3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

脱毛専門サロン caratful~野田阪神駅【カラフル】

ダツモウセンモンサロンカラフルノダハンシンエキ

• 大阪府大阪市福島区海老江5-3-10 西本ビル2F
  • 海老江駅・野田阪神駅 1番出口より徒歩2分

さらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 12:22:32.0

全身脱毛、痛いし痒くなるイメージがありましたが、全く痛くない!痒くもならない!個人差はあるかもですが寝てたら施術が終わってました笑
    美容脱毛で、美容効果もある機械とのこと!元看護師のスタッフさんが丁寧に説明と施術をして下さってとても居心地が良かったです。
    海老江駅のすぐ近くにあってアクセスも良いのでオススメです!
    本当にありがとうございました!

【超お得♪】プレミアム全身脱毛(お顔・VIO込)×2回¥19800

脱毛専門サロン caratful~野田阪神駅【カラフル】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪
    リラックスして施術を受けていただけるように
    お部屋の温度や冬場はベッドを温めるなど工夫させていただいております
    お客様がまたcaratfulに来たいと思ってもらえるよう
    精進いたします!

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 08:59:46.0

スタッフの方は丁寧にお話して下さり、肌についても一緒に考えてくださったりと親身になって下さってました。
    施術もいつも痛みなどないかなど聞いて頂きながら進めて下さるので安心しています。またお願いします!

セレクトパーツコースご契約者様専用【2回目以降予約枠60分】

• うにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 18:41:18.0

脱毛について詳しく教えて頂き、担当のスタッフさんも話しやすくとても満足でした。施術に関しても丁寧にして頂き今後夏に向けて楽しみです

【生理の時も快適♪】プレミアムVIO脱毛¥4,300

口コミありがとうございます♪
    うに様のような素敵なお客様に喜んでいたき、とても光栄です!

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 18:02:19.0

素早く丁寧に施術していただきました。

【新生活応援★夏までに綺麗になるなら今】全身脱毛(顔・VIO込)×2回¥17,000

口コミ高評価ありがとうございます♪
    今後もカラフルをよろしくお願いします!

• 菜未さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 23:05:57.0

すごく親切で安心しておまかせ出来ました

【お顔美肌脱毛】プレミアム顔脱毛¥4980

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:45:03.0

スタッフさんの人柄が良く説明も丁寧にして下さるのでとても安心感があります。全身脱毛は初めてで少し不安があったのですが、明るく気さくに話かけて下さったり気遣って下さりとても安心しました。詐術もその都度お声を掛けて下さりながら楽しくお話ししたりして施術出来てとても楽しい時間でした。1回目の効果もとても良かったのでこれからも通いたいと思えるサロンです!!

ゆきさん
    ご来店ありがとうございます。リラックスして過ごしていただけて嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 23:12:38.0

脱毛してきました!
    めっちゃ効果あるし、看護師の資格持ってる方が対応するので安心感あります!
    受付で出てくるお茶もおいしかった!
    立地も良くて最高です。
    脱毛12回コースにしました!

口コミ投稿ありがとうございます♪
    大変嬉しい内容です!脱毛効果には自信がありますし
    脱毛以外のお身体のことも気軽に、ご相談ください
    今後もcaratfulをよろしくお願いします!

• レオママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 22:19:27.0

アラ還なので介護脱毛のためVIOの脱毛に訪問しました。
    すごくキレイなサロンで、スタッフさんもとても感じの良い方です。
    施術前のカウンセリングも丁寧で、施術中は、常に痛みなどを確認してくださり、安心しておまかせできました。
    また、元看護師さんなので、VIOもあまり恥ずかしさを感じず施術をしてもらえました。
    まだ、途中ですが効果は感じているので、続けて通いたいと思います。
    駅から近いというのもありがたいです。

【夏に向けて】プレミアム脱毛(VIO)×2回¥8980

口コミ投稿ありがとうございます。
    今後もcaratfulをお願いいたします。
    次回の来店、心よりお待ちしております。

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 09:03:47.0

スタッフさんがとてもフレンドリーで話しやすかったです。
    特に痛みがあったわけでもなく、スムーズに施術してくださりとても快適でした。
    駅近でわかりやすかったです。
    また行きます。

口コミ投稿ありがとうございます。
    数あるサロンの中からcaratfulを選んでいただきありがとうございます。
    ちゃん様がきれいになるお手伝いをさせていただきます。
    今後もよろしくお願いいたします。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:14:55.0

説明もわかりやすく、とても安心出来ました。
    担当来てくださった方々が話しやすかったので終始楽しかったです!
    施術も気になると伝えた部分を気にかけてくださったり、丁寧にして頂けました。
    まだ施術したばっかりなので効果はあまり出てませんが期待しています。ありがとうございました♪

いつもcaratfulをご利用いただきありがとうございます!
    当サロンを気に入っていただだけて、大変うれしいです♪

ご客様に満足いただけるサービスを、今後も心がけてまいります。

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 19:01:16.0

まだ、一度の施術の為、まだ効果が出ていません。
    これからが楽しみです

口コミ投稿ありがとうございます♪
    1週間半~2週間ほどで体感があるかと思います

• みよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 13:18:52.0

すごく静かな雰囲気で、無駄な時間なく、過ごせるので、快適です。
    念入りにやっていただけるので、今までに行ったお店よりも、期待値が高く、
    継続して、通いやすいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    とてもうれしいです!
    これからも、きれいになっていくお手伝いをさせていただきます!
    脱毛以外でも気軽にご相談ください

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:21:22.0

とても雰囲気の良いサロンでスタッフさんもとても丁寧に説明してくださり、親身になって身体のことや脱毛のことを教えて下さいました。
    清潔感のある雰囲気でリラックスのできる空間で施術していただけたのでとても満足しています。
    また次回も楽しみにしています。

【人気No.1】プレミアム全身脱毛(お顔・VIO込)¥11980

いつもcaratfulをご利用いただきありがとうございます。
    脱毛のご経験がある方でも、知らないことがたくさんあると思いますので
    お気軽にご相談いただければと思います♪
    また看護師の視点から、お客様が体内からきれいになっていけるよう
    より正確な知識をお伝えできるように、精進してまいります。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 18:59:48.0

すごく丁寧に話を聞いてくださりとても安心しました。

caratfulをご利用いただきありがとうございます。
    お客様が安心して施術が受けられるサービスを心がけております。
    今後もよろしくお願いいたします。

• さおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-20 20:02:44.0

VIO脱毛、他店でも行ってたので、今の残り具合も丁寧な教えていただき、施術も丁寧にしていただきました。

【夏に向けて】プレミアム脱毛(VIO)×2回¥8980

さおりんさん
    ご来店、誠にありがとうございます。VIO部分は特に処理できているのか否かが分かりにくいパーツですよね。お肌の状態からオーダーメイドの脱毛計画を一緒に考えさせて頂いておりますので、安心してお任せください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さとみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 21:03:19.0

恥ずかしながら顔脱毛はしたことがなかったのですが、私の肌の状態やカウンセリングを通して、した方が良いかも。と思えたので受けました。
    脚やVIOで効果がはやくて良いことはわかっているので、楽しみです。

さとみさん
    ご来店ありがとうございます。また、初めてのお顔脱毛を当店にお任せ頂けたとのこと、重ねてお礼申し上げます。当店では最新の脱毛機を使用し、お肌の状態に合わせて出力を調整させて頂いております。そのため、お顔などの産毛でもしっかり脱毛効果をご体感頂くことが可能でございます。次回ご来店時にはご感想を是非お聞かせください。ご来店を心よりお待ちしております。

• みほみほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 19:24:04.0

スタッフさんが親切で、眉間の毛が気になるって話したら、やってくれました!眉間は窪んでるからやりにくいらしいんですけど、頑張ってやってくれました!柔軟に対応してくださってありがとうございます!

みほみほさん
    ご来店ありがとうございます。眉周り含めてお顔の毛の処理は大変ですよね。当店でのケアで、日々のお手入れが少しでも楽になりましたらこころから嬉しく思います。次回ご来店時にはご感想を是非お聞かせください。ご来店を心よりお待ちしております。

• ゆのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 23:12:10.0

素敵なスタッフが心温かく接してくださり、デリケートな部分も安心して施術をお願いできるようになりました。
    施術後の脱毛具合には、毎度驚かされてます...!

ゆのさん
    ご来店ありがとうございます。デリケートゾーンの脱毛を当店にお任せ頂けたとのこと、重ねてお礼申し上げます。当店では最新の脱毛機を使用し、お肌の状態に合わせて出力を調整させて頂いております。そのため、お顔などの産毛でもしっかり脱毛効果をご体感頂くことが可能でございます。次回ご来店時にはご感想を是非お聞かせください。ご来店を心よりお待ちしております。

• シャオリンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-25 18:28:41.0

今日も丁寧に接客していただきました。
    オーダーメードでって話でしたが、毎回痛みを伺っていただいたりしていただけるから、本当に自分のペースでできるんだなって体感です。

シャオリンさん
    ご来店ありがとうございます。当店では最新の脱毛機を使用し、お肌の状態に合わせて出力を調整させて頂いております。そのため、お顔などの産毛でもVIOなどのしっかりした毛でも脱毛効果をご体感頂くことが可能でございます。お痛みやお肌の状態など、気になられていることは何時でもご相談くださいませ。ご来店を心よりお待ちしております。

• チヅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:38:30.0

顔脱毛しました。
    髪の生え際や眉周りの細かいところまで希望通りにギリギリまでしてくれて嬉しかったです。

いつも施術してもらってるスタッフさん看護師のご経験があり知識ももちろんですが、本当に人柄が良くてざっくばらんにおしゃべりしてくれるので楽しいです。
    またお願いしよってなります。

チヅさん
    ご来店ありがとうございます。お顔回りの毛の処理は大変ですよね。当店でのケアで日々のお手入れが少しでも楽しくなりましたら幸いです。次回ご来店時にはご感想を是非お聞かせください。ご来店を心よりお待ちしております。

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 10:33:12.0

以前、違う箇所を施術していただいて、効果が実感できたので、
    今回はワキをしていただきました!
    今後の効果が楽しみです♪

かんなさん
    ご来店ありがとうございました。ワキ脱毛もお任せいただけたこと、心から嬉しく思います。お肌も気持ちもワントーン明るくなって頂けるよう、これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけて参ります。今後ともお気づきのことがございましたら何でも教えて頂けたら幸いです。次回ご来店をお待ちしております。

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 11:34:43.0

初めて顔脱毛のメニューを選択しました!
    いつも元気に明るく話してくださるスタッフさんに顔脱毛の色々な事聞いて悩みや不安に思ってる事、施術後どういう状態になるのかなどこれまで聞かなかった、分からなかった事を重点的に聞いていきましたし、スタッフさんも物凄く丁寧に説明してくださいました!
    産毛を無くしたのですが無いだけで化粧のノリとかがすごく良くなっていないかと効果が分かります
    次回もこれでお願いしようと思っています。よろしくお願いします!

ななみんさん
    ご来店ありがとうございます。また、顔脱毛も当店にお任せ頂けたとのこと、重ねてお礼申し上げます。当店では最新の脱毛機を使用し、お肌の状態に合わせて出力を調整させて頂いております。そのため、お顔などの産毛でもしっかり脱毛効果をご体感頂くことが可能でございます。次回ごカウンセリング時には顔脱毛のご感想も是非お聞かせください。ご来店を心よりお待ちしております。

• あいうえおーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 10:49:43.0

Instagramをみて来店しました。看護師さんのスタッフさんが本当に面白くて人柄が好きです。早く脱毛完了させたいので、それにあわせて強さとかも変えてくれたり、痛みとかもみつつ調整してくれるのがありがたかったです。夏までにツルツルになるように頑張りますので、よろしくお願いします。

あいうえおーちゃんさん
    インスタを見てのご来店、誠にありがとうございました。安心して施術を受けていただけたようで心から嬉しく思います。当店ではお肌の状態に合わせて出力を調整して施術させて頂きますので、1度目の施術からしっかり脱毛効果をご体感頂くことが可能です。夏までに気持ちもお肌もワントーン明るくしてしまいましょう。次回ご来店をお待ちしております。

• キレイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 08:12:00.0

初めてのVIO脱毛でしたが、わからないことや不安なことにも全て丁寧に答えていただき、安心して施術を受けることができました。次回もよろしくお願いします。

キレイさん
    ご来店ありがとうございました。安心して施術を受けていただけたようで心から嬉しく思います。お肌も気持ちもワントーン明るくなって頂けるよう、これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけて参ります。今後ともお気づきのことがございましたら何でも教えて頂けたら幸いです。次回ご来店をお待ちしております。

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 22:29:05.0

ワキ脱毛3回目になります。夏に向けて脱毛していますが、かなり効果で出てきていて剃る必要もほとんどなくなってきたのが嬉しいです。

なーさん
    ご来店ありがとうございました。当店では丁寧なカウンセリングと施術を心がけています。特に最新の脱毛機を使用したことで、1回目から脱毛効果をご体感頂くことができます。これから肌魅せの季節になってくるので、しっかり脱毛してしまいましょう。次回ご来店をお待ちしております。

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 20:17:38.0

今回も丁寧な施術、ありがとうございました!
    今回ワキ脱毛してみて、なかなか気にしなかった部分だけどスタッフの方と話して、今やっとことなっての脱毛。

生えてこなくなるのが楽しみです♪

みくさん

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 23:35:43.0

顔脱毛をしてもらったのですが、いつも丁寧に施術してくださり、安心です。
    スタッフさんがいつも明るくて、話していたら元気になりました。
    元看護士の方がいる脱毛サロンは珍しいので、これからも通います。

めぐさん

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 22:21:45.0

今回も丁寧に施術していただいてありがとうございます!毛がどんどん生えてこなくなってきて嬉しいです!次回もよろしくお願いします!

まいさん
    ご来店ありがとうございました。当店では、パーツごとに出力を調整させて頂きますと共に、3度することで痛み無くしっかり脱毛効果をご体感頂けるように施術しております。次回ご来店時にはまたお肌の状態に合わせて出力を調整させて頂きますので、お気づきのことがございましたら何でも教えて頂けたら幸いです。次回ご来店をお待ちしております。

• yさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 20:34:47.0

痛みに弱い方なようでその都度痛みがないか確認して頂けるのでありがたいです。温かくて気持ち良い部位もあり眠たくなります。保湿のマッサージも気持ち良かったです!ありがとうございました。

yさん
    ご来店ありがとうございました。お痛み等もなく、リラックスして施術を受けていただけたようで心から嬉しく思います。パーツごとに出力を調整させて頂きますと共に、3度することで痛み無くしっかり脱毛効果をご体感頂けるように施術しております。次回ご来店時にはまたお肌の状態に合わせて出力を調整させて頂きますので、お気づきのことがございましたら何でも教えて頂けたら幸いです。次回ご来店をお待ちしております。

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 15:17:23.0

今回はいつもと違うスタッフの方に施術していただきました。別のスタッフさんとはまた雰囲気が違って、とても柔らかくて素敵な方でした。自分よりも歳が上だったので、年齢による悩みや身体のことなどを等身大に相談できました。CBD系を取ったらいいとおすすめしていただき、物販のラインナップから合いそうなものを選んでいただきました。
    脱毛以外の身体のことも解決できるような気がしているので、その面に関しても満足感を得られています。いつもありがとうございます。

【コース契約のお客様用】施術2回目以降の予約はコチラ

あかりさん
    ご来店ありがとうございます。何気ない違和感が実はお肌トラブルと関係していることもございます。お身体のことは勿論、普段気になられていることは何でもご相談ください。その際、今回ご購入いただいたCBD製品の使用感なども教えて頂けたら嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。

カラフル(caratful)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー