4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ストロベリージャム(Strawberry Jam)   >

Strawberry Jam 新宿店

ストロベリージャムシンジュクテン

• 東京都新宿区新宿5-18-20ルックハイツ新宿602
  • JR新宿駅9分 新宿3丁目駅E1出口30秒!東新宿駅7分 ★系列店:赤羽店6月OPEN!!
  • ティーエムさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 21:36:18.0

今回もとても丁寧に施術してもらいました。
    キレイになるまで通いたいと思います。

【メンズ】顔、へそ下下半身【VIO込み】セット   11900円

ティーエム様

本日もご来店頂きありがとうございました。
    ご来店いただきこちらも嬉しく思います。
    これからキレイな肌を目指して頑張りましょう!

strawberry jam 白咲

• なおきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 18:20:31.0

部屋も綺麗で対応も丁寧だし、「痛みは大丈夫ですか」、「あと少しですよ」って声をかけてくれてすごく良かったです!!!
    しいて言えばスタッフさんが綺麗すぎてちょっと緊張しますね!

【目玉商品】男のVIO剃らずに来店OK!!剃毛もお任せ!おしり追加は+2000円

なおき様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    接客や施術にもご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います。
    またお肌の状態が気になりましたらいつでもご来店お待ちしております(^^)

• トミーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:52:46.0

練習ということで予約しましたが全くそんな感じはせず綺麗にしてもらいました。
    シェービングが必要だったのはこちらの確認漏れでした。

経過を見てまた伺おうと思います。

担当スタッフさんの名前が分からずでした。。

【深夜割適用外】 期間限定 全身脱毛 練習モデル様(顔、VIO込)

トミー様

本日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました、白咲 れいなです。
    ご満足頂ける施術ができこちらも嬉しく感じます(^^)

strawberry jam 白咲

• ミスターさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:52:16.0

丁寧に施術をして頂き、強さやあて漏れがないかこまめに確認をしっかりしていただけて安心出来ました!
    とても良かったです!
    また利用したいと思います!

【男女】全身脱毛(顔・VIO込) ☆女性セラピストが丁寧に施術☆

ミスター様

施術にご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います!
    これからもより綺麗になれるようお手伝いをして参りますので一緒に頑張りましょう!
    また次回の来店も楽しみにお待ちしております。

• かつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:44:20.0

丁寧にしてくださりとても良かったです。
    またぜひお願いしたいと思います。

かつ様

本日はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂ける施術ができこちらも嬉しく感じております。
    これからも丁寧な施術心掛けて参りますのでよろしくお願いします。

strawberry jam 白咲

• リチャードさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 10:45:25.0

丁寧な施術ありがとうございます 夜も営業できるようになるといいですね

リチャード様

施術にご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います!
    時間帯によってはお得なクーポンもご用意があるのでよろしければぜひご活用ください♪

• NSさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 07:32:33.0

VIO脱毛をお願いしました。
    とても丁寧な施術で、痛みは全くありませんでした。
    今のところ効果はあまり見えませんが、一度で劇的な変化があるものでもないので、もう少し通ってみたいと思います。

NS様

ご来店頂きありがとうございました。
    これからキレイなVIOを目指して頑張りましょう!

• まきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 11:46:30.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    おかげ様でヒゲやVIOもツルツルになってきました。
    他のお店でも脱毛経験がありますがこちらのお店の方が間違いなく効果があります。
    お値段もリーズナブルで良心的なお店だなと思います。

スタッフさんはいつも同じ方をご指名していますが可愛くて優くて楽しくて丁寧でとても素敵な方です。
    脱毛界のアイドルです笑
    お忙しいと思いますがお体に気を付けてがんばってください!

まき様

本日もご来店頂きありがとうございました。
    効果の方実感して頂けてこちらも嬉しく思います(^^)
    ツルツルになるまでもあとちょっとですね♪
    大変嬉しい評価頂きありがとうございます、とても励みになります。
    これからも精進して参りますのでよろしくお願い致します。

strawberry jam 白咲

• kさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 18:39:48.0

顔はジェルと保湿してくれるので丁寧だと感じました。
    他の部位はそれらが一切無いので、少し不安感はあります。
    他のサロンだとジェルすら塗らない所は無いので、塗ってほしいなと思いました。

【男女】顔全体、ワキ、VIOセット 9900円   レディースは7900円

K様

次回、部分的にはなりますが、ジェル塗布にて施術させて頂きます。
    スタッフにお申し付けください。個別に対応しております。

• つぼちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 15:54:20.0

全身脱毛を受けました。想像よりも痛みはなく、あっという間に終わってしまいました。とてもリラックス出来た時間だったので、またお願いします。

つぼちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしたお時間を過ごして頂けたみたいでよかったです!

• 企業戦士さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:12:43.0

丁寧なシェービングと施術で良かったです!
    何より可愛い!

【もはや常識!お試しVIO全体コース】 メンズ6900円 レディース4900円

企業戦士様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    ぜひ、また当サロンで脱毛していただけたら嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております

• うえけんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 01:01:08.0

はじめての脱毛だったが
    丁寧な説明で不安を取り除いてくれた
    痛みも極力抑えられるようにやってくれていた
    シェービングは少し剃り残しがあったのが残念

【夏商品】 剃らずに来店OK! 男の脚+VIO下半身セット 19900円→17000円

Strawberry Jam 新宿店からの返信コメント

先日は当サロンをご利用頂き有難う御座いました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい(^^)

• Hikkiさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 07:41:16.0

諸事情あって2回目ですが、丁寧、スピーディで、価格を含めて、とても満足です。
    機会があれば、また利用したいと思います。

Hikki様
    先日は当サロンをご利用頂き有難う御座いました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい(^^)

• ひーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 05:47:23.0

割引を利用しての再来店。
    前回もそうでしたが、とても丁寧な接客です。
    施術も強さを、確認しながら、
    実施いただきました。
    一~二習慣すると毛が抜けるので楽しみです。
    また、生え始めたらお願いしようと思います。

ひーくん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    少しでも早く綺麗になれるよう今後とも丁寧な施術を心がけて参りますので、
    またお肌や脱毛に関する悩みなどがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ごうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 04:17:09.0

全身ですが首筋は全く対応がなかった
    当たっていない(そもそもの機器が接していない)箇所が何回もあった
    髭に当たって、ヒゲが部分的に薄くなった。
    髭に当たった際、特になにも言及がなくなかったことのように振舞われた。施術のレベルは新人かと思うほど低く、金額が安い点を踏まえても微妙。
    ※そもそも新人は別料金があるため。

指名をして歴が長い方にすれば違うと思いますが、安いだけです。

ごう様

施術のレベルと接客対応に、不満を感じさせてしまい申し訳ございません。
    技術向上に励んでまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

• ぽむちんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:50:12.0

毎回部位ごとにするタイミングで「痛みはないですか?」と確認してくれるので、こちらも遠慮せずに要望を伝える事ができるのでありがたかったです。
    手際もよく、常に気にかけてくれるのでストレスフリーで施術を受けられる事間違いなしです。

ぽむちん様

施術や接客にご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います!

• トモカズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 16:12:49.0

きれいな方の丁寧な接客対応は素晴らしかったです。
    ジェルはヒゲのみで、vioの痛みはジェル無しだと倍増って感じでした。
    またvioの毛の抜け方が、右側は抜けてますが、左側はほとんど抜けてません。
    やはりジェル無しだったからでしょうか。

トモカズ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    貴重なご意見もありがとうございます。
    ご希望があれば部分的にはなりますが費用負担なしでジェル塗布の対応させていただくのでまたご利用の際は遠慮なくお申し付けください。

• きむさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 11:17:37.0

他店で脱毛はしていましたが、職場の近くだったのと深夜帯も営業しているので予約してみました。
    初回でしたのでクーポン適用でしたが、
    値段以上の価値があり感動しました。
    全身脱毛でしたが、疲れることなく
    リラックスできる空間でした。

きむ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    施術だけでなくサロンの雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
    完全個室で皆さまにはリラックスできるようにサロン作りをしております!
    次回の来店も楽しみにお待ちしております。

• なかやまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 07:59:06.0

全身脱毛を行いましたが、痛み等の確認、丁寧な施術で非常に良かったです。
    お店の雰囲気も落ち着く感じでとてもよかった。

なかやま様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ有難う御座います^ ^
    またお肌の状態が気になりましたお気軽にお越しください。
    strawberry jam辻田

• ともちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 10:31:00.0

前回同様、22時以降に予約して20%オフで施術してもらいました。肌がベタつきやすい季節なので、ジェル有りでマシンと皮膚の摩擦を軽減して施術したほうが漏れは少なくなるのかな?とは思いました。

【サロン限定割引】併用できる★口コミ投稿スペシャルクーポン 500円オフ

ともち様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。今後の施術の参考にさせて頂きます!

• きよさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 23:57:52.0

インスタで出て来て、ホットペッパーに飛んで予約
    とても安かったので期待はしてなく、多少綺麗になれば良いやと言う気持ちで行きました。
    カウンセリングも丁寧で、毎回事細かく痛さや状況を確認しながら超丁寧に施術してくださいました。
    効果を実感できる出力までもしっかり試してくれて、大満足でした。
    正直、おすすめ店です。
    他のスタッフさんは、わかりませんが、担当スタッフさんは、超丁寧でした。

きよ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    接客や施術にご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

• 松前漬けさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 00:46:44.0

とても丁寧な施術でした。

1年期限7回 【男女】顔あり全身脱毛90分通常103600円→77700円 指名料も無料

松前漬け様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    施術後、お肌の状態はいかがでしょうか。気になることがございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
    きれいな肌になれるようこれからもサポートさせて頂きます。
    次回のご来店お待ちしております。

• minaminosimaeyukitaiさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 18:29:34.0

とっても優しくて、とっても丁寧で、とっても良かったです。

3回券【男女】顔あり全身脱毛90分通常44400円→35520円   指名料も無料

minaminosimaeyukitai様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    施術にご満足頂けて嬉しいです^ ^
    またお肌の調子が気になりましたらいつでもお気軽にお越しください。

• まささん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 01:59:13.0