってもらったのですが、始める前にきちんと説明していただき、デザインの希望も聞いていただけたので安心してお願いできました。痛いかと心配していましたが、リラックスできる空間で寝てしまうくらいでした。またお願いしようと思います。

【学割U24】美眉毛アイブロウデザインWAX¥3980

初めてのアイブロウデザインWAXを任せて頂き

ご希望のアーチ形で仕上げさせて頂き
    赤みもそんなに出ず良かったです♪
    回数を重ねるごとにどんどん綺麗に整いますので
    是非さこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• うさぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 21:15:54.0

今までで何回か他店で受けたことがありますが一番仕上がりが綺麗でした!
    また通います

うさぎ様
    先日はLupines橋本店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

素敵なロコミありがとうございます!
    ぜひまたまつ毛可愛くさせてください!
    うさぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

【定休日】不定休

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 08:56:12.0

処理を怠ってきた眉毛がすごい綺麗になりました!
    メイクもしやすいです!

誠にありがとうございました☆

アイブロウデザインWAXをお選びいただき
    平行眉毛の形で施術させて頂きました!

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    とても励みになります!

これからもご満足いただけたよう尽力して参りますので
    りっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• アイヨンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:14:00.0

今回はパリジェンヌとハリウッドブロウをしていただきました!施術は本当に丁寧で毎回爆睡してしまいます。
    眉毛とまつ毛大満足の仕上がりでした!
    友達や家族にもおすすめしました!
    また利用させていただきたいです!

【HBL公認サロン】眉毛アイブロウデザインWax+ハリウッドブロウリフト¥6980

ありがとうございました☆

今回はこちらのご都合に合わせていただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    ご紹介していただいてとても嬉しく思います♪

これからもどんどん技術力を伸ばしていき
    ご満足いただける施術、リラックスした空間を提供できるようスタッフ一同
    尽力して参りますのでアイヨン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• アキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 12:35:16.0

いつも丁寧な接客、施術をありがとうございます。
    眉毛もまつ毛もパーマバッチリ!です。
    おかげさまで時短メイクになりました。
    眉WAX後のお冷やしをもう少しお時間おいていただけるとありがたいですが、
    丁寧な施術、癒しの空間で眠ってしまいました。

アキ様 先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    バッチリ!と言っていただけてとても嬉しいです。

そして貴重なご意見までありがとうございます!
    お冷やしのお時間パーマの場合パーマがとれやすくなってしまうので短時間にしておりましたがコットンに切り込みを入れパーマでもしっかりお冷やしができるよう工夫してみます!

まつ毛も眉毛もとてもお似合いでした欲しい

こちらこそありがとうございました。
    またお会いできる日をたのしみにしております!

【定休日】不定休

• uriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:24:03.0

仕上がりがとても綺麗で値段も安かったので、また行きたいです!

uri様

素敵な口コミありがとうございます!
    ぜひまたまつ毛可愛くさせてください!
    uri様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

【定休日】不定休

• H.Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:50:47.0

遠方から引越してきたので贔屓にしていたお店に行けなくなり、新たに探そうと数店回りました。
    とても綺麗にパーマを当ててくださり、1ヶ月経つと若干下がって来ますが、かけ直ししなくても大丈夫かなという位にはもちが良いです。
    以前通っていたお店と比べると下まつ毛無しでこの値段は少し割高やなとは思いましたが、2回伺って毎回カウンセリングも丁寧で施術も沁みることなく、嫌な気持ちになった事がなく居心地が良いのでこれから通わせていただこうと思っています。

ありがとうございました☆

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    もちが良いと聞けて大変嬉しく思います!
    毛の状態を見つつ施術させて頂きますのでH.K様のまたの
    ご来店を心よりお待ちしております♪

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• ミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 23:28:34.0

当日急な予約でしたが、ちょうど空きがあり、まつ毛パーマをお願いしました。やっている間は寝てしまったほど‥ゆっくりできました。出来上がりもとても満足です。

欲をいえば、まつ毛パーマと眉毛カラーをして欲しかったのですが、そのようなメニューがなくて、残念(^_^;)

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    リラックスした空間を提供でき大変嬉しく思います!

まつ毛パーマ+眉カラーのメニューも取り入れるか
    検討したいと思います♪
    ご意見くださりありがとうございます☆

これからもご満足いただけたようスタッフ一同尽力して参りますので
    ミキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• ハナコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 11:36:18.0

ハリウッドブロウリフト+WAXの施術をしてもらいました。丁寧な接客とキレイな仕上がりに満足です。
    お値段もお手頃で嬉しいです。
    また来店したいと思います。

【HBL公認サロン】眉毛アイブロウデザインWax+ハリウッドブロウリフト¥5980

先日はLupines橋本店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもリラックスした空間を提供できるよう
    精進して参ります!
    ハリウッドブロウリフトは何度も回数を重ねていくうちに
    綺麗な毛流れが保たれる期間が長くなったりもしますので
    ハナコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 17:58:19.0

丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
    施術に合わせた金額にしてくださり嬉しかったです。
    また利用したいです。

【長く続くボリューム感♪】バインドロック(160束までつけ放題)9500円

しー様 先日はご来店ありがとうございました!
    また利用したいとのお言葉とても嬉しいです。

一回オフして付け直したので是非次回付け足しでお待ちしております☆
    勿論デザイン変えたいなどございましたらまたオフしてデザイン考えましょう(^ν^)

バインドとてもお似合いでした☆

また次回しー様にお会いできることを楽しみにしております。

【定休日】不定休

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:57:08.0

初めての利用でしたが、カウンセリングもコースも丁寧に対応していただきました。
    マツエクについて知らないことだらけだったのですが、色々教えていただいて、とても参考になりました。
    仕上がりもとっても満足です!

【マツエク人気No.1】最高級フラットラッシュ120本¥5980[橋本/マツエク]

みずき様 先日はご来店ありがとうございました!!
    そして素敵な口コミありがとうございます( ;  ; )

私も質問していただきとても嬉しかったです!
    中々聞くタイミングを逃してしまったりして分からないことなどありますよね。
    いつでもお答えさせていただきますのでまた疑問や相談などございましたら教えて下さい☆

今回オフさせていただいて新しいカールにしましたがその後いかがでしょうか??
    また次回お話聞かせて下さい(^O^)

とても綺麗でしっかりしたまつ毛で羨ましい限りでした!!

またみずき様にお会いできる日を楽しみにしております!!

【定休日】不定休

• あやみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 19:02:23.0

初めて利用しました。
    店の雰囲気もよく、仕上がりもよかったです。

また機会があったら利用したいと思います。

誠にありがとうございました☆

口コミのご協力もありがとうございます♪
    まつ毛パーマを任せて頂きましてありがとうございました!

これからももっとご満足いただけたよう
    尽力して参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております♪

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• ららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 23:32:54.0

久しぶりに理想のまつ毛にしてもらえるお店を見つけました!!!
    施術もまつ毛の完成形もとてもすきです!!!
    持ちもかなり良いと思います!!!
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします!!

【Top Eyelist限定】似合わせまつげパーマ¥5500円(60分)

らら様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!

口コミ読まさせていただきまして嬉しい気持ちが止まりません( ;  ; )

頑張る活力になります!! 常にお客様に満足していただけるような技術や接客を学んでおりますので らら様が次回ご来店いただいた際にも大満足していただけるように日々精進していきます!!

是非また担当させてください☆
    次回もっとこうしたいなとかご相談などございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

またお会いできる日を楽しみにしております!

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 19:24:41.0

初来店でしたが、とても雰囲気がよく落ち着いて過ごせました。
    まつげもバッチリ綺麗にあげていただき、仕上がりも大満足です。眉毛も綺麗に整えてもらい、メイクの時短になります^_^

また来店したいと思えるお店でした。

ゆか様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!

落ち着いて過ごせたとのことでよかったです^ ^
    まつ毛も眉毛もとてもお似合いでした!!
    同時に綺麗にしてあげると気分も変わりますよね☆

そしてまた来店したいと思えるとのお言葉とっっても嬉しいです( ;  ; )!
    是非また担当させて下さい!!

またお会いできる日を楽しみにしています。

【定休日】不定休

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:02:01.0

痛みもなく、寝てしまいそうになるくらいでした。眉マスカラで整えるだけで済むようになるので、化粧時間が短縮できます。安心しておまかせできるサロンです。

【似合わせ黄金比♪】美眉毛アイブロウWAX4400円

誠にありがとうございました☆

2回目のWAX脱毛も痛みが少なく施術でき
    良かったです♪
    だんだんとやるうちにもっと痛みも少なくなってきますので
    是非またお待ちしております♪

口コミありがとうございました!
    これからもご満足いただけるよう頑張って参ります!

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• aomamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 13:13:07.0

初めてのパリジェンヌでしたがまつ毛パーマじゃ物足りない私にはぴったりでした!
    しっかり根本から上がりまつ毛が長く見えてテンションがあがります☆
    エクステとも迷ったのですが夏が終わったらエクステもつけてみたいなと考えてます!
    色々相談に乗っていただけて嬉しかったです。

店内も綺麗で他のスタッフの方も感じが良くベッドも気持ちが良く爆睡してしまいました。

エクステ、眉毛もやっていきたいので是非これからもよろしくお願いします。

【Top Eyelist限定】パリジェンヌラッシュリフト¥5980(60分)

aomama様 前日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ばかりありがとうございます!
    パリジェンヌとてもお似合いでした(^ν^)
    私も色々と相談していただけて嬉しかったです!

エクステもやりましょうね☆
    他のスタッフに伝えたところとても喜んでました!
    これからもいつでも来やすい雰囲気作りをしていきたいと思います☆

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

【定休日】不定休

ルピナス バイ ワンズ 橋本店(Lupines by ONE's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー