ひさしぶりのまつパ。パリジェンヌにしようとしたらまぶたのの形的にまつパのほうがいいとの事で、合わせて最大限あげるようにしますねと言ってくださりお任せしたらすっごくキレイな仕上がりで大満足でした!
店内キレイでおしゃれで、なんといっても座り心地?寝心地?抜群のふかふかチェアーが最高にリラックスできます。
担当してくださった方の丁寧なカウンセリングと施術でまた来たくなり次回予約もさせて頂きました。
通わせていただきます。
【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付き♪)¥5000
iels eyelash&nail マツエク/まつげパーマ/アイブロウ/ネイル【イエル】三軒茶屋からの返信コメント
Ribbon様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
お目元の形や前回どのようにかけたかなど、
しっかりとカウンセリングをさせていただいてパーマをかけていきました!
喜んでいただけて嬉しいです^^
またデザインはご相談して決めていきましょう♪
Ribbon様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ITO RUI
とっても綺麗に仕上げてくださりました。
マツエクして数日経ちましたが、1本も抜けることなく綺麗です。大満足ですありがとうございました!
【マツエク】高密着フラットラッシュ100本 ¥4500
終始丁寧に対応いただきました。仕上がりも満足です。
【マツエク】高密着フラットラッシュ100本 ¥4500
今回持ちが良くて綺麗にまつ毛あがってて嬉しいです。いつもありがとうございます。
今回も丁寧な施術で綺麗な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!
【まつげパーマ】ラッシュリフト(コーティング付♪) ¥6000
s様
本日はご来店ありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は、パリエクをさせていただきました♪ お目元がパッチリしてすごく素敵でした!
s様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アイリスト/アイブロウリスト OHASHI
初めてでしたが、接客も施術も丁寧でした。
またお願いしたいと思います。
【高持続×濃さ】 ダブルフラットラッシュ80束 ¥5000
丁寧で素早い施術でした。マツエクの持ちの良さが他のサロンと違い、リピートしました。
こちらの要望を聞いてくださり、きれいに整えてくださいました!また眉毛を整えたいなってときに来たいと思います!ありがとうございました!
【美眉スタイリング】アイブロウワックス&間引き込み ¥4500
さく様
先日はiels(イエル)三軒茶屋にご来店いただきありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
平行アーチの形で整えさせていただきました!
1ヶ月から1ヶ月半でメンテナンスに来ていただくと
眉毛綺麗に保つことができます♪
眉毛の形などご変更可能ですので
何かありましたら気軽にご相談ください☆
さく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アイリスト MANABE
毎回丁寧な施術と接客をしてくださり、安心して通えています!
とても納得のいく仕上がりにしていただきました。
学生には有難い金額です!
次回も予約しました、ありがとうございました^^
【マツエク】高密着フラットラッシュ140本 ¥5500
いつも可愛く仕上げてくれて、もちもいいです!
Y様
いつもiels(イエル)三軒茶屋をご利用頂き誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます☆
お仕上がりやネイルの持ちにいつもご満足頂けているとのことで、大変嬉しく思います!^^
今回のベイビーブーマーデザインもとてもお似合いでした☆
今後も楽しみにご来店をお待ちしております♪
nailist / AOKI
まつ毛パーマの仕上がりは希望通りで大満足でした。サロン内の雰囲気も清潔感があり、落ち着けます
リピートとしたいサロンです
デコッパチ様
今回もご来店ありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
今回もいつもと同じデザインでパーマをかけさせていただきました!
長さもバッチリなので、パーマが映えてお似合いでした(o^^o)
デコッパチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ITO RUI
施術が丁寧で、仕上がりもとても綺麗にしていただきました。人見知りなので必要以上に話しかけられないのもありがたかったです。
【☆お得なワンカラークーポン☆】ハンドワンカラー¥5,000→¥4,000
かなこ様
また口コミご投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂けて嬉しく思います^^
またのご来店をお待ちしております^^
nailist / YOSHIZAWA
アイブロウで初めてお伺いしました。
仕上がりとても満足です!
店内も清潔でソファもふかふかでリラックスできる空間でした。
担当して頂いた方も感じが良くしっかりとカウンセリングして下さり、素敵な方でした(*^^*)
久しぶりのアイブロウでしたが眉毛が整うと鏡を見る度に嬉しいしメイクも楽です。
また次回もお願いしたいです♪
kana様
この度はiels(イエル)三軒茶屋をご利用いただきありがとうございました^^
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりに満足いていただけて嬉しいです♪
眉毛はお顔の中心にあるので整えるだけで印象変わりますよね!
また気になってきたタイミングでお待ちしております(^^)
アイリスト / IGARASHI
対応や施術も良かった。前回あまり上がってなかった印象だったのでしっかり立ち上げてもらえて安心しました。
ひなた様
お仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
カールデザインでしっかり上がるようにいたしました!
また気になることがあればお気軽にお伝えください。
次回のご来店もこころよりお待ちしております^ ^
アイリスト / IGARASHI
いつも担当スタッフさんの素早いテクニックと、チクリともしない目元の扱いに感心しています!今回も丁寧にリペアしていただいてありがとございました!
ちいこ様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
嬉しい口コミもありがとうございます、励みになります(^^)
ぜひまたバラついてきたタイミングでご来店お待ちしております!
アイリスト / IGARASHI
丁寧に仕上げてくださりとても良かったです。
kk様
iels(イエル)三軒茶屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます^ ^
またのご来店をお待ちしております☆
細かく何度も確認や提案をしてくださるので、とても満足でした
【美眉毛スタイリング】アイブロウワックス&間引き込み ¥4500
ゆっかー様
お仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
平行アーチの眉毛、お似合いでした!
アイリスト / IGARASHI
とても綺麗にまつげパーマをかけてもらいました!仕上がりとっても満足です!またお願いします。
ひー様
この度はご来店ありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
根元をしっかりと立ち上げるパリジェンヌでかけさせていただきました!
とてもお似合いでした♪
またまつげの様子をみてデザインも決めていきましょう^^
ひー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ITO RUI
丁寧で素早くとても可愛い仕上がりにしてくださりました。
【まつげパーマ】ラッシュリフト(コーティング付き♪)¥4500
まるこ様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりに満足していただけて嬉しいです^ ^
目尻流すデザインお似合いでした♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
アイリスト / IGARASHI
カウンセリングでのコミュニケーションで前回の記録やカルテというものがちゃんとあるか、把握してくださっているのか不安になりました。
kii様
先日は数多くあるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
この度はkii様に不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
皆様に心地良くお過ごし頂ける様さらなる努力をして参りたいと思います。
kii様にご指摘を頂けたことに感謝し、スタッフ一同さらに精進して参ります。
お忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございました。
iels(イエル)三軒茶屋
綺麗に仕上げていただいてとっても満足です!
また近くに来た際は利用しようと思います。
かおり様
また口コミご投稿ありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います^^
またお近くにいらした際はぜひご来店お待ちしております。
nailist / YOSHIZAWA
まつげパーマティントの施術をして頂きました。
今のまつげの状態や、それに対する施術の詳細、まつげのタイプ(パーマがかかりやすいか否か)など細かく教えて頂いて、とても安心出来ました。
また利用させて頂きます!
【まつげパーマ】人気No.1★韓国発マスカラパーマ(ブラックティント) ¥6000
み様
この度はご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今のまつげの状態やダメージなどを見て、
デザインをご相談して決めさせていただきました(*^^*)
ブラックティントを追加してあげることで、
自まつ毛がよりくっきりとして存在感が出てくれるのでおすすめです^^
またデザインはご相談して決めていきましょう♪
み様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ITO RUI
目の形に合ったとっても綺麗なカールで、今までしていただいたまつげパーマの中で1番持ちが良かったです!自宅から近くはないですがリピートさせていただきたいと思います。大満足です、ありがとうございました!
n様
本日もご来店ありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
前回と同じ立ち上げデザインでやらせていただきました♪
まつげのダメージや状態を見て、
今のまつげに合う施術をさせていただきました(o^^o)
また様子見てご相談しましょう^^
n様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ITO RUI
丁寧に対応頂いて、提案と選択肢もくれて分かりやすかったです!
仕上がりもとっても綺麗で大満足です!また行きます!
【高持続×濃さ】 ダブルフラットラッシュ80束 ¥5000
m!様
お仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
その後気になることはございませんでしょうか?
デザインの相談や気になることなどお気軽にお声掛けください!
丁寧な施術でした
さ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
今回は自まつ毛が1番長く見えるパリジェンヌをさせていただきました♪
とてもお似合いでした^^
他にも色々なデザインがございますのでご相談して決めていきましょう☆
さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ITO RUI
2回目で前回と同じデザインでいいですかと言われて、はいと言いましたが、前回と同じではなかったです。
目頭側が取れやすいので、その分中心に多くつけてもらうデザインを以前していただいたのですが、今回目頭側にもついていて、目を閉じるたびに入って痛いです。。
1回目とても良かった分残念でした、、。スタッフさん同士の共有がうまくできていないのかなと感じてしまいました。
nanacyo様
この度はiels(イエル)三軒茶屋をご利用いただきありがとうございました。
今回、お仕上がりにご満足いただけずに大変申し訳ございませんでした。
今一度カルテの共有や伝達などしっかりできるよう
体制の見直しをしていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました!
iels(イエル) 三軒茶屋
流石の仕上がりで、今回もバッチリでした!
切れるのはわたしも気になっていたので、今後トリートメントも考えてみようと思います!
ことね様
本日もご来店ありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
まつげの長さに差があったので、
左右でロッドを変えて仕上がりを合わせてやらせていただきました!
また様子見てご相談しましょう^^
ことね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ITO RUI
他店でずっとフラットマットラッシュをしていて、すぐに取れてしまうことが悩みでLEDのお店に変えてみたりとサロン迷子になっていましたが、こちらで相談したところダブルで付けていただき、持ちがよくなったのでそれからずっとリピートしています!バインドだと濃くなりすぎるのが不安だったのでその悩みも解決しました。しばらくこれで続けてみようと思っております、ありがとうございます!!今後ともよろしくお願いします。
ayakooo様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりに満足いただけてご安心いたしました。
デザインの変更や束数の変更などございましたら
お気軽にご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
アイリスト / IGARASHI
はじめてお店にお伺いしたのは今年の1月で、そこからずっとお世話になっております。担当スタッフさんの施術はとても丁寧で、ひとつひとつの対応が本当に優しいです!仕上がりはもちろん、その後のネイルの状態も良く、ずっと可愛いままです。私が特に好きなところの1つとして、リクエストした爪の形が本当に綺麗で、自分の爪にうっとりしちゃいます!職場で嫌なことがあった際には、爪をみて落ち着くくらい笑、とても可愛くてずっとみていたい綺麗で可愛いネイルです。
どのようなデザインにしたいか決まっていなくても、当日に可愛いデザインやおすすめをご提案してくださいます。
まなばなな様
口コミのご投稿もありがとうございます☆
毎度お爪の形からデザインまで全体的に気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
今回もお仕上がりにご満足頂けて良かったです!
今後も楽しくご相談しながら可愛いネイルをご提供させて頂けたらと思います^^
まなばなな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
nailist / AOKI
イエル 三軒茶屋(iels)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー