とても丁寧に対応していただいて、仕上がりも可愛くて大満足です!!ありがとうございました!
【新規】フラットラッシュつけ放題60分・100本保証
マツエク・フラットラッシュ・ネイル VENUS BELT 池袋【ビーナスベルト】からの返信コメント
ra様
この度は、数あるサロンの中から、当店にご来店下さりありがとうございます!
またとても嬉しい口コミありがとうございます♪
満足して頂けてとても嬉しく思います。
ra様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
VENUUSBELT池袋 LALA
カウンセリングが丁寧で、目の形に合うカーブを提案してくださいました!
可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
【新規】フラットラッシュつけ放題60分・100本保証
新人さんとのことでしたが、とても丁寧に対応してくださり安心できました。仕上がりもキレイで大満足です◎
また行きたいです!!
【Jrアイリスト限定】フラットラッシュつけ放題60分 100本保証オフ無料
はじめてのマツエクだったので何も分からずに行ってしまいましたが、丁寧にカウンセリングをして下さりとても可愛く仕上げて頂きました!またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
【マツエク】期間限定☆トレンド韓国束感フラットラッシュオフ込み100本
初めてお伺いしました。
クチコミにあったように、途中引っ張られてるのか分からないのですが痛いところがありました。
乾かしも一瞬で終わりました。
接客はあまり親しい感じではなくて声も小さい場面が多く相談しずらかったなと思いました、体調が優れていらっしゃらなかったのかなと思いますが、他店と比べ気遣いが少ないと感じてしまいました、
翌日以降何かがまつ毛に着いたりと綺麗な状態でなかったです、、
仕上がりは期待以上の大変素晴らしいものでしたがマツエク自体数日で取れてしまい残念でした。
saku様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
こちらの接客態度・技術不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
以後、このようなことがないよう努めてまいります。
saku様のまたのご来店心よりお待ちしております。
VENUSBELT池袋
スタッフの方も優しくしっかりとデザインを一緒に考えてくれるので、とても満足のいく仕上がりになりました!!
あーちゃん様
この度は当店にご来店くださいましてありがとうございます
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
デザイン一緒にお決め出来て私も嬉しく思います☆
とてもお似合いでした!
あーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!
VENUSBELT池袋LALA
マツエクのおかげで目がぱっちりしてメイクが楽になりました!
カウンセリングも丁寧で私の要望にしっかり応えてくださいました!
またお願いします!!
【マツエク】パリエク風Lカールつけ放題60分100本保証オフ・コーティング付
ひかり様
この度は当店にご来店くださいましてありがとうございます!
又、お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます
ご満足いただけて大変嬉しく思います! .
メイクも是非楽しんでいただけたらと思います!
ひかり様のまたのご来店をお待ちしております☆
VENUSBELT池袋LALA
お姉さんがとても可愛くて、、、施術も丁寧でみんなからも可愛いって言って貰えました!
またお願いしたいです!ありがとうございました!
【マツエク】上下フラットラッシュつけ放題90分上下計140本保証¥9680→¥7950
餃子食べたい様
この度は当店にご来店くださいましてありがとうございます!
とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
お友達からも好評して頂き大変嬉しく思います☆
餃子食べたい様のまたのご来店をお待ちしております
VENUSBELT池袋LALA
カウンセリングがいつも丁寧にしてくれて、もちもいいです!
【新規】パリエク風Lカールつけ放題60分100本保証オフ+コー ティング付
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
Lカールがあや様の可愛らしい雰囲気にお似合いでした!
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
VENUSBELT池袋 hikari
丁寧に施術してくれて、色味もすごく可愛くてものすごくお気に入りです
【新規限定】10本長さだし+パーツつけ放題(初回オフ無料)¥16500→¥13300
希望様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
グラデーションデザインとてもお似合いでした(^^♪
お話もたくさんすることができて嬉しかったです♪
希望様のまたのご来店をお待ちしております!
VENUSBELT池袋 rei
今回はじめてまつ毛の洗浄してもらったのですが2週間経たずでスカスカぐらい取れてきちゃって生え変わりなのかすごくショックです。
【マツエク】ダブルフラットラッシュつけ放題60分・140本保証 (オフ無料)
はな様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのアイシャンプーということもあり、楽しみにされていたかと思いますのに、持ちにご満足いただけなかったとのことで、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
まつ毛の抜け方には個人差があり、季節や体調、毛周期のタイミングによっては通常より早く取れてしまうこともございますが、初めての洗浄や接着との相性も含め、こちらでももっと細かくご説明やご提案をすべきだったと感じております。
今後のご不安やお困りごとがあれば、ぜひお気軽にご相談ください。状態を確認させていただいた上で、お直しや今後のケア方法のご提案もさせていただきます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。今後のサービス向上のため、真摯に受け止めてまいります。
VENUSBELT池袋
たくさん相談にのってくださいました!
ネイルも可愛く仕上がり、ずっと爪を見てしまいます!
【新規限定】こだわり持ち込みデザイン120分(初回オフ無料)¥11,000→¥8,500
コリズ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
イメージを共有しながら一緒にカワイイネイルに仕上げることができてとても嬉しく思います♪
デザインとてもお似合いでした!お話もたくさんできて嬉しかったです!
コリズ様のまたのご来店をお待ちしております!
VENUSBELT池袋 rei
2ヶ月ほど前にかけたまつ毛パーマが少し残っていましたが可愛くマツエクしていただきました。今までで1番気に入ってます!ありがとうございました。またお願いします( . .)
【マツエク】フラットラッシュつけ放題60分・100本保証 (オフ無料)¥5500
しゅ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
そう言っていただけてとても嬉しいです♪
ナチュラルなデザインがしゅ様にお似合いでした!
また何でもご相談ください(*^^*)
しゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
VENUSBELT池袋 hikari
自然につけて貰えました!
みう様
この度は当店にご来店くださいましてありがとうございます
また口コミの投稿ありがとうございます!
ナチュラルなデザインでとてもお似合いでした!
みう様のまたのご来店をお待ちしております
VENUSBELT池袋LALA
コスパ良くて、可愛い色の上に可愛いパーツを付けてもらえて良かったです。
(Jrさんだったのでしかたないのかもです)右手は内側、左手は外側の側面は2日後には全部浮きました…でもその状態で最終的に1週間は無事付いてました。
手を乗せるクッションの上のダストはザラザラするので消毒するようにしてほしいなと思いました。他のお店に比べて椅子が机に対して低くて手を上げて乗せる感じがしたので、椅子がもう少し高いといいなと思いました。
【Jrネイリスト限定】ワンカラー・ラメグラ(初回オフ・パーツ2個まで無料)
ぽによ様
先日はご来店いただき誠に有難うございます♪
また、お忙しい中口コミ投稿、ご指摘もして頂きありがとうございます。
細かいラメ入りのベージュカラーとシルバーリボンがとてもお似合いでした!
爪の浮き等技術不足により大変申し訳ございませんでした。
頂いたご指摘を真摯に受け止め、衛生面や技術の改善に努めてまいります。
この度はご来店いただき有難うございました。
またのぽによ様のご来店を心よりお待ちしております。
VENUS BELT池袋
可愛くしてくれて感謝です!ありがとうございました!
月様
先日はご来店いただき誠に有難うございます♪
また、お忙しい中嬉しい口コミも有難うございます。
パステルピンクカラーとイエローリボンがこれからの季節にピッタリでお似合いでした1
この度はご来店いただき有難うございました☆
またの月様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
VENUS BELT池袋 AOI
始めてきたのですがとてもやさしく教えてくれました!
とっても可愛く仕上げてくれました!
の様
この度は当店にご来店くださいましてありがとうございます!
また、とても嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます!
Lカールとてもお似合いでした♪ライブ楽しんでください★
ご満足いただけてとても、嬉しく思います!
の様のまたのご来店をお待ちしております
VENUSBELT池袋 Seyon
インスタで見つけて、今回初めて予約させて頂いて緊張していたのですが、接客も施術も丁寧でとても良かったです!
マツエクの長さに迷っていた際に、色々試して頂き親身に相談に乗って下さったのでとても満足のいくまつ毛になりました!目にあった形で綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
また伺わせて頂きます!
ひよ様
この度は当店にご来店くださいましてありがとうございます!
また、とても嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます!
キュートデザインとてもお似合いでした★
ご満足いただけてとても、嬉しく思います!
ひよ様のまたのご来店をお待ちしております
VENUSBELT池袋LALA
とても可愛いネイルにして頂きました!!
気に入っています!
サロンの雰囲気もとても可愛くてぜひまた通いたいです。
ちゃまちゃん様
当店へのご来店ありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
ピンクとラメとてもお似合いでした!
またのちゃまちゃん様のご来店をお待ちしております♪
BENUS BELT池袋 AOI
韓国っぽい感じの、可愛いネイルにしてもらいました!
雰囲気だけ伝えてて、パーツの置き方を迷っていたのですが、可愛いパーツの配置を提案してもらったり、生活に支障が出ないように置く場所も提案してもらえて有難かったです!
店内も可愛いパステルカラーの雰囲気の良いお店でした!
また利用したいです^^
れいな様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
デザイン気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
クロムの夏らしいキラキラした雰囲気がとてもお似合いでした!
たくさんお話も出来て嬉しかったです!
この度はご来店いただきありがとうございました!
れいな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
VENUSBELT池袋 rei
所々思うことはあったが、でも仕上がりも接客も良かったのでまた利用したいです
あやの様
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
より満足いただけるよう、技術、接客見直してまいります!
あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております!
VENUSBELT池袋
他の口コミにもあったが開放的な場所でした。別のサロンだと隣りが気にならないような作りが多かったが、すぐ横他のお客さんって感じでした。施術中は目を瞑っているので、気になりませんが。スタッフはとても丁寧にカウンセリングしていただいて、デザインもさほど決めずに行ったのですが、途中鏡で確認させていただいて自分の好みのデザインにしてくれました!道に迷い若干遅れて行ったんですが、嫌な顔一つせずに対応してくれました。
遅れた分は当たり前として、それを考えても終了予定時間が遅かったのでびっくりしました。
なにか遅くなる要因があれば事前に伝えてくれたら嬉しいってところです。もちろん遅れた分は自己責任です。
【眉毛】アイブロウスタイリング+ブロウラミネーション¥7700
のぞみ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
お時間のことですが、お客様の眉毛に合わせて薬剤の放置時間を調節しているためお時間が長くなってしまいました。こちらの事前の説明不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
以後、このようなことがないよう努めてまいります。
のぞみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
VENUSBELT池袋
オフィスでも浮かないフラッシュネイルをお願いしました。予想以上に可愛く仕上げていただきました!
【Jrネイリスト限定】マグネット・フラッシュ(初回オフ・パーツ2個まで無料)
Seyeong様
先日はご来店いただき誠に有難うございます♪
また、お忙しい中嬉しい口コミも有難うございます。
普段はナチュラルなワンカラーとの事でしたが、ピンクのマグネットカラーとてもお似合いでした♪
この度はご来店いただき有難うございました☆
またのSeyeong様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
VENUS BELT池袋 AOI
今回も仕上がり大満足です!
早くて丁寧に施術してくださってありがとうございます!
また次回もよろしくお願いいたします!
【マツエク】ダブルフラットラッシュつけ放題90分・240本保証 (オフ無料)
そら様
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
上下マツエクそら様のお目元にとてもお似合いでした!
そら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
VENUSBELT池袋 hikari
マツエクで初めて仕上がり満足しました!
可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
これからも通います!よろしくお願いします!
そら様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
そのように言っていただけて嬉しいです!
とてもギャルっぽくてかわいかったです♪
そら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
VENUSBELT池袋 Seyon
丁寧に施術していただきました!
ミク様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
そのように言っていただけて嬉しいです!
たれ目のデザインとてもお似合いでした♪
ミク様のまたのご来店心よりお待ちしております!
VENUSBELT池袋 hikari
初めてのマツエクでしたがとても可愛くしていただけました!ありがとうございました!
ま様
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
ま様にとてもお似合いでした!
ま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
VENUSBELT池袋 hikari
とても丁寧で可愛くしてもらえて大満足できました!
【新規限定】シンプル定額デザイン(初回オフ無料) ¥7,700→¥5,700
カ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)
ピンクとレースとてもお似合いでした♪
この度はご来店いただきありがとうございました!
カ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
VENUSBELT池袋 rei
いつも通りありがとうございました。
【眉毛】アイブロウスタイリング(初回・前回から1か月以上)¥4950
はるみん様
この度は当店にご来店くださいましてありがとうございます!
またうれしい口コミありがとうございます(^^♪
満足していただけて大変嬉しく思います!
はるみん様のまたのご来店をお待ちしております☆
VENUSBELT池袋 Seyon
ネイルオフしてもらいましたが、爪が痛いです。
爪がとても薄くなり赤く透けてしまっていて、しみたりジンジン響く感じがして生活に支障が出ています。
オフ中に「力抜いてくださいね」と一度優しく声をかけてくださっていましたが、凄い勢いで削っていて痛みもあり怖かったです。
素人が見てもわかるぐらいなのですが、念のため知人のネイリストに爪を見てもらったところ、「削りすぎだから保護した方が良い。治るまで半年はかかる」と言われました。
5500円払ってこんな思いをするとは思いませんでした。
後悔しても爪は元には戻らないので非常に残念です。
m様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
この度はご足労頂いたのにもかかわらず、こちらの技術不足でお仕上がりにご満足いただけなかったこと大変申し訳ございません。
また、爪が薄くなっていることへの施術中のお声がけや、爪に対するアプローチ、お客様への配慮が足りず、不安な思いを抱かせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、今後は技術向上に努め、以後改善してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
VENUSBELT池袋
ビーナスベルト 池袋(VENUS BELT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー