5. ルピナス バイ ワンズ 橋本店(Lupines by ONE's)   >

ルピナス バイ ワンズ ハシモトテン マツゲパーマパリジェンヌマユゲマツエクフラットラッシュ

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21 岩岡ビル5F
  • 口コミ500件突破☆JR橋本北口徒歩5分【パリジェンヌ4400円/眉毛WAX3900円】
  • あけみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 19:31:10.0

眉毛の形を整えていただきました。
    自分でカットするにも、どの形にすればいいのか困ってしまったので、店舗に伺いアドバイスを頂けてよかったです。
    またの機会に利用させていただきます。

【NEWOPEN記念】美眉毛アイブロウデザインWAX¥4400

Lupines by ONE's 橋本店 まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/マツエク/フラットラッシュからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からLupines橋本店をご利用いただき
    誠にありがとうございます♪

眉毛ワックス脱毛をさせて頂き形はお任せでしたので
    平行眉毛を提案させていただき自然に見えるよう施術させていただきました。
    眉カットで長さも整えさせて貰いました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

これからもご満足いただけるよう尽力して参りますので
    あけみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Lupines by  ONE’s橋本店
    神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• やよさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-16 14:00:17.0

初めてだったのですが、優しく接客してくださったので良かったです。
    元の眉毛に合わせて提案してくださったので自然な感じで良かったです。

【学割U24】美眉毛アイブロウデザインWAX¥4400

誠にありがとうございました!

自眉毛に合わせて平行眉毛を作らせていただきました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    気に入って頂けてたらとても嬉しく思います!

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して
    参りますのでやよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Lupines by  ONE‘s橋本店
    神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• アキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 22:30:33.0

初の眉カラーで緊張でしたが、、、
    良い感じの色になりました。
    お店に入った時に少し部屋臭が気になりました。
    換気をされると良いかと思いますよ!
    丁寧な施術をありがとうございました。

【ふんわり垢抜け眉♪】アイブロウスタイリング+眉カラー¥7700

ご利用頂き誠にありがとうございました!

初の眉カラーを任せて頂きまして

口コミもありがとうございます!
    換気についてご指摘くださり、お客様が不快な思いにならないよう
    しっかり取り組んで参ります!

ご満足いただけるよう尽力して参りますので
    アキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Lupines by  ONE’s橋本店
    神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 08:07:37.0

初めてで要望が的確に言えなかったのですが、丁寧に説明していただき私の理想に近づけてくださりした。
    また行きます!ありがとうございました。

誠にありがとうございました!

ワックス脱毛をさせてもらい平行眉毛を
    提案させて頂きました!

初めてのアイブロウ施術を任せていただきまして
    嬉しいお言葉もとても励みになります!

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して
    参りますのであんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Lupines by  ONE‘s橋本店
    神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• かんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 23:08:39.0

初めてアイブロウリフト&WAXをやっていただきました!
    眉毛の形にコンプレックスがありましたが、キレイに整えてもらえて助かりました。
    途中、短い毛を抜く時の痛みがありましたが、その他はいろいろな要望にも答えてくれてとても親切で丁寧にな対応でした。
    また1ヶ月後くらいに整えてもらいにお願いしたいと思います♪

【HBL公認サロン】眉毛アイブロウデザインWax+ハリウッドブロウリフト¥5980

初めてのアイブロウ施術を任せて頂き
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます♪

かんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 00:27:55.0

お店やスタッフの雰囲気がよくリラックスできました。
    眉毛のデザインを迷っていましたが、スタッフにアドバイスをいただき自分の理想のデザインにすることができました。
    とても良かったです。

ご利用頂き誠にありがとうございました♪

アイブロウデザインWAXをさせて頂きました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    リラックスして頂けたみたいでよかったです!

これからもリラックスして居心地の良い店づくりに徹底して参ります!
    みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル

• えりえりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 21:52:19.0

初めての眉毛サロンでした。丁寧な施術ありがとうございました!

先日は数あるサロンの中からLupines橋本店を
    ご利用頂き誠にありがとうございます!

ワックスを眉毛の周りに塗らせて頂き
    余分な自眉毛を除去させてもらいました!

初めてのアイブロウ施術をやらせて頂きありがとうございました♪

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して
    参りますのでえりえり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル

• とんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 11:18:05.0

初めての眉サロンでしたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。とても綺麗に仕上げていただけて良かったです。

先日は数あるサロンの中からLupines橋本店を
    ご利用頂き誠にありがとうございます!

ハリウッドブロウリフト気に入って頂けましたでしょうか!
    嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しく思います♪

平行眉毛になるよう施術させてもらい余分なところは
    WAXで除去しました!

これからご満足いただけるよう尽力して参りますので
    とんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 18:21:24.0

朝のメイクが楽になりました。
    またよろしくお願い致します!

【HBL公認サロン】眉毛アイブロウデザインWax+ハリウッドブロウリフト¥6980

ご利用頂き誠にありがとうございました♪

ハリウッドブロウリフトをさせて頂きました!
    WAXでは右側の眉毛が少し高く左右差がありましたのでそこを
    合わせるように反対側を多めに削らせて頂きました!

朝のメイクが楽になったと言っていただけて
    とても嬉しく思います♪

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので
    もも様のまたのご来店を心からお待ちしております!

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• あ お いさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 10:35:41.0

お店も綺麗で、仕上がりも満足です!!
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

【学割U24】美眉毛アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト  ¥5000

ご利用頂き誠にありがとうございました!

ハリウッドブロウリフトとアイブロウデザインWAXをお選びいただき
    WAXご経験してるとの事でしたので
    そちらの形に合わせて眉毛の形を作らせて頂きました!

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    あおい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

神奈川県相模原市中央区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• さあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 13:44:12.0

最初から最後まで とても丁寧でした。
    お店の雰囲気も好きです。

アイブロウデザインWAXをお選びいただき平行眉毛を
    作らせて頂きました♪
    初めてのアイブロウ施術を任せて頂き
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

さあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

神奈川県相模原市中央区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• mizukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:06:02.0

とっても綺麗に仕上げて下さってありがとうございます!とても柔らかい雰囲気の方で安心して施術していただけました!

扱いづらくていつも適当にメイクしてたのですが、分かりやすく説明してくれたおかげでこれから綺麗に眉毛が作れそうです!
    またぜひお願いします!

ハリウッドブロウリフトとアイブロウデザインWAXを
    させて頂きました。
    目元がとても華やかになっていて素敵でした♪

嬉しいお言葉も言っていただけて
    とても嬉しく思います!

Mizuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Lupines by ONE,s橋本店
    神奈川県相模原市中央区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• なつみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 12:26:44.0

初めてハリウッドアイブロウをやりました。
    眉毛の形なの何もわからない状態だったのですが、カウンセリングの際にとても丁寧に説明していただき、仕上がりも綺麗でとても満足しています!
    メイクもとても楽になりました(^^)
    またよろしくお願い致します!

誠にありがとうございます♪

初めてのハリウッドブロウリフトとの事でしたのでご説明させて頂き
    一緒に眉毛の形を考えさせて頂きました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います!

こちらこそよろしくお願い致します!

なつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

神奈川県相模原市中央区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• みぃみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-30 12:11:52.0

前回同様とても綺麗に仕上げてもらいました!
    ありがとうございます(*^^*)

こちらに伺ってから
    眉毛をかくのが楽になって嬉しいです!

先日は数あるサロンの中からLupines橋本店をご利用頂き誠にありがとうございました♪

ハリウッドブロウリフトのメニューをお選びいただき
    平行眉毛で形を作らせて頂き前回と同じになるようパーマをかけて
    毛流れを作りWAXで余分なところを取らせて頂きました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とても綺麗な眉毛になりこちらも嬉しく思います!

みぃみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

神奈川県相模原市中央区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• のりぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 09:22:43.0

雰囲気がとても落ち着いていて素敵な店内でした。
    また、施術用の椅子がふかふかで心地良かったです。
    平行眉希望とお伝えしたのですが、施術が終わってアイメイクをしてもらうまで形や太さの相互確認がなかったので少し心配でした。
    完成系は満足のいくものでしたので結果的にはよかったです!
    この度はありがとうございました。

アイブロウデザインWAXをお選びいただき
    平行眉毛で形を作らせていただきました!

確認不足で不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ご指摘ありがとうございます!
    安心して施術を受けていただけるよう改善して参りたいと思います!

これからも来たいと思っていただけるようスタッフ一同尽力して参りますので
    のりぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

神奈川県相模原市中央区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• のぞみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-27 21:42:55.0

大ざっぱな注文だったのにきれいに仕上げていただきものすごく満足しています!メイクがとてもしやすくなりました!ありがとうござしました!!!

誠にありがとうございます!

アイブロウデザインWAXのメニューをし平行型の眉尻はアーチに
    させて頂き柔らかい印象になるよう施術させて頂きました♪
    毛流れも綺麗でしたのでそれに合わせつつ
    自然な仕上がりにしました!

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    とても励みになります!

のぞみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

神奈川県相模原市中央区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• りのとらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 19:55:12.0

初めての施術でしたが、とても丁寧で痛みも少なく済みました。カウンセリングも丁寧に対応していただき、デザインも思った通りで大満足です。

アイブロウデザインWAXのメニューをお選びいただき
    平行眉毛の形になるよう施術させて頂きました!
    眉山のところが気になるとの事でしたので左右バランスを見ながら
    WAXで取らせて頂きました。

嬉しいお言葉もありがとうございます!

りのとら様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

神奈川県相模原市中央区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• りんたろーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 19:16:27.0

お店の中もとても綺麗で、スタッフの方も優しくカウンセリングや施術をもらえて、大満足ですっ!

誠にありがとうございます♪

アイブロウデザインWAXをお選びいただきました!
    前回やったWAX脱毛の形を活かしつつ綺麗になるよう仕上げさせて
    頂きました!

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    りんたろー様に言っていただき嬉しく思います!
    とても励みになりました!

これからも来店したいと思っていただけるようスタッフ一同尽力して参りますので
    りんたろー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

神奈川県相模原市中央区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• まかろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 14:50:33.0

はじめてのアイブロウワックスでした!丁寧に施術していただき、仕上がりに大満足です!店内は広々としていて、ソファもふかふかで居心地よかったです。施術時間もぴったりでした。ビルの5階ということで、エレベーターでお店に到着するまでは、合ってるかドキドキしながら向かいました。エレベーターのボタン付近にお店の名前が書いてあると、さらにありがたいです!

アイブロウデザインWAXをお選びいただき
    アーチ眉ご希望でしたのでお客様に合うように施術させて頂きました!

またエレベーターのご指摘もありがとうございます。
    お客様に分かりやすいよう改善させて頂きます!

まかろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

神奈川県相模原市中央区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 21:51:17.0

綺麗に仕上げていただき、毎朝メイクが楽になりました!ありがとうございました!

アイブロウデザインWAXのメニューをお選びいただき
    自眉毛に合わせて自然なアーチ型で施術させて頂きました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    朝のメイクが楽になったと言ってくださりとても嬉しく思います!

みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

神奈川県相模原市中央区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:54:18.0

娘がお世話になりました。
    初めての眉毛サロンでしたが、希望通りの素敵な眉毛にしてくれたので喜んでました。ありがとうございました。

【学割U24】美眉毛アイブロウデザインWAX¥4,000

アイブロウデザインWAXを施術させて頂きました。
    ご希望の平行眉毛の形にさせてもらい目元周りが華やかに
    見えるようWAXをしました♪

嬉しいお言葉ありがとうございました!
    ご満足いただけたみたいで私もとても嬉しく思います!

これからもご満足頂きまた来店したいと思っていただけるようスタッフ一同
    尽力して参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 19:05:24.0

とても丁寧にご対応いただきました。
    仕上がりも大満足です。
    またよろしくお願い致します♪

誠にありがとうございます!

ハリウッドブロウリフトとアイブロウデザインWAXをさせて頂き
    自眉毛の形を活かし自然な眉毛を作らせて頂きました!

嬉しいお言葉もありがとうございましす♪
    とても励みになります!

これからもご満足頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-19 18:38:34.0

初めてで緊張していましたが、優しくお気遣いしていただいたのでリラックスして出来ました。
    ワックスも少し怖かったですが、ほとんど痛みを感じなかったです。ありがとうございました!

【学割U24】美眉毛アイブロウデザインWAX¥4,000

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に

アイブロウデザインWAXを施術させて頂きました!
    平行眉毛になるようWAXで抜かせて頂きメイクも仕上げでさせて
    頂きました。
    あまり痛みがなくすすめられよかったです♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

これからもスタッフ一同尽力して参りますのであ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております♪

神奈川県相模原市緑区3-19-21岩岡ビル5階

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:01:39.0

娘がお世話になりました。
    初めての眉毛サロンで緊張しましたが、自分のしたい感じの眉毛にしてもらえたので良かったです。ありがとうございました。

ご利用頂き誠にありがとうございました♪

アイブロウデザインWAXをお選び頂き施術させていただきました!
    お写真も見せていただいたのでとても分かりやすく
    施術する事ができました!ありがとうございました♪
    緊張もある中任せて頂き感謝致します!

これからもまた来店したいと思って頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので
    りぃさまのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

神奈川県相模原市緑区3-19-21岩岡ビル5階

• クルミもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 17:28:41.0

初めてのアイブロウデザインで不安でしたが、しっかりとカウンセリングをして頂きました。仕上がりも満足のいくものでよかったです。サロンの雰囲気も落ち着いた感じでとてもよかったです。

アイブロウデザインWAXを選んで頂き平行眉毛で仕上げさせて
    頂きました!
    初めてで不安もあるなか任せて頂きありがとうございました♪

また来店したいと思って頂けるようこれからも
    尽力して参りますのでクルミもち様のまたのご来店を心より
    お待ちしております!!

神奈川県相模原市緑区3-19-21岩岡ビル5階

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 21:55:31.0

初めての眉毛サロンで少し緊張していましたが、お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできました。
    ワックスでの脱毛も全然痛くありませんでした。
    自分でも何が納得いかないのか分からなかった眉を、とても綺麗に整えて頂けて満足です!ありがとうございました!

ご利用頂き誠にありがとうございました!

初めてのWAX脱毛との事でしたがあまり痛みがなく
    施術でき良かったです♪
    平行眉毛の眉尻は少し気持ちカーブさせ
    柔らかい雰囲気になるようメイクもふんわり感が
    出せるようにしました!

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

これからもご満足頂きまた来店したいと思っていただけるよう
    スタッフ一同尽力して参りますのであさ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• まめっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 23:39:53.0

痛みも少なく、接客や仕上がりも満足で化粧もしやすくなりました!またお伺いしたいです。

【骨格からデザイン提案】美眉毛アイブロウデザインWAX¥4980

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き

アイブロウデザインWAXを施術させて頂き
    アーチ眉毛をご希望でしたので綺麗なアーチを作れるよう
    WAXで下眉と余分な自眉毛を取らせて頂きました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

まめっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

神奈川県相模原市緑区3-19-21岩岡ビル5階

• サツキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 14:27:11.0

丁寧に整えていただき、仕上がりにとても満足しました。店内はリラックスできる雰囲気。最後にメイクのコツなども教えていただき嬉しかったです。眉毛、大事にしようと思いました。

アイブロウデザインWAXをお選びいただき
    形のご希望は無かったので綺麗な自眉毛を活かし
    左右対称になるようWAXをさせて頂きました!
    施術中も色々お話しできて嬉しかったです♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます。とても励みになります!

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して
    参りますのでサツキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• ちーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-15 13:39:18.0

初めてだったのですが、親切なカウンセリングをして頂きありがとうございました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!

先日は数あるサロンの中からLupines橋本店をご利用
    頂き誠にありがとうございました!

アイブロウデザインWAXを施術させてもらい
    平行眉毛をご希望でしたので左右対称になるようにし
    自然な眉毛になるよう間引きさせて頂きました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

ちー様にこれからも来たいと思っていただけるよう
    スタッフ一同尽力して参りますので
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 11:28:37.0

先日は急遽の予約にも関わらず、ありがとうございました!
    毛流れや形など気になっていた部分について綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    ぜひまたよろしくお願いします!!

ハリウッドブロウリフトをお選びいただき
    自眉毛を細くしたいとの事でしたのでパーマをかけ
    毛流れに動きを出せるようにし細くし周りの余分な毛は
    WAXで取らせて頂きました!

とても嬉しいお言葉もありがとうございます♪

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して
    参りますのでA様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Lupines by ONE‘s 橋本店
    神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

ルピナス バイ ワンズ 橋本店(Lupines by ONE's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー