4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ストロベリージャム(Strawberry Jam)   >

Strawberry Jam 新宿店

ストロベリージャムシンジュクテン

• 東京都新宿区新宿5-18-20ルックハイツ新宿602
  • JR新宿駅9分 新宿3丁目駅E1出口30秒!東新宿駅7分 ★系列店:赤羽店6月OPEN!!
  • としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:04:39.0

初のピーリング。ヒリヒリとかするのかなと思ってたけど全然。少しスベスベになったり、黒ずみも少し落ちたような気がするので、また施術受けに行きたいと思います。

とし様
    先日はご来店頂きありがとうございました.
    もっと一緒に綺麗になっていきましょうね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
    葉山ミリ

• ともちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:41:14.0

毛の状態によって出力をこまめに調節しながらしていただいたのが良かったです。VIOもジェル使用しての施術でしたので、痛みや熱さも問題なく受けることができました。

【サロン限定割引】併用できる★口コミ投稿スペシャルクーポン 500円オフ

ともち様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    お褒めいただき、大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります。

さらに新しいメニューも増えパワーアップしましたので、また是非ご利用ください。
    またのご利用をお待ちしております。

• こすけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 18:54:08.0

直前の予約でしたが丁寧に対応して頂きました。お部屋の中もとても綺麗で雰囲気も良かったです。
    担当して頂いたスタッフさんの施術はスピーディーでありながらも痛みなどの不快感ありませんかと常に確認してくれるので安心して受けることが出来ました。今回フリーでしたが、次回は指名して脱毛受けに行きたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

【男女】全身脱毛(顔・VIO込) ☆女性セラピストが丁寧に施術☆

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。

• 歌い手さん、電車好きさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:59:12.0

5回目の利用でした。少しずつ効果は出ていますが、通う回数を増やして綺麗にしていきたいです!
    引き続きよろしくお願いします!

Strawberry Jam 新宿店からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:31:56.0

2回目でしたが、手際よく対応していただき満足しました。また、お願いしたいです

1年期限3回 【男女】顔あり全身脱毛90分通常44400円→35520円 指名料も無料

ひろ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    施術ご満足いただけたみたいでよかったです!
    またお肌の状態が気になりましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

• ひろろさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 21:53:20.0

学年で一番モテる女の子と言った感じの可愛らしいルックスに聞き上手で雰囲気作りも素晴らしく楽しい時間を過ごせました。
    施術も丁寧で素晴らしかったです。
    是非また指名させて頂きます。

VIO脱毛(シェービング込)+首、肩、腕、背中下半身鼠径部リンパマッサージ付

ひろろ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

天音ゆい

• しのやんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 19:24:24.0

久しぶりに受けましたが痛みも少なく施術して貰えました。来月またよろしくお願いしますm(_ _)m

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-01-20 05:05:42.0

4回目の来店でした。今回のお部屋も綺麗でしたし、スタッフの対応も素晴らしいかったです。効果も現れており大変満足しております、また来月伺います。

【目玉商品】男のVIO剃らずに来店OK!!剃毛もお任せ!おしり追加は+2000円

Strawberry Jam 新宿店からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。
    ご満足頂きこちらも嬉しく思います。

• かつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 02:37:59.0

とても明るく性格の良さが出てました。
    まだ入店したてらしいですけど、そう感じなく丁寧にやってくださり会話も楽しくとても良かったです。
    またぜひお願いしたいと思います。

かつ様

私もとっても楽しい時間でした。

天音ゆい

• グッチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:10:44.0

気づいたら寝てしまいました。
    いつも楽しくありがとうございます。

脱毛の効果も出てきています。
    また伺います。

グッチ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます^^
    いつでも遊びに来てください!

• HIROさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:44:16.0

脱毛とマッサージのコースを受けましたが、マッサージについては全く価格に見合ってなくレベルの低いものでした。
    マッサージという感じと、ただ揉んでいる風、というだけです。

Strawberry Jam 新宿店からの返信コメント

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:40:40.0

丁寧な施術と過ごしやすい雰囲気でとても満足でした。また指名したいと思います!

とし様

指名来店頂きありがとうございました。
    新人なので不慣れで不安でしたが、喜んで頂けて嬉しく思います。
    また楽しくお話ししましょう!お待ちしていますね

• つぼちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 02:17:39.0

リラックスした時間が過ごせました。
    あっという間に終わってしまったので、次回はもっと長いコースを選びたいと思いました。
    担当の方の名前が分からなかったですが、とても好感を持ちました。

つぼちゃん様
    先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?次回は長いコースで

松村りん

• コンさんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 00:08:19.0

他の脱毛サロンに通ったりした事もあるのですが、背中側からOラインへ行き前側から顔へと順番が悪く、消毒も手袋もなしと他店と比べ衛生面への配慮が欠けている様に感じました。
    スタッフの方から名乗られませんでした。

新人祝【深夜割適用外】 期間限定 全身脱毛 練習モデル様(顔、VIO込)

Strawberry Jam 新宿店からの返信コメント

• HIさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 09:27:09.0

初めての全身脱毛でした。
    痛みなども都度確認してくださり、店内が綺麗なこともあってとてもリラックスして施術出来ました。
    施術自体も凄く丁寧だと思います。
    ぜひまた行かせていただきますm(_ _)m

H I 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    楽しくお話しできて楽しかったです!

前田 ひな

• naoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:32:07.0

3回目の施術をお願いしました。
    雰囲気も良く、こちらの質問にも丁寧に教えてもらえましたので実践してみたいと思います。
    施術も丁寧で満足してますので今後も引き続きお願いしようと思ってます。

nao 様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます^^
    また何かわからない事があればお気軽にご相談ください!

• うえけんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 11:19:33.0

丁寧な施術で仕上がりに満足しています。

うえけん 様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)

前田 ひな

• なっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 09:40:42.0

2回目の利用です。最初脱毛&マッサージで予約しましたが担当がマッサージの研修してない新人さんということで全身シェービング&全身脱毛に変更しました。
    体の大きい僕のシェービングと全身脱毛は大変だと思うが新人さんなのにテキパキやって頂きました。
    痛みも熱さも感じない施術でした。おしゃべりしながら楽しく脱毛出来ました。仕上がりもきれいでした。
    又お願いしたいと思います。

メンズ シェービング 単品利用不可(性的要求はお控え下さい)

Strawberry Jam 新宿店からの返信コメント

ご満足して頂けて嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしてます(^^)

• おぷてぃーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 20:29:12.0

脱毛とマッサージのコースを利用しました。
    脱毛は接客・施術どちらも丁寧で良かったです。
    あと、眠りが浅い日が続いていたけど、マッサージのお陰でぐっすり眠る事が出来ました。
    また、全身の回数券も気になってるので、その内そっちも利用してみたいと思ってます。
    今回のコースは年末に利用したのですが、年末年始で投稿忘れてました…

おぶてぃー様
    先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    施術にご満足頂けてこちらも嬉しく思います^ ^
    回数券は大変お得になっておりますのでご検討くださいませ。

• 佐倉さくらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:47:12.0

下半身脱毛のために利用させてもらいました。
    下半身の剃毛について自分でやるとどうしても肌を傷つけてしまうことがあり、苦手意識がありましたが、そこから丁寧にやっていだだくことができてとても助かりました。
    更に脱毛機についてもVラインは流石に痛みを感じましたが、痛みに応じて適切に調整してくださり、苦痛なく受けることができました。

今後も是非お世話になりたいです。

【殿方商品】 剃らずに来店OK!男の脚+VIO下半身セット 19900円→17000円

佐倉さくら様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    接客や施術にご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    またお肌の調子が気になりましたらいつでもお気軽にお越しくださいませ(^^)

[投稿日] 2024-01-05 21:02:49.0

接客中の雰囲気も大変良く、施術中も明るく接客して頂き大変満足しております、3回目の来店でしたが、既に2回目で効果が現れてきて満足しています。ただ施術後のアフターケアが今回はなく、少し残念でしたが、全体的に満足度が高い対応でした。

アツシ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    施術や接客にご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います。
    少しでも早く綺麗になれるよう今後も丁寧な施術を心がけて参りますので、
    一緒に頑張りましょう!

• まるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 12:25:15.0

話しやすくてあっという間に時間が過ぎました。施術も丁寧で説明もちゃんとしてくれて安心して受けられました。笑顔が可愛くてまた行って会いたくなる担当者様でした。またお願いしたいです。

まる様

先日は指名来店頂きありがとうございました。
    また楽しくお話ししましょう!

• タカクさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 21:12:35.0

丁寧な施術でした。ありがとうございました。

タカク様
    先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ぶーのすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:29:40.0

いつも丁寧な接客
    ありがとうございます

次回も是非お願いします

ぶーのすけ様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• 歌い手さん、電車好きさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:56:47.0

今回で4回目の利用でした。また少しずつ効果が出てきました!マッサージも痛くなくリラックスできました!またよろしくお願いします!

歌い手さん、電車好き様

リピートのご来店いただきありがとうございました。
    施術にご満足頂けてなによりです(^^)
    これからも喜んで貰えるよう努めて参ります。
    こちらこそ来年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-22 19:40:42.0

お部屋も綺麗で、施術も手際が良く、会話の応対や反応も大変満足しております。また仕事の合間に伺います。

アツシ様

先日は当サロンをご利用頂き有難う御座いました。
    施術にご満足頂けてこちらも嬉しく思います^ ^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか、また何かありましたらお気軽にご相談下さいね!

• かばさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:00:41.0

2回目ですが楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

かば様

施術にご満足頂けてなによりです(^^)
    これからもお客様に喜んで貰えるよう努めて参ります。

• はなさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:52:34.0

初めてのサロンでしたが雰囲気もよく、何よりスタッフさんが可愛らしくて癒されました!
    剃毛込みの内容だったので時間をかけてくれて、一生懸命感は伝わりました!マッサージは少し力が弱いかな?と思いましたが総じて良かったと思います。また行きます。

はな様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    またお肌の状態が気になりましたら気軽にご来店下さい。

• コウガさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 07:25:15.0

今回こちらで初めて脚の脱毛を施術してもらい、とても満足した時間でした。
    また機会がありましたら伺おうと思います。

コウガ様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

• ともちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 00:26:40.0

今回は新人さん2人での施術でした。こまめに痛みや熱さについて確認してくれたのが良かったです。今回が初めての施術とお話ししてましたが、特に問題なかったですよ!オドオドしてると心配になるお客さんもいるかもしれないので施術中は自信持って頑張ってください!

ともち様
    私たちにとって初めての施術だったため、緊張していましたがそのようなお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
    もっともっと精進していきます。

ストロベリージャム(Strawberry Jam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー