5. ルピナス バイ ワンズ 橋本店(Lupines by ONE's)   >

ルピナス バイ ワンズ ハシモトテン マツゲパーマパリジェンヌマユゲマツエクフラットラッシュ

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21 岩岡ビル5F
  • 口コミ500件突破☆JR橋本北口徒歩5分【パリジェンヌ4400円/眉毛WAX3900円】
  • ひおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 14:33:38.0

施術していただいてから2週間しか経ってませんが、まつ毛が下がってきました( ;  ; )

【MIMI☆限定メニュー】パリジェンヌラッシュリフト♪3980円

Lupines by ONE's 橋本店 まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/マツエク/フラットラッシュからの返信コメント

ひおり様
    先日は Lupines橋本店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

せっかくご来店いただいた中、この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後の反省、課題とさせて頂きます。

ご意見の元一層気を引き締めて
    より良い技術、接客を提供できるよう精進して参ります。

=============

【住所】神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21 岩岡ビル5F
    【定休日】不定休

• yt2000さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:58:46.0

私はワックス等はじめてで少し緊張していましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧にご対応頂き、安心してやって頂けました。仕上がりも本当にきれいで、平行な眉毛になれて、うれしかったです。ありがとうございました。

【平日限定☆】美眉毛アイブロウデザインWAX¥3900

誠にありがとうございました☆

口コミご協力頂きありがとうございます♪
    とても嬉しく思います!

何回かワックスしていくと形も安定して綺麗になりますので
    是非また分からないところなどご相談させて頂きながら
    施術できればなと思います♪

是非yt2000様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• もゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 10:38:28.0

眉毛もまつげも理想の形にしていただいて、お店の方の対応も丁寧でとても良かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【当店人気NO.1set☆】まつげパーマ+眉毛WAXスタイリング¥10000

先日は数あるサロンの中からLupines橋本店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました☆

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

まつ毛パーマだとたくさんのカール感ありますので
    是非他のカール感などもお試しください♪

これからもご満足いただけるよう尽力して参りますので
    もゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• かめさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 18:18:19.0

眉毛を施術して頂きました。
    丁寧に要望通りの仕上がりにして頂き満足です。
    またお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

【メンズ初回/イケメン眉毛◎】メンズ眉毛WAX脱毛¥3900

先日は数あるサロンの中からLupines橋本店をご利用
    いただきまして誠にありがとうございます☆

口コミも書いていただき嬉しいお言葉も
    ありがとうございます☆とても励みになります♪

違う眉毛の形が気になるなどありましたら
    お気軽にスタッフにお声掛けください♪一緒にカウンセリングして
    理想の眉毛になりましょう♪

お時間作って来ていただいてありがとうございました☆

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• ぶちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 01:38:05.0

久しぶりのまつパでしたがしっかり上がっていて最高でした!!

ぶちゃ様
    先日は Lupines橋本店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

これからもご満足いただけるよう尽力して参ります!
    ぶちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

【定休日】不定休

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 16:06:17.0

初めて利用するサロンで緊張していましたが、静かな雰囲気と優しいスタッフさんのおかげで安心できました。仕上がりも可愛くしていただきありがとうございました!

【平日限定☆】似合わせまつ毛パーマ¥3900

先日は数あるサロンの中からLupines橋本店を
    ご利用いただきましてありがとうございました☆

口コミのご協力もありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉をくださり大変嬉しく思います♪

気になることやご質問など気軽にスタッフに
    お声かけください♪

みく様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 13:39:02.0

初めて伺いました!
    すごく丁寧に施術してもらってるなという印象です。
    まつげパーマの感じもとても良いです!

【平日限定☆】似合わせまつ毛パーマ¥3900

みき様

素敵なロコミありがとうございます!
    お仕上がりとてもお似合いでした!
    これからもご満足いただけるよう尽力して参ります!
    みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

【定休日】不定休

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 18:15:17.0

とっても満足する仕上がりでした。次回もよろしくお願いいたします!

【平日限定☆】美眉毛アイブロウデザインWAX¥3900

先日はLupines橋本店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます♪

アイブロウデザインWAXを施術させていただき
    ありがとうございました☆

回数を重ねて毛流れを整えることで理想の眉毛に近づきますので
    是非次はハリウッドブロウリフトお試しください♪

嬉しいお言葉もありがとうございました☆

ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• みぬさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 00:02:14.0

またお願いしたいです。

【長く続くボリューム感♪】バインドロック80束(~20束毎+1500円)6000円

みぬ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    またお願いしたいと言うお言葉とても嬉しいです。

是非また担当させてください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

【定休日】不定休

• ダンプさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:36:54.0

初めて来店しましたが、スムーズで丁寧に説明と技術していただき、パッチリとまつ毛があがり大満足です。リクライニングのソファも気持ち良かったです。また伺う際はよろしくお願い致します!!

ダンプ様

これからもご満足いただけるよう尽力して参ります!
    ダンプ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

【定休日】不定休

• iiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 15:37:38.0

丁寧な接客と施術でした!
    お店も清潔感がありよかったです!

【MANAMI限定メニュー☆】セーブルエクステ120本まで付け放題♪3000円

先日はLupines橋本店をご利用いただきまして誠にありがとうございました☆

マツエクセーブル120本つけ放題を施術させていただき
    MAX本数を付けさせてもらいました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    もっともっとi i様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力して
    参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております♪

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• ほしちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 10:50:54.0

静かな雰囲気で施術して頂き、とてもリラックス出来て良かったです。
    また丁寧にカウンセリングして頂き、希望や瞼に合ったメニューを提案して下さり、希望通りの仕上がりでした。

出来れば、提携している駐車場があると良いかなと思いました。

ほしちゃん様

リラックスできたとの事で安心いたしました!そして希望通りの仕上がりとのお言葉とても嬉しいです。

毎回満足していただけるよう日々精進してまいりますのでまた是非お待ちしております!

駐車場の件に関しては会社に意見あげさせていただきます!!

【定休日】不定休

• がうがうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:55:13.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に対応して頂き色々教えて頂きました。仕上がりもこんなによくして頂いて大変満足しました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【パーマ人気No1♪】似合わせまつげパーマ◎50種類のロッドでデザイン¥4500

がうがう様

先日はご来店ありがとうございました!!
    初めてのまつ毛パーマを担当させていただきとてもうれしかったです!

そして大変満足しましたというお言葉を頂けてとても光栄です。

まつ毛が上がるだけでメイクも楽しくなったり気分もあがりますよね!

月に1回のメンテナンスをおすすめしておりますので是非またお会い出来る日を楽しみにしております!!

【定休日】不定休

• まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 00:15:06.0

初まつエクしました!丁寧、親切な接客ですね、是非また利用します。

誠にありがとうございました♪

初めてのまつ毛エクステを任せていただきまして
    とても嬉しく思います!
    嬉しいお言葉も直接お聞き出来て励みになりました!

お時間作って来ていただきありがとうございました☆
    是非またまき様のご来店を心よりお待ちしております♪

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• アキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:14:16.0

日常のお手入れ方法や育毛のことなどとても知識豊富なアドバイスをありがとうございます。
    まつパもHBLもいつもキレイにしていただき感謝です!
    眉毛の形もお気に入りです!
    施術も丁寧でまた仕上がりも完ペキです!

アキ様
    先日もご来店ありがとうございました!
    いつも素敵な口コミ感謝感激です!

完璧とのお言葉をいただきとても嬉しいです!!
    毎回アキ様に完璧をいただけるようこれからも日々精進していきます!

こちらこそ是非また次回もよろしくお願い申し上げます。

またお会いできるのを楽しみにしています(^ν^)

【定休日】不定休

• ばっしーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 20:09:28.0

パリジェンヌ.ラッシュリフト
    施術前の相談にもしっかり答えて頂き、気持ち良く施術を受ける事が出来ました。
    またリラックスしすぎてしまうぐらい落ち着いて時間を過ごす事が出来ました。仕上がりも大満足です!
    丁寧な施術ありがとうございました。

ばっしー様

先日はLupines橋本店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

これからもご満足いただけるよう尽力して参ります!
    ばっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

【定休日】不定休

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:41:03.0

カウンセリングもしっかりしてくれて、すごく親切でした。
    他のお客様の会話など聞こえず、BGMの音量も大きくないちょうどいい音量で、とても居心地いい空間でした。
    仕上がりも、すごく綺麗で大満足です!

かず様

仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♪
    これからもご満足いただけたよう尽力して参ります!

かず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

【定休日】不定休

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 11:53:07.0

今回のスタッフさんもとても優しくて居心地良かったです^ ^
    仕上がりもキレイでまた来店したいと思います!

【パーマ人気No1】似合わせまつげパーマ◎50種類のロッドでデザイン♪¥5500

先日はLupines橋本店をご利用いただきまして誠に

今回はまつ毛パーマを施術し毛先までクルッとした
    カール感でやらせていただきました!
    可愛らしい印象がアップしてとてもお似合いでした☆

いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
    是非またみく様のご来店を心よりお待ちしております!

ありがとうございました^_^

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• たさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-12 12:24:13.0

丁寧に説明してくれて希望通りに仕上がったので良かったです!ありがとうございました!

先日は数あるサロンの中からLupines橋本店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマを任せていただきありがとうございます☆
    口コミでの嬉しいお言葉を聞けて大変嬉しく思います♪

他にも色々メニューがありますのでよろしければ
    ご覧ください!

これからもご満足いただけるよう尽力して参りますので
    た様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

お暑い中来ていただきありがとうございました☆

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 11:56:37.0

今回パリジェンヌラッシュリフトをやって頂きました!
    根本からしっかりあがっていて仕上がりとても綺麗で満足です!!次回もよろしくお願いします!

【パーマ人気No.2♪】《次世代まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト6000

ありがとうございました☆

パリジェンヌラッシュリフトを施術させていただき
    根元からしっかり上がってるのがお好きとの事で
    まつ毛を最大限に活かせるようしっかりと上げさせていただきました♪

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    とても励みになりました!

ぷりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• まつこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 09:53:01.0

せっかく担当してくださったスタッフさん、覚えておらずすみません
    とても接客対応がよくて、すごくゆったりできました。
    一つ一つが丁寧で感謝です★

お店も綺麗でした

まつげですが、帰宅してから鏡を見た時に
    思っていたよりナチュラルになったなあと思いました
    打ち合わせ?ヒアリングのときの
    イラストのイメージから想像した時にもちょっとば!っと上がる感じをイメージしていたからかもしれません
    それかもともとのまつげの長さもありますよね

丁寧にしていただきお値段もお安くて

まつこ様

先日はご来店ありがとうございました☆

そして素敵な口コミありがとうございます!!

こちらこそ感謝です!

まつ毛の上がり方が少しナチュラルだったとのこと申し訳ないです。
    根元からがっつりあげたい場合ですとパーマよりパリジェンヌラッシュリフトがあがります! パーマが丸みをつけてあげる施術になりますのでもし次回よろしければパリジェンヌラッシュリフトお試しください!!

根元から立ち上げていきますのでまつこ様の理想に近いかもしれません!

是非次回またご相談いただければと思います!

ありがたいお言葉いただきまだ頑張る励みになります!

またお会いできる日を楽しみにしています☆

【定休日】不定休

• みぃみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 09:14:17.0

まつ毛も眉毛も理想の仕上がりで嬉しいです!

誠にありがとうございました☆

いつも嬉しいお言葉をくださりありがとうございます♪
    これからもみぃみ様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

お暑い中来ていただきありがとうございました☆

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• たくゆくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 07:41:54.0

店内は落ち着いた雰囲気でとっても綺麗でした。
    接客もスムーズで施術もてきぱきしていて、仕上がりも
    とっても綺麗でした。まつげパーマをして頂きましたが、
    今まで行ったお店で1番綺麗な仕上がりでした。

たくゆく様

仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♪
    これからも満足いただけるよう尽力して参ります!

たくゆく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

【定休日】不定休

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 22:19:43.0

まつ毛パーマをお願いしました!
    コンタクトを着用しているのですが、他のお店でやってもらった時は薬液なのか、目に染みる感じがしていましたが今回は全くありませんでした。仕上がりがとてもキレイで気に入っています!

みゆき様

素敵な口コミありがとうございます!
    仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♪
    ぜひまたまつ毛可愛くさせてください!

みゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

【定休日】不定休

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 09:49:37.0

とても綺麗に眉毛を整えて頂きました!
    ありがとうございました^ ^

【HBL公認サロン】眉毛アイブロウデザインWax+ハリウッドブロウリフト¥5980

いつもLupines橋本店をご利用いただきまして誠に
    ありがとうございます♪

元々の眉毛がすごい綺麗なのでハリウッドブロウリフトをする事で更に綺麗に
    なってとてもお似合いでした!

もっともっと満足のいく施術を提供できるよう頑張って参りますので
    なつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪☆

Lupines by  ONE’s橋本店
    神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 17:07:29.0

店内の雰囲気がとても良かった。
    丁寧に施術していただき、とても満足した。

【平日限定☆】美眉毛アイブロウデザインWAX¥3980

先日はLupines橋本店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました♪

アイブロウデザインWAXをさせていただき形を平行で
    整えさせていただきました!
    どんどん綺麗に生えそろってまた整えるとすごく
    綺麗になりますのでまた是非はる様のご来店を心より
    お待ちしております♪

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• ぞらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 13:13:55.0

急遽、予約を入れたのですが、丁寧に対応していただきありがとうございました
    説明なども丁寧で分かりやすかったです
    仕上がりもきれいでとてもよかったです

先日は数あるサロンの中からLupines橋本店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉の口コミありがとうございます♪
    カール感はナチュラルな風になるよう施術させていただきました!
    また気になるカール感などありましたら是非お待ちしております♪

これからもぞら様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参ります☆

暑い中お越しいただいてありがとうございました♪

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• mizukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 12:51:13.0

今回もとっても綺麗にしてくれてありがとうございました!
    月イチの楽しみです♪
    また来月もよろしくお願いします!

いつもLupines橋本店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます♪

口コミありがとうございます!
    月一の楽しみと言っていただけてこちらまでとても
    嬉しい気持ちになりました♪

次回もご満足いただけるよう尽力して参ります☆
    mizuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Lupines by  ONE‘s橋本店
    神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21岩岡ビル5階

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 15:06:29.0

まつ毛パーマと眉ワックスをしていただきました。
    膝掛けかけますか?やWaxの温度は大丈夫ですか?と丁寧に接客して下さり、リラックスして施術していただきました。

【当店人気NO.1set☆】まつげパーマ+眉毛WAXスタイリング¥9000

みっちゃん様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

リラックスできたとのお言葉いただけて安心しました☆

眉ワックスは痛み個人差があったりまつ毛とセットですと長時間横になっていただくので出来るだけお客様にリラックスしていただければなと考えながら毎日施術をしておりますのでとても嬉しいお言葉です!

毎回リラックスしていただけるように日々精進してまいりますので是非次回もお待ちしています☆

【定休日】不定休

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 10:11:04.0

今月もかわいいぱっちりまつ毛に仕上げて頂きありがとうございました!
    いつもやった後に鏡を見るのが楽しみです♪
    来月もよろしくお願いします!

先日はLupines橋本店をご利用いただきまして誠に
    ありがとうございます♪

喜んでいただけてこちらまで嬉しい気持ちに
    なります!
    他にもいろいろなメニューがありますので
    ご覧になってみてください♪

あやみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ルピナス バイ ワンズ 橋本店(Lupines by ONE's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー