全身を綺麗にしてもらいました。
会話も面白いし、その中でも適宜痛みの確認をしてくれたり気配りがすごく良かったです。
平日又は新人【男女】 期間限定 全身脱毛 練習モデル様(顔、VIO込)
Strawberry Jam 新宿店からの返信コメント
先日は当サロンにご来店いただき誠に有難うございました!
私が面白いんじゃなくて、一緒にした会話が楽しいものだったんですよ!
噂の結果報告をしに、是非またのご予約お待ちしてますね^ ^
2回目です。
前回はVIOのみでしたが今回は顔とワキのセットメニューにしました。
前回と同じく痛みは無かったです。顔は最初少しチクッとしましたがすぐ慣れました。
回数券を勧められたので余裕があれば次は買おうと思います。
【男女】顔全体、ワキ、VIOセット 9900円 レディースは7900円
Strawberry Jam 新宿店からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます。
お世話になりました。施術者でした。美容関係の知識豊富な方で素晴らしいと思いました。人気があるのがわかります。また是非施術者にお願いしたいです。ありがとうございました♪
メンズ シェービング 単品利用不可(性的要求はお控え下さい)
まーたん様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!!
重ねて、嬉しいお言葉もありがとうございます!
次回も肌の状態や体調などをみながら施術をしていきますね♪
なにか不安な点や相談したいことがありましたらお気軽にお声がけください^ ^
橘梨沙
とても満足する仕上がりでした!お話も面白かったです!指名してまた伺いたいと思います!
VIO脱毛(シェービング込)+首、肩、腕、背中下半身鼠径部リンパマッサージ付
Strawberry Jam 新宿店からの返信コメント
なおき様、先日は当サロンにご来店いただき誠に有難うございました!
私もとても楽しい時間になりました^ ^ これからは私は映画好きだよとニヤニヤしながらみんなに言おうと思います! おすすめ見ときますね!またのご来店を心よりお待ちしております!!
初めて担当スタッフさんに施術して頂きました。
ちょっと不思議な感じの方でしたが、施術はすごく丁寧にやって頂きました。ヒアリングも細かくして頂き、空調の確認や痛みの確認なども常時して頂いたり、別の施術に関しても教えて頂きました。次回は脱毛ではなくピーリングもやってみようかなと思いました。
しゅうへー様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
またご担当する機会ございましたら、よろしくお願いいたします。
次回のご予約もお待ちしておりますね(^^)
ちひろ
デリケートゾーンも含めとても丁寧にやって頂きました。
途中途中、部屋の温度や痛くないかなど聞いて頂いたり、とてもリラックスしてできました。
次は回数券買おうと思います。
【男女】全身脱毛(顔・VIO込) ☆女性セラピストが丁寧に施術☆
Strawberry Jam 新宿店からの返信コメント
ご満足いただけてとても嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしております^ ^
VIOと顔脱毛と マッサージのセットで 満足です!
痛みもなく 施術してもらいました
マッサージも 力加減 最高でした。
店舗も キレイで 素敵な お部屋でした
次に 全身で 行きます!!
あっきー様
先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
施術にご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います^ ^
回数券とピーリングを利用しました。特に問題なく施術できていて、効果も出てきています。
【単品利用不可】【ピーリング,黒ずみ改善】 ワキ、背中、おしり3か所セット
先日はご来店頂きありがとうございます。
またのご利用も心よりお待ちしております。
脱毛で初めて利用しました。とてもテキパキしていてご案内もスムーズでした。お話も上手で、あっという間に施術が終わった感じです。今まで経験したことのない、とても明るいサロンでした!また、利用したいです。
Strawberry Jam 新宿店からの返信コメント
うけちゃん様、先日はお暑い中遠方から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございました!
施術も満足していただけたようで、このような嬉しい口コミも書いていただきこれからも頑張る元気をいただけました!ありがとうございます^ ^
またこちらの方にいらっしゃる機会がありましたら、お会いできたら嬉しいです!
凄く優しくて
楽しいいお話をさせて頂きありがとうございました。
脱毛も丁寧にして頂き全く痛くなかったです。
マスク越しでしたが凄く綺麗な方でした。
また、レッスン後にご報告に行きますのでよろしくお願いします。
Strawberry Jam 新宿店からの返信コメント
ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
またレッスンのお話、聞かせて下さいね♪
お待ちしております!
スタートから終わりまで、非常に丁寧な接客で良かったです。
また、顔やVIOなどでは、温度、痛みの確認を都度 確認していただいて、細やかに気を遣ったいただきました。
次回もお願いできればと思います。
Strawberry Jam 新宿店からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました♪
ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
これからもお客様に寄り添った接客を心がけていきますので、
一緒にきれいになっていきましょう!
またお待ちしております!
マンション自体は少しボロい印象でしたが、中は清潔でした。丁寧かつ綺麗にムダ毛処理をしていただいてストレスなく施術を受けれました。また行きたいと思います。
【目玉商品】男のVIO剃らずに来店OK!!剃毛もお任せ!おしり追加は+2000円
ご来店いただきありがとうございました
またのご来店お待ちしてます
可愛い。そして話し方や接客は満足です。
初の脱毛なので比較が出来ないですが、シェービングは剃り残しが結構あったように感じます。
マッサージについては個人的な感想ですが、オマケみたいな感じなのかなぁと。
担当してくれた子はちゃんとやれる環境ならキチンとマッサージしてくれると思える手技だったので、余計に残念な感じ。
その内容で行くと価格的には高いのかなぁと感じます。
脱毛は他店と比較しても安いように感じるので、
効果が出るかはやってみないと分からないのですが
価格勝負ではありかもしれないです。
ひるちゃん様
ご来店ありがとうございました♪
至らぬ点があったようで、申し訳ありません。
貴重なご意見ありがとうございます。満足して頂けるように改善に努めます。
宜しければ、ご来店お待ちしています。
ゆい
お店自体は2度目。約1ヶ月ぶりの施術で、メッセージで届いた当日限定クーポンを使って
今回もVIO脱毛+鼠蹊部や肩のマッサージ付きのプランでお願いしました。
脱毛はちょっと熱い程度で痛さはほとんど感じないのがいいですね。
担当していただいたスタッフさんはプロフィールに得意と書かれている通りマッサージの達人でした。
痛くて何度か悶絶しかけた股関節リンパマッサージも、足や肩のマッサージも気持ちよかったです。
お話も楽しく、脱毛に関する他愛のない質問にも丁寧に答えてくれて、
施術時間があっという間に終わってしまったと感じるほど、リラックスして楽しく過ごせました。
何にしても最高に痛気持ち良いマッサージにハマりました。
次回もぜひ同じスタッフさんにマッサージ付きプランでお願いしたいと思います。
ラノ様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
重ねて、マッサージについてお褒めいただきありがとうございます。
今後もより良いボディケアをお届けできるよう精進して参ります!!
私もラノ様と他愛もない世間話をしながらまったりした時間を過ごせることを楽しみにしております(^^)
心も身体もリフレッシュできる空間づくりにも励んでいきます。
りさ
光脱毛器は持ってますがVIOは自分では上手くできないので
お店でやってもらおうと思い行ってみました。
脱毛サロンに行くの自体初めてだったので少しドキドキしましたが接客や施術も丁寧で良かったです。
痛みもまったくなかったです。
まだ1回目なので効果はよくわかりませんがとりあえず結果が出るまで定期的に通ってみようと思います
Strawberry Jam 新宿店からの返信コメント
最初は不安もあるかと思いますが、安心していただけるように
今後もお客様に寄り添って行けたらと思います(*^^*)
またのご利用をお待ちしております♪
今回も最初から最後まで最高の癒しタイムでした!
また次回もお願いします。
【単品利用不可】ドライヘッドマッサージ20分 ちひろさんメニュー
とし 様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
ヘッドマッサージにご満足いただけたようで、私も大変うれしく思います^ ^
今回も色々とお話ができ、私も最高のお時間でした。ありがとうございました。
次回もたのしみにお待ちしておりますね♪
ちひろ
初めて指名しました。
とても丁寧にしていただけたと思っています。
柔らかな雰囲気で良かったです。
【殿方商品】 剃らずに来店OK!男の脚+VIO下半身セット 19900円→17000円
ゆい
初めての利用です。新人さんが担当してくれました。明るくお話し好きでショートカットの似合う美人さんです。お客さんを施術するのが初めてとの事で緊張されていましたが施術もスムーズで声かけも良くてとても良かったです。次回も同じスタッフさんにお願いしようと思います。
ヒロ様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね♪
お忙しい中、素敵なお言葉ありがとうございます(^^)
次回も楽しみにお待ちしております!
りさ
今回は脱毛にプラスしてラジオ波のメニューを試してみました。
効果がすごいです!
あと非日常感があってすごく楽しくて最高でした!
他のメニューもどんどん試してみます。
スタッフさんは今日も超絶可愛いしホスピタリティ精神も素晴らしいです!
お話していると元気を分けてもらえます!
またよろしくお願いします♪
ゆい
回数券と鼻毛ワックス脱毛を利用しました。丁寧に施術していて鼻毛もきれいになりました。
Strawberry Jam 新宿店からの返信コメント
先日もご来店頂きありがとうございます。
満足して頂けて嬉しく思います。
次回のご利用も心よりお待ちしております。
今回も全身とヒゲをお願いしました。
きちんと定期的に通っていない為、ヒゲとVIO(特にIライン)が濃い為、その部分をより丁寧にやって頂きつつも、スピーディーに終了して頂く事が出来ました。
今後はしっかりと通って、減毛していきたいと思います。
今後の為にスパンをアドバイスして頂けたりするとありがたいと思いました。
先日はご来店頂きありがとうございます。
またのご利用も心よりお待ちしております。
初めての接客だったみたいで緊張してたのかな?
シェーピングは痛みなくてさすがプロだなと思いました。
脱毛機は少し強かったのか何度か痛みがありました。
顔の脱毛もコースに入れていましたが時間が他の箇所にかかったので施術できなかったのが残念でした。
施術経過見てよかったらまた伺いたいと思います。
次は指名して行きます。ありがとうございました。
Strawberry Jam 新宿店からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
先日は、せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただくことができず、
申し訳ございませんでした。
次回ご来店いただけましたら、必ずご納得いただけるよう尽力いたします。
とても丁寧に施術していただきました!
打ち漏れがないかを確認してくださるのが素晴らしいなと思います。
機械の当て方もすごくお上手でした。
スタッフさんはお顔も声もアイドル級の可愛さです!
お話も楽しくて元気を分けてもらえました!
次回以降も絶対にご指名します♪
コスパ最強のお店だなと思います!
ゆい
いつもと変わらず楽しい雰囲気の中丁寧に施術をしてもらいました。
都度痛みも気にしてくれるので本当に安心してお任せ出来ました。 楽しい会話も有りますがふとした静かになる時間があったりと癒しの空間でもあると感じました。
次回も是非お願いします。
【メンズ】顔、へそ下下半身【VIO込み】セット 11900円【顔なしは10900円】
ご来店いただきありがとうございました
またのご来店を心よりお待ちしております♪
前回に引き続き、回数券のリピートでした。リラックスして受けることができました。またよろしくお願いします!
ご来店いただきありがとうございました
またのご来店お待ちしてます♪
前回の施術から時間が空いたので、全身脱毛のプランで予約しました。
丁寧な施術で、今回も大満足です。
次回はマッサージ付きのプランでお願いする予定です。
よろしくお願いします。
1年期限3回 【男女】顔あり全身脱毛70分通常44400円→35620円 指名料も無料
なみのり様
いつも当サロンにご来店いただき 誠にありがとうございます。
次回もご満足いただけるようになみのり様のご要望に合った施術、“腰を中心にしっかりと”ほぐさせていただきますね。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ちひろ
ブラジリアンワックス以外の脱毛は初めてで痛みの心配もありましたが、当てる度に痛みの確認をしてくれたり色々な話をしながらリラックス状態で施術を受ける事ができました。またこちらの要望にも臨機応変に対応していただき大変満足しています。これから経過を見ながら通いたいと思いました。
Strawberry Jam 新宿店からの返信コメント
みさ先輩様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
その後のお肌の状態はいかがでしょうか。一緒に脱毛頑張っていきましょう^ ^
次回のご予約も楽しみにお待ちおります!!
とても丁寧で話し方もプロって感じがしてよかったです。ただ、トレイが利用できなく我慢しました。
ふなっしー様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
お客様にご満足頂ける施術や接客を提供できこちらも嬉しく思います。
お手洗いはちょうど故障中でご案内ができず申し訳ございませんでした、、
またお肌の調子が気になりましたらいつでもお気軽にお越しくださいませ
脱毛の強さや痛みなどを細かく確認してくれて、非常にありがたかったです!
マッサージも上手で身体の疲れが取れました!
そして非常に穏やかで可愛い方でした!
つかだ様
ご来店ありがとうございました♪
とても気に入って頂けてすごい嬉しいです。
また、お待ちしております。
ゆい
複数部位をお願いしていたのですが、内容を確認し安くなるプランに変更していただけました。
楽しくお話しながら希望を聞いてくださり、安心してお任せできました。
ご提案いただいたピーリングも次回はお願いしたいと思います。
先日はご来店頂きありがとうございます。
ご満足頂きこちらも嬉しく思います。
ストロベリージャム(Strawberry Jam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー