5. ルピナス バイ ワンズ 橋本店(Lupines by ONE's)   >

ルピナス バイ ワンズ ハシモトテン マツゲパーマパリジェンヌマユゲマツエクフラットラッシュ

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21 岩岡ビル5F
  • 口コミ500件突破☆JR橋本北口徒歩5分【パリジェンヌ4400円/眉毛WAX3900円】
  • ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 22:40:32.0

まつ毛の生え方でどう上げるか丁寧にやってくださりとても綺麗に仕上がり大満足です。眉毛も書きやすくなりました。次はハリウッドブロウリフトお願いしたいです♪

【Top Eyelist限定】まつげパーマ+眉毛WAXスタイリング¥9500

Lupines by ONE's 橋本店 まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/マツエク/フラットラッシュからの返信コメント

ゆき様 ご来店ありがとうございました★
    そして素敵な口コミ嬉しいです( ;  ; )
    まつ毛、眉毛セットでお手入れしてあげると楽になりますよね!
    ゆき様のまつ毛や眉毛の状態は把握させていただいておりますのでまた次回もっとこうしたいなとかご相談がありましたらなんなりとお伝え下さい!!

一年ぶりのパーマと初めてのアイブロウを担当させていただけて嬉しかったです!

また次回ゆき様にお会いできるのを楽しみにしております!

=============

【住所】神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21 岩岡ビル5F
    【定休日】不定休

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:54:23.0

今回もまつ毛ぱっちり上がっていて最高です!
    いつも長持ちなので、とっても助かっています。

【パーマ人気No1】似合わせまつげパーマ◎50種類のロッドでデザイン♪¥5500

先日はLupines橋本店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます♪♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    アイブロウデザインでもご来店いただき大変嬉しく思います!

もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 12:06:05.0

初めてハリウッドをやりましたが、丁寧に説明していただいたので安心して施術を受けることができました。
    仕上がり大満足です^ ^
    またよろしくお願い致します!

【HBL公認サロン】眉毛アイブロウデザインWax+ハリウッドブロウリフト¥6980

ご利用いただきまして誠にありがとうございました☆

ハリウッドブロウリフトをお選びいただき
    初めてとの事でしたので眉毛の形手順など説明させて頂きました!

繰り返しやっていくとパーマの保ちも長くなって
    毛流れもすごく綺麗になっていくので是非また
    やってみてください♪♪
    任せて頂きありがとうございました☆

これからもリラックスした空間を提供できるようスタッフ一同尽力して
    参りますのでなつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 10:10:20.0

接客も丁寧で、カウンセリングでしっかり説明してくれたおかげで理想の形の眉毛になりました!
    お店の雰囲気も統一感があってお洒落でした!

仕上がりもとても満足です^ ^
    また次回もお願いしたいです!

【平日限定クーポン】美眉毛アイブロウデザインWAX¥3980

ご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    とても励みになります☆

平行眉毛をご希望でしたので左右バランを見ながら
    整えさせて頂きました!

お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます♪
    これからもみく様に来たいと思っていただけるように
    スタッフ一同尽力して参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております♪

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• mizukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 10:05:28.0

2回目の利用だったのですが今回も大満足でした!
    前回と同じような感じでお願いしたのですが、やっぱりサロンでお手入れしていただくと日々のお手入れやメイクががとっても楽になるのを感じました!
    担当してくださった方もとても優しく、丁寧にやってくださったので快適な時間を過ごせました。

【似合わせ黄金比♪】美眉毛アイブロウWAX4400円

ご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

アイブロウWAX脱毛をさせていただき
    平行眉毛のかたちに整えさせて頂きました!
    喜んでいただけて大変嬉しく思います♪♪

これからも心地の良い空間を提供できるようスタッフ一同尽力して参りますので
    mizuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• てるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 07:22:25.0

お店も落ち着いた雰囲気でとてもよかったです!!
    スタッフの方も親切でカウンセリングも丁寧でした^ ^
    大満足の出来上がりだったのでまた行きます^_^

てるこ様 ご来店ありがとうございました!!
    そして素敵な口コミもとても嬉しいです。

大満足というお言葉とまたご来店いただけるというお言葉
    とてもとても励みになります( ;  ; )!!

是非次回も状態などご相談いただき大満足いただけるように施術させていただきますのでご安心してご来店下さい!

また次回お会いできる日を楽しみにしております☆

【定休日】不定休

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 00:04:21.0

今回もありがとうございました。
    10分ほど遅刻してしまったのですが、
    電話対応してくださったスタッフさんも
    担当スタッフさんもとても丁寧で優しく
    対応していただきました。

施術もいつも丁寧で、
    わからないことやデザインについて
    丁寧に説明していただけるので
    安心してお任せできます。

また来月もよろしくお願いします!

【当店人気NO.1set☆】まつげパーマ+眉毛WAXスタイリング¥10000

先日は数あるサロンの中からLupines橋本店をご利用
    いただきまして誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    あやみ様にこれからも来たいと思っていただけるよう
    スタッフ一同尽力して参ります!

アイブロウとまつ毛の施術を任せていただいて

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• さっささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-12 16:18:10.0

仕上がりよかったです

【当店人気NO.1set☆】まつげパーマ+眉毛WAXスタイリング¥9000

ご利用いただきまして誠にありがとうございました☆

口コミのご協力もありがとうございます♪
    まつ毛パーマとアイブロウWAX脱毛の施術をさせていただきました!
    長いお時間お疲れ様でした♪

これからもリラックスした空間を提供できるよう
    スタッフ一同尽力して参りますので
    さっさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    ありがとうございました☆

• wさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 15:27:44.0

接客が丁寧でよかったです!

【パーマ人気No.2♪】《次世代まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト5500

先日は数あるサロンの中からLupines橋本店をご利用
    いただきまして誠にありがとうございます♪

口コミのご協力もありがとうございました♪
    パリジェンヌラッシュリフトをやらせていただき
    目尻は気持ち流させていただくデザインで施術しました!

w様にまた来たいと思っていただけるよう
    スタッフ一同尽力して参りますのでよろしくお願い致します!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 00:34:01.0

今まで色んなお店でマツパしてましたが、
    雰囲気、接客、仕上がりが全て最高です!
    まつ毛見るたびに嬉しくなります♪
    これからはずっとお世話になりたいと思います(^^)

【Top Eyelist限定】パリジェンヌラッシュリフト¥5980(60分)

あき様 ご来店ありがとうございました!
    そして素敵で嬉しい口コミありがとうございます。泣
    とても綺麗なあき様のまつ毛をお任せいただけて嬉しいです。

全てが最高、まつ毛を見るたび嬉しくなるというお言葉頑張る気力になります!!
    毎回満足していただけますように日々精進していきますのでどうぞこれからもよろしくお願い申し上げます!!

また次回あき様にお会いできる日を楽しみにしております☆

【定休日】不定休

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 09:32:55.0

今回もありがとうございました。希望通りにしてもらえました!

【学割U24】美眉毛アイブロウデザインWAX¥3980

先日は数あるサロンの中からLupines橋本店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました♪

口コミのご協力もありがとうございます!
    何度もお越しいただいててとても嬉しく思います♪
    これからもこのサロンに通いたい!と思っていただけるように
    精進して参りたいと思います♪
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    ありがとうございました☆

• アイヨンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:04:59.0

前回初めてまつぱをしてもらいました。
    すっごく丁寧で、サロンも綺麗だったので初めての眉毛パーマもこちらにしようと思い今回も利用させていただきました!
    万年眉毛の形に悩んでおり、メイクも得意ではないのでカッコ悪い眉毛で生きてきましたが、毛並みも、形も綺麗にしていただき、大満足です!!
    まつぱの時とは違う担当の方でしたが、今回も丁寧に説明してくださったり、丁寧に施術してくださり嬉しかったです。
    まつ毛と眉毛は次回もこちらを利用したいです!!

先日は数あるサロンの中からLupines橋本店を再度
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

初めての眉毛パーマを任せて頂きまして
    ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もとても励みになります!

これからも変わらずアイヨン様にまた来たいと思ってもらえるよう
    スタッフ一同尽力して参りますのでまたのご来店を
    心よりお待ちしております☆

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:48:33.0

初めて眉毛ワックスを体験するので、緊張気味でしたが、とても丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました。痛みに個人差があるとのことで、私は、全く痛みを感じず寝てしまいそうになるくらいでした。とてもキレイな形にしてくださったので、眉マスカラだけで朝の化粧が終わるようになりました。お値段も安く、大満足です。ありがとうございました。

誠にありがとうございます♪

初めてのアイブロウWAX脱毛でしたので細かく
    カウンセリングさせて頂きました!
    痛みも少なかったみたいで良かったです♪

他にもメニューありますのでよろしければご覧ください!

嬉しいお言葉もありがとうございました♪
    hiro様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• しーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-05 14:18:13.0

初めて眉毛をサロンで整えていただきました。
    ワックスが結構熱くて最初の方は不安でしたが、すぐ慣れて痛みも耐えられるくらいでした!
    仕上がりも満足です!
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【学割U24】美眉毛アイブロウデザインWAX¥3980

しーちゃん様 ご来店ありがとうございました!

初めての施術を任せていただき嬉しかったです☆

ワックスの熱さ大丈夫でしたでしょうか? ワックスが溶ける温度が高いため初めはびっくりしてしまいますよね(><)  もし我慢できない場合お肌を冷やさせていただきますのでご遠慮なくお声掛けくださいね??

1回目は痛みも熱さもドキドキしてしまいますよね! 次回何か不安なことあれば教えて下さいね!対応させていただきます☆

また利用したいとのお言葉とても嬉しいです!!
    次回またお会いできるのを楽しみにしております!

【定休日】不定休

• つきうさ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 19:38:40.0

お店は綺麗かつ静かですごく快適でした!
    カーテンで半個室のようになっており他にお客さんがいることもあまり気になりませんでした。
    施術も接客も丁寧で良かったです!

先日は数あるサロンの中からLupines橋本店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございました♪

アイブロウWAXとまつ毛パーマを施術させてもらいました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

これからもリラックスした環境を提供できる様に
    スタッフ一同心掛けていきたいと思います!

つきうさ。様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• もゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-04 14:06:46.0

まつげパーマと眉毛を整えていただきました。
    初めて行かせていただくサロンだったので緊張しましたが、丁寧にカウンセリングを行ってくださり、リラックスして施術を受けることが出来ました。お願いした通りまつげはバッチリと上がり眉毛もとても綺麗になり、大満足です!
    メイクをするのが楽しみになりました。

もゆ様 ご来店ありがとうございました☆
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます!

メイクするのが楽しみになったというお言葉本当に嬉しいです!!

こちらこそありがとうございました。

セットでやってあげることで本当にお顔の印象が変わりますよね(^ν^)

また次回まつ毛、眉毛の状態を見ながら綺麗にさせてください☆
    何かご相談などもあればお気軽におっしゃってくださいね☆

またお会いできるのを楽しみにしております!

【定休日】不定休

• アキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:07:51.0

丁寧な接客と施術でとても癒しの時間になりました。
    眉毛WAXは少し産毛が残っていました。
    まつ毛パーマは思ったより上がりは微妙でしたが、
    キレイに仕上がっていました。髪もパーマがかかりにくい髪質なので、まつ毛もかかりにくいのだと思います。
    少し多めに時間をおくともっと仕上がりが良いかと思います。眉毛メイクは私の理想の形とは違っていましたが
    描き方は参考になりました。

アキ様丁寧な接客と施術でとても癒しの時間になりました とのお言葉大変嬉しいです!そう思っていただけるような接客、施術を目指しておりますのでとても励みになります。そしてまつ毛パーマの上がりが微妙だったとのありがたいご意見も感謝です! アキ様の瞼に当たらないようなくるっとしたカールでかけさせていただいたのですがもしもう少しグッといつもより変わった感じのカール感ご希望でしたらしっかりと立ち上げるロッドがございますので是非次回そちらのロッドを案内させてください! 立ち上げることによりカールをかけるよりまつ毛が長く見える効果があるので気に入っていただけるかもしれません!
    そして眉毛についてなのですがカウンセリングの時に前回他店様で左眉毛を細くされてしまったとのことをお伺いしまして次回綺麗にワックスやHBLをかけるために形は変えずに施術させていただきました。 私から見ても左右差がありましたので今回は少しでも周りを綺麗にと思いワックスをさせていただいたのですが産毛の残りが気になったとのことでまた次回どの部分が気になったか細かくお聞かせください! お時間の限り対応させていただきます!
    ERIKA

• さくらんぼさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 16:19:31.0

初めてまつげパーマをしてもらいました。
    途中で寝てしまうぐらい静かで雰囲気も良かったです。私自身まつげパーマについて知識がありませんでしたが、丁寧に説明して下さいました。また次回もよろしくお願いします!

【パーマ人気No1♪】似合わせまつげパーマ◎50種類のロッドでデザイン¥4980

ご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマを任せて頂き
    リラックスして頂きながら施術を行えて良かったです♪
    これからも心地の良い空間を提供できるよう精進して参ります!

さくらんぼ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• サクラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:44:33.0

ソファーベットが快適でした。お店の雰囲気が静かで良かったです。

先日は数あるサロンの中からLupines橋本店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます!

快適に過ごせたとのお言葉大変嬉しく思います♪
    これからもお客様にリラックスした空間をご提供できるよう
    スタッフ一同尽力して参りますので
    サクラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 14:03:03.0

とても清潔感のある店内でした。

【NEWOPEN記念】美眉毛アイブロウデザインWAX¥4400

先日は数あるサロンの中からLupines橋本店を
    ご利用いただき誠にありがとうございます♪

アイブロウ施術を任せて頂きまた、口コミのご協力も

これからもお客様にリラックスし快適な環境で
    施術が行えるようスタッフ一同尽力して参りますのでかほ様の

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• oさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 19:03:27.0

湿気もあったかもしれませんが少し全体的に上がりが足りないなと感じました

誠にありがとうございます!

口コミのご協力ありがとうございます!
    少し上がりが少なく感じたとのご指摘いただき
    満足のいく施術を提供できず大変申し訳ございません。

納得のいく施術をできるよう精進して参ります。

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• せいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 17:07:36.0

とても理想通りの仕上がりになり大満足です。個室で雰囲気も良く、リラックスしながら施術を受けれます。またお願いしたいと思えるサロンさんです♪有難うございました!

せいな様
    とても励みになる口コミをいただけて嬉しいです!
    理想通り、リラックスしていただけたの事で安心しました☆
    次回もせいな様に満足していただけますよう日々精進していきますので是非またご来店お待ちしています!!
    またまつ毛の状態を見ながらあげていきましょう^_^

【定休日】不定休

• やっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 16:50:48.0

初めての眉ワックスで緊張していたのですが、丁寧に優しくカウンセリングしていただき、希望の形を伝えることができました。また、施術も丁寧でワックス剥離時の声掛けや痛みの程度についてもご配慮いただきました。

先日は数あるサロンの中からLupines橋本店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございました!

初めてのアイブロウ施術を任せて頂き
    大変嬉しく思います♪
    WAX脱毛をさせてもらい眉頭側は平行感を出しつつ
    眉尻にかけてアーチ感を出しました。

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    とても励みになります!

やっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:11:51.0

希望通り、ぱっちりまつ毛に仕上げていただきました。
    個室になっており、店内も広く、落ち着いた雰囲気でした。
    最初のカウンセリングの際、まつげの立ち上げ方の比較のイメージ写真等あると良いなと思いました。

【目元トータルケア☆】まつげパーマ+眉毛WAXスタイリング¥9000

眉毛WAX脱毛とまつ毛パーマのセットメニューを
    お選びいただき施術させて頂きました。

口コミのご協力もありがとうございます!
    ご指摘していただいたまつ毛パーマの比較写真ですが
    お客様にもっと分かりやすく理解していただける様に
    検討して参りたいと思います!

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して
    参りますのでなー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 15:43:21.0

まつ毛がすごく上がって理想的なまつ毛です!

先日は数あるサロンの中からLupines橋本店を
    ご利用いただきまして誠に有難うございます♪

まつ毛パーマを施術させて頂き立ち上げ風にパーマ
    しました。
    次回予約もありがとうございます♪♪
    嬉しいお言葉もとても励みになります♪

スタッフ一同尽力して参りますので
    り様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 14:19:16.0

眉ワックス初体験でした。
    痛みは我慢できる程度のもので良かったです。
    翌日眉毛の上付近が赤くポツポツできていたので、肌には刺激があったようです。
    仕上がりもとっても綺麗で大満足でした!
    ありがとうございました。是非また伺いたいです(^^)

先日は数あるサロンの中からLupines橋本店を
    ご利用いただき誠にありがとうございます♪

初めてのアイブロウデザインWAXを任せていただき
    平行眉毛になるように施術させて頂きました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪とても励みになります♪

スタッフ一同すー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 07:45:12.0

初めて利用させてもらいました。
    前回のまつげパーマから半年ほど経っていたのと、少しまつ毛の長さがまばらでしたが、とても綺麗に仕上げていただけました!!
    また是非利用させていただきたいと思います。

【パーマ人気No.2♪】《次世代まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト5980

先日は数あるサロンの中からLupines橋本店をご利用頂き
    誠にありがとうございました♪

パリジェンヌラッシュリフトを施術させていただき
    目尻の方はアイライン風になる様まつ毛を流させて頂きました♪

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して
    参りますのでさおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:12:16.0

初めてのまつ毛パーマ、眉毛スタイリングを!
    とても親切にご説明をして頂いて安心して
    施術を受けれました!アドバイスやケアの仕方なども
    ご丁寧に教えて頂いて、まつ毛も眉毛も大満足です!
    サロンの雰囲気もとても落ち着いててチェアも
    ふわふわでとてもリラックス出来ました♪♪♪

ゆー様 先日はご来店ありがとうございました! そして嬉しいお言葉ありがとうございます。( ;  ; )
    初めての施術任せていただけて光栄でした!
    その後何かわからないことなどありませんでしょうか??
    是非次回まつ毛、眉毛の状態を見ながらまたお話しさせてくださいね☆
    まつ毛、眉毛共にとてもお似合いでした!
    またお会いできる日を楽しみにしております(^ν^)

【定休日】不定休

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:27:32.0

初めて行かせていただきました!jrアイリストさんにやっていただきましたが、とても慎重で丁寧さが凄く伝わってきました!(笑)まつ毛もぱっちりで嬉しいです、ありがとうございました!

【Jrアイリストクーポン♪】似合わせまつげパーマ◎(内容欄ご確認ください)

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回カールをしっかり目につけさせて頂きました!
    また目尻は流し目の横幅が広がる印象になるように仕上げさせて頂きました!

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、ひかる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Lupines by ONE’s 橋本店
    神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21
    岩岡ビル5階

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-22 15:47:26.0

パーマをしてすぐに目を開けたときは
    明るさに目が慣れなくて何となくまつげ上がってるなっていうのが分かるくらいだったので、そのまま会計して帰りましたが、目が慣れ始めてから見てみたら
    Jカールが良かったのですが
    緩やかなカールでした。
    良く言えば自然なカール、
    瞼が厚くてという話をしたのですが
    根本から上がってないので
    思ってたような目にはならなかったです。
    この値段でこの仕上がりは
    私的には納得できませんでした。
    接客や声掛けは丁寧でしたし、
    しみたりもしませんでしたが
    もちろん瞼の上からですが、眼球を強めに押されたり、最後の方はピンセットかなんかで瞼ごと挟まれていたかったです。
    大人しく前に行ってたところに行けばよかった。。
    二度と利用しないと思います。

【パーマ人気No1♪】似合わせまつげパーマ◎50種類のロッドでデザイン¥5000

先日はLupines橋本店をご利用頂き
    誠にありがとうございました!

口コミお言葉ありがとうございます。
    納得のいく施術を提供できず大変失礼いたしました。
    せっかくお時間を作って来ていただいたのに
    申し訳ありません。

このような思いをさせてしまわない様
    精進して参ります。

お時間をくださりありがとうございました。

Lupines by  ONE‘s橋本店
    神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

ルピナス バイ ワンズ 橋本店(Lupines by ONE's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー