4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ストロベリージャム(Strawberry Jam)   >

Strawberry Jam 新宿店

ストロベリージャムシンジュクテン

• 東京都新宿区新宿5-18-20ルックハイツ新宿602
  • JR新宿駅9分 新宿3丁目駅E1出口30秒!東新宿駅7分 ★系列店:赤羽店6月OPEN!!
  • しまじゃらんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 07:53:59.0

かなり濃い剃毛を一生懸命やっていただきました。

手際も良くて、お若いのにすごいなと思いました。

効果を期待しつつ、リピートさせていただきます。

本当にありがとうございました!

【男女】全身脱毛(顔・VIO込) ☆女性セラピストが丁寧に施術☆

しまじゃらん様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    また、励みになる口コミありがとうございます!

• とわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:37:03.0

剃り残しや、痛みがないかこまめに確認があり、丁寧に施術いただきました。術後の肌も問題なく、きれいになった気分です。またお世話になりたいです。

【深夜割適用外】 期間限定 全身脱毛 練習モデル様(顔、VIO込)

とわ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    接客や施術にご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います!
    またお肌の状態が気になりましたらいつでもお待ちしております(^^)

• masaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 07:09:00.0

初めての利用でしたが、気さくに話せる綺麗な女性スタッフさんで会話も楽しくリラックス出来ました。施術の最後に打ち足りない所が無いか聞かれ、問題は無かったのですが、再度丁寧に対応していただき満足でした。手際も良くスピーディーで心地の良い対応でした。夜遅くまで出来るのも助かります。ひつこい勧誘がないところが逆にまた行きたくなりました。

masa様
    嬉しい口コミ大変励みになります。
    丁寧な施術を心がけて参りますので、次回のご予約も楽しみにお待ちしております(^^)

strawberry jam 辻田

• haruさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 16:59:11.0

今回も可愛く綺麗にして頂きありがとうございます!

haru 様

本日もご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けてこちらも嬉しく思います(^^)

• yoshihaya4488さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 15:12:54.0

個室でとても落ち着いた雰囲気で施術していただきました!
    接客も丁寧でとても良かったです。

yoshihaya4488様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    施術にご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います!

• Tさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 20:52:47.0

はじめて伺いました。
    駅から少し遠く、建物も古めの感じですが、室内は綺麗でした。
    効果などは行ったばかりなのでまだよく見えていませんが、施術内容は特に問題なかったと思います。
    途中、ちょっとした機械のトラブルがあったのですが、きちんと対応いただけた点も好印象です。
    価格も通いやすい金額だったので、総合的に満足しています。

T様

本日はご来店いただきありがとうございました。
    機会のトラブルが起きてしまい申し訳ございませんでした。
    東新宿店にて施術させて頂きましたが、満足して頂けて何よりです。

• こうじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 01:36:40.0

丁寧な施術で、想定時間よりとても早く終了してよかったです!!
    今まで色んなエステで受けましたが、ここが1番効果を実感しました!

3回券【男女】顔あり全身脱毛90分通常44400円→35520円   指名料も無料

こうじ様

strawberry jam 辻田

• まーたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:33:17.0

お世話になりました。丁寧に仕上げて頂きましてとても満足しています。細かいところまで声をかけて頂きまして、大変よかったと、思います。素晴らしいエステティシャンになってくださいませ。次回もご指名させていただきます。ありがとうございました。

まーたん様

励みなる口コミもありがとうございます!
    施術や接客にご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Heroさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 17:21:59.0

新人セラピストさんの練習モニターとして施術して頂きました。接客マナーも素晴らしく、リラックスして気持ち良く過ごせました。また定期的に通いたいと思ってます。

Hero様

貴重な口コミありがとうございます。
    スタッフ一同お待ちしております。

• りさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 00:21:12.0

店内に入った瞬間から丁寧に案内していただけてよかったです。施術も非常に丁寧で痛みも少なかったです。アフターケアの仕方や次回の予約案内に関しても丁寧に教えていただけてはじめての利用でも問題なく使えました。

【目玉商品】男のVIO剃らずに来店OK!!剃毛もお任せ!おしり追加は+2000円

り様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    接客や施術にご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    またお肌の状態が気になりましたらいつでもお待ちしております!

• かめれおんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 09:23:03.0

施術後に不明点があり、問い合わせをしたところ、嫌な顔を一切せず丁寧に対応いただけたのがとても好印象でした。
    仕上がりについて、気になっていたところをきれいに仕上げていただき、技術が高かったです。
    美人さんで緊張しましたが、また次も同じスタッフさんにお願いしたいと思いました。

かめれおん様

先日はわざわざ再度ご来店いただきありがとうございました。
    施術や接客にご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ティーエムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:54:35.0

優しく、とても丁寧に施術していただきました。
    VIOやひげもキレイにしていきたいと思います。

ティーエム様

本日はご来店頂きありがとうございました。
    是非キレイにしていくサポートさせて頂くますのでよろしくお願いします(^^)

strawberry jam 白咲

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 08:08:15.0

いつも丁寧でスピーディな施術、ありがとうございます。
    今回はVIOもジェルなしで施術してもらったけど全然痛みも熱さも感じず安心でした。施術後のヒリヒリもなし。
    また次回よろしくお願いします。

とし様

本日もご来店頂きありがとうございました。
    ジェルなしでも問題なくご満足頂けたようで何よりです!
    もしジェル希望ありましたらお声掛けくださいませ。

strawberry jam 白咲

• たるたるさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 19:57:41.0

練習モデルとして初めておねがいしましたが、めちゃくちゃ上手で手際良かったです。とても好感度高い接客でしたよ。

たるたる様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    施術や接客にご満足頂けたみたいでよかったです!
    いつでもご来店お待ちしております!

• クワさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:28:02.0

とてもスピーディーで、あっという間に終わりました。

クワ様

ご来店頂きありがとうございました。
    スムーズに施術おえる事ができ、またご満足頂けたようでこちらも嬉しいです!
    またのご来店お持ちしております。

strawberry jam 白咲

• bobmarleyさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 17:56:11.0

クーポンを間違え、現地での変更も快く快諾して頂きました。感じが良く、とても丁寧。人見知りとおっしゃってましたが色々お話してくれました。また行きたいと思いました。ありがとう。

bobmarley 様

気に入って頂けて嬉しいです。
    一緒にキレイを頑張っていきましょう!
    また、お待ちしております。

• ムーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 03:00:04.0

初めての利用です。
    丁寧な説明から始まり、終始気を使って無駄の無い流れるような施術であっという間に終わりました。
    大変満足でした。またすぐに行きます。

ムーさん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    施術にご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 太郎さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 20:54:44.0

接客、施術がとても丁寧でよかったです。
    またお伺いしたいです。

太郎様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談、ご連絡下さいませ。

• はまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:22:49.0

とても丁寧でびっくりしました。
    ジェルも使わない事で時間も早く感じました。

はま様

strawberry jam 辻田

• きょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 13:39:12.0

非常に丁寧に接客していただきました。
    都度、痛みなど確認してくれます。ありがとうございました。

きょう様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    施術にご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います!
    いつでもご来店お待ちしております。

• ともちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 00:33:25.0

今回も前回と同じく脚を重点的にお願いしました。基本、ジェルなしでしたが、VIOはジェルありで施術していただけたので痛みも軽減されました。22時以降に予約して20%オフで受けることができたのでお得感ありました。夜遅くに対応していただきありがとうございました!

【サロン限定割引】併用できる★口コミ投稿スペシャルクーポン 500円オフ

ともち様

先日は当サロンをご利用いただき有難う御座います。
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    22時以降は大変お得になっておりますので、次回のご予約も楽しみにお待ちしております(^^)

strawberry jam 辻田

• なっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 07:32:46.0

シェービング込みの全身脱毛をお願いしました。
    丁寧にシェービングしていただきました。
    施術箇所が変わる度に強さは大丈夫ですか?と確認していただきました。
    うつ伏せの時はおしゃべりしながらで楽しかったです。
    仰向けの時はリラックスしてウトウトしていました。
    仕上がりはとてもきれいにツルツルになりました。
    またお願いしたいと思います。

なっちゃん様

本日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいご意見を頂きありがとうございます(^^)
    またご満足頂ける施術を提供できこちらも嬉しく思います。

strawberry jam 白咲

• ぶーのすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:28:46.0

初めて行きましたが、新設丁寧に接客していただき、
    会話も楽しくまた行きたいお店です

ぶーのすけ様

strawberry jam 辻田

• セッキーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 19:53:54.0

今回担当していたスタッフさんは、接客態度も良く、施術もしっかり気を配りながらやっていただき、とても安心することが出来ました。これから頑張って通う気になりました。ありがとうございました。

【深夜割適用外】15日まで 全身脱毛 練習モデル様(顔、VIO込)

セッキー様

接客や施術にご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います!
    これからもより綺麗になれるようお手伝いをして参りますので一緒に頑張りましょう!
    また次回の来店も楽しみにお待ちしております。

• サヤマさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 14:12:29.0

手際よく対応いただけて良かったです。どうもありがとうございました!

【深夜割適用外】15日まで限定 全身脱毛 練習モデル様(顔、VIO込)

サヤマ様

先日は当サロンをご利用いただき有難う御座います。
    お肌の状態はいかがでしょうか?
    深夜まで営業しておりますのでまた是非お待ちしております(^^)

strawberry jam 辻田

• Kenさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 15:35:48.0

親切で実力がかなりあります。 いつもありがとうございます.

【メンズ】顔、へそ下下半身【VIO込み】セット   11900円

Ken様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    少しでも早く綺麗になれるようこれからも丁寧な施術を心がけて参りますので、またお肌や脱毛に関する悩みなどがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ユキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 17:49:06.0

丁寧な施術で満足しています

ユキ様

本日はご来店頂きありがとうございました。
    満足頂けて嬉しいです^ ^

strawberry jam 白咲

• KYさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 14:02:23.0

VIO脱毛は初めてだったため、恥ずかしさもあり、とても緊張していましたが、優しく丁寧に処理していただき、安心して過ごすことができました。またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

kY様

先日は御来店ありがとうございました。
    VIOをキレイにお手伝いさせていただきます
    心よりお待ちしております。

• たけゆき、さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:53:11.0

今回が、4回目になります。
    そこで、3回券を選択しました。指名料もかからず、お得です。
    担当スタッフさん、丁寧な施術と優しい言葉づかい、ありがとうございました。
    ジェルなしでも、ほとんど痛みを感じることなかったです。
    身体は、VIO含めて、かなり毛の量が減っています。
    次ぎも、楽しみです。

たけゆき様

本日はご来店頂きありがとうございました。また回数券のご購入ありがとうございます。
    効果実感して頂けてこちらもやりがいを感じます!
    残りも回数券でお得に脱毛進めていきましょう♪

strawberry jam 白咲

• haruさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:23:17.0

今日はありがとうございます。
    夏に向けて綺麗にしてくださり自信を持ってビキニを着れる体になる努力をしたいと思います!

haru 様

本日はご来店頂きありがとうございました。
    いよいよ夏も近いて来ましたね!お客様が自身を持てるよう私達もサポートさせて頂きます♪

strawberry jam 白咲

ストロベリージャム(Strawberry Jam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー