5. ルピナス バイ ワンズ 橋本店(Lupines by ONE's)   >

ルピナス バイ ワンズ ハシモトテン マツゲパーマパリジェンヌマユゲマツエクフラットラッシュ

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21 岩岡ビル5F
  • 口コミ500件突破☆JR橋本北口徒歩5分【パリジェンヌ4400円/眉毛WAX3900円】
  • oさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 19:03:27.0

湿気もあったかもしれませんが少し全体的に上がりが足りないなと感じました

【パーマ人気No1♪】似合わせまつげパーマ◎50種類のロッドでデザイン¥4980

Lupines by ONE's 橋本店 まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/マツエク/フラットラッシュからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からLupines橋本店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

口コミのご協力ありがとうございます!
    少し上がりが少なく感じたとのご指摘いただき
    満足のいく施術を提供できず大変申し訳ございません。

納得のいく施術をできるよう精進して参ります。

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• せいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 17:07:36.0

とても理想通りの仕上がりになり大満足です。個室で雰囲気も良く、リラックスしながら施術を受けれます。またお願いしたいと思えるサロンさんです♪有難うございました!

【パーマ人気No.2♪】《次世代まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト5500

せいな様
    とても励みになる口コミをいただけて嬉しいです!
    理想通り、リラックスしていただけたの事で安心しました☆
    次回もせいな様に満足していただけますよう日々精進していきますので是非またご来店お待ちしています!!
    またまつ毛の状態を見ながらあげていきましょう^_^

=============

【住所】神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21 岩岡ビル5F
    【定休日】不定休

• やっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 16:50:48.0

初めての眉ワックスで緊張していたのですが、丁寧に優しくカウンセリングしていただき、希望の形を伝えることができました。また、施術も丁寧でワックス剥離時の声掛けや痛みの程度についてもご配慮いただきました。

【NEWOPEN記念】美眉毛アイブロウデザインWAX¥4400

先日は数あるサロンの中からLupines橋本店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございました!

初めてのアイブロウ施術を任せて頂き
    大変嬉しく思います♪
    WAX脱毛をさせてもらい眉頭側は平行感を出しつつ
    眉尻にかけてアーチ感を出しました。

とても励みになります!

やっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:11:51.0

希望通り、ぱっちりまつ毛に仕上げていただきました。
    個室になっており、店内も広く、落ち着いた雰囲気でした。
    最初のカウンセリングの際、まつげの立ち上げ方の比較のイメージ写真等あると良いなと思いました。

【目元トータルケア☆】まつげパーマ+眉毛WAXスタイリング¥9000

先日は数あるサロンの中からLupines橋本店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

眉毛WAX脱毛とまつ毛パーマのセットメニューを
    お選びいただき施術させて頂きました。

口コミのご協力もありがとうございます!
    ご指摘していただいたまつ毛パーマの比較写真ですが
    お客様にもっと分かりやすく理解していただける様に
    検討して参りたいと思います!

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して
    参りますのでなー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 15:43:21.0

まつ毛がすごく上がって理想的なまつ毛です!

先日は数あるサロンの中からLupines橋本店を
    ご利用いただきまして誠に有難うございます♪

まつ毛パーマを施術させて頂き立ち上げ風にパーマ
    しました。
    次回予約もありがとうございます♪♪
    嬉しいお言葉もとても励みになります♪

スタッフ一同尽力して参りますので
    り様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    ありがとうございました☆

Lupines by ONE’s橋本店
    神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 14:19:16.0

眉ワックス初体験でした。
    痛みは我慢できる程度のもので良かったです。
    翌日眉毛の上付近が赤くポツポツできていたので、肌には刺激があったようです。
    仕上がりもとっても綺麗で大満足でした!
    ありがとうございました。是非また伺いたいです(^^)

先日は数あるサロンの中からLupines橋本店を
    ご利用いただき誠にありがとうございます♪

初めてのアイブロウデザインWAXを任せていただき
    平行眉毛になるように施術させて頂きました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪とても励みになります♪

スタッフ一同すー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 07:45:12.0

初めて利用させてもらいました。
    前回のまつげパーマから半年ほど経っていたのと、少しまつ毛の長さがまばらでしたが、とても綺麗に仕上げていただけました!!
    また是非利用させていただきたいと思います。

【パーマ人気No.2♪】《次世代まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト5980

先日は数あるサロンの中からLupines橋本店をご利用頂き
    誠にありがとうございました♪

パリジェンヌラッシュリフトを施術させていただき
    目尻の方はアイライン風になる様まつ毛を流させて頂きました♪

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して
    参りますのでさおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

Lupines by ONE’s橋本店
    神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:12:16.0

初めてのまつ毛パーマ、眉毛スタイリングを!
    とても親切にご説明をして頂いて安心して
    施術を受けれました!アドバイスやケアの仕方なども
    ご丁寧に教えて頂いて、まつ毛も眉毛も大満足です!
    サロンの雰囲気もとても落ち着いててチェアも
    ふわふわでとてもリラックス出来ました♪♪♪

ゆー様 先日はご来店ありがとうございました! そして嬉しいお言葉ありがとうございます。( ;  ; )
    初めての施術任せていただけて光栄でした!
    その後何かわからないことなどありませんでしょうか??
    是非次回まつ毛、眉毛の状態を見ながらまたお話しさせてくださいね☆
    まつ毛、眉毛共にとてもお似合いでした!
    またお会いできる日を楽しみにしております(^ν^)

【定休日】不定休

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:27:32.0

初めて行かせていただきました!jrアイリストさんにやっていただきましたが、とても慎重で丁寧さが凄く伝わってきました!(笑)まつ毛もぱっちりで嬉しいです、ありがとうございました!

【Jrアイリストクーポン♪】似合わせまつげパーマ◎(内容欄ご確認ください)

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回カールをしっかり目につけさせて頂きました!
    また目尻は流し目の横幅が広がる印象になるように仕上げさせて頂きました!

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、ひかる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

岩岡ビル5階

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-22 15:47:26.0

パーマをしてすぐに目を開けたときは
    明るさに目が慣れなくて何となくまつげ上がってるなっていうのが分かるくらいだったので、そのまま会計して帰りましたが、目が慣れ始めてから見てみたら
    Jカールが良かったのですが
    緩やかなカールでした。
    良く言えば自然なカール、
    瞼が厚くてという話をしたのですが
    根本から上がってないので
    思ってたような目にはならなかったです。
    この値段でこの仕上がりは
    私的には納得できませんでした。
    接客や声掛けは丁寧でしたし、
    しみたりもしませんでしたが
    もちろん瞼の上からですが、眼球を強めに押されたり、最後の方はピンセットかなんかで瞼ごと挟まれていたかったです。
    大人しく前に行ってたところに行けばよかった。。
    二度と利用しないと思います。

【パーマ人気No1♪】似合わせまつげパーマ◎50種類のロッドでデザイン¥5000

先日はLupines橋本店をご利用頂き
    誠にありがとうございました!

口コミお言葉ありがとうございます。
    納得のいく施術を提供できず大変失礼いたしました。
    せっかくお時間を作って来ていただいたのに
    申し訳ありません。

このような思いをさせてしまわない様
    精進して参ります。

お時間をくださりありがとうございました。

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• みやびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 23:28:41.0

とても居心地のいい空間で、リラックスして過ごせました。ありがとうこざいました。次回もお願いしたいと思います。

【HBL公認サロン】眉毛アイブロウデザインWax+ハリウッドブロウリフト¥5980

みやび様 ご来店ありがとうございました! リラックスして過ごしていただけたとの事で嬉しいです!! お客様に施術中はいかにリラックスして過ごしていただけるかを常に意識していますので是非次回も安心していらしてください☆ 次回もお願いしたいとのお言葉もとても励みになります( ;  ; ) またお会いできるのを楽しみにしています!

【定休日】不定休

• つりめくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 21:57:05.0

眉が下がって見えるのが気になり、並行な眉に近づけていただきました。
    カウンセリングや、質問にも丁寧に答えていたたき、説明もわかりやすかったです。
    また、椅子が広々していてリラックスできました。ただ、足の方が高くなっているので、あまり長い時間はきついかなと思います。
    眉の形を変えるのは不安もありましたが、仕上がりもとても良く、眉をかくのが楽になりました。ありがとうございました。

ご利用頂き誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉をくださりありがとうございます♪
    とても励みになります!

また、椅子のご意見もありがとうございます!
    お客様にリラックスした状態で施術を受けていただけるよう
    改善して参りたいと思います!

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して
    参りますのでつりめくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• まままさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 17:13:32.0

接客がとても良かったです!ありがとうございました!

先日は数あるサロンの中からLupines橋本店を
    ご利用いただき誠にありがとうございました♪

アイブロウデザインWAXを施術させて頂き

口コミもありがとうございます!
    もっともっとご満足いただけるよう精進して参ります。

ままま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• らむちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:42:31.0

当日に予約しましたが、カウンセリングや施術をとても丁寧にしていただきました。お店の雰囲気もスタッフさんもとても素敵で落ち着く安心感がありました!次回は時間がある時に、ブロウリフトをしに行きたいと思います。ありがとうございました!

らむちゃん様 前日はご来店ありがとうございました!そして素敵な口コミまでいただき嬉しいです!
    当日予約は大大大歓迎ですのでいつでもお気軽にご予約下さい!
    眉周りを綺麗にしてお化粧は少し楽になりましたでしょうか?? ハリウッドブロウリフトをすると更に朝の時間が短縮できますので是非またご相談下さいね☆
    また次回眉毛の状態見させてくださいね(^ν^)
    お待ちしております!

【定休日】不定休

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 11:44:06.0

まつげのカールもしっかり上を向いて気分も上がりました。
    眉毛も自分整えるとどうしても細くなってしまうので平行眉にしてもらい満足です。

アイブロウWAX +まつ毛パーマの一緒にできる
    メニューをさせて頂きありがとうございました♪
    眉毛は平行眉毛にさせて頂きまつ毛パーマはカール感の強い
    デザインにさせて頂きました。

とても励みになります!

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• ナツミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 20:53:29.0

初めて利用させていただきましたが、よかったです。3300円とコスパよくありがたいです

【Jrアイリストクーポン♪】パリジェンヌパーマ◎(内容欄ご確認ください)

根本からしっかりあげたいとのことだったのでしっかりめに上げさせて頂きました!

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、ナツミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

岩岡ビル5階

• AYUMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 08:39:21.0

橋本の方に用事があったのでその前にと思い急遽予約しましたが説明も施錠もとても丁寧にしていただきました。
    仕上がりも綺麗なカールでまとまりも良いです。ありがとうございました。

先日は数あるサロンの中からLupines橋本店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます!

まつ毛パーマを施術させて頂き前から見た時に
    全ての毛が上にむいてるデザインでやらせて頂きました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    ご用事の前に任せていただきとても嬉しく思います!

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して
    参りますのでAYUMI様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• ほっこりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 20:52:04.0

個室のように仕切られていたので、周りを気にせずリラックスして受けられました。
    眉の形も親身になって考えていただきました。施術もあまり痛くなかったです。

また、お手洗いが店舗の外にありましたが、とても清潔な環境でした。

ハリウッドブロウリフトをさせて頂き
    平行に近い形で整えさせて頂きました。

ゆっくりリラックスに過ごせたというお声を
    聞けて嬉しく思います♪

色々お話もして下さってありがとうございました!

ほっこり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:43:00.0

眉のWax脱毛で初めて来店しました。
    丁寧に対応していただきありがとうございます。
    仕方ないのですが、毛量調整のとき痛みがありもう少しこちらの状態を伺って対応していただけたら良かったなと思いました。

誠にありがとうございました!

初めてのアイブロウ施術を任せていただきありがとうございました!
    お声かけのご指摘ありがとうございます!
    確認する回数を増やしお客様に安心して施術を受けていただけるよう
    徹底して参ります!

これからもスタッフ一同尽力して参りますので
    みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• あるごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 09:54:23.0

初めての眉毛サロンでした!
    カウンセリングもしっかりして頂き、理想の眉毛になれました
    一つ一つ工程で声をかけていただけるのでとても安心です
    お店自体もすごく綺麗で、音楽も流れていて癒されつつ綺麗になれる空間で、担当さんも話しやすくあっという間の時間でした
    また必ずお願いしたいと思えるサロンさんでした!
    これからもよろしくお願いします!!

先日は数あるサロンの中からLupines橋本店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます♪♪

ハリウッドブロウリフトをさせて頂き
    似合う眉毛の形を提案させて頂きました!
    とても喜んでいただけて嬉しく思います♪
    またたくさんお話しもしたいです!

あるごん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• ばっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 16:06:13.0

初めてのまつ毛パーマでした。
    色々わからないので相談させていただきました。
    とてもわかりやすく説明いただき助かりました。
    まつ毛パーマも大満足です。

先日は数あるサロンの中からLupines橋本店をご利用頂き誠に有難うございました。

初めてのパリジェンヌラッシュリフトを任せて頂きありがとうございました!
    目尻の方はアイラインのように横幅が出るように流させて頂きました!
    仕上がり満足して頂き、喜んで頂けて嬉しく思います!

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますのでばっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

岩岡ビル5階

• ぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 13:46:12.0

初めて利用させていただきました。とても安い価格で、眉毛Waxをしていただいて嬉しいです。
    写真通り好みの形にしていただきました^ ^
    完成した時の眉毛の周りの毛が残っていることや乾燥で皮膚がめくれてしまっていたのが少し気になりましたが、全体的に満足です。

誠にありがとうございます!

ワックス脱毛をさせて頂き平行眉毛で仕上げさせて
    頂きました。
    ご指摘もありがとうございます!
    こちらの十分な確認が取れておらず申し訳ありませんでした。
    以後このような事がないよう努めてまいりますので
    ぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 16:32:35.0

初めて眉毛サロンに行きましたがとても満足です!理想の形になり、施術後にメイクもして頂きました!また伺わせてもらいます。

【骨格からデザイン提案】美眉毛アイブロウデザインWAX¥4980

先日は数あるサロンの中からLupines橋本店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

初めてのアイブロウ施術を任せていただき
    形はお任せでしたので自眉毛を活かした平行型で
    整えさせていただきました。

とても励みになります!

ありさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 19:02:38.0

2回目の来店でした!これからもお世話になると思います!

【NEWOPEN記念】美眉毛アイブロウデザインWAX¥4950

先日はLupines橋本店をご利用頂き誠にありがとうございました♪

2回目のアイブロウWAXでしたので前回の形に合わせつつ
    お仕上げでメイクもさせて頂きました♪

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    是非お待ちしております♪

また来店したいと思っていただけるよう尽力して参りますのであや様の

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 21:28:02.0

朝のメイクがとても楽になりました!

先日はLupines橋本店をご利用いただき
    誠にありがとうございました!

初めてのアイブロウWAXをやらせていただき
    ありがとうございます♪
    平行眉毛の形になるようにワックスで形を作りました。
    朝のメイクが楽になったというお声をきけて
    大変嬉しく思います♪

もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• プルーンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:41:49.0

眉毛はこれまで自分でシェーバーで整えていましたが、不器用で中々思うようにいかなかったので初めて利用しました。綺麗に整えていただけてよかったです。ありがとうございました。

ご利用頂き誠にありがとうございました!

アイブロウ施術を任せていただきとても
    嬉しく思います♪
    自眉毛に合わせつつアーチ型で形を整えさせていただきました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

これからもご満足いただけるよう尽力して参りますので
    プルーン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 13:51:55.0

とても落ち着いた雰囲気の店内でリラックス出来ました。
    また利用したいです。

先日は数あるサロンの中からLupines橋本店を
    ご利用いただき誠にありがとうございます♪

ワックス脱毛をさせて頂きました!
    平行眉毛でかたちをつくらせてもらい
    眉尻の方も少しカットさせていただきました。

リラックスできたと言っていただきとても嬉しく思います♪

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して
    参りますのでもえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 17:50:37.0

初めて行きました。
    皆さんが口コミで書いている通り、とても丁寧な接客でした。
    自分に似合う眉毛が分からないのでお任せでお願いしますと伝えたところ嫌な顔せず引き受けてくれて嬉しかったです!
    仕上がりもとても満足しています。
    本当にありがとうございます。
    初めて眉毛サロンに行ったのがここのサロンでよかった!と思えるくらい大満足です。

先日は数あるサロンの中からLupines橋本店を
    ご利用頂き誠にありがとうございます♪

眉毛WAX脱毛をさせていただき形は自然に見えるように
    自眉毛を活かした形にしました!
    初めてのアイブロウ施術を任せてもらいまたうれしお言葉をくださり
    とても嬉しく思います♪すごく励みになります!

これからもご満足いただけるよう尽力して参りますのでみっちゃん様の

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• 天深さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:13:33.0

とても丁寧なカウンセリングで綺麗に仕上げてくださいました!
    お店の雰囲気も良く大満足です、また伺います!

先日は数あるサロンの中からLupines橋本店を
    ご利用いただきありがとうございました!

アイブロウデザインWAXをさせていただき
    ワックス歴がありましたのでそれに合わせつつ綺麗な仕上がりに
    なるよう施術しました!

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    またお時間あいましたらぜひお越しください♪お待ちしております!

スタッフ一同尽力して参りますのでこれからも
    よろしくお願い致します!

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 17:00:00.0

初めての眉サロンということもあって分からないことを質問させていただいたのですが、雰囲気もとてもよくとても丁寧な対応をしていただきました。

ご利用頂き誠にありがとうございました!

初めてのアイブロウ施術を任せていただきとても
    嬉しく思います!
    お洋服もとても可愛くて素敵でした♪

嬉しいお言葉もありがとうございます!

あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

ルピナス バイ ワンズ 橋本店(Lupines by ONE's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー