初めて来店しました。ぼんやりとしたイメージしかなかったのですが、写真も用いながら丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想のまつ毛にしていただけました!目の形など色々と考慮してデザインしてくださったようです。
また伺います、ありがとうございました。
【ご新規様】まつげパーマ/ラッシュリフト ¥6600→¥4950
いつも毎回カウンセリングをしてくれますが、今回はいつもと違う眉毛の形にしてもらうことにして、いつも以上に相談に乗っていただきました。仕上がりはもちろん大満足です。
とにかく丁寧にしていただけるのでとても安心です。
希望を聞いてくれますが、今流行ってるデザインのアドバイスもいただけるので、そこも嬉しいところです。
お話しもとても楽しいので、時間がすぐ過ぎます!
【3850円off】ケラチンケアリフト+(眉メニュー選択)美眉wax or ブロウリフト
この度3回目の来店でした。
施術前にまつげの長さやカールの残り具合など、状態をしっかり見てもらってから、自分に似合うまつげを提案していただいてます。
ロッドもかなりたくさんあるので、自分の理想のまつげを必ず見つけられると思いました!
今後もリピートして通いたいと思います!!
【リピーター様】長持ちカール/ケラチンケアリフト ¥7700→¥6600
まつ毛パーマをリピートです!仕上がり最高ですし、もちも良いです。だいたい6週間で掛け直してもらっていますが、カールの掛かっているまつ毛の存在感が大きいので、落ちている感じがしません。理想のデザインに出会えました!
【リピーター様】まつ毛パーマ/ラッシュリフト ¥6600→5500
何回もリピートさせてもらっています!
いつも丁寧に、その時のまつ毛の状態を見てキレイに仕上げてくれます。
左右差がないように細かく詐術してくれるので、
花粉などで目を触ってしまい長さの差が出ていても、
しっかりケアしてくれます。
大満足です!
いつも綺麗にしていただいてます!
ありがとうございます!!
次もよろしくお願いいたします!!
【リピーター様】美眉スタイリング wax 6600→5500円
何回も楽しみにしながら来店しています。
とても信頼のおける担当スタッフさんにはいつも仕上がり、マツゲの生え方などのアドバイスなどして頂き、満足しています。
まぶたが重めで下がりまつ毛のため、今まで色んなサロンでやっていただいていましたが、満足の行く上がり方にはなりませんでした。ですが、こちらのサロンはとても丁寧にカウンセリングしてくださり、最初から期待大で終わって鏡をみた瞬間私のまつ毛こんなに上がるの!?と感動レベルで根本からぱっちり立ち上げてもらえて、一生通おうと誓いました笑
【eye人気No.1】長持ちカール/ケラチンケアリフト ¥7700→¥5500
前回の仕上がりやまつげの状態を見て丁寧にデザインをご提案いただけて、今回も大変満足しています^_^いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
今回仕上がりはいつも以上に私好みでとても気に入ってます。また6月よろしくお願いします!
2回目のまつ毛パーマしていただきました。
綺麗に上がったままのまつ毛!本当に持ちが良くてびっくりです。
そして、居心地のいい椅子でいつも熟睡してしまいます。
サロンの雰囲気も最高のお店です。
また来月もよろしくお願いします。
理想のまつ毛になりました!また行きます!
【ご新規様】まつげパーマ/ラッシュリフト ★Open記念価格★¥6600→¥4950
カウンセリングが丁寧で、分かりやすく教えて頂き、安心しました。私の目の状態を見て、仕上がりを提案して下さり、とても満足でした。ありがとうございました!
いつもバッチリ仕上げていただきありがとうございます!毎回大満足です♪
いつも細かくカウンセリングしてもらってありがとうございます^_^
おかげでいつも大満足です!
次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
ここは本当に長持ちします!
いつも理想通りのまつげに仕上げてくださります
今回も綺麗に仕上げていただけました!まつ毛の状態も詳しく教えてくださってありがとうございました。保てるようにしっかりケアしようと思います!居心地の良い空間で後半は寝てしまいました。またよろしくお願いします(^^)
カウンセリングがとても的確で丁寧で初めて伺いましたが安心して施術を受けることができました!
今後もよろしくお願いします。
毎回とても素敵にしていただいてありがとうございます!
眉毛の形もかなり整ってきて、最初に比べて本当に手入れが楽になりました。伸びてきても見た目にボサボサにならずに助かってます!
まつ毛パーマは毎回とても綺麗に仕上げてもらってます!
毎回違う希望を言ってしまうのですが、いつも希望を聞いていただいてます!
久しぶりのまつげパーマでしたがまつ毛の癖?など詳しく教えていただき左右の目に合わせた施術をしていただきました?
日々のメイク時間も大幅に短縮できてとても大満足です!
またよろしくお願いいたします!
2回目でした
今回は前回より、更に自分に似合うデザインに仕上げていただきました
施術中も色々とお気遣いいただきありがとうございました
初めて利用させていただきました。詐術前のカウンセリングもわかりやすく安心できました。仕上がりも目尻までしっかり上がってて大満足です!また行かせていただきます!ありがとうございました!!
いつもまつ毛の状態をよく見てくださり、バッチリ上げてくれるので大満足しています!
今回もお世話になりました!
定期的に通っていますがいつも丁寧なカウンセリングからスタートして施術中のお話も含めてお店に伺うのを楽しみにしています。保ちもとても良いので本当にオススメです!
まつ毛パーマ、リピートです。
前回、ロッドをかえて貰ってから持ちも良いし、カールも綺麗でとても気に入っています!いつも的確な施術提案で、安心して任せられるお店です。
何度も通っていますが、
いつも丁寧に詐術してくださいます。
どういうデザインがいいか、似合うか、
まつ毛の長さや奥行きなど、
丁寧にわかりやすく相談、説明してもらってからの施術なので、
仕上がりもバッチリです!
次回も行くのが楽しみです!
こちらに何度もお世話になってます。
担当スタッフさんの技術はもちろんのこと、さりげない気遣いにも感謝してます。落ち着いた雰囲気のお店です。みなさんにぜひお勧めしたいです。
キレイな仕上がりに満足です。
初めて利用しましたが、今のまつ毛の状態など丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりがとても綺麗で大満足です。
シー(SHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー