3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. マニポレイティヴォ ダ アデッソ(Manipolativo Da adesso)   >

Manipolativo Da adesso

マニポレイティヴォ ダ アデッソ

• 広島県呉市三条2-3-18-603
  • JR呉駅から徒歩5分
  • ニノさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 17:34:19.0

施術後は自分でもわかるくらい明らかに体が楽でした。
    また伺いたいと思います。

【当店イチバン人気☆】全身整体 90分コース ¥7,700→¥4,900

Manipolativo Da adessoからの返信コメント

ニノ様

この度は数多くある整体院の中から当サロンにご来院いただきまして誠にありがとうございました。また高評価もいただきまして大変感謝致します^ ^今後の励みになります^ ^

今回はお悩みの箇所を中心に全身を施術致しました。特に気になる箇所はしっかりと解して参りました。全身を施術しますと、お辛い箇所もあまり触れなくてもほぐれてくる事が多いです^ ^
    皆さまの気になる箇所やお辛い箇所は時間をかけて施術することもありますが、姿勢の偏りから来る気になる箇所、お辛い箇所は全身を施術することでみるみる変化して参りますので、全身整体を当サロンでは行なっております。またお辛くなって来ましたら、再度ご来院いただきますと幸いです^ ^

これから寒さが厳しくなって参りますので、どうぞご自愛くださいませ^ ^

この度のご来院誠にありがとうございました^_^

• ちあきさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-10 13:30:02.0

いつものメンテナンスのつもりで行ったら、自分で気づいていないコリなどたくさんあってびっくりしました。
    頭から足まで丁寧にほぐしていただき、ありがとうございました。
    年内にもう一度伺いたいと思っています。

【祭】シーズン4【勤労感謝祭】日頃の疲れたカラダに感謝!全身整体¥4800

ちあき様

この度もご来院いただきまして誠にありがとうございました。また高評価もいただきまして大変感謝致します^ ^今後の励みになります^ ^

今回もメンテナンスで全身を施術致しました。やはりヒトにはクセがありまして、なかなか直そうにも難しいですね^ ^色々試しながらクセを取っていけたら良いかと思いますね^ ^

この度のご来院誠にありがとうございました^_^

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 12:15:09.0

からだのどの施術も大変良かったですが、中でも胸の詰まりを取っていただいたから、肺に入っていく量が違う気がします。
    その日は、久々に深い深い眠りでした。
    また次回もお願いします。

ちっち様

当サロンでは、ヒトが生活行く中で、大事な事の一つに『ちゃんと呼吸できる』と言う事をお伝えしております。ちゃんと呼吸できる事は、カラダ全身を活性化させます。より良いカラダづくりには欠かせない行為ですね^ ^
    これからもメンテナンスなどで当サロンをご利用頂きますと幸いです^ ^

これから寒さが厳しくなって参りますので、どうぞご自愛下さいませ^ ^

この度のご来院誠にありがとうございました^_^

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:44:25.0

間があいてしまいましたが
    施術後はとても体が楽になりました。

あつ様

今回もお疲れの箇所は中心に全身を施術して参りました。特にお辛い箇所はしっかりと解して参りました♪お仕事も大変ですが、お身体がイチバンですので、またお辛くなる前にご来院いただきますと幸いです^ ^

この度のご来院誠にありがとうございました^_^

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 21:44:31.0

先生のお陰で昔から悩みだった腰痛も改善し、ここ最近は日々の生活も何不自由なく過ごさせてもらっていたのですが、寒い中、長時間中腰で野球観戦してしまい腰痛が再発…慌てて先生にまた診てもらいました。やっぱりこまめに自分の体のメンテナンスに行かないといけなかったと反省しました。
    腰痛は先生の施術のお陰ですぐに治りもう大丈夫だなってまた勘違いしてしまいそうですが、こまめのメンテナンスを心がけて自分の趣味や仕事のために体を大事にしたいと思います。
    次は母も連れて行こうと思います。
    よろしくお願いします。

なな様

この度は久しぶりでしたが、ご来院いただきまして誠にありがとうございました^_^また高評価もいただきまして大変感謝致します^ ^今後の励みになります^ ^

今回はご友人からのお願いと言う事で、寒中野球応援をされたとお聞きしました。また長時間同じ姿勢だったことから、お辛くなられたご様子でした。
    大変お辛かったですね。
    でしたので、お辛い箇所を中心に全身施術致しました^ ^お辛い箇所も和らぎ、ラクになられたことと思います^ ^またお辛くなる前にご来院いただきますと幸いです^ ^

これからまだまだ寒くなって参りますので、どうぞご自愛くださいませ^ ^

次回はお母様も^_^
    宜しくお願い申し上げます^ ^

• こじたさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-26 17:59:22.0

毎月1回は施術してもらっています。いつも仕事のストレスと疲れで身体がガチガチなのを丁寧に説明をうけ、ほぐしてもらって、いつもリフレッシュして、また、仕事頑張ろうという気持ちにさせてくれます。夜もよく寝れます。いつもありがとうございます。また、行かせてもらいます。

こじた様

この度もご来院いただきまして誠にありがとうございました^_^また高評価もいただきまして大変感謝致します。今後の励みになります^ ^

今回もメンテナンスと言う事で、全身を施術致しました。お仕事柄カラダやメンタルに大変ご負担がかかり、お辛いご様子でしたので、今回もしっかりと解して参りました。
    当サロンで行う『頭の整体』、『全身解し』はカラダが軽くなって頭もスッキリ^ ^目もパチっと開く感じがあり、ご来院いただきました皆さまにも好評でございます^ ^
    また、定期的にご来院いただきますと幸いです^ ^

この度のご来院誠にありがとうございました^_^

• Rinmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 14:28:58.0

疲れがたまった身体をきちんと最後まで丁寧にケアしていただきました。月に一度お伺いすることを目標にして仕事や育児を頑張りたいと思っています。

Rinm様

この度はご来院いただきまして誠にありがとうございました^_^また高評価もいただきまして大変感謝致します。今後の励みになります^ ^

今回はお仕事の関係からお忙しくされ、今回久しぶりのご来院でした。カラダもかなりお疲れのご様子でしたので、全身をしっかりと解して参りました。
    あまりご無理なさらずにお辛くなる前にご来院くださいますと幸いです^ ^

これから寒さが厳しくなって参りますので、どうぞご自愛くださいませ♪

この度はご来院いただきまして誠にありがとうございました。またのご来院お待ちしております♪

• アキラッチさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-11-24 19:03:57.0

初めてでしたが、あまりの気持ちよさに、施術うけながら寝てしまいました。また、行こうと思います。

アキラッチ様

この度は数多くある整体院の中から、当サロンにご来院いただきまして誠にありがとうございました。また、高評価もいただきまして大変感謝致します!今後の励みなになります^ ^

今回は初回でしたので、色々カラダについてお聞きしながら、チェックをさせて頂きました。色々お聞きしてすみませんでした。お聞きしてから、先ずは頭から施術をしていき、上肢、胸部、腰部、下肢と施術して参りました。
    かなりお疲れのご様子でしたので、しっかりと解して参りました。
    まだまだお疲れの箇所がございますので、再度ご来院いただき、しっかりと解して参りたいと思います!是非再来いただきたいと思います^_^

これから益々寒さが厳しくなって参りますので、どうぞご自愛くださいませ^ ^

この度のご来院誠にありがとうございました^ ^

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 06:59:20.0

来店予定時間が9時だったのに、9時に起床してしまい、施術が受けられないと思いましたが、電話して事情を説明したら快く時間変更してくださってすごく対応のプロだと思いました!
    次は絶対遅刻しません!

りお様

この度もご来院いただきまして誠にありがとうございました^_^また高評価もいただきまして大変感謝致します^ ^今後の励みになります^ ^

今回もメンテナンスでご来院いただきました。お仕事柄、立ちっぱなしが多い事と思います。立ち姿勢に気をつけてください。お辛くなる前にご来院いただきますと幸いです^ ^

この度のご来院誠にありがとうございました^_^

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 23:02:44.0

1週間ちょっとぶりに施術を受けました。
    空いた日数が多かったため、浮腫でぱんぱんでしたが柔らかくして頂きました。
    ぐっすり眠れる空間で施術を行ったので、とてもリラックス出来ました。

りお様

この度のご来院誠にありがとうございました^_^また高評価もいただきまして大変感謝致します^ ^今後の励みになります^ ^

今回もメンテナンスでご来院いただきました。お仕事柄立ちっぱなしが多いかと思いますが、無理をせずにまたご来院いただきますと幸いです♪

これから年末になって参りますので、お忙しい日々を迎える事となりますが、どうぞご自愛くださいませ^ ^

この度のご来院誠にありがとうございました^_^

• 美音さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 22:16:38.0

身体の重だるさを感じ、仕事終わりに行かせてもらいました。
    施術前は体の至る所から激痛と固さを感じていましたが、丁寧にほぐしてくださったおかげで、施術後は痛みも取れてスッキリした感覚がありました。
    またよろしくお願いします。m(_ _)m

美音様

今回はお仕事終わりにご来院くださいましたが、かなりのお疲れのご様子で、至る所が硬い感じがございました。ですので、お疲れ、ガチガチをしっかりと解して参りました。
    勤務時間がまちまちなお仕事柄、カラダが対応し切れていないと思われますので、どうぞご無理なさらずにお辛くなる前にご来院くださいますと幸いです。

これからまだまだ寒くなって参りますので、どうぞご自愛くださいませ♪

この度のご来院誠にありがとうございました^_^

• 匿名さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 16:53:44.0

初めて利用させて頂きました。初回だけでもかなり身体が楽になりました。筋肉の名前を言いながらほぐしてくださり、分かりやすかったです。頑固な五十肩ですが更に可動域が広がるよう、宜しくお願いします。

匿名様

今後の励みになります^ ^

今回はお悩みの箇所を中心に施術して参りました。特にお辛い箇所は時間をかけて施術致しました。施術後には、可動域がかなり上がってきましたね!日常生活もラクになって参りますので、またお辛くなる前にご来院くださいますと幸いです♪

これからまだまだ寒くなりますが、どうぞご自愛くださいませ^ ^

この度のご来院誠にありがとうございました^_^

• こじたさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-07 19:51:15.0

仕事終わりに行かせてもらいました。心身ともにしんどくて、丁寧にしっかり施術してもらい、すっきりしました。施術中、とても気持ちよく、うとうとしてしまいました。また、行かせてもらいます。ありがとうございました。

【平日9~18時までのご予約限定!】全身整体 90分 ¥7,700→¥5,300

こじた様

この度もご来院いただきましてありがとうございました♪また高評価もいただきまして大変感謝致します^ ^今後の励みになります^ ^

今回もメンテナンスでご来院いただきまして、かなりのお疲れのご様子でした。なので、全身をしっかりと解して参りました♪
    お仕事柄、カラダだけでなく、色々神経も使う事も多いかと思います。お辛くなる前にまたご来院くださいますと幸いです^ ^

どんどん寒くなって参りますので、どうぞご自愛くださいませ^ ^

この度のご来院誠にありがとうございました!

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 21:30:30.0

はじめて利用させていただきました。
    対応も施術も丁寧で、施術後動きが整い、身体が軽くなりました。

はな様

この度は数多くある整体院の中から当サロンにご来院いただきまして誠にありがとうございました。また高評価もいただきまして大変感謝致します。今後の励みになります^ ^

今回はお悩みの箇所を中心に全身を施術して参りました。また、特にお悩みの箇所は最後しっかりと解して参りました。関節などの可動域も拡大した事と思います。
    当サロンで行う施術は、おカラダに負担の少ない方法で、リラックスして頂きながら整えて参ります。また、当サロンでは『頭の整体』も行なっております。ヘッドスパのように頭皮ケアではなく、トウガイにアプローチしてカラダを整える施術もご用意しております^ ^
    またお辛くなってから、もしくはメンテナンスで再度ご来院くださいますと幸いです^ ^
    出来れば、お辛くなる前にご来院いただきたいですね^_^

この度のご来院誠にありがとうございました^_^

• ななままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 20:07:54.0

いつも身体をリセットしていただいて、いやしの時間を過ごしています
    時間があれば毎日でも通いたいです(笑)

またいきまーす

ななまま様

この度もご来院いただきまして誠にありがとうございました♪また高評価もいただきまして大変感謝致します。今後の励みになります^ ^

今回もメンテナンスでご来院いただき、全身を施術して参りました。慢性的にコリがある箇所はしっかりと解して参りました。
    お仕事柄カラダを酷使される事が多いかと思いますが、ご無理なさらず早めのメンテナンスにご来院くださいますと幸いです^ ^

段々と寒さが身に染みてくる時季ですので、どうぞご自愛くださいませ^ ^

この度のご来院誠にありがとうございました♪

• かのまる。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 00:47:52.0

毎回お世話になってます。身体がダル重い状態で行くのに、施術後にはウソみたいに軽くなってしまいます。帰り道は歩くのもラクです。しっかり整えてもらえて感謝してます。

かのまる。様

この度もご来院いただきまして誠にありがとうございました。また高評価もいただきまして大変感謝致します。今後の励みになります^ ^

今回もメンテナンスでご来院いただき、お悩みの箇所を中心に全身を施術して参りました。特にお疲れの箇所はしっかりと解して参りました。
    しかしながら、お仕事柄カラダをよく使われる為かまだまだ硬くなりやすい箇所もございますので、お辛くなるなる前に再度ご来院くださいますと幸いです♪

これから季節的に変化しやすいですので、どうぞご自愛くださいませ^ ^

この度のご来院誠にありがとうございました♪

• kakoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 23:08:26.0

90分コースをお願いしました。背中ガチガチでしんどかったのですが、丁寧にほぐしていただいたおかげでとても楽になりました。また、脚の張り具合から「普段椅子につま先立ちして座っていないか」と聞かれ、その通りだったのでビックリしました。マッサージ後はそういう姿勢にならないよう気をつけています。体がしんどくなったら、ひどくなる前にまたお願いしたいと思っています。

【土日限定!】ゆったりリラックス全身整体 90分 ¥7,700→¥5,500

kako様

この度はご来院いただきまして誠にありがとうございました。また、高評価もいただきまして大変感謝致しますm(_ _)m
    今後の励みになります♪

今回もお疲れの箇所や気になる箇所を中心に全身を施術して参りました。今回は趣味の話などいろいろおしゃべりしながらの施術でしたので,時間もあっという間に過ぎましたね^ - ^
    カラダの使い方次第でクセが出やすい事もご理解いただけたかと思います。クセが出やすくなる前に、再度ご来院くださいますと幸いです^ ^

朝晩の気温差が感じられる季節になってきましたので、どうぞご自愛くださいませ^ - ^

この度のご来院誠にありがとうございました^ ^

• モジーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 14:00:19.0

清潔感があり
    説明もわかりやすく、とても楽になりました。
    何度か通いたいと思います。

モジー様

この度は数多くある整体院の中から当サロンにご来院いただきまして誠にありがとうございました。また、良い評価をして頂き大変感謝しております。今後の励みになります。

今回はお悩み、気になる箇所を中心に施術して参りました。
    当サロンの施術は、カラダに大きな負担を出来るだけかけずに解し、緩めていく方法を取っています♪
    また全身を施術する事で、カラダ全体が軽く感じられたことと思います^ - ^
    お仕事がお忙しいと思いますが、ご無理なさらず早めのメンテナンスでご来院いただきますと幸いです^ ^

これから段々と寒さを感じる季節になって参ります。寒暖差による体調の変化に十分お気を付け頂き、どうぞご自愛くださいませ^ - ^

この度のご来院誠にありがとうございました^_^

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 21:54:45.0

とても丁寧に全身の歪みや、凝りをみて、施術していただき、ありがとうございます。
    坐骨神経痛もずいぶん楽になりました。
    終わったあとは、身体がとても軽くなりました。
    ちょっと遠いいのですが、本当に行ってよかったと思いました。

えり様

この度は数多くある整体院の中から当サロンにご来院いただきまして誠にありがとうございました♪ご自宅から遠い所まで足を運んでいただき申し訳ございません(汗)

今回はお悩みの箇所、気になる箇所を中心に施術して参りました。特にお悩みの箇所はしっかりと解して参りました^ ^
    当サロンで行なっている施術は、『ことう式整体術』です!【あたまの整体】から関節、筋肉にアプローチする手技も全て『ことう式整体術』です!
    カラダに負担の少ない、ボキボキやゴリゴリしないかつ、施術後はカラダが軽く感じられる手技でございます^_^年齢に関係なくお受け出来る整体でございます!これを機会にまたご来院頂きますと幸いです!

これからますます寒くなって参りますので、どうぞご自愛くださいませ(^_^)

この度のご来院誠にありがとうございました!今後とも宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

• ななままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 18:43:55.0

今日もとても身体が楽になりました!
    いつも硬い身体をリセットしてもらってます
    また近々行きます

ななまま様

この度もご来院頂きまして誠にありがとうございました。また高評価も頂きまして大変感謝致します。今後の励みになります^_^

今回もメンテナンスでご来院頂きまして、全身を施術して参りました。特に気になる箇所はしっかりと整えて参りました。施術後はカラダが軽く感じられたことと思います(^ ^)
    お仕事が忙しく、カラダがお辛くなりましたらまたご来院頂きますと幸いです(^_^)

段々と寒さを感じる季節になってきました。どうぞご自愛くださいませ♪

この度のご来院誠にありがとうございましたm(_ _)m

• ぱせこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 23:43:54.0

その都度でつらいところをやってもらっています。
    とても助かってます。

ぱせこ様

この度もご来院くださいまして誠にありがとうございました。また高評価も頂きまして大変感謝致します(^^)今後の励みになります^_^

今回もメンテナンスでご来院くださいました。お辛くなり易い箇所はしっかりと整えて参りました。仕事上、同じ姿勢を維持することが多いようですが、出来るだけ体勢を変えつつ無理なく対応して、調子を維持してみてください^_^
    もしお辛くなって来ましたら、早めのご予約をお願い申し上げます。

段々と寒さを感じる季節になってきました。ご無理なさらずどうぞご自愛くださいませ♪

この度のご来院誠にありがとうございましたm(__)m

• ちあきさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-12 19:13:46.0

前回から間があいてしまいましたが、今回も体の気になるところをほぐしてもらいスッキリしました。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます、またよろしくお願いします。

ちあき様

今回もメンテナンスでご来院いただきました。気になる箇所はしっかりと解して参りました。少し期間が開きますと、気になる箇所がお辛くなる事もございます。あら?おかしいな?と思われましたら、早めのメンテナンスにご来院いただきますと幸いです♪

段々と寒さを感じて参りました。寒暖差で体調を崩さないようにどうぞご自愛くださいませ^ ^

この度のご来院誠にありがとうございました♪

• オーカズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:33:59.0

体格の大きな私でもしっかりと効果のある施術をしていただき助かっています。
    身体のゆがみをしっかり治していくという方針がとても自分に合っており、猫背の改善も実感しています。

オーカズ様

今回も気になる箇所を中心に施術して参りました。特にお疲れの箇所はしっかりと解して参りました。お仕事柄デスクワークと言うこともあり、日々の運動量が少ない感がございますので、余暇は運動して代謝を上げてみるのも良いと思います^ ^
    運動するには良い季節になってきましたので^ ^

これからもカラダに良い変化をもたらすようサポートして参りますので、また是非ご来院いただきますと幸いです♪
    また、これから季節的に寒くなって参りますので、どうぞご自愛くださいませ^ ^

この度のご来院誠にありがとうございました♪

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 21:21:04.0

歩く時の姿勢や立ち方の姿勢などのアドバイスを受け、意識するように心がけてます。
    そのおかげか今まで履いてて痛くなるような靴でも、痛くなくなってきました。
    これからも意識して、歩き姿勢や立ち姿勢を改善していきたいと思います!

りお様

この度もメンテナンスでご来院いただきました。
    お仕事柄立っている時間が多いお仕事とお聞きしておりますので、どうしてもお辛い箇所が繰り返し現れてしまいます。ですので、立ち姿勢を気を付ける事や負担の少ないものに替えるなど工夫して、毎日がより過ごし易くなるようサポートして参りますね。

これから季節的に寒くなって参りますが、どうぞご自愛くださいませ^ ^
    またメンテナンスお待ち申し上げます^ ^

この度のご来院誠にありがとうございました^_^

• こじたさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 06:51:58.0

今回3回目の施術をうけました。首の痛みで施術してもらってますが、わかりやすく原因の説明して頂き、今回も丁寧に施術してもらい、夜はよく眠れました。疲れも原因みたいです。首の痛みも少しずつ良くなってきてるようです。次も疲れがたまる前に行こうと思ってます。

こじた様

この度もご来院いただきまして誠にありがとうございました♪また高評価もいただきまして大変感謝致します^ ^今後の励みになります^ ^

今回も気になる箇所を中心に施術して参りました。特にお疲れの箇所はしっかりと解して参りました♪
    お仕事柄色々気を遣われている事が多いと思います。その分カラダが緊張し続けていますので、仕事終わりには、疲れが出やすいようです。
    これからもカラダケアにご来院いただきますと幸いです^ ^

お気を使われることの多いお仕事と思いますので、どうぞご自愛くださいませ♪また、これから季節的に寒くなって参りますので、ご無理なさらず早めのメンテナンスお待ちしております^_^

この度のご来院誠にありがとうございました♪

• ちゃんかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 23:20:37.0

2回目の利用でした。
    今回も体の歪みや凝りを丁寧に診察してくださり、症状に合わせた施術をしてくださいました!施術後のスッキリ感は他では味わえません!毎回丁寧な施術に感動しっぱなしです!また来月メンテナンスお願いしようと思います!

ちゃんかな様

この度のご来院誠にありがとうございました。また高評価もいただきまして大変感謝致します^ ^今後の励みになります^ ^

今回はメンテナンスと言うことでしたが、お疲れの箇所を中心に施術して参りました。また気になる箇所はしっかりと解して参りました♪
    施術する度にどんどん良い変化が現れるちゃんかな様を観ますと、こちらとしても大変嬉しく思います
    ^_^これからも良いパフォーマンスを続けていただきたいと思いますので、またメンテナンスにご来院いただきますと幸いです♪

段々と寒さを感じるようになって参りますが、どうぞご自愛くださいませ^ ^

この度のご来院誠にありがとうございました^_^

• ななままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:51:07.0

今回で3回目の施術です
    いつも体を整えていただいて、大変満足しています

ななまま様

今回も気になる箇所、お辛い箇所を中心に施術して参りました。特にお疲れのの箇所はしっかりと解して参りました。
    お仕事柄立っている時間、動かれている時間が多いとお聞きしておりますので、ご無理なさらずどうぞご自愛くださいませ^ ^いつでもお気軽にお越しくださいませ^ ^

• かのまる。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 20:59:34.0

毎回、かなり疲れた状態で行くのでご迷惑をおかけしてると思いますが、施術後はかなりラクになります。
    ふわっと軽い感じになります。
    ただ、時間があっという間に過ぎて、気付くと終了時間に。ほぐしてもらいたいところが多すぎるのも情けない話しです(苦笑)
    身体のメンテ、大事ですねー。またよろしくお願いします。

かのまる。様

いつも当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございます^ ^この度も高評価をいただきまして大変感謝致します^ ^今後の励みになります^ ^

今回もかなりのお疲れのご様子でしたので、辛い箇所を中心に施術して参りました。お仕事柄、立っている時間が多いとお聞きしておりますので、いつもお辛くなる箇所が硬くなっておられます。セルフケアではなかなか効果が無いかと思いますので、当サロンにてしっかりと解して参りますね^ ^

これから季節的に慌ただしくなって参りますが、どうぞご自愛くださいませ♪

この度のご来院誠にありがとうございました^_^

• はるはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 08:01:16.0

いつもお世話になってます、丁寧で分かりやすい説明がとても納得の行く内容と心地よいウトウトで笑、
    毎回リフレッシュさせてもらってます
    心と身体、繋がってる話しも納得です
    施術のお部屋もとても明るく清潔感があります、初めて行く予定のかた、迷っている方、とても安心できるアディソさんです、おすすめですよ

はるはる様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます^ ^また、高評価もいただきまして大変感謝致します。今後の励みになります^ ^

今回もメンテナンスでご来院いただき、全身を整えて参りました。施術する度にどんどん変化していく様を観ますと、こちらも嬉しくなります^ ^
    これからもカラダのサポートをして参りますのでよろしくお願いします^ ^

段々と寒さを感じるようになってきましたので、どうぞご自愛くださいませ♪

この度のご来院誠にありがとうございました^_^

• なかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 21:22:45.0

いつも次の日から体が、動きやすくなります(^o^)
    子供たちの送迎が毎日あるので助かっています。
    ありがとうございますm(_ _)m

なか様

この度のご来院誠にありがとうございました^ ^また、高評価もいただきまして大変感謝致します^ ^今後の励みになります^ ^

今回もメンテナンスしながら全身を解して参りました。また気になる箇所はしっかりと解して参りました♪
    当サロンで行う施術は、即効性は少ないものの、後日からラクになるような手技で行っていますので、実感頂けているかと思いますが、カラダに負担の少ないかと思います^ ^そして、ラクが続くんです!
    またお辛くなるなる前にご来院いただきますと幸いです^_^

段々と寒さを感じるようになってきましたので、どうぞご自愛くださいませ^ ^

この度もご来院いただきまして誠にありがとうございました^ ^

マニポレイティヴォ ダ アデッソ(Manipolativo Da adesso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー