5. シーク(Seek)   >

eyelash & eyeblow Seek 船橋店

アイラッシュアンドアイブロウ シーク

• 千葉県船橋市本町4-37-2
  • JR船橋駅徒歩8分/京成船橋徒歩5分/大神宮下駅徒歩10分【まつげパーマ/眉毛/マツエク】

のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 05:27:54.0

まつげとまゆげで半年くらい利用しています。
    気に入ってる点は、圧倒的な技術力です!

まつげパーマはかけた時点での仕上がりの綺麗さはもちろん、時間が経って落ちていく経過も綺麗です。バラバラにならず、カールが弱まるかの様に綺麗に取れて行きます。

まゆげも顔を見て物凄く丁寧に仕上げてくださり、要望通りのまゆげを仕上げてくださいます。

雑な仕事をしている姿を見たことがありません。いつも笑顔で接客、いつも丁寧な作業、当たり前の様で当たり前じゃないよな~と思っています。

私はまゆげとまつげを一回で済ませたいタイプなので、両方ともハイクオリティに仕上げてくださるこちらのお店が本当にお気に入りですし、助かっています!

美眉アイブロウ+ケラチンラッシュリフト¥11000

eyelash & eyeblow Seek 船橋店からの返信コメント

の様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

またまつ毛と眉毛をどちらも当店でお任せ頂きありがとうございます。

技術、接客ともに高評価の口コミをご投稿頂きとても嬉しいです(^-^)

当店ではお客様1人1人に合わせてまつ毛も眉毛も施術方法やデザインのご提案をさせて頂いております!
    綺麗な状態が少しでも長く続くように日々勉強して、これからもご満足いただけるよう精進してまいりますので今後とも是非よろしくお願いいたします。

の様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• kahoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 06:41:29.0

施術が丁寧で寝落ちしちゃうくらいあっという間です。
    リピートさせていただきたいです。

1ヶ月以内リペア(お付け足し100本まで)¥5800

• fuwaaaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 18:33:17.0

骨格に合わせた眉毛で今回もお願いしました!
    いつも丁寧に施術いただきありがとうございます!

【お顔の印象は眉毛で決まる時代!】美眉アイブロウWAXスタイリング¥5500

• malonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:11:19.0

アイブロウのスタイリングをお願いしました。
    丁寧かつスピーディーな施術で、綺麗に仕上げていただきました。
    いただいたアドバイスもとても参考になり、翌日からの眉メイクが楽になりました。また利用させていただきます。

【お顔の印象は眉毛で決まる時代!】美眉アイブロウWAXスタイリング¥5000

• Iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 12:46:03.0

丁寧に接客して頂けました!
    ありがとうございました^_^

【アイシャンプー付】ケラチンラッシュリフト / ケア美容液2種付 ¥6000

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 23:05:01.0

はじめてのまつパでしたが、事前の説明が丁寧で安心して受けられました!
    どのくらいもつかはまだ分かりませんが、施術も丁寧だったので、満足です♪

【次世代まつげパーマ】ケラチンラッシュリフト/上 ケア美容液2種付¥5500

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 23:49:01.0

とても綺麗に仕上げていただき嬉しかったです。ここ数年他のサロンでいまいちだった悩みが一瞬で解消されました。またお願いしたいと思います。

【NO.1おすすめ◎セット】美眉アイブロウ+ケラチンラッシュリフト¥9500

• もんもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 05:12:04.0

人生2回目のまつパをお願いしました。1度目他店でやった時、やっぱり世の中のまつげパーマの広告や画像は特別な事をしてると思うくらい思った仕上がりと違いましたが今回やって頂いたパーマはまるで広告のような冠みたいな綺麗な仕上がりでびっくりです。帰って嬉しくてまじまじと見ていたら片目の下まつ毛が根折れのようにNIKEのマークになってたので伸びたらどうなるんだろー?と気になりましたが、ホットビューラーでどうにでもなると思っております♪
    終始丁寧で接客業をしてる身として尊敬致しました。
    1つだけこうなったらいいなーと思ったのは、当日何故か自分のお腹が鳴りまくってたのでもう少し音楽が大きいといいなと思いました!笑 またやって頂きたいです!!!

【逆さまつ毛改善◎】ケラチンラッシュリフト(上下)¥9200

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 15:47:29.0

初めてのまつ毛パーマで緊張しましたが、丁寧な対応で安心して臨めました。
    仕上がりも大満足です。
    また、お伺いします

• ワンダーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 22:01:25.0

担当スタッフさんが優しく、丁寧に説明をしてくれて、とても感じのよいお店でした。
    左右のまつげの量や長さが違うことにも、どのようにするか提案してくれて、お任せしたらキレイなカールにしていただけました。是非また通いたいと思います。

• そーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 11:37:07.0

仕上がりも持ちも良くて最高でした!!
    優しく接客してくれて雰囲気もとても良かったです!

そー様

この度はご紹介でのご来店誠にありがとうございます。

お仕上がり、パーマのモチ
    どちらもご満足頂けてとても嬉しいです♪

ケラチンラッシュリフトはまつ毛を作ってくれている【ケラチン】
    というたんぱく質をまつ毛に与えながらパーマをかけていきます。

まつ毛の負担を減らすことでまつ毛が傷みにくく
    モチも良くしてくれます(^-^)

他にまつ毛で気になることなどございましたら
    いつでもご相談ください!

そー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

047‐409‐1552

• よしみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:40:29.0

リピート利用です。
    自分では眉毛を左右対称に整えられず、
    眉毛メイクに悩んでいたところ、
    キレイに整えていただいてとても満足しています。
    眉毛の書き方も教えてもらったので、
    家でセルフメイクする時も楽になりました。
    「ベビースペース完備」とあったので
    1度目の来店時は1歳の子供を連れて行ったのですが、
    ソフトブロック?で区切られたスペースだったので、
    うちの子はそれを押し除けてすぐに脱走してしまい、
    落ち着いて施術を受けられなかったので
    もう子供は連れては無理だなと思ってしまいました。
    せめてベビーゲートがあれば。。
    YouTubeも流してもらえるので、
    大人しくじっとしてられるお子様であれば大丈夫だと思います。

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 15:47:28.0

前回は眉毛だけでしたが今回はまつ毛と眉毛両方お願いしました。
    まぶた厚めで満足いく仕上がりになることが少なかったですがしっかりとあがっていて仕上がりが綺麗です。眉毛も綺麗に整っていて満足です!
    デザインの説明がとても丁寧でわかりやすかったです!またお願いしたいです!ありがとうございました!

美眉アイブロウ+ケラチンラッシュリフト¥11000

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 20:11:27.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気で、優しく対応していただきました。
    カウンセリングも施術もとにかく丁寧でした!
    2週間たっても、もちも良いです(^^)
    またお願いしたいです!

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

モチの良さはケラチンラッシュリフトの特徴の一つにもなっております!
    ご実感頂けて嬉しいです♪

お悩みで右目がいつも上がりづらい気がすると仰っていましたが今回はいかがだったでしょうか?

今回ご購入頂いたノイコーティングを朝晩使っていただく事で持ちの良さだけでなく、まつ毛の強化、ハリツヤ、脱毛予防などの効果がございますので是非続けて使ってみてください(^-^)

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

047‐409‐1552

• Kayさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 21:33:37.0

今回は、全オフして160本つけました。完成を見た瞬間、自分の目力に大満足です!
    激しい運動をするため、まつ毛に負担をかけがちなのですが、手入れについても色々教えてくれて、長持ちしています!

フラットラッシュ【160本】カラー(+1000円)から選べる※他本数はメニュー

Kay様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ランニングや水泳をされているという事でしたので
    モチを良くして自まつげを強化してくれるノイコーティングをオススメ致しました!

使って頂いていかがだったでしょうか?(^-^)

たまにしか塗らない場合ですと本来の効果が
    しっかりと発揮されない可能性がございますので
    できれば朝晩一日二回のご使用をお願いしております!

Kay様のまたのご来店心よりお待ちしております。

047‐409‐1552

• ちくたくさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 21:50:06.0

初めてまつ毛パーマをしました。細かく丁寧に説明していただき、安心して施術を受けられました。とても好感がありました。技術も高く本当にまつげがきれいにカールしました。また利用したいと思います。

ちくたく様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマでご不安なことあったかと思いますが安心してお過ごし頂けて良かったです(^-^)

今回は中間カールで上げさせて頂きましたが、他のデザインもしてみたいなどがございましたらご変更も可能ですのでいつでもご相談ください♪

ちくたく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

047‐409‐1552

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 22:48:02.0

初めてのまつ毛パーマで緊張しましたが、物腰の柔らかい接客で安心して施術を受ける事ができました。
    まつ毛パーマの持ちが良いです。
    またお願いしたいです。

あゆみ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして初めてのまつ毛パーマを当店でお任せ頂きありがとうございます。

お施術中安心してお過ごし頂けて良かったです(^-^)
    デザインはお任せしますとの事でしたので中間カールで上げましたがいかがだったでしょうか?

他にも試してみたいデザインなどございましたらご相談ください♪

あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

047-409-1552

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 18:54:34.0

初めてなので不安もありましたが、
    実際の施術内容や質問に対して、丁寧に教えていただいたので安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも理想通りですごく嬉しかったです。

み様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。

又、眉毛とまつ毛がお初めてで当店をお選び頂きありがとうございます!

お仕上がりが理想通りになり、私もとても嬉しいです♪

お初めてですのでアフターケアまでしっかりとご説明させて頂きましたが、何か分からないことやご不安なことなどございましたらお気軽にご相談頂ければと思います(^-^)

み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

047-409-1552

• ちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 13:21:01.0

初めての来店でしたが、最初から最後までとても丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。

また次回もお世話になります。

【オフ無料】羽の様な付け心地!フラットラッシュ120本¥6500

ちゃ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。

今回はご結婚式前のデザインのご相談という事でしたのでカール感や長さ、デザインも含めてカウンセリングさせて頂きました(^-^)

お式当日に向けて今回のデザインがどうだったかご様子見て頂ければと思います!

結婚式のときはライトでメイクが飛んでしまいやすいのでいつもより濃い目にする方も多いですのでそちらも含めて本数もご検討ください♪

またお式前にちゃ様のご来店心よりお待ちしております。

047-409-1552

• りょうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 21:50:27.0

今回はアイシャンプーもしてもらって、目元スッキリしました!
    いつも通りのデザインでキレイにしてもらいました。

フラットラッシュ【140本】カラー(+1000円)から選べる※他本数はメニュー

りょうちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

アイシャンプーを気に入って頂けて嬉しいです♪

いつものデザインにカラーエクステを混ぜてお付けしていますが当店にない色でご希望がございましたら注文することも可能です◎

髪の毛の色やメイクに合わせて色を選ぶ方や、季節に合わせて色を変える方もいらっしゃいます!

いつでもご相談ください(^-^)

りょうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

047-409-1552

• あかねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 21:35:48.0

初めて子供を連れ利用したので不安でしたが
    とても優しく丁寧に対応して頂きました。
    施術も丁寧で綺麗にしてもらい嬉しいです

あかね様

この度はお子様連れでのご来店ありがとうございました。

過去にワックス脱毛後、眉上にブツブツが出てしまったと仰っていたのでワックス前のコンシーラーを厚めに塗るなどの対策をさせて頂きました!

ワックス後はお肌の状態に異変などなかったですが、お時間経ってきてから出てきたなどもなかったみたいで安心致しました♪

他にもデザインを変えてみたいなど何かご要望がございましたらいつでもご相談ください!

あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

047-409-1552

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:26:39.0

カウンセリングもとても丁寧で、親切な対応をしてくださいました。
    仕上がりもきれいで満足です!

すず様

先日は二回目もご来店頂きありがとうございました。

ケラチンラッシュリフトのモチの良さやデザインを褒めて頂きとても嬉しかったです(^-^)

二回目は下まつげにもパーマをかけましたがお時間経ってきていかがだったでしょうか?

少しでも分からない部分や気になることございましたらいつでもご相談ください!

すず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

047-409-1552

• うりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 05:12:50.0

初めて施術していただきました。
    説明もわかりやすく、仕上がりも満足です。
    まつ毛パーマは瞼の具合によっては左右差が出るかもと言う懸念も事前にお伝えいただき、本当にその通りだったのでプロはさすがだなと思いました。技術面は言うことなしです!

目を閉じたまま無言の時間が長いので、その状態でも心から寛げる空間だとより嬉しいです。具体的には穏やかなBGMや万人が気にならない程度のアロマなど…。
    また、エアコン暖房が結構な直風で施術中ずっと顔面に当たっていたので乾燥が少しだけ気になりました。
    何か理由があっての空間づくりでしたら申し訳ありません、あくまで素人の率直な意見です。
    偉そうに色々書いてしまいましたが、お店に伺ってから鏡を見るのが楽しみになって人生変わりました!是非またお願いしたいです!

うりちゃん様

この度はお初めての施術で当店を選んでくださりありがとうございました。

ご説明やお仕上がりにご満足いただけて安心致しました(^-^)
    アフターケアなどでお困りのことなどがございましたらいつでもご相談ください!

その他でエアコンの風やBGMなどでお施術中に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    少しでも多くの方に当店でお寛ぎ頂けるよう改善していけたらと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

うりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

047-409-1552

• さかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:52:27.0

パリジェンヌとCカールの間でパーマをかけてもらいました。ラッシュリフトは別のお店で施術してもらっていた事がありましたが、今まで1番綺麗に仕上げてもらいました。
    アイブロウも骨格に合わせて作って頂きとても満足です。

しっかりヒアリングをして頂き施術中もうっかり寝てしまうほど丁寧でした!
    ありがとうございました。長持ちするようホームケア頑張ります。

さかな様

ラッシュリフトだと早くバラつきやモチの悪さが目立ってしまいカールデザインにしているというお悩みでしたので間の中間カールをご提案させて頂きました。
    お仕上がりを褒めて頂けてとても嬉しいです(^-^)

眉毛は眉尻が下がりやすいのでなるべく眉頭より下がらないように骨格に合わせてお作り致しました!

眉毛やまつ毛でお時間経ってきて気になる部分などでございましたらまたいつでもご相談ください♪

さかな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

047-409-1552

• iroさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 14:21:42.0

今回初めて来店させて頂きました。
    今まで中々思うようにまつ毛が上がらなかったのですがこちらのお店は過去1の仕上がりで大変満足です。
    2歳の子どもを連れて行きましたがキッズスペースもありスタッフの方も優しく丁寧な方だったので安心して待っててもらうことができました。
    また伺わせていただきたいと思います^^

iro様

この度はお子様連れでのご来店誠にありがとうございました。

根元からしっかり上げたデザインが好きだけれどパッチリ上がったことがないというご相談でしたがお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^-^)

まつ毛の生え際が下に向いているのが上がりにくい原因かなと思いますので今回はLカールを勧めさせて頂きました!

他のデザインでも試してみたいなどございましたらいつでもご相談ください♪

iro様のまたのご来店心よりお待ちしております。

047‐409‐1552

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 08:05:46.0

眉毛を整えるのは昔から苦手でしたが、相談するとプロでも難しいタイプの眉だと聞いてちょっと安心しました笑
    今回は、細く綺麗に仕上がっていると思い、その事も聞いたら、私が違和感を感じなくする為に少しづつ変えてもらってたと聞いて、納得でした。とても素敵な眉になって今回も大満足です。

きょん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

眉間をよく寄せたり、眉毛を動かす癖がある方はだんだんと筋肉が発達することで左右の高さや形が非対象になっていきます!

きょん様の場合はそれが原因で眉毛が書きにくくなってしまっていますので、できればご自宅で眉上や眉間を優しくマッサージして筋肉をほぐしてあげてください(^-^)

眉デザインを気に入って頂けて嬉しいです♪

きょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

047‐409‐1552

• halさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 23:50:43.0

二回目の利用でした。
    今回も丁寧に仕上げてくれてありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

【次世代まつげパーマ】ケラチンラッシュリフト/上 ケア美容液2種付¥6500

hal様

先日は二回目のご来店ありがとうございました。

一回目が中間カール、今回は立ち上げにしてみたいという事で上げましたがいかがだったでしょうか?

右目の目尻だけ少し細くて弱っていたので引き続き美容液でケアしていただければと思います!

hal様のまたのご来店心よりお待ちしております。

047-409-1552

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 16:58:38.0

カウンセリングから施術まで、とても丁寧に親切に対応していただきました。
    近くにこんな素敵なサロンがあって嬉しいです!
    仕上がりも綺麗で、まつ毛のばらつきも無かったので満足です。

i様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

デザインのご説明や選んだりしたことがなかったと仰っていましたので、お仕上がりのイメージなども含めてしっかりとカウンセリングをさせて頂きました(^-^)

パーマを上げてから少ししてバラつきが気になってしまうというお悩みもございましたが施術後バラつきもなかったと聞いて安心致しました♪

他のデザインもございますのでいろいろ試してみたいなどございましたらお気軽にお声かけください!

i様のまたのご来店心よりお待ちしております。

047-409-1552

• Kayさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 15:46:03.0

いつも1ヶ月リペアで行ってましたが、持ちが良かったので少し期間を空けていきました。
    仕事のスケジュール的に、1ヶ月以内がいい時と、それ以上のときがあっても、
    施術内容を相談すれば、常に良い状態でいられるようなメニュー提案もしてくれるので、これからも相談しながらスケジュールを様子見ようと思います!

フラットラッシュ【120本】カラー(+1000円)から選べる※他本数はメニュー

Kay様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕事の都合でご来店のペースが不規則になってしまう方ももちろんたくさんいらっしゃるのでいつでもご相談ください(^-^)

まだエクステが残っているけれど1か月リペアには間に合わないという場合は通常の120本、140本でご予約いただいてオフせずにお付け足しすることもできます♪
    ご来店時のエクステの状態で最適なメニューをご案内させて頂きますのでご安心ください(^-^)

Kay様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 18:59:22.0

久しぶりのまつパでした!!
    毛周期だったようで、行くタイミング間違えてしまったかと思いましたが、いつも通り綺麗に仕上げて下さり、大満足でした!ありがとうございました!

ケラチンラッシュリフト(上下)¥10000

ねね様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

下がりまつ毛でお悩みとの事でしたが、上下にかけることで
    アイメイクの時短、視界が広くなる、上下の絡み改善など
    様々なメリットをご実感頂けるかと思います!

ですが下まつげは上まつげに比べて細くて短いため、バラつきなどが早く出やすなります。
    下まつげにもしっかり美容液、コーティング剤を塗ってケアしてあげてください♪

ねね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

シーク(Seek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー