店内暖かく綺麗でした。
担当のスタッフさんも予想以上に綺麗で施術も丁寧に優しく癒されました。
ただ、備考欄にホットジェルお願いしたのですが冷たいままでした。
そして帰ったら毛が5ミリくらい残ったままでした。
即時、店から対応のお知らせがあったのでとても優良店ではないかとおもいます。
【目玉商品】男のVIO剃らずに来店OK!!剃毛もお任せ!おしり追加は+2000円
まこちん様
お客様にご満足頂けるようなサービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
丁寧な対応でとても良かったです。
施術については、脱毛は慣れた手付きで対応していただきました。
マッサージはまだ日も浅いようで、今後に期待。
あと前回の口コミで、いくつか要望を記載してたのですが、
すぐに対応出来るのもに関しては修正してくれてたので
好感が持てました。
対応出来ないものに関してもきちんと覚えてくれてたのが良かったです。
用意するのにお金がかかる物やシステムに関するものは難しそうですね。
VIO脱毛(シェービング込)+首、肩、腕、背中下半身鼠径部リンパマッサージ付
おぶてぃー様
お肌の調子はいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にご相談下さい(^^)
同じように顔以外の全身脱毛で予約しました。
何回か繰り返ししていただいたので漏れは無いと思います。引き続き保湿して経過を確認したいと思います。
【サロン限定割引】併用できる★口コミ投稿スペシャルクーポン 500円オフ
ともち様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
ご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めての脱毛でいろいろと質問してしまいましたが、きちんと答えていただき、ありがとうございました。次回のコース選択についてもこちらの負担が少なくなるよう提案いただき感謝です。今後も通いたいと思います。ちなみに施術してくれた方は大変綺麗で優しい方でした。
ひろ様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
ご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います!
またお肌や脱毛に関する悩みなどがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回で2回目の脱毛です。リラックスできるよう話していただいて大変快適でした(^_^)
またよろしくお願いします! ありがとうございました!
ナカニシ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
リラックスしたお時間を過ごして頂けたみたいでよかったです!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
正直微妙でした。
リピートはしないと思います
まろ様
脱毛スピーディーで
痛くなかったです。又行かせてもらいます
竹様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
またお肌の調子が気になりましたらいつでもお気軽にお越しくださいませ!
予約時間変更してまったのと全身お試しとVIO全体コースの区別がつかず間違えて予約したみたいですが変更対応してくれてありがとうございました。
全身だと所用目安1時間20分と書いてましたが30分くらいで終わり、お試しだからかさらっと終わる感じでした。
あとVIOはジェルをつけてくれますが終わった後の拭き取りをあまりしてくれなくてタオルを取ったらぬるぬるしてて自分で拭いてと言われて拭きましたが帰りに歩いてたらO部分のジェルも拭き取られてなく不快でした。
【もはや常識!お試しVIO全体コース】 メンズ6900円 レディース4900円
ひろ様
貴重なご意見ありがとうございました。
迅速かつとても丁寧に施術していただきました。
こちらのお店はスタッフさんの入れ替えが激しく、推しを決めても次行こうと思ったらもう辞めてることも多々あるのが難点ですが、今回担当していただいた方がとても好印象だったので次もお願いしたいと思います。
個人的にはどのスタッフさんにも言えるのですが、何気ない会話等もあると癒され具合がアップするかもしれません。
ぽぽ様
お肌の調子はいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にご相談下さい(^^)
またのご来店をお待ちしております♪
とっても優しくて、とっても丁寧にしてくれて、とっても良かったです。
1年期限3回 【男女】顔あり全身脱毛90分通常44400円→35520円 指名料も無料
minaminosimaeyukitai様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
少しでも早く綺麗になれるよう今後も丁寧な施術を心がけて参りますので、
一緒に頑張りましょう!
またの次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
6回目の施術で、身体全体は成果がでてきました。目の届かない剃り残しをきちんと処理してくれたり、とっても丁寧にあてていただきました。痛くないように声かけもありがたいです。部屋もリラックスできる空間で音楽で和ごましてくれます。ありがとうございました♪
たけゆき様
施術にご満足頂けてなによりです(^^)
これからもお客様に喜んで貰えるよう努めて参ります。
迅速に対応頂きました、ありがとうございました!
【男女】全身脱毛(顔・VIO込) ☆女性セラピストが丁寧に施術☆
わさび様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
剃り残しや産毛がないように処理をしてもらうだけでなく、こまめに痛みがないか確認をし隅々まで丁寧にしてもらいとても満足でした。
てつてつ様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
施術にご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います!
またお肌の状態が気になりましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
初めて利用しました。凄く丁寧に施術して頂けました。ありがとうございました!
【深夜割適用外】 期間限定 全身脱毛 練習モデル様(顔、VIO込)
たたん様
本日はご来店頂きありがとうございました。
次回も満足して頂けるよう頑張ります。
また気になる点などありましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^
脱毛自体が初体験だった為不安だらけでした。脱毛の場合自己処理しなければいけないサロンが多い中でこちらのサロンは期間限定で剃毛込みだったので自分でケアしなくても良かったので完全に身を任せることが出来ました。担当が若くて美人だったのも嬉しかったです。次来店するのが楽しみです。
わたる様
本日はご来店頂きありがとうございました。
初めての脱毛とのことでしたが、ご満足頂けたようで何よりです^^
またお褒めの言葉とても励みになります。
strawberry jam 白咲
スピーディー で痛くありませんでした。
マッサージも上手でした。
通わせて頂きます
竹様
脱毛もマッサージも両方一度に出来るのは魅力的だと思います。
ただ、両方やるにはちょっと時間が短い気もします。
もうちょっと長めに設定してくれると嬉しいです。
施術自体はとても丁寧で良かったてす。
また、利用してもいいかなあと思いました。
自分が見落としてるだけかも知れませんが、ハンガーラック、もしくはそれに準ずるものありました?
無ければあるといいですね。
料金システムは問題あり。要改修。
コース自体は初めてでも、2回目以降の料金として取るなら、その様にすべき。
そちらの案内から、申し込んでるのに、予約時より料金が高くなるようなシステムはちょっと。
高くなった分のHPBのポイントは付かないし。
また、予約時の事前の毛の処理に関しては、
「シェービング込みの場合は除く」など明記した方がいいかな。
部屋の件も別の建物になる事は一言記載あってもいいのでは?
その際、近くである事を一緒に記載すると安心出来ると思います。
正直な所、建物が変更になったことはちょっと怖かったです。
おぷてぃー様
この度はご来店頂きありがとうございました。
また、沢山のご意見ありがとうございます。
ご満足して頂ける施術とサービスを目指していきます。
若いのに気配りがあって優しくて楽しく脱毛できました
とも様
本日はご来店頂きありがとうございました。
とても嬉しいご評価頂きありがとうございます^ ^
これからもお客様により添える接客心がけて参ります。
strawberry jam白咲
初めての脱毛で緊張し、肌が弱いので不安もありましたが、施術前の説明や施術中に小まめに痛みの確認をし強さの調整もして頂き、緊張も不安も徐々になくなりました。
若いのに落ち着いてとても丁寧に施術して頂きました。
また、急な要望にも快く対応して頂き感謝してます。
担当の方がキレイ過ぎ、とても癒されました。
次回も宜しくお願いします。
たけ様
施術にご満足頂けてこちらも嬉しく感じております^ ^
またお褒めの言葉頂けてとても励みになります。
お肌の状態で気になる点などございましたら気軽に相談してください。
strawberry jam白咲
とても丁寧な接客と施術でした。
まんぷく様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
接客や施術にご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います!
またお肌の調子が気になりましたらいつでもお気軽にお越しください(^^)
剃毛してもらえたかわからないくらい普通に長い毛がたくさん残っている。私が痛がったこともあるかもしれないがOラインは4回。
前回の丁寧さをイメージして再訪したのでお店変えようか考えるくらいの仕上がりでした。
でも、人柄は明るくて素敵な方でした。
なおき様
この度はお忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず
満足のいくお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないように改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
久しぶりの2回目の訪問でしたが、前回を覚えていてくれて、また今回も丁寧かつスムーズな施術で安心して受けれました。
接客も丁寧で満足しています。
また行きますので、宜しくお願いします!
クワ様
本日もご来店いただきありがとうございました。
安心かつ、施術にご満足頂けてなによりです♪
これからもお客様に喜んで貰えるよう努めて参ります。
strawberry jam 白咲
始めての脱毛でしたが安心して施術受けることができました!
フジワラ様
ご来店、口コミありがとうございます。
安心して頂けたようで良かったです☆
担当スタッフさんのお名前聞くのを、忘れましたけど、スピーディーかつ、丁寧にしていただき、大満足です。また、来店したいと思います。
たあ様
担当させて頂きました、れいなと申します。
施術にご満足頂けてこちらも嬉しく感じております^ ^
strawberry jam 白咲
ネット予約限定クーポンを使用させていただきました。
お店に来店し、中に入ったらすぐに着替えの案内。
今まではコースの確認とかをしていただいていたのでちょっと不安でした(その後、施術中にこちらからクーポンが適用されてるか等聞きました)。
施術自体はとても早く、正味30分ほどで終わりました。
背中とOラインは出来る範囲で剃ったのですが、特に剃り残しの確認もせずにしていたのでその点も不安でした。
ぽぽ様
不安を感じさせて申し訳ございません。
技術向上に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
初めて全身脱毛を行いました。基本的に痛みは感じませんでしたが、VIOラインはかなり痛く泣き叫けんでしまいました。また、スタッフさんが可愛くて癒やされました。また利用させていただきます。よろしくお願いします!!
Strawberry Jam 新宿店からの返信コメント
先日は暑い中お越し頂きありがとうございます。
これからも期待以上に喜んで頂ける様に一生懸命サポートさせていただきます!
今後とも宜しくお願い致します。
予定があったため、電話して少し早めに始めてもらえないかと依頼、10分くらいなら可能との回答を下さり、少し早めに来店。セラピストさんはマスク越しでも分かるくらいめちゃめちゃ美人だったが、それを超越する手際の良さで、予定よりかなり早く施術終了。と言っても手を抜かれた感じはなく、かつ痛いときは丁寧に対応してくれた。
T a様
先日は当サロンをご利用頂き有難う御座いました。
施術にご満足頂けてこちらも嬉しく思います^ ^
その後お肌の調子はいかがでしょうか、また何かありましたらお気軽にご相談下さいね!
丁寧な接客に施術、いつもありがとう
【男女】顔全体、ワキ、VIOセット 9900円 レディースは7900円
みつる様
本日もご来店頂きありがとうございました。
ご満足頂けて何よりです(^^)
施術が丁寧で、痛みを確認しながら施術を進めていただき大変満足しました。
料金についても満足しています。
次回も是非こちらで施術していただこうと思いました。
ケン様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
施術にご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います!
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
丁寧な接客と施術、ありがとうございます。
また是非よろしくお願いします
みつる様
本日はご来店いただきありがとうございました。
接客共に施術にご満足頂けてこちら嬉しく思います(o^^o)
次回もご満足頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願いします。
strawberry jam白咲
ストロベリージャム(Strawberry Jam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー