5. シーク(Seek)   >

eyelash & eyeblow Seek 船橋店

アイラッシュアンドアイブロウ シーク

• 千葉県船橋市本町4-37-2
  • JR船橋駅徒歩8分/京成船橋徒歩5分/大神宮下駅徒歩10分【まつげパーマ/眉毛/マツエク】

のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 05:27:54.0

まつげとまゆげで半年くらい利用しています。
    気に入ってる点は、圧倒的な技術力です!

まつげパーマはかけた時点での仕上がりの綺麗さはもちろん、時間が経って落ちていく経過も綺麗です。バラバラにならず、カールが弱まるかの様に綺麗に取れて行きます。

まゆげも顔を見て物凄く丁寧に仕上げてくださり、要望通りのまゆげを仕上げてくださいます。

雑な仕事をしている姿を見たことがありません。いつも笑顔で接客、いつも丁寧な作業、当たり前の様で当たり前じゃないよな~と思っています。

私はまゆげとまつげを一回で済ませたいタイプなので、両方ともハイクオリティに仕上げてくださるこちらのお店が本当にお気に入りですし、助かっています!

美眉アイブロウ+ケラチンラッシュリフト¥11000

eyelash & eyeblow Seek 船橋店からの返信コメント

の様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

またまつ毛と眉毛をどちらも当店でお任せ頂きありがとうございます。

技術、接客ともに高評価の口コミをご投稿頂きとても嬉しいです(^-^)

当店ではお客様1人1人に合わせてまつ毛も眉毛も施術方法やデザインのご提案をさせて頂いております!
    綺麗な状態が少しでも長く続くように日々勉強して、これからもご満足いただけるよう精進してまいりますので今後とも是非よろしくお願いいたします。

の様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• えりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-08 19:09:17.0

技術力が本当に素晴らしいと思います。まさに、職人!という言葉がピッタリだと思います^_^
    毎回、施術も、対応も丁寧で、希望通りに仕上げてくれます。
    プライベートな空間なので、周りを気にする事なく、いつも、癒されて帰れます。今後もずっと通いたいです!

美眉アイブロウ+ケラチンラッシュリフト¥11000

• いのうえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 09:11:29.0

初めてのまつげパーマでとても不安でしたが、カウンセリングから支払いまでとても丁寧に対応していただき感動いたしました。特にカウンセリングの際、親身になって相談に乗ってくださりとても安心いたしました。
    また、仕上がりについても自分が想像していたよりも綺麗に仕上がっていて、とても満足しています。施術後のまつげパーマを長持ちさせる方法なども教えていただきありがとうございます!
    また利用させていただきたいです(^^)

【お顔の印象は眉毛で決まる時代!】美眉アイブロウWAXスタイリング¥4980

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 19:04:53.0

次はエクステでお願いします!

【次世代まつげパーマ】ケラチンラッシュリフト/上 ケア美容液2種付¥6500

• きょんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 19:04:41.0

前回と同じ感じでと伝えるだけで、綺麗な仕上がりになりました。特に私の眉は難しいのか、他のお店に行ってた時は何度も確認されたのに、納得の行かないこともあったので。やっぱりこちらでは、大満足の仕上がりです。

美眉アイブロウ+ケラチンラッシュリフト¥11000

• みいたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 01:20:21.0

臨月を間近に控えたタイミングではじめて利用しました。自分がプリンセスやお嬢様になったかと錯覚するような、とても丁寧な対応・施術でした。道に迷い予約時間より少し遅れてしまいましたが、快く対応いただけました。妊婦かつ暑がりなため汗だくでしたが、施術中にそっと汗を拭ってくださったり…。リラックスしすぎてウトウトしてしまいました。仕上がりもモチも申し分なく、大変満足です^^先日出産したため、また落ち着いた頃にお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

【NO.1おすすめ◎セット】美眉アイブロウ+ケラチンラッシュリフト¥9500

• Kayさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-21 23:38:47.0

激しい運動する私にあったグルーを使っていただき、長持ちするようになりました!
    スイミングや汗を書くスポーツをするので、まつげには良くないのですが、それをお伝えしたらグルーを変えてくださり、長持ちに!ありがとうございます!

1ヶ月以内リペア(お付け足し100本まで)¥5800

Kay様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

運動やスイミングを始められてから以前より持ちが悪くなっていたため
    新しいグルーで持ちが良くなり良かったです(^-^)

とくに暑さがまだ続く季節は普段から汗や皮脂の分泌でも
    モチが悪くなる方が多いため
    ご購入いただいたノイコーティングを使って
    ご自宅でもケアして頂ければと思います♪

Kay様のまたのご来店心よりお待ちしております。

047‐409‐1552

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-19 19:35:21.0

初めての利用です。
    雰囲気はとてもよくて接客もよかったのですが、仕上がりはまつ毛があんまり上がっていない…?本当にDカールか?と思う感じでした。
    いつも長さやカールのオーダーは他店でも同じなので、なんでこう感じるのかわからなかったのですが、お人柄が良かっただけにより残念に感じてしまいました。

【オフ無料】羽の様な付け心地!フラットラッシュ120本¥6500

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-15 18:52:09.0

とても丁寧で仕上がりも綺麗です
    美眉も最近から始めましたが、毎朝時短になってます!

なつき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^-^)

先日は眉毛もお任せ頂きありがとうございました!

まつ毛と眉毛どちらも綺麗にすることで
    よりお顔の印象が変わるのでオススメしております♪

なつき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

047‐409‐1552

• あきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-10 21:32:47.0

前回の仕上がりが気に入っていたので、産後久しぶりにこちらのお店に伺いました。
    前回の来店から1年くらい経っていましたが、前回のまつ毛の状態や、どんなデザインにしてもらったかなど覚えていてくださったので、安心してお任せできました。
    一度他店でまつげパーマをしてもらった時、ばらつきが気になったり、すぐに落ちてしまって残念な思いをしましたが、こちらのお店は仕上がりのデザインも綺麗ですし、施術も丁寧でスピーディーです。パーマの持ちもいい。
    店内が広々としているので、ベビーカーを置かせてもらうスペースもあり助かりました。
    またぜひよろしくお願いします。

• ティちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-27 07:08:37.0

先日は急なお願いをありがとうございます。
    無事生還?(笑)しましたので、また予約しますね。
    宜しくお願いします。
    いつも、希望に添った内容で仕上げていただき
    大満足しています。

ティちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

急な予定でエクステオフのみでしたが
    次回はまた是非アイブロウワックスのメニューで
    お待ちしております(^-^)

お忙しい中高評価の口コミをご投稿頂きありがとうございました♪

ティちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

047‐409‐1552

• あおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-16 07:22:27.0

初めてのまつ毛パーマでした。
    丁寧な説明、施術。なにより施術者のお優しい雰囲気。
    安心しておまかせできました。
    年齢のせいか眠たそうになっていた顔が、若返った感じがあります。ありがとうございました。

【次世代まつげパーマ】ケラチンラッシュリフト/上 ケア美容液2種付¥5500

あお様

この度はご紹介でご来店頂き誠にありがとうございます。

また、お初めてでご不安も多かったかと思いますが
    お任せ頂きありがとうございました!

ナチュラルなデザインがご希望でしたので
    Cカールデザインをご提案させていただきましたが
    いかがだったでしょうか?(^-^)

ご不安なこと、わからないことなどございましたら
    いつでもご相談ください♪

あお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

047‐409‐1552

• かおるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-12 19:06:25.0

丁寧に話を聞いてくださりとっても安心して施術を受ける事ができました☆手持ちのメイク道具でまゆ毛の描き方を教えて頂けたので、教えてもらった通りに自分で描く事も出来ています♪
    また宜しくお願い致します!

【お顔の印象は眉毛で決まる時代!】美眉アイブロウWAXスタイリング¥5000

かおる様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

かおる様の眉毛はお顔の表情筋の発達で
    左右差が出やすくなっている状態でしたので
    なるべく眉上の筋肉が目立ちづらいように
    左右差を整えて合わせました!

眉メイクもご自身で描けていて安心致しました(^-^)

かおる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

047‐409‐1552

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 00:36:24.0

まつげパーマと眉毛ワックスをお願いしました。
    カウンセリングがとても丁寧でびっくりしました!
    また利用させて頂きます!

れ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

まつ毛パーマはお久しぶりとの事でしたが
    いかがだったでしょうか?

今回中間カールをご希望でしたが
    もう少し長さ感を出したい、ナチュラルにしたい
    などございましたらいつでもご相談ください(^-^)

れ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 19:58:32.0

丁寧な施術と接客で安心してお任せできました。

もも様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてご来店されたときは
    まつ毛が細くて少し傷んでいる印象でしたが
    三回目のご来店ではまつ毛がしっかりして
    傷んでいる部分も見られませんでした(^-^)

ご購入いただいたノイコーティングと
    ケラチンラッシュリフトでのダブルケアを
    して頂いたことで、まつ毛がより綺麗に
    なっていくのが私も嬉しく感じています♪

いつもホームケアをして頂きありがとうございます!

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

047‐409‐1552

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 21:30:22.0

綺麗にバッチリまつ毛が上がり、すごく満足しています!
    一重なのでメニューを選ぶと思いますが、とても親切にご提案くださりありがとうございました♪
    久しぶりのマツパ、迷ってましたが行ってよかったです。またお願いします!

【アイシャンプー付】ケラチンラッシュリフト / ケア美容液2種付 ¥6000

みかん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、お久しぶりのまつ毛パーマで
    当店をお選び頂きありがとうございます!

目のお形に合わせてデザインをご提案させて
    頂きましたが、ご満足頂けてとても嬉しいです♪

以前気になっていたとお伺いしたまつ毛の傷みも
    今回感じられなかったためご安心いただければと思います(^-^)

みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

047‐409‐1552

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 01:11:47.0

また伺います!

なつき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミをご投稿頂き

ご購入頂いたラッシュアディクトは毎日夜に
    塗って頂くことでこれから生えてくるまつ毛に
    アプローチしてまつ毛が伸びていきます♪

毎日お使いいただく事で効果実感も
    早くなりますので是非使ってみてください(^-^)

なつき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

047‐409‐1552

• kahoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 06:41:29.0

施術が丁寧で寝落ちしちゃうくらいあっという間です。
    リピートさせていただきたいです。

1ヶ月以内リペア(お付け足し100本まで)¥5800

kaho様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お施術中安心してお任せ頂き、とても嬉しいです♪

エクステ、パーマを定期的にされる方ですと
    どうしてもまつ毛に負担がかかってしまうため
    ご自宅でのケアをお願いしております!

美容液、コーティング剤を毎日使うだけで
    まつ毛の状態やエクステのモチも変わってきます(^-^)

他にもエクステのお取り扱いなどで
    分からないことなどございましたら
    いつでもご質問いただければと思います☆

kaho様のまたのご来店心よりお待ちしております。

047‐409‐1552

• fuwaaaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 18:33:17.0

骨格に合わせた眉毛で今回もお願いしました!
    いつも丁寧に施術いただきありがとうございます!

【お顔の印象は眉毛で決まる時代!】美眉アイブロウWAXスタイリング¥5500

fuwaaaa様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はいつもより細めでデザインをお作りしましたが
    いかがだったでしょうか(^-^)

少し印象を変えたい、メイクを変えたいなどで
    デザインを色々お試しする方もいらっしゃいますので
    また別のご要望などございましたら
    お気軽にご相談ください♪

fuwaaaa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

047‐409‐1552

• malonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:11:19.0

アイブロウのスタイリングをお願いしました。
    丁寧かつスピーディーな施術で、綺麗に仕上げていただきました。
    いただいたアドバイスもとても参考になり、翌日からの眉メイクが楽になりました。また利用させていただきます。

malon様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

眉毛のメイクが楽になったと感じて頂けて
    とても嬉しいです♪

ワックス後にもお伝えしたかと思いますが
    眉間の部分に埋没毛が多く見られました(>_<)

できれば保湿を意識していただく事と
    毛抜きなどの自己処理は控えて、ワックス脱毛で
    整えて頂くことで埋没毛は改善していきます!

他にもお悩みや気になる部分ございましたら
    いつでもご相談頂ければと思います♪

malon様のまたのご来店心よりお待ちしております。

047‐409‐1552

• Iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 12:46:03.0

丁寧に接客して頂けました!
    ありがとうございました^_^

I様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お目元に左右差があり、右目がいつも
    早く取れてしまうとお伺いしていましたが
    今回はいかがだったでしょうか(>_<)

お仕上がりの時点では上がり方に左右差は
    でていませんでしたが
    お時間経ってきて気になる部分などございましたら
    また別のご提案もできますので
    お気軽にご相談ください!

I様のまたのご来店心よりお待ちしております。

047‐409‐1552

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 23:05:01.0

はじめてのまつパでしたが、事前の説明が丁寧で安心して受けられました!
    どのくらいもつかはまだ分かりませんが、施術も丁寧だったので、満足です♪

さち様

この度はご紹介で当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

また、初めてのまつ毛パーマでご不安もあったかと思いますが
    安心してお任せ頂きありがとうございます。

今回はナチュラルデザインがご希望でしたので
    Cカールでのお仕上がりでしたがいかがだったでしょうか(^-^)

他のデザインにご変更も可能ですので
    ご要望などございましたらまたご相談頂ければと思います♪

さち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

047‐409‐1552

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 23:49:01.0

とても綺麗に仕上げていただき嬉しかったです。ここ数年他のサロンでいまいちだった悩みが一瞬で解消されました。またお願いしたいと思います。

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて私もとても嬉しいです(^-^)

まつ毛と眉毛を同時に整えることで清潔感、垢ぬけ感がアップして
    より綺麗にみえる効果がございます♪

他のデザインなど気になるものがございましたら
    いつでもご相談ください!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

047‐409‐1552

• もんもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 05:12:04.0

人生2回目のまつパをお願いしました。1度目他店でやった時、やっぱり世の中のまつげパーマの広告や画像は特別な事をしてると思うくらい思った仕上がりと違いましたが今回やって頂いたパーマはまるで広告のような冠みたいな綺麗な仕上がりでびっくりです。帰って嬉しくてまじまじと見ていたら片目の下まつ毛が根折れのようにNIKEのマークになってたので伸びたらどうなるんだろー?と気になりましたが、ホットビューラーでどうにでもなると思っております♪
    終始丁寧で接客業をしてる身として尊敬致しました。
    1つだけこうなったらいいなーと思ったのは、当日何故か自分のお腹が鳴りまくってたのでもう少し音楽が大きいといいなと思いました!笑 またやって頂きたいです!!!

【逆さまつ毛改善◎】ケラチンラッシュリフト(上下)¥9200

もんもん様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

一度目にパーマをされたときは上下ともにパーマがあまりかかっていなかったというお話だったので、ご不安だったかと思いますがお任せ頂きありがとうございます(^-^)

施術直後からお仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです♪

下まつげの場合は上のまつ毛に比べてまつ毛の生えている毛穴の位置がバラバラなため、目から離れている部分のまつ毛だとパーマをかけられない場合がございます(>_<)

かけられない部分だけもともとの生え癖のままになってしまうので、もしどうしても気になる場合は次回どのようにするかご相談できればと思います!

もんもん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

047‐409‐1552

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 15:47:29.0

初めてのまつ毛パーマで緊張しましたが、丁寧な対応で安心して臨めました。
    仕上がりも大満足です。
    また、お伺いします

もも様

この度はご紹介でのご来店誠にありがとうございました。

また、初めてのまつ毛パーマを当店にお任せ頂き

ご不安なこと多かったかと思いますが安心して
    お過ごし頂けて良かったです(^-^)

ナチュラルなデザインがご希望でしたので
    Cカールで上げましたがご満足頂けて
    安心致しました♪

他のデザインなども気になりましたら
    いつでもご相談頂ければと思います!

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• ワンダーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 22:01:25.0

担当スタッフさんが優しく、丁寧に説明をしてくれて、とても感じのよいお店でした。
    左右のまつげの量や長さが違うことにも、どのようにするか提案してくれて、お任せしたらキレイなカールにしていただけました。是非また通いたいと思います。

ワンダー様

この度はご紹介でのご来店誠にありがとうございました。

デザインお任せいただいたので
    目の左右差や瞼の状態などに合わせて
    上げさせて頂きました(^-^)

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪

まつ毛パーマは今回で2回目との事でしたので
    何かご不安なことや分からない事ございましたら
    お気軽にご相談ください!

ワンダー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• そーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 11:37:07.0

仕上がりも持ちも良くて最高でした!!
    優しく接客してくれて雰囲気もとても良かったです!

そー様

この度はご紹介でのご来店誠にありがとうございます。

お仕上がり、パーマのモチ
    どちらもご満足頂けてとても嬉しいです♪

ケラチンラッシュリフトはまつ毛を作ってくれている【ケラチン】
    というたんぱく質をまつ毛に与えながらパーマをかけていきます。

まつ毛の負担を減らすことでまつ毛が傷みにくく
    モチも良くしてくれます(^-^)

他にまつ毛で気になることなどございましたら
    いつでもご相談ください!

そー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

047‐409‐1552

• よしみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:40:29.0

リピート利用です。
    自分では眉毛を左右対称に整えられず、
    眉毛メイクに悩んでいたところ、
    キレイに整えていただいてとても満足しています。
    眉毛の書き方も教えてもらったので、
    家でセルフメイクする時も楽になりました。
    「ベビースペース完備」とあったので
    1度目の来店時は1歳の子供を連れて行ったのですが、
    ソフトブロック?で区切られたスペースだったので、
    うちの子はそれを押し除けてすぐに脱走してしまい、
    落ち着いて施術を受けられなかったので
    もう子供は連れては無理だなと思ってしまいました。
    せめてベビーゲートがあれば。。
    YouTubeも流してもらえるので、
    大人しくじっとしてられるお子様であれば大丈夫だと思います。

よしみ様

先日は二回目のご来店ありがとうございました。

もともとの眉毛が少ないのでお形が難しいというご相談でしたのでなるべく自眉毛を活かしたうえで骨格に合ったデザインをご提案させて頂きました(^-^)

眉毛が少ないとお悩みの方でもデザイン以外の部分の産毛や古い角質を綺麗にすることでお形が分かりやすくなりメイクもしやすくなります!

また、お子様連れで来て頂いたのに残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当店ではベビースペースではなく【キッズスペース】を完備しているサロンになるため、ベビーゲートはご用意しておりません。

ブログでキッズスペースの注意事項も書いておりますがあくまでもお子様が遊んでお過ごし頂ける場所をご用意しているという趣旨でお作りしているため親御様のご判断でお子様連れでくるかご判断頂いております。

またご機会がございましたらよしみ様のご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 15:47:28.0

前回は眉毛だけでしたが今回はまつ毛と眉毛両方お願いしました。
    まぶた厚めで満足いく仕上がりになることが少なかったですがしっかりとあがっていて仕上がりが綺麗です。眉毛も綺麗に整っていて満足です!
    デザインの説明がとても丁寧でわかりやすかったです!またお願いしたいです!ありがとうございました!

美眉アイブロウ+ケラチンラッシュリフト¥11000

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 20:11:27.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気で、優しく対応していただきました。
    カウンセリングも施術もとにかく丁寧でした!
    2週間たっても、もちも良いです(^^)
    またお願いしたいです!

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

モチの良さはケラチンラッシュリフトの特徴の一つにもなっております!
    ご実感頂けて嬉しいです♪

お悩みで右目がいつも上がりづらい気がすると仰っていましたが今回はいかがだったでしょうか?

今回ご購入頂いたノイコーティングを朝晩使っていただく事で持ちの良さだけでなく、まつ毛の強化、ハリツヤ、脱毛予防などの効果がございますので是非続けて使ってみてください(^-^)

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

シーク(Seek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー