4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ストロベリージャム(Strawberry Jam)   >

Strawberry Jam 新宿店

ストロベリージャムシンジュクテン

• 東京都新宿区新宿5-18-20ルックハイツ新宿602
  • JR新宿駅9分 新宿3丁目駅E1出口30秒!東新宿駅7分 ★系列店:赤羽店6月OPEN!!
  • まきさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 08:24:59.0

全てが、素敵でした。また伺います。

まき様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    またお肌の状態が気になりましたら気軽にご来店下さい。

• ナオトにいさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 10:20:01.0

脱毛は、良かったです。マッサージが触ってるだけで、気持ち良くなかったです。

VIO脱毛(シェービング込)+首、肩、腕、背中下半身鼠径部リンパマッサージ付

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:07:18.0

接客、設備については申し分無いかと思います。
    ただ該当メニューの料金設定が高い気がしました。
    (個人的には半額でも良いような施術内容だったと思います。)

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    脱毛のみのお得なメニューも沢山ございますのでご検討くださいませ。

• naoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:21:10.0

2回目の施術をお願いしましたが前回同様にリラックスした時間が過ごせました。施術中も痛み等気に掛けてもらい有り難うございました。
    こちらの質問にも丁寧に教えてもらい助かりました。
    次のタイミングは来年になりますがまた伺いますので担当スタッフさんのスケジュールがわかれば予約させてもらいます。

【目玉商品】男のVIO剃らずに来店OK!!剃毛もお任せ!おしり追加は+2000円

nao様
    何かありましたらお気軽にご相談下さい(^^)

• haruさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 09:37:47.0

とても綺麗に可愛くして頂きありがとうございます!

haru 様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    またお肌の状態が気になりましたら気軽にご来店下さい。

• ハジメさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:48:21.0

こちらのお店で初めて全身脱毛を受けさせて頂きました。
    お店の雰囲気もよく、傷みなども都度確認してくれた為、リラックスして施術を受けることができました。ホットジェルの温度等も希望に沿って調節してくれました。
    何より都度払いなのが本当に助かります。
    ただ、場所はかなり分かりづらいです(笑)

体毛を極力減らしていきたいので、必ずまた行きます!!

【男女】全身脱毛(顔・VIO込) ☆女性セラピストが丁寧に施術☆

ハジメ様

先日は当サロンをご利用頂き有難う御座いました。
    施術にご満足頂けてこちらも嬉しく思います^ ^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか、また何かありましたらお気軽にご相談下さいね!

• まつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:37:17.0

今回は2度目の訪問でしたので前回の約束通り予約させていただきました。担当者はほんとに素敵な女性で心身共に癒やされます。また指名して会いに行きますね

まつ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    またお肌の調子が気になりましたらいつでもお気軽にお越しくださいませ。

• アタルさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 13:20:01.0

新人セラピストさんによる施術。剃毛オプションをつけたが処理が甘く、長い毛が残っている。赤みがある部分を避ける等なくされた。一所懸命なのはしっかり伝わってくるので、あとは経験かな。
     今回の新人セラピストさんはお顔はとっても可愛いし、気遣いもバッチリなので、推しのアイドルを見守る感じで、推しセラピとして、成長を楽しむのもいいのかもしれない。

新人祝【深夜割適用外】 期間限定 全身脱毛 練習モデル様(顔、VIO込)

アタル様

お客様にご満足して頂けるようなサービスの向上に努めて参ります。

• まささん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 14:15:22.0

1言で言って全てが雑
    今回、会社帰りに何の準備もなく寄って施術出来るかと
    全身脱毛と別で剃毛オプションを追加して予約した。
    接客は早口で何言ってるか?わからず
    剃毛も両手の手の甲、肘周り、膝周り等剃り残しが沢山ある
    肘や膝等は、そもそもあてにくい部位なので、細かくやったり、縦横に2~3度隙間なく当て漏れ防止で他サロン等はやってるがココは一方向に一回滑らすだけで、全く肘、膝に接触してる様子無し、ちゃんと当てていれば剃り残しの毛等は、焼けて縮れたりしてるものだが行く前のと変わらず、VIOのマシンの威力はありそうだったので、会社帰りとかでなくちゃんと自身で剃毛等の準備して、違う施術者に当たればまた違うのかと思うが‥‥。

Strawberry Jam 新宿店からの返信コメント

当店指名制度を設けておりますのでそちらのご利用をおすすめいたします。

• アツシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 23:48:43.0

お部屋も綺麗で、接客も満足しています。また伺います。

アツシ様

ご満足して頂けて嬉しいです!

• ミスターさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 01:43:25.0

二回目の来店でしたが、今回も丁寧な施術と対応で満足でした!
    当て漏れなどをその都度確認してくれるのも安心感がありますし、細やかだなと感じます!
    気になる質問にもしっかり答えてくれて安心してお任せできます。
    またよろしくお願い致します!

ミスター様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    施術や接客にご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います。
    少しでも早く綺麗になれるよう今後も丁寧な施術を心がけて参りますので、
    一緒に頑張りましょう!
    またお肌の調子が気になりましたらいつでもお気軽にお越しくださいませ!

• naoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 14:33:15.0

初めてでしたがスタッフ、部屋共に良い雰囲気でした。
    あっという間の時間でしたがゆっくりさせて頂きました。
    また来月時間を作ってお願いしたいと思います。
    有り難うございました。

nao様

先日は当サロンをご利用頂き有難う御座いました。
    施術にご満足頂けてこちらも嬉しく思います^ ^

• しんじさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 10:09:11.0

部屋は落ち着ける空間でした。
    施術は丁寧でした。
    また、利用しようと思います。

しんじ様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    施術にご満足頂けたようで安心しております。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

• まこちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:27:07.0

店内暖かく綺麗でした。
    担当のスタッフさんも予想以上に綺麗で施術も丁寧に優しく癒されました。
    ただ、備考欄にホットジェルお願いしたのですが冷たいままでした。
    そして帰ったら毛が5ミリくらい残ったままでした。
    即時、店から対応のお知らせがあったのでとても優良店ではないかとおもいます。

まこちん様

お客様にご満足頂けるようなサービスの向上に努めて参ります。

• おぷてぃーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 15:02:00.0

丁寧な対応でとても良かったです。
    施術については、脱毛は慣れた手付きで対応していただきました。
    マッサージはまだ日も浅いようで、今後に期待。

あと前回の口コミで、いくつか要望を記載してたのですが、
    すぐに対応出来るのもに関しては修正してくれてたので
    好感が持てました。
    対応出来ないものに関してもきちんと覚えてくれてたのが良かったです。
    用意するのにお金がかかる物やシステムに関するものは難しそうですね。

おぶてぃー様
    何かありましたらお気軽にご相談下さい(^^)

• ともちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:36:43.0

同じように顔以外の全身脱毛で予約しました。
    何回か繰り返ししていただいたので漏れは無いと思います。引き続き保湿して経過を確認したいと思います。

【サロン限定割引】併用できる★口コミ投稿スペシャルクーポン 500円オフ

ともち様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    ご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:52:34.0

初めての脱毛でいろいろと質問してしまいましたが、きちんと答えていただき、ありがとうございました。次回のコース選択についてもこちらの負担が少なくなるよう提案いただき感謝です。今後も通いたいと思います。ちなみに施術してくれた方は大変綺麗で優しい方でした。

ひろ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    ご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います!
    またお肌や脱毛に関する悩みなどがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ナカニシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:23:46.0

今回で2回目の脱毛です。リラックスできるよう話していただいて大変快適でした(^_^)

またよろしくお願いします! ありがとうございました!

ナカニシ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしたお時間を過ごして頂けたみたいでよかったです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• まろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:48:43.0

正直微妙でした。
    リピートはしないと思います

まろ様

• 竹さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 18:13:31.0

脱毛スピーディーで
    痛くなかったです。又行かせてもらいます

竹様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

• ひろさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 19:04:40.0

予約時間変更してまったのと全身お試しとVIO全体コースの区別がつかず間違えて予約したみたいですが変更対応してくれてありがとうございました。
    全身だと所用目安1時間20分と書いてましたが30分くらいで終わり、お試しだからかさらっと終わる感じでした。
    あとVIOはジェルをつけてくれますが終わった後の拭き取りをあまりしてくれなくてタオルを取ったらぬるぬるしてて自分で拭いてと言われて拭きましたが帰りに歩いてたらO部分のジェルも拭き取られてなく不快でした。

【もはや常識!お試しVIO全体コース】 メンズ6900円 レディース4900円

ひろ様

• ぽぽさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:39:13.0

迅速かつとても丁寧に施術していただきました。
    こちらのお店はスタッフさんの入れ替えが激しく、推しを決めても次行こうと思ったらもう辞めてることも多々あるのが難点ですが、今回担当していただいた方がとても好印象だったので次もお願いしたいと思います。
    個人的にはどのスタッフさんにも言えるのですが、何気ない会話等もあると癒され具合がアップするかもしれません。

ぽぽ様

何かありましたらお気軽にご相談下さい(^^)
    またのご来店をお待ちしております♪

• minaminosimaeyukitaiさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 07:04:38.0

とっても優しくて、とっても丁寧にしてくれて、とっても良かったです。

1年期限3回 【男女】顔あり全身脱毛90分通常44400円→35520円 指名料も無料

minaminosimaeyukitai様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    一緒に頑張りましょう!
    またの次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• たけゆき、さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 15:59:26.0

6回目の施術で、身体全体は成果がでてきました。目の届かない剃り残しをきちんと処理してくれたり、とっても丁寧にあてていただきました。痛くないように声かけもありがたいです。部屋もリラックスできる空間で音楽で和ごましてくれます。ありがとうございました♪

たけゆき様

施術にご満足頂けてなによりです(^^)
    これからもお客様に喜んで貰えるよう努めて参ります。

• わさびさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 21:43:05.0

迅速に対応頂きました、ありがとうございました!

わさび様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

• てつてつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:19:39.0

剃り残しや産毛がないように処理をしてもらうだけでなく、こまめに痛みがないか確認をし隅々まで丁寧にしてもらいとても満足でした。

てつてつ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    施術にご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います!
    またお肌の状態が気になりましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

• たたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 15:40:50.0

初めて利用しました。凄く丁寧に施術して頂けました。ありがとうございました!

たたん様

本日はご来店頂きありがとうございました。
    次回も満足して頂けるよう頑張ります。
    また気になる点などありましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^

• わたるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 23:22:32.0

脱毛自体が初体験だった為不安だらけでした。脱毛の場合自己処理しなければいけないサロンが多い中でこちらのサロンは期間限定で剃毛込みだったので自分でケアしなくても良かったので完全に身を任せることが出来ました。担当が若くて美人だったのも嬉しかったです。次来店するのが楽しみです。

わたる様

本日はご来店頂きありがとうございました。
    初めての脱毛とのことでしたが、ご満足頂けたようで何よりです^^
    またお褒めの言葉とても励みになります。

strawberry jam 白咲

• 竹さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 10:12:57.0

スピーディー で痛くありませんでした。
    マッサージも上手でした。
    通わせて頂きます

竹様

• おぷてぃーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 17:47:35.0

脱毛もマッサージも両方一度に出来るのは魅力的だと思います。
    ただ、両方やるにはちょっと時間が短い気もします。
    もうちょっと長めに設定してくれると嬉しいです。

施術自体はとても丁寧で良かったてす。
    また、利用してもいいかなあと思いました。

自分が見落としてるだけかも知れませんが、ハンガーラック、もしくはそれに準ずるものありました?
    無ければあるといいですね。

料金システムは問題あり。要改修。
    コース自体は初めてでも、2回目以降の料金として取るなら、その様にすべき。
    そちらの案内から、申し込んでるのに、予約時より料金が高くなるようなシステムはちょっと。
    高くなった分のHPBのポイントは付かないし。

また、予約時の事前の毛の処理に関しては、
    「シェービング込みの場合は除く」など明記した方がいいかな。
    部屋の件も別の建物になる事は一言記載あってもいいのでは?
    その際、近くである事を一緒に記載すると安心出来ると思います。
    正直な所、建物が変更になったことはちょっと怖かったです。

おぷてぃー様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、沢山のご意見ありがとうございます。
    ご満足して頂ける施術とサービスを目指していきます。

ストロベリージャム(Strawberry Jam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー